X



トップページ引きこもり
569コメント110KB
【FF14】光のヒキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:08.17ID:iKfvPM0f0
引きこもりがFF14内ManaDCに集まるスレです
ヒキの人は参加してね
0004CARNIVEAN
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:06.88ID:ZuOSliMY0
11を三年やった
こっから14をまた1から?
馬鹿らしいやってられるか
くだらない
0005(-_-)さん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:27:00.36ID:V1JVIHEL0
                            |  |   乂__ノ_ノ
         r        ̄ ̄\          ノ  |    ′  )
        \           \      ./  ./    ′ ̄)   一  島
   Y´ ̄ヽ  \____   \_ _/  ,/     ′  ̄)   番  風
   乂_ノ          >―‐( Y)―< {!     ′  ̄)    乗
   / / \        // ̄ ̄^^ ̄ ̄\ 、  /    ̄)   り
    /  /  、     ,  ./            ヾ  ′   ̄)
          、 /   .i /  .∧     /\   ∨     ̄)
           /  .| ,′ /  、   /  ,i    |     / ̄ ̄)__
          ′、 l/   ,′\ \/  /И ∧{         /    `Y⌒Y
            \И :{  ┃     ┃ И |               }|
          `  .     ト、 从   rv   -┐   八.|               }!
          `   ノ \ 丶. 乂    ノ イ) \、
               /    r┬≧‐r―f入/\.  \
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |「`ヽ厂 7フ Yノ   ト、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |               | 、  } _(人)'|     | \.          |
.  {!   |               | `下--- f⌒Y  /|  \      |
 {i {i.   |               | 、 / ̄ ̄フ「 ̄i/  |.     \      | ,
  {i {i.  |               | ト7三フ j⌒ノ   ,/!.       \     | /
. ̄\\.|   /       .| ̄ ̄ ̄ ̄`¨´ ̄ ̄ !    ̄)  Y ⌒ Y ̄ ̄ ̄ ̄
    ー=彡                          ̄)_. 乂__ノ
0007(-_-)さん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:43:17.29ID:iurcAhqC0
イケメンキャラが不足しているので使ってる人希望
0013(-_-)さん
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:07.43ID:B2T+qZCS0
FC設立組、ランク上げありがとう
お疲れ様です

というわけでハウスについて詰めていこう
希望番地をゲーム内で教えてほしい
優先順位はリムサ≒グリダニア>ウルダハになりそうだけど、各地に1つ以上の候補があって良さそう
考えるのめんどい、どこでもいいって人は無理に考えないでおk
0014(-_-)さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:31.43ID:dbmxDq600
行けないけど見てる
ごめんよ
0015(-_-)さん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:11:33.65ID:B/VK0txe0
そういう時のためのスレだから気にしないでいいよ
大丈夫
0018(-_-)さん
垢版 |
2020/10/06(火) 11:35:01.89ID:0XISiHCs0
>>13
お疲れ様です
天候不順続きの体調不良でいつイン出来るか分からない状態が続いてるけど俺も見てるよ
ハウスの番地についてはよく分かってないからお任せします
ハウス出来たら見に行くね
白魔道士見習いより
0019(-_-)さん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:39.53ID:mD+aNcXK0
また台風きてるし辛そうだ
お大事に
0020(-_-)さん
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:34.45ID:KvtjnbNG0
楽しすぎて射精した
0021(-_-)さん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:58:24.51ID:slp7DR6q0
615 (-_-)さん sage 2020/10/09(金) 13:50:53.51 ID:KvtjnbNG0
LoLおもろいけどスマホでやるにはゲーム性がやっぱり重いな。疲れる
0024(-_-)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:31:07.31ID:1veIsGv70
>>20
キモい
0025(-_-)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:59:07.20ID:cppfHjC40
メンテ近付いてきたな
ログイン時にお知らせ出されてどきどきしてきた
0027(-_-)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:16.06ID:PalooA+o0
>>25
ログイン出来ずにダメだったならまた次の機会でいいんだから、あまり緊張しないでね
0028(-_-)さん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:53:39.22ID:/vjMAPZs0
また次の機会…あるといいな!
0030(-_-)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:28.59ID:a3JAFHF20
朝入った者だけど、久々運転でヘトヘトだからもう暫く休むね
午後は入れたら入るけど何時からかは宣言出来ない
ごめん毎回こんなんで。朝護衛してくれてありがとう
0031(-_-)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:03.65ID:pNyQbnMf0
おつかれ
入った時に書き込んでもらえれば見たタイミングで起動するよ
0032(-_-)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:26:37.04ID:yBDnxSUm0
お疲れ様
気にすることないよ
ゆっくり休んで
0036(-_-)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:48.60ID:a3JAFHF20
ごめん夜になってるけど少しインするね
>>34
いい感じ
0038(-_-)さん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:12:41.90ID:pNyQbnMf0
何か思い詰めるようなことでもあったんだろうか
0039(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:28:04.82ID:gCs711OE0
>>36
「夜になるけど〜」と読み間違えて寝てしまってた。申し訳ない
懺悔なので返信不要です
0040(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:24:13.55ID:MKbXap+x0
やっぱり別候補地のチェック係としてログイン戦争参加しようかな
目の前で買われていくのを見るだけになって無意味だろうか
0041(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:28:19.17ID:shDvcvH/0
自分は空き地チェック係として参加するよ
無事ログイン出来ればの話だが
0042(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:39:46.18ID:shDvcvH/0
というわけで>>40の人もログイン戦争に参加してみてはどうかな
0043(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:38.20ID:MKbXap+x0
それは頼もしいと思ってた
ログイン戦争を激化させるだけなら控える所だけど3エリアだし3人までなら有りかと思い直したよ
ウルダハ担当として
ウルダハ区-番地おk

撤回
のマクロ作っておいた
番地表記は1〜60で合わせよう
エリア移動より表裏移動のほうがはやそうだから、裏も有りでいい?
0044(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:56:16.08ID:shDvcvH/0
それじゃログイン出来た場合は自分はグリダニアを見てることにする
1〜60の通し番号で了解した
表でも裏でもどっちでもいいし、
最悪候補地が全部埋まってたら空いてる適当な土地でもいいと思うよ

候補の番地はメモしてあるんで、あとはエーテライトから空き状況を見てるよ
0045(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:07.70ID:MKbXap+x0
そうだね
とにかく脱ホームレスしよう

そうやって見ればいいのか天才発見した
区選択画面だよね?
危うく現地へ走るところだったよ
0046(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:08:24.41ID:gCs711OE0
漁師前で落ちておいた
それではみなさんよろしく
0047(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:44:31.42ID:shDvcvH/0
>>45
そうそう、区画選択画面で売れ残ってる土地には値段が表示されてるからね

>>46
お疲れ様
ログイン時に>>46さんがログイン出来てなかった場合は、
その時は取りあえずミストヴィレッジの様子を見てるよ
よろしく頼むよ
0050(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:04.46ID:gCs711OE0
スタンバイ中
待ち人数表示されたらまた書き込む
0051(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:05.20ID:shDvcvH/0
さぁ、時間が近づいてきました
0053(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:02:48.85ID:shDvcvH/0
一回落とされて1188人待ち
後は頼んだ・・・
0054(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:07.84ID:MKbXap+x0
バージョンチェックに失敗やらロビー接続エラーやらえぐい
0057(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:05:22.22ID:gCs711OE0
あっけなくて何か手違いがないか不安
FC用で合ってるよね
0059(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:07:54.47ID:shDvcvH/0
ごめん、会話の途中で落とされた
買えたってすごいね
ひとまずおつかれさま
0060(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:08:46.21ID:MKbXap+x0
更に4回エラー落ちしてセレクト画面すらエラー出てる
キャラクターが表示されないんですが
0061(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:10:55.53ID:gCs711OE0
おつです
別エリア見てるがロードなげえええ
0062(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:13.13ID:MKbXap+x0
何もできなかったけど人選が最強だったな
ありがとう、お疲れ様
0063(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:10:50.67ID:MKbXap+x0
天才達のおかげで家が建ったよ!
フレンドリストからFC所属してる人を選択→ハウステレポ→ハウス選択でハウス前まで直通
ギルかかるので注意
無料ルートは改めて番地含めフェローシップのほうに書いといた
0064(-_-)さん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:08.27ID:iXlFkgPm0
おめでとう!近い内に見に行くね!
0066(-_-)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:34.00ID:lV+qw6NX0
誤解があったみたいなので書いとく
ララフェル好きです
0067(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:13:06.54ID:dPGsicVu0
今日の午後、遊べる人いるかな?
ガルーダやりたいんだけど野良は怖くて行けない所
夕方夜辺りは入れないかもだけど、もし行けそうな人いたらIN時間指定して貰えたら入ります
0068(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 07:27:49.59ID:dPGsicVu0
>>67
明日の午後でもok
定期的にスレチェックするので時間指定して貰えると嬉しいです
0069(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:45.92ID:yg6kAi0l0
>>67
時間が合えば同じくガルーダのお手伝いをするよ
というわけで時間指定を頼むよ
0071(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:52:36.99ID:yg6kAi0l0
よく見ると67=68さんだったのね
13時頃でどうだろ?
0072(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 11:16:23.38ID:dPGsicVu0
>>69-71
ありがとう。紛らわしくてごめん
では13時頃に、よろしくお願いします!
0075(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:38.29ID:dPGsicVu0
ごめん挨拶間に合わなかった
皆さん手伝ってくださってありがとうございました!
0076(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:13.58ID:dPGsicVu0
何度もごめん。チャット間に合わなかった
久々に会えて嬉しかったし楽しかった!遊んでくれてありがとう!
ハウスまた見に行くね!
以後、感想控えます。
0077(-_-)さん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:27.13ID:CRra0WER0
こちらこそありがとう
お疲れ様
このスレはFF14専用だから気軽にレスして大丈夫だよ
0085(-_-)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:04:24.05ID:sT3hN1IK0
おわかりいただけただろうか
0087(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:36:25.14ID:DDXSfXHr0
乗り遅れた
皆、楽しそうでいいなあ
0089(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:04.78ID:TvmIsZ5O0
いつでも参加してくれていいんですよ?
0092(-_-)さん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:19.59ID:TvmIsZ5O0
ちょくちょくFFやってない奴の書き込みがあるな
0095(-_-)さん
垢版 |
2020/11/05(木) 16:51:23.24ID:9cy1H3Ct0
暫くログインしてないリアル部屋掃除をしてた者です
ちょっと現実の事で頭を抱えてて、まだ暫くログイン出来ないかもしれないです
ゲームのシステム上、もし他の人にFCの役職が回ってくる事があったらごめんね
0096(-_-)さん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:59.06ID:9VtM9ROK0
>>95
お疲れ様
こちらのことは気にせずリアルに専念してね
辛い時は吐き出しにおいで
聞くぐらいしかできないけど応援してる
0099(-_-)さん
垢版 |
2020/11/10(火) 16:08:08.51ID:X7yicuQe0
無料期間終了のお知らせメールがきてて焦った
0101(-_-)さん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:51.25ID:jjttL0F/0
ハウスの内装担当がセンスに溢れてる
0103(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:50.48ID:LeTWsXPo0
突然でもなかった
お疲れ様おやすみ
0104(-_-)さん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:06.64ID:1s8cQj2/0
おつかれおやすみ
良い夢を。そして素敵な朝が訪れますように
0107(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:30:56.79ID:b9oZSueG0
ようやくコンテンツ消化できるほどに回復してきた
けど、どこに行っても皆がいない。いつもいた人がいない。一人ぼっちは「やっぱつれぇわ」
0110(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:03:44.82ID:7/LVWMgA0
城の絵画やっぱりいいね
青くなっちゃうから水槽外すのも手だけど水槽に寝たいし悩む所だな
テーブルの上がめっちゃ豪華
こっちはまだFF14の音楽流しながらFF14関連の情報を漁って過ごしている
0111(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:12:27.37ID:Tuf2iJCG0
>>107-108
ハウス益々完成してきて凄いね
暫くログイン出来ないけど、落ち着いたら遊び倒しに行くからね
0112(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:17.34ID:b9oZSueG0
パッチ5.4の特設サイトできたね
記念訪問したらネタバレ喰らった気がするけど(白目)

>>109
誰だか知らないけどありがとう!
>>110
海水から淡水に替えたらマシになったよ
自分も早いとこメイン追いつきたい
>>111
来れるようになる日を楽しみに待ってるよ
その言葉を聞けて安心した
0113(-_-)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:08:33.97ID:glrAPULK0
>>112
割り切って海水に合うよう青い照明(ベラフディアン)入れちゃってた気がするから
それ外して暖色系照明を試すのもあり
メインは急がずレイドとかやってからのほうが良いらしいよ
0114(-_-)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 04:27:57.72ID:wTmopOtB0
5.0までクリアした。敵にこんなに感情移入したのはニーアレプリカント以来かもしれない

>>113
情報サンクス
レイドはよく聞くエデンってやつかな。零式じゃなければ難しくなさそうだし手出してみる
水槽はまた明日挑戦する
0116(-_-)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:08:39.79ID:Yi8142Vf0
「Tomorrow and Tomorrow - Reprise」は神、はっきりわかんだね
0117(-_-)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:12.71ID:Yi8142Vf0
念の為書いとくけど↑はネタバレ注意でっす
0118(-_-)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:43:03.63ID:37dbVNy50
Cさんへ
内職屋だけど、ちょっと連絡取りたいので

keki307@ruru.be

へ良かったらメールください。
捨てアドOKです。
0119(-_-)さん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:37.20ID:PpSoanHN0
チー牛どもがはしゃぎおって…
pfよぶぞー?
0121(-_-)さん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:03:02.15ID:fIYcrHTf0
本日は勤労感謝の日です
全ての労働者様に感謝の祈りを捧げましょう
0122(-_-)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:44.39ID:CGbC+xNp0
メンヘルサロン板のゲームスレにこのスレが貼られてたよ
0123(-_-)さん
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:46.90ID:aO2uW/CF0
その板ならセーフなんじゃないか?

>>114
どのレイドもストーリーあるらしい
ストーリー好きならおすすめ
0125(-_-)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:13:08.41ID:8lN3c9Xo0
>>123
エデン、ニーア、ボズヤ辺りはやり込もうと思ってる
とりあえず共鳴編2層まで進めたけどFF8ネタ多くてテンション上がった
0126(-_-)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:44.10ID:REuXMo5I0
>>124
うおお!何じゃこりゃあ!
趣あって最高すぎる。流石だね
0127(-_-)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 16:40:22.29ID:4Q3strhG0
>>124
やはり良い
5週の価値あるね

テレビとかで家の内装見るとFF14で再現できるか考えてしまう体になってしまったわ
床壁天井までは手が回らなかったしぬるくやってた程度なのに
0128(-_-)さん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:45:16.24ID:8lN3c9Xo0
ハウジングは究極のエンドコンテンツ
0129(-_-)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:17:02.60ID:vn9uWQHV0
久々に13時にインします。誰かいたらいいけど言伝もあるし
0130(-_-)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:23:06.92ID:H8e3DTat0
>>129
今ちょうど起きたとこ
その時間にインシテミル
0131(-_-)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:03:54.36ID:vn9uWQHV0
>>130
ありがとう。久々に会えて良かった
繁忙期終わったらガッツリ入る日作るから。また書き込むね
0132(-_-)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:03:27.66ID:H8e3DTat0
>>131
こちらこそありがとう
ギャザクラ中心にまったりエオライフ送りながら待ってる
0133(-_-)さん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:05.92ID:H8e3DTat0
プロデューサーレター見てる
0135(-_-)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:04.26ID:pqYkRQ0k0
かーっ!ヒキぼこりてぇ!(´・ω・`)
0139(-_-)さん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:38.12ID:YOrPjfeT0
やる気がないならやめちまえ
0140(-_-)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 08:28:13.01ID:VPAdN2O10
マンデ様やめないで;;
0141(-_-)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 09:02:56.71ID:/rE8U7WA0
やる気がないやつはいらないよ
0142池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:57.44ID:aDd/PLC10
もう潮時だと思う。エンドコンテンツにももう頭が限界
結局11には及ばず辞めると思う。エレDCで2億ギルでも欲しい香具師がいたらあげるよ
0143(-_-)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:11:19.77ID:4Xx+Ucab0
確かに一部のプレイヤーの要望に応えるべく
LV70以降のエンドコンテンツ全般の難易度が上がりすぎている感じはするね
0144(-_-)さん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:24:55.12ID:/rE8U7WA0
ついてこれねぇやつはいらねぇ…
0146(-_-)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:28:37.35ID:ZaxYanwr0
>>135
イキるなよ、みっともない
0147(-_-)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:12:18.45ID:Pt4Pa4WN0
中高空手やってました(´・ω・`)
0148(-_-)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:02:09.39ID:AeelzeFf0
仕事辛い
0149(-_-)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:05.73ID:Ckh6AtFo0
>>148
就けるだけ有り難いと思わなきゃね
0150(-_-)さん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:24:42.60ID:Pt4Pa4WN0
社畜は通す(´・ω・`)
学生も通す(´・ω・`)
ヒキは通さない(´・ω・`)
0152(-_-)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:16:31.91ID:Gd2y/mWp0
15時位に入ってみる。誰かいるかな
0155(-_-)さん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:05:37.60ID:l8tBhabg0
人殺すゲームばっかやってると脳がバグって現実世界でも人殺すようになるからほどほどにな
0156(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:15:45.68ID:SQADNC3o0
おっ(´・ω・`)



サンドバッグみっけm9(´・ω・`)9m
0157(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:49:49.83ID:W4+pAdBG0
>>151
便所に何期待してんだ
0158(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:58:11.30ID:SQADNC3o0
便所の床にキスさせてやんよ(´・ω・`)
0159(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:36:42.61ID:qzxp/aTV0
ぷ〜ん
0161(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:18:23.80ID:qEqKprgF0
今日も15時頃に入ります。誰かいるといいな
0163(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 14:34:19.27ID:3jOnLnXn0
今インしてま
ちないつもの奴
0164(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:22:26.18ID:t6dHBWzn0
今日の筋トレメニュー終わった(´・ω・`)
パンプアップしてきたぜー(´・ω・`)
0165(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:25:32.10ID:qEqKprgF0
>>163
確認遅くなってごめん。ガッツリ話せて良かったよ
また遊ぼう
0166(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:43:03.10ID:kk7IC59A0
>>164
もっとやれ
0168(-_-)さん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:41.34ID:80vN1EPk0
忍者強化されたらしいな
おめでとう
0169(-_-)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:05:19.19ID:FvrLNLcP0
2アクションの与ダメが増しただけだからショボッと思ってたけど、調べたらそうでもないみたいだね
まあ巴術士始めたんですけど
ところで某ゲームは人が多過ぎて既に恐怖だ
0170(-_-)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:30:29.93ID:CcxpsRiJ0
>>116
その臭いタイトル名を胸に抱き一生籠もってなさい
0172(-_-)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:44:13.86ID:65SydTPJ0
某ゲーム、moだからいけるかと思いきやきつかったか
0173池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2020/12/08(火) 21:20:45.81ID:Q/toD+Q60
ヌンジャなんか強化してんじゃねぇよ
アイツらゴリゴリ接近で攻めてきたと思ったらちょっと危なくなるとぴょんぴょんバックステップで
逃げていきやがるがら一番ムカつくんだよ
まぁPVPの話だけど
0174(-_-)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:21:31.30ID:FvrLNLcP0
アプデ来てもやってねえわ
新キャラ開始するかな
0177(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 08:50:43.71ID:cuPeAnaK0
人を人たらしめる何かがpfには欠如していました
0178(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:00:55.30ID:sB6IFXqK0
いい加減しつけーよゴミが
二度と書き込むな
0179(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:48:40.21ID:UHCaDu7w0
おーこわ
ネットだからってイキリ出しちゃって
0180(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:16.07ID:sB6IFXqK0
リアルでもキレる時はキレるが何か?
お前とは違うんだよ
0181(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:28.92ID:1wCQ6klu0
乱闘か?(´・ω・`)
俺も混ぜろ(´・ω・`)
0182(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 17:15:35.64ID:UHCaDu7w0
>>180
どうせ自分より下の立場にある奴にしか切れられないんでしょ
0183(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:16.26ID:cvck60o/0
イキスギイクイクアーイキソ
0184(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:53.52ID:sB6IFXqK0
>>182
逆だよボケ
下の奴にキレるとか何のメリットがあんのか
0185(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:29.56ID:1wCQ6klu0
自分より弱いやつをいじめるのは好きだぞ(´・ω・`)
つまり糞ヒキぼこりたい(´・ω・`)
0186(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:28:03.47ID:UHCaDu7w0
>>184
いや弱そうだからさ君
0187(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:14:54.88ID:sB6IFXqK0
それは否定しないが後は全部的外れ
考え方が合わないやつとは関わりたくなあ
さよなら
0188(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:38:01.08ID:UHCaDu7w0
せめて推敲くらいしようよ
どんだけむくれてんだよ
0189(-_-)さん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:52:51.05ID:1wCQ6klu0
僕を無視してレスバしないでね(´・ω・`)
0193(-_-)さん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:31.16ID:Cgvuhuyf0
ヒキしばいたらテンションあがるかな?
0194(-_-)さん
垢版 |
2020/12/10(木) 20:54:53.08ID:GYZTuIXB0
ニコニコでアニメ見てたら最後にFF14最新パッチの広告流れて全部もってかれた
0197(-_-)さん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:07:31.83ID:/OW36eCC0
ここももう終わりだな
0198(-_-)さん
垢版 |
2020/12/11(金) 09:21:59.57ID:LCkc/hla0
(´・ω・`)まだ楽にはさせないよ
0201(-_-)さん
垢版 |
2020/12/11(金) 13:22:39.27ID:/Rb6MN8j0
便所の落書きの方がまだマシ
0203(-_-)さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:51.55ID:Qr8P5Tfj0
光のお父さんめっちゃ泣けるやん
0207(-_-)さん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:31:19.09ID:JyD7s1X/0
また逢う日までFF14
0209(-_-)さん
垢版 |
2020/12/12(土) 22:55:15.76ID:8DsHPW6B0
ガビの声あやねるはあってるね
0211(-_-)さん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:20:10.41ID:C+Wrno8g0
アマプラでバイオ見てたらこんな時間や
明日ファイナル見よっと
0213(-_-)さん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:47:51.61ID:C+Wrno8g0
僕を楽しませてくれるコンテンツならなんでもいいよ
0214(-_-)さん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:16:55.53ID:XhrDg6D20
ゴミスレ
0216(-_-)さん
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:22.44ID:XhrDg6D20
マゾが
0219(-_-)さん
垢版 |
2020/12/14(月) 13:14:54.14ID:m4zL2aue0
(´・ω・`)そろそろ



(´・ω・`)狩るか
0220(-_-)さん
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:48.90ID:98KW88Mg0
吸い込まれそうな漆黒の夜空
照らしてみると空一面のpizzafat
0222(-_-)さん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:23:39.53ID:7dnHso+m0
くせえ詩だ
0223池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2020/12/15(火) 21:48:06.41ID:sj7grWF60
詩人も大嫌いだは
昔漏れの大嫌いな配信者がメインで使っていたから下手糞チンパンの寄生虫のクセしやがって
0224(-_-)さん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:15:13.63ID:98KW88Mg0
感性が足りないと理解できないだろうね
0225(-_-)さん
垢版 |
2020/12/16(水) 01:20:42.87ID:jMA4t8u60
乙女解剖エキスパフルコンしてしまった…
自分の成長が怖い
0226(-_-)さん
垢版 |
2020/12/16(水) 05:58:24.44ID:v8nBYzE20
>>224
何を偉そうに
0227(-_-)さん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:50:32.33ID:v8nBYzE20
>>209
声豚?
0229(-_-)さん
垢版 |
2020/12/17(木) 00:44:39.96ID:QTgHNCZ20
羽生田
0235(-_-)さん
垢版 |
2020/12/21(月) 12:07:25.30ID:owoCKRTe0
(´・ω・`)春夏秋冬ヒキしばきてぇ
0237(-_-)さん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:14:42.12ID:PTMIJw9T0
(´・ω・`)ヒキさんってこんな味かぁ…
0238(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:13.31ID:5EvdBNam0
故郷のノルウェーを思い出すよ
0239(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:38:58.28ID:I2boqlpj0
俺の国は戦争で焼かれた
帰る祖国があるのは羨ましいよ
0240(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:33:33.65ID:I2boqlpj0
戦争なんてテレビで流れる遠い国の出来事だっと思っていた
あの日までは
今でも鮮明に思い出す
ガソリンが焼ける匂い
銃弾から逃げ惑う人々
0241(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:36:30.88ID:G+CNJohf0
続けて
0242(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:06:53.92ID:I2boqlpj0
(徐々に画面が暗転する)

男の声「おい、起きろ」

男の声「しっかりしろ!ペヤング!」

(一人称視点で徐々に画面が明るくなりフェードインしていく)

ここは…

見渡すとレンガ建築が崩れたような瓦礫の中にいた
時折り耳を劈くような不協和音を奏でながら低空をスホーイが通過していく
0243(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:49.52ID:FkK6naDs0
>>235
やってみろよオイ
早く
0244(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:50:15.65ID:5EvdBNam0
(´・ω・`)ほっw
(´・ω・`)威勢がいいヒキほどぼこり甲斐があるってもんよw
0246(-_-)さん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:50:13.24ID:h3i4gKpl0
移行したはいんだけど、最初ただの漆黒拡張版買ったら引き継げなくて
コンプリートパック買い直したからコードが余ってしまった
しかもフリートライアルには適用されないクソ仕様で使い道ないし困った
もしPC勢で条件満たしてる人居たらコード教えるわ
0247(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:12.36ID:NL/NBEt10
どれを買えばいいのか非常に分かりづらくて不親切よね
0248(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:02:14.19ID:v42upw150
移行したのかお疲れ様
PCのほうがいいの?
0249(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:09:22.93ID:NL/NBEt10
まだ起きてる人いる?
ちょっと迎えに来て欲しい
0250(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:11:08.91ID:9X6BjLVz0
>>247
ほんとそれ。いっそ基本無料にして欲しい

>>248
グラフィックはパッと見で判るほど綺麗になったわ
あとフレームレートも全然高い
0252(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:13:20.42ID:NL/NBEt10
グリダニアのカーラインカフェにいるよ
そちらのことは知ってるのでsayで話しかけます
0253(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:24:43.87ID:9X6BjLVz0
なんだか怖いけど行ってみる
0255(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:41:30.17ID:v42upw150
なんだなんだ
待望の新メンバーだといいんだけど

>>250
おおーそうだったんだ
ますます楽しくなるね
0256(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:31:30.41ID:9X6BjLVz0
ディスコードに避難所としてサーバー立ててみたよ
試験的な部分が大きいから気軽に参加してみて
↓の捨てアドにFCの略称書いて送信してもらえたら招待コード返信します
hikarinohiki@okinawa.li
現在参加者2名
0257(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:39:36.22ID:7bnI4gUk0
聖夜だからパコーフしてぇな
0260(-_-)さん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:32.45ID:IxsMt6w40
おもしろドメインって何?
0261(-_-)さん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:00:02.80ID:8Oo/xl/N0
(´・ω・`)ボコの呼吸!壱ノ型!腹パン!
0262(-_-)さん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:41.69ID:8Oo/xl/N0
弍ノ型!ジャーマンスープレックス!
0263(-_-)さん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:45.39ID:knif2+c80
仕事納めてきた
これでもff14に集中できる
0264(-_-)さん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:59:13.60ID:RwpOI0D10
誰だか知らないけど別スレにこのスレ貼ってるの草
0265(-_-)さん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:46:10.57ID:mFiWsGId0
(´・ω・`)誰でもいいからヒキぼこらせろ
0266(-_-)さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:10.71ID:mFiWsGId0
( ´・ω・` )エネルギー持て余していつもより多めに筋トレしといた
0267(-_-)さん
垢版 |
2020/12/27(日) 17:50:45.54ID:DcBO9qow0
(´・ω・`)おうそこの糞ヒキ肩パン勝負しようぜ
0268(-_-)さん
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:42.78ID:d4cVD0K30
(´・ω・`)びびってんのか?おうーい!
0269(-_-)さん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:13:04.67ID:C3MEl78g0
>>265
君は弱い者しかボコれないの?
0270(-_-)さん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:51:08.96ID:0w9L8K8u0
(´・ω・`)弱者を蹂躙したいんよ
0271(-_-)さん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:40.62ID:sucM3FkN0
今年最後のここももう終わりだな
0272(-_-)さん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:19:10.34ID:3rcOEyyA0
弱者いたぶってもつまらんだろ?
強者に挑めよ
0273(-_-)さん
垢版 |
2021/01/01(金) 14:03:09.99ID:+QX4XdZY0
(´・ω・`)しゃらくせぇ!ぼこんぞ!
0274(-_-)さん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:29:26.82ID:oXfstY0y0
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者をしばく(´・ω・`)
0275(-_-)さん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:07:24.70ID:yI9/duIW0
くさい
0277(-_-)さん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:31:31.66ID:FA47i5Ek0
臭いスレ
0278(-_-)さん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:34.04ID:aky+OdKQ0
もう住人はDiscordに移ってるのに、ここで煽ってる荒らしどもw
0281(-_-)さん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:48.39ID:dtBwXEvp0
らしくねーぜ
簡単に諦めるなよ
0284(-_-)さん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:27:40.25ID:XbimuAwj0
(´・ω・`)だはーーーーー(クソデカためいき)
(´・ω・`)ヒキ、しばきてえええええ
0286(-_-)さん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:52:23.80ID:QAu2opf60
>>278
狭い箱庭でシコシコやってろ
0287(-_-)さん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:56:23.31ID:QAu2opf60
>>1
あ?
0290(-_-)さん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:24:02.85ID:l1pUe4/l0
ワキガ
0292(-_-)さん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:24.30ID:INzs9vAy0
ピザファ
0295(-_-)さん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:06:03.79ID:MM/T4svZ0
うるせえな
0296(-_-)さん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:04:25.12ID:teb9lzOa0
(´・ω・`)はぁリライトしてぇ
0297(-_-)さん
垢版 |
2021/02/05(金) 13:00:15.92ID:WW7zqDF40
(´・ω・`)消してえええええええ
0298(-_-)さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:08.76ID:xeOpRZz70
ff14やろうかと思ったけど怖い人多そうだからやめた
0300(-_-)さん
垢版 |
2021/02/10(水) 13:16:33.64ID:RWOsmGbg0
シュババババババ

m9(´・ω・`)ヒキみっけ!
0302(-_-)さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:22:41.87ID:TyNHSQso0
>>299
まともな人いるの?
0304池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:26.06ID:24wvqhGp0
今はちょっとしたことでペナ食らうから表向きは常識人ばかりだよ
晒しやTwitterなんかは酷いもんだが
0305(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:39:45.11ID:TpflrXR50
(´・ω・`)おう!1列に並べ!
(´・ω・`)順にしばいたる
0306(-_-)さん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:47.41ID:s243V49F0
まともな人?いない
0308(-_-)さん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:12:34.75ID:KYpISZ8n0
(´・ω・`)

(´・ω・ω・`)

(´・ω・三・ω・`)

(´・ω・`)(´・ω・`)「「ヒキしばきてぇ」」
0309(-_-)さん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:18:36.74ID:iUMuSgM80
まともな奴がいるわけない
0310(-_-)さん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:11:20.99ID:y8DlXxNT0
まともな人間は社会に出て働いてるからのぉ
0312(-_-)さん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:24.85ID:q2PNrm9C0
もう誰もやってないの?
0314(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:31:45.48ID:nLdj8FbC0
(´・ω・`)まだしばかれ足りないのかい?
(´・ω・`)欲しがりだなぁ
0315(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:57.30ID:KhKRt2nN0
安定して継続してるのは2〜3人
レア度高い不定期組が3人
5月になったら1人復帰予定
というメンバーで良かったらいつでも新規募集中
無課金範囲だけでも結構遊べるので興味あったら是非
0316(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:10:31.30ID:KhKRt2nN0
age忘れついでに
今14円のスターターパックを買うと、先着1名にPC版漆黒コードプレゼントもあるらしいよ
0317(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:45.25ID:CuEXZI380
Lv8の弓 無料
なんだけど、集合?できるの?
0318(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:57:44.38ID:KhKRt2nN0
>>317
できるよ!
時間や場所指定してくれたらいくよ
0319(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:49.49ID:KhKRt2nN0
ごめん
指定待ちしてしまったけど、合流権限のある人が30分に落ちてしまうので
それ以降になりそうなら19:30〜でお願いします
あとDC(データセンター)はMana
サーバーはIxionに合わせてもらえるとスムーズだと思う
0320(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:35:18.50ID:CuEXZI380
Mana、Ixion選択したら、アーチャーがいなくなったのでランサーのネカマで作り直した
アーチャーはたぶんElementalにいたんだと思う
今日は寝ます
0322(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:50:59.32ID:KhKRt2nN0
作り直しお疲れ様
おやすみなさい
0323(-_-)さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:21:22.77ID:V7UELdSJ0
上げ
0324(-_-)さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:21.68ID:ePcxNNxi0
ネカマランサーだけど、適当にサブクエやって慣らしてる
G13繋いでやってみた。左手キーボード使うの初めてで、まだまだわからない
なんか無駄に光ってて、ゲーミングデバイスっぽい

普段別のJRPGやってるんだけど、そっちよりFFのほうがいいかもw
というか、そっち飽きてきてて、ちょうどよかったかも
0325(-_-)さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:30:32.06ID:w3OBmCBR0
>>324
楽しめてそうで良かった
全裸待機してるから合流したくなったら言ってね
合流っていっても少し顔合わせと、ギルドみたいな遠隔にいてもチャットできる物に招待するくらいなので気軽にどうぞ
0326(-_-)さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:05:58.92ID:M+A3/w8S0
(´・ω・`)ヒャッハー!!
(´・ω・`)ヒキが大漁だぜー!!
0327(-_-)さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:02.63ID:lrAYyQDx0
(´・ω・`)ゼハハ!!
(´・ω・`)潰れろォ…ヒキわらァ!!
0328(-_-)さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:51:10.92ID:d7eUKvFo0
FF14スターターパック14円明日までだから急げ
0329(-_-)さん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:29:03.44ID:M5sfUNv30
>>324
普段やってるJRPGってなんぞ?
0330(-_-)さん
垢版 |
2021/04/28(水) 08:38:28.88ID:OGLLSdMY0
(´・ω・`)ふぉおおおおおおお!!
0331(-_-)さん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:52:23.66ID:tTz5DaeB0
募集文、考えてもらったのと合わせてみたのでテスト
あとアドレスどうしようか
共有しとく?


適当にゲームの話や雑談しながらFF14をプレイしたい人募集中
以下専スレ記載のアドレスに連絡か、ゲーム内待ち合わせ後ゲーム内チャットに招待します
だるくなったら無言脱退OK
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600705928/
0332(-_-)さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:54:41.62ID:DFJiz/Qx0
適当にゲームの話や雑談しながらFF14をプレイしたい人募集中
以下専スレで待ち合わせか、同スレ内記載の捨てメアドに連絡でゲーム内チャットに招待します
合わなかったら無言脱退OK
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1600705928/


修正した
これで良かったら貼っていいし貼ってくる
0333(-_-)さん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:55:55.18ID:DFJiz/Qx0
大事なの忘れてた
連絡用捨てメアドはkyawa429@svk.jp
0334(-_-)さん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:02:15.30ID:PyWs97n40
OK
0335(-_-)さん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:38:47.59ID:vFZxNiEB0
(´・X・`)糞ヒキ…


\(´・ω・`)/しばきてえええええええええ!
0336(-_-)さん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:08.75ID:W6Bnhe/g0
メンヘルサロン板でも募集してみることになった
ヒキとは違うけど人に言いづらい、かといって隠すのも疲れるって点は似てる気がするので
お互い尊重していければと思う
0337(-_-)さん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:58.01ID:QnAyExXR0
コピペのマルチポストよくないと思うよ
マナーを守って5shしようね
0338(-_-)さん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:05.63ID:251VycGZ0
麻雀に辿りついた
少しテンポ悪いかな
0339(-_-)さん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:54:40.74ID:PYAw7O0Z0
忠告ありがとう
1か所無断転載されたらしいことも確認したので、他の募集方法も考えていくよ

>>338
麻雀だけで言うと麻雀アプリのほうがやりやすいかもしれない
0340(-_-)さん
垢版 |
2021/05/04(火) 14:00:37.35ID:iut60XQC0
サーバー混んでるって言われた
MMOだとこういうこともあるのか
0341(-_-)さん
垢版 |
2021/05/04(火) 19:28:22.20ID:PYAw7O0Z0
あるある
特に夜はよくあるけど数分待たされるだけだから気にしなくて大丈夫
0342(-_-)さん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:52:31.82ID:2AE9DtmR0
ff14なんてやってねぇで働こうぜ
0344(-_-)さん
垢版 |
2021/05/05(水) 15:27:05.95ID:JTPRIYre0
2台目のPCでログインしたら、不正利用疑惑でロックされたわw
ワンタイムトークン使えばいいみたいだけど
0345(-_-)さん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:01:04.99ID:Jv4um0G+0
あと15時間後には始業時刻という現実に震える((((;゜Д゜))))
0346(-_-)さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:31:54.66ID:LHV9FS0G0
大型連休谷間で天気のよい平日昼間に麻雀の対戦募集したけど10分以上こないな
0348(-_-)さん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:36:44.18ID:5IfrRaN80
何かキモい言い方になってしまった
ごめん
0349(-_-)さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:44:05.45ID:LHV9FS0G0
あーそういうのが待ち合わせか
いまやったらさくっと集合できて、ビリになり、レート下がりましたw
0350(-_-)さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:54:22.08ID:ihDEcuNu0
どんまい
夜のほうが人多くてマッチングしやすいからおすすめ
0351(-_-)さん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:36:37.99ID:ePLywGCe0
(´・ω・`)糞ヒキ共まとめて根性いれてやんよ!
0354(-_-)さん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:38:17.04ID:8xC03Jtz0
(´・ω・`)何が好きかより拳で語ろうぜ
0355(-_-)さん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:29:00.39ID:qFfvvFcT0
(´・ω・`)はームシャクシャする
0356(-_-)さん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:59:04.08ID:j8pWnnsV0
ジョブチェンジやばすぎる・・
槍が竜になったので、一時的に剣を少し
魔法もあるし、クラフト職充実しすぎでは
0357(-_-)さん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:11:22.35ID:sj2Xjbdy0
竜おめでとう
楽しんでそうで何よりだ
ジョブは興味ある物だけやれば良いと思うけどやれることの範囲は広いよね
0359(-_-)さん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:28:16.93ID:qFfvvFcT0
(´・ω・`)はーヒキ共ぼてくりこかしてぇ!
0360(-_-)さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:14.81ID:7Gp1rkyZ0
チャット送ったけど見てないかな?
0361(-_-)さん
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:04.14ID:H+OMU7Np0
木こりレベル60 無料版カンストしてしまった
0363(-_-)さん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:07:42.06ID:3P3lpIqq0
釣りも60到達
あとはまだまだ
0364(-_-)さん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:18.03ID:2anMmPCV0
ハードダンジョンツアーやろう
0365(-_-)さん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:38.21ID:IRomB2G80
幅広い
0367(-_-)さん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:47:01.42ID:mHZjF9OW0
(´・X・`)ヒキ


\(´・ω・`)/しばきてええええええええええええ!
0368(-_-)さん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:32:33.96ID:gLJerc2D0
シブガキ
0370(-_-)さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:21:55.51ID:DO1mwy/M0
(´・ω・`)「俺たち」
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)「「「ヒキしばき隊」」」
0373(-_-)さん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:35.07ID:CsI0UfHL0
(´・ω・`)ヒキいじめちゃうよーん
0374(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:50:29.88ID:SPax5Oos0
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0375(-_-)さん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:30:33.55ID:jN0o59HD0
卍━━━━(´・ω・`)━━━━解
0376(-_-)さん
垢版 |
2021/09/08(水) 02:17:49.18ID:dPwXh8DQ0
(´・ω・`)お?何がんくれてんの?



(´・ω・`)ぼこにしちゃうよ?
0378(-_-)さん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:38.23ID:dPwXh8DQ0
(´・ω・`)やっちゃうよーんw
0380(-_-)さん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:17:05.72ID:LVhaqfmq0
(´・ω・`)おめでとう



(´・ω・`)912回の腹パンをプレゼントしよう
0381(-_-)さん
垢版 |
2021/09/18(土) 06:42:26.75ID:niYsqbzX0
おはよう
スマホ変えたんでもう一回、下記のアドレスに招待送って貰えると助かります

zisifo@stayhome.li

よろしくお願いします
0386(-_-)さん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:17:05.29ID:A56otPbI0
(´・ω・`)ヒキだあああああああああああああ!



(´・ω・`)ヒキが出たぞおおおおおおおおおおおお!
0387(-_-)さん
垢版 |
2021/09/21(火) 04:31:08.14ID:213Y1aS70
(´・ω・`)かーっ!


(´・ω・`)ムシャクシャする
0389(-_-)さん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:27:40.72ID:9oEE1NLM0
やる気がないならやめちまえ
0390(-_-)さん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:44:32.51ID:nwgc89Sq0
課金してるのにログインしないのは勿体ない
0391(-_-)さん
垢版 |
2021/09/23(木) 20:38:17.57ID:OXPb0RS70
ログインボーナスとか無いからログインする意味が無いんだよなぁ
0392(-_-)さん
垢版 |
2021/09/24(金) 05:09:13.80ID:wvmDR9oz0
ついてこれねぇやつは置いてくよ
0393(-_-)さん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:36.43ID:wvmDR9oz0
お前らそんなもんか?
もっと熱くなろうぜ!!!
0394(-_-)さん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:05.96ID:phRecT9M0
おもしろいなーとやってたけど、メイン進めるのにマルチ必須で
マルチ慣れしてなくて引退した
0395(-_-)さん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:53:52.64ID:wvmDR9oz0
弱音なんてらしくねーぜ!
0396(-_-)さん
垢版 |
2021/09/26(日) 04:02:45.23ID:Cf/FGOP30
(´・ω・`)こんなにヒキが湧いていようとは



(´・ω・`)よもやよもやだ
0397(-_-)さん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:39:15.77ID:61FdI6W60
このゲーム、ソロでも楽しめるかお?
0398(-_-)さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:08:27.83ID:tJ1BVQJC0
完全ソロは無理だね
ストーリーの途中で強制的にパーティで攻略するダンジョン等がいくつもある
とはいっても攻略が難航しない限りはダンジョンの最初と最後に挨拶する程度の人間関係だ
0399(-_-)さん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:31:42.10ID:tJ1BVQJC0
そう書いたけど、レベル60までは無料のフリートライアル版もあるし一度やってみては?
0400(-_-)さん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:40.99ID:tI6qEjZG0
無料版でもかなりやれるよ
MAX Lv制限はあるけど、時間制限はない
ずっと、釣り木こり採取(植物)採掘(鉱物)、集めたやつを素材にして武器防具生成、オンライン麻雀ができる
0401(-_-)さん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:54:04.18ID:0Ks8M+rs0
(´・ω・`)働けオラァ!
0402池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2021/09/27(月) 10:26:10.51ID:QA6nj/6k0
PTったってただのNPCだよ
人外に滅茶苦茶にされない限りエンドコンテンツ以外どうとでもなる
0403(-_-)さん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:16:26.10ID:0Ks8M+rs0
(´・ω・`)ぼこっぞらぁ!
0404(-_-)さん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:57.18ID:0Ks8M+rs0
(´・ω・`)しゃああああああああすぞオラァ!
0405(-_-)さん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:19:16.18ID:8hlLn9Hz0
レガリアまだ間に合うかな
手帳二週間分でどんだけ溜まったっけ
普通の景品でもまだ欲しいのあるけど、サボテンマウント取ったら燃え尽き症候群になっちまった
そうじゃなくても、毎週手帳全部やるのしんどい
0406(-_-)さん
垢版 |
2021/09/29(水) 19:59:53.01ID:XJjj6JAI0
10/18まで時間があるし毎日やればレガリアは間に合うと思うけどね
0407(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:36:14.06ID:LKHK8M090
(´・ω・`)こんな時間に起きちまった


(´・ω・`)暇だからヒキぼこりたいぜェー‼︎
0409(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 09:36:23.78ID:LKHK8M090
(´・ω・`)バーリトゥードだ
0410(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:27:24.28ID:Zzblgjyp0
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の老害ババア職員嫌な気分にさせるキチガイ汚物囲ってこんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長
0411(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:46:15.22ID:Zzblgjyp0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに医者に言ってデイケア紹介してもらった
こっちの個人情報は駄々漏れ
0412(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:00:07.93ID:Zzblgjyp0
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶり甚だしい役所福祉課の前で変態ストーカーサビ管は全く懲罰なく昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
0413(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:25:02.63ID:Zzblgjyp0
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実

■「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0414(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:41:42.01ID:Zzblgjyp0
>>1
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
0415(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:08:31.63ID:Zzblgjyp0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ気持ち悪い笑みが耐えられない
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0416(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:22:54.95ID:Zzblgjyp0
老害ババア職員と変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付け
0417(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:01:22.61ID:Zzblgjyp0
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
こっちの個人情報は駄々漏れ
0418(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:21:59.94ID:Zzblgjyp0
>>1
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
0419(-_-)さん
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:09.26ID:Zzblgjyp0
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実

■「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0420(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:02:47.85ID:oI/DWczU0
どう見てもB型以下の変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題
0421(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:56.91ID:oI/DWczU0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0422(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:43:34.78ID:oI/DWczU0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0423(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:03:44.96ID:oI/DWczU0
クソバカだらけ
どう見てもB型以下の変態ストーカーを中心に事務所は腐敗臭私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛けこんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長
こっちの個人情報は駄々漏れ
0424(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:24:23.44ID:oI/DWczU0
遅刻早退欠勤は許されません!
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
変態ストーカーと同じこと言うのな仕事終わりにタイムカードのとこで待ち伏せブツブツ独り言こんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長
こっちの個人情報は駄々漏れ
0425(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:44:33.28ID:oI/DWczU0
>>1
親ガチャ失敗したなら自殺してリセマラすれば良いじゃない
0426(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:05:11.07ID:oI/DWczU0
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカー職員ニンマリ笑顔痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか
0427(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:25:20.87ID:oI/DWczU0
>>1
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
0428(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:13:28.15ID:m2kwX2l20
(´・ω・`)ヒキしばきたいンだわ
0429池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2021/10/01(金) 11:22:49.53ID:Qnw5jjH/0
쿠리토리스이지루토키모지이이이이이이 쿠리토리스이지루토키모지이이이이이이
0430(-_-)さん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:20:02.11ID:W+n7S1NA0
マンコビラさんどうした
0431(-_-)さん
垢版 |
2021/10/02(土) 15:10:46.32ID:Pp8lPXIk0
m9つ(´・ω・`)雑魚ヒキみっけ!
0432(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:15:09.54ID:HzCIbF370
ジャンボクジで2ヒット3等57000ゲット
こったはなかなか当たらんな
0433(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:23:14.90ID:k+Y9XBII0
(´・ω・`)誰がff14やっていいと言った?
0434(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:55.12ID:k+Y9XBII0
(´・ω・`)働かざるものff14やるべからず、だ



(´・ω・`)覚えておけ
0435(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:22:39.36ID:oxrbmh6s0
いまから始めたとしてついていけるもの?
0436(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:41:14.65ID:xVmFZyaP0
今から一ヶ月半で現在のメインクエストを終わらせておくと、
11月後半には拡張パッチで全員リセットされて再スタートだ
0437(-_-)さん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:49:41.05ID:5nFVNg7q0
>>435
どれくらいを想定してるのか分からないけど
FF14はアプデ毎に足並が揃いやすいゲームだよ
0438(-_-)さん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:43:02.30ID:Ta17DzhO0
(´・ω・`)どつくぞ
0439(-_-)さん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:28:45.73ID:Kr8VNM+X0
(´・ω・`)肩パン勝負しようや
0440(-_-)さん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:37:38.63ID:Kr8VNM+X0
(´・ω・`)ばっちこーい!
0441(-_-)さん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:55:58.24ID:8lRRjb9s0
(´・ω・`)シェイハ!シェイハ!ハァーッ!シェイ!
0442(-_-)さん
垢版 |
2021/10/11(月) 00:49:09.92ID:dv4ZQTln0
(´・ω・`)キチゲ溜まってきた
0443(-_-)さん
垢版 |
2021/10/12(火) 06:50:08.17ID:4TAZLFaW0
最近何のゲームやってもすぐだれてFF14起動してしまう
一応夢中になれることがあるのはいいことなのか
0445(-_-)さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:24:58.75ID:4TAZLFaW0
昔はMMOの単調な狩りをずっと続けられる人を理解できなかったけど、今はわかるわ
0446(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:09:22.85ID:6k6/Pcqp0
調理師の序盤のレベリングレシピとか眺めたり作ったりするのが好き
他の料理要素あるゲームでも、効果が低くて序盤でも使わないような、でもおいしそうな料理アイテムが好きだった
0447(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:17.91ID:6k6/Pcqp0
やれやれ、この街も少しばかり変わっちまったか
今度は俺がついている 安心しろミンフィリア
0448(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:38:45.46ID:6k6/Pcqp0
他のジョブだったら使ってるうちにミラプリ案浮かんでくるのに竜は全然
0449(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:07.71ID:VH1iLhx60
>>447
脳内でShadowbringersが流れてきた
漆黒好きすぎる
0451(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:10:08.39ID:Bzlbq4Vy0
タンクやって、物理攻撃やって、魔法攻撃やって、ヒーラーやって忙しいが?
0452(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:58.82ID:lmFZNthZ0
働いて親御さんを安心させてやろうや
0453(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:28:39.86ID:M2tsiQBy0
お父さん、お母さん、就職は決まってないけど、働く喜びが分かりました
0454(-_-)さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:57:32.07ID:lmFZNthZ0
     _____
    /        \  ガタンゴトン
   /   /\  /\ ヽ||   ガタンゴトン…
   |              |u))  
   ヽ__  ----  _ノ: l 
   /:::::::/::|ヽ/Vヽ/::ヽ:::_ノ     一生懸命働いて働いてるから
   |::::|::>:|   ハ |::<:.!   
   |::::|::::ヽ|   リ |:/::|   
  _(_ u、_| ニ□ニ |:::::|
 |ニニニニl |':::::::l|.:::::::T    
 |____.|_|::::::::|:::::::: |
      ( ̄ ̄)  ̄)
       ̄ ̄  ̄
        ____
        /     \
     /         \
   /    /\  /\\   FF14も楽しい
    |   、" ゙)------"   )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙ ̄| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
~ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0455(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:44:16.97ID:l7kXf19o0
新生エリアの作り込みが好きだ
RPするなら新生エリアが一番だな
0457(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:17:10.79ID:ZMq3/Has0
(´・ω・`)ハッハー!



(´・ω・`)雑魚ヒキが大漁だぜェーッ!!
0458(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:29:54.67ID:RZiqQUpI0
遠くから見えるシリウス大灯台は
ゼルダトワプリのハイリア湖から見える砂漠の処刑場と同じ趣がある
0459(-_-)さん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:31:44.48ID:vCShPGFr0
(´・ω・`)そしてなんとここはヒキの処刑場だったのさ!
0460(-_-)さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:34:48.66ID:yHl7A7/90
のこのこやってくるからさ!
0461(-_-)さん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:44:48.23ID:6AR9rf2A0
(´・ω・`)ゲレンデが溶けるほどしばきてぇ…
0462(-_-)さん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:19:01.47ID:j28587zH0
(´・ω・`)失意の荒野を彷徨うがいい
0463(-_-)さん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:53:18.79ID:UHV0QZlF0
FC誘われたけど、体験版じゃ入れないじゃん
0466(-_-)さん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:19:19.24ID:jajR5xwS0
労働=毎日のルレ
収入=ルレの報酬
0468(-_-)さん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:48:59.50ID:2uQzvJZh0
部屋の整理してたらゴミ屋敷に戻ってテレビの前に座れなくなったからまたFF14ばっかりやってる
0470(-_-)さん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:14:34.45ID:2uQzvJZh0
暇な時は大体レベルレを不足ロールで回してる
おかげでとうとう1000万ギル貯まってにっこり
0471(-_-)さん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:34:29.63ID:vmWKkMEF0
現実の貨幣価値に換算すると2000円である(古谷徹声)
0473(-_-)さん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:35:53.15ID:nseOE7yl0
(´・ω・`)攫っても攫っても攫ってもだ…



(´・ω・`)この世の永遠の溝さらい…
0474(-_-)さん
垢版 |
2021/11/01(月) 13:36:47.61ID:A6rrSJgN0
もう終わりにしようぜこんなこと
0475(-_-)さん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:38:18.49ID:dFK8YN0P0
そろそろ終いにしようぜ
この戦いを…これまでの戦いを
0477(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:06:55.15ID:5TODLnlv0
(´・ω・`)終わりにはさせない


(´・ω・`)永劫の苦痛を与えよう
0478(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:51.60ID:R7ng9Y5n0
ヒキの相方探してる人いない?
拡張くるしソロでやるより誰かと話しながら遊びたい人おらんかね?
0479(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:31.60ID:XmsJ5xNX0
元ヒキならおるで
相方は探してないけど、ヒキか否かを問わず一緒にプレイできる人は欲しいと思ってるよ
0480(-_-)さん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:53.06ID:4iiJ2ikn0
(´・ω・`)ヒキはしばくけど元ヒキは見逃してやる
0481(-_-)さん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:24:07.55ID:bEDX6ekz0
セールになっている紅蓮の冒険録をつい買ってしまった。
70までレベル上げてジョブクエしなきゃ・・・。
0484(-_-)さん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:23:38.34ID:zZfNMZHx0
ジャンボクジで3等でて100万MGPたまった
0485(-_-)さん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:10:19.15ID:bvnJVxPF0
(´・ω・`)ばっちこーーーーーい
0487(-_-)さん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:01.10ID:bvnJVxPF0
(´・ω・`)ヒキの粗チン踏み潰したい
0491(-_-)さん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:25:54.54ID:mpWYyuBs0
              ,,-''´ ̄ `ヽ、
             /       \
              ./              ',
             ,'   -..,,__      _ .',
              |         ´  ` l
              |  ( ● )   ( < ) .|
             l            l   ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
           ',  .(  人  )  .,'  /     ,,..-‐-.、 `ヽ
             ',   `t´ー`T´  ./ . / '⌒ヽ          .ヽ
      ._,,..-‐<l_l_l_/ヽ    ̄ ̄   /-,,_/ ( > )    ( ● )     ',  
    /           `''-..,,___,,..-''   l                 l      __
   /                /     |    (  人    )     .|   __,.-<./
   |      ,-、             ',    `T´  `゙''T´      /   /‐-ヽ |
   l      |__|__               /ヽ    .`''―‐''′     ,,-'′ ├‐  /
  /    // ‐-)            |  `''-..,,_    __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈   /
  / ___/_ノ  ‐-}            |               |  ..|    ∨  .|
 l/        ‐-}              |ヽ/          |   .l    /   |
 |      / ̄                 | ,'         ,,-''   ,' ヽ, .,'    |
 ヽ _,,..-''l"                   | .|         /    l   ', .|    |
      .|                    | .|         | l    /   〉|    /
        l               l .|            7 / ///    ,' ヽ

                クソスレにて 2021年
0492(-_-)さん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:34:22.57ID:hVUOUKHI0
──だから俺はそいつに言ってやったんだ
PFかってなw
なあ、この話笑えるだろ?
0493(-_-)さん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:06:19.33ID:WAFQn5KM0
メンテじゃん
関係ないが

メンテが木曜夜から24時間予定で、
金曜夜からプレイ可能ってのは
社畜に配慮してるな
0495(-_-)さん
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:42.69ID:i+0rfbi20
世界規模のゲームだし、それくらいの時間が世界的にちょうどいいんだろうな
0500(-_-)さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:35.42ID:XO72rx6g0
(´・ω・`)ヒキはゲームやるな
(´・ω・`)ご両親に土下座してろ
0502(-_-)さん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:19:14.19ID:O5MYUot+0
ヒキ(´・ω・`)
しばきてええええ((((´・・ωωω・・`))))
0505(-_-)さん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:08:59.91ID:hmyj4JJx0
平日の昼間なのに待機
社畜有給か?
0508(-_-)さん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:59:39.77ID:YvOoBFCP0
(´・ω・`)いるのはわかってんだ!バンバンバン
0509(-_-)さん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:25.58ID:rSu0ZbCa0
社畜会社辞めてFFやってるっぽいな
今日もログイン行列
0510(-_-)さん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:30.18ID:e8JHNWzB0
しばく者からしばかれる者に堕ちたか
0512(-_-)さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:42.13ID:GjMG1e370
ついにログインできなくなってワロタ
サーバーステータス問題なさそうだけど
0514(-_-)さん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:14.12ID:3SwE4BNP0
こんな不毛な生活
終わりにしよう
0516(-_-)さん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:06:10.60ID:zEoNGmi30
(´・ω・`)ヒキをしばいてる時が一番生を実感する
0517(-_-)さん
垢版 |
2021/12/18(土) 07:11:00.73ID:3fjSyDUs0
土曜朝にログイン待機いい加減にしろ
と思ったけど、ミニクジで123x2回出たから許す
0518(-_-)さん
垢版 |
2021/12/18(土) 16:13:31.91ID:HZ5sDwO+0
(´・ω・`)僕はヒキを許さんけどね
0520(-_-)さん
垢版 |
2021/12/19(日) 09:41:20.72ID:sXTbQ5EY0
(´・ω・`)しばきてええええええええええ



(´・ω・`)リライトしてええええええええええええ
0521(-_-)さん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:16.20ID:nk+lt5ay0
ログインできないからしばかれないわ
0522(-_-)さん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:11:20.14ID:sXTbQ5EY0
(´・ω・`)テーマパークに来たみたいだぜ



(´・ω・`)テンション上がるなぁ&#12316;
0526(-_-)さん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:47.13ID:8Kats+2e0
(´・ω・`)ピピピピ

(´・ω・`)ヒキ反応を検知
0527(-_-)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:47.40ID:COqGWVXs0
(´・ω・`)明日で仕事納めだ
(´・ω・`)テンションあがってきたぜえええええええ
(´・ω・`)フォオオおおおおおおおおお!
0528(-_-)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:59.01ID:COqGWVXs0
(´・ω・三・ω・`)ヒョホホホホホホホオオオオオオオオ
0530(-_-)さん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:10:08.60ID:Z6vJFKMS0
このスレチンカスしかいねえのな
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:46:33.85ID:0Q4X2JP70
(´・ω・`)制裁…!制裁…!制裁…!
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:34.01ID:ngmf6gVX0
(´・ω・`)親御さんを苦しめる悪いヒキには正義の鉄槌を下さん
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:07:54.02ID:RsnjUvxv0
m9(´・ω・`)ヒキみ━━━━っけ!
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/01/20(木) 11:55:11.83ID:fkBvEvHv0
(´・ω・`)腹たってるのは君達の親御さんの方だよ
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:04:40.80ID:nmr25gNx0
腹が立つ男達を取り直すためにカツラ着用した
0539池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:09.06ID:Ikqbd/Td0
FF14の世界はモノ食いまくるのに便所が無いから
全員オムツを装備して垂れ流しながら戦闘やギャザクラをしている
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:34:38.57ID:oXJ++fF30
ファンタジー世界の生物は食べた物を素粒子レベルでエネルギーに変換してるから何も残らないんだよ
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:35.13ID:peeLYWeN0
(´・ω・`)ホォテル…インディア…キィロ…インディア…


(´・ω・`)シエラ…ホォテル…インディア…ブラァボー…アルファ…キィロ…インディア…タンゴォ…エコー…エコー…
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:02:29.56ID:Cq8jphtI0
(´・ω・`)軋んだヒキをしばきたいのは


(´・ω・`)存在の証明が他にないから
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/03/01(火) 10:14:32.97ID:UbSzIJff0
1ヵ月のプレイ時間1時間だった
ゴールドは+9万
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 08:58:20.98ID:j1qhKXWL0
(´・ω・`)まだクソヒキいたか
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:49.54ID:hwOOCto20
この糞スレまだ残ってたのか
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:03.27ID:QvLfYkZf0
(´・ω・`)ヒキが大量で射精しそうだぜ
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:47.08ID:CaUHZq5g0
平日の昼間なのに混んでる
日本終わったな
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:57.88ID:jJ8NYCEU0
m9(´・ω・`)終わるのは君たちだよ
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:38.23ID:lUmciJ/q0
外人消えたか?
今週はログイン待機が一度もなかった
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:24.03ID:N6VCh/8R0
まだ集まって遊んだりしてんの?
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:09.05ID:RWIz/7Ka0
FF3のガイドブック
読み込みちうだお
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:46:34.94ID:RWIz/7Ka0
555
GoGoGo
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:54:29.47ID:4TM7NXpX0
こんにちは、Chaos/Sprigganのメスラ、Mirodia Hotogoです。
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:00:52.50ID:HHojfz3+0
ミコッテとララフェルの女の子が可愛い
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/10/31(月) 08:48:51.02ID:ztfUF/GC0
ちっこい族と麻雀やると、足ぶらぶらさせて腹立つ
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:43:03.87ID:fsejW4D/0
誰もいない
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/01/13(金) 18:00:18.95ID:aaYIbqcW0
13時ぐらいにインしたら糞ニートのせいで15人待ちだったぞ
0563(-_-)さん
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:15.29ID:P74lWXQY0
ミドオスとエタバンしたい
街中で男女でいちゃついてる人たち見るといいなぁと思ってしまう
唯一のフレはメスッテだし中身イケメンだけどFF14は滅多に遊ばない
この間CFでキャラクリがめちゃくちゃ好みのミドオスに会ってリテイナーをその通りに幻想させてしまった
でもリテイナーって庭に置いて視線合わせてもすぐ視線そらしちゃうからマネキン感がすごい
根性版はリテイナー専用エリアがマネキン街とか蝋人形の館とか言われてたらしいけどなんかわかる気がした

そもそもこのゲーム男キャラ少ないんだよなぁ
CFで男が一人しかいないハーレムになってるのはよく見るけど、その逆は滅多にない
必ず一人は女キャラが混ざってる
そもそもFF14は女性ユーザーが多いらしいから仕方ないかとも思うけど、今より男性ユーザーが多かったであろう初期の頃も男キャラ少なくてヴァレンティオンイベントが地獄だったと聞いてあっ…(察し
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:21.77ID:GEaMnEsg0
今やってるイベントで貰える踊りのエモが寒すぎワラタ
なんで扇子を持ってウィンクするんだよ
しかも父親相手に
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:39.40ID:VFBseNiH0
https://imgur.com/3bFBm5g
アルバートすき
女が作ったようなキラキラしたアニメ風のキャラクリ・ミラプリよりも、ひろしやアルバートみたいな素朴なリアル系のミドオスが好き
0566(-_-)さん
垢版 |
2023/03/05(日) 00:57:45.30ID:IjDotDXh0
そういえばララフェルだった時はやたら周囲に優しくされたり構われたりしたなぁ、若葉だったからってのもあるだろうけど
知らない人から話しかけられたり、エモートされたり
若葉取れてメスラになってからはボズヤでPT組んだオスッテにやたら構われたくらいか
初めて作ったのはワフフちゃんと同じ髪型の垂れ目デキューンフォーク娘
ララフェルだと装備が潰れてミラプリが楽しくないからメスラにしたけど、最近ララフェルもいいなぁとまた思い始めてる
装備が潰れるのだけは嫌だけど…
ミドオスもフレできないならいっそ自分で作って鑑賞してみたくなったし、そろそろサブ作る時期なのかもしれん
実を言うとメスッテにも前々からなってみたいと思ってたんだよね
華奢なのが好きだからメスラ使ってるけど、ミコッテの尻尾とか猫っぽいところが好きなんだ
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 07:18:12.06ID:SxcJC7Un0
昔エキルレでアルバートRPの戦士とマッチングしたけどギミックミスって死んでて可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況