X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント332KB
ストリートファイター6 part212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sab3-jCFl [106.133.85.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:45.71ID:l348cMqia
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
踏んだ人以外も900以降はスレが立つまで減速しましょう
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

前スレ
ストリートファイター6 part211
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1692072765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ aed2-DXLR [119.82.165.102])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:02.20ID:dXfZSx/u0
春麗の火力おかしいのに上手いこと隠れてる感
0856俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-xr9h [60.121.0.162])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:54:17.58ID:dXyJEgTd0
火力高い事を隠してどうもスピバせんでした・・・
なんつてwww
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 82eb-epl3 [27.95.211.239])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:10.78ID:cFsL8twN0
ケン強いけど相手してそこまで嫌じゃないな
キャミィJPマノンが苦痛すぎる
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ aed2-DXLR [119.82.165.102])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:58:29.45ID:dXfZSx/u0
お、花粉症かな
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e6e6-eQmn [153.170.3.248])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:45.08ID:64+qP5c60
>>863
頭悪そう……
0867俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbb-epl3 [14.9.120.224])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:56.58ID:3XkT1xFs0
春麗使ってるんだけど、キンバリーにいつも何もできなくて負ける。ドロンと消えて上から来たり、下から足払い来たりでどうすればいいか分からない。
0868俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f734-DXLR [150.249.188.240])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:03.64ID:A1tWlJkG0
>>854
投げが弱いのがね
0869俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.11.65.34])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:26.09ID:AGqoemhC0
強キャララッシュ来るとリュウは連敗するしかないな
キャラ差を誤魔化す強味が一切ないから負けるしかない
0870俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 027a-z3h5 [59.156.51.78])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:49.53ID:ntVddNE60
キンバリー対策したくてハブで探し回ってもいねえ
0874俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bbeb-XQpv [106.150.232.148])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:20.72ID:Qc1Bs4Te0
飽きてきたな
やる事ワンパすぎる
0875俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae91-epl3 [119.231.240.31])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:21.16ID:6YneNsnj0
勝率6割ちょい程度だとランク全然上がらんな
必要ポイント多くないか?何戦すればいいんだこれ
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6bff-myx0 [122.26.21.134])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:03.95ID:F9EJ+fXZ0
>>875
全部50って仮定するとダイヤからマスターまで4800ポイントとかだったから最短96連勝とかいる
ハゲそうになりながら地道にポイント積んでるけどマジ遠い
0879俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 87bd-xr9h [60.121.0.162])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:50.39ID:dXyJEgTd0
俺もダイヤ6割でかなりかかったわ
一生ランクマできる人と10戦くらいしたら疲れちゃう人がいる
0880俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ aeeb-CyVu [119.106.72.63])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:17.81ID:XkxdX2vT0
前歩きして詰めてくのと強攻撃ガードさせるのにもう少し有利状況欲しいな
0881俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae91-epl3 [119.231.240.31])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:50.08ID:6YneNsnj0
>>879
俺は疲れるタイプだからマスターは遥か彼方ぢな
大人しく独立傭兵に転職するわ
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ab7d-R/Ki [58.3.97.85])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:02.22ID:bnFsWo1n0
>>871
おっさんだろ
古参の格ゲーマーでインパクトを学ばずに認定戦行って適当インパクトにぼられてシルバースタート、週末プレイヤーなりに順調にポイントを伸ばしてはいる、最近やっとインパクト返せるようになったけどまだパリイを押す習慣がないジジイ
0883俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fbd-4mYP [126.208.95.77])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:11.09ID:/slzy3W30
>>867
>>876の追記
一番大事な事忘れてたわ。キンバリー無敵がないから一回端に運んだら倒し切る勢いで攻撃を重ね続ける。
キンバリー側はSA1で切り返そうとしてくるけど発生が遅いから全体F少ない小技重ねればリバサで出されても反撃を受けない。春麗だったら小パンとか。
0884猿王 (ワッチョイ dbaa-DXLR [202.229.249.123])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:20.76ID:biIMoNXz0
モダンマノンOD完全無敵あったら使ってたんだけどなあ
実に押井
0886俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbb-epl3 [14.9.120.224])
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:46.52ID:3XkT1xFs0
>>883
キンバリー無敵ないんだ。めちゃ恥ずかしいんだけど、今始めて知った。とりあえずトレモでドロンの対応練習と端っこでの重ね練習とコンボ練習してみるよ。アドバイスありがとう。
0888俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ae30-bQKI [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:06:52.03ID:lNdX/J1o0
ケンキャミィジュリとか使ってJPに文句言ってる奴って自分の方がキャラパワー高い上にガン有利キャラ使ってるって自覚あんのかな?
試合で言ったらハンデ戦みたいなもんなのにそれでも負けて文句言うとか
0891俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 16ed-T3ML [113.34.100.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:20:54.70ID:ji98SSC40
アキの追加が何月かだけ教えてほしいわ
11月とかだったら流石にきついわ
0894俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ aed2-DXLR [119.82.165.102])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:27:18.01ID:FK50i3D70
>>891
季節の秋といえば9月から、上旬にはくるんじゃないかな。流石にPV?見せておいて数ヶ月先はないでしょ
2ヶ月に1人追加ペースかな
0895俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fbd-A7h5 [126.219.203.36])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:29:02.87ID:+9bt5ntn0
わいゴボ勢
70時間(ランクマ40時間)でようやくダイヤ1なんだけどガチガチの初心者でマスター行ったスタヌ葛葉凄すぎん
0897俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b325-eQmn [120.74.172.36])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:30:56.07ID:v6RcCRT/0
>>895
葛葉は一応5勢だぞ
0899俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbdd-wzXL [202.222.33.176])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:35:26.84ID:uuUo563G0
ランクを気にせず強い人とも弱い人とも当たるからカジュアルなんだろ
0900俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fbd-A7h5 [126.219.203.36])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:39:28.24ID:+9bt5ntn0
>>897
そうなんか、とはいえすげぇわ
プラチナですらヒィヒィだよ俺は
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0235-0GSK [123.1.67.13])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:41:52.67ID:srus8S8o0
プラチナ1とゴールド一生行ったり来たりだわ
もう無理
0911俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.119.27])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:14:23.64ID:xuxcRrZna
>>696
結果的にはこのゲーム投げ抜け入れるぐらいならパナスかコパ擦るだけど結局技術格差なくすと出来ないと出来るけどやらないで差がでないんだよな必須技術もっと作ってほしい、そこがちょっとと思うわ
0913俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ae30-bQKI [119.172.132.180])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:16:27.26ID:lNdX/J1o0
>>892
エアプはお前な、マスターのキャラ別勝率でルークケンキャミィジュリがJPにガン有利なのデータでバレてるからな
0915猿王 (ワッチョイ dbaa-DXLR [202.229.249.123])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:19:41.68ID:9y3y/YIg0
10試合やってラッシュと起き上がりの択全部打撃はガード投げは垂直やられたんだが確率的にあり得るか?
偶然なんか?そういうチートあんの?
0928俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d31d-epl3 [152.165.84.41])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:37:46.27ID:Si1qwSFV0
新キャラのラシードの話題なんでこんなに少ない?
0930俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa6b-XyX0 [106.180.51.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:39:11.46ID:+DGyl6oDa
あとちょっとでランクアップというタイミングで
強いプレイヤーやJPみたいなウザキャラに連続で
当たって負け重ねてLP半分近くまで減ったりする
ことがままある
0934俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6bff-myx0 [122.26.21.134])
垢版 |
2023/08/17(木) 01:57:03.30ID:8g3QQxcy0
>>928
実装してすぐすらあんまり当たらんからラシードが刺さった使い手がほとんどおらん気がする
0937俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e6e6-eQmn [153.170.3.248])
垢版 |
2023/08/17(木) 02:07:47.37ID:vMoO/G1F0
JPは性能が全部いかれてるからね
0941俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f91-CyVu [180.146.199.50])
垢版 |
2023/08/17(木) 02:49:22.14ID:E5nSuEhv0
ジュリ使ってるかもしれんけどJPには感謝しかない
相手すると結構楽だしガイル処理ってくれるしでJPいないとマジで困る
JP以外の弾キャラが基本きついがガイルはもうホントにマゴ氏の言う通りどうやって勝つのレベルで難しい
ソニックソニックやってるだけで強すぎやろあのキャラ
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 375e-epl3 [172.226.216.75])
垢版 |
2023/08/17(木) 02:58:17.20ID:P3rGA9zS0
キーボード勢だけどヒトボってどうなん?やっぱ使いやすい?
0944猿王 (ワッチョイ dbaa-DXLR [202.229.249.123])
垢版 |
2023/08/17(木) 02:58:35.55ID:9y3y/YIg0
全キャラOD無敵削除で良くね?
0945俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab91-vKG+ [58.191.16.185])
垢版 |
2023/08/17(木) 04:06:23.19ID:ZGa796Ul0
マスターリーグで切断してくるガイジって存在するんだな
P勝ちしたらパなしてきたからガードしたら切断
https://steamcommunity.com/profiles/76561199213035257
0946俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.146.119.21])
垢版 |
2023/08/17(木) 04:11:09.83ID:Qp/o6+1Ga
>>944
俺もそれ思う、ストって結局無敵ないと話にならんしかと言って無敵あるリリーやマノンとか冗談じゃないしな
ケンとかDJ使ってる奴パナシすぎで不快だし
0950俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e6ff-SSz6 [153.139.22.130])
垢版 |
2023/08/17(木) 05:35:36.79ID:FyhIbAi+0
>>949
そのくせ年一調整とか狂った事ぬかしやがるしな
0951俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b2bc-/Dnv [133.186.121.212])
垢版 |
2023/08/17(木) 06:19:36.30ID:WTHBNYuR0
>>865
お前…ラオウが可愛く思えてきたじゃねーか責任んとれよ!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況