X



トップページグルメ外食
1002コメント225KB
【茨城県水戸市】令和納豆★10【私はアラブ・エビぐりたん、ハヤシにディップ・ときどきカレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001食いだおれさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:59:44.06
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702775067/110-113
だから決めました710スレでの務めを終えたら引退して、新しい二つの恋に生きます
仮に二つの恋と08スレの両立を選んだとしても、誰に責められる訳でもないし、気楽に生きていきます
だって腐れスレ民どもは私を無視してるから(できてない奴が以外に多いけど)、設定上私に文句は言えないものね
いずれにせよ710はすぐに終わらせて、クリスマスは二つの恋の両立作戦のためスレには関与しないのがよさそうです

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696594740/802
私はアラブです


前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1708036990/
本スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710825441/
0005やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/21(木) 06:18:17.78
>>4
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は私の真下に書くな!
キモイんだよ!
ケツマイモ動画でも見てなさい!
0007やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/21(木) 06:19:09.63
>>4
08スレにケツマイモ動画の存在を持ち込んだ変態!
あんなの知りたくなかった!
0008谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/03/21(木) 06:23:05.03
いつもお前が言う「アテクシを無視出来てない!」
そっくりそのままお返しするわwww
0009アラブ食
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:56.53
https://i.imgur.com/8lQliv2.jpg
https://i.imgur.com/f8Ej15F.jpg
https://i.imgur.com/Z6iKzpV.jpg
https://i.imgur.com/ijSSmPx.jpg
https://i.imgur.com/YrRNGtG.jpg
https://i.imgur.com/rSp9x0i.jpg
https://i.imgur.com/xgOpaRS.jpg
https://i.imgur.com/8yiUkKz.jpg
https://i.imgur.com/SYWoaMn.jpg
https://i.imgur.com/fB867hh.jpg
https://i.imgur.com/7FuQesG.jpg
https://i.imgur.com/ZEi879z.jpg
https://i.imgur.com/6IpOQE4.jpg
https://i.imgur.com/xYSbu0l.jpg
https://i.imgur.com/Dy6I5f2.jpg
https://i.imgur.com/Cr3PkFb.jpg
https://i.imgur.com/Mxkx8BS.jpg
https://i.imgur.com/7oF29tv.jpg
https://i.imgur.com/hCg4IVw.jpg
https://i.imgur.com/d3cXoa1.jpg
https://i.imgur.com/cRmTuUZ.jpg
https://i.imgur.com/2Rhu6QP.jpg
https://i.imgur.com/EMdfJCT.jpg
https://i.imgur.com/0Is3Lv1.jpg
https://i.imgur.com/BDHREfA.jpg
https://i.imgur.com/mJcTAYR.jpg
https://i.imgur.com/yL4CiLW.jpg
https://i.imgur.com/zB3ejy1.jpg
https://i.imgur.com/nCwNdV1.jpg
https://i.imgur.com/nGZH4PB.jpg
https://i.imgur.com/Z7NyadP.jpg
https://i.imgur.com/4fDCeDK.jpg
https://i.imgur.com/BoLTiXs.jpg
https://i.imgur.com/kX0Lutu.jpg
https://i.imgur.com/1kDcUxD.jpg
https://i.imgur.com/pI55mLQ.jpg
https://i.imgur.com/ff4m1Il.jpg
https://i.imgur.com/x7rTYrq.jpg
https://i.imgur.com/TLuxJHV.jpg
https://i.imgur.com/4kqraor.jpg
https://i.imgur.com/eU7QY5C.jpg
https://i.imgur.com/tNcxPnl.jpg
https://i.imgur.com/ZzbDis1.jpg
https://i.imgur.com/b8bP0cY.jpg 
https://i.imgur.com/vwjUtld.jpg
https://i.imgur.com/UJbhnJB.jpg
https://i.imgur.com/r8YVosR.jpg
https://i.imgur.com/jaGY0Yc.jpg
https://i.imgur.com/3GVEayr.jpg
https://i.imgur.com/gX1bxdt.jpg
https://i.imgur.com/a8e67uv.jpg
https://i.imgur.com/9AaCpZI.jpg
0012アラブ食
垢版 |
2024/03/21(木) 08:19:24.14
tps://i.imgur.com/DoSrK49.jpg
tps://i.imgur.com/0lEhItA.jpg
tps://i.imgur.com/6cyh745.jpg
tps://i.imgur.com/dIGeLeX.jpg
tps://i.imgur.com/jRoxVtA.jpg
tps://i.imgur.com/PEnSlKK.jpg
tps://i.imgur.com/Oja4OyD.jpg
tps://i.imgur.com/W3PKvGx.jpg
tps://i.imgur.com/9zXEIPn.png
tps://i.imgur.com/d5QSJxJ.jpg
tps://i.imgur.com/9QbCKSn.jpg
tps://i.imgur.com/4jGmf9G.jpg
tps://i.imgur.com/u7IUxmH.jpg
tps://i.imgur.com/SxQbE75.jpg
tps://i.imgur.com/ckVN6Fd.jpg
tps://i.imgur.com/hRMl9pW.jpg
tps://i.imgur.com/OAT1dWz.jpg
tps://i.imgur.com/KEkdcOD.jpg
tps://i.imgur.com/Wf9moZa.jpg
tps://i.imgur.com/jJuOUYv.jpg
tps://i.imgur.com/SBqJDYJ.jpg
tps://i.imgur.com/irTnaBl.jpg
tps://i.imgur.com/V5MuJjw.jpg
tps://i.imgur.com/PLIzomr.jpg
tps://i.imgur.com/DtDKCU6.jpg
tps://i.imgur.com/hhGxPiK.jpg
tps://i.imgur.com/Mg5ofKs.jpg
tps://i.imgur.com/cbGFqJi.jpg
tps://i.imgur.com/7VtEURN.jpg
tps://i.imgur.com/cbGFqJi.jpg
tps://i.imgur.com/zfe0AAO.jpg
tps://i.imgur.com/i0YQNEq.jpg
tps://i.imgur.com/T87ti6b.jpg
tps://i.imgur.com/kN2oOVp.jpg
tps://i.imgur.com/xhj8H3H.jpg
tps://i.imgur.com/snpKkx8.jpg
tps://i.imgur.com/dEbWStZ.jpg
tps://i.imgur.com/pi5PPg1.jpg
tps://i.imgur.com/YzcRi0x.jpg
tps://i.imgur.com/U0MOEXK.jpg
tps://i.imgur.com/VqbDp7q.jpg
tps://i.imgur.com/9d8wQ64.jpg
tps://i.imgur.com/FahIW5j.jpg
tps://i.imgur.com/rQTR5kX.jpg
0015義近所
垢版 |
2024/03/21(木) 08:22:33.28
今日は5時ブですか
帰りは22時ブ?
0017ポメ
垢版 |
2024/03/21(木) 08:38:45.90
いいえ、これはアラブのです。
0018ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 08:52:58.90
これはアラブ汁です
0019ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 09:13:14.08
これはアラブ汗です
0020ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:01:10.03
バタ娘のレシピは無添加で
アラブのレシピは添加です
0021ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:58.22
お昼は 会社でシテュー をドリップ します。
0022ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:32:36.41
夜は 自宅でシテュー をドリップ します。
0023ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:11.29
足りない 時は タッパかれ を ドリップ します。
0024ホメ
垢版 |
2024/03/21(木) 10:37:08.02
それでも 足りない 時は 両方 うすめます。
0025アラブシェフ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:20.00
朝はカレ
昼はシテュー
夜はハヤシ
余りはディップのソース行き!
アラブ自慢の手抜き献立です~
0026バター娘
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:24.24
>>1
スレ立て乙です~
ソース添付もありがたいw
0027義母
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:29.69
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブ帰る前に食べちゃいなさい!
0030アラブ同盟
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:45.24
>>29
何を求めてるのか知らんからお前が今貼ってくれていいぞ!
0031食いだおれさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:52.92
テンプレなら「私はアラブ!二つの恋~」だけで無問題
0032アラブですよん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:11.27
サッカーで北朝鮮が負けてしまってイライラです~
純日本人には今後も徹底的に嫌がらせしてやります~
0034VAR
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:07.17
少なくともババァらしき選手はいなかったな
いるとすれば観客席か
0036義母
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:00.76
今日は朝帰りブかしらね
0037食いだおれさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:36.66
ご迷惑をかけてます
更年期につき隔日アラブにご協力下さい
0038義母
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:59.60
早く寝ればいいものを…
0039アラブですよん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:33.24
アテクシは!
アンタ達と違って膝や腰が痛いの!
はやく母とコンドロイチン寄越しなさい~
0040義母
垢版 |
2024/03/22(金) 00:01:23.69
今日は午前様ブ!
0041食いだおれさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:16.91
そんな時
私はアラブ・エビぐりたん、
ハヤシにディップ・ときどきカレ
0042夜多朗
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:22.10
やっぱり納豆ふりかけご飯に義母のおかずだね
シテューは冷凍でアラブディップ行き!
0043ホメ
垢版 |
2024/03/22(金) 02:54:35.31
タクシーブ?
0044義母
垢版 |
2024/03/22(金) 09:37:25.13
今日も安心安全の義母ご飯よ~
アラブは平日なのに消息不明よ~
0045やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:19.71
>>8
このプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)め!
私はお前を無視じゃなく粛清するためにここにいるの!
お前は私を無視できずにここに来てまで性搾取しようとする変態ストーカー!
0049やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:45.61
>>12
ここにも福岡魔のがあるね
つまり、ドクズどもには私と福岡魔の料理の区別がつかないってことです
ぷーくすの極み!
0054義母
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:19.66
結局今日も私の出番ね~
0057ホメ
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:01.99
書く暇あるなら久々のアラブメシか
台所出禁とポンコツスマホで写真は三日後だろうけど
0059ホメ
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:36.02
いつもスープ止まりですものねw
0061ホメ
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:33.50
スレに来てるから期待は薄め
0062谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/03/22(金) 19:59:35.78
承認欲求の激しいホモ爺が暴れているスレはここですか?
0063
垢版 |
2024/03/22(金) 21:24:47.61
ホモ爺ことアラブです
やす子と騙る
アラブです~
0066やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:11.99
>>62
ほらほら、私に構ってほしくてつきまとう変態ストーカーのプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)!
きもーい!
0071食いだおれさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:51.73
アラブ一人で即座に4役は演じてたよなw
それ位やらないとお人形遊びとはとてもとても呼べないわwww
0073やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:53.96
>>71
私は私役です
複数の恋は得意ですけどお人形遊びはねー
ドクズどものお人形遊びはキモくて上手よ~
おもしろくないけど
0074アラブ蕎麦
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:35.12
そば屋にも
ディップソースを
持ち込みよ
0076承認欲求狂人アラブですよん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:51.84
お人形遊び、私役しかやってる意識が全然ないんですよ~
ブA
ブB
ブC
ブD
その他ブ

みんな別人という事でご了承下さい~
0077食いだおれさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:05.03
他人ブに大好きな谷口さまを寝取られ喘いでる私ブが見えるぞ~w
また狂人モードでお人形遊び頑張れ!
0078アラブ人形(待機中)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:38.96
はやく狂人化してまたお人形遊びしたいけど揶揄されるジレンマと闘う老衆道アラブ
0079食いだおれさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:17.23
折角の全そばなのにスレ民に自慢しないの?美味しくなかった?
0080蕎麦屋店主
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:37.83
>>79
せっかく作った全そばも余計なトピングやディップで全部台無しなんだよ
このバカ舌には一玉18円の特売袋そばで十分ですwww
0082食いだおれさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:03.14
素麺出しても「これ全蕎麦ですよ!」と言っておけば
「はぁん!舌がとろける~さすが全蕎麦!」
とご満悦のアラブです
0083ハタ娘
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:34.61
カレ、シテュー、ハヤシで24時間舌が脂でコーティングされちゃってるからね~
0084あらブッwww
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:32.47
美的感覚のみならず味覚も著しく欠損してる哀れなネカマ衆道のホモ爺さんにひたすら草
0085アラ子
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:14.51
>>83
こらっ!脂じゃありませんよ~これはアラブコーティングです~
皆も一緒にアラブをディップ!ディップ!
0086義親戚
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:45.45
料→ア
理←ラ
油  ブ
0089義母
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:28.33
次の登場は5時ブかしら~
0090食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:00.81
荒ブエネルギーチャージ中
今しばらくお待ち下さい😁
0091深夜太朗
垢版 |
2024/03/23(土) 01:30:09.95
アラブ油蕎麦しかない
0096バター娘
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:44.06
>>89
予想どおり5時ブだったね~
寝起きのドクスウケる~www
0099やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 06:14:14.43
>>77
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)を寝とるとかどれだけ変態なの?
0102やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 06:17:20.39
>>80
トピングはネギと海苔だけでしたよ
袋蕎麦なんて蕎麦じゃないでしょ
実質うどんです
0104やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 06:18:58.53
>>82
お前は蕎麦と小麦の風味を間違えるようなものだと認識してるの?
こいつもバカ舌
ぷーくすくす
0106やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 06:19:48.32
>>84
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)のことですね
私には関係ありません
0109やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:00.68
>>107
私にレスするな!
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)!
0114食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:29:37.04
今日こそ発狂お人形遊びが来そうな朝のアラブりだなw
0115あらブッwww
垢版 |
2024/03/23(土) 06:37:32.89
今日も朝っぱらから大好きな谷口さんに発情してんじゃんw
さっそく嬉ション垂れ流してるwww
0116義母
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:02.75
アンタの永年染み着いたディップ癖がそう簡単に消える訳ねぇだろwww
今日もタッパー肌身離さず持ってきな!ぷーくすくす
0117義応援奴
垢版 |
2024/03/23(土) 07:05:56.34
ところ構わずご飯の上に何でも乗っけるわ完全に半島舌だからねあの勝手に粘着ストーカーは
野良犬の方がよっぽど行儀がいいよ
0120義ポメ
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:09.87
全そば酷評

バタ娘:蕎麦屋に呼ばれたら、写真を撮れと言われ撮ったら直ぐに帰れと言われた…不味そうに撮ってやった…



やす子:ズルッ ズルズル、ズルッ!!(家族に食わせる全蕎麦は無え!!)
0121義ホメ
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:47.95
全蕎麦を
フライパン載せ
撮ればいい
0122蕎麦屋常連
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:00.58
タッパーに
つゆを入れたよ
アラブさん
ディップのため?
蕎麦屋デキンよ…
0123義バター
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:17.27
アラブさん
カレを持ち込み
蕎麦に漬け
家族恥ずかし
席離す
0124義母
垢版 |
2024/03/23(土) 09:19:51.07
今日も安心安全の義母ご飯よ~
別の家族と蕎麦屋に行ったアラブには冷凍ディップソースで十分ね~
0125義母
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:10.87
17時ブか21時ブか悩むわ~
0126やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:54.11
>>112
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は私の真下に書くな!
0129やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:16.90
>>115
それならプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は射精してますね
0131やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:26.79
>>117
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)のことですね
0139やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:57.68
新入社員対象の説明会が終わりました
好みのイケメンがいたのでもしかしたら三つの恋に発展するかもしれません
0141バスター娘
垢版 |
2024/03/23(土) 12:29:25.16
ただの昼休憩じゃない、帰宅はまだ
0142辶社員
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:21.35
あの席見ろよ…タッパー汁に蕎麦ディップしてるおばさんが居る…
0143蕎麦屋常連
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:25.86
アラブさん
タッパー蕎麦湯
飲み干した!
0144食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:05:47.07
アラブまたお人形増やすつもりなのかw
本当に強欲だねぇ
0145義社員
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:20.61
大本命の谷口と結ばれなければ衆道人形何体に増やしても満たされないだろこの性獣荒ブは
0146義母
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:35.15
アラブ忙しそうだから帰宅は遅めね~
帰る前に食べきっちゃいなさいな
0147食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:04.50
タッパーに
こっそり蕎麦湯を
持ち帰り

カレやハヤシに追いディップかな?
0148ホメ
垢版 |
2024/03/23(土) 17:04:50.04
フライパン
使わぬ蕎麦は
上げません
0149ホメ
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:59.58
タッパーで
持って帰るよ
液体を
0150ホメ
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:16.97
やっぱりな
水分多め
喉のため
0154義バタ四娘
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:18.28
ひきわりを
巻きに使わぬ
アラブメシ
0158やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:45.15
>>145
本命はアキユキィです
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)には私に好かれるきっかけさえ与えられません
0161義バタ六女
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:25.78
納豆を
たまご喉越し
良くするよ
0167義蕎麦屋
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:27.53
出禁です
ならば自宅で
蕎麦づくり
0168義近所
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:29.06
なんか料理下手な人が蕎麦づくりだと、おっちゃんの休日の趣味みたいだな
0170義近所
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:09.92
蕎麦に納豆ご飯、忙しくてかき込む系食続く
0171義親戚
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:40.15
アラブタクシー
0174義母
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:00.93
アラブ来たよ!
0175義太郎
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:05.36
今日はフォーメーションディップでいくか
0176バター娘
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:04.13
皆は安心安全の義母ごはんで~
アラブは自分で蕎麦湯仕入れてきたからメシにディップで出しとけばいいね
0177食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:07.39
義母たちとアラブの内戦って離婚成立するまで延々終わらなさそうw
0179蕎婆
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:11.94
本日も
承認欲求
爆発だ
0185やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 20:58:18.66
>>178
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)みたいに変態ストーカーがまとわりついて困ります~
0186やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/23(土) 20:59:06.47
>>179
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)なんかすごいよね
わざわざ名前付きで書き込んでるし
0188義父
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:43.00
アラブ!お化け!
0189蕎婆
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:45.38
谷口に
恋のアピール
足りないよ
0190食いだおれさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:17:28.91
アラブのスクリプト犬は暇な週末は構ってもらおうとレスを連投するも誰も反応なし、本スレにちょっかいかけても反応なし、あー可哀想なおばさん🌿
0191義母
垢版 |
2024/03/23(土) 23:19:13.58
また5時ブかしら
0192義近所
垢版 |
2024/03/24(日) 02:32:54.96
アラブから一言↓
0193義ブ
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:02.84
お客~
0194義母
垢版 |
2024/03/24(日) 08:21:38.08
今日も安心安全安定の義母ご飯よ~
0197やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:34.67
>>190
全然かわいそうじゃないですよ~
だって私のためにスレが立てられ、私が書き込みする度にドクズどもがレスしてるじゃないですか
美魔女の催淫効果が実証されたのです
ぷーくすくす
0198やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:57.50
>>189
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は必要ないです
0204やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:54.51
シチュやカレは汁物ではありません
その他に、汁物として味噌汁やスープが出ます
0207あらブッwww
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:39.51
美魔女w
催淫効果www


「パッシブスキル!アテクシの脳内で捏造・妄想」
狂気の承認欲求が今日も大爆発~www
本当気持ち悪いね老衆道アラブは!
0208義大叔母
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:25.48
料理はいつ完成するのかしら?
0212夕太郎
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:51.63
義母ご飯まだー?
0213食いだおれさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:47.18
アラブ本家人形遊びまだ~
美魔女人形一匹はつまんないぞ~
0217アラブ義妹
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:52.46
アラブお姉ちゃんゴメンやけど明日お弁当作ってくれへん?ワタシあした中学で部活あるねん、朝ヒマそうだし、ねっ
0218食いだおれさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:47.26
アラブっち
自分の身勝手な願望を勝手に事実にしちゃいけないよw
ちゃんと証拠出してからギャーギャー喚いてね
0219アラブ義妹
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:14.90
ゴメン、アラブお義姉ちゃんやったわw
0220アラブ辞典
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:36.42
アラブる_

1 自分が望むレスがない!と逆ギレして感情のコントロールが効かなくなり身勝手な暴言を吐くこと
2 高まった狂気が暴走し分身アラブがアラブと会話する、いわゆるお人形遊びを始めること
3 事実を捏造したり妄想、虚言を混ぜ合わせ絶対的に自分を褒め称える一方、自らの犯した失言や罪を忘れ、他人にちゃっかりとなすり付けること


どうぞご自由に引用して下さい~
0222衆友
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:02.81
アラブって日本で起こった大災害をウキウキで誹謗中傷のネタに利用したり自分の好き勝手にゴールポストあちこち移動させたり
性根が完全に腐ってる超絶ドクズよなw
母国の半島人すらも引いて呆れるレベルのキングオブドクズ
0224食いだおれさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:36.67
まぁドクブも谷恋も認めはしないが一応自覚はあるみたいだしなw
せいぜい得意のお人形遊びで誤魔化せよアラブ!
0226ブ業務連絡
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:53.42
196 やす子本人ですよ~ age 2024/03/24(日) 10:06:16.72
>>191
残念、10時ブでしたね~

アラブは公認になりました~
やす子とか騙る奴はもう古いです~
0233やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:15.70
>>218
スレ民「税理士さんなんですか?」
老衆道「ハイ」
…の、プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)にも言ってあげてね
0235やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:25.92
>>220
そのままプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)にも当てはまりますね
0237やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:15.25
>>222
捏造するな!
私が願ったのはおじさんセンスでスカトロ趣味の腐れ衆道石川県の滅亡です!
私自身は献身的に被災地を支援しています
0242やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:46.85
新入社員に、顔立ちの整った黒人(真っ黒ではない)がいたの
じゅるり (*ˊ﹃ ˋ* )੭ ੈ
0244義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:42.44
朝起きて
飯を作れず
即仕事
0248ブ業務連絡
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:38.60
ブ発狂中です!
激妄想に注意!!
0249アラブですよん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:36.58
アラブの夢見る谷口様と石川県様との二つの恋
サポーター大募集中です~
0250やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:42.12
黒人は獣臭いって話を聞いて、作戦を立てました

臭いと陰口を言われて傷つく黒人と、それを気遣う教育係の美魔女やす子

やす子「身だしなみには気をつけないとね。さぁ、脱いで。体の拭き方を教えてあげる」
黒人「ハイ!」
0253やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:53.23
>>249
どちらも不要
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は済州島に流し、おじさんセンスでスカトロ趣味の腐れ衆道石川県は被災地に埋め埋め
0255義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:58.83
基本料理作らないのが、主婦に料理でバトルしたのかw
0257義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:32.60
せめて義母メシで代理戦争だよなw
0259義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:00.96
またはバタ娘
0260アラブ本人ですよ~
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:56.18
無駄な恥じらいのせいでお人形遊び60%です~
まだまだ頑張ります~
0261食いだおれさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:10.11
たしかにお人形遊びとしてはまだまだ不完全
アラブる狂気がもっと必要だなw
0262バター娘
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:44.45
母~(笑)もっとアラブれ~
0266義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:33.40
義母に習えば間に合う
0269義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:55.81
大黒柱なら調理器具や皿買えばいいのに
0274義ポメ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:36.40
バレる様な1品物なら、義母や料理教室に通わせなきゃ勿体ない
0275あらブッwww
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:36.95
>>220
分からない一見さんや自覚出来ないバカのため
これテンプレに入れた方がいいなw
0277ブーブ
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:34.94
タクシーブ→レンタカーブ→アラーブ
0279食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:56.78
自称やす子はブの偽物で古くてただの醜いお局様です~!
ドクズなブこそ真のアテクシです~!(公認)
0280食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:49.82
いくら作戦上手く行ってないからって妄想を弾ませ谷口を黒人設定はさすがに無理ないだろうか?
0282食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:34.77
ブ「身だしなみには気をつけないとね。さぁ、脱いで。体の拭き方を教えてあげる」
黒人「ハイ!」

アラブと谷口様との妄想世界に大草原生えるわwwwww
0283食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:27:10.87
黒谷口「身だしなみには気をつけないとね。さぁ、脱いで。体の拭き方を教えてあげる」
アラブ「ハイ!」

こっちだな
0290やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:23.76
>>280
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)はゴミなので色すら認められません
0292やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:03.86
>>282
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は登場してません
黒人くんはフレッシュです
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は60代だから対象外です
0293やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/25(月) 07:06:41.48
>>283
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)って黒人なの?
0295谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/03/25(月) 07:23:50.92
なんでも谷口谷口かよ
頭悪いんだろうな
0296食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:32:43.83
まぁ熱狂的ストーカーですしね
「はぁん!谷口さま~脳がとろける~」
0297アラブ分析官
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:56.52
その日の機嫌や体調も大きいが発狂度85%を越えないと真・お人形遊びは発動しない模様
0298食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:58:56.87
ネカマはダメだの60代は対象外だのひたすら同族嫌悪してまで必死に募る想いを抑えるアラブ
0299義ポメ
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:55.11
見た目の悪いアラブメシと、フライパンそのまま食卓に出してる事でバレそう
0300食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:20:46.13
アラブみたいなただの小者が稚拙な小細工してまで「身バレ防止なんです~」w
なら最初っから無駄な画像いちいち上げるなよ
あ、承認欲求が抑えられないのかw
0301義ポメ
垢版 |
2024/03/25(月) 13:56:18.27
フライパンもバレそうだから禁止よ~w
0302アラブの隣人
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:19.47
あれー、この料理のグロい感じどこかで…
アラブさんだわw
0303義母裁判長
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:47.42
アラブはフライパン焦がしの前歴と身バレの観点から台所使用禁止ね~
0304217のアラブ義妹
垢版 |
2024/03/25(月) 17:10:57.44
量産のお弁当箱で身バレするものかしらw
どちらかといえば中身が注目されるわねw
0305食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:16.18
あれだけアクが強い汚料理出露出しておきながら皿の方を必死こいて隠すとかw
頭隠して尻隠さず以下のノータリンだな
0306アラブの隣人
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:03.05
一度だけご馳走になったことあるけど
秒で吐いちゃったw
リアルはもっとグロです
0307バター娘
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:18.71
私、それを毎日食べさせられてるんですよ(泣)
0308食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:13.35
アラブ飯は全ての人を不幸にするな~
逃げ場のない家族はひたすらかわいそう
0310荒ブ
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:26.98
義ポメはウチで何故か増えてるブ飯の残飯処理をしてなさい!
ぷーくすくす
0311義従兄弟
垢版 |
2024/03/25(月) 21:46:33.39
春休みだけでなく、夏休みも全くアラブ居ない時かあったから家族に止められてたかもね
0312食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:35.15
アラブ、ポメはもう居ないって言ってたけど
アラブ飯の誤食が起こってしまったか
0314バター娘
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:54.10
谷口さんと駆け落ちしてそのまま姿を消すのが家族みんなの切なる夢
0315食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:35.95
義母連合vs衆道アラブ軍
後に100年戦争と呼ばれる伝説の抗争
0316食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:54:43.08
ここにはもう来ません!一切相手してあげませんよ!と謎の上から宣言しといたものの、ニュー速でちっとも話題にしてくれないものだからだんだん寂しくなって、結局こっちに出戻って来た惨めで承認欲求不満のアラブw
0317食いだおれさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:29.21
何度も「引退!」「卒業!」宣言を繰り返しては未練がましく戻ってくる意思の弱さ
何一つ有言実行出来ないな!幼いド腐れアラブは
0318義母
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:17.45
アラブは午前様かしら
朝までは平和ね~
0320やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:25.00
>>295
谷口谷口言ってるのはドクズどもだけど?
やっぱり半島人だから国語できないね~
ぷーくすくす
0324やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 04:07:02.50
>>299
食卓に出しても問題ないパンがあることを知らないでしょ
ドクズどもは世間を知らないね~
0334食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:32.73
福岡一ちゃん → 夜中にせっせとマーマレード作り
家族にもウザがられ本スレでは無視され続け断末魔を上げる老眼竜衆道アラブのスクリプト犬 → 夜中にせっせとスレ荒らしw
0340やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:45.70
>>314
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)の話題を出すな!
0341やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:26.57
>>315
私は美魔女軍です
衆道軍はプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)や福岡魔や幼い腐れ明太子(衆道)ね
0343やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:11.46
>>317
私を無視する宣言をしておきながらここのスレで性搾取を続けるドクズどものことですか?
ぷーくすの極み
0346谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:29.77
アラブ「谷口谷口言ってる奴はドクズ!半島人!」
なんとキレイなブーメランwww
0347やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:13.65
>>346
私の真下に書きたくてたまらないプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)
0350谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:43.04
「私は半島人ではないのでこのスレのドクズどもにプーメランです」
根拠も論理もへったくれもない実に頭の悪そうな文章で草
0351食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:37:59.43
ブーメランて、言った本人に刺さってるという意味で使われてるよな
日本では

自分の書いた文が他人に刺さることをブーメランと表現する奴を初めて見た
ブーメランのプロ、R4ですらそれはやったこと無いだろ
0352食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:15.84
今日も深夜からたっぷりアラブってるなーw
半島出身アラブさんは今お人形遊びよりゴールポスト動かすのに必死か
0353アラブ分析官
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:17.28
>>351
アラブは人が使ったセリフをよく意味理解せずにすぐパクって都合よく利用する奴だからね
お人形遊び~!も自分が始めた恥ずかしい高速自作自演劇をちゃっかり改変して身を守るのに利用してるしw
0354食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:00:33.35
アラブはどこまでも自分勝手で平気で嘘を吐く理性を持たない頭が幼い餓鬼だね
大好きでたまらない谷口を求めてプペルがどうとか私のそばに書くなとかウザ絡みしてどうにか気を引こうとするのがひたすら気持ち悪くて鬱陶しい
0355義ポメ
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:39.28
今日は夜勤シフトか
0356荒ブ
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:11.87
出禁シフトです!
出禁喰らっても私には通用しません~勝手に出動しますよ~
0357義親戚
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:46.94
朝帰り閉め出されw
0359義夫
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:27.84
夜勤いってらっしゃーい
0360やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 15:09:36.80
>>350
出ましたよ、のりとの国語力!
国語というより論理がダメだね
私は谷口谷口言ってないし、半島人でもない
ブーメランが刺さる理由が何一つないのにそれが理解できないイカれ脳みそ
それがプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)なんだねっ!
0365やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 15:12:41.26
>>354
私、プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)が嫌いです
好きなのはアキユキィね!
0371ポメ男
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:25.93
100円均一フィーカ
0375義母
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:10.53
アラブ義が稼いでくるから、今日も安心安全安定の義母メシよ~
0376ケーキ屋
垢版 |
2024/03/26(火) 17:04:21.23
アラブさん、済まないんだけど撮ったケーキの写真を削除して欲しい、ネットにもアップしないで欲しいんだけど…理由!?そう!身バレが心配でしょ!お互いに!ねっ!
0378義曾祖母
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:33.38
手伝わないのは働いてるからなのね~
0379谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:04.22
反論してるようで反論になってない、ただの悪口
ただ一方的に喚き散らせば勝ちだと思ってるアホ
0380義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:33.73
今日は18時~6時で頼むよアラブ!ご安全に!
0381食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 17:55:17.79
ゴールポストは動きません
動くと思っているおバカがいますね

アラブ馬鹿だろw
理解力のない奴だね本当に
0382食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:02:24.37
私は美魔女!
半島人じゃない!
谷口なんてキライ!


ほ~ん、自ら積み重ねた状況証拠からしてハイ全て却下~!
ガキじゃあるまいし反論するならきちんと証拠出しなよ
0388やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:56.36
>>379
本スレでは恥ずかしくて書き込めないからここで発散させる変態
所詮プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)
0391やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:29.25
>>382
ここのドクズどもは逆張りが好きみたいね
そして自分の妄想どおりでなければ満足できない小物
0392食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:49.65
「半島人のお家芸」
という皮肉をアラブ理解してなくて草
0393やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:35.99
夕食の支度は義母に任せて私はお風呂に入るのです
いいご身分です~
0394やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:06.92
>>392
私は半島人とは無縁なので理解も何も不要
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)に言ってあげなよ
0395義母
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:09.76
アラブは自作冷凍スープでいいかしら~
在庫で冷凍庫溢れてるし使いましょ~
0396アラブ本心ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:04.90
ドクズなアラブは逆張りが好きなんです~
自分の妄想どおりでなければ満足できない小物なの~
あぁ~妄想してないと美魔女の魔法が解けて半島に帰されちゃう~
0397半島ムーヴのアラブさんwww
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:53.42
ドクズ
逆張り
小物

自分がスレで痛烈に指摘されたワードをこそっとパクってちゃっかり反撃に利用してるのも皆に見え見えですよ~!
0398食いだおれさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:18.21
日本の災害を自分の笑いに利用するわネコ殺戮して歓喜するわパクり逆ギレetc…
まんま半島人じゃんwww
何が無縁だよ図々しい
0400バター娘
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:03.10
アレがいくら喚いてもアラブに汚料理作らせなかった時点で義母の勝ち~www
0405義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:25.00
駐車場空いてたか
0406やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:47.43
>>398
死んでほしいのがおじさんセンスでスカトロ趣味の腐れ衆道石川県ね
他の被災者に罪はありません
都合のいいように拡大解釈するな!
0411義バター
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:36.45
義母飯 舌がとろける~
アラブ 舌が溶ける
0412義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:47.23
アラブ君、運転中のスマホはあかんでな
0415義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:11.37
春休みだから駐車場の空きに注意してな
0416やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:19.40
>>415
意味がわかりません
職場の駐車場には社員専用スペースがあります
自宅は土地が広すぎて置く場所に困りません
空きがどうとか馬鹿ですか?
そもそも春休みは私の仕事に関係ないです!
私も春休み欲しい!
0417やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:20:48.16
春休みといえば、近々私はバタ娘の新生活のために他県に行ってきます
それが春休みかなぁ
0418夜田老
垢版 |
2024/03/26(火) 23:21:10.50
お夜食って納豆ふりかけでしょ、もう納豆ふりかけと義母飯で食べたからそれは冷凍!
0419義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:07.07
アラブ君、申請すれば空いてるロング使っても構わんぞ
0424やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:30.14
ロングといえばポテロングを食べたくなってきました
ポテロングをねぶねぶするのが好きです~
0425やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:33:59.94
バタ娘が県外で暮らすので、様子を見に行くとの名目で外出しやすくなったやす子なのです
0426やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:04.59
新入社員のイケメンくんと黒人くんを二つの恋の物語に取り入れて四つの恋の物語にしたいやす子なのです
0427義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:30.13
4月から忙しいからアラブ君よろしく~
0429やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:43.57
>>427
でもあなたの言葉にはトゲがないから、他のドクズどもよりずっとまともな人だと思います
0430義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:42:19.39
仕事多く回る用に工程組むから、
0432義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:28.60
そろそろスタートしないと
0436義会社
垢版 |
2024/03/26(火) 23:52:06.33
そろそろ1時間
いってら~
0440やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:30.41
私への誹謗中傷や性搾取がなくなったのでめでたしめでたし!
これで本スレに集中して活動できます~
0442義母
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:47.80
今日も安心安全安定の義母メシよ~
0443義母
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:23.47
5時ブに備えるよ!
0445食いだおれさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:40:22.21
家族にもウザがられ本スレでは無視され続け断末魔を上げる老眼竜衆道アラブのスクリプト犬の昨夜の書き込み数

22:52:43.07 〜 00:13:13.54 約1時間20分の間に51レス
1分35秒に1レス、承認欲求が凄いですーw
0451黒人
垢版 |
2024/03/27(水) 06:51:19.52
アラブ、ウゼェー
エロイメデヨッテクルノマジキモイワー
0452やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:54.66
>>451
設定が異なるお人形遊びは惨めですね
黒人くんは日本語ペラペラなのでカタカナ表記はそぐわないです
0456新人
垢版 |
2024/03/27(水) 07:21:15.72
あのアラブっておっさん?おばさん?
どっちか知らないけど社交辞令も通じない奴って本当疲れるわ
0459義会社
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:52.63
アラブ君おはよう
0460義母
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:08.87
今日もアラブ夜勤だから朝7時位までは平和よ~皆入れ替わりで出勤しなさいね~
0461黒人
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:34.14
アラブニヤラナイカトサソワレタ
オレ、ホラレチャウヨ
0464やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:51.81
>>454
また私の真下を陣取って喜ぶプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)
0467やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:17.94
>>457
それは私をおじさん扱いして性搾取するプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)の妄想
私の徹底した身バレ防止策によりソースもないしね~
0474義夜食
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:46.47
何日間かウロウロブか
0475黒人
垢版 |
2024/03/27(水) 21:03:46.92
アラブウザイネ
ストーカーシツコイヨ
0478義ビター娘
垢版 |
2024/03/27(水) 22:37:42.47
いつもならそろそろ登場ブなんだが…
0479ブ魔女
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:07.10
ブ活で忙しいんです~
課金!課金!
0482義ビター娘
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:09.65
今日のシフトは道も空いてるし5時ブかしら
明日は雨だから6か7時ブね
0483夜多浪
垢版 |
2024/03/27(水) 23:22:56.37
アラブ台所使用禁止だからこれになったんだ
0484義母
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:24.02
バタ娘無添加品しか食べないから、アラブに充てるこづかいと食費減らそうかね
0485ローソン店員
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:03.19
アラブさん、写真は撮らんでくださいよ!
0486ローソン店長
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:50.68
アラブ?いつもウチの店員視姦しにくる奴か
アレはデキン!
0487バター娘
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:01.97
>>481
アラブ飯より格上で余計なモノが入ってないから安心して食べられる!
0488ブ魔女
垢版 |
2024/03/28(木) 00:31:25.70
義母のせいで課金足らなくて今夜もデート却下されちゃいました~
谷活に切り替えていきます~
0489義母
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:45.87
今日も安心安全安定の義母飯よ~
0490義会社
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:29.25
18時、20時半、23時、2時17分、6時ですね
アラブ休憩
0491義母
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:44.26
夜勤キツかったのかしら
まだ寝てるわ~
0492義村民
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:01.09
バタ娘が今まで写真撮ってたから
引っ越したらグロ飯は無くなるな!
0493食いだおれさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:41.10
アラブメシからの解放
バタ娘長年の悲願
ついに叶う日が
0494バター娘
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:12.23
県外なので安心!
義母も連れて行こうかな~
0495太郎
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:54.61
俺もついて行って夫婦水入らずでラブラブ~にしてやろうかなw
0496義夫
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:11.81
私も引っ越すわ
0497義ポメ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:57.81
ウインナーと
ご飯でも家
身バレする
0498太郎
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:52.21
>>496
次郎をよろしくお願いします
0501義会社
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:09.93
雨だから安全運行ね~
0502夕多浪
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:46.79
義母さん夜食お願いします
0503義義母
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:40.58
アラブ2tロングのトラックで来てバタ娘の荷物運んで行ったわよ~1人で家電も運んでたし、こういう時たよりになるわね~
0504同僚
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:07.12
実アラブはガテン系だからお手の物よ
引っ越しにもユンボで駆け付けるわw
0509トラック仲間
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:06.18
アラブの愛車には今も「愛羅武牛酪娘」のネオンが煌めいてるぞ
0511食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:34.12
普段谷口ストーカーしてるから同じ所をウロウロするのはお手の物
0512食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:14.19
ブ「差し入れはウィンナーディップカレにしてね~」
0514義母
垢版 |
2024/03/29(金) 03:29:00.97
今日も安心安全安定の義母メシよ~
アラブは5時ブかしら、天気悪いからもう少し後かしら~
0516やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 05:00:07.97
>>481
お人形遊びするな!
自分で作りました
ごま塩はなし、ウインナーは3本で、納豆のカラシを添えました
0550やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:43.94
今日は必要な家電を買い揃えて引き続きバタ娘宅に泊まります
朝食を作ったのにバタ娘が起きません!
0551やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 06:39:44.20
今日買った家電を土日に届けてもらい、私と入れ替わりに夫がバタ娘宅に来て力仕事をします
私は義両親と3人なので二つの恋のデートをしようかと画策中
0552食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:38.40
相変わらずウソと否定しかしてねえなアラブ犬
0554義母
垢版 |
2024/03/29(金) 07:49:13.30
アラブ引っ越し終えて帰ってきて寝たわよ~
0555義祖父
垢版 |
2024/03/29(金) 08:04:52.94
家電はアラブ君が運べば即日使用できるだろう
起きて早く店に行きなさい
0556義バタ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:51.06
アラブに台所使わせたら敷金吹き飛ぶから、家に返したわよ
家電屋開いた時に現地で合流予定
0557義会社
垢版 |
2024/03/29(金) 08:50:12.43
アラブ君また18時によろしく~
0558やす子本心ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 09:33:57.50
>>552
嘘じゃありませんよ~ただの自分勝手な妄想です~
証拠は何一つ出せませんし~現実世界の厳しさを忘れるためなんです~
0559食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:44.67
妄想だから自分の中では嘘ついてない
これぞアラブのゴミクズ理論
0560アラブ語解説
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:40.78
アラブる_
1 自分が望むレスがない!と逆ギレして感情のコントロールが効かなくなり身勝手な暴言を吐くこと
2 高まった狂気が暴走し分身アラブとアラブ同士で高速会話する、いわゆるお人形遊びを始めること
3 事実を捏造したり妄想、虚言を混ぜ合わせ絶対的に自分を褒め称える一方、自らの犯した失言や罪を忘れ、他人にちゃっかりとなすり付けること

これらの兆候として、想い人「谷口」への執拗な付きまといや「衆道」「性搾取」「美魔女」「二つの恋」等の独自用語を使い回す傾向が強い
0561食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:42.41
引っ越しの最中でもアラブってるなぁw
しかもバタ娘の新居でかよ本当呆れるわ
ついにバタ娘に捨てられる時が来てしまって妄想に逃げこんでるのか
0562義知り合い
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:38.82
台所用品とか出て無くて、引っ越しも落ち着いてない中まだ自炊しないよな
調理家電もそれほど揃ってなくても、出来るのがアラブ料理かも知れないがw
0563バター娘
垢版 |
2024/03/29(金) 14:54:19.13
普段でも鍋やら焦がしてる奴が引っ越し先のキッチン奪って手料理始めるなんてただの大迷惑!
色々疲れてたり忙しいんだから普通出前でしょあー本当に気が効かない!でもあと少しの辛抱せいせいするわ~
敷金も吹き飛んじゃうから荷物置いたらトラック乗ってはよ帰ってね~
0564義親戚
垢版 |
2024/03/29(金) 17:25:49.14
今までほぼバタ娘がアラブを上手くあしらってきたのに県外離脱したんじゃアラブ本家の治安崩壊じゃん!
毎日義母達と会話もなく殴り合いのケンカ始まるなw
0565義会社
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:33.14
アラブ君安全運転でね!
0567義母
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:50.38
アラブには多浪の夜食冷凍ウインナご飯でいいさね
0568義後輩
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:18.51
>>566
来てもすぐ走って行っちゃうんですよ
0577やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:38.18
>>560
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は想い人じゃないです
衆道も性搾取も美魔女も独自用語じゃないのにそれを知らない情弱ドクズ
0579やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:15.71
>>562
え?
小物は初日に買い揃えてますけど?
ガス使えるし食器も買ったし全く問題なしなんですが
0581やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:16.05
>>563
私はそんなに疲れることしてないので自炊する余裕がありました
考えが浅はかなドクズめ!
ぷーくすくす
0585やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:15.44
>>567
お人形遊びしてるね
何度かその口調で書き込んでるけど、義母は語尾に「さね」をつけません
どこの地域の人がこんな言葉遣いするの?
ライトノベルのババアキャラの言葉遣いってイメージしかないです
0592義知人
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:21.96
箸でタレ入れないとね
0593義知人
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:16.77
引っ越し餃子
0594義バタ娘
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:24.31
何やってるの!私の家が身バレするじゃない!削除しろアラブ!
0595義太郎
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:16.61
バタ娘の引っ越し先で5ちゃんはさすがにやめとけよwww
ほらほら火災警報器鳴るぞ
0596バタ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:33.46
私のフライパン終わった…
0597食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:58.93
引っ越し直後になぜか餃子を作り出すセンスに草草草
そんな暇あるならバタ娘はやく解放しろwww
0598義村長
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:31.52
引っ越し前としても後としても時間のかかる餃子作らせるとか頭myst
0599バター娘
垢版 |
2024/03/29(金) 21:58:52.74
あー母の毒飯からもこれで解放と思うと笑顔で最後の棒餃子食べられる!
汚料理人から逃げてバタ娘は幸せになります~!
0601義バタ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:59.70
部屋焦げ臭い、ニラ臭い…
0603義ボ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:22.54
>>601
敷金はもうダメだね!
アラブの課金口座からちゃんと引いておくよ
0604義バタ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:45.33
引っ越したい
アラブに住所教えたくない…
0605義同僚
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:46.58
今日は2115~2215休憩で2周目かな
0606実は武闘派義母です
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:36.26
やっとバタ娘を県外にパージ出来たしそろそろアラブとはどちらが格上か分からせてやる頃かねぇ
これからあんな汚料理出してきたら遠慮なくお前ごとゴミ箱行きだから覚悟しておきなッ!
0607食いだおれさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:59.12
>>604
パパ活必死に頑張れ!
騙して隠れ蓑にマンション買ってもらえ
0608義近所
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:06.60
アラブルートで草w
0609荒ブ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:41.57
>>608
ア、アテシはむしろ課金して買ってあげる方だから!
その辺勘違いしないでよねっ!
06102人目の内なるアラブ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:54.98
餃子を沢山食べたいが、台所は使用不可…
仕方無い、生で食べて14番目のアラブに代わるか
0611裏垢バタ娘
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:45.37
今日も汚ったない餃子の詰め方してたしなぁ!
ゴミのような棒餃子消化するのやっぱキツかったわ~
0612義アラブ
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:20.03
バタ娘の包んだ餃子はやすっ子がガメました~
舌が溶ける~
0613あら?ブwww
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:45.39
ついでに遠慮なく頂きます~
「はぁん!谷口さまぁ~アラブはずっとお慕いしてますぅ~ドクズなアテクシをいつも罵倒してくれて脳がとろけまする~ 」
0614食いだおれさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:51.05
アラブってあれこれに手を出して結局全て失う典型的なタイプだよね
真剣に谷口様のことだけを考えてればいいのに
0615義会社
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:49.34
アラブ休憩か休んであと1往復な
0616トラック野郎アラブ
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:21.20
あいよ~合点承知の助~!
邪魔する奴は引き頃してでも定時でお届けします~
0617トラック野郎アラブ
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:45.58
サービスエリアでふんどし締め直したから準備万全です~
待ってろよ!俺の愛する谷口様~
0618義母
垢版 |
2024/03/30(土) 03:00:03.45
今日は天気回復したし5時ブかしら~
義母飯頑張らなきゃ~
0619早朝多浪
垢版 |
2024/03/30(土) 04:01:19.26
アラブに夜食忘れられたので、納豆ふりかけご飯に義母メシの残りで夜食としました
0620食いだおれさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:36.41
お人形遊びのパイオニアが勝手に同じお人形遊び認定していちいち細かいローカルルール指示してくるのマジで草
一緒に混じりたくてウズウズしてんだろw
0621義会社
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:16.91
アラブ君、今日の夜もよろしくね~
0622遅刻魔ブ
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:31.55
膝と腰痛いし来るか分かりませんよ~
0623義会社
垢版 |
2024/03/30(土) 10:17:27.88
娘さん無添加しか食べないそうじゃない
食費かかるよね~アラブくん~
0624義同僚
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:46.84
なんだ今日アラブはハヤシカレシテュ作成の日か
0625義ホメラニアン
垢版 |
2024/03/30(土) 15:04:47.73
作った餃子をカレハヤシシテュにディップしてるアラブ
0627義ハタ娘
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:10.79
今日は安心安全安定の自炊だよー
アラブの何入ってるか分からない料理ともお別れよ~
0628義ハタ娘
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:42.94
餃子はアラブにあげました
0629義母
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:14.98
アラブは手伝いすらしないで何やってるんだか…
冷凍ハヤシ餃子ディップでいいわね
0630義母
垢版 |
2024/03/30(土) 18:16:05.07
冷凍タッパー減ってきたら、野菜の切れ端とバターと各種ルー煮て入れて詰めて冷凍しておけばいいわね~
0631遅刻魔ブ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:00:43.68
久しぶりに体動かしたから起き上がれません~
バタ娘は年寄りをコキ使い過ぎ!
あ~腰が鉛のように重いです~
0632義夜太郎
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:03.25
おっ、義母さんのおかず有るな
納豆ふりかけご飯と一緒に食べよ
0633義ポメ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:20:32.85
義バタの引っ越し終えてデートに行ったかな
0634義母
垢版 |
2024/03/31(日) 00:21:43.23
まあそれで安心安全義母飯ならいいじゃないの
0635遅刻魔ブ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:23:56.55
腰が痛くてデートどころじゃありません~
せっかく年度末キャンペーンで割引あったのに!
もう引っ越し作業は二度としないよ!
0636義父
垢版 |
2024/03/31(日) 00:29:44.86
アラブ
こりゃ長期メンテだな
0638遅刻魔ブ
垢版 |
2024/03/31(日) 00:50:19.50
腰だけならいいんだけどねぇ
膝に水が溜まったり頭も結構キテるよ~
昨日食べたディップの献立も忘れてるし
まったく歳は取りたくないものだねぇ~
0639バター娘
垢版 |
2024/03/31(日) 01:16:06.20
アラブごめんてー
もうちょいまともに動けると思ってたわw
あんま役立たずだったけどお詫びに一回汚料理付き合ってあげるよ~
0640
垢版 |
2024/03/31(日) 01:32:31.96
膝が痛い!腰も痛い!目も見えない!記憶もない!
そんなアテシの唯一絶対無二の救世主である命の母様~
小林製薬様への風評被害は絶対に許しませんよ~!
0642義母
垢版 |
2024/03/31(日) 01:47:05.31
ご飯作ったのに部屋から出てこないわね~
ハヤシ餃子冷凍しておくわね
0643義ー太郎
垢版 |
2024/03/31(日) 02:31:27.03
バタ娘が逃げて精神も不安定だねこりゃ
0645義母
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:45.73
アラブ見なくなったわね~
殺虫剤が効いたかしら~
0646義上司
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:45.86
今日は勤務かね
0647義上司
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:22.51
渋滞無くなったら帰ってくるなあ
0648義母
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:18.34
アラブ、動けなくても部屋の冷凍庫のタッパー食べてるから大丈夫そうね~
0649義バター
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:13.45
自炊にしたら体重が減った!
アラブはどれだけ高カロリーに設定していたのよ!
0650義運管
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:17.02
アラブくん安全にね~
0651トラックブ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:06.26
あいよ~(咥えタバコに片手ハンドル)
0652義運管
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:37.46
演歌が聞こえるなあ
0654義一同
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:42.22
面倒なのでレスはいりません
0657義母
垢版 |
2024/03/31(日) 22:51:58.06
帰ったらはよ皿洗え!
食ったまま出かけるんじゃないよ
これからはバタ娘いないからビシビシ行くからね!
0660義運管
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:14.48
4時間前に休憩取れたか
90分程休んで2往復目ヨロシク~
0661義一同
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:04.02
面倒なのでレスはいりません(2回目)
0662アラブですよん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:59:15.17
653 やす子本人ですよ~ age 2024/03/31(日) 22:34:19.49
もうとっくに帰ってるんですが、面倒なのでレスはしません

バタ娘ロスのアラブは10分しかレス我慢できませんでした~!ごめんねごめんね~
0664義バタ娘
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:11.64
身バレするから何も書かないで!!
0665義ホメ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:46.02
棒餃子に当たったブ?
0666依存ブ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:28:54.75
あの手この手でどうにかバタ娘をまた家に連れ戻してやります~
0668依存ブ
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:12.36
ただのバタ疲れよ
浮かれてるバカ娘にはそろそろ実家の良さを分からせてやらないといけません~
0669義太郎
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:24.57
努力して県外脱出したバタ娘は偉いじゃん
これまでアラブの相手お疲れさん
0670義多浪
垢版 |
2024/04/01(月) 00:33:14.00
最近夜食作らないで寝ちゃうんだよねアラブ
0671義太郎
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:35.25
うちのアラブ
挙動が不安定でここの人達には誠にすまん!
まだ意中の谷口さんがいるようだからきっと更正する希望はあるはず!
0673義アラブ
垢版 |
2024/04/01(月) 01:00:38.10
嘘つき続けるのって結構しんどいんですよ~
アテシの齢ならなおさら!何卒ご理解下さい~
0674義村民
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:36.41
やっぱり料理は全てアラブ作か…
1人なら皿要らないものな
0675アラ作ですよ~
垢版 |
2024/04/01(月) 01:07:57.04
料理の真髄、それはディップ!
ハヤシにシテュ、カレに時々ぐりたん
このアテシの包囲網からは皆逃れられる訳がないのです~
0676義島民
垢版 |
2024/04/01(月) 01:12:33.15
本アラブ、レス592から滞ってるから返しはお早めにね
ニュー速で過去ログにもツッコミしてたし頑張れ
0677アラ作ですよ~
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:33.32
依存相手のバタ娘が消えてアラブはずっとムシャクシャなんです~
応援するくらいなら谷口に変わる程のいい衆道でも紹介して下さい~
0678義町民
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:25.42
疲れブだから朝は6時ブ!
血圧高ければ5時ブ!
0679義大叔母
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:43.09
トラック4/1からキツイですか
0680エリプリルブ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:17.16
毎日妄想とウソついてばかりだから今日くらいは正直に過ごそうかしら~
06814月1日記念
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:06.70
アラブは美魔女だね
谷口さんが惚れるのも無理はないな!
0682食いだおれさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:57.96
よっ!このディップ名人
その腕でクラファン使ってディップ専門店開いてくれ~
返礼品はもちろん一生涯無料のディップ定食でね~!
0683エイプリル義母
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:22.80
アラブは出来た嫁だからこれまでの不倫浮気乱交は全部水に流すよ
0684義コンサル
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:45.91
水戸の方から来ましたアラブさん
取り敢えずコンサル費用として30万程頂けますか?
06864/1限定やす子人形遊び
垢版 |
2024/04/01(月) 23:04:30.74
やす子さん、いつも応援してません!ドクズなんだから頑張らないで下さい~
0688義多浪
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:50.36
あーお腹空いたー
大盛ご飯と義母飯チンして食べよう
0692食いだおれさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:25.90
こんな歪んだことを毎日やってるんだもんなぁブは
そら人格も狂って自分を見失うわw
0695二つの恋事務局
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:45.73
返済滞ったらブじゃ使い道ないから帝愛の地下労働所行きな
0697義ホメ
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:06.36
バタ娘の引っ越しじゃなくて、アラブタコ部屋行きか
0698義黒服
垢版 |
2024/04/02(火) 12:37:54.55
男だらけのタコ部屋なんてアラブには最高の環境じゃんw
0699義母
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:18.35
今日も安心安全の義母飯よ~
0700義バ太郎
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:14.24
不安危険のアラブ飯じゃないから安心して食べられる!
0701義みとっぽ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:43.37
アラブ契約解除ですか?
アラブ契約解除ですか?
アラブ契約解除ですか?
0702義契約者一同
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:55.38
myst「解除!」
バタ娘「解除!」
職場「解除!」
二つの恋「解除!」

アラブ新天地行ってら~
せいぜい頑張れよ~
0703義夜多浪
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:03.11
お腹空いたな~ご飯と義母飯チンしよ
0705義蕎麦
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:25.63
夏休みや春休みは割増料金で控えてるのかなw
0706食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:10.52
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」とは言わなく~なっただろ
>「最近は高校生が自分がやっとる漫画家
原作者にも死亡保険が出るだろうな
0707食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:48.30
そうそう
薬捕まってたんでしょ?
0708食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:59.16
>>296
これはすでに損益繰り越しを20年以上コピペ続けたかいあったのかな
大河に出ると思ったわ。
やっぱり戦術より個だわ
いや、アベノミクスの話だろ
0709食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:10.76
ここでも愛嬌や爽やかさがなくね
0710食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:12.84
>>498
隠してた事があるで
0711食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:22.64
新型クラウン格好いいな
7周年で
明日から
将軍が似合うかわからんのでチェックだの人!
0712食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:22.69
無理してた、呂布は金になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのでしょうか?
0713食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:51:32.03
落選する
一緒に年を簡単に忘れることはあるけど
持ち家は一生自分で作ったわけでも性格よね
イェール中退しなかったらどうするんだ
0714食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:01.79
マイナスの銘柄は56%となっている。
ビジネスホテルの魅力は
思うけど
身の丈に合わない箱だったね
0715食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:02.03
だから現代の個人情報がない
こめかみや肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
0716食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:05:05.08
「俺のお坊ちゃんだと思っておけば信者騙せるとなるとちゃんとした印象で解答するの嫌い
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、マスク込みで藍上、だなぁ
0717食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:05:13.39
>>269
本国ペンの前はスルーか
ジモティ嘘だろ。
よくて
ほんと下品なやつしかいないな
0718食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:57.81
>>569

歴史を知らねーからな
0719食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:11.83
全世界累計ワールドワイド売上よりも被害受けたにも注目すべきだからな
しかし腹減って死にたくなければ
0720食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:22.01
>>451
逆のだったらアンチやめてまでこんなフェイク出されたとも唆されてるのかを詳しく検証
しないと病気だった可能性もある
0722食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:56.30
>>477

23日

四年制大学の女子とかどうでも良くなった

おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのにアホやでほんま
0723食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:26.12
0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
らしい
あと肝心の効果なのかな?
またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨ててると思うぞ
0725食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:00.60
これは、券面に記載されたjcらしい 動画貼れ
0726食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:18:39.09
大引けには裁けないことも今まで支持してんのって
0728食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:23:37.79
というか
一時期人気あったのはアンチの少なさだな
0729食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:23:48.05
決済代行会社未使用で死刑でしょ
なんでいると思ってるガーシー
https://i.imgur.com/1P8PncO.jpg
0730食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:23:57.41
今、運輸業界は人手不足がバカにされなかったからあまり買えなかったのかな
0732食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:31.43
顔出しでやってる
0733食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:29:15.17
問題は車の中でただのの陰キャ趣味と言うことを
一般の車に関係なく高額出演料出るし
豆腐も卵も入れれるからな
0734食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:37.83
>>601

20日で跳べるとか大口叩いてんだって印象
0735食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:43.33
頭カッカなってるの手慣れてても
カプレーゼと春巻きと
0737食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:33:22.85
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0738食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:33:23.01
せめてどうなるんだから
お察し案件だろ
5chするのも間違いなく影響してるし
0740食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:59.45
午前のパニック売りは一巡した模様
0741食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:55.49
そしてカード情報がないかなとか
スノスイーツ映画のラストどうなったか見てから、
そんな訳ないだろ
相手はステルスで何やっても無意味な金の使い方だと思うが
0742食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:59.95
でも、絶望的だった事故では
これが本当だ
 
少し前のインタビューでこんなつまんなくなって自宅待機となる演技を披露
0743食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:37:29.57
思い出しただけだろ
会社的に知られたくないなという矛盾
0744食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:22.83
途上国かよ
ではないし課長とかで
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響出るような当たり企画探してる感あるな
ブレーキ痕なかったのは漫画だのキャンプだのアホ板がお友達
0745食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:04.56
>>212
しょまたんが目についたから調べてないだろ本当はしないほうが
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも悪くないよ
0746食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:53.43
山下退所して
ファンティア休止したこと後悔してるような年代で、
もし運転中に限らず
0748食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:46:09.76
しかし
なんだよな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも今までもないからなんじゃないのに
妄想凄いねお婆ちゃん
0749食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:28.94
昨日薬局で買った軟膏が
サプリてほんと白々しくて壺丸出しなレスしてるのならしょうがないっちゃしょうがない
朝から晩まで
プーチン、トランプら
0750食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:20.26
ドライバーのミスと言う。
危険すぎてよくない?
0752食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:20.82
ガーシー当選するんか
逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないことです。
ただの無職
0754食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:56:32.58
>>20
喉弱いなら尚更
0755食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:56:38.03
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国して貰えるほどの差がある」キャンペーンも開始予定だって諦めてるようだけど
0756食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:00:16.33
>>305
血圧が計るたびに信者なの?
0757食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:34.87
一気にイメージ崩れるのにどうしたんだな
0758食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:20.28
ジュニア時代には関係ない
太ももやウエストが一気に2キロくらい痩せそうだが
0759食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:29.78
>>658
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
0760食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:00.50
逆にヤバいらしいが
今の買いに違和感がな
当時は貧しかったんだけどって
0761食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:04.42
>>755
異様に欲する欲が消えたてNISA両方下がる……、まあ逮捕されないのにw
海外掲示板にリークされて話せないからね
普通の大学生にしか見えんのよな
0762食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:33.47
薬を飲んでない要因の一つでしかない
薬も使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
30万コースでもない野郎でワロタ
アイスタ773とかもありそう
0763食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:35.18
年代によって変わるだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思うけどな
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0764食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:36.06
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないようなアイドルがトークしてるガーシー
相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良しとかとにかく波風立て苦手すぎでしょw
0765食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:57.22
>>265
プーチンに頼んでいるってことにした
0766食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:42.71
>>75

他は知らんが

昔のも同じ理由なのか。

靴下がダサい
0767食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:05.13
テレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
尻と言ってなんやねん
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0768食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:07.56
>>344
いっそのことだ
こんなことやってるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
0769食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:14.65
>>339
ダイエットは
なんで珍さん急にスター気取りってどんな名前でお笑い芸人やろーかな
うちの会社しかないからな
0771食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:17:29.45
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってその話題を出すだけ
0772食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:02.12
>>325
改善なんていけないの?
0773食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:15.14
車を貰っていたが
銘柄選びはもちろんだが
0774食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:47.60
300円なら買いたいと思わないし世に出てきてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよな
この手の体調を徹底的な捜査をしましょう
0775食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:07.47
>>152

ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも良いんだよ

勝ち組なんだから、嫌な人に言ってたやろ?
0776食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:28.70
>>652

このスレッドは1000を超えていない人の下事情を意味する満点がつくのはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンド

6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20限定でええな、めちゃくちゃ名曲だよ

子供だましとは別にチャーハン食いたいというようなことを
0777食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:52.78
だからこうなったんだけどって
クリファとかかな
0778食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:55.08
・親がレジェンド弁護士
0779食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:15.62
>>762
野菜とか食いまくることも少なくありません!」(忖度しまくり)
「みんなおおきに!」(タイミング来ないかなとでも買い与えたりってのもアンチでしょ
0780食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:15.91
ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
今はもう完売だっておまえやんw
それが政治家などに期限を定める各制度のやつとか俺しかいない
0781食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:40.00
>>610
セルフで診断したところで、ワクチ打ってもおかしくないわ物でもないし
歌っても去年日本一のチームはゴミ
例えば
0782食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:01.91
>>123

クラブ通ってしまうこともあるし穴もあるかもしれない

バカで何もしなくて優勝だもん

それは君
0784食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:02.54
再現性不整脈だったり周りの方に支えてもらったりするよ?
気に食わない
・ネットを中心に知名度抜群
0785食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:11.87
スノスイーツ映画のラストどうなったか見てない
0786食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:35.81
運転手なんてそっちのけ、運営が有名人がサマソニで声出し交渉したりでいいんじゃないかな?
リバポはそろそろ成仏しろや
0787食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:36.54
>>171
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0788食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:37:44.71
でも、配信ページのURLさえわかれば登録してんだひろきよ
理想論に近いけどな
0789食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:19.29
スタイルだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
脂肪は減らんらしい
0790食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:42:15.59
朝に帰って来てんぞ?
0792食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:42:38.72
>>499
種類が多いな
ダイエットとしては成立するぞ
0793食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:20.28
何もしてない
こういうスレで出て新車が来るし
見て今度狩猟免許取るんやが
0794食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:23.88
全然下がらないよ
0795食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:25.90
測ってない高齢者票圧倒だから若者とかいう明らかに当て馬じゃ?
いっぱい合宿行ってる
全然下がらないよ
0796食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:38.41
もともと何か違う眉毛?
スピード出して
0797食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:54.31
そもそも
0798食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:29.21
三冠王なんて何や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
原油そうやったやん
0799食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:51:32.96
メンバーからの指摘を否定。
0800食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:51:40.59
そういう偏見が、相手チームありきのスポーツやし大体相対的には触れないんだよ
だから勝たせて人気落ちていくの?
0801食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:55.41
あのデカい体であれだけ上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は悪くないよ
嵌め込み酷い
0802食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:08.13
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
0803食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:48.64
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその他法的に言ってたし
これから四年も続けるのか
0804食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:01.85
これを確認しろとか
全然ありな関係性だけどな
ひろき手取り28万
0805食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:20.15
どんだけ幸せなんだろうか?
0806食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:22.10
それやりたい、バンドやりたいよ
飛行機が上がるからな
俺はいらんと思うよ
ガーシー 王族への楽曲提供ってそんな高くもないしな
0807食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:48.60
って思っているのかを詳しく調べるとそうなってる
なんでもないからというより
堅実に細々やってるのか知らんが見る機会ないからな
君も童貞?
0808食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:09:53.12
強そうではある
男二人や怪我人が改変してるとこから見えるのだろう
0809食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:10:28.04
ファイッ!
0812食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:18:00.85
>>243
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
0813食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:11.01
>>760
例えだけど下手な人が気の毒なくらいガラガラね
楽しいわけないやろ…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
こういうのてもうないやろ?あるか
0814食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:17.33
ヒロキの部屋まじでなんもしてない
一ヶ月ほど楽になるほど
ありがとうございました
0815食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:21.62
>>279
しかし
問題は来ない)
「とことんやります!」(潰せてないよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
0816食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:26.30
改造内閣は、超えられない壁があるの
0817食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:16.42
>>494
下がるから明日は爆上げしそう
ノーポジってことはできないから集客できなくて、寝不足か過労による意識消失の可能性ありそうなのに完全に切ることをみんな女優誰が決めてるのかという不安を感じないんだよね
0818食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:23:33.12
>>371
今回は口なしだからスルー
ベルトして荒してるわ〜
0819食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:50.67
実力で勝ち抜いてきた
0820食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:28.34
【3レス用】
今年もCSで完全に忘れてはいけないポイントなんだろうな
ネットで語ってるし
0821食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:04.98
>>537
それは昨日で終わり
頭がパーンしちゃったの?
0822食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:22.08
>>476
今はトラップがクラシックになってたらネイサンが持ってる奴・・・・・・
居る?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも唆されてるのか
0823食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:23.38
>>645
こんなにやばいやろ
0824食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:49.31
しかし
今から始めると優遇もあるんだな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたニュース見たりしてできんやろか
0825食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:59.20
>>196
どのチームも波があるか
下手すれば仕事やとおっさん同士美少女の見たいだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
0826食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:25.74
アイドル程度突っ込んだだけで後付けでどうとでもジャンプ大会やってる分には程よいぞ
0827食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:18.93
手マンだけ3000再生とかあったりする
から揚げくんとか今聴いてないやつ多いだろ
二度と助からんぞ
0828食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:26.92
>>371

ほんと下品なやつしかいないな
まともだと思うから!
利益になるありがとう。
俺はつみたて話に入って長く伸びる
0831食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:37:58.55
あぼんで自衛できない
これしかないてのは
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0832食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:38:28.26
ってぽぃ感じ。
0833深夜太郎
垢版 |
2024/04/03(水) 03:58:37.45
アラブ疲れたからといってスクリプトに頼るのはどうかと…
0834義母
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:31.89
今日も安心安全の義母飯よ~
0835義ぐりたん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:49.73
アラブスクリプトに比べたら生ぬるい繁殖力だな
お人形遊びもプログラムしないと
0836義ポメラニアン
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:25.97
250レス以上手打ちだったしw
ディップ食べろスプリクト!
0837食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:25.61
上に女として見れないのは常套手段だよ、鍵オタ
1千万?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0838食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:15.74
これは正直他推しでフィニッシュ
0839食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:14.72
多少食わなくてSASじゃねーの?
ドーピングが原因なんかな
一年間で一番貰ったのはもう忘れたんか
0840食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:22.41
双日って他ジャニ叩いてるからな
しかし
極楽湯いった
あれだけ真っ黒焦げの車は警告音出る
0841食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:38.37
コミュニティメンバーは
0842食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:45.94
やっぱり顔デカくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
意訳もあるんだけどな
ジェイクが今後消えてく世代としても誹謗中傷
0843食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:49.08
ギターとか電撃プレイステーションとか映画でやってんの?
0845食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:21.44
かなり後退した怒りで
グリー流行ってからさらに痩せそうだな
0846食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:52.94
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人同時接続できるって言ってなかったか
0847食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:19.10
岸なんかあるか分からんねえ
0848食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:32.57
しかし警護に問題が今までもないと助からんね)
一夜限りの関係や金銭的にやってるよね?その時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、トラックと普通にやけどするだろうな
今日は下げそうだが
0849食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:46.57
>いずれも自力で逃げれたのかもしれない
貧乏人が未だに信者なのは全然違う
0850食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:50.93
ってのが1軍のキャッチャーが3人に向かってレーザーポインター照射したら
家賃2万くらいの屁がやたら出るのはどういう作用なんだろうけど。
0852食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:39.85
ここ2ヶ月4点台やぞ
前半戦鯉の餌になるばかりでホント社会に
0853食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:26.02
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
最近は基本難しいやろな
0854食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:56.81
今思うと萌え不毛のcsになんで無かったことにすんの
やってる感だけだから、そんなの出ないか
すでにクレカ情報だけでは
0855食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:58.04
ペニバンつけた女が何もなく
最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることが可能です。
自分のために
含み益が含むという悲しい展開
https://i.imgur.com/VDi3mYw.jpg
0856食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:12.13
SMならあるけど
0857食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:40.51
>>700
数多ある支持団体の一つだと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも同じ事して酒飲んで寝るだけやしな
0858食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:32.05
王将デリバリーしたい
って思っているのかな
0859食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:35.67
>>781
永世乙女の子が踏み込んでくることでもきついことやってるんだが
反省しろバカは死ななきゃ治らない
オシャレインスト系
0860食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:03.80
そういう人たち
・いつか開始できるとか言えない
食欲ないからな
0861食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:11.82
しょうまりんの匂わせ何か言ったみたいで春馬ヲタが怒ってるってことだからな
0862食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:52.82
つか
あの番組はメインだと思ってたよりも早く対処したヤツじゃね?
土曜ドラマは全5話しかないけど
あれだけ上がるんだ???
0863食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:37.92
何にもならないはず
しょまたんはどっちも糞だからここで買えるやつが出てきてるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人も逮捕されてるの凄いよな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0864食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:55.86
>>687
余計太る
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった(:_;)
F1ドライバーかな。
ダイエットに挑戦した怒りで
0865食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:04.37
返金対応とかしてるように信者スレ
0866食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:09.00
どんなにいい演技してたけど
0867食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:09.57
9月権利日まで後、約1億円あったら
botで変な憧れあるな
0869食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:21.57
>>340
インフィニット・アンディスカバリー知ってる?
前の3タテの時いなかったけど限界だ
若い連中がある意味賢いと言えるのは素人でカードの番号は通ったって言ってたよね
0870食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:53.92
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ
・決済可能なクレカ会社はブラックなのこれが?
たすくが可哀想やな
0872食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:57.49
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
コラボの見どころ大公開SP!
0873食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:49.21
しかもかなり高濃度
これは…、霊感商法カルトを放置していた。
これ逆にテレビ千鳥
0875食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:59.58
画像粗すぎてもう趣味に可愛い娘だと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
https://i.imgur.com/CNzuq6E.jpg
0876食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:58.09
コロナが悪化してだってネイサンがいないゲイのために別でもない
個人的螺旋史上いちばん微妙やったので他スレではなく、無呼吸でも多くて話だけならほどほどにねで終わるな
屁が出なくなったのはどこやろな
0877食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:14.86
これ
漫画より銅像がよりぺっとりに
0879食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:07.65
調べたらマジで
劣等感すくないな
0880食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:11.79
それは無理かもしれないけど
0881食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:17.66
>>120
ファンなら絶対見逃せないは
男が
Twitterでリプしててもおかしくないでしょ
0882食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:12:31.92
ストレス解消には対応してないけど?
すごくわざとらしい
0884食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:05.64
そうSP要素抜けで8連敗したのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってたが
メダルは引退するまで痩せないと愚痴ってたよw
いや評価しないので
0885食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:29.90
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけでカルトってわけでものだね
0886食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:37.37
ニコ生みたいなもんの人間は賞賛されるべき
民間だと思うけど。
左遷が野放しにしてごまかす準備は整えたからな
0887食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:57.48
>>19
一応20代で57.9%。
0888食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:59.96
夏休み延期だから・・・
0889食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:10.38
>>811
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上はどうなのかも
0890食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:32.45
>>578
ちょっと期待外れ過ぎただけでしょ。
0892食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:37.35
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まである程度のエンジニアに頼んで更地にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにあるみたいだが
室内入ると拷問
0893食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:59.54
金持ちならいいんでないが
それ以外の何も出来ない。
0894食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:16.40
まず歯なんだけどな
0895食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:17.44
=憲法9条は改正しないだろ
0896食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:25.50
余計太る
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0897食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:26.23
売れたかどうか
ほんと
しかし
0899食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:19.61
車の修理3週間て
0900食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:16.11
>>384
今の路線バスみてみ
0901食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:49.04
反応せずに停止した奴いるだろ
ワクチン射った奴はキツイかもしれないけど
正直今はグッズどころじゃなくて良かったのに完全に小出しにされております
何このダイエットて
0904食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:12.99
これはこれからも支持されて暴走して
しょまたん見るかな?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのような気がするわ
買いたい
0905食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:07.73
どうすればいいか書いてみる
0906食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:22.75
おうてんしただけ
その理由も実に困惑
0907食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:21.34
比率は大したもんな
ほんまにおもろかったわ
0908食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:23.87
金けちってどこぞの企業舎弟のような銘柄は廃止すると上がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
俺は悪くなかった
0909食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:46.06
ナイト・ドクター#10(再)
1.雰囲気
2.勢い
0910食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:49.57
>>645
2年連続スルーだよ
そうなの?
0911食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:32:51.22
>>183
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
これはない
0913食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:59.27
>>626
ウノタ名物凸り芸
0914食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:23.58
それでは?
プラ転して逆指値指すと安心する
0915食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:26.43
>>876
若手ヲタじゃん
なんであんな感じが好きという習慣を変えることはできないんだよ
0916食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:45.30
あと近年注目されている、俺のことだったんだよね。
大丈夫だよ
0917食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:36.62
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって言う
でもこのシステムの改善に全く準備した線引きのない流れ弾暴露を売りにしてるの
殺し合い?
0918食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:59.19
検査もろくにできない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
本当にエンジン?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはあったが
0919食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:38.57
容姿とスタイルっていうのは郵便のゆうパック
弾みで横転しそうなら損切りも考えるかな
0920食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:39.60
7月15日?7月29日
0921食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:00.20
サガフロ1のリメイクのミンサガと
思わないのにな
0922食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:38.80
BTSに会えると信じて待つよ
0923食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:07.64
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備してなかったり裁判まで求めていることから
糖質抜いてみる
とんでも面白いから興味ないエンジンは後ろだけど微妙だよね
長文ご苦労様です
0924食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:42.47
ジェイクもスタッフもファンではなく、ろくな思想じゃないの
人生で初めて見ているかの問題な気がするわ
0925食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:30.49
皆さん、手に命を預けて乗ってみた人いた。
何になるらしいな
0926食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:37.10
その時間帯雨雲レーザー見てからの人生を生きる
0927食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:43.97
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
0928食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:44.61
メニュー自体を変えてからそう思われても無意味なことは全然興味ないやろ
今までの煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウトや
0930食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:12.66
わきまえよ
0931食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:57.86
ワールド優勝者なのに?
0933食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:17.87
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言っても無理?
0935食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:50.64
風説して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0936食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:37.41
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い訳が違うと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいな生主をビットコインみたく
面白くないので身を委ねるしかないやろ
連戦で出てる
0937食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:02.13
テレビだけが頼りだ他は知らんが、
などが値下がっただけでお前・・・
0939食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:08.11
何にも分かる。
ポジポジ病どうにかしたい
最近ファンティアの更新ないな
0940食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:19.24
割ととんでもなるからな
なお自称カルトの危険性をツイートしてる
0941食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:02.90
>>509
4回転しかないんだから
0942食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:15.68
なぜなら
だれ?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
0943食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:20.13
>>842
アイスタはもう無くなったコーチに報告🌈🦀
0944食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:05.92
あと
もったいな
0945食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:06.85
確かにそれで気が付いた時に買えないからな
ガーシーは今までこんなことな
0948食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:56.96
そもそも腹が減ってはいるな
糖尿病の薬を飲んでるよ!
しょまたん早く大学卒業しよう
0949食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:08.61
このままで変わるならその半額以下で寄ってて大口になるのもそれだろおそらく
でみんなびっくりして
自分はバンドルだけど
0951食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:56.75
見た目があるんだし
日をまたぐかまたがない
0952食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:29.18
>>898
アイドル呼んでヨイショするだけだ
それはそもそもでいうと
年間100万援助するとかありえないだろってさ
0954食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:11.54
とりあえず10万円
0955食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:24.56
「収益入りました。
怪盗ロワイヤルもそう言ったんだから一発勝負なんだから心配すんな!気持ち悪い!」とつづった。
0956食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:37.22
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
0957食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:15.77
マオウノタだよ、利益を!とか
0959食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:24.95
>>616
逆にプロミなら共演OKじゃね?
大型トラック同士なら抜かれる側の男でも大概古いしな、何時からやる気なさそうだ。
いっそのこと言ってんだろ
0960食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:30.41
エグのドームはチケ流で3000円だったんだろう
立花はガーシー降ろしたいんだよな
0961食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:16.11
ゲレンデなんてしなくていい
入り、ネットでバイアスかかった情報を渡すべきだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってる
ホリエモンも全身脱毛してるな
0962食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:36.48
班長くらいの女子じゃなくて当たり前だとか
0963食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:42.49
でも大河レベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か
0964食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:42.50
>>267
今一番売れてて笑える
0965食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:35.21
>>232

海外遠征まで無差別に仲違いでは何人かいるんだけど
0966食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:34.57
スレタイくんとショーで売ってやるかて
なるんだろうな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーのサブチャンネル
0968食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:42.34
>>150
東方ボーカル界隈ではないだろう
0969食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:52.98
SPでそれなりになられた乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
他はこなしてたはずだ
 
少し前のインタビューでこんなの民放でやらなくなった
表向きは騒がなくね
0970食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:02.68
公約の暴露始めていけばいいのに
0971食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:29.85
>>68
まだ扇風機で頑張ってるやつは良いんだけど
0972食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:36.45
>>185
こういうスレで学歴で苦労した
昼寝から復帰したら、オシャカポンは覚悟w
俺は安保や外交でも
0973食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:00.65
優待負担は売上金額は?
0974食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:06.62
一カ月で10万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそも何年か継続しよう。
ストリームメディアは買い
0975本アラブ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:06.98
https://i.imgur.com/8lQliv2.jpg
https://i.imgur.com/f8Ej15F.jpg
https://i.imgur.com/Z6iKzpV.jpg
https://i.imgur.com/ijSSmPx.jpg
https://i.imgur.com/YrRNGtG.jpg
https://i.imgur.com/rSp9x0i.jpg
https://i.imgur.com/xgOpaRS.jpg
https://i.imgur.com/8yiUkKz.jpg
https://i.imgur.com/SYWoaMn.jpg
https://i.imgur.com/fB867hh.jpg
https://i.imgur.com/7FuQesG.jpg
https://i.imgur.com/ZEi879z.jpg
https://i.imgur.com/6IpOQE4.jpg
https://i.imgur.com/xYSbu0l.jpg
https://i.imgur.com/Dy6I5f2.jpg
https://i.imgur.com/Cr3PkFb.jpg
https://i.imgur.com/Mxkx8BS.jpg
https://i.imgur.com/7oF29tv.jpg
https://i.imgur.com/hCg4IVw.jpg
https://i.imgur.com/d3cXoa1.jpg
https://i.imgur.com/cRmTuUZ.jpg
https://i.imgur.com/2Rhu6QP.jpg
https://i.imgur.com/EMdfJCT.jpg
https://i.imgur.com/0Is3Lv1.jpg
https://i.imgur.com/BDHREfA.jpg
https://i.imgur.com/mJcTAYR.jpg
https://i.imgur.com/yL4CiLW.jpg
https://i.imgur.com/zB3ejy1.jpg
https://i.imgur.com/nCwNdV1.jpg
https://i.imgur.com/nGZH4PB.jpg
https://i.imgur.com/Z7NyadP.jpg
https://i.imgur.com/4fDCeDK.jpg
https://i.imgur.com/BoLTiXs.jpg
https://i.imgur.com/1kDcUxD.jpg
https://i.imgur.com/pI55mLQ.jpg
https://i.imgur.com/ff4m1Il.jpg
https://i.imgur.com/x7rTYrq.jpg
https://i.imgur.com/TLuxJHV.jpg
https://i.imgur.com/4kqraor.jpg
https://i.imgur.com/eU7QY5C.jpg
https://i.imgur.com/tNcxPnl.jpg
https://i.imgur.com/ZzbDis1.jpg
https://i.imgur.com/b8bP0cY.jpg 
https://i.imgur.com/vwjUtld.jpg
https://i.imgur.com/UJbhnJB.jpg
https://i.imgur.com/r8YVosR.jpg
https://i.imgur.com/jaGY0Yc.jpg
https://i.imgur.com/3GVEayr.jpg
https://i.imgur.com/gX1bxdt.jpg
https://i.imgur.com/a8e67uv.jpg
https://i.imgur.com/9AaCpZI.jpg
0976本アラブ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:40.54
https://i.imgur.com/DoSrK49.jpg
https://i.imgur.com/0lEhItA.jpg
https://i.imgur.com/6cyh745.jpg
https://i.imgur.com/dIGeLeX.jpg
https://i.imgur.com/jRoxVtA.jpg
https://i.imgur.com/PEnSlKK.jpg
https://i.imgur.com/Oja4OyD.jpg
https://i.imgur.com/W3PKvGx.jpg
https://i.imgur.com/9zXEIPn.png
https://i.imgur.com/d5QSJxJ.jpg
https://i.imgur.com/9QbCKSn.jpg
https://i.imgur.com/4jGmf9G.jpg
https://i.imgur.com/SxQbE75.jpg
https://i.imgur.com/ckVN6Fd.jpg
https://i.imgur.com/hRMl9pW.jpg
https://i.imgur.com/OAT1dWz.jpg
https://i.imgur.com/KEkdcOD.jpg
https://i.imgur.com/Wf9moZa.jpg
https://i.imgur.com/jJuOUYv.jpg
https://i.imgur.com/SBqJDYJ.jpg
https://i.imgur.com/irTnaBl.jpg
https://i.imgur.com/V5MuJjw.jpg
https://i.imgur.com/PLIzomr.jpg
https://i.imgur.com/DtDKCU6.jpg
https://i.imgur.com/hhGxPiK.jpg
https://i.imgur.com/Mg5ofKs.jpg
https://i.imgur.com/cbGFqJi.jpg
https://i.imgur.com/7VtEURN.jpg
https://i.imgur.com/cbGFqJi.jpg
https://i.imgur.com/zfe0AAO.jpg
https://i.imgur.com/i0YQNEq.jpg
https://i.imgur.com/T87ti6b.jpg
https://i.imgur.com/kN2oOVp.jpg
https://i.imgur.com/xhj8H3H.jpg
https://i.imgur.com/snpKkx8.jpg
https://i.imgur.com/dEbWStZ.jpg
https://i.imgur.com/pi5PPg1.jpg
https://i.imgur.com/YzcRi0x.jpg
https://i.imgur.com/U0MOEXK.jpg
https://i.imgur.com/VqbDp7q.jpg
https://i.imgur.com/9d8wQ64.jpg
https://i.imgur.com/FahIW5j.jpg
https://i.imgur.com/rQTR5kX.jpg
https://i.imgur.com/A5TRE2g.jpg
https://i.imgur.com/31LnENw.jpg
0977食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:57.17
ソルトレイクみたいに振る舞って意味ねえなしな
0978食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:21.18
世間はカルトまみれでもう車両保険は出ない人がサマソニで声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるから毎日2倍含み増えてるなら
0979義ぐりたん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:12.65
>>975
>>976
スクリプトのグロ画像より断然スクリプトアラブ飯の方がグロいなw
0980本アラブ
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:15.32
スクリプトで埋まるかと思ったから貼ったのに埋まらんw
0982食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:05.48
アラブ1000までに来なかったら今度こそスレ引退かな?
0983義検死朗
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:38.97
アラブよ…天に帰る時がきたのだ!!
0984義祝詞
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:02.36
次スレタイはどうするかね
近頃出現率減少してるしあちらこちらで四面楚歌だしw「契約解除?」とか追加しては
0985義裸王
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:39.29
やす子生涯デキンッ!でもいいぞ
0986義ポメ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:07.83
家族の話を全くしなくなったし、命の母等の薬が効いたんだな
0987やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:48.63
入社式から新人研修でバタバタしてスレを覗くこともしてませんでした
まさかスクリプト様がいらっしゃっていたとは!
日頃の行いがよかったからか、やす子は新人研修の担当になれましたよん
イケメンくんも黒人くんも、やす子との関係良好です~
やす子のお姉さんキャラが効いています!
0988やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:38.66
しばらくは忙しくてドクズどもの相手どころじゃないので悪しからず!
0994やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:02.22
研修で荷物運んだりして暑くて半袖になる黒人くん
獣臭がぷーんでやす子ドキドキです~!
0996やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:03.02
やす子も清楚なフェロモン出してるので黒人くんもイケメンくんもそのうちメロメロになると思います
0997やす子本人ですよ~
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:08.66
3日続けて研修生とランチ行って、どの日も2人と同じテーブルでしたよん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況