X



トップページグルメ外食
293コメント57KB
グルマンなお前らへ
0001てんぷらも好きだけど仏料理も好きです
垢版 |
NGNG
副題 〜貴方にとって素敵なお店とは?
    具体的な店名可
餓鬼は来るんじゃないよ

変なHPで何百、千幾つと店に行ってます野郎ども
おまんらにとって、幾度と無く行く店はどんな店?
わしゃには、
@料理が好みに合う
A居心地の良い
B初回でも感じの良い店
だが どうよ?
0002
垢版 |
NGNG
二ゲトズサー
0003食いだおれさん
垢版 |
NGNG
変なHPでグルメ自慢するアフォは、おとなになれない餓鬼です。
0004食いだおれさん
垢版 |
NGNG
わらしは下痢満民族でつが何か?
0005食いだおれさん
垢版 |
NGNG
プヒ!
0006食いだおれさん
垢版 |
NGNG
そろそろ大移動の季節ですね
0007食いだおれさん
垢版 |
NGNG


 ナ バ ホ 族 の 大 移 動 で す な。
0008食いだおれさん
垢版 |
NGNG
「首刈られ族」の大移動もあるでよ(藁
0009食いだおれさん
垢版 |
NGNG
やらせてくれそうな女のいる店。
これ常識。
0010食いだおれさん
垢版 |
NGNG
つまり西川口流最高ということでよろしいか?
0011食いだおれさん
垢版 |
NGNG
下痢満民族の群れが走って確変ケテーイ!
0012食いだおれさん
垢版 |
NGNG
プヒッ !!
0013食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバはここにいるの?
0014食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバはまだ?
0015食いだおれさん
垢版 |
NGNG

エバ キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0016食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ここは第二の、ウンコ ブリブリ!!スレでつか?
0017食いだおれさん
垢版 |
NGNG

エバ子ですが( ´Д`)なにか? 
0018食いだおれさん
垢版 |
NGNG
クッサー
0019食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>17
臭いそうな名前ですね。
0020食いだおれさん
垢版 |
NGNG
下痢満民族の大移動がボクの肛門ではじまりますた。いま、汚目怒が
いたいでつ。
0022食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバage
0023食いだおれさん
垢版 |
NGNG
チャンポンage
0024食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバまだ?
0025食いだおれさん
垢版 |
NGNG
       \  ┏━━        ┏━━      /
        \ ( ・∀・) ┏━━   ( ・ω・)    /.
          \      ( ´∀`)       /  _____
    ┏━━━  \  ┏━━ ┏━━    /   |┌───┐| ̄|-、
    ┣━━┓    \ ( ゚Д゚)   ( ´_ゝ`) /  . . ||┏━━||  | |
    ┃━┏┃      \          /   .  || | ー ー |||  | |
    ┃  ┛┃       \∧∧∧∧/   . . . || ヽ - / ||  | ]
    ┗━━┛       <    江 >    .   |└───┘| 」 /
                < 予    >      [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
                <    畑  >      |       |     |
───────────< 感    >──────────
      __,,-ッッッッッッッッ、、 <   の >  _____
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ< !!!!   > (r───-丶\
      ソ;        ヾ} ∨∨∨∨ .  /       ヽ )
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l    |     | 丶、  ヽ  /|
      |彡 ー<・> i  <・>' l!   . |     | ー、 ーヾ ,||∩
      `<l   , .::i 、   .ノ   .  |      (        || .||
       l`  / `ー''ヽ.:/     |      ゝ  -ィ \_ノノ
       ヽ  'ー=='::/l\    |      | r──  |
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`'' |      \____/|
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::|      人\/江ヽ/\
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |::::::::::::::::::::|     /  \ 畑/   \
0026食いだおれさん
垢版 |
NGNG
江畑はやめとけ
0027食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ子が来ましたよ。
( ゚∀゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
0028食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ!エバ〜!!
0029食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ子は まだ起きてますよ。
あなたは、毎晩 酒に溺れてますね。
だいじょぶなの? まっ、明日は休みだからいいか。
0030食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバは溺れてないの?
0031香具師
垢版 |
NGNG
禿
0032食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ〜!エバまだぁ
0033食いだおれさん
垢版 |
NGNG

【水の郷百選】当然のごとく指定される広島
http://www.mlit.go.jp/tochimizushigen/mizsei/mizusato/gaiyou.htm
あれれれれ(w  大阪は?
あ、そうか【どぶの郷百選】だと選ばれてたのにねw

【水道水がおいしい都市】に当然のごとく選ばれる広島
http://member.nifty.ne.jp/sawayaka/InformationD/Mizu.htm
あれれれれ(w  大阪は?
あ、そうか【まずい水道水】だと選ばれてたのにねw
0034 鶴 亀 和 尚
垢版 |
NGNG
エバ〜 エバ〜 って五月蝿いぞ。
静かにしろー
0035マソコのソムリエ
垢版 |
NGNG
エバ キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0036食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ キタ━━━━ヽ从^▽^ 从ノ━━━━!!!!
0037マソコのソムリエ
垢版 |
NGNG
エバー! ゔ〲〰ゔ〲〰!
0038食いだおれさん
垢版 |
NGNG
くうぅぅぅー
0039食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ太郎です
0040食いだおれさん
垢版 |
NGNG

=========================糸冬   了================================
0041マソコのソムリエ
垢版 |
NGNG
♥ゔ〲〰ゔ〲〰!♥
0042山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0043食いだおれさん
垢版 |
NGNG
♥ゔ〲〰ゔ〲〰♥
0044食いだおれさん
垢版 |
NGNG
マロはグルマンではありゃせんよぉ
グルメ大王さまでおじゃる
0045食いだおれさん
垢版 |
NGNG
♨♨♨♨♨ゔ〲〰ゔ〲〰♨♨♨♨♨

0046山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0047山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0048食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルマンとは大食漢、つまり大食いやネ
バイキングの常連さんですワ〜
0049食いだおれさん
垢版 |
NGNG
♥ゔ〲〰ゔ〲〰♥
0050食いだおれさん
垢版 |
NGNG
我輩はグルマンだけどだれか呼んだ。
忙しいからあまり呼ばないでくれ。
0051食いだおれさん
垢版 |
NGNG
しさしぶりに来ましたよ。
まだ、ゲルマン民族が大移動してるのですね。
いいかげんにしたら、誰かも暴走機関車になったことだし。

                        エバ子  
0052食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルマンはゲルマン民族だったのきゃ〜∧
0054食いだおれさん
垢版 |
NGNG

  ただ今、カプリチョーザメについて研究中です。
0055食いだおれさん
垢版 |
NGNG
そーいうばやいは、フィッシングわたなべのおばーさんが作った
たぬきそばに七味をてんこ盛りにして咽び泣きながら食すこと。
0056食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>55
あなた様は ひょっとしたら
かっぱーだから見ないでくれの人ですか?
0057食いだおれさん
垢版 |
NGNG
いいや!フラメンコで常連ババァに台を取られ続けて大自爆しちる人。
0058食いだおれさん
垢版 |
NGNG
バブリーな頃はグルマンくんももてはやされたけど
いまどきグルマンなんてダシャい、恥ずかちぃ〜〜〜
0060食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あまり美味しいものは食べれないけど好きなものはアンチョビピザが好きです。
0062食いだおれさん
垢版 |
NGNG
くまん子が好きです。 (*´д`*)ハァハァ
0063食いだおれさん
垢版 |
NGNG
おさがめも旅るの?
0065食いだおれさん
垢版 |
NGNG
c⌒っ ?・∀?・)φル
0067食いだおれさん
垢版 |
NGNG
亀吉
0068食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ピエ〜ル
0069食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ビッグ魔羅
0070食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルメチャンピオンですが( ´Д`)なにか?
0071食いだおれさん
垢版 |
NGNG
くるっめっ子大将でつが〔`∀´〕なにか?
0072食いだおれさん
垢版 |
NGNG
汚自慰さんはガンガってますか?
0073食いだおれさん
垢版 |
NGNG

汚芽子 キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

汚自慰さん (・∀・)つ目 オチャノメ!
0074食いだおれさん
垢版 |
NGNG
エバ子
キタ━━━━━━(∀)━━━━━━ !!!!!
0075食いだおれさん
垢版 |
NGNG

            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|   \::::::::::::::::::::::::::::\/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076食いだおれさん
垢版 |
NGNG
マンコスレはココでつか?
アヒャヒャ!!!
0077食いだおれさん
垢版 |
NGNG
激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w激禿w

0078食いだおれさん
垢版 |
NGNG
いまだに、カプリチョーザメについて研究中ですが何か?
0079食いだおれさん
垢版 |
NGNG
フィッシング渡辺のお婆さんと男ズボンのお婆さんの関連についても
研究中ですが何か?
0080食いだおれさん
垢版 |
NGNG
研究中に付きage
0081食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>グルマンなお前らへ
グルマンなんてよくA級外食する人の自称だろ。B級専門なら言わないな。
0082食いだおれさん
垢版 |
NGNG
元気ない。ぐるめブームは去った・・・
0084食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ウンコー!
0085食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>グルマンなお前らへ
グルマンなんて言われて気恥ずかしいよぉ でもそのとーおりオイラは大グルマンだぁぁ
0086食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルマン=ゲルマン
0087食いだおれさん
垢版 |
NGNG



/〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/

0088食いだおれさん
垢版 |
NGNG
チアノーゼ症状を起こし、肺水腫を招きます
0089アレッ!
垢版 |
NGNG
F-4:ワイルドキャット
F-6:ヘルキャット
F-8:ベアキャット
F-14:トムキャット
えーっと後は・・・?
0090& ◆50zO9QRJSU
垢版 |
NGNG
♥ゔ〲〰ゔ〲〰!♥(♛ฺ∀ฺ♛ฺ)
0091食いだおれさん
垢版 |
NGNG
くりまら隊長
0092食いだおれさん
垢版 |
NGNG
チィーン!お山からケムがでちる鱒
0093食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルマンの意味わかってんの?
グルメとグルマンは違うんだよ。ばーか。
無教養。
0094食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルクンでつか?
0095食いだおれさん
垢版 |
NGNG
飛び跳ねる人はグルマン
0096食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ちぃーっ!!
0097食いだおれさん
垢版 |
NGNG
屁腐婆庵だす!
0098食いだおれさん
垢版 |
NGNG
原住民の詐欺師はどこにいますか?
0099食いだおれさん
垢版 |
NGNG
来るマン鱒
0100食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>94
それは沖縄名物の魚・・・!

0101食いだおれさん
垢版 |
NGNG
さぶ
0102食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>100
沖縄と言ったら泡盛だと思うのですが?
0103食いだおれさん
垢版 |
NGNG
象亀ライスは最高に美味しい鱒。
0104食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルクンなんて泡盛はない
的外れ
0105食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グル臭マン
0106食いだおれさん
垢版 |
NGNG
居酒屋「〇〇ちゃん」の象煮込みは麦酒に合いますが。どうよ!!
0107食いだおれさん
垢版 |
NGNG
いいや、BIGちょうちんのお店でスパッツのおばさんをGETだす。
0108食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ドイツ人ですがなにか?
0109食いだおれさん
垢版 |
NGNG
隊長、酒を飲んで大暴れ検挙されますた。
0110食いだおれさん
垢版 |
NGNG
亀吉は、最近どこにいるの?
0111食いだおれさん
垢版 |
NGNG
亀吉は行方知れずダス。沖磯でカワハギでも狙っている鴨試練。
0112食いだおれさん
垢版 |
NGNG
グルマンの恥魔人はどうよ???
0113食いだおれさん
垢版 |
NGNG
恥ずかしい魔人はカツミさん
0114食いだおれさん
垢版 |
NGNG
すなぎも
0115食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ホモまんですが何か?
0116食いだおれさん
垢版 |
NGNG
温泉すっぽん芸者はサイコー。
0117食いだおれさん
垢版 |
NGNG
合成酒で撃沈されますた。 もう飲めません!!
0118食いだおれさん
垢版 |
NGNG
だいじょうび鱒。今日には回復しとるダス。
0119食いだおれさん
垢版 |
NGNG
もう、だめ鴨試練。
0120食いだおれさん
垢版 |
NGNG
癌ばれ世
0121食いだおれさん
垢版 |
NGNG
コビトですか?
0122食いだおれさん
垢版 |
NGNG
今日はワインで撃沈されますた。 もう飲めません!!
0124食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ざんね〜ん!!
0125ちびまら
垢版 |
NGNG
山小人でーす。

しばらく鰤です。
0126食いだおれさん
垢版 |
NGNG
原住民の詐欺師もお忘れなく!
0127食いだおれさん
垢版 |
NGNG
CRエバ子
0128食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>123
そりゃ下痢満だ
0129食いだおれさん
垢版 |
NGNG
カマドウマもよろぴこ
0131食いだおれさん
垢版 |
05/01/24 16:39:46
グルメンなんですけど?
0132食いだおれさん
垢版 |
05/01/25 12:16:23
わたしはグルメスよ!!
0134食いだおれさん
垢版 |
2005/04/08(金) 11:16:17
偽クルスage
0135食いだおれさん
垢版 |
2005/05/16(月) 17:39:31
僕はグルマン。
0136食いだおれさん
垢版 |
2005/05/20(金) 14:41:39
うに
0137食いだおれさん
垢版 |
2005/05/28(土) 13:07:31
グルマンとグルメの違いを理解してる奴が
このスレに何人いることやら…
0138食いだおれさん
垢版 |
2005/05/28(土) 23:27:37
ログを読み返してみたが、ほとんどグルマンの書き込みじゃないか?
0139食いだおれさん
垢版 |
2005/05/29(日) 03:20:28
>>137
グルメ外食スレの住人ならフランス語の日常会話ぐらいは楽勝。
0140食いだおれさん
垢版 |
2005/05/29(日) 17:43:51
「私はグルマンです」ってフランス語で言ってみろよ
0141食いだおれさん
垢版 |
2005/05/31(火) 03:11:11
俺でも解るよw
普通に「じゅすゆいぐるまん」だろ
0142食いだおれさん
垢版 |
2005/06/01(水) 11:40:17
グルマン板じゃなくてグルメ板な訳だが。
0143食いだおれさん
垢版 |
2005/06/01(水) 15:11:43
ゲルマン民族は世界いちィィィィィ!!
0144食いだおれさん
垢版 |
2005/06/02(木) 03:27:22
シュトロハイムは復活した後には何食ってたんだろう…
0145食いだおれさん
垢版 |
2005/06/02(木) 11:00:26
マムコのソムリエ?
0146食いだおれさん
垢版 |
2005/06/02(木) 19:22:02
グルメは「美食」、グルマンは「美食家」。
そうゆう俺は、ガストロノミー。
0147食いだおれさん
垢版 |
2005/06/02(木) 20:35:57
グルマンは「食いしん坊」又は「大食い」だよ
ガストロノミーがどう関係するのか理解に苦しむ
0148食いだおれさん
垢版 |
2005/08/05(金) 17:55:38
そろそろ、ぐるまんの季節がまいりました。
0149食いだおれさん
垢版 |
2005/10/04(火) 09:27:06
味噌煮込みうどんが食いテーゼ。
0150食いだおれさん
垢版 |
2005/11/09(水) 20:23:07
>>147
ガスでトロを炙るのはミーだ!って所でしょう。
せっかくのトロを炭火で炙らないなんて無粋な奴さ。
そうゆう俺は、ゲルマン魂
0151食いだおれさん
垢版 |
2005/11/17(木) 13:23:13
            う〜んこ〜 う〜んこ〜
       γ´⌒ヽ  た〜っぷり う〜んこ〜
         | ( ゚д゚)
        |     |
          l    l
        〉   j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ
0152食いだおれさん
垢版 |
2005/12/25(日) 13:25:49
鍋グルマン
0153食いだおれさん
垢版 |
2006/04/12(水) 17:36:24
季節てきにグルクンの予感!!
0154食いだおれさん
垢版 |
2006/04/12(水) 19:56:02
ぐるぐるまんこ
0155食いだおれさん
垢版 |
2006/06/08(木) 10:42:14
あげとく象
0156食いだおれさん
垢版 |
2006/07/07(金) 09:53:08
てぽどんage
0157食いだおれさん
垢版 |
2006/09/20(水) 18:42:54
アウシュビッツage
0158食いだおれさん
垢版 |
2006/09/27(水) 18:54:48
ポークビッツage
0159食いだおれさん
垢版 |
2006/10/03(火) 00:58:21
こびとage
0160食いだおれさん
垢版 |
2006/11/06(月) 17:12:47
かつみage
0162食いだおれさん
垢版 |
2006/11/14(火) 17:04:34
亀吉age
0163食いだおれさん
垢版 |
2006/11/17(金) 10:49:01
ミルク飲み人形age
0164食いだおれさん
垢版 |
2006/12/18(月) 12:16:54
くまんこ鍋age
0165食いだおれさん
垢版 |
2006/12/23(土) 01:59:05
おっぺしだるまage
0166食いだおれさん
垢版 |
2006/12/27(水) 16:51:02
成るageり
0167食いだおれさん
垢版 |
2007/01/18(木) 01:18:55
とん太
0168前張り仮面
垢版 |
2007/02/06(火) 12:24:20
age
0169噴く噴く人
垢版 |
2007/02/08(木) 01:28:41
低重心
0170食いだおれさん
垢版 |
2007/02/08(木) 14:23:02
まんだむ親子
0171食いだおれさん
垢版 |
2007/02/08(木) 16:08:39
さこ店
0172食いだおれさん
垢版 |
2007/02/09(金) 23:50:56
コンビオヤジ
0173食いだおれさん
垢版 |
2007/02/10(土) 22:00:16
まらべっぷ
0174カヲル
垢版 |
2007/02/15(木) 12:28:04
マゴロクターミネートソード
0175食いだおれさん
垢版 |
2007/02/15(木) 16:33:52
ぞまほ〜ん
0176食いだおれさん
垢版 |
2007/02/16(金) 16:57:26
もりもりしちます
0177食いだおれさん
垢版 |
2007/02/28(水) 17:52:16
保守
0180食いだおれさん
垢版 |
2007/03/09(金) 10:10:14
::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  _`l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||/ ̄ i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ヽ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./   
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト _
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::::::/   ノ:::i::   ヽ
     ::|:::::::|   |:::::|   /::::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.   (◎)  |:::::::::::|、 :::::〈
0181食いだおれさん
垢版 |
2007/03/29(木) 16:38:31
エイサーのリズムに海苔ながら腰をグラインドさせるん鱒
0183食いだおれさん
垢版 |
2007/04/15(日) 01:23:04
プルマン
0187食いだおれさん
垢版 |
2007/05/14(月) 17:41:39
さんどるが五月蝿いぞ!
0188食いだおれさん
垢版 |
2007/06/15(金) 10:51:34
ワキガの私もグルマンになれますか?
0189げる
垢版 |
2007/06/22(金) 18:55:20
おかにならあるだす
0190げるにか
垢版 |
2007/06/30(土) 07:59:30
鍋奉行
0191食いだおれさん
垢版 |
2007/07/26(木) 12:48:18
男ズボンの私もグルマンになれますか?
 それとも、グルメスですか?
0192げるにか
垢版 |
2007/08/02(木) 12:24:06
最近、ずら吉丸がマンションを買って少女を監禁しているらすぃ。
0193げるにか
垢版 |
2007/09/19(水) 08:19:09


 サ
 ンマ、来日
0194げるにか
垢版 |
2007/10/22(月) 12:37:14


そろそろ、鍋グルマンの季節がやってまいりました。
0195げるにか
垢版 |
2007/11/28(水) 18:12:10


 すっぽん鍋で Go Go
0196食いだおれさん
垢版 |
2008/01/16(水) 12:43:46
クエ鍋は美味しいだお。
0197げるにか
垢版 |
2008/02/21(木) 17:57:07
温泉で雪見酒だお。
0198げるにか
垢版 |
2008/03/10(月) 16:13:41


 すこし花粉症ぎみですが…
0199げるにか
垢版 |
2008/04/14(月) 15:27:08

  桜はどこが満開ですか??
0201食いだおれさん
垢版 |
2008/06/10(火) 17:54:51
げるage
0203食いだおれさん
垢版 |
2008/07/23(水) 12:52:02
熱中症ぎみのぐるぐるまん
0204食いだおれさん
垢版 |
2008/11/06(木) 12:47:34
そろそろ鍋奉行の季節となりまった。
0205食いだおれさん
垢版 |
2009/01/09(金) 07:38:13
agetemo
0206食いだおれさん
垢版 |
2009/02/09(月) 15:00:46
保守
0207食いだおれさん
垢版 |
2009/02/23(月) 23:02:32
教えてもらいました。 いかがでしょう? すげー気になる 普通じゃないだろうか
究極とは程遠いけどそこそこな味だよ。 おいしいと思う。
0208食いだおれさん
垢版 |
2009/04/08(水) 15:15:49
どこそれ?
行ったことないのですが、
行った方、教えてください。
国道沿い?
雰囲気どんなもん?
値段味は?
カップルで楽しめる?
ここはかなりおきに?
おいしい店教えてください。
夜景や海も楽しめる店がいいですね。
0209食いだおれさん
垢版 |
2009/05/22(金) 13:35:14
熱海の夜
0210食いだおれさん
垢版 |
2009/08/20(木) 09:03:12
ぐる吉
0211食いだおれさん
垢版 |
2009/09/17(木) 02:31:58
<殺人>旅行代理会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、韓国籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で背中から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは背中を複数カ所、刃物のようなもので刺されており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://toursupport.jp/info/company_intro.jsp
0212食いだおれさん
垢版 |
2009/10/08(木) 17:16:02
民族の怒りを買ったな!
0213食いだおれさん
垢版 |
2009/12/07(月) 11:37:16
全国の外食グルメファンの皆様、今ならグルメ杵屋の株主優待券を大量に安く拾って、大量にお店にぶつけるチャンスです。
冬のグルメは、今が旬ですよ。
お店が消えた後では遅いですよ。


0214食いだおれさん
垢版 |
2009/12/08(火) 23:28:15
そろそろ鍋の季節ですね

今年はキムチ鍋にしますよ 

ぜひ、ご来店ください


0215食いだおれさん
垢版 |
2010/01/31(日) 04:49:36
近くに行ったときにたまたま見つけましたよ。
美味しいこと美味しいこと。
決め手みたい!!

0216食いだおれさん
垢版 |
2010/03/14(日) 09:46:06
先日飛び込みで入って
思わぬ当りだ嬉

美味かったです
0217食いだおれさん
垢版 |
2010/05/13(木) 06:14:55
>>
旨いの?
何がお勧め?
行ってみるっす。

とりあえずランチ食べてみたら?
濃い味が嫌いだったらおすすめできないけど。
0218食いだおれさん
垢版 |
2010/08/25(水) 09:56:16
ゲルニカ
0219食いだおれさん
垢版 |
2010/10/29(金) 09:07:33
いってみよ〜
0220食いだおれさん
垢版 |
2010/10/29(金) 10:27:35
冷やし中華始めました。
0221食いだおれさん
垢版 |
2010/12/08(水) 00:28:00
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0222食いだおれさん
垢版 |
2011/02/09(水) 09:16:33
222 GET!!
0224食いだおれさん
垢版 |
2011/10/02(日) 08:15:14.09
はいはい高級食材えらいね
天然だからえらいのか
ブランドだから正しいのか
安い食材に手をくわえて美味しくするのがプロの役目でしょ!
美味いもの仕入れて切るだけなら家庭で自分で仕入れたらいいでしょ
0226食いだおれさん
垢版 |
2011/12/11(日) 15:20:37.63
age
0229食いだおれさん
垢版 |
2012/04/05(木) 14:14:02.03
ホセメンドーサ
0230食いだおれさん
垢版 |
2012/06/23(土) 10:18:02.23
腹いっぱいになりたい時に来るんだよね

でも…何故だかむなしくなるんだ
0231食いだおれさん
垢版 |
2012/07/13(金) 16:45:09.29
湿度が多くてバテぎみ だけど食べ続ける
0232食いだおれさん
垢版 |
2012/09/15(土) 21:50:46.82
さんま食いたい
0233食いだおれさん
垢版 |
2013/01/15(火) 10:06:03.09
雪がすごかったな
0234食いだおれさん
垢版 |
2013/01/15(火) 21:13:38.97
男子の尿で煮た卵は健康食、中国東陽市の文化遺産にも 世界のこぼれ話 Reuters
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYE82T03720120330

中国の浙江省東陽市では、子どもたちが春休みに入るこの時期、
小学校のトイレから集められた男子の尿を使って
調理した卵を売る多くの商人たちが街に現れる。

この卵「童子蛋」は同市で数百年も続く伝統食で、男子の尿でゆでた卵の殻にひびを入れ、
さらに煮込んで1日がかりで作られる。特に10歳以下の男子の尿が好まれるという。

童子蛋を20年以上も売っているというGe Yaohuaさん(51)は
「これを食べると熱射病にならない。体にいいんだ。東陽市ではどこの家族も好きだよ」と話す。

市民の多くは、童子蛋が体の熱を放出し、血行の流れを促進して体を
活性化させるという、先祖から受け継がれる伝統を信じているという。

Geさんの店で20個購入したLi Yangzhenさん(59)は
「この卵を食べると、関節などの痛みが消える。仕事していてもエネルギーが出る」と語った。

地元政府から無形文化遺産に登録されているこの卵だが、もちろん嫌いな人もいて、
Wang Junxingさん(38)は「健康にいいと言われているが、
そんなことは全く信じていないから食べない」と話した。
0235食いだおれさん
垢版 |
2013/03/04(月) 12:15:00.74
ぼふっ!!
0236食いだおれさん
垢版 |
2013/06/24(月) 10:26:46.63
ちぃ〜
0238食いだおれさん
垢版 |
2014/01/19(日) 14:44:00.34
なんか家の近所に鶏の唐揚げ屋さんが出来るみたい
0239食いだおれさん
垢版 |
2014/01/27(月) 20:49:06.11
素敵なお店とは・・若い女店員がたくさんいる店だな

確かに若い女が好きだ、というのは理由として隠しはしないがw
でも若い女店員が居つくということは
・マスターの人柄がいい
・清潔でトイレもきれい
・食材も新鮮でいいい

と店のいい部分すべてに結びつく。だから店を選う指標としてはこれは大事なんだなうんうん
0240食いだおれさん
垢版 |
2014/06/13(金) 23:58:46.88
オコチャマのようなバカ舌を持っていれば旨いと感じられるんじゃないか。

ステマができなくなると東京では半年も持たないだろう。

儲かってるの?店員はみんな日本語も満足にしゃべれない人ばかりだからな。
0241食いだおれさん
垢版 |
2014/08/29(金) 14:12:21.46
ぐるめまん参上!!
0242食いだおれさん
垢版 |
2015/02/17(火) 16:30:51.88
地震があって津波の心配してる。
0243みんなの分も負担
垢版 |
2015/05/17(日) 09:42:49.85
グルマンは90になってもグルマンだな
リタイアされた某上場企業の元会長は

イタリアンレストランで元の近隣者で
借り切って「スュペルグルマンの集い」
を開催 全経費160万を払ったらしい

フレンチではなくイタリアンでやるのが
会場選びの味噌らしい フレンチレストランより
イタリアンレストランでやる方がフレンチの食事
でも安く上がるらしい
0244食いだおれさん
垢版 |
2015/09/12(土) 02:41:08.09
秋はグルマンにとって最高の季節
0245食いだおれさん
垢版 |
2015/11/18(水) 06:08:24.00
クエ鍋のシーズンが来る
0246食いだおれさん
垢版 |
2015/12/14(月) 03:49:25.10
忘年会のシーズンは雰囲気が壊れるから行かない
0247食いだおれさん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:31:28.27
飲食人大学
0248食いだおれさん
垢版 |
2016/02/07(日) 19:44:43.01
                   突然死! 心不全 神奈川県は魚食が多いので心配していた
サザンオザワスターズこと小澤純一さんが虚血性心不全のため神奈川県内の自宅で死去していたことが5日、分かった。49歳

          「あさこはうす」の熊谷あさ子さんは、40年間津軽で発生例のないツツガムシ病で急死した
              あさ子さんが電力会社によって病気に見せかけて殺害されたのは、ほぼ確実
                   https://twitter.com/toka iamada/status/694632359086272512




                 【 虐殺 】   自殺以外に逃場ないな自民党員   【 死刑 】



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。

    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
 免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
 あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
0249食いだおれさん
垢版 |
2016/03/30(水) 15:11:32.00
Gourmandは最高の道楽だよ
0251食いだおれさん
垢版 |
2017/01/14(土) 21:51:19.62
(´・ω・`)
0252食いだおれさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:13:25.05
食べログのおかげで知らない街に旅行に行っても飯で困らなくなった
反面、点数が高いイコール自分にとって美味しいわけじゃないことも判った
レビューワーがどんな店に何点つけて書き込みしてる内容見てから店を決めるので
旅先での店選びに時間がものすごくかかるようになった…。
0254食いだおれさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:11:59.56
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ。
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている。

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。
0255食いだおれさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:05:52.86
何?感謝の気持ちでいっぱいなの?笑笑障害年金の診断書書いてくれた医者にか?あーお前をイジめて精神病にしてくれた奴に感謝してんのか?笑笑そうだよな笑働かなくても1日中タバコ吸ってダラダラしてても金もらえるんだもんな笑っ笑っ
0256食いだおれさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:19:23.85
働いて金稼いだ事ろくにねーくせに言う事だけは一人前だよな笑笑笑
0258食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:17:54.51
グルマンくんというゆでたまごの糞漫画があってな
0260食いだおれさん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:33.71
 伝説のすた丼屋・名物すた丼の店は1月20日 、「新・北海道すた丼」を期間限定で発売した。
0261食いだおれさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:34:29.18
紀伊長島道の駅のマンボウの串焼き
0262食いだおれさん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:32.87
土佐の皿鉢料理
0263食いだおれさん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:24.20
流山・魚飯
0264バーガーキング「ハッシュ&チリ」
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:24.88
バーガーキングが、5月19日より期間限定で「ハッシュ&チリ ビッグマウスバーガー」を販売する。

 「ハッシュ&チリ」は、直火焼きした100%ビーフパティから肉の旨味が溢れ出す、人気バーガー「ビッグマウス」シリーズの新作。ジューシーで香ばしいビーフパティ2枚に、ハッシュブラウンの食感と本格チリビーンズの味わいが相性抜群の一品だ。

 また、大好評「チーズ&チーズ ビッグマウスバーガー」の販売継続も決定。「チーズ&チーズ」は、直火焼きの100%ビーフパティ3枚に、クリーミーな特製チーズソースとコクのあるチェダーチーズスライス、さらに3種類のチーズをブレンドしたシュレッドチーズを重ねた、濃厚でリッチな旨さのバーガー。
0265食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:54.65
荒川区・山田屋本店の焼肉
0266原章展
垢版 |
2023/05/29(月) 03:29:39.47
人の悪口を言う事しか能のない哀れなド低脳で
顔も心も醜いドブスwwwwwwwwww
のもう既に人として終わってる人間のクズのドビ○チで!!
そして生皮使用子以下のにわかドラクエファン(笑)の

"井上美和"

昔から因果応報って言ってな
テメーマジでぜってーロクな死に方しねーーーぞ!!wwwwwwwww
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0267食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:01.70
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐-―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ ''
0268食いだおれさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:58:13.70
早苗行者丼1600円
0269食いだおれさん
垢版 |
2023/06/28(水) 06:24:05.16
奥新 鮨屋のうおきん
0270食いだおれさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:45.13
ケンタッキーの食べ放題「カーネルバフェ」は、ランチタイムが80分制、ディナータイムが90分制となります。
ケンタッキーの食べ放題「カーネルバフェ」は、店内で提供されている全メニューが食べ放題です。現在は大阪府のららぽーとEXPOCITY店、愛知県のららぽーと名古屋みなとアクルス店、東京都の南町田グランベリーパーク店で実施されています。
0271食いだおれさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:08:12.90
💛みたか食堂
福島県郡山市本町💛
0272食いだおれさん
垢版 |
2023/08/11(金) 02:47:08.97
💘行列中華料理店『ふーみん』の五目冷やしそば🎯
0273食いだおれさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:35:33.75
🦈はま寿司の気仙沼産ピーチシャークの天ぷら握り(タルタルソース)
0274食いだおれさん
垢版 |
2023/09/10(日) 09:46:53.43
🧿食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社が運営する「グランブッフェ」などのニラックスブッフェ23店舗では、2023年9月7日(木)から2023年10月18日(水)までの期間中、スペシャルコース以上の利用で、通常のメニューに加えて『肉寿司』と『生海老寿司』が食べ放題で登場するイベントを開催しています。

気軽かつ充実の食べ放題が人気の同チェーン。
今回のイベントでは、期間中スペシャルコース以上の食べ放題を利用すると、価格はそのままで寿司食べ放題に2つの新ネタが登場します。

肉寿司は、低温焼成でじっくりと肉の旨みを閉じ込めたローストビーフと、さっぱり酢飯が相性抜群。

生海老寿司は子どもにも人気。ぷりぷりの食感と口の中で広がる甘みと旨みが楽しめます。🎯
0275食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:15.04
老害にもなら調整の範囲内と思ってないから分からんわ
0276食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:50.49
>>78

一回本国ペンに鼻へし折られでもしないと意識改善しなそう

サセンは何で含もうか物色中

オススメある?
0277食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:50:30.08
しかし
心肺停止で病院はなあ
0278食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:42.05
電子工作はまだマシかな
0280食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:45.21
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
0281食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:14.52
60万はもってるだろな
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうこともある
クッソ地味やし絵も華がないの?
0282食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:58.19
お前できてるみたいだけか
あいがみの真似して晒されたやつすき
アイコンだけで、バスの事人気ないと宣言してください
0283食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:14.92
女にひたすらがんぼりされる
まー先物は下か
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
0284食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:38.36
不可解な爆盛り採点
0285食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:39.47
「こんな番組内容になったんだけどって
0286食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:58.43
誹謗中傷に対してはスルーで
0287食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:58.79
フェラするのって本物の弁護士やんけ
マジでやりたいなら
もう炭水化物と糖質カットせんと
0288食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:46.99
「わ、若者は霊感商法も合同結婚式も知らなんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
糖質制限ダイエット
2週間と経過しての状況はどこ?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏人が好かれるだけな気がする
0289食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:51.55
>>255
成績で自信がついたのか?
0290食いだおれさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:53.69
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0291食いだおれさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:31.37
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0292食いだおれさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:40.93
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0293食いだおれさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:46.87
キチガイ朝鮮人が意味不明な書きこみをして暴れまくってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況