X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント334KB
ストリートファイター6 part236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f77d-gnua [124.159.35.90])
垢版 |
2023/09/13(水) 23:17:35.02ID:vQt6aWp/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 part235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1694512515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f23b-ns4u [131.129.169.79])
垢版 |
2023/09/15(金) 14:47:52.08ID:sUYyBhYh0
https://i.imgur.com/miZEhvD.jpeg
春麗ほんまええ加減にせーよ
0911俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-tBSY [126.253.244.132])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:01:06.92ID:ORHupOLYr
>>908
そう
でも100戦50勝50敗なら2,500-2,000で差引プラス500pt
実際には格上のボーナスも入るんでもうちょい増える
頑張ればなんとか…!って思えちゃう絶妙な線引きだと俺は思ってる
マスターレートは知らん
0916俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-tBSY [106.146.7.117])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:22.35ID:GYrk0Whaa
モダンは体力2000ぐらい少なくて良い気がする
後マノンのマネージュは4500ぐらいあっても良いような
マリーザとかザンギみてると
0925俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd72-rVjs [49.104.40.61])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:23:51.79ID:djrxXOBvd
>>922
素直になろう
0926俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-C/wM [126.236.187.105])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:20.83ID:HIe/4S6Lr
>>758
見た目だと思う
少なくともモダンキャミィは屈中Pと弱Kが無く
地上戦が弱すぎるのが理由でダイヤ以降ほぼ見ない

モダンキャミィ見たらとりあえずDIしてみ?
低空ストライク、牽制、スピンほぼ取れるよ
返されたところで火力無いから大した事ない
0927俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-Vmuq [106.146.53.124])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:53.98ID:JMwpCyDNa
>>922
先日Twitterでも話題見かけたけど
PC版はPC側の電源足りてないとSA3とか重い演出時にアプリが落ちやすいらしいよ
0928俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-d8PX [106.133.59.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:52.79ID:Ef9evtiSa
>>533
まだ売れてんのすげーな
ただメインの海外では何がやってんのかね?
0929俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-d8PX [106.133.59.68])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:47.58ID:Ef9evtiSa
>>540
普通の奴なんか人気でるわけねーだろアホか
少しは足りねー脳使って考えろや脳無しゴミ
0946俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd92-rcnc [1.73.31.107])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:24:17.94ID:ydjEkCbld
>>933
RAPの評価は良いと思うよ遅延もアケコンの中ではそんなに悪い方ではなかったと思う
ただ個人的にはレバーはまだ許容出来るけどボタンは戻りが悪い個体が結構多い
レバーも静音と謳ってるバージョンでも全然煩くて三和静音レバーに負けてる
レバーボタン共々好みに置換するならレガシー仕様でも安けりゃ買って中身入れ替えはコスパ良いと思う
ただまあ今だったらファイティングスティックα勝った方が良いかもね
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbd-ykK3 [60.154.68.53])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:42.30ID:eKVo7qHV0
やればやるほどマジでケンとJPはしょうもねえわ
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 86ed-5L8T [113.34.100.83])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:47:51.71ID:sazbvJOZ0
今初心者のモダンルークの配信見てるけどコンボトライアル初級のコンボ1つだけで1時間半かかってる
本当の初心者ってこのレベルなんだよな
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3274-qN6y [211.15.237.65])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:58:23.25ID:783Yv9NA0
ピアノ押しできないパッドは一番リバサ出しにくいだろ
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9691-MPWR [121.83.1.175])
垢版 |
2023/09/15(金) 16:59:11.69ID:5BDnn+NJ0
パッドだけどマジで出ない

プラチナになるころには出るようになるやろ、と思ってたけど
プラチナ、ダイヤ、マスターを経てもマジで出ない

キンバリーなんかラッシュからガードまで時間がかかるから
光ったのみてからリバサで安定なのにマジで出ない
0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbd-tBSY [60.88.81.50])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:42.60ID:6FcpOKVJ0
なんかランクマで入力抜ける時ない?自分だけ?
0969俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-lksl [126.205.238.172])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:10:09.65ID:W3zZVI3+r
Vtuberに興味ないがCRカップでプレイヤー増えるなら業界にとってはいいなあ

ただウメハラが翔とかシュートに負けまくって「アドバイス上手いけど若手に勝てない人」の枠に収まっていくのはちょいわびしい


とか言ってたらたまに大逆転とかしだすが
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbd-tBSY [60.88.81.50])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:13:55.08ID:6FcpOKVJ0
>>968
ラッシュとかしてないけどインパクト出なかったんだよねリプレイ見返すと連打した記憶あるのにガード入れっぱになってる
0972俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd72-O4JK [49.106.209.95])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:17:18.26ID:FJmcvV3Kd
リバサ出にくいはプロもみんな言ってるからなー
不具合レベルと言ってる人もいたくらい
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d688-Xgv2 [153.142.13.146])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:22:47.00ID:H44DcHbU0
padだけどリバサ抜けドイヒーよ
0975俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd72-O4JK [49.104.27.120])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:28.81ID:uP5tgHh/d
離し入力オンオフもあるだろうね
プロの出にくいは100回に1回でも出にくいになるだろうから
ラッシュでコマンドが飛ぶのは流石に不親切
0982俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfbd-erq7 [60.139.142.242])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:03.30ID:N4gPRBIC0
takeraのマスターリーグみてると安心する
スマブラ最上位勢でもゲームによっては苦戦するんだなって
0986俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-YWZ0 [106.146.90.60])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:59.39ID:yYAuCo5ra
起き上がりインパクトも死ぬほどシビアなんだよな〜
あんな舐めた行動がクソきついの勘弁してくれ
0988俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3274-qN6y [211.15.237.65])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:42:19.39ID:783Yv9NA0
ウメハラはスロースターターだし現時点で勝てないのは当然じゃねっていう
5も初期は全然活躍してなかったけど一番レベル高かった去年のSFLで個人成績1位タイだし
0993俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd72-GCkR [49.98.155.157])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:44:31.13ID:3Xrfwl/rd
ウメハラのピークはスト4系でしょ
昔と違って周りのレベルも高いのにリュウで最多優勝やし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況