X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント349KB
ストリートファイター6 part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b3ee-d+hN [133.155.203.227])
垢版 |
2023/11/25(土) 08:19:00.05ID:seVZAjj70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 part271
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1700730685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 15bb-GgRN [14.8.16.129])
垢版 |
2023/11/27(月) 02:28:22.09ID:amHDQl8a0
>>801
クラシックが普遍的、というのは
「クラシックにも現代人に通じるものがあるよ! 普遍的な要素があるよ!」と
いう意味であって

すべてが普遍的!とか クラシック以外は普遍じゃない! とか
いう意味ではないよ

クラシック=古典 ではない、というのはその通りだが
0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dd0-gpAp [2402:6b00:e310:a100:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 02:32:19.23ID:ZNfyG/u00
>>953
まずそれがおかしくね?
下から上がってきた人とマスターまで行ったサブではゲーム自体の理解度が違うよ
ダイヤならまだしもプラチナでそれを言うのはおかしいわ
0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2beb-C9eI [113.144.30.49])
垢版 |
2023/11/27(月) 03:21:52.14ID:u2ALy7o10
>>950
これはホントだな
サブやる時にトレモでしっかり調べてかつランクマもやるとよく分かる
リュウが分かり易いけど有利取っても後ろ下がりされるだけで逆択にされる上に安易にキャンセル波動撃つと確反もらうとか、弱いと言われてるキャラは強弱は一旦置いておいてとりあえず知識とデリケートな操作が必要なのは間違いないな
ダイヤ以下ならあんま関係ないけど
0969俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-xOy6 [49.104.25.250])
垢版 |
2023/11/27(月) 03:23:58.44ID:F6ssMAD5d
プラチナ1ってVの大会の先鋒くらいでしょ
流石に弱い
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e329-cIIk [240f:72:aee7:1:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 03:33:30.36ID:sclD1xPo0
>>970
初心者バカにしてイキってるのダサいよ
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0ddd-RzMS [240a:61:10d0:3661:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 03:44:46.74ID:/Gp8//Un0
23レスもするくらい1日中張り付いてるんだからプライド大事にしてあげて
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e374-DVGE [2402:6b00:7434:1900:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 04:38:43.19ID:8Y2CM7LA0
>>464
どこがよ
0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e374-DVGE [2402:6b00:7434:1900:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 04:51:50.51ID:8Y2CM7LA0
>>605
それなんだよなぁ結局は
攻めたほうが特をするゲームを目指したはずなのに
0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2beb-C9eI [113.144.30.49])
垢版 |
2023/11/27(月) 05:07:57.34ID:u2ALy7o10
>>977
そうだな
いま対戦相手めちゃくちゃいるし最高の環境だよ
テンポも良いしなんだかんだで格ゲーの最高傑作だと思うわ
0981俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2374-ZmSZ [125.205.228.36])
垢版 |
2023/11/27(月) 05:38:11.81ID:tUxFcs9l0
>>979
攻めた方が強いのは変わりないでしょ
パナしで100ちょい、SA3食らっても3200や
終盤は流石にゲージある時のモダンの守りつええけどさ
0982俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b52-ZmSZ [2001:268:9663:79de:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 05:48:53.74ID:7zbGN1Nb0
マスターゴールド説ねえよwwwって思ってたけど最近本当にそう思えてきたわ
たまに当たる1500くらいの奴らの脳死暴れとゲージ無視パナし、猿でもできる垂直原人狩りのの多いこと多いこと
0984俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cb65-1fOb [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 06:08:24.26ID:PaUAw3+v0
1ボタンSAは威力そのままで無敵無しくらいが良かったんやろな
まあでも今さらM弱体はできんしな
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4383-ayIT [240a:61:20d7:69c:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 06:25:18.84ID:pDpGpxRy0
>>801
一応、美術を齧ってるんだけどクラシックは古典的。伝統的。モダンは現代的。流行的。って辞書まんまだよ。
古典を普遍的と解釈してる人もいるみたいだけど永く培われた伝統には普遍性が伴うというのはあ
るけど変化していくものなので不変ではない。
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b77-FuKU [2400:2411:4300:2500:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 07:32:17.25ID:s06zL5Gj0
今までも自キャラ言わずに誰々は糞って言い続けてる連中ばっかやん
都合のいいこと言ってるのは古参も同じ
0995俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 233f-gpAp [2400:2200:ad:8f31:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 07:36:07.07ID:0EryPwlm0
>>994
キンバリーだけど全キャラクソだわ
0996俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-xOy6 [49.96.11.141])
垢版 |
2023/11/27(月) 07:44:18.88ID:SXgUTpNpd
手放しで褒めるような物なのかな
使ってる人からも不満だらけのガラクタなのに
0999俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e374-DVGE [2402:6b00:7434:1900:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 07:55:59.00ID:8Y2CM7LA0
>>981
強いじゃなくて特をする、な
1000俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-xOy6 [49.96.11.141])
垢版 |
2023/11/27(月) 08:02:34.25ID:SXgUTpNpd
後付け手抜きのガラクタ操作とベース操作を組み合わせたら色々不都合おきるわなと再認識するだけよ
悪い事じゃないんだからやるなら根本からしっかり作り込まないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。