X



トップページ引きこもり
268コメント55KB
今日1日やったこと教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:36.84ID:zYs76gaI0
どうぞ。
0004(-_-)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 21:38:59.99ID:LGgPTRSu0
レンタルDVD返しに行った
00071
垢版 |
2020/10/20(火) 03:27:10.00ID:khJrybu00
>>5
いいえ。単純に皆なにやってるのか知りたい。
0009(-_-)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:32.42ID:hZHTUhBp0
ヒキ板でスレ検索
0010(-_-)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:26.38ID:khJrybu00
カレーつくった。
0011(-_-)さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:36.91ID:CDsOhVNz0
小説を声で読み上げてくれるアプリでずっとネット小説聞いてたよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:00:43.33ID:2SJY/pf00
ビビッドアーミーやってた
0014(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:07:33.92ID:zTCfbxnd0
Unityでアプリ作ってた
0015(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 03:13:31.24ID:b8Zj5c2A0
星ドラのラーミアイベント周回してた
0016(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:31:53.56ID:afmC5bo70
動画見て
ゲームやって
掲示板
0017(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:38:23.01ID:eIT+7YOg0
寝てた
二回ウンチ
飯一回
0019(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:21.86ID:ajwr/oIS0
ウェブわれの海○版でなら ぼきも
0020(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:38:36.58ID:kLS6pH+M0
小説は割れてないことが多いから大抵は金払ってるわ
0022(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:14:01.27ID:xpAhX+5S0
>>18

>>956

>>437












































包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201019/286980

僕の顔写真です!
0024(-_-)さん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:52:30.19ID:zoHsQNIw0
昼過ぎまで寝てた。youtubeで松紳見た。ネット将棋やった。
0025(-_-)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:32:22.69ID:s9vq/BMk0
>>23
ツール系アプリいくつか作って月20万ぐらい広告費で稼いでるよ
がっつりやりはじめたのは3年ぐらいかな
どんなアプリとかは教えられないけど
0027(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:21.39ID:ZvYWaKFx0
アマゾンプライムで北斗の拳みた
0030(-_-)さん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:00:39.27ID:xn9fYkYi0
セックスしてオナニーして寝た
0031(-_-)さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:35:58.85ID:fFnIz9GX0
ノクターンに小説投稿
0032(-_-)さん
垢版 |
2020/10/27(火) 23:29:03.19ID:c/i6gWNl0
>>30
ひきなのに一体誰とセックスするんだ。風俗?
0033(-_-)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 00:04:01.21ID:rLIvvR1u0
自分用の全ての食器をゴミ袋にまとめて玄関に置いた
そこから父がいくつか取り出し台所に置き、母がそれを床下収納庫にしまった
ゴミ袋からなくなっている自分の食器の在り処を母に聞き、再び玄関に持っていき、一番愛用していたマグカップを保存袋で二重にくるみ高い所から二度落とし粉々にした

両親留守の間に自分の部屋以外にある自分の物を再度探して捨てた

大事にしていた書道の筆、キャラクターグッズ、その他いろいろ燃えるゴミ2袋と金属と陶器のゴミを大量に出した
家族から貰った品は捨てられなかった
0034(-_-)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 04:43:25.43ID:SfM4gjRL0
三国志14やって北方三国志読んでた
0035(-_-)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:29.92ID:5Gfvx8PP0
ラストオブアス2をちょこちょこやってた
多分40分くらい
昭和のJAZZ聴きながらKindle paper Whiteで本読んでた
0036(-_-)さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:36:57.01ID:IqWzZBjZ0
>>33
自殺でもするの?
0037(-_-)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:56:15.68ID:YktoaSJb0
12時間くらい寝てた。
で、変な夢見てた。高校時代に戻って、朝皆が登校してるところを2〜3キロくらい全速力で走って逆走してた。で、当時喘息で病院に通ってたから、病院にもらい忘れた薬をとりにいくつもりだった。
過去に戻ってやり直したいという気持ちが強いから夢の中だと学生時代のことが多い。
0038(-_-)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:09:27.03ID:4lK7P+Vc0
白蛇飼ってる人の動画延々と見てた
蛇かいてえ
0039(-_-)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:08.31ID:6hk7PS8Y0
睡眠
0040(-_-)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:45:45.62ID:OokKGLU+0
精神科に行ってきた時間通りに動くのは疲れる
薬をまた減らしてもらったよ
10年近く上がってなかった調子が上がってきた
0041(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:01:34.58ID:YO95LKyx0
スマホが熱持ってカクカクするから色々対策してた
ほとんど使ってないアプリをアンインストールしたら気分もすっきりした
0043(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:43.25ID:4d+UnuqF0
またゲームと小説で一日終わっちゃった
0044弥彦
垢版 |
2020/10/30(金) 06:56:40.03ID:4zsvNvbL0
エロい妄想をした
0045(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:52:15.88ID:gb9HOYRC0
味噌汁作ったけど失敗したかも
数年前の赤だし使ったのがいけなかったのか発酵しすぎて酒の匂いがする
まいった
0046(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:20:00.76ID:muReqe340
鼻かんだ100回くらい
あと漫画読んだ1巻
0047(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:51.06ID:H1L39Spy0
>>42
気分「も」

昼に起きて筋トレして
ここのところ不足がちだった炭水化物をしっかり摂って下痢して
くしゃみと鼻水が止まらなくて風邪薬を飲んで
ベッドでたんぱく質を摂りながら小説を読んでぼーっとしてた
0048(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:08.91ID:kBieXhs80
最近16時くらいに電車乗ってJKウォッチしにいってる
0049(-_-)さん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:18.33ID:llS1V3UC0
スーパー、ドラッグストア、パン屋で買い物してきた
足が疲れた
0050(-_-)さん
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:01.15ID:GuhaDdX40
薬局行って薬もらってきた祝日だからか人はいなかった
その帰りにくら寿司行って寿司と茶碗蒸し食ってきた
0054(-_-)さん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:15:02.32ID:xLubz+4P0
699円のカシミヤマフラーが届いたから色んな巻き方を試してた
0055(-_-)さん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:29.75ID:cdVKa27z0
xboxってウン年ぶりに聞いたわ
0056(-_-)さん
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:08.90ID:/OxferYR0
イラストの練習
おんなのヌードのトレース
0058(-_-)さん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:31:28.03ID:c8qPF3nP0
アマプラ無料体験最終日だから何か買うものはないかと探してた
結局何も利用せずに終わりそう
0059(-_-)さん
垢版 |
2020/11/13(金) 14:17:24.99ID:ozx5b2s10
xbox series xでまたARKやってた
PS4でやってたときはカクカクしてよく空中でゲームが落ちてたけどこっちは大丈夫なのかな
運営の公式サーバーは場所取りが居座って普通にゲームできる状態じゃない
0060(-_-)さん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:03:47.13ID:RSlwON3f0
TVerでドラマをたくさん観てた
・ルパンの娘
・だから私はメイクする
・リモラブ
・30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
どのドラマもインテリアがよくて見入った
自室の家具を変えたくて色々検索してた
いつものように欲しいものを探す時間を楽しんで終わり
0061(-_-)さん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:09.16ID:m6WSHA2w0
自小説にエロイラスト描きたい衝動のせいで
なにも手につかない
0063(-_-)さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:07:36.35ID:MbHOro2j0
昨日はエロイラスト描いて

今日は小説を書いた
0064(-_-)さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:29.35ID:9mupKshz0
TVerでドラマ観てた
・35歳の少女
・恋する母たち
35歳の少女は登場人物が中高年無職だらけで就活するけど面接落とされの繰り返しだった
やっぱり一度レールから外れたらもう駄目なんだなと思った
0065(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:27:38.92ID:Sk4x/sNK0
カーチャンにお前の話は相づちばかりでつまらんと言われしょげた
うんとそうだね以外は言っていない。悲しいけどヒキっていれば毎日変わったこと起こらないからね
0066(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:09:19.31ID:rJswyFNk0
逆に考えるのだ
カーチャンの話しがつまらないから相槌打つくらいしかできないのだと
0067(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:08.71ID:Sk4x/sNK0
実際カーチャンも同じようなつまらない内容の話しているけど口が裂けても指摘できない
カーチャンは偉大だから・・・
0068(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:51:38.95ID:kv421lgz0
小学生の頃から外で誰かと話すとよく「報告ありがとう(苦笑)」なんて言われてきてた
今は帰宅後の母が「9:55に出てさ、風が強くてさ、着いたの10:05頃だったかしら?バナナが高くてさ、買うのやめてさ、出てさ、スーパーAだとバナナが5円安くてさ、それからドラッグストアで2割引やっててさ、2個買っちゃってさ、帰ってきたの!」みたいな報告を必ずする
「バナナ2割引でいくらだったの?」と訊くと「バナナは2割引じゃないよ、卵が200円のところ2割引で…」みたいに報告が止まらないから軽く相槌打って終わるのを待つ
自分も傍から見ればこうなんだと思うと落ち込む
0069(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:35.17ID:AsNRHJ7J0
エロ漫画でシコって昼寝
エロ漫画でシコると負けた気がする
おっさんの妄想でシコらされた
0070(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:24.00ID:AsNRHJ7J0
ちなみにピスはめのチアリーダーとセックスするやつ
あのシチュエーションがめっちゃ興奮する
0071(-_-)さん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:30:57.30ID:IF7X17z/0
炒め煮を弱火で煮てる間に隣りのコンロでお粥を煮始め
ラペを作って野菜がなじむまでの間にサラダ盛り付け
温かいものが冷めないように作り順を工夫した
前回2品同時進行したらどっちも焦がしたけど今日は2品とも上手く出来た
0073(-_-)さん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:08.50ID:Wzb3PuS80
1時に部屋から出て4時まで自分のご飯作り
蒸しパンと玉子粥とおからパンとショコラクッキーと焼きピーマンとサラダを作った
体力尽きたから食べずに寝る
0074(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:35:00.91ID:H8qcdjoH0
>>70 俺はピスはめは水泳部の部長が好きだったわ
0075(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:19:47.59ID:lfv9tYtj0
実況板を見ながら日テレ系LIVEでリモラブを観た
1:00に下に降りて2時間ほど自分のご飯作り
グリーンサラダ、キャロットラペ、白菜の旨煮、焼きピーマン、フライドポテト、玉子粥を作った
0076(-_-)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:08:53.24ID:Kjk21iTn0
ファミマまで歩いて暴君ハバネロを買いに行った
ファミマの暴君ハバネロは普通のやつより美味しい
その分、量が少ないけどおいしいわ
0077(-_-)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:58:36.35ID:SsqUSVBo0
朝に散歩
溜め込んでいた洗濯物を洗っただけ
寒くなってからは極力外には出たくない
やらない方がいいのに眠気が凄くて夕方に昼寝
書いてみると本当に何もしてないな
0078(-_-)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:06:29.30ID:K/R+rEcl0
何もしてない
やりたいことがない
ただ時間が過ぎるのを待ってるだけ
生きる楽しみがない
0079(-_-)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:19:17.32ID:+D9ekCFQ0
やることがありすぎて辛い

エロ動画蒐集

エロ漫画蒐集

エロイラスト描いたり
0080(-_-)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:00.53ID:kVDOB8b30
深夜に起きて野菜と果物を食べて
朝までカバンの中身の見直し
いくつかの服装指数サイトを参考に着ていく服を何パターンか用意
出発1時間半前にアラームで起きて栄養バランスを考えた食事を摂る
12分遅刻して病院に到着
2ヶ月間一歩も外に出ていないが微熱持ちなので毎回感染症の検査を受けさせられる
3000円で異常なしの診断をもらい街へ繰り出す
22時まで100円ショップ巡りをして帰宅
周りは秋冬の服装だったが自分だけ春夏みたいな全身白コーデで浮いていた
なのに暑くて汗を掻くし嵩張るコートの出番は無かった
次の外出は正月明けの予定
0082(-_-)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:06:42.93ID:skOoUb0d0
今日もよく眠っていました。本を読もうとすると目の焦点が合わなくて眠り誘われる
0083(-_-)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:24.91ID:tYcVYm6f0
TVerでドラマをたくさん観てた
・この恋あたためますか
・38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記
・僕らは恋がヘタすぎる
・マリーミー!
・30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
・そのご縁、お届けします メルカリであったほんとの話
0084(-_-)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 13:16:14.66ID:ZBDcC9AS0
六時間くらい布団にくるまってる
0085(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:11:08.94ID:SSQvOFFC0
秋冬は昼頃に太陽光が絶妙な角度になるからカーテン開けてポカポカする
0086(-_-)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:59:19.20ID:+j2dMo970
今日は一日どんよりしながらゲームしてただけだった
0087◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2021/01/07(木) 14:11:56.31ID:17gTEAaw0
3時間のバイト行って帰りにドラッグストアで食器洗浄機用洗剤を買って来た。
0088(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 16:17:40.55ID:s5snfXHJ0
甥の世話
0089(-_-)さん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:50:05.39ID:+sWh97S10
5ちゃんやった
食った
ウンコたれた
小便した
0090(-_-)さん
垢版 |
2021/05/09(日) 06:55:24.00ID:HskiK8HS0
昨日はエスカレーターに乗った…!
0092(-_-)さん
垢版 |
2021/06/10(木) 21:26:08.99ID:ecqHyLgb0
二ノ国始めた
買い物行った
アイス仕込んで家族の夕食途中まで作った
0093(-_-)さん
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:46.95ID:pzb3rYWi0
ビスコッティ作った
買い物行った
今日は最後まで夕飯作った
0095(-_-)さん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:25.35ID:FeU3ONTZ0
パン作った
買い物行った
マカロニサラダ作った
0096(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:39:34.30ID:LVwLaeWx0
散歩いった
買い物いった
0097(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:16.98ID:BhuyIXck0
アーシングしながら乾布摩擦30分
散歩47分
猫ちゃんに餌やり
ヨドバシで海の精ほししおを注文
母の頼みでアマゾンで24円の中古本(送料別)を注文
よしりんの動画視聴
auのプラン変更に関する事で問い合わせ
その事前準備の為に前回録音した内容を聞き直しメモに必要と思われるところを書き出した
0098(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:35.39ID:BhuyIXck0
一週間ぶりに一人Hした
入浴した
0099(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 03:02:15.54ID:BhuyIXck0
視力回復トレーニング
膝痛予防トレーニング
肩関節トレーニング
便秘解消廻旋トレーニング

こんなところだな
相変わらず大したことが出来ていない
でも食事療法も続けてるし、今日もお菓子もジュースも摂りませんでした
0100(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 06:45:34.40ID:3SJZOT4V0
女子高生が乗った自転車のサドル舐め
0102(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:46.86ID:htZi3Dbb0
週一のバイト行った
クソキモ野郎が事ある毎に(なくても)話し掛けてきて終盤発狂しそうになったけど耐えた、耐えたんだよ
私はえらかった
0103(-_-)さん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:20:16.76ID:rhSAgB+Y0
朝9時に起きて、麻雀の大会(団体戦)に参加して
半荘一回だけ打ってチームメイトに怒られて
帰って疲れ果てて寝て、今起きた。
0104(-_-)さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:06:45.64ID:z9h61CPq0
戦国無双5の1st、2ndトレーラーを何度も見てた
ファイナルとスペシャルトレーラーは歌がよくないから1回しか見てない
0105(-_-)さん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:36:56.29ID:sdRRtK290
寝た
最近好きなブロガーさんのブログの過去ログひらすら読んだ
0106(-_-)さん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:59:12.34ID:2GFzoPs50
リアルラブドールの "(-""-)" 会社に問い合わせをしたよ
0107(-_-)さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:40:38.17ID:YcuyJ9Pp0
リアルラブドールを買うために、、、バイトをします 建設資材の倉庫作業員です 
0108(-_-)さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:39:16.76ID:a9x1ryKN0
今日は、
精神安定剤飲んだ
ビタミンとアミノ酸のサプリを飲んだ
昼寝した
オナヌーした
これからプロ野球中継を聴く
夜になったら1日1食の食事をする
(コッペパンと冷凍食品の炒飯)
睡眠薬飲んで寝る

オナヌー以外は全て何時もどおり
食事も一年中おんなじ献立で1日1食主義
0109(-_-)さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:18:10.97ID:9v2Mant+0
チョコマーブル食パン作った
洗濯物半分畳んだ
0110(-_-)さん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:39:40.49ID:XvVfoof70
散歩
0111(-_-)さん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:03:07.68ID:sP7kOe/v0
テスト
0112(-_-)さん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:04:54.53ID:sP7kOe/v0
テスト
0113(-_-)さん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:30:51.91ID:67Us5zIs0
30過ぎたらあまりオナニーしないほうがいいんじゃないの?
頭ハゲそう
0114(-_-)さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:15:23.13ID:x7Armvis0
注文してたトイレットペーパーが箱で届いたからバラしてセットした
姪っ子に手作りアイスあげた
0115(-_-)さん
垢版 |
2021/06/17(木) 20:18:28.26ID:ot9PokVN0
おやつにくるみあんぱんと家族の夕食作った
0116(-_-)さん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:30:04.03ID:hnBG4mFD0
>>114
精子入りかな?
0117(-_-)さん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:24:19.99ID:2WKzd0a00
母と久々に街に出かけた
ウインドウショッピングできた

>>116
いえ、バニラベースのアイスにオレオを砕いて入れて混ぜただけです
精子出ないし
卵子が作られる方の身体ですので
0118(-_-)さん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:39:27.19ID:dy6dj3uj0
畑の納屋のそうじをした、亡きおやじのへそくりらしき、茶封筒、20万円を見つけた 
やもりのフンなどがたくさんあった 
0119(-_-)さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:02:57.80ID:E6RYx6N70
昨日買い忘れた父の日のプレゼント買いに行った
渡した
ありがとうってちゃんと言えた
0120(-_-)さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:15:38.59ID:vIuCXkZR0
病院行ったけど休診だった
ミルクバターフランスとウインナーチーズフランス作った
0121(-_-)さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:48.12ID:/tFgoOSd0
5ちゃん見てた
久々にカキコした
漫画アプリ巡回した
お風呂入った
0122(-_-)さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:54:21.96ID:fioH4e9L0
ダンボールで等身大の、裸のミオさんを描いた 
0123(-_-)さん
垢版 |
2021/06/23(水) 19:54:51.85ID:yA8BwC0S0
レーズンバターロール作った
家族の夕飯作った
0125(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:22:09.55ID:TrL1nTmm0
ドワッジに給油した。ママ、明日はお風呂場を占領するよ。おみやげは、お寿司ね。あっ、待って!ピカチュウ!
0126(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:17:58.95ID:uf2OLPdq0
シナモンロール作った
家族の夕飯作った
0127(-_-)さん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:50:20.09ID:Od8cTsVA0
ハンバーガー作ってフライドポテト揚げた
食料品の買い物行った
0128(-_-)さん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:28:12.43ID:lyFwYd820
週一の暇バイトで書類打ち込んだり昼寝したりして帰ってきた
苦手な人との距離の取り方が分かってきて今日は快適に過ごせた
0129(-_-)さん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:02.63ID:Sawy+s150
歯磨いた
昼にミートソースパスタ食べた
間食に両親が買った饅頭食べた
昼寝した
夜に昨日残ったカレー食べた
0130(-_-)さん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:02:18.39ID:8gTeFZBq0
デニッシュ食パン作った
家族の夕飯作った
片付け手伝った
0131(-_-)さん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:06:25.77ID:MiVRzgWU0
隣町のスーパーに買い出しに行った。
0132(-_-)さん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:47:59.75ID:D3CIsIyA0
スロット打ちに行った。
クレアの秘宝伝で6千円負けて、一発狙うために
番長3に座ったら2万3千円出た。勝てて良かった。
0133(-_-)さん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:46:52.82ID:g8xfb0910
食器洗いした
0134(-_-)さん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:19:20.10ID:PwNEDKS/0
youtubeのアカウント乗っ取られて勝手にほかの動画にコメントされてたんで焦った
パスワード変えて通帳やらいろいろ確認したけど今のところはそれ以外は大丈夫そう
あとは嫌儲にレスしようとしたけどいつまでも規制喰らって書けねぇ・・・いつになったら規制終わるんだよ・・・
0135(-_-)さん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:48:51.30ID:3HV69g5F0
病院行った
髪の毛切った
買い物した
疲れて寝た
0137(-_-)さん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:39:28.41ID:Vyo1NfA40
カラムーチョ買ってきて食べた
0138(-_-)さん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:05:28.52ID:CXpMuZn80
ご飯食べた
シャワー浴びた
0139(-_-)さん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:10:20.64ID:TQGpLWxX0
乗っ取るような奴がするコメントって何なんだろう
セキュリティ見直そうかなぁ。
0140(-_-)さん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:53:29.72ID:5Xq6g0BC0
乗っ取ったやつがしてたコメントはPCゲームを違法ダウンロードするやり方を紹介する動画で
英語で「ダウンロードできました!ありがとう!」みたいなやつだった
ウイルス入りのやつをみんなにダウンロードさせるために称賛するコメントと高評価が必要だったんだと思う
よく言われるけどパスワードは定期的に変更したほうがいいっていう話は本当なんだなって思ったわ
0141(-_-)さん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:18:04.10ID:N1eYb0J80
マイナンバーカード取りに行った
米買って運んだ
買い物行って家族の夕飯作った
0142(-_-)さん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:46:41.23ID:CXpMuZn80
デイケア通所
少し散歩した
ご飯食べた
0143(-_-)さん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:02.84ID:UI4JT0Jc0
食器洗いした
0144(-_-)さん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:32:33.78ID:LtD3tph20
スイートブール作った
家族の夕飯途中まで作った
0145(-_-)さん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:04.38ID:lJfrC8lR0
ご飯食べてお昼寝した
0146(-_-)さん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:40:30.21ID:5+ftfbzw0
カフェオレロールケーキ作った
0147(-_-)さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:11:03.20ID:0e/vLJe00
母の病院について行った
買い物した
0148(-_-)さん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:56:27.66ID:0EWs4tdZ0
週一の仕事行った
とても気を遣った
0149(-_-)さん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:13:33.64ID:0EWs4tdZ0
さつまいもあんパン作った
家族の夕飯途中まで作った
0150(-_-)さん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:17.05ID:4exhUGKq0
ガラス鍋で米を炊いた
少し硬かった
0151(-_-)さん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:40:46.15ID:IshEKoC50
昼寝した
家族の夕飯作った
0152(-_-)さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:03.21ID:rDcBOr4r0
母の病院について行った
買い物して家族の夕飯途中まで作った
0153(-_-)さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:30:12.60ID:J6UUA/Km0
母の病院について行った
帰りに一時停止違反で捕まって罰金払ってきた
家族の夕飯作った
疲れた
0154(-_-)さん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:45:32.28ID:WMXSLpXX0
立花孝志の研究
0155(-_-)さん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:41.44ID:w/H64Y8X0
洗濯→歯医者→TSUTAYA→ロッテリア→スーパー→犬の散歩→皿洗い
0157(-_-)さん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:43.25ID:baNnFXDz0
チョココロネとミルククリームコッペパン作った
ロキソニン飲んで横になった
0158(-_-)さん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:52:59.21ID:RQV6Ocz80
買い物行った
昼寝した
家族の夕飯の片付けした
0159(-_-)さん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:52:52.19ID:J/vCsVR90
ゴキブリと謎の大きな気持ち悪い虫が出てきて地獄だった
ずっとコバエ出てくるから疑問でいろいろ探してたけどゴキブリと大きな虫がエアコンの下に出てきたからエアコンのせいって確信した 
エアコンのパテに穴が空いてて塞いだけどエアコンの中に虫たちが子供産んでるだろうしゴキブリの死骸確認できないし最悪だ
0160(-_-)さん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:47.75ID:2nIoXQWr0
週一の仕事行った
書類片付けて寝て世間話して終わった
躁入ってて疲れる
0161(-_-)さん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:26:02.34ID:x7PG4pUe0
母の病院に着いて行ったついでに買い物してきた
昼寝した
0162(-_-)さん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:14:57.71ID:TkDy00nv0
また母に用事があって目的地まで運転した
漫画喫茶行ってぼくは麻理のなかを2巻まで復習した
買い物した
0163(-_-)さん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:09.03ID:ZuwccTps0
お墓参り行った
ソーセージパン作った
夕食の後片付けした
0164(-_-)さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:12.79ID:zBkl6P0D0
ハローワーク行った
買い物行った
家族の夕飯作った
0166(-_-)さん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:31:34.72ID:O3hXE+Nn0
ハローワーク行くのはすごいな
0167(-_-)さん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:27:40.66ID:zBkl6P0D0
ありがとう
少し頑張ったんだ
0169(-_-)さん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:10:43.94ID:uTXfBM9g0
昨日1日やったこと(今日も同じなんだけどね)

5ちやんねる
YouTube視聴
0170(-_-)さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:28:20.55ID:l2774sDr0
一人カラオケ行った
買い物した
夕飯の片付け手伝った
0171(-_-)さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:06:11.54ID:C+SgeUhv0
洗濯
ジム
昼寝
買物
シャワー
0172(-_-)さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:14:42.10ID:0GlwooHo0
寝た
煙草吸った
寝た
買い物行った
スイッチが入らない日だった
0173(-_-)さん
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:23.42ID:XObhxKuV0
洗濯
バイトのようなもの
買物
オナニー
夕食作り
シャワー
0175(-_-)さん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:24:35.22ID:0SK5dxbm0
昨日からメルカリ始めてすぐに売れて、今までに3個発送したけど無事着くのか不安
ちゃんと量って切手貼って宛名もよく確認したけど
0176(-_-)さん
垢版 |
2021/07/18(日) 21:39:50.33ID:aEDsbKpk0
週一の仕事行った
そこそこ忙しかったけどあんまり楽しくなかった
頭の中ずっとぐじゃぐじゃしている
0177(-_-)さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:45.42ID:uSU+D4DV0
友人にLINEした
昼寝した
買い物行った
身体と頭が重くて生産性がなかった
0178(-_-)さん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:01.78ID:NMUk8QZh0
メルカリで送った物は全部届いてて評価完了した
新しい出品の下書きをした
質問に返信した
0179(-_-)さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:07:08.90ID:IMCMoYfs0
履歴書書いた。
買い物行った。
一人カラオケ行った。
面接行った。
採用の電話で今後の打ち合わせした。
まだ頭のONスイッチが切れてない。
0180(-_-)さん
垢版 |
2021/07/21(水) 20:55:06.46ID:4UIcT9Lb0
父に頼まれた書類をワードで打ち出した
昼ごはんの天丼のタレ作った
買い物行った
家族の夕飯作った
後片付けした
0181(-_-)さん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:41.60ID:P87jOl2V0
母に誘われてジムのプールに行った
蒸しパン作った
洗濯物畳んだ
夕飯の後片付けした
0182(-_-)さん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:48.57ID:CoF2dRjV0
祝日なのを忘れて郵便局へ切手を買いに行った
暑くてしょうがないので日が落ちてからコンビニへ
0183(-_-)さん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:40:21.58ID:AOegnZZ80
どら焼き作った
プール行って軽く泳いだ
昼寝した
テレビでオリンピック開会式観た
0184(-_-)さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:59:21.49ID:LdEBsv3c0
ワクチン接種のバイト行った
教えて下さる方と雑談出来た
0185(-_-)さん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:22.68ID:kihlYJYR0
事務のバイト行った
溜まりすぎてて書類整理終わらないかと思った
終わってよかった
少し自信ついた
0187(-_-)さん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:10:31.69ID:iUqDQNw00
>>186
グロ

ワクチン接種のバイト行った
教えてくれる人が明日からいなくなるので寂しい
また会う約束をした
0188(-_-)さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:44:17.87ID:+THY3gRP0
ワクチン接種のバイト行った
今日から1人で少しキツかったしつまらなかった
注意されて萎縮してしまった
0189(-_-)さん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:53.63ID:4C2feIAB0
バイトの書類の手続きに行った
一人カラオケ行った
買い物した
夕飯の後片付けした
0190(-_-)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:14:43.32ID:8VIKK1uh0
洗濯、一日中オリンピック視聴、メルカリ出品、梱包、発送
親の物が売れたら梱包材代の他に5%の手数料をもらう約束を取り付けた
メルカリで購入もしたら高級住宅地からだった
かと思えば今の自分の取引相手せどり垢?っぽくて短期間で悪い評価連発で不安になる
0191(-_-)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:15:34.52ID:k/1QUjnh0
ワクチン接種のバイト行った
1人の動き方が何となく分かってきたけどやっぱりまだ疲れる
もっとうまく手を抜きたい
0192(-_-)さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:31:36.41ID:aiWdVNe80
ワクチン接種のバイトだった
ずいぶん仕事が丁寧だねって褒められて嬉しかった
明日も頑張ろうと思った
0193(-_-)さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:36:52.06ID:XVWL8MpI0
バイト報告とか板違いなんすけど
0194(-_-)さん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:59:32.08ID:9I5uVBOy0
すみません、これでも1週間前までは引きこもりだったんです
当たり前に仕事に行けるようになったら卒業します
0195(-_-)さん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:47.81ID:9I5uVBOy0
ワクチン接種のバイト行った
大分流れを把握したので頃合を見計らって休憩とれるようになった
体力も少しついてきた
0196(-_-)さん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:05.71ID:LnkkEnuj0
ワクチン接種のバイトは本人未摂取なの?
0197(-_-)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:10:37.82ID:jibi5rjP0
私はすでに打ちましたよ
田舎なので早めに接種ができました
0198(-_-)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:15:44.04ID:n7GhFNhN0
そうなんだ、よかった
未摂取ならめちゃくちゃリスクの高いバイトだな〜と思って見てた
0199(-_-)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:45.10ID:jibi5rjP0
ありがとうなんか嬉しかった
ヒキが感染なんてそれこそ家にいられなくなって死ぬからね
引き続き予防はしっかりします
>>198さんも身体に気をつけてね
0200(-_-)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:20:45.78ID:jibi5rjP0
今日は病気の受付のバイト行った
1時間くらい寝て適当に書類整理して終わった
人と接する時に少しずつキョドらなくなってる気がする
気のせいかも知れないけど
0201(-_-)さん
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:11.42ID:iatmL5Uz0
ワクチン接種のバイト行った
色々な人と話せるようになったけど、やっぱりちょっと変わってるのがバレ始めてる気がする
まぁ、いいや
0202(-_-)さん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:06.88ID:MmNUDBZa0
お墓の掃除をした
買い物行った
バイト先の会社に書類を提出した
休みだったけど色々と頑張れた
0203(-_-)さん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:08:31.95ID:xSRFZ7Wv0
ワクチン接種のバイト行った
新しいバイトに誘われたからとりあえずOKしてみた
大丈夫かな……頑張るしかない
0204(-_-)さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:45.48ID:8mk8laN/0
ワクチン接種のバイト行った
どんどんゆるくなってきてる
今日はあんまり働いた気がしなかった
0205(-_-)さん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:05:24.81ID:UQM0KWDZ0
ワクチン接種のバイト行った
どうしようもなく暇な時間ができるようになって保健師さんと話してたら終了した
このバイト終わらなきゃいいのに
0206(-_-)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:05:37.40ID:nRfuLKWO0
ワクチン接種のバイト行った
意識を宇宙に飛ばしながら作業できるようになったからあっという間だった
皆さん優しいしありがたい職場だ
0207(-_-)さん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:15:52.28ID:xyNNoJ730
親がワクチンでだるいから夕飯はファミレスだと言って、嫌々だったけど数年ぶりにサイゼリヤで食べた
メルカリ始めのラッシュがなくなって売れなくなった
多分安すぎない値段で出し始めたせい
それでも激安で出してる物に噂に聞く半額以上値切ってくる馬鹿がいて丁寧にお断りした
0208(-_-)さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:07:41.70ID:11cnu4QW0
>>207
いるよね、そういう人
その対応でいいと思う
そのうち売れるよ耐えて

事務のバイト行った
この頃何だかんだ忙しい
一服行ってる間に多分仕事来てて他の人に処理してもらって自己嫌悪入った
次週は頑張ろ
0209(-_-)さん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:01:18.29ID:KyBIJD7+0
ワクチン接種のバイト最終日だった
本当にあっという間に終わった
明日からまたしばらくゆっくりする
0210(-_-)さん
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:43.34ID:hfhh5++c0
美容室に行って伸びきってた髪を切った
買い物して帰った
0211(-_-)さん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:20:34.05ID:2GVF/bm/0
甥っ子のお弁当作った
つぶあんを炊いた
抹茶アイス作った
家族の夕飯作った
一日中台所にいた
0212(-_-)さん
垢版 |
2021/08/12(木) 22:01:30.74ID:XzQ/Y2qs0
おはぎを作った
お墓参りに行った
バイト先の先輩にお礼を渡したらそのお礼を頂いてしまった
給料を取りに行った
買い物した
もう眠い寝る
0213(-_-)さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:40.85ID:kcZ3ctI00
いとこの家におつかいに行った
100均で新しい携帯灰皿を買った
家族の夕飯作った
0215(-_-)さん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:14.95ID:AH4jGulC0
戸棚の中の片付けをした
招待でメルカリのポイントを増やした
少しだけ知人と電話した
0216(-_-)さん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:01.47ID:58oIl40e0
事務のバイト行って書類片付けた
メルカリで使ってないもの売った
バイト先の先輩と会って少し話した
0217(-_-)さん
垢版 |
2021/08/17(火) 03:17:06.48ID:gTLTfcVj0
メルカリ発送した
母と一緒に市民プールに行った
明日のお弁当の下ごしらえした
0218(-_-)さん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:37:27.88ID:gTLTfcVj0
甥っ子と姪っ子のお弁当を作った
メガネ屋さんで曲がったメガネのフレーム&止まった腕時計を直してもらった
買い物した
叔二ら頼まれた物を
0219(-_-)さん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:01:58.53ID:gTLTfcVj0
疲れて寝落ちしてた
母に頼まれたものを叔母に渡しに行った
0220(-_-)さん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:30.47ID:akbQh1W90
明日お弁当に入れるから揚げ、ポテトサラダ、すきま埋めのおかず作った
冷凍庫に眠ってた栗で栗ごはん炊いた
家族の夕飯作った
父と母にほんのちょっとだけバイト代渡した
0221(-_-)さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:59:50.30ID:qPMSVuXG0
姪っ子と甥っ子のお弁当作った
小豆を煮た
ジムで少しだけ走ってシャワー浴びた
作ってあった抹茶アイスをミニあんみつにした
夕食の片付けした
0223(-_-)さん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:52:06.00ID:PSmsAF7e0
姪っ子と甥っ子のお弁当作った
姪っ子にせがまれて琥珀糖作った
ソーセージパン焼いた
0224(-_-)さん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:19.04ID:t0ht5dwA0
洗濯物干した
母とジムに行った
買い物した
0225(-_-)さん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:16:57.18ID:5WGNBvQZ0
事務のバイトに行った
暇だったから友人?に何気なく連絡したら会う流れになったけど
大丈夫なんだろうか私
0226(-_-)さん
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:40.33ID:IRF+lW5D0
姪っ子甥っ子のお弁当作った
マドレーヌ焼いた
母とジムに行った
知り合いと会話、電話した
買い物行った
0227(-_-)さん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:30.60ID:FnbCnq3Z0
新しいバイトの面接書類を準備した
父に釜玉うどんを作った
バイトの面接に行ったら過去の学歴で過大評価されてうんざりしてしまった
今の私が私なのに
0229(-_-)さん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:35.03ID:sqidStYc0
おこわ炊いた
前のバイト先の先輩と会って話した
一緒にパチンコに行った
とてもとても楽しかった
0230(-_-)さん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:40:14.11ID:Pt6Gi7l60
黒糖蒸しパン作った
1年振りに友達とご飯を食べた
知り合いと1時間ほど電話して会う日を決めた
これでいいのか分からないし何だか変なモヤモヤがある
0231(-_-)さん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:03:52.69ID:1avQWzeE0
知り合いとLINEで連絡を取り合った
買い物に行った
今日はずっとダラダラしていた
0232(-_-)さん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:25:00.19ID:Moap+0wm0
事務のバイトに行った
割とゆるかった
0233(-_-)さん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:27.97ID:dlqz2in00
バイト先からの電話に応答した
病院に行った
買い物した
メルカリで取引をした
別件のバイトに断りの電話を入れた
0234(-_-)さん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:51:02.35ID:C/K3v4qG0
猫を病院に連れて行けるようにリュックタイプのキャリーを購入してきた
0235(-_-)さん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:15:23.70ID:kGZDB+gW0
>>234
暑い中お疲れ様でした

久々にフルメイクをしてみた
メルカリの商品を発送した
フロランタンを作ったけど失敗した
0236(-_-)さん
垢版 |
2021/09/01(水) 21:38:24.11ID:qh5a9HEj0
5度寝した
2件バイトの申し込みをした
パウンドケーキを作った
0237(-_-)さん
垢版 |
2021/09/02(木) 00:08:08.77ID:AHmMCXht0
先延ばしにしてたマイナンバーカードの受け取りに行った
それでメルカリの本人確認した
0238(-_-)さん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:56:01.66ID:P1GJT5zg0
>>237
メルカリの本人確認、すぐできました?
私はかざし方が下手だったのか時間かかりました
お疲れ様でした
0239(-_-)さん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:57:44.90ID:P1GJT5zg0
履歴書を書いた
単発バイトの面接?仕事内容の説明を聞きに?行った
買い物した
知人とLINEをしたけど少し調子に乗りすぎてしまった、反省
0240(-_-)さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:08:12.25ID:11PdyjFw0
>>238
割とすぐできたよ
情報流出不安だからしないする奴はアホだとか、してない奴は怪しいからそいつからは買わないだとか
なんか色々言われてるけど買われないのは困るからやったわ
0241(-_-)さん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:46:23.36ID:n0B6BRwx0
>>240
正解だと思います
やっぱり買う側としても確認済だと安心、言い方はアレですが気が緩むので

知人とLINEをした
両親に釜玉うどんを作った
眉毛を整えた
顔のピーリングをした
知人に明日会うので、その準備をした
0242(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:10:13.06ID:JZ3KewX10
知人と会った
ゲーセンに行った
親に嘘をついてしまった
0243(-_-)さん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:38:16.28ID:TRriD5A70
事務のバイトに行った
暇すぎて眠すぎて寝た
WiFiとスイッチを繋いでみた
0244(-_-)さん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:23:42.99ID:o64IuQtS0
短期のバイトに行った
クソみたいな反省会が1番疲れた
メルカリの発送をした
新しいバイト先に採用面接の電話をした
0246(-_-)さん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:59.38ID:6Cn9saVC0
歯医者に往復4時間以上かけて行ってきた
帰宅後、インターネットプロバイダとの契約内容の確認の電話で1時間近く話した
0247(-_-)さん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:06.82ID:T2dghuJm0
>>245
私とは別の部署のほぼほぼ関係のない内容だったのですが帰るに帰れずでした

バイトに行った
少し頑張りすぎて疲れた
両親の夕食を作った
自分を褒めたい
0249(-_-)さん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:44:33.84ID:tahDPWEX0
バイトに行った
無駄に動いて疲れた
でも充実感があったからよしとする
0250(-_-)さん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:33:16.47ID:N7rrZimF0
バイトに行った
一緒に働いてる人が心を開いて話してくれるようになったけど、少し変わった人だから相槌を打つのが面倒くさかった
知人からLINEが来たがこれもまた面倒くさかった
寝る
0251(-_-)さん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:15.36ID:1uFYIxjE0
バイトに行った
皆さん褒めてくれたけど、悪目立ちしてるのではと少し不安になった
目立たないように動きたいのにできない、難しい
0252(-_-)さん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:25:28.68ID:eAyq1M9o0
バイトに行った
疲れ果てたのでもう寝る
0253(-_-)さん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:19:08.29ID:ujgZ7BFu0
事務のバイトに行った
看護師さんと仲良くなった
また面倒くさいことになる予感がするけどもうどうでもいいや
明日で短期バイトは一旦終了、頑張る
0254(-_-)さん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:21.75ID:4DVPMFgA0
短期のバイト最後の日だった
片付けの時、やっぱりまだまだ私使えねぇなぁと思った
栗を買って帰ってきた
疲れた寝る
0255(-_-)さん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:10:45.80ID:/5ycv1J40
母をなぐさめた
父を病院に連れていった
クッキーを焼いた
明日の朝作るおこわの下準備をした
夕食を途中まで作った
0256(-_-)さん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:47:20.99ID:jP53jcpX0
おこわを炊いた
お姉ちゃんに会った
友達とパチンコに行ったら4200円勝った
いい日だった
0257(-_-)さん
垢版 |
2021/09/16(木) 20:13:39.82ID:Kbem8Vlr0
母の気分転換に一緒に温泉に行った
温泉でゆっくりした後の長距離運転で少し疲れたけど、母の笑い声が聞けてよかった
0258(-_-)さん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:14.56ID:JXLJb4hQ0
買い物行ってクッキー生地作って冷凍した
バイト先からミスった件で連絡が来て凹んだ
喪女スレ見ながら自分を慰めて寝た
0259(-_-)さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:39.98ID:ClSvVjU00
クッキーを2種類焼いてラッピングした
美容室に行った
買い物して帰ってきた
0260(-_-)さん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:32:52.36ID:VXBHieq50
バイトに行った
自分を押し殺してセクハラに耐えた
クッキーを配ったら食べてくれた人がいて嬉しかった
セクハラクソ野郎と関係が切れそう、万歳だ
寝る
0261(-_-)さん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:53:52.10ID:gv/Y/5sH0
栗の皮剥きをした
期限が迫ってきたアーモンドをカラメリゼした
新しく仲良くなった異性の先輩と連絡を取って飲みに行く約束をした
もうどうにでもなれ、知らん
0262(-_-)さん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:16:18.98ID:JQKNYTs30
全員同一人物かわからないけど、仕事してるし頻繁に外出してるし
引きこもりじゃなくてただのフリーターだからもう板違いでは
0263(-_-)さん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:05:31.30ID:jcyM+FSG0
>>262さん
そうかも知れませんね
ほかの板のスレを探しつつ、今日は書かせて頂きます

アマンドショコラを作った
夕食を作った
セクハラクソ野郎と完全に縁が切れて一日中ハッピーだった
0264(-_-)さん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:20:14.56ID:EEq+hpKs0
なんだこのラーメンまずいにも程があるやろ
0265(-_-)さん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:13.19ID:jjMlRHgI0
1回目のワクチン受けた
今のところ腕が少し痛いくらいだけど明日どうなるか
0266(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:04:10.46ID:XIQNsa/q0
鉄剤飲まないといざ外に出たとき貧血になるから貯金がないけどネットで購入した
0268ざるそば
垢版 |
2022/02/02(水) 21:38:04.24ID:Nrg9cRRe0
メルカリ出品作業とウォーキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況