X



家庭内暴力をしているひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2020/09/22(火) 01:07:19.67ID:6edkvtRH0
ひきこもりの家庭内暴力を語るまたは家庭内暴力をしているひきこもりのみなさん集まりましょう
0003(-_-)さん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:24.27ID:Vp5yAoFY0
この板は穏やかな人かネット弁慶だけど家庭では縮こまってる人しかいないってイメージ
0004(-_-)さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:29.07ID:daJIx9340
家庭内暴力をするくらいなら壁を殴りなさい
0007(-_-)さん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:27:09.86ID:JJ8AjcZS0
暴力は、いけない
0008(-_-)さん
垢版 |
2020/10/07(水) 06:53:07.46ID:G4DICeDb0
相続人から外されるから
せいぜいマスクに殺虫スプレーぐらいしか出来ない
0009(-_-)さん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:49:08.12ID:Wff2gcBG0
精神が崩壊していればしちゃうよ
0010(-_-)さん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:35:51.97ID:QOAIcE1X0
家の柱切ったり火つけたやつもいたよな
0011(-_-)さん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:08:58.82ID:yLI7e7cM0
やっちゃうよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2020/11/03(火) 05:34:25.21ID:vErkGJUl0
いてまえ
0013(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 05:54:48.10ID:pQG/deRg0
家燃やすなよ
0014(-_-)さん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:12:57.59ID:OUBHGukR0
せいぜいトイレの水のとこに
親の歯ブラシを入れるぐらいしかないな
0015弥彦
垢版 |
2020/11/20(金) 09:40:59.52ID:tRDqgJud0
>>14
最大限の精神的暴力ですね( ^ω^)・・・
0016(-_-)さん
垢版 |
2020/12/27(日) 06:35:30.87ID:TTjMJ7hI0
親に刺されないように気をつけろよ
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:16.36ID:TU4KQ2yt0
暴力は止めて
0018(-_-)さん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:42.08ID:tEKUSnbn0
藤山台のUR団地に潜む珍獣、リスナーに因縁をつけ金銭を要求。自宅の家財を破壊して回る
https://nico.ms/sm38098360

341 名無しさん [sage] 2021/01/08(金) 17:54:26.25 ID:73SyplbT
もう一度整理する
・ゲーム実況をやっていたが視聴者のコメントが一時間以上なかったことから徐々にキレだす(酒を飲んで泥酔中のため荒れていく)
・リスナーからコメントがあったがイライラしていたので父親(いつもの親への愚痴と八つ当たり含む)か酒瓶どちらかをバールで殴るがどっちが良いかという謎の質問をする
・リスナーが一度限りの酒瓶を提案したら自室内の酒瓶を割りまくる&まだまだ飽き足らず電化製品(テレビやIHコンロなどを破壊)
・酒瓶を提案したリスナーをボロカスに叩き「そもそも止めないのがおかしい」と責任転嫁及び意味不明な論理を語る
・まだまだ飽きたらないので父親をバールで殴ったと発言するがそのシーンはなし
・続いて常連リスナーに横浜旅の資金1万円を寄越さないならもう見るな、ブロックすると発言&一部の者はブロックする&金が貰えないからなのかイライラして居間、親の部屋、台所などのありとあらゆる鏡、食器、電化製品(テレビの液晶など)、家の壁、そしてお仏壇などをバールでめちゃくちゃに破壊しガラス片で足の裏を負傷(家の中はグチャグチャ状態)
・〆はいつもの俺を生んだ親が悪いで父親を晒して説教配信

ちょっといろいろ凄すぎた…
というか酒癖悪いのにビール与えたらあかんし、イワマン案件以降paypayなどでお布施の味を知って廃人になってるのにまだリスナーが酒やら金送ってるから始末が悪い状態

愛知県春日井藤山台 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1597623819/
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:46:54.57ID:jAFbE+PT0
藤山台のUR団地に潜む珍獣、親をバールで殴ったと宣う
https://nico.ms/sm38125223

藤山台のUR団地に潜む珍獣、リスナーに因縁をつけ金銭を要求。自宅の家財を破壊して回る
https://nico.ms/sm38098360

藤山台のUR団地に潜む珍獣、仏壇を壊したことに飽き足らずテレビを壊そうとして金を要求する
https://nico.ms/sm38125361

藤山台のUR団地に潜む珍獣 VS 帰還した父親
https://nico.ms/sm38125435
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:21.12ID:L74CAU8n0
両親は大切に
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:45:40.85ID:OcTh19r30
親を殴る元気があるだけまし
0022(-_-)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:32:29.41ID:MMbsgZDi0
無職になった親に
過去に言われた事の逆説教はしたい
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/04/08(木) 08:31:47.06ID:PY50xVjf0
一度思う存分暴れたらいいよ。その代わりその後はおとなしくしてろ。
0024(-_-)さん
垢版 |
2021/04/26(月) 03:05:57.57ID:RacPmQoA0
住宅寝室で70代夫妻死亡、敷地内倉庫では長男が自殺か…無理心中の可能性
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20210424-OYT1T50153/amp/
 23日午後10時10分頃、愛知県田原市石神町の無職市橋幸広さん(71)方で、幸広さんと妻の農業町子さん(70)が死亡しているのを田原署員が発見した。敷地内の倉庫では、長男の農業俊克さん(43)が首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で死亡した。同署は現場の状況から、俊克さんが無理心中を図った可能性があるとみて調べている。
0025(-_-)さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:10:35.18ID:7iu0Hhlm0
三代川正典は年老いた母親しか殴れないオムツハゲ
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:21:26.82ID:3qHS+FxA0
親じゃなくて壁を殴れ
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:01:54.68ID:Qks5j6cZ0
したなる気持ちはわかるし、俺もたまにした。だがするな。
0029(-_-)さん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:15:41.85ID:wJhvRwZw0
俺も親に暴力振るってた時期があるわ
でもそんな事しても何もメリットがないと気付いた
自分の唯一の味方にダメージ与えてどうするんだ?
と考えるようになってからは、ムカついたら暴言吐く程度で
止まれるようになった

自分が生きて行く為に親を利用すれば良いのよ
親は自分が生きて行く為の道具
代わりの効かない道具なんだから大事に長く使わないとダメだろ?
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/06/23(水) 10:31:27.44ID:5BYYbH2o0
家庭内暴力の作文が称賛されているが、母親の虐待は報告しないんだろ?
0031(-_-)さん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:45:03.77ID:BBn+NS040
ひきこもりな上に家族に暴力とか害悪以外の何物でもない
0032(-_-)さん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:13:21.11ID:BD+7U85L0
>>30
それな。マジであり得ない虐待されてる子供沢山いるよね、金銭的虐待とか
0034(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:27:50.51ID:TrL1nTmm0
>>33
お前100万とられるのと一発殴られるの、どっちがマシ?マジで。
0035(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:31:47.41ID:TrL1nTmm0
おれなら5万でも殴られるほう選ぶがな、引きこもりなんぞ殺人パンチ打っちゃこんやろし。
0037(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:33:31.76ID:TrL1nTmm0
あと、コーヒーに薬混ぜるバカとたまーに殴るバカ、どっちのがマシ?
0039(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:37:10.08ID:TrL1nTmm0
子供をフライドチキン兼ファンネル、みたいに思ってる親が大杉。だから食うとこなくなって、ビーム弱ってきた引きこもり子供を施設に投げ捨てたりするだわ。
0040(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 02:51:50.50ID:TrL1nTmm0
糖質の俺と嫁、結婚して6年間。6年間だ、親なんかろくに登場しなかった、お互い、病院で出会ったからな。

然し、俺も嫁も稼ぎ出した。

すると、まず嫁母(生保)がやたら接近してきた、見れば嫁さんに全額渡してた嫁さんの給料が、1円たりとも貯金されず服とかも一切増えない。そして、スマホに「私の心はお金で買えない」なんて曲が入っていた。

そして、子供が産まれたぞ。するとなんだ、嫁母が、嫁さんに急に俺と離婚しろ離婚しろ連呼しだした、そしてわたしのところに来い、と。そう、生保は頭数分、入るからな。

そりゃあ名案だ、俺と嫁さんにとって以外。

そして、この春。いきなり、まとまって入った福祉のカネを80万円、問答無用で持っていってしまい、それをあてに借りていた借金は、俺と嫁さんに被った。第二子も産めなくなった。



こんな「ドクカネオヤ」なら、まだ殴られたほうがマシ。

だから俺は、荒っぽい奴らいても、現場や工場でも仕事に行くんだよ、こんな毒親とズブズブになる生保暮らしより、遥かにマシだから。
0041(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:08:41.77ID:TrL1nTmm0
そもそも、暴力を重罪化するなら、それを誘う煽りや、電波法もガチガチに規制すべき。パンチと言う、弱者の剣「だけ」を取り上げるな。
0042(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 03:16:52.43ID:TrL1nTmm0
嫁さんがおかしいんだよ。俺は貯金が400万あったから、正直、思ったわ。カネ目当てかな、と。覚悟の上で、付き合ってた。まあ、それに障害者だ、詐欺にも何度も引っかかったし、病気もひどかったから、貯金は次第に減っていった。そして、無くなった。

しかし、嫁さんはニコニコしてるんだよ。寂しそうな顔でさ。

ひとりは、嫌なんやて。

…バカどもよ。カネ、カネ、無いか?貸してくれ、貸してくれ。そんな、バカどもよ。

断言しよう、「愛は金では買えぬ」とぞ。
0043(-_-)さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:38:45.26ID:n49ajxeF0
暴力反対!
0048(-_-)さん
垢版 |
2021/09/01(水) 04:15:24.83ID:v9QONw+00
ひきこもりにとって一番大切な存在である親を殴ってはいけません。そんな行為は本末転倒です。
0050池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2021/09/01(水) 18:38:44.19ID:UvHsaLNM0
今の生活を一生続けたいのか?どこかのタイミングで毒屑親〆て全部終わらせるのも有りだと思うが
0053(-_-)さん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:56:05.23ID:i6YlVvAN0
今すぐに止めなさい
0054(-_-)さん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:28:03.49ID:jDGlPl9Y0
家庭内暴力は自傷行為と同じ
0055(-_-)さん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:18:19.24ID:EA4Y6UYv0
親は自分の分身
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:53.32ID:k3a4HAW30
や・め・ろ
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:21:45.91ID:q/CqfRsg0
暴力はいかんぞ
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/02/07(月) 21:17:42.10ID:jnkM4EQA0
家庭内暴力なんて悪いことしてる奴は地獄に堕ちる
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:34:20.45ID:oZqIyNa/0
三代川正典はセツを脅すクズ未満
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:35:51.68ID:vjCX4oEq0
もっと暴れたほうがいいよ
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:44.39ID:7+vEVPXn0
かーちゃんが今のとこじゃパートの時間増やすのは難しいらしいから他でも働けって言ったよ。
産んどいて無責任すぎるよね。
ちゃんと最後まで面倒見るのが親だと思う。
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:30:40.89ID:IttI9t9l0
お年寄りは大切に
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:57.75ID:jOXEu7ZP0
この親不孝者が!
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/06/30(木) 11:52:07.17ID:oN8QlAb30
自分を産んでくれた親に暴力を振るう人は死後地獄に行くだろう
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/06/30(木) 12:38:23.06ID:H5MGmUt40
チミらも娘を作って靴下をかぎまくりたいだろう
無職なのが残念かい?
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:37.78ID:zhJWklga0
子に暴力を振るわれた親の気持ちを考えなさい
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:20.47ID:5O5tPL4A0
ワイニートやが今日初めて暴力振られたわ。
立場上逆らえんし今日から家にいるのが憂鬱や
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:15:03.56ID:5I6cI0EX0
母親を殴ってはいけません
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:45.58ID:mpgz4W1u0
わかりました。これからは蹴ります
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/10/31(月) 21:10:26.80ID:7br8UJPk0
親が死んだらお前が終わるんだぞ。親は大切なんだぞ。
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:28.29ID:sketCstu0
俺んち金も土地もあるから終わらんけどな
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:30:56.19ID:VND57mhD0
親に暴力振るっても何も変わらないぞ
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:02.98ID:rVcCq8kQ0
【起訴内容認める】DVD鑑賞を邪魔され「怒りが爆発」…両親を殺害した60歳被告の初公判 福岡地裁

むしろ親で人生の止め
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:35.85ID:W48GaRnu0
社会に出たら自分の思い通りいかないことばかりなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況