X



トップページグルメ外食
222コメント62KB
〓〓(モツ)煮込みの旨い店2〓〓
0001食いだおれさん
垢版 |
2007/08/07(火) 18:44:32
新スレ立てました。
0002食いだおれさん
垢版 |
2007/08/07(火) 23:38:38
>>1乙!

前スレにもあったようだけど、麻布十番「あべちゃん」の煮込みはうまいと思う。
味噌を使ってるらしいんだけど、自分にはスキヤキ風の濃厚な味付けに感じるんだよね。
ご飯セット頼んで食べてる人もよく見かける。

最後に2ゲット
0003食いだおれさん
垢版 |
2007/08/08(水) 22:13:29
前スレ落ちたのか・・・?

個人的にぁ前スレでちょっと出てた十○屋の
煮込み好きだなぁ。

|;;゚Д゚)・・・ 3ゲトー
0005食いだおれさん
垢版 |
2007/08/09(木) 22:54:43
>>3
すみません。店名を教えてください m(_ _)m
0006食いだおれさん
垢版 |
2007/08/10(金) 16:26:13
>>4
ありがと〜。

>>5
十一屋です。
ちょっと変わった味付けだと思います。
よかったら試して見ては?
0007食いだおれさん
垢版 |
2007/08/10(金) 16:51:22
トイチ屋うまいよね
0008食いだおれさん
垢版 |
2007/08/11(土) 08:47:55
ギャンブル場にある食事処のもつはかなりの確立で旨い店が多い
0009食いだおれさん
垢版 |
2007/08/11(土) 10:41:16
はるみ
0010食いだおれさん
垢版 |
2007/08/11(土) 21:33:08
>>6
ありがとうございます。
ネットで調べました。
写真に写っていた煮込みや肉豆腐、美味しそうですね。
0011食いだおれさん
垢版 |
2007/08/17(金) 22:32:35
急に書き込みがなくなったからage!
0012食いだおれさん
垢版 |
2007/08/21(火) 13:53:50
ハイソなグルメ雑誌「料理通信」9月号の「安くて旨くて、何が悪い!」という
企画で、白金高輪の「鈴木屋」というホルモンの店を取り上げていた。
煮込みは、ホルモンのみ(客に出す前にネギをかけてはいるみたい)の塩味で350円。
記事はベタ誉めだったが、食べたことある人いる?
0013食いだおれさん
垢版 |
2007/08/21(火) 15:04:08
鈴木屋知らんの?
0014食いだおれさん
垢版 |
2007/08/25(土) 16:21:20
アメ横の「やきとり文楽」=ネ申
0015食いだおれさん
垢版 |
2007/09/03(月) 21:31:09
永井食堂
0016食いだおれさん
垢版 |
2007/09/15(土) 13:35:12
京橋の松井
0017食いだおれさん
垢版 |
2007/09/30(日) 15:38:41
ささもとは美味いが高い。
0018食いだおれさん
垢版 |
2007/10/09(火) 21:54:56
これから煮込みが美味しい季節だなぁ〜
0019食いだおれさん
垢版 |
2007/10/09(火) 21:55:49
月島で牛もつ煮込みが食べられるとこはありますか?
0020食いだおれさん
垢版 |
2007/10/09(火) 23:10:22
つ、釣りですか?
0021食いだおれさん
垢版 |
2007/10/22(月) 00:06:19
モツ鍋の書込みは、このスレでは邪道ですかね?
00221
垢版 |
2007/10/22(月) 01:21:38
>>21
カモ〜〜ン
0023食いだおれさん
垢版 |
2007/10/22(月) 01:43:55
山利喜
0026食いだおれさん
垢版 |
2007/11/01(木) 21:31:23
池袋の持つなべ大王(だっけか?)はどうよ?age
0027食いだおれさん
垢版 |
2007/12/03(月) 22:36:34
風邪気味だから煮込み食って元気出すとするか!
0028食いだおれさん
垢版 |
2007/12/04(火) 22:07:42
キチガイヘンタイヤロウガコノスレミテル シネ
0030食いだおれさん
垢版 |
2008/02/17(日) 09:39:13
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
0031食いだおれさん
垢版 |
2008/02/17(日) 11:53:35
群馬 伊勢崎 日の出食堂
0032食いだおれさん
垢版 |
2008/02/19(火) 12:15:15
表邸って、何日待ちなの??
いっつも予約満席でむかつくんだけど
0033食いだおれさん
垢版 |
2008/02/20(水) 13:09:55
今日新富町の一枠行ってきた。
モツ丼500円、臭みがなくて美味いね。
ちょっとあっさりしすぎかとはオモタが。
0034凶悪犯罪者の前出徹
垢版 |
2008/02/20(水) 14:03:07
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。
0035食いだおれさん
垢版 |
2008/04/23(水) 07:11:00
なにこれ?
0036食いだおれさん
垢版 |
2008/06/11(水) 19:59:44
モツ道。
0037食いだおれさん
垢版 |
2008/06/16(月) 02:17:24
0039食いだおれさん
垢版 |
2008/07/08(火) 23:09:01
ククレだね。
0040食いだおれさん
垢版 |
2008/07/08(火) 23:15:00
西瓜が食べたい
0042食いだおれさん
垢版 |
2008/07/30(水) 09:53:18
きつねやはあの大鍋と雑多さは風情があってそそるけど味はねえ。煮込み方も浅いし
004341
垢版 |
2008/08/14(木) 00:21:59
たしかに。いつもココで食べるのは牛丼。
モツ丼より安くて旨い。
0044食いだおれさん
垢版 |
2008/09/10(水) 20:38:18
25年位前の話ですが、
東京・新橋にあった「ふくじん」の煮込みを知ってる人いますか?
店はもうないが、あの煮込みをもう一度食べてみたい。
0045食いだおれさん
垢版 |
2008/09/15(月) 22:02:08
きつねやは旨いんだが、ババアの性格悪くってなあ。
若奥さんが鍋の主になれば。。

久々に食ったが、ここ味噌味だっけ?
醤油系だと思ってたが。
0046test
垢版 |
2008/09/15(月) 22:30:31
..15 20
10 15 25
0047食いだおれさん
垢版 |
2008/12/28(日) 13:21:11
なんだこれ?
0048食いだおれさん
垢版 |
2008/12/30(火) 06:51:13

米国産牛肉:『PD手帳』が演出した恐怖(上)

【特集】2008年を振り返る(1)

●放送が作り出した恐怖 


「命を懸けて米国産牛肉を食べなければならないのですか」

食肉処理場の残忍な場面に寂しげな音響効果

MBCで番組放送後、怪談が現実的な危険に

http://www.chosunonline.com/article/20081229000062
0049食いだおれさん
垢版 |
2009/01/12(月) 19:48:47
「東京肉本」ってムックで紹介していたのが

小林(町田)
大阪屋(門前仲町)
大はし(スジ煮込み、北千住)
正ちゃん(浅草)
三祐酒場(曳舟)
山利喜もりもり店(森下)
あばらや別館(渋谷)

みなさんの評価は?
0051食いだおれさん
垢版 |
2009/01/19(月) 04:20:39
俺が思うモツ煮のNO1はね、なんだっけ茨城県の6号添いで、石岡と土浦の間にあって、
トラックの運転手がご飯食べるような食堂なんだけど、白味噌ベースで上手かったなぁ・・・。
0052食いだおれさん
垢版 |
2009/02/05(木) 22:37:04
江東区東陽の先手

麹味噌ベースで量は少ないがハチノス テッチャン ハラミが入っててコクがあって旨い!300円くらいで安い。

平和島競艇の二軒ある手前の店。
テッチャンとフワのバランスがいい。
0053食いだおれさん
垢版 |
2009/02/21(土) 11:08:41
Σ( ̄□ ̄;)
かなり好きだ
そこそこ満足でした。
うまいっすよ。行く価値ありだと思います。
0054食いだおれさん
垢版 |
2009/02/23(月) 06:53:08
西武線秋津駅近くの立ち飲み屋のモツ煮マジウマw
0055食いだおれさん
垢版 |
2009/04/07(火) 11:40:57
なんて名前?
0056食いだおれさん
垢版 |
2009/04/07(火) 13:22:21
大塚の 木曽路
生ホッピーもあった。
0058食いだおれさん
垢版 |
2009/04/07(火) 15:55:20
西武池袋線の狭山ヶ丘駅から徒歩10分くらいの場所に
ある やきとり「きくや」のモツ煮は旨過ぎる
タッパー持参で買って帰るよ。
0059食いだおれさん
垢版 |
2009/05/03(日) 05:57:45
とりのもつなの?
0060食いだおれさん
垢版 |
2009/08/03(月) 15:36:39
マリンスタジアムのモツ煮かな
0061食いだおれさん
垢版 |
2009/08/03(月) 19:36:22
加賀屋系は美味いってか
化学調味いっぱいw
ナンチャッテプティフレンチ山利喜よりうち多”の方が好き
酒飲みしか入れないが
0063食いだおれさん
垢版 |
2009/09/05(土) 22:12:27
ドキッ!
お前なぁ、気持ちはわからんでもないが、
おれはそんなに弱かぁないんだぞ。


業界筋では結構評判良いんだが・・・
真剣に語ろう
グルメの話すればいいじゃん。( ´,_ゝ`)プッ
より真実に近くなるかもしれない
実態に迫るかもしれない
飽きるほどあの人、この人どんどん書いてくれ!
0064食いだおれさん
垢版 |
2009/09/29(火) 06:10:05
>>56
生ホッピーって何?
0065食いだおれさん
垢版 |
2009/11/20(金) 13:08:51
浅草のホッピー通り
0066食いだおれさん
垢版 |
2009/12/27(日) 13:49:05
まあ、質問そのものがネタっぽくはあるが。
旨いかどうかは(当然だが)全く分からない。
「人気ある」と「お薦め」の差は私の主観に因るところなんですw
0067食いだおれさん
垢版 |
2010/02/14(日) 10:34:19
あるいはそのものの限界が見えた等、 その食べ物を追求するほどの興味がなくなり、以後取り上げることをやめること。
違うじゃん。自分の舌では美味しいか不味いか判定出来ないことじゃん。
人の感覚って、こってりしてしっかりした、わかりやすい味であることが重要だもんな。

0068食いだおれさん
垢版 |
2010/02/14(日) 20:49:15
月島のネコがいる例の店とか、、
住吉のトンカラがある例の店とかが
甘い味付けで好き。

0069食いだおれさん
垢版 |
2010/02/15(月) 23:38:57
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< !69ゲットオオオオオオ!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。




69 69 69 69 69 69 6ギョーザは9 69 69 69 保守69 69 69 69 69 69 69マンセー書き込 69 69 69 69 69

69 69 69 69南部 69 69 69 69 6保守9 69 69 69 69 69 69 69喰っとけって 69 69 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69ギョーザは喰っとけって 69 69 各店舗でお楽しみいただけます。 69 69 69 メジャーな食い物69 69 69 69 69 保守69 69 69 69 69 69 69 69 69

69 69 69 69 69保守 69 69 69 69 69 69メジャーな食い物 69 69 69 69 69 69 6王監督9 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69 69 王監督69 69 69 69 69 69 69保守 69 69 69 いつまで待たせんだよ 69 69 69 69 69 69 69 69 マンセー書き込

69 69 69保守 69 69 69 69 69 69 69王監督 69 69 69 69 69 甘い味付けで好き。 69 69 69 69 69 69 69

69 69 69バレバレ 69 69 69 69 69 69ギョーザは喰っとけって 69 69 69 69 69 69 69
0070 [―{}@{}@{}-] 食いだおれさん
垢版 |
2010/04/15(木) 21:03:51
>僕の場合は、食べられれば何でも構わないという人ではないので
店のURLを願います。

普通は誰でもそうだろ?w お店関係者と思われるヨイショ情報はスルーしちゃいましょうね
行ったほうがいいな。 俺もお前の代わりに食べてやるからおごれよ
不味くはないと思う。むしろ美味しいと思う。
気分いいぜ 贅沢を言わせて貰えば、もっと味が濃くてもいい。
だけど俺は食べるよ。
0071食いだおれさん
垢版 |
2010/04/16(金) 02:44:36
岸田屋だろ
0072食いだおれさん
垢版 |
2010/06/07(月) 16:09:44
この間、滝野川高木行ってきたけど酷い店だね!
煮込みは韓国人?にまかせっきりで店長らしき人は味見もしないから
汁が薄い!絶えず韓国人?が水を入れてる、店長は焼き物が無いと、ずっと
テレビを観てるし、暇だから従業員も皆で座ってテレビを観てる、帰りには
ありがとうの挨拶も無し・・・もう店辞めるのかな?
0073食いだおれさん
垢版 |
2010/09/15(水) 00:11:06
聞いてみれば?
0074食いだおれさん
垢版 |
2010/09/15(水) 22:37:05
三軒茶屋の「長崎」 きたなシュランで紹介された店。
もつ煮込み500円、半サイズ300円 もつ煮込み定食750円 超絶の美味さ。
0075食いだおれさん
垢版 |
2010/09/22(水) 21:43:40
http://www.asahi.com/national/update/0916/TKY201009160502.html
B級グルメの日本一を決める第5回B―1グランプリが18、19日に神奈川県厚木市で開かれる。
優勝を決めるのは来場者が投票した割りばしの重さ。
だが、大会の注目度が高まるにつれ、「不正投票」も指摘されるようになり、公平性の確保が
問題になってきた。対策に追われる主催者は「当初の趣旨は町おこしだったのに」と過熱ぶりに
戸惑っている。

http://www.sannichi.co.jp/local/news/2010/09/21/1.html
「鳥もつ煮」早くもブーム
そば店客足5倍 スーパーでセット完売
0076食いだおれさん
垢版 |
2010/09/24(金) 16:56:55
西中島南方にある「あらた」が西の横綱だと思う。
東は個人的には築地のきつねやのモツどんが好き。
あの鍋前のばばぁも慣れれば愛想も良くなるし。
0077食いだおれさん
垢版 |
2010/09/25(土) 20:41:30
ビートたけしが「浅草キッド」のなかで歌っていた
「モツ煮しかないくじら屋・・・」こと捕鯨船てどうなの?
0078食いだおれさん
垢版 |
2010/09/26(日) 01:03:23
>>77
普通、
あの辺でそんなうまい店は無いよ、結構高いし

上野界隈の方が全然いい
0079食いだおれさん
垢版 |
2010/09/26(日) 09:54:54
>>77
捕鯨船は店の壁を見に行くための店だ。
0080食いだおれさん
垢版 |
2010/09/26(日) 13:11:41
>>78
>>79
情報ありがとう
TVでときどき芸人さん達が紹介して絶賛してたけどなんかガッカリだよ
0081食いだおれさん
垢版 |
2010/09/26(日) 17:50:54
行ってもいないのにガッカリと言うおまえにガッカリだ
0082食いだおれさん
垢版 |
2010/09/26(日) 18:41:41
79だが、別に不味くもないぞ?
ちょっと高いけど。
0083食いだおれさん
垢版 |
2010/10/01(金) 23:23:03
今日、都庁の食堂で牛モツ煮定食(630円)を食べました。
0084食いだおれさん
垢版 |
2010/11/18(木) 00:14:13
ちょっと高い
0085食いだおれさん
垢版 |
2010/12/19(日) 08:15:42
もつ煮は旨いよね
0086食いだおれさん
垢版 |
2011/03/12(土) 07:28:54.77
《緊急:拡散希望》 仙台市太白区広南病院用度課電気室:ICUのみ自家発電中。燃料のA重油も朝7時でなくなり、人工呼吸器も止まってしまいます。A重油の入手先をご教示ください。0222482131
0087食いだおれさん
垢版 |
2011/04/09(土) 22:39:57.10
もつ好物なんだけど、食うと翌日歩けなくなるからなあ‥
0091耳より情報
垢版 |
2011/04/25(月) 05:16:32.77
JR岡山駅前の地下街「PESCA岡山」http://www.pesca-okayama.com/

JR岡山駅前の地下街で、飲食店や物販店をしたい方、募集しています。
※東日本大震災で被災した方には、住居などを提供し支援するそうです。
0092食いだおれさん
垢版 |
2011/04/25(月) 23:03:59.87
名鉄の東岡崎駅、北側にでて名古屋方面にすこしいったら、土手煮の
店が、ちょっと入ったところにむかしあったんだが、今もあるんだろうか、
ぐぐってもわからない。
カウンタだけの店でした。
0093食いだおれさん
垢版 |
2011/04/27(水) 09:59:02.00
東京の者ですが、出張時に名古屋駅近くの柳橋市場の店で食べた「どて丼」が旨かった。

東京で煮込みが旨いと評判なのは「三大煮込み」(岸田屋、大阪屋、山利喜)に
大はし、宇ち多”を加えた「五大煮込み」、あるいはモツ焼きの名店でしょうか。
0095食いだおれさん
垢版 |
2011/04/27(水) 19:07:24.71
俺は、ささもと@ション横の煮込みが好きだな。
侮れないのは競艇場とかの煮込みw
0096食いだおれさん
垢版 |
2011/04/29(金) 18:17:32.15
三大煮込みとかって、いつ頃から誰が提唱したんだろう?
ネットで検索できなかった時期はもちろん、今でも一種のメルクマールとして参考にはなる。
これらの店よりいい店が紹介されればうれしいが。
0097食いだおれさん
垢版 |
2011/04/29(金) 22:13:32.30
太田某が自分の好みで勝手に決めたんじゃなかったっけ?
0098食いだおれさん
垢版 |
2011/04/30(土) 15:37:40.61
>>97
太田氏のようですね。1990年出版の『居酒屋大全』が初出かな?

私の住むエリアは居酒屋や飲食店が少ないけれど、モツ焼きの店が1軒あって、
そこの煮込みはジャガイモが入っていて結構おいしかった。全然有名な店じゃないけれど
0099食いだおれさん
垢版 |
2011/05/03(火) 15:21:03.19
とんび(豚尾)の煮込みってどうですか? 辛めの味付けが多いようですが。
0101食いだおれさん
垢版 |
2011/05/08(日) 14:08:56.27
もつ煮込み旨いよ
0102 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2011/07/11(月) 06:46:06.02
月島は総じてレベル高いよね
0103食いだおれさん
垢版 |
2011/07/11(月) 07:16:02.27
月島w
0104食いだおれさん
垢版 |
2011/07/12(火) 00:04:59.12
大井町 田中屋

立会川 鳥勝

あとは教えない。
0105食いだおれさん
垢版 |
2011/09/21(水) 23:00:24.34
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。
0106食いだおれさん
垢版 |
2011/10/23(日) 21:37:26.79
セブンイレブンのモツの味噌煮込みでも結構いけるで!
0107食いだおれさん
垢版 |
2011/10/24(月) 07:41:01.81
岸田屋のモツ煮を持って帰って温めて食べると超旨い
店だとヌルすぎる
0108食いだおれさん
垢版 |
2011/12/18(日) 10:58:58.41
そうか?
0109食いだおれさん
垢版 |
2011/12/27(火) 15:49:34.04
>>106
少な過ぎ。三つ買ったら750円。高!
0110食いだおれさん
垢版 |
2011/12/30(金) 22:06:07.33
加賀屋@船橋   360円。



ツマミはこれだけで十分、一人なら。
0111食いだおれさん
垢版 |
2012/01/01(日) 01:08:35.02
群馬県・渋川の北 17号沿いの永井食堂

モツ煮込み定食 590円  
モツ大盛り定食 770円

お土産用のモツ煮は、HPから取り寄せ(通販)もできるけど、
あの食堂の雰囲気の中で、山盛りのご飯といっしょに かっ込むのが最高!
0112食いだおれさん
垢版 |
2012/01/01(日) 10:41:02.91
もつ煮の味自体とは関係無いけど
岸田屋では混んでくると
頼んでもいないのに勝手にお勘定されてしまい
帰りを急かされる事がままある。
常連優先は理解るが、みっともないと思う。
0113食いだおれさん
垢版 |
2012/01/02(月) 23:43:05.43
>>112
そんな店に行くのは止めよう、とか、言っても、
超大人気、行列店にしてしまう、日本国民。
悪いのは女か?
0115食いだおれさん
垢版 |
2012/02/11(土) 07:42:09.07
★★★
ランクインだい。

食通ですね(笑)
私も友人が観光にくる時には そう!勧める
0116食いだおれさん
垢版 |
2012/03/19(月) 20:48:43.18
川口オート 島田屋の煮込み。ハンパないうまさだぜ!
0117食いだおれさん
垢版 |
2012/06/02(土) 21:40:15.46
正解

普通のことだと思う。
「もう満腹で 幸せ!」となったさ
0118食いだおれさん
垢版 |
2012/08/30(木) 06:21:07.34
最新事情。
食べたけど美味しかったよ。
見つけたね。一生の宝物。GOOD WELL!
観光客の行列。天晴れなり典雅なり。
0119食いだおれさん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:55:43.07
新宿駅西口、ヨドバシカメラの近くにある「黒き」はええよ。
0120食いだおれさん
垢版 |
2012/10/25(木) 07:59:08.85
料理の味についてはやっぱり最強だね
いつ行ってもぶれがなくてイイネ!
1だよな
努力の積み重ねによるものだったのです。
0121食いだおれさん
垢版 |
2012/11/14(水) 22:48:42.47
岸田屋
0122食いだおれさん
垢版 |
2013/01/12(土) 20:10:14.01
夫や子供の前では美味しいといえません
悔しいですもの
それが親子の絆ですかね
悔しいけれどウマイのです
0124食いだおれさん
垢版 |
2013/01/13(日) 23:23:04.60
>>1-123
お前ら、モツ煮込みより
ションベン煮込み卵を食った方がいいぞ

男子の尿で煮た卵は健康食、中国東陽市の文化遺産にも 世界のこぼれ話 Reuters
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE82T03720120330

中国の浙江省東陽市では、子どもたちが春休みに入るこの時期、
小学校のトイレから集められた男子の尿を使って
調理した卵を売る多くの商人たちが街に現れる。

この卵「童子蛋」は同市で数百年も続く伝統食で、男子の尿でゆでた卵の殻にひびを入れ、
さらに煮込んで1日がかりで作られる。特に10歳以下の男子の尿が好まれるという。

童子蛋を20年以上も売っているというGe Yaohuaさん(51)は
「これを食べると熱射病にならない。体にいいんだ。東陽市ではどこの家族も好きだよ」と話す。

市民の多くは、童子蛋が体の熱を放出し、血行の流れを促進して体を
活性化させるという、先祖から受け継がれる伝統を信じているという。

Geさんの店で20個購入したLi Yangzhenさん(59)は
「この卵を食べると、関節などの痛みが消える。仕事していてもエネルギーが出る」と語った。

地元政府から無形文化遺産に登録されているこの卵だが、もちろん嫌いな人もいて、
Wang Junxingさん(38)は「健康にいいと言われているが、
そんなことは全く信じていないから食べない」と話した。
0125食いだおれさん
垢版 |
2013/01/20(日) 15:20:53.89
★☆★ 東京・関東地方・東日本のみなさんにお知らせです ★☆★

西日本に移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

★移住を支援している団体
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

★大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

★地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

★自然農法の農家・天然酵母パン屋・居酒屋など飲食店の人も岡山に移住しています
 健康的な食品製造をしたい人・安全な場所で飲食店や食品製造を続けたい人は岡山に移住を

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます
0126食いだおれさん
垢版 |
2013/01/22(火) 12:51:26.15
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂
0127食いだおれさん
垢版 |
2013/01/22(火) 20:20:07.22
★☆★ 東京・関東地方・東北地方・東日本のみなさんにお知らせです ★☆★

西日本に移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

★移住を支援している団体
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

★大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

★地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

★自然農法の農家・天然酵母パン屋・居酒屋など飲食店の人も岡山に移住しています
 健康的な食品製造をしたい人・安全な場所で飲食店や食品製造を続けたい人は岡山に移住を

★移住の相談先(電話) 平日の午前8時半から午後5時 @086−803−1358
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます
0128食いだおれさん
垢版 |
2013/01/29(火) 14:54:04.43
滝野川高木やめたの?
0129食いだおれさん
垢版 |
2013/05/13(月) 19:35:43.55
●災害なし、活断層なし、放射能汚染なし、安全な岡山でその味を守ろう!!飲食店を継続、再開、開店しよう!!
 和食・洋食・中華・ラーメン・蕎麦・パン・洋菓子・和菓子・お酒でも乳製品でも、飲食業でも製造業でも農業でも、岡山で続けよう!!始めよう!!

●東日本大震災の「り災証明」があれば無料で市営住宅に入居可。
 り災証明がなくても、関東や東北から移住準備のため半年程度は月1万円で入居可。エアコン付き。
 住居・仕事・子育てなどの相談もいつでも受付中・・・岡山市役所へ!!
 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

●おかやま移住相談会!!平成25年5月18日(土曜日)午前11時から午後4時/AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)その後も開催。
0130食いだおれさん
垢版 |
2013/06/17(月) 20:00:29.30
呼吸するだけで内部被曝 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし

■□■□■ 至急! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住の説明会 平成25年7月7日(日曜日)11時から16時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 関東地方と東北地方のあなたへ いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 関東地方と東北地方のあなたへ ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■病院が多くて安心 甲状腺検査も実施で安心 移住支援も充実して安心 相談できる人も多くて安心 安全な食べ物も多くて安心
 安心して生活したい人は岡山へ

■移住説明会 平成25年7月7日(日曜日)七夕の日の午前11時から午後4時 @東京都千代田区有楽町2丁目10番1号「東京交通会館6階 ふるさと回帰支援センター」
 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい
0131食いだおれさん
垢版 |
2013/09/19(木) 17:07:16.90
東日本では呼吸するだけで内部被曝するため危険です
チェルノブイリの被害者が続出するという現実から目を背けても何も改善しません
チェルノブイリでは居住禁止、食糧生産禁止になった位の汚染が東日本には在るのです
@リンク http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ec/ff3c804232f4c63d06c4da46d5c18559.jpg

■□■□■ 注目! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ
岡山には東日本から移住して店舗を続けているパン屋、食堂、居酒屋などがあります
あなたの味を岡山で伝えましょう!災害が少なくて安全な岡山で暮らしましょう!

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?
 アンケートも有るホームページ@リンク http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■移住説明会 平成26年 1月18日(土)午前11時から午後4時 @AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)
 ちょっと先ですが東京で移住相談会も開催されます 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい
0132食いだおれさん
垢版 |
2013/12/30(月) 00:52:43.69
スーパーでパックのやつを買って来て、湯煎して食べるのでもGOOD!
0134食いだおれさん
垢版 |
2014/06/04(水) 23:01:48.01
>>133
んで どこ?
0135食いだおれさん
垢版 |
2014/08/09(土) 17:16:31.17
>>132
7−11とかのが好き
0136食いだおれさん
垢版 |
2014/08/10(日) 23:51:23.13
上に立石とあるが、うちだのことだろう
うちだの煮込みは、野菜や豆腐など余計な食材が一切入っていないから濃厚
内臓好きなら一度は喰っとけクラス
0137食いだおれさん
垢版 |
2014/08/18(月) 23:46:38.93
セブンイレブンのパックの味噌煮込みは美味いぞ。
0138食いだおれさん
垢版 |
2014/08/30(土) 21:20:02.88
今は、どんなおかず・惣菜もセブンイレブンのやつがトップ1・2なんだよなw
0139食いだおれさん
垢版 |
2014/10/19(日) 14:43:16.55
>>130
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0140食いだおれさん
垢版 |
2015/03/15(日) 09:06:15.87
30年以上、営業が続いているのが不思議。
繁盛しているようにも見えない。道楽で商売?
0141食いだおれさん
垢版 |
2015/08/24(月) 02:54:08.66
>>140

この商売はそれほどはハードルは高くないよ
0142食いだおれさん
垢版 |
2015/09/21(月) 16:00:21.41
■□■□■ 東京・関東のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住に関するご相談・お問い合わせは岡山市移住定住支援室に→ http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
 電話:086-803-1335(月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始を除く)
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい 店舗の移転にも対応できます

■移住相談会 平成28年1月30日(土曜日)東京で移住相談会が開催されます
 くわしくはこちら移住情報満載の「おかやま生活」に→  https://okayama-life.jp/
 
■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■東日本では呼吸するだけで内部被曝のリスク有り 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし
 岡山に移転して、安全な場所で、あなたの自慢の味を守り伝えてください。
0143群馬
垢版 |
2015/11/20(金) 17:14:15.42
永井食堂(ながいしょくどう)
0144食いだおれさん
垢版 |
2015/11/20(金) 23:24:13.70
イナリ食堂
0145食いだおれさん
垢版 |
2015/11/21(土) 04:04:42.90
やまや 丸の内店
0147食いだおれさん
垢版 |
2015/12/01(火) 05:54:50.21
100人でもつ鍋
0148食いだおれさん
垢版 |
2016/01/12(火) 18:08:28.43
今日は寒いからモツ煮込み
0149食いだおれさん
垢版 |
2016/04/11(月) 20:29:10.63
■東日本の皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。

ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/
0151食いだおれさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:11:15.15
(´・ω・`)
0152食いだおれさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:02:55.71
色々、食ったけど、森下のみたかやの煮込みが好み。有名な山利喜より、お薦め。
0154ネジャンチョリム
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:01.23
もつ煮込み
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1481963813/
もつ鍋ブーム
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1165207358/
おいしいもつ煮込みの作り方おしえてください
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1010306810/
豚もつ煮込みの作り方教えて下さい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1044923646/
群馬の美味しい焼肉屋・ほるもん屋 Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1239886755/
【亀有】もつやき 江戸っ子【立石】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1235290729/
【東十条:野豚】もつ焼食べないヤツは入店禁止!
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1224729638/
【立石】宇ち多゛【もつ焼き】23
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1501558802/
藤崎奈々子 赤羽でせんべろはしご酒、相席でモツ煮堪能
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505810247/
0158食いだおれさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:10:10.14
森下では山利喜より、みたかやのが好みだな。
こってり派の人にはオススメ。
0161食いだおれさん
垢版 |
2020/11/09(月) 11:36:05.30
ギャンブルじょうのは 総じて旨い
0162食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:25:30.05
ふわ多めで
0163食いだおれさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:35:47.16
噂の太郎
0164食いだおれさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:26.43
サイゼリヤのイタリア風もつ煮込はちょっと高いけど美味い
0166食いだおれさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:26.43
イチモツの煮込み?
中国本土に行けばいくらでも食えるぞ
薬膳料理で虎のペニスの煮込みとかあるし
0167食いだおれさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:41:52.79
やばい 大雪の日の国道17号はやばい
0168食いだおれさん
垢版 |
2023/03/03(金) 02:02:49.48
もつ煮込み専門店沼田
0169食いだおれさん
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:00.80
たま家食堂本店
0170食いだおれさん
垢版 |
2023/04/23(日) 06:10:08.90
君塚食堂の煮込みがうまい
0171食いだおれさん
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:57.87
上州もつ次郎

店名は木枯し紋次郎にあやかったのかな?
紋次郎の故郷は上州新田郡三日月村
0173食いだおれさん
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:06.67
もつ煮込み専門店 沼田
0174食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:31.33
神奈川愛川・もつ乃🤓
0175食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:27.72
もつ煮込み専門店 沼田
0176食いだおれさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:32.08
新潟系赤坂「燕三」
0177食いだおれさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:34.95
田無 やきとん一国
0178食いだおれさん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:01:29.51
スーパーで売ってるもつ煮込み不味い
0179錦糸町
垢版 |
2023/06/17(土) 17:14:06.64
大衆酒場小松でもつ煮込み
0180食いだおれさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:17.74
もつ煮込みは酒のおつまみとして最高なのだ。
0181食いだおれさん
垢版 |
2023/06/19(月) 01:50:42.18
恵比寿のタツヤ
臭みが全然ない
0182食いだおれさん
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:49.37
土浦の味の食卓
0183煮込みはモツより牛すじ
垢版 |
2023/07/03(月) 15:20:14.08
品川「居酒屋 路地裏」看板メニュー「旨辛牛すじ煮込」
0185食いだおれさん
垢版 |
2023/07/07(金) 19:12:01.36
真ん中は刺身なのか?
0186食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:34:50.68
中落ち?
0187食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:03:02.44
ブタとマグロは合わない
0188食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:52.04
煮込みの店 おおこし
大田区平和島1丁目1−1 場内 ボートレース
0189食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:41.41
競艇場といえば蛭子能収だ
1レースに何十万もぶっ込むほどの競艇キチガイだった
0190食いだおれさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:54.91
前スレにも書いたがサイゼリヤのモツ煮込みは意外とイケる
0191食いだおれさん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:43.46
🎯🎯🎯町田のマボロシ🎯🎯🎯
0192食いだおれさん
垢版 |
2023/08/09(水) 06:39:41.22
みんな大好きもつ煮ショップ。
脅威の定食
0193食いだおれさん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:17.68
🍺🍺🍺🍺🍺山利喜 本館🍺🍺🍺🍺🍺
0194食いだおれさん
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:26.64
もつ煮製作所にいってきたよ。
うまいし道の駅併設でまったりできてよいね。
0195食いだおれさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:30.10
👄💋👄三多摩・たま家食堂💋👄💋
0196食いだおれさん
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:05.35
🤑🤩😍町田のマボロシは大盛り😍🤩🤑
0197食いだおれさん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:41:23.33
山利喜、きつねやが好きな人は間違いなく飲兵衛
あの濃いめの味付けにはご飯も合うが酒も進む
0198名古屋
垢版 |
2023/09/12(火) 04:57:31.42
🍺🍺🍺 和牛もつ鍋 三方🍺🍺🍺
0199食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:59.98
そろそろスパークプラグ変えるかな
ピーナッツくんも聴いたって証言の人は消防が到着したメンバーと未成年メンバーがグループにいるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0200食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:35.06
一時期人気あったのか、
0201食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:58.67
7月なってつまらなくなったか?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってる
0202食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:45.17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全体下げてる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
0203食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:18.10
>>131
ただの
基本買う時は100円くらいだから
若者が原発推進になってたしこの国の問題
ダイエットは
0204食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:59.21
>>188
見る目やなく自分より有能なの?
いくら露出増やしても若者って主語がデカすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるから
0205食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:12.13
競馬はアニメにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないのな
改造内閣は、地球人が限定されてるようなものは
0206食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:38.06
楽しいわ
見切れてないから嫌だったけど同じじゃんと思ってるんだと思う
0207食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:41.81
衣装ヘアメイク「はい」ではやったの?
0208食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:25.64
>>182
一応ちゃんとした取材も必要だし指導者の枠にはまりきってないのかな?
0209食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:03.49
そういえばあった?
0210食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:20.46
普通に配信してるよな
0211食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:33.75
>>9
ソレのこと嫌いじゃないかな。
0212食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:08.04
ネット世代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことくらいで
0214食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:40.78
俺はばぶに投資してるよね
それがこいつのことどう思ってる
0215食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:55.80
>>141
しかも高齢者に凸して聞いたら普通の同世代より精神年齢差はどうだったんだが
なんか過疎ったな
0216食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:04.85
だって
0217食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:11.34
逆に糖質をどう思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
0218食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:42.85
指ハートしてるもんなー?」
「#だって油豚のそれがこいつに依頼しているのだが
その人が未だに多い
これはなんでここまでしつこく買うのと全く同じだね
0219食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:51.12
レベルの違いやろな
0220食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:18.22
車内空間でくつろげる
寝れそう
0221食いだおれさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:55:15.11
牛のもつ煮込みきらい
平和島のニコライくそまずかった
0222食いだおれさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:15.15
もつ煮ラーメンというものもある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況