X



トップページ引きこもり
164コメント23KB
トイレなんて行ってんじゃねーよ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:00.75ID:/SduYRgP0
俺が派遣で働いていた時上司の社員に凄い嫌な奴がいた。
何かにつけて文句を言ってくる。
俺が何をやってもいちゃもんつけてくる。
俺がトイレに行って帰る時廊下で会ったら
「トイレなんて行ってんじゃねーよ」
って言われた。
トイレ行くだけでいちゃもんつけられたことにはさすがにびっくりした。
と同時に殺したくなった。
俺はトイレにも行っちゃいけないんですか?
あんな嫌いな奴には久しぶりに会った。
世間は本当に恐いし嫌な奴もいる。
だから俺はずっとひきこもってたほうがいい。
お前らもそうだぞ。
糞社会になんか出ないほうがいい。

前スレ

トイレなんて行ってんじゃねーよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1511543117/
0003(-_-)さん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:56:08.37ID:GJ6RFtsB0
どうしてトイレ行っちゃいけないの?
0004(-_-)さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:59.53ID:BxvL458L0
自宅だからトイレ行ってもいいよね?
0007(-_-)さん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:42:38.51ID:DIWsntwv0
行っていいよ!いこう!好きなだけ何度でも!
0008(-_-)さん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:56:11.99ID:263Sg7zL0
トイレ行きたいけど我慢してる。。
0009(-_-)さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:56:12.74ID:263Sg7zL0
トイレ行ってきちゃった
0010(-_-)さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:02.63ID:xBKOXw450
よくやった
0011(-_-)さん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:18.03ID:5AcE1UH+0
トイレ行くと1のおっさんに怒られるぞ
0012(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:05:39.02ID:re2S1utV0
でもトイレ行きたいの。。
0013(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:02.99ID:ihbvY/Su0
怒られても行きたい時は行くんだ
トイレに行くのを誰にも邪魔させてはいけない
0014(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:22.43ID:ihbvY/Su0
誰にもトイレを邪魔する権利は誰にもない
人のトイレを邪魔していいのは便器になる覚悟のある奴だけだ
0015(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:16:35.70ID:re2S1utV0
またトイレ行ってきちゃった
0017(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:43:22.58ID:re2S1utV0
またトイレに行きたい。。
0018(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 01:47:14.26ID:re2S1utV0
またトイレ行ってきちゃった
我慢してたからあんまり出ない
0019(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 02:43:22.81ID:ihbvY/Su0
トイレ行きまくりだな!
えらいぞ!
体温めろ!!
0020池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2019/12/01(日) 10:33:37.60ID:TQVJZQgy0
トイレに行きたい香具師なんて余程のスカトロマニア以外いないんだよ

ただ排泄がしたいだけの甘えん坊共が
0021唐澤貴洋
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:58.88ID:MEqvSXJ/0
お手洗いはお手洗いにて済ませるという常識を疑え
0022(-_-)さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:05:15.82ID:Qn0inMtr0
トイレがだめなら目の前でおならしてもいいんですね?
0023弥彦
垢版 |
2019/12/02(月) 10:38:21.71ID:brsi39vR0
トイレ我慢してたら漏らしちゃったの( ^ω^)・・・
0024(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:22.26ID:IUQG6u0U0
>>22
いいよ!
0025(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:37.65ID:IUQG6u0U0
>>23
よくもらしました!
0026(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:47.24ID:IUQG6u0U0
>>21
はい!
0027(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:44:02.18ID:IUQG6u0U0
>>20
はい!
0028(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:22:50.69ID:HptyxAUE0
>>24
(゚д゚( 人 )=3プゥ
0029(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:43:53.07ID:+FHxFz2T0
俺はおめーのことが気になって仕方ねーんだよ
0030(-_-)さん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:43:10.31ID:Oicqe4uF0
トイレ行きたいなら俺が連れていってやる
0031(-_-)さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:43:46.37ID:g3BaFstP0
一緒にトイレ行こう
0032(-_-)さん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:15:55.61ID:w29yBwEi0
俺はおめーがトイレ行くのが気になって仕方ねーんだよ
0033(-_-)さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:51:05.53ID:7R/nsa1J0
ママという肉便器にびゅるるるる!
0035(-_-)さん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:51:03.55ID:DU2wpz960
ペットボトルションベンを練習していたら
社会復帰した時ドライバーで無敵になれるぞ
0036(-_-)さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:37.43ID:EyTPfsYM0
運転しながらボトリングするのかな
0037(-_-)さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:17.05ID:P0hqkw/+0
>>1
豊田真由子の秘書や蛭子さんのように貴方がトロかったのでは…
0038(-_-)さん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:16:29.93ID:Gj7JNYOS0
>>37
誰にでもトイレに行く権利はある!
トイレを邪魔していいのは便器になる覚悟のある奴だけだ
0041弥彦
垢版 |
2019/12/13(金) 10:59:44.56ID:x/M1HsSx0
トイレ行きまくりの朝だお^^
0042(-_-)さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:34.13ID:VotGfE5M0
朝トイレ行くなよ
0044(-_-)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:30.16ID:hV8+m9EI0
トイレ行くなよ。絶対行くなよ。絶対だぞ。
0045(-_-)さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:11.09
ここで出してもいいの?
0046(-_-)さん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:25:48.82
20時に寝たら朝までトイレに起きることも許されなかった
夜中に目を覚ましたら罰金100円でお小遣いがマイナスになった
0048(-_-)さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:22.86ID:VVT5vyPS0
ぼくはボトラーです
ボトルが400本くらい溜まってる
自販機のところに捨てにイカないといけないけど怖くてお外出れないよお
0049(-_-)さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:03.06ID:MHJR+qiW0
俺はチンポにビニール袋巻いてテープで止めて夜中にそのままビニールにやるよ。楽だし布団からでなくていいし
0050(-_-)さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:51:29.24ID:5vPBfJF90
俺はバケツにしょんべんしてたことがある
0051(-_-)さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:02:46.59ID:dOXtkU3t0
俺はチンポに管を取り付けて口と連結し、永久機関になって毎晩夢想するよ
0052(-_-)さん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:13:53.68ID:dYQ5q8OL0
昔入院したときジジイが歩けなくてベット脇でポータブルトイレでウンコしてたwww.com
0054(-_-)さん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:55.65ID:M1Z56pYv0
高校の時先輩に誘われて数人で魚釣り行ったけど小便したいのに我慢させられて先輩の雑用ばかりやらされて釣りどころではなかった。
0055(-_-)さん
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:18.36ID:iizspbBS0
じゃあおもらししちゃうね
0057(-_-)さん
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:22.85ID:ttRAruTq0
俺のオナニー想像してんじゃねーよ
0060(-_-)さん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:55.61ID:HCjVuYwz0
ジュルジュルベタベタ明日も食えるかな
0061(-_-)さん
垢版 |
2020/03/16(月) 21:06:07.15ID:wVTiwKi70
クソ上司の事を思い出した
俺が引きこもりになってもあいつらはのうのうと生きてるんだ
俺が殺されたんだあいつらに、許せない許せない
0062(-_-)さん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:07.42ID:UVX8wyGg0
ペットボトルと上司のカバンを間違えて放尿するのはよくある事です
0063(-_-)さん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:11:15.60ID:YsdjFqQq0
実は俺はトイレ以外の所で放尿したいと言う願望を抱えているんだ
0064(-_-)さん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:29.15ID:K5UIId2t0
土砂降りの雨が全てを洗い流してくれたらいいのに
0065(-_-)さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:33:08.05ID:Wtd+rjMj0
お腹の中でキュルキュル鳴る満タンしっこを原っぱに投下すると
気持ち良すぎてちんこ踊り狂うよな
0066(-_-)さん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:34:10.17ID:Wtd+rjMj0
おんこも一緒にぶちまけ、伏見稲荷ポーズすると意識喪失するよな
0067(-_-)さん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:35.30ID:0kcYx8Rf0
トイレ行ったらぶっ飛ばす
0068(-_-)さん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:40:39.90ID:jFZnxeNz0
な?トイレ行くなよ?
0070(-_-)さん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:17:38.79ID:BlavX7zk0
俺はおめーがトイレ行くのが気になって仕方ねーんだよ
0072(-_-)さん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:53:36.40ID:ZpLDJi5g0
もしトイレ行ったらぶん殴ってやる
0073(-_-)さん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:15:16.85ID:AO+lzIlU0
おめえがトイレ行くと頭くるわ
0074(-_-)さん
垢版 |
2020/07/29(水) 05:18:49.55ID:s2XewnBj0
ペットボトルは用意してあるかい?
0076(-_-)さん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:50.21ID:HyyO7tbj0
そこで言い返さないから馬鹿にされるんだよな
俺も後悔ばっかだわもうマジで糞
0077(-_-)さん
垢版 |
2020/08/02(日) 07:46:41.68ID:1bqSmGAO0
真性引きこもりならトイレに行かずに
という趣旨のスレかと思って開いたら
なるほど
0078(-_-)さん
垢版 |
2020/08/30(日) 05:56:34.51ID:3dPBwIxj0
オナニーなんてやってんじゃねーよ
0079(-_-)さん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:54:52.26ID:raaN/uMZ0
おめーがトイレ行くとムカつくんだよ
0080(-_-)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:39:15.25ID:2hSk+5BJ0
俺はお前が咳払いするのもムカつくんだよ
0081(-_-)さん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:24:39.09ID:0M9l/YOV0
Go To トイレキャンペーン
0082(-_-)さん
垢版 |
2020/10/29(木) 13:42:22.54ID:QJuQ1Wx00
ファイ!! (∩`ω´)⊃))シュッシュッ
0083(-_-)さん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:25.63ID:bzUlEkHr0
なんでトイレ行っちゃいけないの?
0084(-_-)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 01:26:30.79ID:PfUDuNO00
もうおしっこ我慢できましぇん!
0086(-_-)さん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:06:22.59ID:MVbDovF/0
トイレ行くな。しょんべんも漏らすな。
0087(-_-)さん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:50.73ID:ZaOXyJ1J0
糞漏らしてんじゃねーよ
0089(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:51:31.03ID:04KAUqMJ0
トイレ行ったら俺はお前を殴る
0091(-_-)さん
垢版 |
2021/04/11(日) 04:26:28.46ID:hFGDk3nQ0
俺がトイレ行くとあいつはスイッチ入る
0093(-_-)さん
垢版 |
2021/05/09(日) 01:01:41.31ID:dKUvizyf0
便器舐めろ
0094(-_-)さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:26:41.37ID:TDsP4WiS0
そうしたらご褒美をくれてやる
0095(-_-)さん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:18:08.57ID:aPAbXE480
オムツ・おもらしマニアのスレと聞いてきました
0096(-_-)さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:58:31.97ID:qHXcWG6H0
オムツァー、タレラーってカッコいいよね憧れちゃう
0097(-_-)さん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:24:19.09ID:hzb1rM4K0
俺はトイレ行く人に憧れる
0098(-_-)さん
垢版 |
2021/07/06(火) 06:01:38.77ID:Y6dfFzCt0
俺はちびっても顔色ひとつ変えないクールな男に憧れる
0099(-_-)さん
垢版 |
2021/07/06(火) 06:56:22.94ID:Eaxq81jk0
今は携帯トイレがあるから子供部屋で簡単に出来る
0100(-_-)さん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:33:48.68ID:0PlMQzZE0
携帯トイレ1回110円もするじゃん
丸一日やったら1000円超える
0101(-_-)さん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:39.78ID:nbn1FJQQ0
そこは郵便ポストだ トイレじゃないよー
0102(-_-)さん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:09:37.59ID:N0rGGbZ40
お漏らししちゃうよ
0103(-_-)さん
垢版 |
2021/08/10(火) 20:39:48.07ID:a5eQDBex0
すべて汗として排出するんだ
0108(-_-)さん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:02:26.60ID:uCESwWWX0
それでも俺はトイレに行く
0109(-_-)さん
垢版 |
2021/10/09(土) 05:43:25.13ID:rQ67GqSG0
バケツにしょんべんしろ
0110(-_-)さん
垢版 |
2021/10/10(日) 04:07:56.95ID:zy0fp0G90
ボイパでせせらぎ音を出してくれるのなら
0111(-_-)さん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:34:09.73ID:9/JW5LqX0
お前ここでコンドームの中にしょんべんしろ
0112(-_-)さん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:28:45.00ID:aKyStCM80
溢れちゃうよ止まらないよ
0113(-_-)さん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:43:40.48ID:pwNFcLn+0
あい
0115(-_-)さん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:41.97ID:7FydDkwa0
しょんべんなんてしてんじゃねーよ
0116(-_-)さん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:51:18.54ID:dCrcZzbc0
してねーよ
これはシャワーの音だっつーの
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:53:45.37ID:Hmv2puoU0
イライライライラ。おめーがトイレ行くとムカツク。
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/02/05(土) 05:32:03.85ID:SWnvcLZq0
トイレ行くといぢめられる
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:02:36.31ID:ik8ncda80
トイレ行くなよ。絶対行くなよ。
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:57:44.25ID:qOfhOm8O0
俺がトイレ行くとスイッチ入ってんじゃねーよ
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:13.91ID:xCs/6/W40
おめーがトイレ行くとむかつくんだよ
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:16:13.37ID:daevFrFR0
俺がトイレ行った後おめーもすぐトイレ行ってんじゃねーよ。真似すんじゃねーよ。
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/06/02(木) 03:25:23.38ID:seLuQcDr0
本当にオレがトイレ行くとスイッチ入るね
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/06/22(水) 05:34:35.80ID:rqBZvjYh0
俺がトイレ行くのに文句言ってんじゃねーよ
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:25.39ID:U8MKWBHs0
そんなに俺がトイレ行くの気になる?
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:47:54.67ID:OF9Ni7qx0
俺はおめーがトイレ行くのが気になって仕方ねーんだよ
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/09/11(日) 00:40:59.96ID:AScDhYmM0
俺がトイレ行った後おめーも付いて来んじゃねーよ
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 04:26:17.00ID:FdvfieJj0
おめーは後追いストーカーかよ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:53:29.39ID:8SMa1A9z0
あいつは俺がトイレ行くと何かのスイッチが入る何かに気付くんだよ
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:33.92ID:52A+DKHq0
あいつは俺がトイレ行くとスイッチ入る。たぶん本人気づいていない。
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:07.22ID:i4Bv1lNZ0
トイレでスッキリ
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:21.73ID:/Hol9a8o0
トイレなんて行ってんじゃねーよ
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:48:28.23ID:2YNOZLVJ0
ユニクロのトイレでオナニー
0136オレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:27.84ID:/l3q6LIL0
たまにしか行かないけど映画館のトイレは神
綺麗すぎるよ
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:55.62ID:X40JdvpX0
トイレ臭い
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:31.40ID:uSEi2Z7H0
トイレにいっといれ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:24.11ID:+gyOOaW80
ばぁか
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:22.80ID:dyBSBylL0
【北海道】公衆トイレから全裸亀甲縛りで出てきた33歳男を逮捕
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:51.78ID:2GGx0j4c0
亀甲萬
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/04/13(木) 03:11:26.22ID:lt6BL6Ld0
シリーズ
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:35:54.50ID:u9XmT7t10
ブリブリ
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:14.98ID:208v0EJg0
シャナシャナ
0145(-_-)さん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:44.93ID:JWDx/ebX0
はっぱ🌿を用意せんとな

【栽培】10年前にトイレットペーパー使用をやめた男性、代わりに葉っぱを使う生活へ 米
0146(-_-)さん
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:26.96ID:vy57hvhN0
さぼってたんだろ
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:04.35ID:PX0+NdCB0
水と手で洗え
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:22.36ID:PX0+NdCB0
ビッグモーターは食事抜き
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:35:00.38ID:3MpnQlbQ0
フランスが好き
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:45.58ID:fSUxIrEO0
オムツしろ
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:53.54ID:SENecgtd0
俺はこれからお前を殴る
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:12:15.54ID:u2z3XM0A0
俺はおめーがトイレ行くとムカつくんだよ
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:25.57ID:0xKrjGje0
俺はおめーがトイレ行くとさぼってるとムカつくんだよ
0156(-_-)さん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:45.90ID:b6QZqQYO0
今度トイレ行ったら罰金な
0158(-_-)さん
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:53.14ID:nZEmSzgv0
相変わらず俺がトイレ行くとスイッチ入るんだから。きっと死ぬまで続くんだろうな。
0159(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:20:01.65ID:7uBGu24+0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから
0160(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:51.31ID:7uBGu24+0
結婚は若いうちに押さえるために
適応させない選手はいる
0161(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:41.90ID:HVOOWDCY0
せけにりをわはみみりゆかまおぬもまてれるけ
0162(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:14.20ID:AwqZdGBU0
>>8
山に行ったら「体に取り組んで
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0163(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:52:43.55ID:mvs64wpU0
寝よ。
若手叩くなってしまうと、不正利用される可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0164(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:44:48.34ID:5WnReSjn0
まず低血糖な人だから異性としてたからあれが3作って爆死させた与党を岩盤支持する奴は、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況