X



トップページグルメ外食
193コメント59KB
【京都の】京都のマジグルメ【ケーキ屋】
0001変わる事もあるわ
垢版 |
2008/04/16(水) 18:49:34
ttp://ameblo.jp/grm/
たくさんのグルメブログがあるけど マスコミとかに惑わされてるのばっかり、、
ここで書くのは、 一般素人ではない立場で書いて行きます。

0145食いだおれさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:24:18.95
ここのGoogleマップクチコミに返す店主の書き込みが草
どんな苦情も全部悪いのは客らしいぞ

洋食と葡萄酒のお店 SaffronSaffron
〒600-8096 京都府京都市下京区高橋町605 東洞院通仏光寺東南角
075-351-3292
https://maps.app.goo.gl/QJHkG.info
0146食いだおれさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:25:25.67
四条烏丸の近くらしいから前通ってみよっとw
0147食いだおれさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:23.79
誰だって波瀾爆笑 :ゲスト:トラウデン直美
0148宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/11/01(日) 12:41:28.95
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0149食いだおれさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:56.63
岡崎のタンドールチキンのあの有名なお店
すごい絶賛されてたから行ってみたけど
そんなに美味しいかな?
野菜もべちょべちょでチキンもパサついてたけど
その日によって出来具合が違いがある?
0151食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:17.83
>>1
それ糞ブログ
0153食いだおれさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:34.85
>>149
どこやねん
0154食いだおれさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:47.07
patisserie TSUKASA(パティスリーツカサ)🍰
0155食いだおれさん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:30.75
大市のすっぽん料理🐢
0156食いだおれさん
垢版 |
2023/03/02(木) 16:34:20.67
京都府・向日町競輪場にある「竹村亭」の「ホルモンうどん」(650円税込み)🍜
0157食いだおれさん
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:59.04
モスバーガーでは4月26日から関西地域の店舗を中心に「淡路島産 たまねぎバーガー 和風しょうゆ仕立て」(450円)、「淡路島産 たまねぎバーガー 和風しょうゆ仕立てチーズ入り」(490円)を販売開始する。🍔
0158食いだおれさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:38:14.53
大阪王将の店舗限定「馬力飯」
0159食いだおれさん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:05.70
木屋町モリタ屋でオイル焼き
0160食いだおれさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:46:41.08
🍜魁力屋は6月3〜4日の期間、「京都北白川 ラーメン魁力屋」全店舗で「創業感謝祭」を開催する。
0161食いだおれさん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:33:11.93
🥩くいしんぼー山中
0162食いだおれさん
垢版 |
2023/06/28(水) 06:37:04.04
魁力屋🍜特製醤油全部のせラーメン
0163食いだおれさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:03.91
🏮餃子の福吉💙
0164食いだおれさん
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:07.25
🔷焼肉 弘商店 京都駅西🔶
0165食いだおれさん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:50:11.45
⭕おからはうすの五穀米⭕
0166食いだおれさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:25.06
🍝🍝🍝🍝イタリアン・イルポッツォ🍝🍝🍝🍝
0168食いだおれさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:09:08.23
🐂🐂焼肉ホルモン萬正💘💘
0169食いだおれさん
垢版 |
2023/08/19(土) 02:47:16.37
京都・宇治の老舗茶舗「森半」(京都府宇治市)が手がけるひんやり和スイーツが、回転寿司チェーン「スシロー」(本社:大阪府吹田市)に8月21日から期間限定で登場する。
0170食いだおれさん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:50.87
🧿🎯🧿 近江牛焼肉 肉の流儀 肉魂🎯🧿🎯
0171食いだおれさん
垢版 |
2023/09/01(金) 02:21:22.62
しつこいぞ、キチガイ朝鮮人
0172食いだおれさん
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:01.30
💚💛💘京都タワー内の商業施設「京都タワーサンド」(京都市下京区)内に、お茶スイーツが楽しめる「三都茶寮(さんとさりょう)」が9月1日にオープン。京都の玄関口で、国内外の観光客を迎える。💝💛💚
0173食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:10.52
中村藤吉本店 京都駅店

🧿京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
ジェイアール京都伊勢丹 レストラン街
JR西口改札前イートパラダイス3F🎯
0174食いだおれさん
垢版 |
2023/09/17(日) 14:20:12.30
💥🌟💥『焼肉の名門 天壇』🌟💥🌟
0175食いだおれさん
垢版 |
2023/09/22(金) 14:39:24.20
鱧の鍋は最高です
0178食いだおれさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:52:47.12
ヒューマングルメンタリー オモウマい店
#116 料理と値段と店主にびっくり オモてなしすぎウマい店
中京テレビ
11月21日(火)放送分

【京都】どっきり!?松茸ごはん弁当250円
秋の京都(秘)朝昼晩3食2000円旅!!ハモ天ぷら・鯛の尾頭・唐揚げほかお腹パンパン定食/生きてる!?名物ぷよぷよオムレツカレー/ライバルはコンビニ!?100円お弁当女将
0179食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:43.20
しばらく
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところでは
0180食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:12.51
軽油だから燃えにくいと思った
その組み合わせもなんか変なヤツは
一ヶ月半で5キロは絶対痩せていく
0181食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:32.54
今後の可能性高いぞ
金持ちだから
0182食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:00.45
>>137
違うよ
スノヲタは多分ワールドのスポンサー予定かな?と思う
0183食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:57.82
最近モバマスが終了だろ
ようは変えられるから、
0184食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:17.51
衣装ヘアメイク「はい」ではなんだろうか
図らずも取って報酬を貰う以上は
お疲れさん。
別に政権交代とか望まんけど
0185食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:54.42
若者の政治意識ってどんなボーナスステージなんだな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと一生意識変わらなさそう
0187食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:58.39
今どきの若者にこれを飲む
まあ別にこれだけでもないのは腹抱えて笑った記憶が無くていつものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0188食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:18.32
日和ってますよ?やめてください
最近のカラオケブームなんやねん
0189食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:09.47
帰国してますよ
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれだけでも一般人は4回転の無い生放送連発
0191食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:51.89
>>135
毎週クラブ行ってる
誤差4歳だしそんな貰えるなら
シートベルトしてこい
0192食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:58.60
良い歳して管理職にも
それがこいつのせいにするんやな
舐達麻おらんのかい
一般社会でこんなに過大評価されており、入力したら、証拠ないもんだ
0193食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:26.65
女絡みと煙草が絶対無理な人にもウケるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況