X



グッズリスト板総合雑談スレッド
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/07/27 15:54ID:RjstzNHM
0005旧TV ◆QTVLmSzo
垢版 |
02/07/27 16:10ID:???
すいません、この板が出来た経緯がわかるスレはどこですか?
0009登録商標774号さん
垢版 |
02/07/27 18:03ID:???
こないだのタカラみたいな真似をさせない為に
あれこれと検討する板って認識でいいの?
0011登録商標774号さん
垢版 |
02/07/27 20:58ID:???
グッズ製作依頼スレッドとかは無いの?
下敷きとかあったらいいなーとよく思うのだが。
あと、ここはどうしてsage進行なの?
質問ばっかでスマソ。
0012登録商標774号さん
垢版 |
02/07/27 21:37ID:Dx8Cmg6u
2ちゃんねる発のグッズなら携帯ストラップかPC関連がイイと思われ
0013かおりん祭り ◆KAORinK6
垢版 |
02/07/27 21:55ID:???
o      o
 ・。     ゚。
    、〜ヽ。
 `}\, '⌒ヾ、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /彡,、 ^▽^)<新スレおめでとうございま−す♪
 !〜''’ `レ'~!'~  \_______




0014
垢版 |
02/07/27 22:00ID:Qd/CpfvS
目覚まし時計は?ゴルァ!や、そんな感じのアラーム。時計の売上も下がってることだし
0015登録商標774号さん
垢版 |
02/07/28 01:54ID:???
グッズ欲しいけれど買うのが恥ずかしい。。。
通販は住所バレるし×××
自動販売機で売ってくれ
0016登録商標774号さん
垢版 |
02/07/28 15:52ID:???
どこに設置するんだよ?
しかしその心情が売上を低迷させるのは事実だから
販売目的があるなら画期的な方法を考えないと
0017 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/28 18:16ID:???
この板は↓ってことでいいのだろか?

レス9
こないだのタカラみたいな真似をさせない為に
あれこれと検討する板って認識でいいの?
0018登録商標774号さん
垢版 |
02/07/28 18:20ID:???
いいんじゃねぇか

ってジサクジエンできてしまう罠 

強制IDきぼ〜
0019テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/07/28 18:35ID:???
>>15
住所がばれるといっても、そこの管理人さんしか知り得ない事ですし。
それすらが嫌なのならば、あきばお〜なり倍速なりの取り扱いショップに
赴くしか方法はないんじゃないんですか?
自販機は飛躍しすぎの様な。因みに倍速の店の前に自販機あるらしいです。
ラミカか何かの入った自販機だったかな??人づてに聞いた話ですけどね。
0020ひろゆ子 ◆HRUNYAXA
垢版 |
02/07/29 00:23ID:uv9k+Hao
郵便局の局留めとか。
0021登録商標774号さん
垢版 |
02/07/29 00:42ID:qiSrotvL
ガチャガチャみたいのがあればいいのにね
0022名無し草
垢版 |
02/07/29 00:44ID:xuVbd8f/
イベントで買う
コミケとかで
0023 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/29 00:44ID:???
小物だったらいいけどね。マグカップとかがガチャガチャにあったら
それこそガチャガチャになるよ…
0024にゃこた ◆TpbJGovQ
垢版 |
02/07/29 01:18ID:???
住所がばれると御心配の方がいるかもしれないですが、
普通にHPをもって活動されてる方(管理人さん)たちは他所にばらすなんて
しないですから(して何の得になるわけでもないですし(笑))
そんなに気にしない方がいいとおもいますよー。
うちは局留めでもオッケーにしてますし、ちゃんと相手に届けば問題ないです。
>>19ででてるような委託店でも通販はやってますしね。

>>23さん
面白いです(笑)
0025 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/29 14:46ID:QaYiCyxA
やっぱ誰かに見られたら恥かしくて俺は買えないかも…
0026登録商標774号さん
垢版 |
02/07/29 23:38ID:CEFeDFPm
携帯ストラップが欲しくて探してみたけど、売り切れだった。

どっか売ってないかな〜〜?
0028登録商標774号さん
垢版 |
02/07/30 00:48ID:???
2ちゃんって公式にネット通販とかでグッズってまだ販売してなかったんだっけ?
0029 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/30 01:21ID:???
う〜ん 2ch自体は売りに出されたことありましたけどね…。
0030 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/30 02:54ID:???
( ゚ ∀ ゚)y─┛〜〜ふぅ〜 わからんな…。限界…。


............ (; ゜゜) コッソリ逃ゲテミルトカ…
0031 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/30 03:16ID:???
( ゚ ∀ ゚)y─┛〜〜ふぅ〜 一服
0034登録商標774号さん
垢版 |
02/07/30 05:13ID:???
電波2ちゃんからメルマガ来た。
隊長が真剣に答えてるよ…。
003715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/30 06:21ID:???
簡単なおもちゃの作り方

材料
・手動ろくろ
・日本酒の蓋

作り方と遊び方
・まず手動ろくろを逆さにします
・溝のところに日本酒の蓋を5〜10個くらい入れます
・回します
・お互いぶつかり合ってエキサイティング!
・最後まで残ったのが勝ちです
・お金を賭けるとさらに楽しくなります。
0040 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/30 09:18ID:???
( ゚ ∀ ゚)y─┛~~ふぅ〜 喫煙室になりますた。
0042フラソス人
垢版 |
02/07/30 12:57ID:???
通りががりれす。
グッズってそこら辺の店で買えないの?
0043登録商標774号さん
垢版 |
02/07/30 13:39ID:???
>>42
あきばお〜という秋葉原のお店にいくと、
http://www.2chgoods.netのグッズとかあるらしいですよ。
あとモナーのタオルとかあったな。
モナータオルはかわいくておすすめです。

倍速って中野の店でも買えるけど、質が悪いのでおすすめしません。
004415 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/30 14:38ID:???
全部のスレの全部のレスをチェックできる板なんて初めてだ。
0045 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/30 17:06ID:???
ヽ(゚ ∀ ゚ )ノ  ヽ( ゚ ∀ ゚)ノ ヽ( ゚ ∀ ゚ )ノ   わ〜い
004915 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/30 22:14ID:???
そーいや、雪さんって有名な人だったのね。
今日初めて知った。
0051某314
垢版 |
02/07/30 23:03ID:???
どーも。
失礼ですけど雪さんってどちらで有名なんですか?
厨な質問でスマソ、です。
0053某314
垢版 |
02/07/30 23:12ID:???
あ、にゃこたさん昨日はども、ですw
ああ、ここの管理人さん(製作者さん)だったんだぁ。
コミケとか行けば買えるんだ、けど遠いなぁw
005415 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/30 23:14ID:???
.__________________
|┌──────────────――┐|
||                                ||
||              ∧_∧       ||
||      ∧,,∧    i-Д-,,p       ||
||  夜勤ミ,,゚Д゚,彡∧ ∧(|  |) ● ●   ||
||  (;´Д`)/ト ミ (,,´∀`)|切| (^_^;).    ||  ありしのショット。
|| ┌( 鯖,,) ∧ ∧( ひ )∧sd∧M)゙>  ||
||  ノ ,$ー‐(,゚Д゚,) U~U ( ・∀・ ),,○  ,,||
||     しー‐JーJ    と「乂__と「⌒ヾつ  ||
||                   ̄ ̄    ||
|└──────────────――┘|
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.__________________
|┌──────────────――┐|
||                                ||
||                          ||
||      ∧,,∧                ||
||  夜勤ミ,,゚Д゚,彡∧ ∧     ● ●  、||
||  (;´Д`)/ト ミ (,,´∀`)    (^_^;)    ||  いまはもう・・・。
|| ┌( 鯖,,) ∧ ∧( ひ )∧sd∧M)゙>  ||
||  ノ ,$ー‐(,゚Д゚,) U~U ( ・∀・ ),,○  ,,||
||     しー‐JーJ    と「乂__と「⌒ヾつ  ||
||                   ̄ ̄    ||
|└──────────────――┘|
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この二つをマジで写真風に仕上げてくれたら500円で買う!
005615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/30 23:22ID:???
>>55
あのスレって板違いですよね。
もともとグッズを作るための板じゃないし・・・
と思いつつも書いてみる。

そうです。夜勤さんフェチにはたまらないスレです。
0057テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/07/30 23:33ID:???
>>56
まぁそうなんですけどね・・・。
もともとは「作ってくださいスレ立てんなよ、要望ならこのスレに書け」
ってことで立ったスレでしょうけど、あんまし効果がないみたいすね・・・(´Д`;)
しかしかなりスレ増えたなぁ。100スレくらいあるんじゃないのかな。

2ちゃんのどっこっかっでサーバーがおっちっる♪
あのスレのフラッシュかなりワラタです。
0058 ◆801SM.M.
垢版 |
02/07/30 23:34ID:???
.__________________
|┌──────────────――┐|
||                                ||
||              ∧_∧       ||
||      ∧,,∧    i ^_^ ;,,p       ||
||  マァヴミ,,^_^;,彡∧ ∧(|  |) ● ●   ||
||  (; ^_^; )/M ミ (,,^_^; )|M| (^_^;).    ||  ありしのショット。
|| ┌( M,,) ∧ ∧( M )∧M∧M)゙>  ||
||  ノ ,$ー‐(,^_^;,) U~U ( ^_^; ),,○  ,,||
||     しー‐JーJ    と「乂__と「⌒ヾつ  ||
||                   ̄ ̄    ||
|└──────────────――┘|
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.__________________
|┌──────────────――┐|
||                                ||
||                          ||
||      ∧,,∧                ||
||  kittyミ@w荒 ∧ ∧     ● ●  、||
||  (@w荒/東 ミ (@w荒   (@w荒  ||  いまはもう・・・。
|| ┌( 東,,) ∧ ∧( 東 )∧東∧東)゙>  ||
||  ノ ,$ー‐(@w荒 U~U (@w荒,,○  ,,||
||     しー‐JーJ    と「乂__と「⌒ヾつ  ||
||                   ̄ ̄    ||
|└──────────────――┘|
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
005915 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/30 23:37ID:???
>>57
あの音楽センスの良さはドラクエに通じるモノがあると思ったり。

>>58
なんか異様な雰囲気が出てる・・・w
kittyさんにコンタクト取ろうとしてたりします>俺。
0062 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 00:16ID:???
( ゚ ∀ ゚)y─┛~~ あれから数時間立つのに前々盛り上がってないな…。
雑談スレの存在がありがたい。向うじゃとてもじゃないが発言できない…。

しばらくヽ( ゚ ∀ ゚)ノマターリしませう。。。

0066ネコキック
垢版 |
02/07/31 01:06ID:???
でもしっかり見てしまったり。
ギコ可愛かったです。。。
006715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 01:08ID:???
あらら・・・
Tシャツプリントしようかと思ったけど恥ずかしくて着れないので却下。
普通のTシャツは作りたいけど何かと機材買うのがめんどくさい・・・
0068ネコキック
垢版 |
02/07/31 01:15ID:???
可愛いのになぁ。
ちっちゃく胸元にプリントしてあってもいいかも。。。

>テスタメソトさん
ジサクジエンの10000ゲト楽しそうですね〜。
0069 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 01:34ID:???
ふぅ〜 変な煽りに反応してしまった…。まだまだだな…。

煽り叩きは無視できても、ネタにはどうしても突っ込んでしまうクセを直さねば…。
007015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 01:35ID:???
ちっちゃくしちゃうとシルクスクリーンじゃないとカッコつかなくなっちゃうの・・・
007115 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 01:48ID:???
お、ニュー即にひろゆきさんがいた。
0073テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/07/31 02:18ID:???
>>ネコキックさん
!Σ(゜∀゜)見ていただけてたんですか!ヒャホーイ。
是非参加してください。
因みにキリ番が10000→11111へと変わりますた。w
その方が2ちゃんらしいかと・・・。>>1さん(*´д`*)ハァハァ
007615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 02:54ID:???
食了。
(中国語で「食い終わった」の意)
0077 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 03:02ID:???
>>76
しーぷーしー とか色々あったな…

是不是羅面馬?  まってどんな漢字だ…?

って全然覚えてない…
0078 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 03:03ID:???
>>77
それっぽく書いたはいいが、文法的におかしいか…?
意味すらわからん
007915 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 03:06ID:???
中国に修学旅行で行ったときは楽しかったなー。
怪しいモノばっかりで。
夜中までみんなで賭け麻雀やってたり。
008015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 03:08ID:???
おっ、ニュー即のスレが面白いことになってる・・・
008115 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 03:29ID:???
129 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/07/31 03:17 ID:NwmCiBov
(略)
グッズ板は、グッズの方向性や今後を見る上で参考になったですよ。

モルモットだったんかい・・・
0083ひろゆ子 ◆HRUNYAXA
垢版 |
02/07/31 06:07ID:???
少なくとも、グッズ屋さんは、現状維持を望んでいて、
何かが起きたら起きたときに対応すればいい。という認識かなぁってのが
わかっただけでもよかったとおもうですよ。
0084 ◆801SM.M.
垢版 |
02/07/31 06:09ID:WBIlVOZu
(=゚ω゚)ノぃょぅ 
0086登録商標774号さん
垢版 |
02/07/31 06:21ID:WPg/ymya
AAの灰皿欲しいなぁ(*´∀`)
008815 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 07:18ID:???
ひろゆきさんは早起きなのか夜更かしなのか

それが問題だ。
009015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 07:32ID:???
ねぇ〜んねぇ〜ん、ころ〜り〜YO〜
0091ネコキック
垢版 |
02/07/31 07:34ID:???
>テスタメソトさん
11111ですね。了解! 毎日フラリと覗き見します。
009215 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 07:47ID:???
動機と興味と信頼、一つでも欠けたら駄目です。
009315 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 09:24ID:???
図書館行ってHTMLとCSSとJavaScriptとPerlの本借りてくる。

となりの保育園がうるさいっす・・・
0094登録商標774号さん
垢版 |
02/07/31 09:26ID:5SHnWjtC
>グッズリスト板キャラクターのグッズリストつくってます。お手伝いよろしくです。。
一瞬

クリトリス板キャラクターのグッズリストつくってます。お手伝いよろしくです。。

に見えたのは漏れだけじゃないだろモマエラ
009615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 11:35ID:???
そろそろグッズリスト板は閉鎖かな・・・
0098 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 13:41ID:???
>自治厨が大きな顔をしていたり。

 ヽ(       ゚         ∀         ゚       )ノ   わぁ〜〜い


010015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 13:58ID:???
>>98
大きい・・・っつか向こうのスレでやるべきなのでは・・・
あ、むこうでやったら俺と同じ道をたどるか。

>>99
サイトの方は閉じられましたね>WEB制作担当さん

≪2ch┠「2ちゃんねる」商標をI&Pが出願中4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1027667486/
の最後の方から
≪2ch┠ええと、商標のとかAAとかの続きですが。5
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1028046772/
の最初の方です。
0101 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 14:16ID:???
>>100
なんか俺を中核だとか自治だとか言ってる人がいますけど、
自慢じゃないが、ここでLIST作りに手伝ったことは無い!! 断言できる。
だから向うでやっても問題無いんだけどね。

・・・って手伝えよ > 俺


あぁそのスレですか。逝ってきます。

ちなみにJavaScriptの本なら持ってるよ〜
住所と氏名と郵便番号書いてくれたら送るよ (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ―――    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )ニヤリ

HTMLは、ttp://tohoho.wakusei.ne.jp/www.htm ここで調べりゃなんでものってる。

スタイルシートは ttp://www.hajimeteno.ne.jp/ ここ見てるかな 初心者用ですから。



0102 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 14:17ID:???
>>101
口が〜〜!! (゚ ∀ ゚ )ソンナ!

でかい顔はうざいので以後自主規制します。 すみません。
0103 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 14:18ID:???
目も変だ・・・。 この線って書いてるときは繋がってるのにな…   ―― 
010415 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 14:36ID:???
デンパのメーリングリストの感想を。
> それにしても、ほうぼうに悪口を言ってくれたな。
他にも言い方はあるだろうに・・・

> 少なくとも2ちゃんねるに書いて騒ぎになってるだろ。
> 詰まらん話が広がって収拾がつかん。
そのころは運営の方々に興味がなかったので何があったか知らないです。

>取引先に行って訴えるなんてことを言うもんじゃない。
確かに

>人間としての礼儀のかけらも残ってないのか?
ケンカ売ってるとしか思えない。
議論しようという体制じゃないよ。

>と、マジ切れな文章を書くと、他の人が困ると思うので、
>押さえておくが、
押さえられてませんよ。

> お前が最初に2ちゃんねるで騒ぐから広がった問題だろう。
お前呼ばわりは親しい間柄ならなおさらタブーですよ。

>これについて、ほうぼうに悪口をいった証拠も根拠もなく、
>他の話しを持ち出して誤魔化そうとしてるわけだ。
うーん、結局2ちゃんねるでひろゆきさんがどのようなことを
書いたのかは隊長さんの口からは出ませんでしたね。

>なかよくしようよ!
仲良くないのならば仲良くしなくていい。
ただし、ケンカは良くない。

続く・・・
0105 ◆801SM.M.
垢版 |
02/07/31 14:38ID:WBIlVOZu
>>100
 >>104みたいなバカが来るから貼らないでね。
010615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 14:41ID:???
で、全体的な感想ですが、

両方けんか腰になり過ぎ。もうちょい紳士的にやろうよ。

んで、全然当時の状況を知らないので何とも言えないのですが
何かひろゆきさんが2ちゃんねるで問題発言をしたかということ。
最後まで隊長さんが答えなかったところを見ると、ただの
勘違いっぽいんだけどなあ。

あと、ひろゆきさんはAAを守るだの言ってましたが、5月の時点では
自分らで商標取って独占する気だったのですね・・・

まだまだ続く・・・
010715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 14:44ID:???
>>101
とほほさんのHPはよく見てます。
でも下の方は知らなかったです。
ありがとうございます〜。
0108登録商標774号さん
垢版 |
02/07/31 14:59ID:???
>>106
>あと、ひろゆきさんはAAを守るだの言ってましたが、5月の時点では
自分らで商標取って独占する気だったのですね・・・

ソースは?
010915 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 14:59ID:???
続けようかと思ったけど一番最後のは電波の方に投稿してみる。
よって終了。
011015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 15:24ID:???
ほほ、
プラスのスレが落ちた。

んで、引用のために保持しておくのは駄目なのかなあとか思う。
いやいや、もう議論からは退いたんだからいいんだけど。
ま、俺が追い出されたのが隊(略)さんの仕業だったり・・・とか
妄想できるからそれはそれで楽しいんだけど。
011115 ◇Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 15:38ID:???
ほほ、
プラスのスレが落ちた。

んで、引用のために保持しておくのは駄目なのかなあとか思う。
いやいや、もう議論からは退いたんだからいいんだけど。
ま、俺が追い出されたのが隊(略)さんの仕業だったり・・・とか
妄想できるからそれはそれで楽しいんだけど。
011415 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 16:15ID:???
あらら・・・議論スレになってる。
俺の発言がまずかったな。

何にせよ議論は向こうのスレでやってちょうだいよと。
011515 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/07/31 16:20ID:???
わぁ〜かれても〜(わぁ〜かれても〜)
すぅ〜きなひと〜(すぅ〜きなひと〜)

隊長さんの今の心を表した歌です。
0117登録商標774号さん
垢版 |
02/07/31 17:14ID:???
>>114
> 何にせよ議論は向こうのスレでやってちょうだいよと。
だったらここにそういう事を書くな
お前が余計な事書くまでは何ともなかっただろ?
0121 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 21:17ID:???
商標うんぬん法律うんぬんの議論は他所の板でやって欲しいのだが。。。
0122 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/07/31 21:57ID:???
>>121 自己レス

>各キャラクターのグッズのリストをつくる特設掲示板です。

単にこれだけのことだしな。板の趣旨が変わってきてるね。
0124某314
垢版 |
02/07/31 22:27ID:???
なんか流れが殺伐としてる〜。
0127 ◆Tokyo/7A
垢版 |
02/07/31 23:18ID:???
>>120
個人的にはあまり癒し系には思えないし可愛くない・・・( ´ー`)y─┛~~
0129 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 00:44ID:???
>>125
名前の由来 どこぞの15ってのはありがちだけど。

>>126
おはよう そして 俺はおやすみ

>>127
煤i゚ ∀ ゚ )ソンナ!   
そっか… 俺は始めてみたときこれだ〜!!って思ったけど。
ずっと( ゚∀゚) こっちだったけどな

まぁこっち系スレ↓の方が好きである。
http://soraneko3.tripod.co.jp/log/piza/mona/977194615.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1009417233/l50
013015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 00:53ID:???
>>129
とあるのスレでレス番が15だったから15と名乗っていたのです。
で、その名前でそこそこ有名になったからこのままコテハンに
してもイイのかなとか思っておりますので、この名前なのです。
0131 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 01:26ID:???
>>130
なるほど

なんか板が一人歩きしてますね…。しばらく板放置ですな。
上の方のひろゆ子さんの発言もありますし…。
013315 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 01:54ID:???
電波が更新され無いなあ。
本でも読んでるか。
013515 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 02:30ID:???
自分で痴話ゲンカだと認めているのか・・・
0137 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 03:11ID:???
↑俺じゃないぞ…(^^;アセアセ

IDでないと名無しでジサクジエンしてるって思われそうでいやなんだよね。
強制IDのとこしか出入りしないし。
0138 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 03:18ID:???
そもそもさ… そろそろ突っ込んだ方がいいのかな?

>商品・役務(サービス)の区分 全部埋まればコンプリート

…。全部埋まればコンプリート…。

『全部埋まれば』 と 『コンプリート』 がかぶってるじゃん! ( ̄□ ̄;)!!

もしくは、とりあえず爆笑しなきゃいけないのだろか…。

By ひろゆき  とか書いてない限りは笑わなくていいよね

013915 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 03:19ID:???
電波に投稿したのが採用されると嬉しいな・・・
かなり電波な文になってたけど(w
014015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 03:23ID:???
>>138
微妙だな〜。
「被害を被る」みたいな感じで日本語的には問題ないと思う。
多分。うん。


コンプリート
【complete】
〔完全な,完成されたなどの意〕
俗に,コレクションを完成させることや,ゲームを完全に終了させること。コンプリ。コンプ。
014115 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 03:28ID:???
暇だったんだから傍聴に行けばよかった・・・
終わってから31日だって気付いたし。
9月11日は絶対行こう。
0142 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 03:35ID:???
>>140
というか、全部埋まればコンプリートって当然じゃん ( ̄□ ̄;)!!

って感じかな。


でも全部埋まる=コンプリート であって、
被害を被るとは別次元の話だから、法律第24条のうんとかかんとかによると…

変なこと言うと訴えるぞ ( ゚Д゚)ゴルァ


ってこういう感じだね今。 > 板
014415 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 03:47ID:???
何か進展があればそれを理由に議論に復帰するのだが・・・

このループ状態じゃ・・・
0145 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 03:57ID:???
>>143
ヒキー印の 01C02/避妊用具 って怖い・・…。



やっぱさぁ >>82-83 があるし、終了ってことかな?

014715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 04:04ID:???
ひろゆきさんに、この板の存続の理由を聞きたいです。

あ、一平ちゃんのデザインと味が変わった。
チャーシュー無くした時点で負けだろ。
0148 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 04:12ID:???
>>147
存続理由というかとりあえず放置しているのだと思われるけどどうなんだろね。


それにしても、なんか揚げ足鳥だとか、勘違いが多いな…。

う〜ん…、揚げ足鳥っておいしそう・・・ ヽ(゚ ∀ ゚ )ノ 
0150 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 04:28ID:???
>>149
揚げ足鳥って漢字あってたんだ…。本当は取りだよね?違うのかな…。

ってそろそろ寝るわ・・。おやすみ…。
0152ひろゆ子 ◆HRUNYAXA
垢版 |
02/08/01 14:28ID:???
>この板の存続の理由を聞きたいです。

カタログは便利だと思うですよ。
んで、カタログに参加したグッズ屋さんが参加すればいいんじゃないかなと。
ほいで、商標騒ぎは、グッズ屋さんが現状維持で大丈夫と思ってるようなので、
そちらの目的での動きは特になしでいいんじゃないかと。

015315 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/01 17:46ID:???
>>152
便利だと思っているのはひろゆきさんだけのような気が・・・

そろそろ生活逆転しそうだよお。
5時寝、5時起きだしなあ。
0155 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/01 23:43ID:???
>>153
いや〜でも 欲しいって思うもの見つけたりするし、
実際欲しいけどどうすれば?って人もいたしね。
0156登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 00:04ID:???
この板で出てるグッズってそのうち買えるようになるのですか?
015715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 00:40ID:???
>>155
んなもん、いちいち板を作ってやることでもないような気が・・・
もう「AAグッズ板」でいいような気もしてきた。

>>156
昔買えたモノや今も買えるモノしか出てませんよ。
0158 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/02 01:10ID:???
>>157
>AAグッズ板
確かにな…。LISTやめたしな。
0159登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 01:12ID:???
オークションとかじゃなくて、ちゃんとしたネット通販で購入したいっす。
016015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 01:22ID:???
>>159
ネット通販で売ってるモノもあるし、オークションでしか売っていないモノもあります。
個人でやっているモノなので何とも・・・
016215 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 12:16ID:???
あわわ・・・
自治スレが大変なことに・・・
0164登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 12:42ID:???
15 ◆Xcs6dInw 、ウザい。つまんねーレスで流すな。
お前のメルマガ感想なんて聞いてねえYO!!
0166 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/02 12:43ID:???
>>164
ごめん ↑でなんか質問とかしてた?流れたかな…?
探してこよっと…。
0167 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/02 12:45ID:???
特に重要なものは発見できず…。
016815 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 12:49ID:???
俺に何かと突っ掛かってくる人って同一人物なのかなあ。
突っ掛かってくる人の半分くらいの人はちゃんとレス返してくれたんだけど
もう半分くらいの人は罵詈雑言を並べてそれっきりなんだよね。

フジテレビの社員だとか邪推してみる。
0170登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 13:07ID:tRRGan+m
バカを晒しage
0171 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/02 13:11ID:???
はっきり言うと雑談スレは上がってた方が板のためではあるのだが・・・。
0172登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 13:13ID:Kd/oc4be
>>170
激しくドゥィエ
017415 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 13:49ID:???
こんな事言うとまた晒しageされちゃうかも知れないけど

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/goods/1027760402/302-307
のレスが怪しいんだよね。
11:15にWEB作成担当さんのレスがあり
11:56で何故か2つも>>302に罵倒レスがある
12:05に>>302に罵倒レスがあり
12:29に>>302に罵倒レスがあり
12:36に>>302に罵倒レスがある

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/goods/1027760402/245-246
のときは
13:04にWEB制作担当さんのレスがあり
14:22に1つレスがあっただけで終了してる。

今はただでさえレスの数が少ないってのに平日の昼間(昼休みの時間帯ではない)の
40分の間に5レスもあるのはちょっとおかしい。
今回のWEB制作担当さんの発言に問題があったとしても。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/goods/1027752824/170
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/goods/1027752824/172
も、俺と◆P.FiI49.さんだけのスレになりつつあるのに
6分で「激しくドゥィエ」なんてレスが入るのはちょっと早すぎる。

以上で俺の陰謀論を終了します。
0175 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/02 13:55ID:???
>>173
板のためではあっても、個人的には埋もれてたほうがいいかな


まぁ罵倒レスなんかほっときゃいいとは思う。
017715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 14:17ID:???
>>174
ちょっと訂正
>40分の間に5レスもあるのはちょっとおかしい。
40分間隔をあけた後、40分の間に5レスもあるのはちょっとおかしい。
ね。

さらに陰謀論が深くなってまいりました(w
018515 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 16:54ID:???
15 ◆Xcs6dInw 叩きスレでも立ててくれんかのう・・・
そしたら全レスするのだが。
018815 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 16:59ID:???
>>186
スレッド立てすぎです・・・なので、誰か代わりにお願いします。

>>187
ありがとう
0194 ◆801SM.M.
垢版 |
02/08/02 17:45ID:x2XLP6xA
>>170 >>172
掩護!
019515 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 17:47ID:???
>>193
いやいや・・・まさか・・・
そんなことは・・・ありませんよ・・・ねえ・・・
019915 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 20:05ID:???
レス読まないで議論に参加しようとする人がいるなあ・・・
0200登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 20:12ID:???
モナーのストラップとかステッカーとかあったら買いたいんですけどどこかあります?
0203登録商標774号さん
垢版 |
02/08/02 21:00ID:???
>>202
オークションかコミケなんですね・・・。在庫とか作ってあって、普通に申し込んで
書留やらカードやらで購入できるグッズってのはまだないんですか?
020515 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 21:07ID:???
>>203
タカラとかいう会社がそんなことをやろうとしてましたが2ちゃんねらーに阻止されました。
今、販売されているものは全て個人によるモノだと思います。
前はどこかの銀行に口座を作るとモナーストラップがもらえたのですが・・・
あと、雑誌の付録に付いたこともありますので、そのへんもチェックするとイイと思います。
020615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/02 21:09ID:???
>>204
しってる〜。大会優勝の話。
あの人、ケンカメッチャ強かったんだってね。
中高で何回か傷害でパクられた事があったと聞いた・・・
0208銀座にある写真館です
垢版 |
02/08/03 08:00ID:???
テレビでも放送された低料金で質の高い
写真館が銀座にあります

元日本テレビのカメラマンが社長です
気軽に御予約下さい!

予約方法や料金などくわしいことは
ホームページで・・・
資料も送ります
(・∀・)よろしく願います
http://www.artwedding-ginza.co.jp/
021015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/03 14:16ID:???
>>208
高ッ!!

>>209
うーん、あくまで個人でやっているのものですけどね。
0211 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/03 14:19ID:???
まぁ孫の753とか娘の挙式用とかお見合い用とかには、少しでもいい写真を撮ってあげたいっていう
そういった需要をついてるのでは?
0213 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/03 16:55ID:???
>>208
てかマジ宣伝かよ。メアドもかいてるし (゚o゚

お仕事頑張って下さいね
0214テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/08/03 18:17ID:???
元日テレのカメラマンが社長、ってうたい文句もどうだろう…
(´-`).。oO(それってウリになるのかなぁ…?)
021515 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/03 18:30ID:???
>>208
掲示板が大して荒れてないけど、ちゃんと削除してるのかな。
ただいま上3個だけが2ちゃんねらーの書き込み。
0216登録商標774号さん
垢版 |
02/08/03 18:45ID:S41eZdUV
021715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/03 20:07ID:???
ひろゆきさんは完全に放置するつもりなのか・・・
それとも次回の電波で何かが起こるのか・・・
0218 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/03 20:29ID:???
>>217
放置でいいなじゃないかと思う今日この頃。。。
マックのベーコンレタスバーガーが食べたいんで逝って来ます。
0221 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/03 23:00ID:???
ベーコンレタスバーガー (゚д゚)ウマー

>>219
このままじゃ何ともならんしな…。
022315 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 01:26ID:???
>>222
普通にありきたりのアニメ絵。
注射器の中身が赤いのがグロい。
あと、タツノコプロが関わってるのがびっくり。
俺はムチムチナースさんフェチなので、それ以外は何とも・・・
022815 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 02:15ID:???
おお、みんな来てくれましたか。
誰かグッズリストにスレ立ててください。
他のところは騒がしくて話が出来そうにないので。
0231 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/04 02:21ID:???
そこの633 ワラタ


633 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/08/04 02:16 ID:+6s1mqAq
だれがきたの?ひろゆ子って?


ダウソでも祭りになってるかもな…。それこそエンコ職人大フィーバーだな
ちょいと帰るかな。。。
0233 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/04 02:22ID:???
モナーが( ゚Д゚)ゴルァ っとかいってもな。。。

噂のアニメだったの?今日始めて知ったのだけど。
またMXで手に入れてこよっと…。
0234 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/04 02:25ID:???
ていうか寝ます。。。 (~O~)ふぁ・・
0235登録商標774号さん
垢版 |
02/08/04 02:27ID:/vlkzIro
どうでもいいじゃん。15はウザいので出てこないように。
023615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 02:28ID:???
おやしみ。

プラスのスレで遊んでくるよ。
0238登録商標774号さん
垢版 |
02/08/04 02:40ID:/vlkzIro
ゴミ拾いの15は死ぬように。
023915 ◇Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 02:42ID:???
そういやみんな(主に俺のこと叩いてる人)は知らないんだろうけど、
書き込まない宣言やってからもちょくちょく名無しで書き込んでたよ。

ま、15 ◆Xcs6dInwと言う名前がなければ荒れないという話なんだけどさ(w
0241登録商標774号さん
垢版 |
02/08/04 02:50ID:/vlkzIro
名無しでも何でもいいから死ねよ
0243登録商標774号さん
垢版 |
02/08/04 02:55ID:/vlkzIro
0245登録商標774号さん
垢版 |
02/08/04 03:06ID:???
勝手にスレでレスする固定 ウザい
他の書き込み無いのなんでか考えろや
0247登録商標774号さん
垢版 |
02/08/04 03:26ID:/vlkzIro
俺もわからん。
024815 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 17:14ID:???
おうおう、急に荒れてきた。

うしししし
0249テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/08/04 17:37ID:???
>>248
(;´ー`)y-~~ コラコラ

ところで昨日の祭りはどうなったんだろう?
大騒ぎしただけ?なんか問題発展とかはしてないんかな。
025015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 20:35ID:???
まあ、タカラの時とは違いますからね・・・
下手な職人が作ったAA長編だと思えばイイかと。
0251テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/08/04 21:58ID:???
なんか、どっかのスレには声優が降臨したとかも。

さすがにヒッキーとかニダーは居なかったなー。w
025215 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/04 22:17ID:???
あれ本人なのかね〜?
BBSで2chに来た事を書いてたらしいのだが確認してないっす。
0254 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/04 23:27ID:???
グッズ関連法律相談板に改名したらいいのに・・。

とか言ってみるテスト。


明日から一週間ほど留守にします。
どこぞで俺に突っ込んでる人が人がいたら居留守です、
って言っておいて下さい。

自治スレとか斜め読み状態。。。 ( ゚ ∀ ゚)y─┛~~ふぅ〜
025715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/05 13:57ID:???
フジ社員が他スレにまで張って暴れてます(w
イタタタタ・・・
025815 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/06 01:59ID:???
うしし。
俺のためにあるような板、それがグッズリスト板。
0259登録商標774号さん
垢版 |
02/08/06 02:57ID:???
>>257-258
自分の気に入らない発言は全部フジの社員ですか?
余程おめでたい頭をなさっていると見える。
後、>>258の様な脳天気な事は頭の中で考えるだけにしとけよ。
026015 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/06 03:49ID:???
>>259
グッズリスト板が「おすすめ」に入ったんだ。
こんなにめでたいことがあるかってんだい、ちくしょうべらぼうめ。
0261登録商標774号さん
垢版 |
02/08/06 04:14ID:???
>>260
そりゃ、運営側の「うまいデマ」だもんなぁ(w
この板はさ。
もっとも、目論見大ハズレだけどさ(w
026215 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/06 04:27ID:???
次、「死んでいいよ」って言われたときのためのコピペ

       ターン
  ;y=ー( ゚д゚)・∵―――――━
  \/| y |)    
0263登録商標774号さん
垢版 |
02/08/06 05:31ID:???
いや俺は仕事でフジにも出入りしている人間だけどさ、
そうだとしたら何か発言したことの価値が変わってくるワケ?
026615 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/06 05:41ID:???
今日はめずらしく3人もいるね。俺含めて。
026715 ◆Xcs6dInw
垢版 |
02/08/06 06:08ID:???
安らかに死ぬときのためのコピペ。

      バンっ
カチャ      
;y=ー( ´ー`)・∵.  ‐
\/|>>1|)  ・∵.
0269登録商標774号さん
垢版 |
02/08/06 19:09ID:bt4SGqEJ
15死ね
0271登録商標774号さん
垢版 |
02/08/07 23:56ID:0bNlOEcy
0274登録商標774号さん
垢版 |
02/08/08 23:41ID:???
>>272
ここに書き込みしてる人はみんな知的障害を持ってるの。
たまには遊んであげてね。
0275登録商標774号さん
垢版 |
02/08/09 05:37ID:RPZlvnsB
0277登録商標774号さん
垢版 |
02/08/11 13:19ID:r8MaFLjH
0278登録商標774号さん
垢版 |
02/08/12 06:50ID:uLoE0bUl
0279登録商標774号さん
垢版 |
02/08/12 15:17ID:uLoE0bUl
0280登録商標774号さん
垢版 |
02/08/12 20:13ID:uqjWhtSN
べりーあっこよりは売れるな
0281 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/12 21:58ID:???
>>267
それニュー速で流行ってたやつだね
なんか荒れてるな・・・ てかまだこの板あったんだな。

あれから、彼女邸でマターリしてます。あと2〜3日で帰るかな。
それまでこの板あるだろか・・・。まぁ大丈夫だろけど。
0282テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/08/12 23:20ID:???
>>281
あ、おかえりなさい。
つーか、私もここ来たの久々だな、ヲイ。

ラウンジにも派生してるっぽ。<AA
0283登録商標774号さん
垢版 |
02/08/13 15:01ID:lPUD4Sqw
0284登録商標774号さん
垢版 |
02/08/14 08:25ID:yyo4wj0J
0285 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/14 16:00ID:???
たらいま〜 ヽ(゚ ∀ ゚ )ノ 

って俺もこのスレ以外見てなかったりする…。
そろそろ潮時かと思われる。
0286本職(゚Д゚)シメジ ◆5E//vicU
垢版 |
02/08/15 10:52ID:rclVNy5g
雑談しに来たけど…age
0287テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/08/15 14:25ID:???
>>286
雑談(・∀・)イイ!!
マターリと・・・。

今日の明け方ペルセウス流星群とおぼしき物が
見れました。ちょっと感動しますた。
0288登録商標774号さん
垢版 |
02/08/16 11:00ID:NtTlnF1D
0290登録商標774号さん
垢版 |
02/08/18 10:29ID:wcUloMkO
0291コピペ。
垢版 |
02/08/19 00:31ID:KFdkWoED
また祭りか?
モナー板 「ギコネコ法律事務所 Part2」
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1027024449/420-423
スレッドにおいて発見しました。

420 :( ´∀`)さん :02/08/18 18:05 ID:XfaX1qlM
「オマエモナー」は○○ ○○の登録商標(になる予定)です。

(210) 【出願番号】 商願2002−45376
(220) 【出願日】 平成14年(2002)5月17日
    【先願権発生日】 平成14年(2002)5月17日
(441) 【公開日】 平成14年(2002)6月27日
    【商標(検索用)】 OMAEMONA\オマエモナー
((561) 【称呼】 オマエモナー
(532) 【図形ターム】 02A22 02A99
(731) 【出願人】
    【氏名又は名称】 ○○ ○○ 
   【住所又は居所】*************

↓の 「3)商標出願・登録情報」 で検索してみてください。
http://www.ipdl.jpo.go.jp/Syouhyou/syouhyou.htm

ちなみに検索した結果存在しました。下記URLです。個人が出願申請している模様。
http://www1.ipdl.jpo.go.jp/syutsugan/TM_DETAIL_A.cgi?0&1&0&1&1&1029677454
0292テスタメソト ◆TESTAeKY
垢版 |
02/08/19 20:03ID:5NZ0jNc6
>>291
私もモナ板みてビクーリしますた・・・

 ま た で す か ・ ・ ・( ゚д゚)ポカーン


何やらまた小波も「2等身キャラ」というのを申請してるらしいですね。
呆れるの通り越して笑いしか出てこない。小波無差別すぎ。
0293登録商標774号さん
垢版 |
02/08/19 22:48ID:bWzboE0i
0295登録商標774号さん
垢版 |
02/08/20 21:56ID:o/y67839
0298 
垢版 |
02/08/21 21:54ID:???
板のロゴを作りたいんだけど著作権上の問題ってあるんですか。
0299登録商標774号さん
垢版 |
02/08/22 18:47ID:???
なあなあ


   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

のグッズってあるんかな?
0300(,,ロдビ) ◆fR60L9JU
垢版 |
02/08/22 22:03ID:YWahCSSY
参上!
0301登録商標774号さん
垢版 |
02/08/22 23:02ID:SuX/6R15
0303登録商標774号さん
垢版 |
02/08/24 20:15ID:XI7/z9Ji
0304登録商標774号さん
垢版 |
02/08/25 21:46ID:O+YLmql+
0305登録商標774号さん
垢版 |
02/08/26 18:53ID:qQNnNYjE
0307登録商標774号さん
垢版 |
02/08/27 08:28ID:???
ここの板にはじめてきたんですが、なんですかここは?
グッズって何?モナーのぬいぐるみとか作るの?誰が?
売るの?どこで?
わからないわからない・・・
0308 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/08/27 21:13ID:???
>>307
なんなんでしょう? < この板
当時の人達が全然いなくなってるな…
まぁひろゆ子氏がいなくなったしょうがないか
0310ee
垢版 |
02/08/28 16:06ID:???
http://www9.ocn.ne.jp/~flash/dq3.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/4891/kimitoboku0.html
↑下段は涙もろい人は見ないほうがいい
聖剣伝説2 FF ドラクエのFLASHがみたい
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2911/entrance_heisa.swf
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/w_error/pakuri.swf
http://nanana_m.tripod.co.jp/napo.swf
http://homepage.mac.com/makkiye/pig.html
文系なら河合
理系なら駿台
女はSATOMI
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/eva.swf
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/
下段のページ下半分にあるフラッシュ1〜14の一部は
7と13特に撃ワラタ
0311登録商標774号さん
垢版 |
02/09/04 14:53ID:yKIcTApn
0313マジレス
垢版 |
02/09/06 20:44ID:sS1gRRcS
明日、富山から友人が来ます。
秋葉原でモナーグッズを買うのを楽しみにしているんですが、
秋葉原ですと、どこが一番品揃えが豊富でしょうか?
虎の●とかに行けばありますでしょうか?
当方、全く分からないので教えてください、よろしくお願いいたします。
0315 ◆P.FiI49.
垢版 |
02/09/07 15:03ID:crNyIBf8
頼むから誰かこの板つかってくれよ コピペでも議論でもなんでもしたらいいさ

この板一時間に1レスも無いんだぞ… 廃墟じゃんか… ・゚・(ノД`;)・゚・。
0316登録商標774号さん
垢版 |
02/09/07 16:18ID:tDV6Hrtw
お前ら社会から必要とされてないよ(笑)
0317登録商標774号さん
垢版 |
02/09/08 09:59ID:PYtQrzRq
0318登録商標774号さん
垢版 |
02/09/11 01:51ID:KplqnK6n
0319登録商標774号さん
垢版 |
02/09/15 22:00ID:1J7TRLUC
0320登録商標774号さん
垢版 |
02/09/16 16:51ID:93eq11Ir
0321ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ◆2CHx1nm2
垢版 |
02/09/16 20:22ID:HjYsVBz+
終わってるね、ここ。
0323  
垢版 |
02/09/18 09:14ID:hoPbdvFt
グッズリストってなんだよ?
0328登録商標774号さん
垢版 |
02/09/21 14:47ID:/WLTI9GG
0329登録商標774号さん
垢版 |
02/10/03 01:51ID:vAP9WcD4
0338登録商標774号さん
垢版 |
02/10/04 21:17ID:???
アニメグッズの定番である下敷きの楽しみ方
結構たくさん持ってる人は多いのではないだろうか。
だって好きな作品が出来るたびに一枚や二枚は買ってしまうもん。
さて、余程慎重に保管したい下敷きはともかくとして、いくつもあれば結局持ってるだけになってしまってる物は多い。
結構たくさん使う利用法を書きます。

しわを避けたいワイシャツやブラウスの型紙として使うのです。
つるすのが最適にしてもタンスにしまうものも多い服。
新品やクリーニングされたシャツを出すと挟んでいる型紙の変わりに使うのです。
自分でアイロンをあてたシャツに下敷きを挟んで仕舞えば、しわを防げます。
何より中々他人に見られないタンスの中。着るたびにキャラの笑顔があなたを迎えるでしょう。
0340登録商標774号さん
垢版 |
02/10/06 11:12ID:AuQOPwcQ
いろいろなオークションを「2ちゃんねる」で一括検索
http://www16.big.or.jp/~shumaru/search.cgi?code=%82%A0&sort=t1&search=%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9

0341登録商標774号さん
垢版 |
02/10/07 14:30ID:???

◆総連にイタ電するより、首相や金融庁に抗議して
朝銀への税金投入を阻止したほうが
北朝鮮に確実にダメージを与える事が出来るぞ!!◆

朝銀って?
http://chogin.parfait.ne.jp/

首相官邸 ご意見
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
財務省
info@mof.go.jp
金融庁 ご意見箱
http://www.fsa.go.jp/opinion
※金融庁: 03-3406-6000(代)

※おながい・・・・・コピーして他所にも貼って下さい。
0342登録商標774号さん
垢版 |
02/10/08 08:13ID:Km+5PI6j

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  モルダーに言っとけやゴルァ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \  ラディソがイスラム星から来たタリバソ星人だって事実は隠蔽済みだってな。
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━ \_____________________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


【スモーキング猫】

フルネームは、シガレット・スモーキング猫。
肺ガン猫とも煙草猫とも言われている。
モデルは、海外ドラマ『X-ファイル』に登場するシガレット・スモーキングマン(肺ガン男)。
0343登録商標774号さん
垢版 |
02/10/09 12:28ID:4HYgEoqf
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1020733230
イタイ厨房ダークセルジュ ◆DUDarkSzlUが見れます(笑)
0345登録商標774号さん
垢版 |
02/10/09 16:20ID:S4IMkMUw
無料掲示板http://gooo.jp
無料レンタル掲示板
0347登録商標774号さん
垢版 |
02/10/14 23:07ID:Rm86hmcW
034815 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 02:16ID:SnrpdBh/
スレ立てられんかった・・・
034915 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 13:21ID:SnrpdBh/
----------------ここから引用------------------------
12 :(@w荒 :02/07/29 03:57 ID:zgnWAbER
そうだな、俺を含め5、6人で回すスレッドになってることを考えれば
今回の騒動の答えは明白だと思うけどな

ひろゆきは、まだやるつもりなのかね
  (中略)
15 :15 ◆Xcs6dInw :02/07/29 04:18 ID:2QhbFPI2
>>12
そーなんだよねー。
もりあがんないよねー。


16 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA :02/07/29 06:57 ID:YfJVYcVj
まぁ、地味、派手でもいいんでないすか?
なんかの足しになれば。。

引用レス
[54] ●玄さん 2年8月15日18時34分19秒
以上は「AA会プロジェクト」なるものをひろゆき氏が立ち上げ、6人に担当させてスレッドを盛り上げるように工作していた証拠です。
ただし、結果は失敗でしたが。
035015 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 13:31ID:SnrpdBh/
別に↑のスレを立てようとしたわけじゃないんだけどね。
035115 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 17:21ID:SnrpdBh/
サポートデスクさんが行方不明なのは、やっぱりアレのせいなんでしょうか?
035215 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 17:44ID:SnrpdBh/
mxの3.31が出ましたね。
035315 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 17:45ID:SnrpdBh/
2ちゃんねらー運動会ですが、個人的には失敗しそうな感じがするのですよ。
 
035415 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/10/20 18:57ID:SnrpdBh/
まあ、左っ側のメニューが変わっても相変わらず
「おすすめ」に入ってるっていうのは謎ですね。
「AA」に入れるべきじゃないかなあとか思うわけで・・・
0355登録商標774号さん
垢版 |
02/10/21 22:57ID:TISRGplK
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板
0356登録商標774号さん
垢版 |
02/10/22 09:56ID:2VUJHFb0
通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876
0357azw
垢版 |
02/11/04 17:55ID:qYhH1T7c
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm
0359人権保護団体
垢版 |
02/11/08 13:47ID:???

【 男性のお客様はこちらのフロアではお食事できません――。 】

 神戸市にあるマクドナルド三宮センター街店に8月、「女性専用フロア」ができた。
全国に約3800店あるマクドナルドで初の試み。女性客の評判は、「とても静かで
くつろげる」(15歳高校生)、「男性の目を気にせず気軽に食事できる」(20歳大学生)
と上々だ。

記事:http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20021107e3mi03t707.cfm

( ´D`)ノ< 昔アメリカでは黒人が入ってはいけないお店があったそうれすが、
        これはそれとどこが違うのれしょうか?
        黒人差別ならぬ男性差別が日本の水面下でジワジワと進んでいます。

        女性専用 ピンと来たら要注意です。
036015 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/11/09 18:09ID:bdxpl1xL
案内に入りましたか・・・
036115 ◆p8Xcs6dInw
垢版 |
02/11/09 23:08ID:bdxpl1xL
http://www24.big.or.jp/~faru/

私は立ち読みでちょっと確認してみただけなのですが、
netbum 第四号のひろゆき氏と激裏氏(激裏情報)の
対談の中で、年内に2ちゃんねるがオークションサイトを
立ち上げるみたいな話が・・。

関係あるのかないのか。
0362ぺそにん ◆DD5pesoDNA
垢版 |
02/11/10 21:08ID:5kfNpA3r
>>361
オレのスレが潰されちゃったよ〜うわ〜ん
0363登録商標774号さん
垢版 |
02/11/10 21:12ID:TLGg0D5C
>>362
消されるようなスレ立てるんじゃねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
0364登録商標774号さん
垢版 |
02/11/11 16:53ID:WrRHCbJQ
味方であればあなたを理解し敵であれば
あなたを信用しない 説明はいらない
http://www.tyousa.com
0365登録商標774号さん
垢版 |
02/11/12 09:40ID:Sj9Jc56M
輸入発売中! LOT−BEE   
ロット・ビー
ttp://www.loto6.ne.jp/cgi-bin/affiliates/click.cgi?RTY
0366登録商標774号さん
垢版 |
02/11/15 17:03ID:OCMuL+6s
0367登録商標774号さん
垢版 |
02/11/16 06:29ID:2HbbrtAp
はじめまして。
通販・お買い物板から、この板のことを教えられてきたのですが
この板には、実際にグッズを買ったお客様から感想を聞くスレはないのですか?

自分も今、ココで↓買おうと思っているので事前に情報収集したいんですけど。
http://www.petitra.net/index.html
0370登録商標774号さん
垢版 |
02/11/20 06:53ID:tzSZ+xKK
プチラネットって値段高いな
0372登録商標774号さん
垢版 |
02/11/22 13:54ID:Is1nzeSE
ttp://www.yujin-net.com/newitem/backnum/gacha/2002_11/kao.htm

これ既出ですか?ガチャで出るみたいですね
0374登録商標774号さん
垢版 |
02/11/23 14:52ID:wVRlwvKz
人を[信じる] [信じない] よりも 現実を確認するのが
一番11ね!http://www.tyousa.com/
0375登録商標774号さん
垢版 |
02/11/23 19:36ID:rKfJydSG
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
0376登録商標774号さん
垢版 |
02/11/29 05:19ID:eezwDaWA
大星紘由企
0379登録商標774号さん
垢版 |
02/12/02 20:10ID:xA/oZ3e/
0380http:// 61.197.198.192.2ch.net/
垢版 |
02/12/02 21:36ID:???
guest guest
0381登録商標774号さん
垢版 |
02/12/02 23:38ID:Nh2VOqDH

(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)
(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)
(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)ふ〜んだ(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)
(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)
(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)
(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)(´ε`)

0382登録商標774号さん
垢版 |
02/12/03 23:13ID:7x5MzFX8
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまった過疎板の住人達。
あの一言さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。
一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/
0384登録商標774号さん
垢版 |
02/12/04 10:55ID:???
【通報】またもやMXで逮捕者が!!【祭り】

今度はなんと某固定!
それは、ある人物からの一通のメールから始まった!!
そのある人物とやりとりしているうちに、なんと!
と、まぁこんな感じっす。。。リアル過ぎて逆に笑える。
他人の不幸ほど笑えるものはありませんな

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/
切り込み隊長も乱入!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038933758/14
0385登録商標774号さん
垢版 |
02/12/04 16:08ID:Nen0z7ss
騙された系のスレッドです、それでもお前は踏みますか?
もしかしたら騙された訳じゃなくすごい祭りスレかもしれませんけどね。
でもたぶん、また騙されたのねスレだよ↓
まぁまともな人間はわざわざ踏まないけどね。それでも行くのか・・・・?

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045
0386azw
垢版 |
02/12/04 22:10ID:cQ0WlPyn
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm
0388登録商標774号さん
垢版 |
02/12/06 09:33ID:XK7tRSHm


 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) Xmas バージョン

0390登録商標774号さん
垢版 |
02/12/08 18:50ID:4OdYXH6P
母 「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父 「詳細キボンヌ」
母 「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄 「すき焼きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹 「キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!」
姉 「すき焼き程度で騒ぐ奴は逝ってよし」
母 「オマエモナー」
父 「━━━━━━━━━━━━ 糸冬 了 ━━━━━━━━━━━━」
兄 「--------再開-------」
妹 「再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ」
ご近所 「しらたきウp」
母 「誤爆?」
兄 「野菜age」
父 「ほらよ肉>家族」
妹 「神降臨!!」
兄 「野菜age」
母 「クソ野菜ageんなヴォケ!sageろ」
兄 「野菜age」
姉 「野菜age厨Uzeeeeeeeeeeee!!」
母 「ageって言えば上がると思ってるヤシはDQN」
セールスマン 「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母 「氏ね」
父 「むしろ生きろ」
兄 「野菜age」
妹 「兄必死だな(w」
0391zs1
垢版 |
02/12/08 22:47ID:???
 
0393シメ(゚Д゚)シメジ ◆2/chH8yI8I
垢版 |
02/12/11 11:13ID:fCMz8R7N
12/11age
0394受験生
垢版 |
02/12/11 12:52ID:bq8CdahV
勉強道具を入れてるバッグの持つ所が切れてしまいました…。すごいいっぱい荷物いれるからなんですけど。

だから新しいバッグを買いたいんですが、大きくて頑丈で、しかも安い!!バッグを探しているのですが、みなさんそういうバッグはどこで買いますか?いいお店あったら教えて下さい!!
0395鼻毛ボソ
垢版 |
02/12/12 17:42ID:nze29Bvm
この板はなんて略すの?グズ板でよろしい?
0396登録商標774号さん
垢版 |
02/12/13 14:51ID:???
>394
おまえ板違いの上に電波か? 全身ユニクロにしろ。
あとな、言っておくが、お前落ちるよ。
0397登録商標774号さん
垢版 |
02/12/16 20:30ID:cU9hAlIy
>>394
自分の学校かばんとか使ったらいいんじゃ??
成城高校かばんとか丈夫たっだけど・・
0398登録商標774号さん
垢版 |
03/02/13 21:03ID:hgFkEJL4
ttp://realjp.tripod.co.jp/219/
暇なら、こんな企画がありますのでよかったら、ついでの時にでも
ラウンジに来てやって下さい。。。w
0399登録商標774号さん
垢版 |
03/04/16 00:33ID:d7x5x1Xj
2003年4月16日現在、2ちゃんねらー貴殿に問う!

正直、「お姉さん系美人」と「ロリ系幼な妻」どちらに萌えますかっ?!
是非、投票請う!

コード発行所 → http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi
本部 →http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4502/2chymagkyara.html
投票スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050158765/l50 (part14)
雑談スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049891021/ (part7)
0401山崎渉
垢版 |
03/04/20 01:08ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0403i
垢版 |
03/04/29 12:53ID:iLaHB6Sh
宣伝お願いします。あのビーズクッションの柔らかな感触の0.5ミリスノーパウダービーズを使ったぬいぐるみ
カエルのRock and RollTシャツをデザイン。ネット販売してます。
是非、見るだけでもアクセスお願いします。

http://www.h5.dion.ne.jp/~imagine7/
0404登録商標774号さん
垢版 |
03/05/13 23:00ID:sn+CLfsX
あのぉ、質問なんですが、くまのプーさんのぬいぐるみで
一番高値で取引されてるのは、どんなモノ何でしょうか?
手早くうぷして下されば助かるんですけど・・・。

ごめんなさいね、場の空気が読めなくて。
0405
垢版 |
03/05/14 22:39ID:ay7RqpzC
人生の成功において必要なことは、学歴でも地位でもありません。
知恵と勇気と冒険心です。
果敢に未知なる世界に挑戦し続ける事です。

http://www.h2.dion.ne.jp/~achooooo/index.html
0406_
垢版 |
03/05/14 22:50ID:???
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku03.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html
0408_
垢版 |
03/05/15 00:33ID:???
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html
0409登録商標774号さん
垢版 |
03/05/15 06:49ID:9nenHX3Y
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション 
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html
0411r
垢版 |
03/05/15 15:59ID:vWEireyR
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/
0413登録商標774号さん
垢版 |
03/05/15 22:26ID:cqVqK8fh
まったく板違いも甚だしい。
>>405はハ―バライフだろ。
キモイんだよ!
0414p
垢版 |
03/05/16 21:03ID:ETtH1aya
宣伝御願いします。女装グッズ ショップ。PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 オリジナル 好評* バストアップグッズ。春、夏物 ミニ等。
3000円以上お買い上げの方に生理用品プレゼント。

ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/
0416名無しさん
垢版 |
03/05/18 18:17ID:???
2001年に中日ドラゴンズに10億円という巨額の金額で入団した川崎憲次郎。
しかし彼は入団してから2年間、1軍のマウンドで1球も投げていない。 怪我は治っているが、2軍での投球も拒否。
最近では自宅での休養(サボリ)を続けているという。
ちなみにヤクルトの伊藤選手も同じような状況であるが、本人からの要望で給料の8〜9割を返還している。 一方川崎憲次郎はビタ1文も返してはいない。

もちろん税金等の問題があり、そんな単純ではないが1本10円のワクチンを10億円で買うならば1億人の人口が救えるのだ。
食料に困っている1億人の人たちにうまい棒を買ってあげられるのだ。
必死に生きて餓死していく人たちの前で川崎憲次郎は優雅な生活を楽しんでいる。

こんなことは許されない。皆もオールスターのファン投票で川崎憲次郎に投票し、出場させるのだ!!
ttps://allstar.sanyo.co.jp/vote/

2chスレ 川崎憲次郎をオールスターファン投票1位にpart13
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053230964/l50
(各板の雑談スレsageでに貼らせていただいてますが、許してね。)
0417山崎渉
垢版 |
03/05/28 10:06ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0419誠実
垢版 |
03/05/28 12:10ID:???
日本一を目指す「クーポン屋」
さぁ〜頑張って、ビジネスパートナーさま
頑張れば、頑張るほど年商400万も夢ではない
サイドビジネスで稼ぎませんか?
「クーポン屋」皆さんのお店を宣伝し、クーポンを
発行する会社です。宣伝費は1日あたり110円
http://www.c-gmf.com/index1.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm
0425山崎 渉
垢版 |
03/07/12 10:26ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0426山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:54ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0427なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 12:37ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0428宣伝してごめんなさい
垢版 |
03/07/26 12:18ID:???
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             おい、お前ら!どうか集まってください。
   ヽ,  日ハム・オリックス戦にグラサン黒装束の2ちゃんねらーが大集結! _。_  Ψ
 J (´ ゚`>                                 _,'´BW`ヽ ‖
 (ヽ(,,゚Д゚)n#'i'i'i   ■8/11(月) 東京ドーム(18:00〜)■   ミ(´∀` 彡‖
 /`´…Y,-ヽ_)_ノ                              ⊂〔・Y… 〕つ
彡,._,,'",ノ     ■8/25(月) 神戸ヤフーBBスタジアム(18:00〜)■   Y  人 ‖
 ∪ ∪                                      (__)`J‖
          真夏の夜はみんなで楽しみながら野球観戦。
    モナーとギコのうちわを手に、声を合わせて選手たちを応援しよう!
     うまい棒をマイクに、球団応援歌を心の限りに歌い尽くそう!

  野球の好きな人も、野球をあまり知らない人も、他球団のファンも大歓迎。
    会社帰りの途中参加も無問題。みなさん是非参加してください!

    2ちゃんねらの力で日ハム−オリックス戦を満員にしよう@大規模OFF板
       http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056585816/

  参加表明はまとめサイトにて→http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/
      浴衣、仮装、各球団ユニ、親子連れ、ヲチするだけの人も大歓迎。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0429
垢版 |
03/07/27 01:55ID:NBZX+tiO
宣伝御願いします。女装グッズ ショップ。PARTY-DOLLでは、かわいくて綺麗になりたい男性の方のためのホームページです。 オリジナル 好評* 重さはわずか10gバストアップグッズ。{夏の暑さにも軽くてさわやか女性にも好評。}春、夏物 ミニ等。
3000円以上お買い上げの方に生理用品プレゼント。

ゆうパックの送り状の品名は、 コンピューター部品や雑貨等ご希望お答えします
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/
0432ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU
垢版 |
03/08/06 17:47ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0433登録商標774号さん
垢版 |
03/08/06 17:56ID:OGWCJqTg
今日、無地のTシャツとアイロン転写プリント用紙買ってきたんだが
いい素材ないかな?

( ゚Д゚)逝ってよし  みたいなんか
怒りをぶつける〜  みたいのとか

A4の用紙なんだが・・・・・・・・・・・・・
04358頭身とわたす
垢版 |
03/08/14 08:20ID:6KecZ1k7
ヤフ億で通報しますたグッズ出てねぇかなぁ・・・
0436山崎 渉
垢版 |
03/08/15 10:57ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0437電波ゆんゆん名無しさん代理
垢版 |
03/08/21 06:48ID:lPUhyNxO
こんな2chグッズ作ってくれたら買いますよ
http://dempa.2ch.net/seroon/event/x3f43aa4107a0b.html

電波2ちゃんねる「オマエモナ04参加計画」関連の
アンケートスレッドです。
このアンケートは、2ch系グッズを制作されているサークル・個人の方にも
参考にしていただきたいと思ったりすてます。

ルール
・欲しいグッズ(いくつでも)を選んで投票してください。
・同じグッズに多重投票は禁止。
・候補リストにないグッズのアイデアもカモーン。
0438437
垢版 |
03/08/22 04:17ID:bKylv4ca
>>437のアンケートですが、
現在の候補リストはこんな感じです。

ポストカード・お年玉袋・封筒・便箋・シール
トートバッグ・エコバッグ・おべんとバッグ・おべんと箱
携帯ストラップ・ピンバッチ・缶パッチ
タトゥーシール(携帯とかにも貼れるやつ)
ペットボトルホルダー・うちわ・扇子・オリジナルZIPPO
クリアケース・ブックカバー・メールブロック(盗み見防止フィルム)
ピック(ギター演奏用の)・レジ袋・モナー鯛焼き・モナーアイス最中
モナープリン型・モナークッキー型・クックルのホットサンドパン
アコーディオンギコのアコーディオン・AA金太郎飴・AAスカジャン
眼鏡拭き・AAパッケージの食品・みかかと同じ販促グッズの2ch版
ポケットティッシュ・AAパッケージの避妊用ゴム製品
オリジナルロゴ&カラーのセグウェイ・オリジナルフレームのプリクラ
小グッズ入りガチャガチャ・トランクス等インナー
モナーキャップ等かぶり物・オレンジカード・テレフォンカード・SUICA
フサギコの携帯ケース・1さんの頭がほうきになっている卓上ぼうき
AAハンドパペット・オリジナルデザインの腕時計・AA形メモブロック
AAキャラのストレスリリーサー(手でぎゅっとにぎるやつ)
パソコンの箱、画面・管理ニソやタシーロの御真影(北の家族の居間あるような)
2chブランドの眼鏡オリジナルフレーム
0441登録商標774号さん
垢版 |
03/08/22 18:59ID:idBbOS42
掛け時計
0442登録商標774号さん
垢版 |
03/08/22 19:00ID:dXBm7zUY
21時。切ない夜って、何してる?
誰かにメール?電話?それとも逢いに行く?
ネットで解決するって無理かなぁ。ひろみじゃ、ダメ?
www.gals-cafe.tv 私、いつでもここにいるよ。
7日間10分も、無償であなたのものだから。
逢えるだけでもいいの。だから、来てくれる?
できる限りがんばるから……www.gals-cafe.tvでね!
0443登録商標774号さん
垢版 |
03/08/22 19:02ID:idBbOS42
ジャンバー
カワジャン
0445登録商標774号さん
垢版 |
03/12/15 11:24ID:???
グッズ板のみなさま、こんにちは。
FLASH板では、今年も12月25-31日にかけて
「紅白FLASH合戦」が行われます。
興味のある方は是非どうぞ。

【公式サイト】 第2回紅白FLASH合戦本部 ―
 http://flash.dempa2ch.net/rw03/
0446登録商標774号さん
垢版 |
03/12/31 17:21ID:???
「2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目パート3」

 おととし、去年と続いた祭りが今年も「今夜8時」よりモナー板で開催されます。
                     ~~~~~~~~~~~~~~
前回、前々回とも、たいへん盛り上がりましたが惜しくも5スレ目で失敗となりました。
今年は成功なるのか?感動の新年をモナー板で!!

     http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049206197/l50
        
      スレ違いすいませんでした。どうぞ来てください!
0448(≠'д`ョ)
垢版 |
04/03/06 12:25ID:UpVPg23u
あのー、自分のHPからダウソされたイラストを使って、
知らないやしに無断で商売される・・・って事態に
あってます。こんなときどうします???

悲しいことになってしまった・・・
0450(≠'д`ョ)
垢版 |
04/03/07 10:53ID:z2uXMRJh
販売してるトコってか、ヤフオクでうられてます。
漏れのサイトからダウソしたイラストデータをコピペして
無断でグッズを作りまくり、無断で出品しまくりです。
オークションページの自己紹介文によるとじぶんで製造してるっぽい。

で、落札してみたら振込み先とかのメールきたw
0451登録商標774号さん
垢版 |
04/03/07 20:16ID:???
そいつのサイトはねぇのかよ? みんなで乗り込んでやるんだが…

こういう香具師のツメの垢煎じて尻の穴から突っ込んでやらネェとナ
 ▼(ボランティアか?こいつ…)
ttp://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1035548701&LAST=50
0452(≠'д`ョ)
垢版 |
04/03/07 21:57ID:???
本人に、漏れサイトからダウンロードした画像データを使って作った商品の
即時出品取りやめを要求するメールを出してみますた。

そしたらメールへのレスはないまま、15分後くらいに、すべての出品物が
出品取り消しになってました。

謎なのは、なぜか漏れの描いたイラストとは無関係な作品の出品まで
取りやめていました。もしかしたら、他の商品もどこかのサイトからコピペ
して造ってたのかも・・・そうすると他にも被害にあってる職人さんが、
いるかもしれないと思う。頭にきました。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=quick_koubou
この人です。
0453(≠'д`ョ)
垢版 |
04/03/07 22:15ID:???
こっちが出した出品取りやめを要求するメールの
文面晒しましょうか?
ちょっと30行にもなる長文になります。迷惑か。。。
0454登録商標774号さん
垢版 |
04/03/08 09:48ID:HPAFsfC0
いや、似たような被害にあったときに、
どう対処していくか考えていく為の
参考になるんでないか?
嫌じゃなければ晒して欲しい。
0455(≠'д`ョ)
垢版 |
04/03/08 18:30ID:???
謝罪のメールがきました・・・もうやらないそうです。
0458登録商標774号さん
垢版 |
04/03/10 21:23ID:StJKY/hA
グッズを作ろうと思っているのですが、
どういう物が売れるのでしょうか?
0459登録商標774号さん
垢版 |
04/03/10 22:50ID:20+Q8nxs
泣ける2チャンネルの本が出てると思うんだけど、
専用スレってある? どこにの板に行けばいいか分からん・・・
0460名無しさんをさがせ!
垢版 |
04/03/18 16:21ID:???
GOAスレから来ますた

【ZIPPO】新・GOAウォッチスレ 1559【なくした】
ttp://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/girl/1079588200/l50
0461登録商標774号さん
垢版 |
04/03/19 12:14ID:i/KOL8PU
あれこれ言われるのがいやなら
こういう場所には出入りしない。基本。

ムカつく書き込みは放置。基本。

喧嘩腰も良くある事。基本。

詮索されるのが嫌なら絵を描かない。基本。
  
ウチのHP、ここで紹介した日一日だけでカウンター80回りました。
描き手の事情なんぞ二の次。
常に無数の目に見られてる事をお忘れなく。

これだけ絵が上手いのにそんな事もわかってないんなら
あんた馬鹿だよ
0462登録商標774号さん
垢版 |
04/03/19 20:45ID:???
カウンター80/日なんて誤差みたいな少ない数字だとおもうが・・・
0463登録商標774号さん
垢版 |
04/03/20 03:38ID:???
痛すぎ・・・・・これだから春は嫌だ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1074975096/580-584

580 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:39 ID:W8xt7EfV
ゲーム造ってます。
プレイ時間45時間ぐらいの超大作。
みんなが感動するものを作って涙とか流れると喜ぶ。

容量・20M以内には抑える。
ジャンル・感動大作
音楽・オリジナル
立絵・オリジナル

そういうわけで絵師と作曲担当募集中!!!

581 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:41 ID:b2BUq9F7
うわ、凄い期待!!!
おれは絵も音楽も出来ないけど期待してるよ!! シェアでも買うかも!?

582 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:43 ID:b2BUq9F7
>>581 ありがとう。
でもシェアじゃなくてフリーだから安心してね!!

583 名前:581 :04/03/19 19:44 ID:b2BUq9F7
ええ!! それだけ凄いもの作っているのにフリーなんですか!?
か、神だ・・・・・

584 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:45 ID:b2BUq9F7
神 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0464登録商標774号さん
垢版 |
04/03/20 15:58ID:8JRWMfsp
1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:40 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/
0465登録商標774号さん
垢版 |
04/03/20 20:10ID:Hw0vCUpH
http://fry.to/tommy

販売始めました!ポイント制になっており、1000円で100ポイントたまり、1ポイント1円として使えます
0467登録商標774号さん
垢版 |
04/06/22 01:13ID:TAoeXIE/
グッズリスト板の皆さんおじゃまします。

現在banana229サーバには「58」もの板が同居しております。
それが為か、最近しばしば鯖が停止し快適な2chライフを阻害され
お困りの方も多いのではないでしょうか?

そこで第一段階として同鯖のoff2/aa4を分離独立させて鯖の負担を軽くしましょう。

現在の重い重い状況から脱するべく、ご協力よろしくおねがいします。。。

投票所は
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/

投票期間は
04/06/21 18:40〜04/06/24 00:00

投票権は一人一票です。
より良い環境を勝ち取ろう!!

今回のエントリー
・off2/aa4       ←ココに投票をお願いします。
・news15/16/17
・etc2

関連スレ@2ch運用情報板
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086435290/l50
0468登録商標774号さん
垢版 |
04/06/22 01:13ID:TAoeXIE/
■投票方法
1. 投票所http://info.2ch.net/oystvote/vote1/にいきます
2. 表示されてるIDをタイプしてください。( 全て半角で入れること )
  入力ミスした場合でもブラウザボタンで戻り、再入力すれば大丈夫です。
3. ハンドルネーム欄は任意なので、好きな名前で入力してください。
  この名前は当たりくじ、ハズレくじの発表時に表示されます。
  名前を入れたく無い人は、名無しさんとしてくじをひくことができます。
4. 名無しさんで宝くじを引いた方は、入力したIDで当たり、ハズレくじを発表するので、
  自分のくじが当たってるかを確かめたい方は必ずIDを覚えておいてください。
5. 支持したいサーバーを1つ選択して、「投票」ボタンをクリックしてください。
6. 宝くじは1人につき午前・午後一回ずつひけます。
  従って3日間の期間中では一人につき最大6回のくじがひけます。
  (現在は都合により、1回の投票につき1回のみの投票です。)
7. 宝くじとおなじで、締め切り後の結果発表まで結果がわかりません。
8. 一番多くの支持があつまったチームのサーバーが一位になる仕組みです。
9. 開始から3日後、くじびきを閉め切り後、投票所で当たりくじ及び、
  どのチームがサーバーを手にしたかを発表します。
0469(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◇IyouAZLXJQ
垢版 |
04/06/24 14:19ID:TT+mB6PC
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0470登録商標774号さん
垢版 |
04/06/24 20:09ID:???
ついに今日の深夜に初心者板最年長スレ
もの(物)凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
愛称、『物質』が1o,oooを迎えます!!
もの凄い混雑が予想されますので1人1カキコでよろしく!!
初心者の質問
http://school4.2ch.net/qa/

※なおカキコする際には下記のテンプレと招待券が必要なので注意。

来訪
板名「」
祝言「」

┌────────────┐
│招待券@物質10000記念 │
└────────────┘
0474登録商標774号さん
垢版 |
04/11/02 02:48:26ID:GvKmDDR4
 ★11月5日(金)15:00 教育テレビで大爆発が起こる★
NHK教育テレビで、毎週金曜日の15時(午後3時)から30分間放送されている、
NHK高校講座「化学」という番組があります。
この番組では、11月5日に「アルカリ金属」の授業が予定されていますが、
その際に、番組内で「 モ ル パ ワ ー 」の実験演示が行われることが予想されています。

> 広い校庭。その中央に、水を張った盥(たらい。ドリフのコントで上空から落ちてきて頭に当たるやつ)が置いてある。
> 漬物石くらいの大きさのナトリウムを、新聞紙で何重にも包み、
> 白衣を来た実験者が、それを、盥の中にぶち込む。そして、実験者は一目散に逃げる。
> (水が新聞紙に染みて、ナトリウムに達するまでの間に、避難しなくてはならない。)
> 数秒後、ひた走る実験者の背後で、ナトリウムが大爆発を起こす。
> 数mはあろうかという水柱があがる。
> 粉々になった盥と新聞紙が上空から降ってくる。

> たしか1mol分のナトリウムを水の中にぶち込んだんだよな。
> それよりも、実験後の解説者の「さすがはモルパワーですね」というコメントに笑った。

> ナトリウムはガソリンだか、アルコールだか、そんなものの中に保管するらしいな
> 精製所かなにかだと、大きいプールみたいな所に石油を満たして その中に浸すんだと。
> たしかに水分からは守れるだろうが、一度火が出たらもう手が付けられなさそうだな。。

> 生徒の前でナトリウムを掲げて「これを水に入れると非常に危険」と説明していたところ、
> 生徒が「大したことねーんだろ(プ」とつぶやいたのにぶち切れ、
> アフリカツメガエルを飼育していた水槽にナトリウムをぶち込みモルパワーでカエルもろとも水槽を木っ端微塵。
> 「これでもたいしたことねーか!!」とハッスル。

【流石は】もるぱのガイドライン【モルパワー】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099228681/l50

11月5日(金)15時、教育テレビに注目。

> みんな!オラにモルパワーをわけてくれ!
0476登録商標774号さん
垢版 |
04/11/16 22:10:28ID:ETmcBMBz
2005カレンダーってもう予約始ってます?
0478登録商標774号さん
垢版 |
04/11/21 16:57:03ID:4se9auAg

こ、こんな過疎板にまで爆撃してたのか…。

てか雑談スレまでここまでか沿ってると哀愁感じるな。
0481登録商標774号さん
垢版 |
04/12/31 10:05:24ID:lHdwAt2i

案内人さん(削除人候補生)の募集案内

380 :2ちゃんねる ★ :04/12/31 01:54:26 ID:???
 復帰屋さんの代わりに、案内人さんの募集案内です。
■募集内容:案内人(削除人候補生)
■募集期間:この掲示後約2週間(1月16日(日) 24時まで)。
■募集方法:下記の項目について、guide@2ch.netへ、常に連絡の
      つく有料プロバイダメールアドレスから送付下さい。

☆ 連絡&報告 4 ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1097075720/380
0482登録商標774号さん
垢版 |
05/02/21 12:04:28ID:???
おまいらまた全板人気トーナメントだぜ。
俺は携帯からだから専用スレ立てれないが、またみんなで盛り上がらないか?
0483登録商標774号さん
垢版 |
2005/05/09(月) 01:28:56ID:???
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::( `Д´):::::} ミンナ投票アリガトウ!!コレカラモヨロシクネ!!
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
                        それがVIPクオリティ
                      http://ex10.2ch.net/news4vip/
0484裏飯屋
垢版 |
2005/06/10(金) 00:34:48ID:1HWB73Jf
どこに書けば良いのか判らんから、ここに書いておこうっと

2ちゃんねらーが乗っていますステッカー2005を作りました。。。
2周年記念イベント時に作ったものと、じぇんじぇん変わって無いような気もするけど、
とりあえず、2005年バージョンですw

売る場所が無いので、注文されても困ったり…
0485登録商標774号さん
垢版 |
2005/06/12(日) 10:36:53ID:WvoYB7oM
詳しく
0486このグッズを作って!
垢版 |
2005/09/17(土) 16:07:15ID:/lS4Y+Q9
    Λ_Λ      Λ_Λ
    ( __ __)    ( __ __)
    川`_つ`儿  川`_つ`儿  ビバ!便所下駄!
   /    \ /    \
  ⊂ )   ノ\つ )  ノ\つ
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }
      ノノ `J   ノノ `J


    Λ_Λ      Λ_Λ
    ( __ __)    ( __ __)
    川`_つ`儿   川`_つ`儿  便所下駄マンセー!
    /    \  /    \
   ⊂ )   ノ\つ )   ノ\つ
    / __ <   / __ <
  /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )
∠/    ノノ∠/    ノノ

0487 ◆BaaaaaaaaQ
垢版 |
2005/09/21(水) 01:04:29ID:h9QAmnr0
あと3年かかるわけか・・
0492byBXyPOQgDwQPweiB
垢版 |
2007/07/20(金) 09:18:35ID:???
EV0fDB Best The , <a href="http://www.buywatchesdirect.com/n3/hale-koa-hotel-military-only.html";>hale koa hotel military only
</a>[url="http://www.buywatchesdirect.com/n3/hale-koa-hotel-military-only.html";]hale koa hotel military only
[/url]http://www.buywatchesdirect.com/n3/hale-koa-hotel-military-only.html hale koa hotel military only
ojm, <a href="http://www.buywatchesdirect.com/n3/black-and-decker-leaf-hog.html";>black and decker leaf hog
</a>[url="http://www.buywatchesdirect.com/n3/black-and-decker-leaf-hog.html";]black and decker leaf hog
[/url]http://www.buywatchesdirect.com/n3/black-and-decker-leaf-hog.html black and decker leaf hog
>:-]], <a href="http://www.buywatchesdirect.com/n3/tech-deck-skateparks.html";>tech deck skateparks
</a>[url="http://www.buywatchesdirect.com/n3/tech-deck-skateparks.html";]tech deck skateparks
[/url]http://www.buywatchesdirect.com/n3/tech-deck-skateparks.html tech deck skateparks
610, <a href="http://www.buywatchesdirect.com/n4/anne-losique-marie.html";>anne losique marie
</a>[url="http://www.buywatchesdirect.com/n4/anne-losique-marie.html";]anne losique marie
[/url]http://www.buywatchesdirect.com/n4/anne-losique-marie.html anne losique marie
9166, <a href="http://www.buywatchesdirect.com/n3/lithium-orotate.html";>lithium orotate
</a>[url="http://www.buywatchesdirect.com/n3/lithium-orotate.html";]lithium orotate
[/url]http://www.buywatchesdirect.com/n3/lithium-orotate.html lithium orotate
27274,
0494wtDvdyUyQEPXDpuPuJL
垢版 |
2007/07/23(月) 21:20:04ID:???
this visit :-) please site , <a href="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-middlesex.html";>lexus middlesex
</a>[url="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-middlesex.html";]lexus middlesex
[/url]http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-middlesex.html lexus middlesex
=-OOO, <a href="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-oakland.html";>lexus oakland
</a>[url="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-oakland.html";]lexus oakland
[/url]http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-oakland.html lexus oakland
=-), <a href="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-louis-st.html";>lexus louis st
</a>[url="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-louis-st.html";]lexus louis st
[/url]http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-louis-st.html lexus louis st
2385, <a href="http://cars.cholerik.cz/lexus/fort-lexus-myers.html";>fort lexus myers
</a>[url="http://cars.cholerik.cz/lexus/fort-lexus-myers.html";]fort lexus myers
[/url]http://cars.cholerik.cz/lexus/fort-lexus-myers.html fort lexus myers
reqn, <a href="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-riverside.html";>lexus riverside
</a>[url="http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-riverside.html";]lexus riverside
[/url]http://cars.cholerik.cz/lexus/lexus-riverside.html lexus riverside
=],
0495シメジ ◆DQNNQaNhHE
垢版 |
2007/09/11(火) 02:18:02ID:glcaW77B
最近廃れてるね。
0496登録商標774号さん
垢版 |
2009/04/22(水) 12:41:00ID:???
>>491
だろうね。
三点リーダーの使い所もおかしいし。
高校でレポートとか小論文ぐらい書かされなかったのかな。
学校で習わなくてもビジネス文書の書き方は入社時に叩き込まれるはずなんだが。
0498登録商標774号さん
垢版 |
2011/04/23(土) 16:38:25.24ID:???
 、 ,イ彡乂ミ
 つ(ヽ’ん`)        
  乀;;;o;;;|                  ~ ~   ~~  ~
ゝ┐_\=====ゝ_______「/        ~~~    ~~
 \二二\二二二二二二二二二/    ~~~~~~~~~     ~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                            ~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~              ~~~~~~~~~~~~~~
0499登録商標774号さん
垢版 |
2011/04/23(土) 16:41:16.86ID:???
 、 ,イ彡乂ミ
 つ(ヽ’ん`)        
  乀;;;o;;;|                  ~ ~   ~~  ~
ゞ乙_∠\=====ゝ_______「/        ~~~    ~~
 \二二\二二二二二二二二二/    ~~~~~~~~~     ~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                            ~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~              ~~~~~~~~~~~~~~
0500登録商標774号さん
垢版 |
2011/04/23(土) 16:43:17.89ID:???
 、 ,イ彡乂ミ
 つ、(ヽ’ん`)        
  乀;;; o ;;;|                  ~ ~   ~~  ~
ゞ乙_∠\=====ゝ_______「/        ~~~    ~~
 \二二\ 。o二二二二二二二二/    ~~~~~~~~~     ~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                            ~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~              ~~~~~~~~~~~~~~
0501 【35.7m】 電脳プリオン ◆H5CT/3nIj.
垢版 |
2012/02/11(土) 00:25:37.15ID:????2BP(2077)

      ミ ミ ブンッ!!!!!!              
   ∧_∧ミ、ミ、、          ..┏┓┏┳┓
 ⊂( ・∀・) ))))  .‐−――┏┛┗┻╋┛
  ( と ノ 彡彡   ‐‐−――┗┓┏┓┃┏┳┳∧∧_∧∩
 と_`\ ヽ       -−―――┃┃┃┃┗╋..<ガッ>;`Д´)/←>>401
    ̄ (_,,)     ‐−――――┗┛┗┛  ┗━∨
0503登録商標774号さん
垢版 |
2013/03/20(水) 20:35:10.03ID:???
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0504登録商標774号さん
垢版 |
2014/08/11(月) 10:52:21.38ID:???
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0507登録商標774号さん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:22.22ID:OTmBXCBz
保守
0508登録商標774号さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:28.58ID:FhJ6Oaxf
hgkjgjhg
0509登録商標774号さん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:15.14ID:RoEJB45a
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot
0510登録商標774号さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:50.77ID:whWEyjrp
https://www.facebook.com/akihiko.fukushima.908
ヤブ医者セクハラ根性悪い福島昭彦ドブス不倫爺ヤブ医者で根性悪い福島昭彦ドブス爺ィ福島歯科はやめろ!
ヤブ福島歯科  死ね死ね福島昭彦首吊って死ね!! 福島歯科医院は小宇
根に放火されて家族全員焼死体になれ!!
ブス福島昭彦不細工ヤロウ福島ヤクザ福島院長 &middot; 1992年5月から現在
豊中高校1976年卒業してから女にモテようと思い、同志社大学を中退し
医者になればなんでもモテるとブス不細工野郎の発想で大阪歯科大学に変更、
大阪府 枚方市吹田市不倫しまくりの色キチガイ爺ィ、福島好色強姦歯医者、福島昭彦強姦魔
福島歯科:不倫医師強姦魔福島昭彦先生の基本情報と患者による口コミ|イシャログ【歯医者】
https://ishalog.mynewsjapan.com/doctor/53877
ヤブ医者藪イシャログ歯医者は全国のヤクザヤブ歯医者の口コミ情報を掲載しています。失敗した
福島根性悪生意気元不良ヤクザ歯医者福島歯科だけはやめろ!!福島歯科では強姦相手の(大阪府茨木市)の新卒歯科衛生士求人
しては若い女とやりまくりのヤクザ昭彦福島は汚い顔、不細工な卑猥な顔福島昭彦|歯科 ...
https://www.webqua.jp/clinic/detail-keisai-id19476.html
2015/08/26 - 代表者名, 福島 昭彦ヤクザ色キチガイブス野郎福島昭彦は今すぐ焼殺魔小宇
根俊興異常性欲殺人暴力愛好家に焼き殺されて無残に両手両足を切断されて 体中殴られ目玉も刳り貫かれIS小
宇根長田高校信博殺人息子の
俊興に精液かけれられて死ね福島医師 (ふくしま あきひこ). 住所, 〒567-0868 大阪府茨木市沢良宜西1-4-10 病院:福島歯科
住所:大阪府茨木市沢良宜西1-4-10-203
電話:072-632-9339
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail/943815/ヤブ医者根性悪い福島歯科ドブス不倫爺はやめろ!
0511登録商標774号さん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:57.72ID:c2cSmBUP
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

YYN
0512登録商標774号さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:41.57ID:wxp15LYn
保守
0513登録商標774号さん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:49:07.52ID:R0qZa/10
ほしゅします
0514登録商標774号さん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:19:25.43ID:K250LlWZ
廃墟や
0515登録商標774号さん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:46:29.15ID:fWp5yPZu
                                  (~)
                                γ´⌒`ヽ
                                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}        _____
                                (  ´・ω・)       | しまむら →|
                                   (:::O┬O         ̄ ̄ || ̄ ̄
                               ◎-ヽJ┴◎ キコキコ       ||


                                  (~)
                                γ´⌒`ヽ
                                 {i:i:i:i:i:i:i:i:}        _____
                                ( *´・ω・)       | 2023年 →|彡
                                   (:::O┬O         ̄ ̄ || ̄ ̄パタン
                               ◎-ヽJ┴◎ キコキコ       ||
0516登録商標774号さん
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:47.84ID:7H3bVnSB
うほ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況