X



オナニーの素晴らしさについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 06:55:27.63ID:swMl+QYC0
作家の野坂昭如さんが初めてオナニーした時、こんなに素晴らしいものはないと思ったとか感動したとか言ってた
0002(-_-)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 12:26:49.79ID:0rgE/uXf0
コスるだけで満足できて、金もかからない。こんな良いことは他にない
0003(-_-)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:02:29.28ID:KZx9rCUC0
脳内麻薬
0004(-_-)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 04:56:44.01ID:Y2hLZGq80
医療刑務所でも楽しめそうかい?
0006池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:01.10ID:34airEm90
野坂昭如がダウソタウソにイジられ倒してる動画笑える
あれはガキか90年代の深夜だと思うが
0007(-_-)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:57:09.98ID:5hV3Y0Qs0
適度に射精するほうが、身体全体が活性化されて健康に良いと思う
0008(-_-)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:33:23.84ID:2OBwy5Ni0
脳内麻薬物質が分泌される
0009(-_-)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:41:31.14ID:sp4n56zX0
おかずの質で出る量が変わるのはガチ
0010(-_-)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:07:11.70ID:ICWVnMoO0
40前にして性欲が極端に落ちてきた
もう無理矢理抜いてる感じ
0011(-_-)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:27:46.43ID:duo3bo4x0
>>10
分かる
したいとも思わないし、広告とかでおっぱい見えたりしても何も感じない
悟る一歩手前な感じ
0012(-_-)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:17:14.54ID:bUTSCWcd0
性欲無くなる事に焦りや劣等感はある?
0013(-_-)さん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:46.64ID:wW7zp1an0
野坂は正しい
0014池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2020/08/05(水) 08:20:23.17ID:a9NByJFD0
とうとうパンツを下ろすのもしごくのもティッシュを使うのも面倒になり
ジャストフィットパンツの上から電マを当て射精してそのまま放置するという
怠惰も極まったオナニーをするようになってしまった…
0015(-_-)さん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:57:28.67ID:bAp86XDO0
>>14
電マと介護パンツがいいよ
右手に電マ。左手にスマホでオカズ再生
チンコに触らず、精液も見ないで射精
フィニッシュ。
もちろんベッドに寝たきり
0016(-_-)さん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:11:37.47ID:rzn6lxeJ0
>>12
セックスしてたら性欲なくなるのは怖いの?
俺のような童貞には性欲は煩わしさしかもたらさなかったわ
0017(-_-)さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:21:38.20ID:E5j/YzLU0
すっきりする
0018(-_-)さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:17:15.14ID:JiyPbWpl0
オナヌーし過ぎでハゲたりしないのか?
0019(-_-)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:22.24ID:MFBMZe7h0
まあオナニーは芸術だわな
0020(-_-)さん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:25:50.38ID:9YJOHRKU0
「マスターベーションなんかするな」って、映画『ファイト・クラブ』の警告にあった気がする。
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:05.46ID:34bB5Vut0
ちんぽしごくだけでこんなに気持ちよくなれるのが素晴らしい
0022窪田弥彦
垢版 |
2021/02/03(水) 22:46:26.78ID:IOk/sLMq0
この素晴らしいTENGAの世界に祝福を!
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:58:57.96ID:RO7ooVE30
オナヌーはセクロスなんかよりもズーーッと気持ちいいよ

女の膣圧は非常に弱いものだから、
童貞はあんなものではとても中田氏できないよ
0024(-_-)さん
垢版 |
2021/03/13(土) 12:55:13.96ID:eS+cZtH30
男だがメスイキは良いな。慣れたら器具要らずだし
イクと女ホルも僅かに出るとか言うし
どうせなら男の癖に胸も大きめな
だがニューハーフ未満の中途半端な化け物になりたいな
0025(-_-)さん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:04:30.62ID:NAAmEuLi0
オナ禁しようぜ
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:17:39.08ID:XyZzNcHM0
やべぇ、筋肉痛かと思い鎮痛剤塗ったら
恥ずかしげも考えられずに喘ぎまくって昇天したw
メスイキのやり過ぎだな、だが新しいオナネタを発見したぜ
順調に化け物と化してけてるかなw
0027窪田弥彦 ◆tS5LbfOlK1HC
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:09.49ID:FRCLIrkM0
>>24
俺はオナテク板の乳首開発スレ見て、実践プレイしてたら、竿そのものより乳首のほうが
感じる体質になってしまったぜw

確かに俺も胸周りの胸囲と乳頭辺りが妙に大きくなってきていて困ってるのw

>>25
「遅れてきてやってきた発情期の真っ盛り中」なので、下手にオナ禁なんかしたら、チンポ
と金玉が爆発するわw
発情期にオナ禁なんて不可能に近いw
0028窪田弥彦 ◆tS5LbfOlK1HC
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:03.93ID:FRCLIrkM0
>>26
オナネタを追求しすぎて、俺みたいに「金玉袋拘束縛り系プレイ」や「尿道攻め系プレイ」
のようなハードプレイなオナテクに発展するのだけは、マジで気を付けたほうが良いぞ。

メス逝きで満足できるうちは、危険度(オナテク・リスク)は、軽くて済むからな。
0029(-_-)さん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:04.42ID:OPs9YhHK0
>>27
うお、まさかの経験者居たのか、スルーされると思ってたのにw
でも、やっぱ乳首めっちゃ気持ちいいよね、大きくしたくなってしまったわw
てか乳輪デカくなってる気がする。

そして自分はピンクには行けなかった半端者です
アクセス規制かな。
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:17:26.81ID:OPs9YhHK0
>>28
何か凄い攻めしてるなぁw
闇が深いね。
自分も、嫌悪感からの玉握りとか、
時々、気持ち良さからの潮吹き?失禁?はしてしまうかな
0031窪田弥彦 ◆tS5LbfOlK1HC
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:39.58ID:FRCLIrkM0
>>29
俺の乳首なんて他人様にはとても見せられないよ、もう恥ずかし過ぎて。

乳首周りには長い「乳首毛」が何本もボーボーと生えているし、俺の乳首を例えるならば
「一昔前のAV男優のような思いっきり真っ黒な遊び人を絵に描いたような乳首」だから、
絶対に銭湯やプールには行けないよw

>>30
小便みたいなものすごい薄まった精液がめっさ大量に出まくる「男の潮吹き?」だったか、
そういうのが実際にあって、本格的には経験したことないんだが、PINKちゃんねるの色々
な板を見れば、やり方はある程度、載っているから、試しに一回やってみたらどう?

失禁プレイともまた違うみたいで、たぶん、めっちゃ気持ちよくて、驚くと思うよ。
0032(-_-)さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:10.33ID:OPs9YhHK0
>>31
乳首毛、そっちも生えてるのか……自分もだよw

アホな姉と胸の比べっこ(この時点で異常)もするのだが
一応は女の姉に「Aくらいあるんじゃない?」とか言われたし
化け物化は進んでるのかもなw

多少臭ってしまうから、やはり自分のは失禁タイプ?なのかなあ。
出る時はピューピュー出るし止められなくて困るなw
何も考えられなくなる程に、気持ちいいけど。
0033窪田弥彦 ◆tS5LbfOlK1HC
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:04.64ID:FRCLIrkM0
>>32
俺の場合では、中学生1年生の夏の頃には既にボーボーに乳首毛が生えていた上に、
胸毛やら腹毛とかの、いわゆる「ギャランドゥー」が、ほぼ完成していたから、男女共同の
体育の水泳の授業はまさに「見世物」だったよw

女子達が揃って、俺のギャランドゥーを徹底的に笑いながら見てたからねw
(M男には良いのかも試練がw)

っていうか、「Aくらい」って、姉とは言えども仮にも女性に言われるくらいだし、おそらくだが
俺より>>32さんの胸のほうが大きいと思われますw

「男の潮吹き」も、失禁に近いとなると、かえって、思い切って「失禁プレイ」にもチャレンジ
するのも気持ちよさそうだね^^
失禁専門レーベルのAVメーカーもあるくらいだしね^^
0034(-_-)さん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:35:18.71ID:v1USvv5V0
夢精とドライオーガズムはオナ二ストの究極の夢ですねー
どっち共も脱引きするより遥かに難しいですねー
0035(-_-)さん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:21:54.63ID:KGw6xnGz0
こりゃ駄目だあ……メスイキ開発のツケがとうとう回ったわ……w
経緯は省くけど、ちょっと油断して、うっかり不意に
人に肩揉まれたらイキかけた、てか割と半分イッたw

1人で延々イクのが良いのに、油断した、まさか肩揉まれてイクとは思わなかった……
やっぱ、やり過ぎは厳禁だったな……遅いけど。

恥ずかしい、いっそ穴があったら入りたい
…………じゃなくて、もういっそ穴を造りたいやw
金無いから結局は化け物化しか無いが。
0036(-_-)さん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:48:20.79ID:s2Ay/9J+0
1日につきメスイキ10回近くしてしまう、
もうコレ病気か依存症かもなw
0037窪田弥彦#JYOUMONNJINN
垢版 |
2021/04/22(木) 06:29:36.31ID:q6521vcq0
>>36
メスイキってコスパが良いと思う。

男の射精は精子が溜まるまでチャージしなきゃならんけど、メスイキなら何度でも可能
0038窪田弥彦
垢版 |
2021/04/22(木) 06:34:22.89ID:q6521vcq0
>>36
今度は、アナル開発か前立腺開発でもしてみたらどうかな?
0039(-_-)さん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:01:06.80ID:kNaPCcj50
>>38
たぶん、既にやってる、というより
実践感覚としては、そこから始めたかも。
しばらく、前者を指で軽くやって
イク時のコツ?を掴んでから、
後者を進めた、って感じかな。
0041(-_-)さん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:18:20.12ID:+GPo7zMK0
気持ちよくなるところが素晴らしい
0042(-_-)さん
垢版 |
2021/06/08(火) 06:17:05.40ID:TeNwBtrQ0
やべぇ、いわゆる「胸ポチ」してるかもw
こんなクソ暑いのに、もう一枚上に被せなイカンのか
乳首弄りの、大した弊害だw
0043(-_-)さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:01:39.58ID:OzSyHzRZ0
オナニーは宇宙
0048(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:42:29.46ID:SPax5Oos0
コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0049(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:16:58.22ID:A0KQvntp0
ストレス発散
0050(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:20:07.31ID:C5HbBva10
乳首も弄るよね
0051(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:26:02.69ID:+HomnLoO0
なんなら胸もね
乳首やり過ぎか少し揉めるまでなった
0052(-_-)さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:00:07.05ID:Ik0LoieD0
やっぱりオナニー気持ちいいよ
0054(-_-)さん
垢版 |
2021/12/18(土) 17:06:57.48ID:EA4Y6UYv0
嬉しい
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:25.14ID:JN3kwFU10
AV女優も美しいよ
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:12.31ID:PysGAwXg0
やっぱりオナニー最高だよ
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:43:52.49ID:Vo5ULB/q0
気持ちいいんだよ。本当に気持ちいいんだよ。
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:53:34.31ID:vG2TE4zV0
やっぱり自分の胸しか勝たん
マイ胸オナ最高だ
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:25.79ID:wC2VZ0gw0
女装してるとダラダラになってしまう……
座ってると染みだらけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況