X



トップページグルメ外食
286コメント64KB
東京・新宿近辺のとんかつ屋チェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれ
垢版 |
2006/07/31(月) 02:55:13
新宿近辺にあるとんかつ屋チェーン店の情報求む!
0236食いだおれさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:47:17.87
とんかつ茶漬の店なんだっけ?
0238食いだおれさん
垢版 |
2016/05/29(日) 06:00:56.69
すずや?
0239食いだおれさん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:21:12.32
>>238
とんかつ茶漬はすずやでしたね
ありがとうございます
0241食いだおれさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:18:27.71
とんちんかん、初めて行ったけど不味いね。
今時成型肉。
血生臭くリンパや血管も入ってる。
ヒレとかならいいのか?
油も悪いが。
0243食いだおれさん
垢版 |
2017/01/14(土) 04:47:19.10
普通に分かるよ。細いマカロニ状のものがコリコリしてるし。
あそこの成型肉は大振りなパーツの寄せ集め。昔の成型肉。
0245食いだおれさん
垢版 |
2017/03/21(火) 10:27:19.01
>>241
とんちんかん。カウンターで食うといつも70歳は超えているだろうというお爺さんがふうふういいながら揚げているが頑張ってねって心から思う。
あと客の目の前で店員に怒鳴り散らすクソジジイがいなくなったな。
1000円ちょいのロース定食はコスパ良いと思う。
あとあの独特の辛口ソースが好き
0246食いだおれさん
垢版 |
2017/06/22(木) 10:30:06.61
>>245

一昨日、初めて行ったよ。
怒鳴るジジイいた。
ロースかつ上をたべたけど、脂身の辺り以外は全然、味がしなかった。
あの肉はなんなんだ?
0247食いだおれさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:51:11.29
豚珍館はメンチカツ
0248食いだおれさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:42:25.33
<本スレ推奨のお店>
札 幌:く に か さ ん か
川崎,横浜:と ん Q 丸 和 勝 烈 庵 武 蔵 と ん 鈴
つ く ば,山 梨 :と ん Q 美 味 小 屋
名 古 屋: あ さ く ら 美 は る 厚 ○
大 阪:マ ン ジェ エ ペ と ん 亭 ひ ろ 喜
金町,立石:喝 すみ川 有馬
西大島,新小岩 錦糸町,亀戸:平太 うちだ くり家 まつもと つかさ 克芳
亀戸,浅草橋,両国:とん皇 丸山吉平 はせ川 いちかつ かつ万 みつば
上野,御徒町,浅草,蔵前:山家 蓬莱屋 ぽん多本家 井泉本店 とん八亭 武蔵野 ゆたか すぎ田
秋葉原,岩本町:丸五 ふくよし はしや
根津,千駄木,日暮里:ひのき みずま しみず
神田,神保町:やまいち 勝漫 万平 ポンチ軒 ティーダイニング 山ぶき 三好弥
日本橋,人形町,茅場町:いもや 三友 天山 平田牧場 かつ平
銀座,有楽町,築地:とん喜 かつぜん 梅林 煉瓦亭 にし邑 不二 あけぼの 大正軒 いちにいさん あんず 繁 檍 八千代 かつ平 小田保
新橋,大門:むさしや のもと家 明石 河 まるや 檍
大森,大井町,蒲田:丸一 丸八 鉄 丸一 檍 双葉食堂
飯田橋,神楽坂,曙橋,水道橋:かつ善 あげづき 山さき 鈴新 かつ吉 菩提樹
四谷,市ヶ谷:三金 鈴新 たけだ うちの ふみぜん 吉乃家
溜池山王,赤坂,六本木,麻布,西麻布:黒澤 まさむね 末吉 水野 豚組食堂 イマカツ 平田牧場 豚組 三河屋 むら中
十条,巣鴨,大塚,池袋:みのや とん平 亀かわ 三節 赤尾 清水屋 大吉
高田馬場,早稲田:いちよし とん太 成蔵 とん久 坂井製肉店 ひなた とん米
新宿:王ろじ 三太 すずや にいむら かつ精 かつくら 卯作 豚珍館 とん竹 かつ銀 卯作 すわ 三是食堂
代々木,原宿,渋谷:武信 福よし とりかつ まい泉
目黒,五反田,白金:とんき 大宝 かつ壱 あげ福 とん金 世野新 大五 すずき
三軒茶屋,上町,桜新町,二子玉川:とらや 川善 村上 丸新
代官山,中目黒,都立大:ぽん太 とん亭 福長
武蔵小山,自由が丘,田園調布:丸栄 たいよう
池上,馬込:皆川 燕楽 燕楽(千鳥) 自然坊 皆川
笹塚,下北沢,池ノ上,経堂,祖師ヶ谷大蔵,成城学園:江戸家 かつ良 棟田 大志 美よし 椿 鈴の家
椎名町,大泉学園:恵比寿 地蔵
中野,荻窪,吉祥寺,国分寺:かつ金 たつみ亭 桂
0249食いだおれさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:38.07
お盆はコンビニくらいしかやってないかな?
0251食いだおれさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:58:33.53
豚珍館は客の回転命というのが接客にミt溢れてて萎える。
0252食いだおれさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:03:01.82
>>245
あのからくそーsrは俺も好き
0253食いだおれさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:50:17.50
新宿て割ととんかつほ不毛の地だと思うのよね。
ダントツで美味いのはかつ精だけど、ご主人がもう半引退状態でランチしかやってない
0254食いだおれさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:05:02.48
>>253
病気なのかな?
0256食いだおれさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:33.59
とんちんかん、久々に行った。
回転率命の脅迫的オペレーションは相変わらずだけど、客の前で従業員を怒鳴りくさるクソジジイがいなくなって、だいぶあたりがやわからくなってる。
やっぱりここの魅力はコスパ、お気に入りはスティック定食730円。ちょっとソーセージの香りがするスティック型メンチとキスフライ。
あと酸味の効いた、ピリッと辛いソースが好き。
0257食いだおれさん
垢版 |
2019/05/29(水) 02:47:08.32
>>255
そんなに遠くないですよ。
とんかつでとったカロリーを消費するぐらいのちょうどいい散歩ぐらいの距離
0258食いだおれさん
垢版 |
2019/08/26(月) 04:00:37.62
豚珍館 確かに価格的に安いんだろうけど
ヒレは衣が厚くて中身はうすーい。 食べログとかでたくさん写真が出てるロースとは
全く違う。 豚汁は大根たくさんで美味しいけど ヒレカツをまた食べたいとは思わない
ロースは食べてない (´・ω・`)
0259食いだおれさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:07:06.69
西口のチキン亭が松のやに変わってた
チキン亭何度も火が通りきって無いトンカツ出して営業停止喰らってたよな
持ち帰りなのか汗と雑巾臭いデブ店員とか居たから避けてた

松のやは外国人店員でも店綺麗で上手く作るから安心
0260食いだおれさん
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:50.24
豚○館
空いてる時間行くと明らかに
2度揚げのカツが出てくる
店長らしき男がモロに回転率命みたいなこと2,3年前に言ってたので、それ以来行ってない。
0262食いだおれさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:39:08.55
西口の長崎ちゃんぽんの2Fの濱かつが閉店してた…
残念…
アキバとか御茶ノ水の店舗方面はなかなか行かないからなぁ
0263食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:33:17.92
さぼてんでいいよ
0264食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:23:32.49
>>262
Mかつはどんどん減ってる。
肉の旨味をさっぱり感じないんで熟成が足らないのだと思っているけれど。
0266食いだおれさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:05.43
とんかつ にいむら 本店 🐷
0267食いだおれさん
垢版 |
2023/04/15(土) 08:02:04.76
新宿に八軒ある
0268食いだおれさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:13.96
松山市の『東進』

松山市の東進
0269食いだおれさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:14.14
松山市の『東進』

松山の東進

松山の『東進』
0270食いだおれさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:57.69
チェーン店なら
にいむら、さぼてん、和幸、かつ蔵
0271食いだおれさん
垢版 |
2023/05/18(木) 13:59:01.11
とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 西新宿店
0272食いだおれさん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:21:22.57
岐阜屋で暖かい日本酒。
蒸し鶏
木耳卵炒め
0273さとうたかし
垢版 |
2023/06/07(水) 21:28:32.75
さいたましんとしんえきのちかくのひだかやまずいちゃーはんをかいとうしないでいいかげんなちょうりほうのなまやけでだされたあれじゃあかちくのえさだ(わらい)しかもそのみせにくじょうをいったらみんなのまえでうそつきあつかいされたしね
0274食いだおれさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:01.07
昼はカツ丼で済ませた🐷
0275食いだおれさん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:03:46.73
新宿カツ丼連合女子
0276食いだおれさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:12.80
設定→ストレージ→内部共有ストレージ
システム以外はポチっとするとアプリが表示される
アプリをポチっとするとキャッシュを削除🗑ってのがある
0278食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:15.84
いつも逆張りなのに気配下げて
また
始める
あと3キロくらい痩せたが
0279食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:26:34.26
勝てんだから
上級世襲の若者の話はそれでいいんですけど。
0281食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:27.58
>>12

着せ恋ってラブストじゃなかった?
0282食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:41.90
>>54

必然なんだけどな
0283食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:02.64
別にガーシーに投票したはず
0284食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:27.20
スーパースラムでスラムは同じだからな
0285食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:25.08
反骨精神みたいな成績で自信がついたのか最近生来の気の毒だけど陰性にしてるよ
あ、それをわかってない
0286食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:33.27
テレビ出てくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況