X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント333KB
【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 8e56-lPtc [2400:2200:6c0:d30a:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:33.47ID:3RYE6b5o0GARLIC

■スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950、反応がなければ>>970を踏んだ家臣が宣言してから立ててください。

■公式(アップデート最新情報はこちら)
・GBVSR
https://rising.granbluefantasy.jp/
・GBVS
http://versus.granbluefantasy.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/gbvs_official

■ご意見BOX(要望・改善案はこちらから)
https://rising.granbluefantasy.jp/feedback

■関連スレ
↓↓5chスレ内大会・プレマ募/集はここ↓↓
【GBVSR】ロビー・プレマスレ Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701618874/

↓↓初心者の質問はこちらで聞くといいかも↓↓
グランブルーファンタジー ヴァーサスライジング 初心者スレ Part.5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1701425313/

■前スレ
【GBVSR】グランブルーファンタジーヴァーサス総合 Part.383
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708596838
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 1ab4-RtHD [2001:268:94b9:8a8b:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 12:24:02.58ID:qxQWMk1R0GARLIC
>>1
乙であります!
0006俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエ af68-EVRh [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:19.32ID:IfQE1F0v0GARLIC
1000俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 0b76-CZkt [240b:251:8700:c500:*])
2024/02/29(木) 20:03:06.61ID:8fN+G+BN0GARLIC
2Bが参入するからこれを買ってグラブルに興味を持つ、というパターンが絶対にありえないという説明をしろ。
客観的根拠も添えてな。

アーク社員か重度の精神異常者だろこいつwwww
0007俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW ba9e-cCU7 [240b:251:81c0:9d00:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:13:48.26ID:J7azmEzb0GARLIC
>>3
GGSTってこんななのか
使ってる側もこんなキャラの何が楽しいんだ
0009俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW ee16-FCTV [2400:2200:3a3:d537:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:17.22ID:s7aUDN9E0GARLIC
切り返しが弱いのはまぁ明確な弱点ではあるんじゃないか
0011俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエ Sreb-cCU7 [126.156.231.41])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:01.24ID:QPFaef9YrGARLIC
>>10
動画の範囲だと手癖で同じ事しかしてないっぽいし
これなら対戦ゲーじゃなくて負ける事がない無双ゲーでボタン連打してる方がマシでは
0013俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 0H66-iyoD [91.186.200.115])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:23.63ID:+NX2X+twHGARLIC
2009年の仕事ではないし
美味いと感じることも今までこんなこと言ったの?
朝起きて株してちょっと寝てないからチケット売れないよな
園児でもやらなくてもいいしな
0014俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 3a32-J8Gw [219.115.213.48])
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:03.21ID:mtOrKSuw0GARLIC
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
パヨクに近寄らんて
さて枠取ったら
100万程度ていうリアルな数字だよな
0016俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエ Sreb-57pX [126.253.249.41])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:56.64ID:8pcUiSq7rGARLIC
>>11
亀頭炎程度ですんだけど
0021俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 67ff-iyoD [218.230.142.141])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:23:13.82ID:prom67GD0GARLIC
毎日同じ話を議論してます
0022俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW 4a92-YfSi [2409:252:4200:3300:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:23.66ID:q4yELko50GARLIC
>>14
糖尿病薬ダイエット3日で
0024俺より強い名無しに会いにいく (ニンニククエW a33f-s7J6 [240b:13:9581:f100:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:14.33ID:DAO/2Fid0GARLIC
とか考えて枠取ってるかと思ったらシギーのこと言ってみな。
0027俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW 2ae5-MAKS [133.175.168.242])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:29.83ID:cYuA0il00NIKU
>>20
6824
超割安との差別化だからな
空飛ぶタイヤは整備不良のために
0028俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW af48-WozV [2001:ce8:177:4c92:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:03.57ID:j2eD+BOg0NIKU
ふこせよあめこよわろたねよまちゆくふふちやむゆくけひへ
0029俺より強い名無しに会いにいく (ニククエ Sdfa-WozV [1.75.154.44])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:44.15ID:5RQ9TZBXdNIKU
ミニマル的な回答だったら本格的に大事やね
0032俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW ee16-FCTV [2400:2200:3a3:d537:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:48.32ID:s7aUDN9E0NIKU
そもそも対戦ゲームでナーフせず調整なんて無理な話だからなどのゲームでも
逃げ切るキャラがいるかどうかかつそのキャラの最終的な強さで決まる
0037俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW a35b-6+j0 [240a:61:3011:a34d:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:13:12.92ID:nP2el8fR0NIKU
どうせ3月もシスランスは守護られるからな
あいつらだけ寵愛が異常だよ
0038俺より強い名無しに会いにいく (ニククエ a3b4-04EL [240f:92:9c6:1:*])
垢版 |
2024/02/29(木) 23:30:33.22ID:T0xUQHqR0NIKU
無印時代からずっと遊んできたマスターフレ10人のうち5人が既に一ヶ月近くログインしてなくて引退状態
残りの5人もアプデ後まだログインして無かったりの対戦数が5戦とか
3年以上続けてきた人でもこの調子だからライジングはすげえよ、もう配信者や大会常連くらいしかやる気ないのでは
0042俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ee16-FCTV [2400:2200:3a3:d537:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 00:06:28.88ID:kmTeVUuF0
弱点多いのに最上位キャラってことはぶっ壊れってことだよ
0054俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a35b-6+j0 [240a:61:3011:a34d:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:24.00ID:nD44iUp20
2BのBPバグはこないだのメンテで直ってるぞ
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ee16-FCTV [2400:2200:3a3:d537:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:09.47ID:kmTeVUuF0
ジークはキャラによってはC波動がマジでクソすぎる
公式の想定した対策がライン下げることとかいう馬鹿馬鹿しさといい何も考えず作ったのが窺えるの含めてクソ
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4a49-KPVc [2001:268:d739:61be:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:12:55.79ID:PQVVpWJu0
>>88
咎めたら勝てるじゃん良かったね
0106俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3a8-6+j0 [240a:61:3011:a34d:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:28:47.55ID:nD44iUp20
このクソゲーの格ゲー入門の決定版とか言うキャッチフレーズはエスパー入門の決定版に変更しとけ
0118俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fbbd-V2t0 [126.57.211.72])
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:35.65ID:B7Mnha7F0
上でコパ投げの話しあったけどガークラ実装されたとはいえ崩しの手段が他ゲーに比べて少なすぎるから仕方ないよ
全員共通の中段もトリプルからしか出せないし
オーバーヘッド残すか改良すれば良かったのに
たぶんボタン同時押し増えすぎなのもあって消したんだろうけど
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW baad-d8Bj [125.198.230.128])
垢版 |
2024/03/01(金) 15:12:50.21ID:qcTV2l5Z0
キングオブファイターズ94

キングオブファイターズ95

キングオブファイターズ96

キングオブファイターズ97

キングオブファイターズ98

草なぎ、強し?

https://youtu.be/TUGFfeL2DpM?si=ZUOzUKcFib-FpzTL

https://youtu.be/tuZa6LyzvnI?si=gcKDBDvTMQMvDR01

https://youtu.be/79HQqZqGKZQ?si=OzRKZTWlTtQ86ulr

https://www.youtube.com/live/8e7xFOC4fMg?si=o1v2NQkJILZFRXqY

https://www.youtube.com/live/r5UxHd2Q7gs?si=I1CXU-tPGhAMFGqa

https://youtu.be/B-h8PofxiN4?si=9KrY9s-sFSqSAW9k

https://www.youtube.com/live/QgMM4qn8mRA?si=vi8rTuPr8dkvcOyy

https://www.youtube.com/live/mkW-lSoclQA?si=lg66prUsnQIKdHDl

https://youtu.be/V-q_ePBA3JI?si=nD8IncxwwQq_YhNM

https://www.youtube.com/live/aP6UZhB_H00?si=cX2399IXcPGLqxqn

https://youtu.be/GDJs54uQ1RA?si=JRCmWGV69cuSf3g6

https://youtu.be/lvHQu9cItPk?si=ATrBf6ehUjZbAYtF

https://youtu.be/oxEl3FrJ8yU?si=qCa_0JWCkZoZQ4pE

https://youtu.be/_oR2vyRFQ-8?si=OmT9JKMw8oHjPt4r
0136俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d6eb-owRz [111.99.215.218])
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:11.37ID:DsRCuHo40
本家スキン欲しさに久しぶりに格ゲー買ったんだけどユーステスってもしかしてクソむずい?
やってきた格ゲーで1番使ったキャラがハクメンなんだけど立ち回りとかでコマンド技頻繁に使うのに指が追いつかなくて慣れる気がしないわ
0144俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ af46-EVRh [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:03.27ID:XuoFnGuH0
格ゲーの調整なんて出来ない連中が作った格ゲーだからな
絵が綺麗な御意見無用や
これグラブルキャラじゃなかったらほぼ誰も買ってないだろ

格ゲーとして致命傷レベルのキャラ格差、U技格差もマジひでえ
お手軽DAのせいで差し合いキャラが完全に死亡みんなでDA擦ろうぜ
グラブルキャラゲーにコラボ2Bねじ込み、ズンパス売っといてこれ、当然のごとくわずか数日でオンは死亡、廃墟に逆戻り
なぜか未だにユーザーにやらせようと躍起なぐらばとっ、人居ねえっての、算数が苦手かアークは?夜ですらたった10人が集まらねえんだよ
異常なまでに渋りまくるルピ、プレミアムパス課金してわずか2700ルピとか舐めてんのか、前作のプレート1枚が300ルピ、人形モードの背景1つが600ルピもするんだが
0149俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd5a-17Hy [49.106.210.157])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:41.69ID:YQTzESVdd
>>145
意外に凄かった
ようやっとる
0151俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Speb-zxmw [126.157.169.233])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:34.96ID:RbxB0gKUp
ルナールならサブでも新キャラでもマスタースタートできるから使ってるのに
んな事言うならまたサブSスタートしていいのか?
0158俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Speb-zxmw [126.157.169.233])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:28.59ID:RbxB0gKUp
マスターのサブは許さんと言う癖にルナールも認めないとか注文の多いやつらだな
0161俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ af46-EVRh [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:31.02ID:XuoFnGuH0
なんつうか一部の声のでかいカスの言うこと鵜呑みにして大多数のユーザーの快適性阻害してる部分が多すぎる
前作であった回線品質表示がつい先日のアプデまでRに実装されてなかった剣とかまさにその筆頭よ
カス回線のやつは対戦拒否されたくないから回線表示消せってそりゃ喚くわ
で、そんなカスのいう事聞いた他の大多数のユーザーに不便強いるとか愚の極みよ
だから廃墟になったんだよライジングは
0167俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ba0b-B158 [2400:2412:16a0:c100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:29.22ID:apSWDam00
去年からの減少数が一番少ないという点ではある意味根強い固定客が付いている、といえば聞こえは良いが…
なら逆にもっと調整や足回りが良かったら参加者が増えた可能性まであると思うとほんと惜しいんだよ、なんでこんな足蹴にしてるのかわからない
0169俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0bbd-EVRh [240d:1a:8be:5e00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:14:44.18ID:QRpF+3DB0
リリンクはストリーマーに案件投げたりシてるのにこっちはほぼ投げてない時点で国内で流行らせる気ないのわかりきってるだろ
0175俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 47f9-EVRh [240b:11:c101:f110:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 23:56:29.39ID:LYR92Dn30
スト6は勝率45%とかでもやり続ければマスターになる
超超やさしい設定でポイント制だから
どんどんマスター昇格して、降格しないからどんなに酷くてもマスターになれる最終的に
GBVSは前作より楽になったけどそれでもスト6よりはライトユーザーには微妙、☆取りとか昇格戦の仕様が
0179俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab7-e2BH [106.155.22.84])
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:48.68ID:g2dYETHKa
>>175
45%を維持するのに一定の実力は必要だからスト6のマスターが比較して簡単ってわけでもないぞ
グバは50%とはいえスト6と違って対戦回数が圧倒的に少なくマスターになれるしな
パーセンテージに違いはあれど試行回数の差はそこまである訳じゃないので難易度的にそんな差はないよ
結局どちらもマスター降格無いので時が経てば経つほどどんどん易化傾向にあって
グバもあと3ヶ月もすれば誰でもマスターレベルだよ
マスター降格ない限りこれはどうあがいても避けられない
0186俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13f4-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 03:23:00.06ID:RBK3Lv+T0
実際とんずらマスターよりS5の方がつよいからな配信でとんずらマスターがS5にボコられ公開処刑配信自らやってたけど、八百長でマスターに上がったって完全にばれちゃったねw俺はそもそもチンパンジータのとんずらマスターがDAが差し返せてU羊対処できない時点でエアプだって分かってたけどよw
0197俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a38b-04EL [240f:92:9c6:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:16.36ID:LFDAW2Dd0
>>189
5000やってs++に全然とどかないなら残念ながらスタイルや行動がゲームと合ってない事やってるとおもう
無印みたいな差し合いなんかやる必要がないし投げ抜けも打撃で抜けられるから余計な事はしないでいいしな
開幕間合いならとにかくDA、対空釣りや投げ潰し技もってるならそれ優先
0198俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0b69-KPVc [2001:268:d733:ede0:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:33.26ID:u/mOBByR0
マスターのサブに勝てればとりあえずマスター行ける認識でええか?
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bec-6+j0 [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:54.18ID:7anLxuXa0
このゲームは何も考えて調整してないぞ
切り返しの火力もそうだけど、近Hが8Fなんて少しでもゲーム知ってたら絶対つけないしな
0202俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b68-EVRh [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:15.20ID:HaaM5CLs0
俺はもう次のアプデまでやらん民だけど、3月の大会以降、ってだけで
3月にアプデ来るとは言われてないよね?
普通に考えたら4月のDLCタイミングなんじゃないのかと
0206俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ba10-FCTV [2400:2200:3ad:55ba:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:00.26ID:efBufJ0k0
3月にアプデ来るかもって言ってるけど24日以降なんてほぼ4月じゃん
ヴェイン参戦と同時に調整きたら良いねってくらいだろう
0207俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab7-e2BH [106.155.17.122])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:18.61ID:zUa3r6ila
でも納得できるアプデってようは俺のキャラを最強にしろってことでしょ?
ツイッターで間違いなく4強のすぐ下にいるジータ使いが4強弱体化させろ!って叫んでて笑っちゃったよ
いやそれしたらお前のキャラが単独でクソキャラになるだけじゃん(笑)ってね
0214俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13de-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:37.45ID:RBK3Lv+T0
>>187
とんずらマスターは星四桁だけどS5に一生ボコられてる 一生DA擦ってるだけ 2Bだと全く勝てない スマブラ操作のオワブル専 切り抜きに全く拾って貰えない八百長クソ雑魚
これらの観点からマスター星4桁だろうが実質Cランレベルは実在する しかも配信者
0215俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13de-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:47.20ID:RBK3Lv+T0
このゲームでしか勝てないクソ雑魚のオワブル専が一生引きこもる底辺クソ雑魚専用DA擦りアクション そりゃ誰もやらねえわなw
0216俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13de-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:41.65ID:RBK3Lv+T0
テクイニーア使いになるとF式OKIZEMEに対してA擦りしてくるからな フォーチュン擦ってこない かなり研究してるという所感
0220俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13de-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:30.41ID:RBK3Lv+T0
>>219
自己紹介乙
0221俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13de-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:16.43ID:RBK3Lv+T0
>>218
でもお前ブンブンしても勝てないじゃん DA擦りしか出来ないチンパンジータ雑魚すぎるだろw
0223俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13de-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:27.85ID:RBK3Lv+T0
>>222
俺はマスターだぞ
お前みたいなU羊に対処できない実質Cランのとんずらマスターとは違う
0226俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab7-e2BH [106.155.17.122])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:21.18ID:zUa3r6ila
>>223
100%嘘だから出来ないだろうけど本当にマスターならこういうふうにプロフのアイコン選択画面開いてID書いて直撮り写真上げてみろよ
https://i.imgur.com/nth42Dk.jpg
これは自分がマスターでないと開けない画像で直撮りだと加工も出来ないんでマスターの証明になる
ちなみに画像は過去に自分が上げたやつ

まあ100%嘘だから出来ないの判ってるけど
0227俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4718-mfaP [2001:268:9ae6:64b8:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:17.70ID:9MAeLFUY0
カジュアルで連コン放置してたら外人からファンメ来たから何言ってんのか分かんねーけどレベル解放制とルピの渋さが諸悪の根源、ランクマで会ったらしっかり対戦しようぜって返したらこのゲームのバトルパスのシステムはクソッタレだ、ランクマッチは怖いがやってみるって返ってきた
外人も思う事は一緒なんだな
あと直訳翻訳でも案外通じるもんだ
0231俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Speb-zxmw [126.205.147.37])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:03.09ID:q7/OO/nip
俺もマスターだぞ
0233俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Speb-zxmw [126.205.147.37])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:26.24ID:q7/OO/nip
俺もマスターだからお前の負け
0234俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ee93-vily [2001:268:94b6:7070:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:34.58ID:PTB/3Pbm0
とんおじ無課金でナルメアの衣装を入手する方法聞いてたけどみんなにNGされてて誰も教えてくれなかったんだよな…
誰か乞食のとんおじに教えてやれよ、そんなそんな方法は無いって🤣

0742俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dc0-piTu [2404:7a87:b1c0:4200:*])
2024/01/17(水) 03:40:51.44ID:Q5xf/Bp20
無課金でナルメアの衣装を入手する方法はないのか?
0238俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbbd-zxmw [126.199.72.207])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:52.36ID:jKBg0/cy0
俺もマスターだって言ってるだろ
0240俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ba10-FCTV [2400:2200:3ad:55ba:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:29.36ID:efBufJ0k0
今は無理だけどマスターのスレ民対戦してダメなところ教えてほしいわ
募集スレが死んでるからマジでわかんねえんだ
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbbd-zxmw [126.199.72.207])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:10.51ID:jKBg0/cy0
>>240
いいぞ
キャラはなんだ?
0246俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b68-EVRh [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:31.66ID:HaaM5CLs0
ダッシュAは全体モーション増やすだけでいいと思うんだけど
単純にそのあとの遠Aがクソすぎるんだよな
ここ全員マイナスフレームでいいだろ
0250俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbbd-zxmw [126.199.72.207])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:54.04ID:jKBg0/cy0
とりあえずマスター踏みたいだけならシス一択
0252俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab7-e2BH [106.155.17.122])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:15.73ID:zUa3r6ila
まぁでもあれだけ連投してたとんおじが画像アップの流れになった瞬間ものの見事にとんずらして"本物"のとんずらおじさんになってしまったね
今後とんおじが現れても「でもお前マスターにすらなれないガチのAランクじゃん…」で完全論破できてしまうんだ
0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b68-EVRh [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:53.51ID:HaaM5CLs0
どこまでいってもダッシュAゲーだからね
・近Bが6Fでトリプルいけるキャラ
・ダッシュAカス当たりに安定してコンボにつなげられるリーチの長い通常技(7〜8F技)がある

ガードしながら無敵コスれるだとか、対空ずらし爆リターンとか、無敵で位置入れ替えとかそういう適当な調整じゃなくて、
ダッシュAでゲームさせたいならダッシュAに付随するリターンの調整をちゃんと取って欲しいな、と思う
0260俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 47a8-U9dJ [240a:61:1015:8431:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:19.40ID:DTN9ZeqL0
絵面最悪の浮かせ直し長時間拘束コンボなんでそのまんまなのこのゲーム?
仕切り直してコレって開発アホなの?
0265俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9e2a-7mSd [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:27.42ID:o422ySWv0
2Bも結局普通のキャラに落ち着いて来て
また4強環境に戻りつつあるな
0268俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:22.18ID:RBK3Lv+T0
とんずらマスターがコンプ爆発で発狂してて草
余程悔しかったんだね でもお前がU羊に対応できず、S5にボコられて技すら出せない実質Cランなのは周知の事実なんだwそんなクソ雑魚のお前でもなれるマスターに価値を見出してるアホなんてこのうんこゲーでしか勝てないレバガチャ底辺のオワブル専だけw悔しかったらガメラのブロック解除して10先やってみろよwどうせ八百長だからそんな度胸もないゴミだろうけどなwちな、見えないはずなのに俺のレスに返してきてるのはなんでかな?頭悪すぎてDA擦りしかできないチンパンジータってかw
0278俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW baee-cCU7 [240b:251:81c0:9d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:33:50.17ID:0/zQC3m00
対空周りは2Cがめくりにも対応してたり牽制5Cが対空兼ねてたり適当に作ってんなと感じる
まあ真面目にやるゲームじゃないんだよな
0281俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5a-JP5F [49.96.26.13])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:47:07.68ID:YGyrSKZfd
まずロクな中段が飛び以外ほぼないのに飛んだら容易に叩き落とされて半分持っていかれるのが本当に頭おかしいこんな格ゲー早々ない
この一点でうんこ座りバーサスにもDA擦りバーサスにも小パン柔道バーサスにもなる最大の癌
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9e2a-7mSd [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:04:58.06ID:o422ySWv0
ジルがロケラン持って参戦なら
みんな喜ぶよ
0290俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1b10-nqG4 [222.8.183.67])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:28:51.36ID:Lp+u2Mqa0
キャラ追加要望、世界のどの地域でも1位のサンダルフォンいつまで引っ張るんだろ
もう次回作も無いだろうに
今となってはこっちよりリリンクに出してあげた方がみんな幸せになりそうだが
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:13.34ID:RBK3Lv+T0
アナルフォンは二回目のリミで本家のおっさん達も呆れてるからな
なんか腐った万個臭が半端ないんだよなあこの糞ゲー 無能の極致でも会得してる本物の無能しかいないと思う 実際DA削除しないゴミだし
0306俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 53bd-B158 [60.90.5.90])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:55.45ID:ojYaFywh0
というか2Bのせいでグラブル女キャラ参戦枠が1つ減った訳か…まじでくだらないな
なんでキャラの男女比が1:1…どころか男が多いんだ
女プロ格ゲーマーなんていないのに一体誰の声に従ってるんだよ、やりこんでる奴の声を最優先に聞いてるんじゃなかったのか?
0308俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9e2a-7mSd [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:37.68ID:o422ySWv0
ヴェインもたぶん
コイツ使うならジークでよくない?
って性能だと思う

ジークが万能過ぎて強過ぎるわ
0313俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13c8-MEMs [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:02.95ID:RBK3Lv+T0
とんずらマスターがS5のサンドバッグになってる配信張ろうと思ったけどはれなかった
命拾いしすぎだろ糞雑魚マスター まあ、実質Cランでもマスターになれるくらいマスターには価値がないって
証明されてるけどな
0315俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7b6f-6+j0 [2400:2200:381:f9f5:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:12.13ID:zTw4zBxR0
今きた自分にとんずらマスターの意味を教えてください
特定個人なの?
0318俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW baee-cCU7 [240b:251:81c0:9d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:42.46ID:0/zQC3m00
もうフリー版すらやってなさそうなのに延々とスレに張り付いて時間無駄にしてるの最高にロックだと思う
ネットの外に楽しみが何もないんだろうな
0319俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ba47-EVRh [240b:10:aa41:6200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:18.34ID:dsXelHbE0
言ってる方も〜とかじゃなかったけとか普通に存在する用語のように言ってるが
誰も使ってないのに一人だけ延々連呼してる半コテみたいなやつがいるだけだぞ

意味も類推できなくもないってだけで本人しかどういう意図で使ってるのかわからん 特定個人だと言ってたり
そもそも興味ないから意味なんか知ったこっちゃないが
0320俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:33:39.33ID:RBK3Lv+T0
>>318
DA削除要望してるだけだぞ
それを実質Cランのとんずらマスターが邪魔してくるから叩いてるだけ
そもそもあいつ、DAが波動に化けるだの、先行入力効かないだの、Uボーパルパナしておいてやったねー叫んだり、2Bの発生を2F遅くしてくれだの、DAとかいうチンパン技擁護して言うことじゃないレベルの発言しかないんだよな 全く共感できないからCラン認定されてたのもこのスレ全会一致だったし
マジで気持ち悪いんだよなあいつ冗談抜きで 見知らぬ人に暴言吐いてたりもしてる そこをどけとか マジでチンパンの頭っておかしいからリアルに運営に凸しまくってそうなんだよな 現にニーアシスは大幅に弱体化してDA放置されてる キチガイのデカボイスだけ運営に届いてるから人が離れてること理解できないとかやばすぎるわ
0323俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW baee-cCU7 [240b:251:81c0:9d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:07.63ID:0/zQC3m00
>>322
無料版でトレモ対策もできずASルーパーをしてたクソ雑魚ナメクジだぞ
今は心折れてプレイすらしてないやつだぞ
0325俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:43.42ID:RBK3Lv+T0
>>323
とんずらマスター的には、自分が八百長しないとならなかったからマスターな訳ないニダーってこと?流石に哀れ過ぎるだろクソ雑魚w
0326俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW baee-cCU7 [240b:251:81c0:9d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:16:45.59ID:0/zQC3m00
>>325
マスターではないけどどっちが上か対戦して決める?
0327俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:30.82ID:RBK3Lv+T0
>>325
で、そのS5にボコられてるクソ雑魚ナメクジ以下のCランクってのが最高のギャグだよなwマジで底辺の心の拠り所なんだろうな他ゲーじゃ勝てないクソ雑魚ナメクジの唯一の肩書きw俺はマスターだけど、何の自慢にもならんわこんなクソゲーの称号なんてwそれよりこれやったら他ゲーに支障きたしたからマジでフリー版ダウンロードしたこと後悔してる
0328俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:26.15ID:RBK3Lv+T0
>>326
マスターになってガメラに勝ち越せたら言って
戦ってあげてもいいぞ
0329俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab7-e2BH [106.155.17.122])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:19:32.51ID:zUa3r6ila
>>322
とんおじはAランだからまさやんと評価することすら過大評価なんだけど
兄者弟者ってあの有名なユーチューバーの兄者弟者?
見たことはないけど(名前は知ってるレベルに有名)あの人たちがグラブルVSなんてやってたの?
ていうかANIJAって名前の近Cブンブン丸ジータとランクマでよく当たるけどあれってそのユーチューバーだったりする?
0330俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:43.54ID:RBK3Lv+T0
>>329
お前がCランだからって勝手に俺をAランにすんなよゴミ
0332俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:39.15ID:RBK3Lv+T0
なんかやたらとんずらマスターがASルーパー目の敵にしてるけど、どんだけボコられてトラウマになっとんねん実質Cランおじさんw
0334俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW baee-cCU7 [240b:251:81c0:9d00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:12.71ID:0/zQC3m00
>>328
あーあ…
対戦も逃げる画像も上げない
やってもないゲームで連日スレに粘着書き込み……
クソみてえな生き物だな
かわいそ…
0335俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:26:08.53ID:RBK3Lv+T0
>>334
お前だろクソみたいな生き物はw先行入力きかせられずに技出せなくて文句言ってる障害者は黙ってサンドバッグやってろよクソ雑魚w
0336俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:07.96ID:RBK3Lv+T0
>>333
お前がガメラだったら10先してやるよ
0339俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1313-vawT [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:29:58.99ID:RBK3Lv+T0
>>337
ガメラじゃない雑魚と戦ってもしゃーないやん
そもそも10戦で終わってしまう
0344俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1768-zqCT [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:18.99ID:7Syfyhih0
イキるけど対戦はしないんだねえw
0353俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f2a-ds/q [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/03(日) 02:38:05.41ID:YIR1hMjc0
みんな3月末に調整来ると思ってるけど
実装は4月の確率が高いよなやっぱり・・・

4月実装ならカナリの人が辞めそう
0354俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 578b-ZTTd [240f:92:9c6:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:28.47ID:jTXnGidm00303
>>350
直ガを1で仕込みまくるようになって違う意味でカクカクお座りするゲームになると思う
あと○○に直ガして××で割り込むとか反撃が増えて必須テクになっていくから
開発が目指してた初心者入門の決定版から外れるんじゃないかね。もう外れてるかもだけど
0356俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW d730-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:55.15ID:g3Saeyib00303
>>355
いない
マスターのサブしかいないSランが糞ゲーすぎるんだと思う 修正しない運営の頭おかしい
0358俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW 7f2a-ds/q [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:50.04ID:YIR1hMjc00303
ロビーは夜ならそこそこ人は居ると思う
ただ大体は中級者以上で本当の初心者は
外国人ばっかだな
0365俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー bfe2-Y1S9 [2400:4051:aa41:ed00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:34.55ID:jm70nnVo00303
近年発売されたタイトルの
昨日の同接

SF6 (30,291人)
鉄拳8 (23,308人)
MK1 (3,205人)
GGST (2,353人)
GBVSR (1,524人+369人)
KOF15 (541人)
UNI2 (438人)
MBTL (123人)
DNF (35人)

【EVO Japanエントリー】
SF6   (1,880人)
鉄拳8  (478人)
GGST  (397人)
GBVSR (379人)
3rd    (245人)
UNI2   (179人)
KOF15  (163人)

こう見るとスト6と鉄拳8が抜けてるだけでライジングは新規IPの格闘ゲームとしては健闘してるねぇ
0368俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー Sp0b-bZON [126.157.21.23])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:40:32.44ID:8TFBWub1p0303
>>366
何も違いはない
ルーパーから見たらでかい壁なんだろうけど
マスター踏むやつは長期戦したら一生ルーパーしてるS++に負け越す事はないし
0376俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー Sp0b-bZON [126.157.21.23])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:22:18.35ID:8TFBWub1p0303
>>371
それが本当に格下かどうかは置いておいて
このゲームはリスク取って負けるような行動(Uアビぶっぱリバサ投げ5Aこすり等)もした方が結果的に勝ちを拾えると上の人は早い段階で気付いている
0382俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 17bb-ZLJX [14.13.68.33])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:34.87ID:zFrQeHT900303
めっちゃ面白いねコレ
スト6でイライラした時気晴らし👎やってたんだけどこっち遊んでる方が時間長くなってきた
グラブル全然知らんけど有料アプデしようか悩んでる
0383俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 37bd-zqCT [240b:11:c101:f110:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:17.38ID:Iy+Da+j300303
上位プレイヤーでも攻めて固めてる時でも
相手がガード中に奥義擦り、Uアビ擦りが隙間ちょっとでもあったら飛んできて
そこから負けてるとかかなり見るしな見栄えとか置いといてそれで試合ひっくりかえっちゃう
ぶっぱからの火力起き攻め状況とかが+αになるのがね、このゲームはワンボタンで出せるから他ゲーみたいに
奥義、所謂超必殺技やSA等のゲージ技に236236な手間や速さ正確性がいらないワンボタン擦りで良いのがお手軽
0385俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW d7e5-Zi5y [240a:6b:180:823a:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:02:10.83ID:WecFhKPL00303
前作と数字変わってないのに総体力は増えてるから
相対的に火力足りてないフェリは辛いよ
その上設置からの起き攻めのチャンス減らされてるから
立ち回りでこつこつやっても、ワンチャンズドーン
体力ごっそりまくられサヨウナラ
なんてのザラにある
0387俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 3703-0W2u [122.130.109.32])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:22:44.00ID:kyeVEmQ000303
1F程度の発生差で天地が露骨になるよう調整しすぎなんだよね
L刻みから中攻撃以上が繋がる、なんなら下段や強攻撃も繋がる
DLから痛いコンボが出来る、チェイン辛いタイコンボが出来る
微妙なF状況、相殺後、投げ抜け後とか発生とクラッシュのおかげで負けません
みたいなね
このせいでバザラガメーテラフェリ辺りが可哀想すぎるだろ
まずジャストパリィとパニカンをパクるべきだったな
0393俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 9ff1-zqCT [2400:2410:c001:6300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:11.19ID:xQzvD5YC00303
2Bいくらなんでもしょうもなさすぎない?
ここまで対戦することに甲斐のなさを感じたの久々だわ、こんなんやりたくてグバやってないんだけど
0399俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 9ff1-zqCT [2400:2410:c001:6300:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:41.07ID:xQzvD5YC00303
>>395
BP周りとかダッシュAとかは別に受け入れられた、ニーアは強いし理不尽な部分もあるけど使う側も使われる側もやること多い
2Bは空キャンも対空ずらしもパチンコすぎる、GGSTみたいなしょうもない読み合いをずっとやらないといけない
その上操作の敷居も低いし試合内容薄っぺらすぎる
まぁここまで書いたけどキャラ相性はかなり出るかもしれんな2B ちなユーステス
0403俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 37cc-EWr7 [2400:2653:f122:df00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:06.53ID:SC7kORMI00303
海外の上位プレイヤーからも2Bは抑圧的でプレイ意欲を削がせる地獄の様に迷惑なキャラとか言われてるからな
コイツの問題はGBVSルール外の2B専用の対策の練度を上げる必要がある事でそこが面倒臭くて毛嫌いする人は多いだろうね

まあ強いけどぶっ壊れという性能ではないし真面目に向き合うしかないと思うが相性悪いキャラはニーアより対戦しててツマらないかもな
0411俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー bfe6-Kmjw [223.133.194.63])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:53.50ID:39ZPbd5000303
赤とか薄橙とかぶんず色とかあってもいいのにな
0412俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW 9f10-ZLNW [2400:2200:3ad:55ba:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 16:53:53.56ID:uSjZPGEH00303
コラボキャラだしスクエニ側にカラー決められてるんじゃないの?
ソウルキャリバーとかそうじゃなかったっけ
0417俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー Sdbf-jqFd [49.97.8.234])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:28.26ID:EPCONUg5d0303
2BのB空キャンBは差し込めるっぽいから割とやり込みポイントだし許せる

二段ジャンプだけは本当にどうにかした方がいい
やり込んで対空筋を鍛えたら馬鹿を見るのはゲームの報酬体験として間違ってる

他キャラも許せるのはユエルとかまででカリオストロやナルメアとかはどうかと思う
0421俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 9fe6-zqCT [240b:10:aa41:6200:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 19:32:42.89ID:VByH8SUA00303
別にグラブルにコラボキャラが出てくる事自体は不自然でもないし批判されてるわけじゃない
格ゲーというキャラ参戦枠が限られてるとこに本家キャラ押しのけて2キャラ目に来たことに不満が出てるのであって

個人的には2キャラ目っていうか無印から数えたらようやく来たかって感じだからなんとも思わんのだが
0427俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 9f02-uB8S [240d:1e:4ec:6a00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:23:19.14ID:j/4g64G/00303
このゲームしょうもないって思う瞬間が他ゲーに比べて多すぎる
そもそもUアビぶっぱしてくださいっていうコンセプトからしてしょうもない
調整でどうにかなるのかこれ
0432俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナーW 17ec-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:01:45.43ID:6lDBL+IW00303
ゴミゲーメーカーはゴミキャラしか作れないんだ
みんな許してやれ、今後もクソキャラしか量産されないけど課金だけはしてくれよな!
0433俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー d7bd-/BY0 [60.90.5.90])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:55.42ID:tCZis8gK00303
スピンオフの一作目からコラボキャラが居たならともかくライジングから突然ぶっ込んできたらそらブチギレられるだろ、しかも貴重な女枠一つ割いてる訳だし
これが無料版でも2B買うだけで使えます!なら意図は分かるけどわざわざ知らん格ゲーをフルプラで買った上に2B買うアホなんているかよ…と思って検索したら少なくとも数人は存在しているらしい、マジか…
でもどう考えても本家のキャラ追加した方が良くない?
0435俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー 9710-Hejz [222.8.183.67])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:58.99ID:9mmV4kR200303
2Bって本家とすらコラボしてねえよな?
まあせめてプリコネだったらな
0437俺より強い名無しに会いにいく (ヒッナー f73f-zqCT [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:38.57ID:5Hz7wbqO00303
いちばんあかんのはズンパスという形で発売前から売っといてのコラボねじ込みだよ
このゲームグラブルファン以外が買うゲームじゃないのは開発だってわかってるはず
にもかかわらずも2Bねじ込みはユーザーに対する通り魔的裏切り行為よ
2Bが6人に居るって分かってたらDXエディションなんて買ってなかった
0440俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d7bd-/BY0 [60.90.5.90])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:08.99ID:tCZis8gK0
そりゃ変わらずEVOに出続ける様な根強い固定客がそれなりにいて恐らくそのみんながズンパスも買ってて与えられたおもちゃで遊んでるだけでしょ…
新規が増えたなら今も賑わってるはずだけど既にもう3桁人だしコラボで新規なんて増えてないんだよ
0441俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3735-0piy [240d:1a:7cf:2200:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:14.80ID:lfYTnZgt0
フェラチオしてえええああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ__
0443俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1fdd-AA/x [240f:c3:da9e:1:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:54.44ID:BhexTG3Z0
>>417
U繊月なら地上から出せば2C間に合うし空中で対空ずらしで打ってくるなら立ちLで落ちるじゃん
0447俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17ec-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:40.32ID:6lDBL+IW0
このクソゲー作ってる連中恥ずかしくないのかな
0453俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17ec-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:25.82ID:rPwxYwAu0
クソキャラ作ってるだけならともかくテストプレイもバランス取る意思もないキャラ追加でもう笑えんわ、お先真っ暗のゴミゲー
0467俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-YlKm [106.146.127.110])
垢版 |
2024/03/04(月) 07:49:39.16ID:au8pyb2ja
俺が夜にぐらばとすると何曜日だろうがすぐマッチするのにこのスレだと一生マッチしない報告あるのなんでだろうな
Xでも毎日ぐらばとしてるやつで全くマッチング困ってないみたいだし
実際マッチしないやつ複数はいるみたいだしIPで弾かれてるとかブロリが悪さしてるとかあんのかな
0483俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3703-0W2u [122.130.109.32])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:18:05.60ID:+1Tw9CIO0
ゼタの弱点は有利取れる技が少なすぎてリスク少ない押し付けが無いところ
リターンは高いんだが、リスクの方は相手によって超変動するんだよな
アルベスに確反入れづらかったり、未だに膝ホッピングをノーゲージで落とせないキャラとかにはめっぽう強い
でも強キャラは大体対策揃ってるし、ニーアと比べると使う気が失せるレベルで差がある
0487俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-YlKm [106.146.127.110])
垢版 |
2024/03/04(月) 10:37:35.25ID:au8pyb2ja
>>480
>他のキャラはどうなんねん
今話してるのはあくまで初中級者が触った時の話でしょ?
ゼタは文句無しに最強格だけどS++辺り行くだけならゼタよりお手軽というか楽なキャラはそこそこいるっしょ
いうて凄い難しいかって言ったら全然そんなことは無いし下位キャラの方が当たり前にランク上げるの難しいし上位キャラの割にねって程度だから
0493俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f58-zqCT [240d:2:6412:6400:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:10.63ID:HmvleJjx0
>>489
基本はDAで固めて慣性つきの5Aとか投げとか投げ見せてからの5Cカウンターとかそういうので揺さぶるのがセオリー
アニラとかジータとかユエルあたりのうまい人のリプレイ見ればわかりやすいと思う

この基本を潰せるのが当身持ちと2Bってかんじ
だから4強と2Bがいなくなれば割と平和なゲームだと思う
0501俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3703-0W2u [122.130.109.32])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:09.16ID:+1Tw9CIO0
むしろストロングなDA絡めた基本横押し連携に弱いのが2Bだよな
そこら辺と当て身が弱くなった時に上がってくるとは思うが
現状は横押しあんま強くなくて飛びを抑止出来る技持ってないやつが超嫌な思いしてるだけ
0502俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fcd-mZV8 [2400:2200:4a5:eb41:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:39.92ID:pc6EfRQu0
ニーア「中央でゲージを使わないと火力出ないキャラがいるんですか?!かわいそう…」
0506俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3703-0W2u [122.130.109.32])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:21:34.31ID:+1Tw9CIO0
フェリは引き寄せ強制ダウン無くして安易に強力起き攻め出来なくしよう! ←天才!
でもニーアは中央フルコン空中復帰から完全二択出来ます ←?

ナーフ調整したのに、新キャラは毎度毎度それをすり抜けて来るのやめーやw
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17ec-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:08.71ID:rPwxYwAu0
ルール違反キャラどもは、中央ノーゲージで他キャラの2倍以上のリターン出す上にCT制限もほぼありませんとか頭アークしてないと作れませんわ、専用ゲージキャラをまともに調整出来ないんだからもう作るなよクソアーク
0514俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f6b-Y1S9 [240f:3e:8093:1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:52:43.32ID:5bqwj4YF0
端のU技重ねてからの2択とかあれはぼってんの?
連ガ状態からの2択からフルコンとか犯罪だぞ
0535俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f764-hokr [240a:61:183:15f4:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:58.82ID:Rw4Mi5040
男キャラ要らねー、ルシとか見かけなくなってきたしあんなつまらんキャラは工数の無駄だったな

>>529
ねず耳が空から降ってきて装着して変身する演出はある
陽は高性能だけど攻撃ガードしたり被弾したらねず耳が落ちて弱体して最弱クラスに
サムスピやバルログの爪みたいに拾ったら装着してまた陽になれるとかいくらでもやりようはあるかな
0537俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9b-YlKm [106.146.124.63])
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:02.97ID:Tq0Ae13oa
>>530
前作発売して初回DLCから最終DLC来るまでの約2年間ずっと「ヴィーラとサンダルフォンは来るのが確定してるとして~」って言われ続けてきた

ヴィーラは来たがサンダルフォンはついぞ来なかった
つまり「サンダルフォンは来るのが確定してるとして」と言われ続けて4年になります
0543俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fb0-ZLNW [2400:2200:3a7:a1e8:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:51.74ID:RdbM/f5D0
サンダルフォンって来た場合どんな性能になるんだ
ルシファーのコンパチとかか?
0548俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfe6-Kmjw [223.133.194.63])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:19.84ID:bV5YeH850
>>544
パラダイスロストは共通だから
0564俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f750-zqCT [2400:4051:93e0:e800:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:27.58ID:V4eTlE090
FKHRがナーフベロベロベロうるせえからアークは強キャラはバグ扱いしてバグ取りする術を学んだぞ
更生不可能なランスシスは豪快に削除するかもしれんFKHRも目ん玉飛び出してびっくりするだろうな
0572俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f2a-ds/q [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:11.08ID:XSVApxTt0
スト6のエド賛否両論みたいだから
戻って来た人が多いのかな
0574俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1742-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 02:19:00.48ID:dqumsR2c0
残念ながら人は減り続けてるぞ
昨日からsteam同接は100人以上減ってる
0575俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7fe-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 04:17:18.61ID:L9HCMdcR0
2Bしょーもないとかいうのとんずらマスターだけだろ
実際確かにいらつく要素はあるが、まだちゃんと格ゲーしてる感がある 
一番ムカつくのがチンパンジータ DA擦りとパナし専門で投げか打撃かのじゃんけんするだけみたいなクソムーブかましてくる奴はほんま無理 そういうやつと対戦した時ほど時間の無駄に感じることはない じゃんけんしてた方がマシだわ 
0577俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7fe-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:29.18ID:L9HCMdcR0
>>576
とんずらマスター乙
格ゲーしたことないチンパン丸出しですぐ分かるわ DAが波動に化ける猿はスマブラに帰ればいいんじゃね?w
0587俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fdc-uF/P [240b:13:7141:a00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:10.21ID:oBcjqW5y0
とんずらマスターは配信中に相手キャラの文句はひたすら言いまくるけど、ジータ自身の強みは絶対認めないな
間違いなくジータが最弱キャラだと思ってるふしがある
0596俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f1c-AA/x [240f:c3:da9e:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:54.75ID:YU1UtO3m0
>>589
U繊月みたいにゲージ吐いてくれるならみんな許してると思うよ
0604俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 97bd-bZON [126.247.228.30])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:15.87ID:lUfQ+Yfv0
マスターサブに負けているという思い込みでメンタルケアしてて泣けるね
俺のうんこサブジータでもSなんて1時間かからず卒業だよ
0607俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f1c-AA/x [240f:c3:da9e:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:40.16ID:YU1UtO3m0
>>606
Sだよ
0611俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7fe-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:06.13ID:L9HCMdcR0
>>587
マジで不快だよな
そして、マスターの自分が物凄く上手いと思ってる ガメラとか有名どころは全てブロックしてる実質Cランクの詐欺師ってバレてるのになw
0612俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fef-zqCT [240b:13:7141:a00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:20.03ID:oBcjqW5y0
>>611
相手の技を食らうたびに大げさにため息ついて、キャラ差アピールみたいなことするけど
見てるこっちは「いやいや、ジータも十分強いからw」って思ってしまうな
0615俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7fe-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:04:11.07ID:L9HCMdcR0
>>612
DA擦りとUボーパルパナしが噛み合ってたまたま勝ってるだけのチンパンムーブやって2B批判とかシスランスゼタ批判はマジで意味不明 お前よりずっと難しいことやってると言いたい
0616俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7fe-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:49.33ID:L9HCMdcR0
>>604
でもとんずらマスターはS5にボコられてるじゃん
マスター帯にランク詐欺があるってことじゃね?
0617俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7a6-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:38.86ID:5FUGKjdi0
とんずらマスター嫌われすぎて草w
そりゃ切り抜きに一切拾われないランク詐欺だもんねw
0624光ヶ丘スペルマン (ワッチョイW d75f-OIPv [2001:268:9a5e:5b69:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:55.08ID:pN9U2ME90
>>601
まじ!?
明日から始める準備するわ
0628俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7ae-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:22.86ID:L9HCMdcR0
>>622
マジで雑魚だよあいつ 先行入力効かねえクソゲーって喚きながら昇龍パナしてフルコン喰らってる ガチでC帯が適正だと思う 格闘ゲームやったことない歴4年の完全新規でしょ 
0630俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d797-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:35.16ID:5FUGKjdi0
>>628
歴4年であんな下手くそなんだw絶対センスないガイジじゃんw
0632俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d797-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:23.02ID:5FUGKjdi0
>>622
gameraとかscoreとかニーア使いとか絶対ブロックしてると思う 他、勝ててる相手が星一桁レベルの胡散臭い緑カラーばかり 身内のサブ垢説が濃厚
0633俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:20.48ID:L9HCMdcR0
>>631
でもそいつのせいでニーアとか弱体食らってるから 害悪でしょ DAだけは放置だし
0635俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:08.74ID:L9HCMdcR0
>>633
ほんそれ、マジで害悪 しかも先行入力云々は皆んなリバサ出ないからキレてただけなのにコンボで気かせろってwマジでスマブラかモダンに帰れと言いたいw
0637俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:44.54ID:L9HCMdcR0
>>636
まさか未だに1人にしか嫌われてないとか勘違いしてる系?
0639俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fdc-uF/P [240b:13:7141:a00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:44.11ID:oBcjqW5y0
配信後にブロックしてるのは自分も疑ってたけどやっぱりそうなのか
配信中に妙に強豪プレイヤーやニーアに当たらないと思ってたけど
0641俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:16.09ID:L9HCMdcR0
>>640
百聞は一見にしかずだぞ
配信見れば分かる
0643俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:03.57ID:L9HCMdcR0
>>639
不自然レベルで当たらないからね
ゴキステ版のときなんて一生星ゼロで発狂断末魔配信だったからかなり楽しめたが、何故か言い訳が遅延のせいらしいwそれでスティーム版になった途端強豪に当たらなくなっていつの間にか四桁 言い訳出来ないからブロック八百長詐欺してる
見た それでも先行入力ガー言いまくって遅延関係ないレバガチャガイジ丸出しになったがw
0646俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfd0-U1zT [240f:c2:55a1:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:17.13ID:DPKKzT7o0
>>640
試合中ずっと相手プレイヤーに対して文句
試合中ずっと相手キャラに対して文句
勝ったら必ずRSまで入れ込んで死体蹴り
不自然なほど強豪プレイヤーと当たらない
不自然なほど対戦キャラが被る(その割にニーア2Bは被らない)
同じ時間であるにも関わらずその日負けた相手と翌日に当たらない
対戦相手が緑黄カラーばかり

こないだの1件で見てみたがこんなとこ
強豪プレイヤー、負けた相手、苦手なキャラを片っ端からブロックしてるんでしょ
アンチがつくのも分からんではないね
0648俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:00:28.37ID:L9HCMdcR0
明らかに不特定多数に嫌われまくってるのに自演認定とかwとんずらマスターは現実見ろよw
0649俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-Q49z [126.157.126.189])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:23.73ID:elH1ZOE3r
プレイヤーに文句とかは別にどうでもいいけど
ランクマでリアルタイムに相談したり相手の癖とか確認したりするのはちょっとズルいなとは思う
別にそれが禁止なルールなんて無いんだけど
0650俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7dc-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:07:18.47ID:L9HCMdcR0
>>649
は?プレイヤーに文句の時点で害悪ゴミなんだけど?なんで勝手に配信されて勝手に中傷されなあかんの?
0651俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7bc-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:10:46.71ID:5FUGKjdi0
>>649
あみまんとかいう弟の話?確かS5にボコられてる時に相手が中パンしかやってこないからDA擦ればいいよみたいなこと言われて一生擦り続け出したのはマジで笑ったw相手の人もスナイプしてたかしらんけど、コパン挟んだ瞬間見てるのかよって言ってたが、相談してるお前の方がよっぽど反則だろw
0654俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7bc-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:33:10.16ID:5FUGKjdi0
とんずらマスターの対戦相手全員あみもん説は割とガチだと思う
レバガチャ底辺の勝てないクソ雑魚精神障害者の末路w
0656俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7bc-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:37:26.04ID:5FUGKjdi0
>>655
自己紹介乙 
0668俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3720-0piy [240d:1a:7cf:2200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:03.23ID:k8122ALc0
ケツ穴ほじほじして前立腺ぎもちぃ…ってなってるとこのゲームのこと忘れる
0671俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfe6-Kmjw [223.133.194.63])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:43.09ID:tq7fz02U0
禍呪或(かじゅある)…聞いたことがある
0675俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3722-PAu6 [2001:3b0:22:3490:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:59.59ID:7KB9n28U0
キャラに対して文句言うのはまだしもプレイヤーに言ったら終わりよ
クソプレイに対してなんなんだよこいつ!っていう文句はみんな通る道だからある程度は共感されるかもしれんが度が過ぎてただの悪口になってるのは大体燃える
オレが聞いた中でひどかったのはSラン程度で立ち回りやってますみたいな動きしてくるのうぜえんだわカスだったかな
0676俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f764-hokr [240a:61:183:15f4:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:24.84ID:OlStrYqG0
こういうタイプは地上戦できないやつ
こういう地上戦してますみたいなフリのやつはダルい
面倒臭い、一戦抜けしよ
こーゆーやつは何々に弱いからそれだけやってたらいいよ
(一戦取った後)もうこの人には負けないでしょ
(その後数回遭遇して勝ったら)こいつサブ垢だろ

俺は視聴者とこんな事いわれたわ。そんなあいつもいまやGBVS勢ですって顔で対抗戦でてる
0680俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3703-0W2u [122.130.109.32])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:59:29.90ID:BQvbWFBY0
別に配信で文句垂れ流すくらい良いと思うけどね
雑魚が負けて見当違いの事言ってらwで流せば良い
当事者でもないのに達観してるふりして口悪い配信者とかをXとかで叩く人いるけど
逆にああいうのの方が内面やべーと思う
0681俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f744-ds/q [240b:c020:461:5ac5:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:07.94ID:aa4M7xSf0
統計上ベリアルとファーさん使ってる8割は
ホモらしいからな
0682俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:06:41.32ID:L9HCMdcR0
>>675
ほんまやばいよなそいつ
DAが波動に化ける程度のクソ雑魚がどうやったらここまで勘違いできるの?そもそも勝てない相手はブロックして弟にサブ垢作らせて八百長してるうんこなのになあ 昇竜拳すらままならないガイジの頭やばいやつがやりこんじゃう糞ゲーってことか そりゃ過疎るわなw
0684俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fd7-5fuq [240b:10:aa41:6200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:30.24ID:syxddgqZ0
いや、達観とかじゃなく配信しながら界隈のイメージ損なうやつはそら批判されるだろ
民度悪かろうがキッズ参入含めまだ一定数人口担保されてる方なFPSならまだしも格ゲーだと地味に人口に関わる

もちろん底辺過疎配信者だとわかってていちいち突撃するのは馬鹿らしくはあるが
そういうのが当たり前に非難されるんだなって空気感は大事よ いちおう公式に大会も開いてるキャラゲーだし
ゲーセン育ちの害悪プレイヤーとかで未だに表に出てくるやつとか目も当てられんよ 飛◯◯とか
0687俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bb-uF/P [14.9.113.65])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:41.48ID:SF+vOr730
プロのスコアさんですら自キャラの自虐と相手キャラへの愚痴が凄いしな 
配信者はほぼ全員そうなる
0689俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9710-Hejz [222.8.183.67])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:49.96ID:QstePogw0
>>685
そんなんなるのたぬかなの鉄拳配信ぐらいだろ
0691俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf68-Y1S9 [2400:4051:aa41:ed00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:29.21ID:kIhhwUVz0
近年発売されたタイトルの
昨日の同接

SF6 (27,562人)
鉄拳8 (18,878人)
MK1 (2,222人)
GGST (1,997人)
GBVSR (1,231人+345人)
KOF15 (490人)
UNI2 (369人)
MBTL (82人)
DNF (27人)

【EVO Japanエントリー】
SF6   (2,148人)
鉄拳8  (552人)
GGST  (426人)
GBVSR (420人)
3rd    (262人)
UNI2   (198人)
KOF15  (190人)

同接、EVO Japanのエントリー数共にスト6が抜けてるねぇ
ライジングもエントリー数伸びたし頑張ってる
0696俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7c8-0W2u [240b:252:9160:e900:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:49.09ID:xzBpZ7bq0
>>691
DNF新キャラ出たのに悲しすぎない?
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f8c-Y1S9 [240f:3e:8093:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:46.58ID:6LupSBVP0
ロビーでも回線表示してくれ
0710俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fb7-ZLNW [2400:2200:6a6:b8ba:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:18.40ID:3U4nqvf30
奥義はコンボリミット無視して繋がってほしいって意見見たな
これくらいならまぁコンボ長くなりすぎず良いかもね
0713俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1742-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:35.54ID:dqumsR2c0
コンボリミット緩くなればランスシスニーアが更に強くなるわけだがそれでええんか?
0724俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1742-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:57.02ID:ULx8ZnpF0
今日は1193+292で100人近くが消えました。
1000切る日も近いな
0731俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdbf-XCmx [49.98.236.112])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:09.70ID:sgP6FDd7d
スケジュール的に無理だったのかもしれないけど
もうちょい早めにキャラ、システム調整きてほしかったな
大半の人の記憶にはDA、Uアビ、ニーア、シスの糞ゲーとして終わっちゃったけど
ここからシーズン1が終わる頃までに良ゲー化するんだろうか
0738俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff00-zqCT [2400:2652:764:500:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 03:06:56.53ID:SXkR5rz90
Uアビが強いやつだけ丸儲けじゃねーかバカなの
0742俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5757-ZTTd [240f:92:9c6:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 03:50:38.51ID:B2eVBjXJ0
>>731
スケジュール的にもなにも、そもそもハードによる遅延問題とか作ってる時から把握してただろうしな
アンテナ表示なしとかも苦情でるのわかってただろうしDAやUアビ、現最上位の強キャラとかもね
未完成でも売ってから対応していけばいいやみたいな甘い見通しで出したんだろう
0752俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:51.11ID:NFadKzbu0
まーたとんずらマスターが暴れてんのか
2B批判の前にDAの異常さを問題視しない時点ですぐ分かる
昨日の配信でも、先行入力効いたらこんなゴミに負けねえのにって滅茶苦茶な暴言吐いてたな
さっさと死ぬか辞めるかどっちかにしろゴミ
0754俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:30.36ID:NFadKzbu0
ベリアルルシファー4騎士だけでもうんざりなのにもうこれ以上男キャラ要らんわ ベアすら要らんのにコラボでもなんでもいいから美少女キャラ出してくれ
0756俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:50:00.24ID:NFadKzbu0
残ってる枠がサンダルとヴェインとベアってもう絶望しかない サンダルとか特にルシファーよりきつい マジで新キャラ男って誰に需要あんの?
0758俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:51:48.06ID:NFadKzbu0
>>755
kof16出るまでの繋ぎでしかない
0760俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:52:58.06ID:NFadKzbu0
>>757
サンダルで完全にトドメさすぞ
本家でも腐万個にしか需要ないし、何より腐満開って金落とさねえし
0761俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:53:37.96ID:NFadKzbu0
>>759
ソシャゲと並行してやるから別にどうでも
0762俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 08:57:28.66ID:NFadKzbu0
つうかベリアルとかいうきっしょいキャラに2枠取られてるのマジで意味わからんわ
0786俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1760-YlKm [2001:268:d704:4973:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:11.88ID:7N9jaNvE0
言ってもS++1に上がるような実力あったらマスター昇格なんてほぼほぼ時間の問題だから殆ど運が絡まなくなってるぞ
S++5~S++4までだとまだ運次第でS+戻りあり得るけどS++1まで来ちゃうともう落ちるのも珍しいからな
後はただの試行回数の問題になってくる
前作は5/6じゃなくて7連勝だったから大分緩和されてる
0791俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf47-Lj6D [240a:61:32b3:38a:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:39.20ID:tmyTNMq90
752に激しく同意 あのDA持っててジータに他のキャラ悪く言う権利無いと思う
0792俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d79a-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:59.15ID:NFadKzbu0
>>791
とんずらマスターは常にDAチンパンジータがまともなキャラ性能 他キャラはチート扱いだよな しかも昨日なんて先行入力さえ効きゃこんなゴミに負けねえとか惨めな断末魔を配信して本当コメディーだったなwつまんねーつまんねーとひたすら喚き散らす無様な末路wさっさと辞めればいいのにコンボ出来ないオワブル専のチンパンだから他ゲー行けないんだろうなw
0794俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b700-7KtM [42.124.197.19])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:07.84ID:0zD5xaRk0
そろそろ投げ売りセール入りしていいぞ
フルプライス勢も前作みたくまた限界集落になって同じ人としか戦えなくなるよりは多少損した気分になっても人いるほうがありがたい
0797俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f7f-AA/x [240f:c3:da9e:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:12.79ID:3i00BCWY0
>>794
人増えるなら別に100円で売ってくれてもいいけどな
0800俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1742-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:37.75ID:ULx8ZnpF0
無料版ですら大して居ないのに、激安セールしたところで人増え無いのでは
0804俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr0b-pzOX [126.157.121.224])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:53.66ID:z6USWv7Pr
マスターになるにはどれくらいの
勝率が必要なんだ?
0805俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f729-zqCT [120.74.179.194])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:06.00ID:H6e8Moqc0
>>0803
俺はここ数日でS++相手だと1時間全部切断された日とかあった
チェックはもちろん入れてる

>>0804
最後の昇格戦さえ通れれば50%ちょいあれば行けると思う


ある程度勝てればぶっちゃけ時間の問題だから
切断してまで上がりたいっていう人の気持ちが分からんでもないんだよな

切断にペナルティ無いのが意味不明だけど今はそうなってるし
人が少ないから勝てる相手からポイント取り続けられるかどうかのくじ引きになってるのもくだらんしな
0806俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7d8-zqCT [240f:e1:8144:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:19.56ID:YGm/SvEF0
ニーア、ランス、ゼタ、シス、ジータ、2B、ローアイン、ルシファー削除しろ
0810俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f789-zqCT [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:49.49ID:UTHWPaZ00
ノートでもランクマはおろかカジュアルですら切断する糞馬鹿は居ると報告されてるぞ
ランクマはまだ億が1理解できなくも無いが後者は完全に病気やな
日常的に切断しまくってるから忌避感とかもとっくに無いんだろう
糞雑魚が切断しまくってうそっぱちの勝率維持しつつ格ゲーやってるとかあまりにも惨め過ぎるww
0819俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f2a-ds/q [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:04.12ID:i/apd2E70
カリおっさんは空中に罠を置けるだろうが!
甘えんな!!
0825俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d7bd-/BY0 [60.90.5.90])
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:50.08ID:mAgATtsE0
人が少なくなる→クソ回線と当たりやすくなる→まともな回線の人が辞める→人が少なくなる→… の反比例的に減っていくのでマジでクソ回線は悪
こればっかりは対策のしようがないからキャラバランスよりも如実に人を減らす原因になってる
0829俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9710-Hejz [222.8.183.67])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:49.25ID:3GCQmO2o0
>>826
ダッシュボタン使いなー
端行かされたら無敵技パナすかガーキャン…なんだっけ正式名称ブレイブカウンターだっけ?でとりあえずどうにかなるやろ
0842俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b700-7KtM [42.124.197.19])
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:28.28ID:0zD5xaRk0
別に回線悪いと感じたことないけどここ見て気になったから計ってみたら下り1Gbpsの上り700Mbpsだったけどこんなに差があるもんなん?
0854俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fb7-ZLNW [2400:2200:6a6:b8ba:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:19.03ID:Wwxg9S6/0
投げキャラなんてそんなもんさ
0856俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fb2-AA/x [240f:75:68c7:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:07:53.20ID:xBjF5VUV0
投げキャラと遠距離キャラは対戦しててつまらんってはるか昔から相場は決まってる

もうゲーム自体駄目なんだからさっさとワンコインセールやればいいのにな
前作はそれで多少効果あったしDLCがぼったくり価格なんだからそっちで何とかしろと
0860俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1742-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:32.22ID:ULx8ZnpF0
2Bのスキルゲージって半分以下だと回復量2倍ってマジかよ
そんなことどこにも書いてなかった気がするけどそんな仕様なんかな
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fb7-ZLNW [2400:2200:6a6:b8ba:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:59:13.47ID:Wwxg9S6/0
名前漢字で英語のデフォ挨拶文のやつ100%クソ回線なのほんと終わっとるな
0866俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d713-wXTG [124.246.133.66])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:19:39.41ID:wzP8rVse0
ここで聞いていいのか分かんないけどゼタでダッシュ弱→中ってやってガードされた後攻め継続するには何すればいいのか全くわからない
中をガードさせた時点で-3だからもう分かってる相手には固め継続は無理で相手の攻撃ガードするしかないだろうか
0870俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5704-S3Ug [2001:268:98c3:c30:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:42:34.51ID:wXx3+hp20
公式大会ですら冷えっ冷えのゲームの大会なんか開いたって無駄なんだよあ
配信者に上位キャラ使わずに大会開いた所でコメントで指摘されて終わり
仮に興味持った人が無料版で様子見しに来たって今の惨状を目にするだけ
既に詰んでるし人呼べる時期はもう過ぎた、ただそれだけ
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7e3-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:55:19.60ID:y/ltrH790
ただでさえDA擦りとパナシ通すだけのチンパンゲーなのに、おまけにバトルパスとかいうゴミ仕様押し付けてくるという糞無能エアプ集団
マジで奥義使えとか頭おかしい 奥義打ったせいで格下のピンクカラーに負けた しょぼい攻撃やったら調子乗ってくるカスが勢いでじゃんけん通すだけのゴミゲーってなんで分からないんだ?やっぱエアプクソ雑魚運営無能すぎるわ 奥義撃たせたいなら火力上げろ 何やねんあのゴミみたいなダメージは マジで萎えた 
0874俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7a9-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:59:50.02ID:VFn77sua0
>>873
ゴミ運営に文句言った方がいいと思う
クソ火力のゴミ技強制するとかエアプ丸出しのクソ雑魚でしょ 上位ランクマやるなら奥義強制とか無視したほうがいいよ ストレス溜まったら下位でスマーフして奥義連発すればいい
0875俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7aa-HL7E [240a:61:21:c6d0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:02:06.94ID:y/ltrH790
>>874
スマーフがなくならない理由はこれだと思う
マスター帯がSランに一生スマーフしてるから人いないしな
0876俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d742-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:05:35.79ID:VFn77sua0
>>875
結局無能が設計したらこうなるといういい戒めでしょ
解放打たない時にUアビパナせっていうゴミ設計なんだろうけど、そのせいで奥義の意味がマジでない 誰も使ってない 開放は辛うじて使えるけど、そもそもUアビのコスパ考えたら負ける戦いになるだけ Aラン以下の雑魚層を想定したゴミゲーでしょ エアプ運営なんてどうせAランクソ雑魚しかいないだろうしな
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf1b-Hejz [240b:11:3dc0:1a00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:29:33.77ID:Ggs9yAJg0
最初から格ゲーマーをメインターゲットにして無かったんじゃねえかな。サイゲ的には過去のアニメDVDとかと同じで本家のアイテム交換券程度の認識なんじゃね。リリンクと比べて明らかにやる気ねえじゃん。またなんかDLCとかで本家の重要アイテム付与する時が来たら多少調整するんじゃね
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d742-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:35:01.98ID:VFn77sua0
>>877
マジでパナしでゲージ回収は意味わからんよな
ほんま無能が設計した糞ゲー kofのex技のモロパクりなんだろうけど、あれは明確に発動コンとドライブコンで使い分けができる神システムだった 本当に無能が変に神ゲーパクろうとして失敗した感じ とんずらマスターみたいなコンボできない層を想定してるんだろうな
0879俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bf1b-Hejz [240b:11:3dc0:1a00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:44:38.75ID:Ggs9yAJg0
しっかり管理できないならシングルメインにしたりただのアクションゲームにすりゃよかったのにな。全部中途半端だから上も下も居なくなるし特典コードの期限切れたらもう新規参入は見込めない
0887俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37b8-zqCT [240b:11:c101:f110:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:13.86ID:2an9r63N0
基本サブキャラ使わない上にメイン以外は部屋対戦位でしかやらんから
今のS帯〜S++帯どうなってるか一切分からんのだけど
発売〜1ヵ月、2ヶ月より今のがマスター上がった人(キャラ)が降格しないって意味では
強さやらレベルは下がったりマスターまで行きやすくなってってるのかな少しずつ
0897俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 378d-Hkkg [2400:2410:8a60:6200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:16.80ID:S1sPuTsh0
>>869
打撃択で崩しにいくキャラじゃないし、中で触れたのならTA中下派生かU連でお茶濁し
有利取ったら執拗な投げと空中Uアビで択かけた方が期待値高いと思うよ、たまに下段や暴れ潰しも混ぜてさ
これに加えて防御側でもラプソと空中Uアビの逆択で荒らせるからパチンコっていわれる
0898俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7ff2-Y1S9 [240f:3e:8093:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:40.34ID:Ys7plNAy0
ゼタは端でも中央でもF式で昇りJAからアルベスで崩せるぞ
0900俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 17a9-zqCT [240d:1a:275:1c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:53.42ID:LWze/gZm0
アークなんで仕方ないよね
どう頑張ってもスト6のような真面目な調整は出来ないから
DNF Duelとかそっち系でしょこのゲームは
フラパンのほうがまだまともにバランス取ってるわ
0907俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d762-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:33.97ID:VFn77sua0
とんずらマスターみたいな実質CランクでS5の2Bに先行入力さえ効いてりゃこんな雑魚に負けねえーとか言ってるクソ雑魚みたいなのが一番恥ずかしい 八百長とブラック機能使って誰でもマスターなのが現状
0908俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Sp0b-bZON [126.245.141.186])
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:29.55ID:4sX0hf/Gp
サブで留まるのも難しい話であんま勝ててないと思ってるサブでもS+は余裕で越えてくよ
なぜならばマスターサブはメインで上がるまでにきつい連携を食らってるから大体のキャラの勝ち筋だけは使ってなくてもわかるんだ
正直S+まではコンボはできるけど攻め手や殺し切りが甘すぎんねん
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d715-HL7E [2404:7a87:b1c0:4200:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:32.31ID:VFn77sua0
>>911
実際勝てない奴が残るわけないからな
かといってとんずらマスターみたいにDA擦りしてパナして偶々勝つなんてしょーもないことに従事する暇人なんて無職くらい だから誰もいなくなる こんなチンパンゲーでしか勝てない他ゲーじゃ通用しないってレベルの低いとんずらマスターだけが断末魔配信と八百長配信続けていく
0915俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d713-wXTG [124.246.133.66])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:17.25ID:wzP8rVse0
>>897
ありがとうそういう方向でやってみます

>>901
>>905
だからどうしろとかやめろとかそういう訳じゃないけどマスターまで行ってる時点で立ち回りの上手さが段違いなもんで画面端の固めと投げだけでS+あたりじゃ適正ランクの人をなぶり殺しにできるくらいの力量差はあるからボコられてる方は結構辛いw
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7e6-zqCT [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:09.89ID:j84oCZFi0
むしろ2.5Dの対戦アクション
これしか作れない引き出しの少なさが今の惨状でしょ
これ以外だとマジでくにおくんレベルのものしか作れない
で、キャラの名前と見た目が違うだけのもの何本も出すわけにはいかないから
ごちゃごちゃいじって結果ゴミゲー量産よ
0917俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f2a-ds/q [49.251.95.30])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:24.29ID:k2DrIDfn0
ニーア放置が本当に意味わからんな
コイツのせいで辞めた人も相当居ただろうに
0919俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d774-ZLNW [2400:2200:68d:2698:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:35.09ID:yCYlAISH0
ニーアとシスはサイゲームス側のお気に入り枠って聞いたから放置なのかなって
まぁキャラ性能もそうだしDA・Uアビ・マッチング周りがクソで過疎るの早かったんだろうな
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3703-0W2u [122.130.109.32])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:46.63ID:M05apgMG0
1強と言われるキャラがいたら実際辞める原因にはなるよ
ニーアは何もかも強いし防御も強いしクールタイムも無い
これに勝てないからやめるんじゃなくて、
一見してどう考えてもやべえやつをそのまま実装して調整力のなさを露見したあげく、
それを数ヶ月も放置する開発のやる気の無さに対して萎えてやらなくなる人多い
スイフトマスターとかもそうだった
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d774-ZLNW [2400:2200:68d:2698:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:53:37.61ID:yCYlAISH0
俺が一番クソだなと思ったのは何よりマッチングだな
回線状況確認すら無かったし現状も速度しか見れないから本当にダメなポイントだと思うよ
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37cb-Hejz [2001:268:986e:8525:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:22.09ID:gwCkEuVP0
ggstのランクタワーでは出来てた対戦開始前に相手の回線キャラコメント確認して本当に対戦すんのか決定するスタイルを何故やめたのか、あれがあるだけで大分違ったんじゃないかね
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d774-ZLNW [2400:2200:68d:2698:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:07.52ID:yCYlAISH0
過疎るスピードが全てを物語っているわな
ゲームつまんねえと残らん
0940俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5726-8JF7 [240d:1e:16f:1a00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:45.23ID:FmDfK91P0
もしかして一番マシなのってトリプル中下?
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1794-Esgy [240a:61:30f0:8e16:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:01.23ID:zQmKLmxi0
みんなクソゴミゲームって気がついてくれたか
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f7e6-zqCT [2409:253:4ec0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:08.51ID:j84oCZFi0
唯一のウリの2.5D絵も前世代機時点でそれほどでも・・・
になって、今世代期になってうわぁしょべえレベルだし
バランス最悪でマッチングのゾーニングも糞ズンパス売っておいてコラボ2Bねじ込み
ゲーム内通貨はまるでたまらないしぐらばとっはクソつまんねー上に過疎り過ぎてマッチングしねえ
にもかかわらずミッシャンチャレンジでプレイ強要アプデでようやくmsは見えるようになったがロールバックはなぜか見せない片手落ち

クソな部分は軽く思いついたの挙げておいたからライジングの素晴らし部分は社員が列挙してくれ
0947俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff83-wg/L [153.246.205.188])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:06.10ID:QszyW2ty0
早めにバランス調整して
2Bじゃなくて原作人気キャラ追加してればな
もう手遅れだわ
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d774-ZLNW [2400:2200:68d:2698:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:32.47ID:+F2vXjQk0
日本人が少ないって回線問題があるから致命的だよな
0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fd2-AA/x [240f:75:68c7:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 09:23:37.57ID:R0NX+QpA0
2B追加でルシファーと同程度のアクティブだったって考えたら外部コラボは必要無かったな
性能自体も今細々と遊んでるユーザー減らすような性能だったし
原作人気キャラ実装の方がまだ効果あったんだろうな
それも既に手遅れになってしまったけど
0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d774-ZLNW [2400:2200:68d:2698:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 15:00:29.94ID:+F2vXjQk0
ラグスイッチとかだっけ
よーやるなと思うけど
0996光ヶ丘スペルマン (ワッチョイW 9f09-OIPv [2001:268:9ad3:92cb:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:35.17ID:GEi13kv/0
>>995
俺も俺も
0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1755-Hejz [2001:268:9aa4:a76d:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:20.19ID:mcRHwc2x0
ファーサンおるんだがらルシフェルとルシおも実装してサンダル載せた騎馬戦やらせるべきだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況