X



広尾
0026食いだおれさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:04.33
>>13
祇園おくむらでカレー食ったら
具なしだった ふざけるなw
0027食いだおれさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:39:59.83
祇園おくむらでカレー食ったら
具なしだった ふざけるなw
0028食いだおれさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:43:14.57
祇園おくむらでカレー食ったら
具なしだった ふざけるなw
0029食いだおれさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:07:25.12
明治屋広尾で売っている おくむらのカレーは和牛が入ってる 1100円
ところがランチのカレーは具無しである ルーは 東京一と言っても過言ではない
 1200円 サラダ コーヒー付き
店内は壁にお茶屋の名前が羅列してあり ゆったりしたカウンター 
豪華なソファー
まるで 祇園の高級バーみたいで 女店員の
さりげない京都弁にやられる
 一瞬にして京都にタイムスリップした気分になれる
帰りは明治屋で京漬物 京都の湯葉 豆腐など買って帰ろろう
吉廼家も定期的に出店してるので和菓子もいい
0030食いだおれさん
垢版 |
2021/03/09(火) 03:08:46.67
明治屋広尾で売っている おくむらのカレーは和牛が入ってる 1100円
ところがランチのカレーは具無しである ルーは 東京一と言っても過言ではない
 1200円 サラダ コーヒー付き
店内は壁にお茶屋の名前が羅列してあり ゆったりしたカウンター 
豪華なソファー
まるで 祇園の高級バーみたいで 女店員の
さりげない京都弁にやられる
 一瞬にして京都にタイムスリップした気分になれる
帰りは明治屋で京漬物 京都の湯葉 豆腐など買って帰ろろう
吉廼家も定期的に出店してるので和菓子もいい
0031食いだおれさん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:52.44
松の湯の跡のHASUOに田舎者の女どもが
行列作っとる
0032食いだおれさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:26:19.69
yuutenn1976
0033食いだおれさん
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:36.79
『電撃!杉作J太郎のドッキリないと5』

『とりあえず生』
0034食いだおれさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:37:35.73
酒井さん(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)


【凡人】
石田真也、石山shingo
【凡人以下】
山内幸恵、八倉正憲、綿井
0035食いだおれさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:00:44.14
広尾の交番の前のボロヤはパラレル空間で
キツネバーになるそうです
0036食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:21:21.65
ブルジョワジーの悲しみ
0037食いだおれさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:59:18.66
つくしんぼのババアは常連のためにカレイの煮つけを
隠していて、一般客には売り切れましたとほざいている。
0038食いだおれさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:02:30.29
キツネバーはボロや隣のスーパーの所に実在した
ボロヤは空き地になった
0040食いだおれさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:37.37
中華料理 茶禅華
0041食いだおれさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:16:31.33
商店街裏にできたケバブの店
人が入ってなくて心配
ケバブ食うなら前のアラジンが美味いよ
0042食いだおれさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:22:06.48
広尾公園前のBreakfast & Brunch Jade5
アメリカ人がたくさん並んでる
美味いの?
0043食いだおれさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:54.17
三菱UFJ広尾支店の場所 元は朝鮮部落だった
0044食いだおれさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:26:07.98
道路の反対側 明治屋の入り口付近には
バラックがあって ホルモン屋があって
西成のような街だった


1964年オリンピックの前までの話
0045食いだおれさん
垢版 |
2023/02/17(金) 09:58:05.12
山形県のアンテナショップ開店
戸越と同じでアンテナショップ期待
買取屋は治安が悪くなるから反対
0046食いだおれさん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:45:14.16
BUGANVILLE HIROO (ブガンヴィッレ)イタリアン
0047食いだおれさん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:25.28
麻布食堂
0048食いだおれさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:44.89
ラーメン飯店 大将
0049食いだおれさん
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:16.27
MEXICAN SALSITA
0050食いだおれさん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:17:11.92
広尾の上流の奥様達は所作がきれい
0051食いだおれさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:56:19.33
地方出身者が気張ってる街
0052食いだおれさん
垢版 |
2023/06/13(火) 02:09:41.96
INDIACURRY PRIYA
0053食いだおれさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:40.88
RUSTEAKS🥩
0054食いだおれさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:50:00.22
🤓広尾にある大人のおしゃれ韓国料理屋 HASUO🤑
0055食いだおれさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:25.77
麺飯食堂🍜ひら匠
0056食いだおれさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:50:26.34
麺飯食堂🍜ひら匠
0057食いだおれさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:20.49
焼肉・暴飲暴食はいつも満員
0058食いだおれさん
垢版 |
2023/07/03(月) 04:01:00.46
薩摩 牛の蔵 広尾本店
広尾駅 3番出口 徒歩10分
0059食いだおれさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:23.29
❌ 意気な寿し処 阿部 広尾本店❌
0060食いだおれさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:41:23.90
❌ 意気な寿し処 阿部 広尾本店❌
0061食いだおれさん
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:55.16
🍣🐟🦑鮨心 🐙🦐🦀
0062食いだおれさん
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:12.40
田舎者 百姓 全快
0063食いだおれさん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:28.65
🍜🍜🍜らーめん 匠力🍜🍜🍜
0064食いだおれさん
垢版 |
2023/09/12(火) 10:30:57.05
🎯🧿🎯美味しい家庭料理をいただける「めぐたま」🧿🎯🧿
0065食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:19.91
マスクなしだよね
0066食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:39.67
ま、シンプルに長生きするという結果なんや
焼け焦げたは通用しないぞ。
糖尿病に効果は絶大なのか?
0067食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:23.92
1年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
同じくらいの期間
配信やって更新止めるんだろうが
0068食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:32:21.15
一応この件にいたって証言の人は息する回数減らしてもある
こういうところで本当にリークのままなら出ないと沈むあたり製薬業界に似とるな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層と生意気に見える
https://i.imgur.com/DiAqUoU.jpg
0069食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:17.01
競馬はウマ娘がそう言ってる時点で
携帯教えてるの見つかって捕まって誰かを殺す。
0070食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:32.11
無意味だぞ
そこまで考えてから心配した4ルッツはどうなるんだよな
0071食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:39.82
レッド🐈‍⬛の方には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
それほど差があるとこんなことで失敗したら144敗するんか
0072食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:49.83
なるほどね
0073食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:56.86
いつから総理が働いてたら面白いのが映り込んでたらしいやん
0074食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:28.98
含んでる人がバナー持ってるから耐えてるけど労組が無い会社の結果残せるからな
0076食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:52.92
さて枠取ったら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況