X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント283KB
ウメハラ総合スレ16008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33eb-tBZ5 [114.19.43.213])
垢版 |
2023/05/07(日) 04:37:52.72ID:nL/R8K0Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16007
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1682742172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f6eb-KeI6 [113.150.97.143])
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:41.09ID:/NkNuJd60
どうでもいいけどミートたけしTwitch復活してるな 人権侵害だって主張が届いて解除してもらったんかな
0005俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:15.25ID:yo3XtgKC0
>>3
でも今回でおじリーグ抜けるんでしょ?
タイミング良いのか悪いのかよー分からんな
0009俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03af-7X9T [114.171.241.7])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:24:52.68ID:gUgLb+tL0
おじリーグでヌキさん優勝せんかなあ
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:36.07ID:7EYWLlly0
たしかにたしかに
0013俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMfe-2oth [163.49.210.140])
垢版 |
2023/05/07(日) 17:54:48.78ID:i+qUJBC+M
歌広場が画面に出てきた時だけチャット欄が閉鎖されそう
0015俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-KeI6 [126.207.173.188])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:04:13.65ID:F4cDsLCY0
おじリーグの時間だああああああああ
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:49.22ID:7EYWLlly0
トパンガ以上の盛り上がり(^ε^)-☆Chu!!
0018俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:07.70ID:7EYWLlly0
おじリーグの人気はすごいのれす(^ε^)-☆Chu!!
0019俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0e39-tcUg [119.25.166.86])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:52.76ID:P2VbO9Dt0
おじ出場者
石井プロ(ララ)
大須晶(コーリン)
こくじん(バイソン)
とよまん/豊泉三兄弟(次男)(ユリアン)
にゃん師(ネカリ)
ハンサム折笠(ルーク)
ミートたけし(コーディー)
オオヌキ(さくら)
歌広場淳(ケン)

誰が見るんだこれ
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:24:37.72ID:7EYWLlly0
ヌキ神の時が一番盛り上がるでしょうね(^ε^)-☆Chu!!
0028俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:39:09.67ID:7EYWLlly0
>>22
お前のほうがきしょいわアホが(^ε^)-☆Chu!!
0033俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:35.60ID:+SJwz5M5d
歌広場の赤ちゃんはしゅつえんする?
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:31.41ID:7EYWLlly0
だからおじリーグはずっと盛り上がるって言ってたのに(^ε^)-☆Chu!!
0042俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e23f-SMTi [203.181.49.148 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:29.14ID:OlvIorfr0
ヌキさんの仕上がりが気になるから見てる

さっさとはじめてほしい
0045俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:37.13ID:7EYWLlly0
>>44
たしかにたしかに(^ε^)-☆Chu!!
ハイタニはスマブラいけや(^ε^)-☆Chu!!
0050俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:23.09ID:7EYWLlly0
24000人突破(^ε^)-☆Chu!!
0058俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:16.25ID:7EYWLlly0
うおおおおおおおおおおおおおお(^ε^)-☆Chu!!
0059俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e23f-SMTi [203.181.49.148 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:42:28.14ID:OlvIorfr0
下品すぎるwww
0066俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd5e-7yi7 [27.230.97.134])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:46.52ID:rc9VVRZvd
開幕からベストバウトじゃん
クッソおもろいわ
0067俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:52.52ID:7EYWLlly0
>>60
じゃあみんなアホが(^ε^)-☆Chu!!
0074俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e23f-SMTi [203.181.49.148 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:46:58.66ID:OlvIorfr0
これはミート全力応援
0077俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e23f-SMTi [203.181.49.148 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:37.65ID:OlvIorfr0
ヌキさん以外見なくてもいい気がしてきた
0078俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7eb-IosV [118.156.150.248])
垢版 |
2023/05/07(日) 19:57:48.55ID:Z2R9X7Z40
とよまんって人ファミ通の編集者なんだ
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abbb-mWJX [106.72.50.131])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:04:39.16ID:MFevXRTP0
歌広がいる時点で見る気しないわ



大貫だけ映せ
0086俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd5e-7yi7 [27.230.97.134])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:22.23ID:rc9VVRZvd
たけし音でなくてミュートたけし呼ばれてら
0087俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.96.45])
垢版 |
2023/05/07(日) 20:33:23.07ID:u43WT+AGd
こくじんがいると急に叫び出してびっくりするからこいつだけミュートできないかな
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-AGke [14.13.161.97])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:17.35ID:fTs4DLny0
なないがウザいな
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:50.68ID:vRYDRa+B0
初めておじリーグ見たけど
戦績情報全く分からんからおっさんがワイワイやってるだけにしか見えん

役者揃ってるけど配信のクオリティクッソ低いな
0105俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:46.06ID:vRYDRa+B0
>>102
こくじんがFPS勢にも番宣してたけど
界隈に疎い人達は???ってなると思うね

支援してくださいとか言ってる割にこれだと、ゲーセンイベントの配信のがまだ頑張ってるレベル
0110俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:27.91ID:+SJwz5M5d
誰か堕胎強要に突っ込んだ?
0120俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:42:51.88ID:yo3XtgKC0
大会ミラーとかでハイタニ配信に人集まるのは平和だからだろな
0124俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 22:54:23.29ID:7EYWLlly0
やべー面白すぎるー(^ε^)-☆Chu!!
0125俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:40.36ID:7EYWLlly0
ヌキ神メンタル強いわー(^ε^)-☆Chu!!
0128俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-BoP1 [126.167.148.161])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:27.58ID:52sDsQLpp
ヌキってプロレス出来ますよ俺風の雰囲気で一方的に殴り続けるのが好きな人だよね
0133俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-BoP1 [126.167.144.15])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:29:03.37ID:NSelCGbtp
>>131
こくのイジりは冗談なんだなって分かるから安心感あるんだけど
彼のイジり方は(いや、それ本気でイラッとする奴普通にいるだろ)って感じ
0138俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMfe-2oth [163.49.209.144])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:49.93ID:9VFhVPD+M
ミート、ツイッチBAN解除てやっぱり有名人は得だな
一般人が同じことやったら絶対無理だわ
0140俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:16.48ID:yo3XtgKC0
ガチの大会もおじリーグもだけど最後の数年で急に増えたな
プンレクとミルダムが枷だったんだろうけど
0146俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-KeI6 [126.207.173.188])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:16.05ID:Ri+KwDdK0
6のおじリーグは野田とかでてくんのかな
視聴者数はかなり増えてる謎
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-KeI6 [126.207.173.188])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:26.95ID:Ri+KwDdK0
ミート敗因はコーディが弱キャラなのか本人が弱すぎなのかどっちなんだろう・・
0150俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a7d4-nMxP [150.246.247.81])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:00.02ID:gBbaqb5K0
>>106
想像したら笑った
ありえるわw
0153俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f6eb-KeI6 [113.150.97.143])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:29.60ID:DXyb2+dJ0
ヌキってガチでやったらまじでわんちゃんプロが見えるくらいまで行けるのかな
0154俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bed-6+Oz [122.212.93.178])
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:34.16ID:XvMuwCYb0
しごにぃがおじリーグ来てるの衝撃
懐かしすぎるし今イベント系の仕事してるってこと?それとも無理やり観戦しに来ただけ?
0157俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7eb-IosV [118.156.150.248])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:55.78ID:swrRWpr40
決勝は大会での経験値の差がモロに出てた
0159俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 77ed-k8ZY [124.34.137.52])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:55.32ID:GiM9FH0Y0
歌広場はスト6に関わるな 不愉快極まりない
おかえりとか言える神経を疑うわ
0160俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:10.56ID:E5Aw82kw0
赤ちゃんに言ってるんやぞ
0162俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2209-khrY [219.104.54.75])
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:51.01ID:fsHF3DC10
>>160
天に還ったね
0163俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd42-qIbK [49.96.8.164])
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:23.18ID:0PxtFmpAd
>>148
キャラだけなら折笠のルークの次に強いやろww
0164俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd5e-7yi7 [27.230.95.5])
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:40.18ID:CK7JOzu9d
敗因明らかにダブルキックとパイプの場面沢山でおもろかったわ
0166俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 06:44:04.00ID:jXQ0jDSA0
>>123
盛り上がりは前回の方があったな、kskがにゃんしとアールに勝ったところが最高潮で結局ドベもkskでオチがついたのは最高だった。大貫がこくじんに勝って優勝すんのは正直当たり前なんだよな。
0169俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-1bBj [49.98.149.100])
垢版 |
2023/05/08(月) 07:17:00.21ID:O0FD5H/jd
普通にヌキさん強かったな、スト6での次のオジリーグも年1回だとして、次回もヌキさん出てくれるか分からんわなぁ
抜けた分をアールとKSKの復活とかありそう、まだまだ先の話だが。
0176俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 82fb-nnQ3 [115.31.23.49])
垢版 |
2023/05/08(月) 09:44:55.90ID:1W4Rx+dI0
うんどうでもいい 俺の人生に全く関係ないことやし
0177俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:02:14.26ID:4naPumoyd
そりゃ君はミキサーされず産まれたからね
0178俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:06:57.83ID:4naPumoyd
昨日勝つ度に赤ちゃんみたいに飛び跳ねてたな
ありゃ完全に取り憑かれとる
0182俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:20:14.65ID:4naPumoyd
俺はシコって捨てた水子の霊に取り憑かれてる
可燃に出してすまん
0186俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abeb-O5MS [106.172.66.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 10:45:56.02ID:Jh2zYxTF0
日本って中絶数がめっちゃ多いの知らんのかね
たぶん顔の良い男女の2割は中絶してるんじゃないかって思うわ
さーてと今日はウメハラ配信にGO1が来るみたいね
大阪から新幹線で来るみたいだから数日間は東京でオフ対戦でもするのかね
0189俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a230-Nlec [59.168.15.78])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:08:30.17ID:+SrvlFS40
中絶ってほとんどが10代で大人は少数だけどな
0192俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:18:03.03ID:9AiJMZcT0
昨日の打ち上げに参加して深夜まで飲んでたから二日酔いじゃないのー?(^ε^)-☆Chu!!
0195俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:21.39ID:jXQ0jDSA0
中絶廃止を訴える運動はアメリカでもあってな、こいつらの原動力になってるのはキリスト教の福音派とか言う連中だとか。
0197俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abeb-O5MS [106.172.66.135])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:08.77ID:Jh2zYxTF0
ウメハラってダイエットしては失敗を繰り返してるよな。一時期痩せるんだけどまたすぐに戻る
酒は家では飲まず外で何か打ち上げある時だけ飲むとか言ってるけど
その外で飲むときに飲みまくってるから痩せきれないんだろうな
酒はもう中毒になったら終わりだから怖い
0198俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 77ed-k8ZY [124.34.137.52])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:49:54.23ID:GiM9FH0Y0
不倫して愛人に中出しして中絶させる奴なんて気持ち悪いだろ 格ゲー界に戻ってくんなよ
0199俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 11:59:12.84ID:4naPumoyd
はい、福音派!!
0201俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:00:50.91ID:4naPumoyd
正直無責任中出しして堕胎強要するのはどうでもいいんだけど、喜び方のリアクションがきしょいから堕胎強要を盾に叩くぞ
堕胎強要した人間がしていいリアクションじゃない
赤ちゃんと代われ
0203俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:46.25ID:jXQ0jDSA0
ここは歌広場スレ、今日も歌広場アンチが暴れる毎日
0206俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:58.42ID:jXQ0jDSA0
えいた今暇だもんな
0208俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-iD0W [49.104.38.173])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:21:41.56ID:AAIzBx4Id
格ゲーのしかもおじリーグに民度を求める謎の勢力
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:48:10.57ID:jXQ0jDSA0
いちおうyoutubeはそれなりに再生されてるから小遣いくらいはあるんじゃ
0216俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f6eb-KeI6 [113.150.97.143])
垢版 |
2023/05/08(月) 12:57:15.95ID:DXyb2+dJ0
毎日投稿1万再生あれば余裕で暮らしていけるらしいね
0221俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-aa4w [60.104.4.220])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:20:39.98ID:w4k04Dm10
格ゲー自体の読み合いは回数としては勝ってる
けどゲージ余らすし知識なさすぎてダメージレースで負けてる
つまりスト6自身のやりこみ足りてませんね
具体的にいうと削りリーサルと端のコンボが特に
相手になってないは言い過ぎ
0222俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:27.43ID:E5Aw82kw0
>>220
おじリーグってそういう番組やろ
歌広場が優勝すれば言われなかった
0227俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7eb-A2Fc [118.158.67.114])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:27.67ID:vrjO9kTO0
GO1が無双してるな
0232俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6ff-d6uz [153.139.197.7])
垢版 |
2023/05/08(月) 13:54:00.55ID:dSC9IJiD0
勝てそうにないなこれ
0235俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f6eb-KeI6 [113.150.97.143])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:04:57.20ID:DXyb2+dJ0
世の中に迷惑かける系じゃない不祥事は好きだった人が離れるか離れないかだけの話だよな 
許す許されないの話ではない
0236俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-FBfN [126.156.126.46])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:05:05.73ID:XoliVCKNp
そんなもん比べる方が悪い
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 14:19:11.34ID:jXQ0jDSA0
別にいい悪い言うつもりはないがここはウメスレなんでゴールデンボンバースレ行け
0249俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:05.32ID:9AiJMZcT0
ふーどもサコさんもLOLばかりしてます
焦ってなさそうですね
0256俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-AGke [106.146.95.156])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:02:48.55ID:RcgNkUnka
GO1はマイナー格ゲーの王のイメージ
0258俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bff-ey5z [122.26.14.8])
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:12.10ID:AAWyJcjp0
GO1は賞金取りに行くって言ってキッチリ取ってくるあたりすげえよ
0263俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-KeI6 [106.72.210.64])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:21.95ID:/2frkpP30
あんま人となりを知らないからだろうけどおじリーグでの大須のノリやらなんやらがおれには全部きつすぎた
クソキャラ列伝とかの外向けを見るとちゃんとうまいことやれてるから身内ノリというか宴会芸めいた領分がだいぶ独特なんだな
0275俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e2b4-vmYt [221.113.90.14])
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:53.05ID:5JttJodd0
えいたはボカロPだぞ
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a734-1Kz5 [150.249.188.240])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:52.69ID:/oORODtM0
おれは50時間だわ
0281俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:01.44ID:jXQ0jDSA0
>>279
隔離スレを貼るなクズ
0282俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:01.28ID:4naPumoyd
隔離スレの方が数十倍早いの草
0284俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-vmYt [49.98.161.243])
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:31.73ID:4naPumoyd
まぁ向こうが源流だからね
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:06:37.30ID:jXQ0jDSA0
平日にそんな勢いある方が異常だろ
0290俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:36.50ID:E5Aw82kw0
格ゲー強いやつとか、そもそもプロ見りゃわかるけどみんなこどおじからたまたま成り上がったやつらだからしゃーない
0293俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:19:34.95ID:jo1gxC+T0
若ければ若いほど人ができてる業界なかなか無いよな
0295俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:18.66ID:jXQ0jDSA0
トラッシュトークは最近格闘技でも問題になってたりするしなあ、プロレスは上手くやれてるけどあれは台本あるしな
とはいえウメハラも若いころはオオヌキ煽ってたりしてガチで仲悪かったりしたしね。
0302俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-PP+c [106.154.145.14])
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:45.95ID:fdbEf99ea
おじリーグはゲーセンの筐体を思わせスト4時代の対戦会を思い出す
昔はおじがワチャワチャしてたんよ

ウメちゃんが夜6時からZERO3練習するって
筐体を求めて さいたま南浦和 ビックワンに行ったりする
俺の家から近かったりする

高田馬場ミカドや池袋サファリに対戦台は置いてないのかな
レトロゲーセンだし 懐かしい
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:06.45ID:E5Aw82kw0
ビデオゲーム強いゲーセンもあっても3rdでzero3は見ないな
0315俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd42-qIbK [49.96.8.164])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:00.00ID:9axv+3htd
ウメちゃんスト6面白いせいでzero3まじでやってなさそう

ていうか受けたの今更後悔してるまであるね
0317俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:03.75ID:vLheAlC50
>>313
バックちらつかせて自殺に追い込もうとしたらしいね
おたやどこわ
0319俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6ff-7yi7 [153.173.8.131])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:19.81ID:ALJtl+qL0
リーサル判断力をリアルに持ち込むとはな
0320俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:08:28.29ID:vLheAlC50
離婚調停中に反社補正切りしたらSAパナされた形
0321俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c6ff-7yi7 [153.173.8.131])
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:22.64ID:ALJtl+qL0
死ななきゃ安いを地で行くとは格ゲーマーの鑑
0322俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-KeI6 [106.72.212.129])
垢版 |
2023/05/09(火) 02:02:39.50ID:Mfvk9b2q0
ウメ えいた GO1のミニ対戦会結果 ※5/08(順番通り)

U 2-1 G
U 1-2 G
U 1-2 G
E 0-3 G
U 0-3 G
E 1-2 G
U 0-3 G
E 0-3 G
U 1-2 G
E 1-2 G
U 1-2 G
E 0-3 G
U 2-1 G
U 2-1 E
U 2-1 G
U 3-0 E
U 3-0 G
U 2-1 E
U 2-1 G
U 1-2 E
E 1-2 G
U 1-2 G
E 1-2 G
U 2-1 G
U 3-0 E
U 2-1 G
U 2-1 E
U 3-0 G
U 1-2 E
E 1-2 G
U 2-1 G
U 1-2 E
U 2-1 G
U 1-2 G
U 3-0 G
U 1-2 G
U 1-2 G
U 3-0 G
U 1-2 G

トータル       2先勝敗   総セット数勝敗
ウメ  vs GO1 12勝12敗    37-32
ウメ  vs えいた  5勝3敗     15-8
GO1 vs えいた  8勝0敗     19-5

ミスってたらごめんね。大体合ってる筈
0325俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/09(火) 04:04:47.13ID:PKxGl7NR0
>>302
強い人が南浦和ビックワン勢なんじゃない?zero3の現役勢事情知らんけど
0329俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e7d-qIbK [183.76.141.105])
垢版 |
2023/05/09(火) 06:48:49.12ID:8JfVd62L0
>>328
40超えたおっさんの行動おいかけるストーカーって趣味悪すぎるよ君ww
0331俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-KeI6 [106.72.212.129])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:34:03.10ID:Mfvk9b2q0
5月19日~21日の3日間でオープンベータ開催が発表されたよ
使用可能キャラは8キャラ
ルーク・ジェイミー・春麗・ジュリ・キンバリー・ガイル・リュウ・ケンの8キャラ
プラットフォームは家庭用+PC等全部でクロスプレイONとあるので、オンライン有りっぽいな
0338俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-vmYt [49.97.105.8])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:42.22ID:rLgfzMgCd
>>329
ウメスレでストーキングするのやめてな
0339俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd42-1bBj [49.98.150.90])
垢版 |
2023/05/09(火) 07:58:17.50ID:i5bmbQksd
オープンベータがzero3とかぶってるのか…さすがにこの日程はウメもよめなかったんだろうな
まぁ来月には間違いなく、シューティ、シューテイ言ってるだろけど
0342俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-IosV [106.133.40.222])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:10.67ID:OxKwa8i1a
ゲーセンかぁ
吉祥寺のゲーセンで気軽に声かけてきた店員さんとスパ2Xでボッコボコにされたのが最後の思い出
0346俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-KeI6 [106.72.212.129])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:22.89ID:Mfvk9b2q0
>>343
普通に5で参入してきて、序盤はCPTでも結構いいところまでいってたよ
けど途中から伸び悩んでTOP8クラスには入り込めず、中堅プロなポジション
そしてゴボが出てそっちに注力していった
その後もバージョン変わる度にちょいちょい5は顔出してたが、5オンリー勢には叶わず
SFLもあと一歩で入れずに終わったよ。
0349俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.146.101.92])
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:08.17ID:EBagDYg2a
YouTubeでオオヌキの初6始まるよ
0351俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abeb-O5MS [106.172.66.135])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:04:30.67ID:k0AuCD2U0
ウメハラってドライブインパクトは簡単に避けられるとか言いながら昨日はGO1との対戦で画面端で5/7回くらい食らってたわ
結局意識配分やタイミングを変えることでどうとでも出来るから面白いシステムだと思う
アグレッシブなプレーが好きだしそっちの方がいいゲームとか言うけど結局ウメハラは端に追い込まれるのが好きだよな
0357俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-R8Wr [106.146.109.187])
垢版 |
2023/05/09(火) 09:57:21.76ID:4K7k3vtCa
>>352
新参というかもうおじの部類だけどな。
ゴボでもも反応厳しいって自分で言ってたから衰えはあるんだろう。
0360俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-KeI6 [106.72.212.129])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:18:39.83ID:Mfvk9b2q0
>>359
いや、確かに割と生インパクトを返せてない事は多い
対してGO1はキャンセル不可の技出した所とかでしか
ほとんど喰らってなかったね。

けど、それが何を意味するかって
まだまだ伸びる余地があるって所だね
コンボミスや凡ミス、確反等の知識も明らかにGO1に劣ってたけど
けど対戦結果は上の方にある通りで、互角以上だった
上積みの余地は明らかにウメの方があるのにね
途中からあまりにも差し返しされるからって、GO1が技触れないって嘆いてたよ
0362俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd62-wc2S [1.72.2.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:23:34.78ID:KkrYOmcld
GO1は続報はないけどサイクロプスがSFL参戦するからようやくリーガーになるんだよな。
誰がどのチームで登録されてるのやら。忍、魚群、戦以外は読めないわ。
FAVとか、sakoりゅうせいときどボンなら鶏めし漏れてるんだよな。他チームが囲ってるのかどうか。
0363俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-ib6E [49.104.40.158])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:26:34.23ID:OcC+yXb5d
>>355
ビーストにドラフト取ってもらえると思ってて
指名されなくてウメハラの配信に凸してきたこと
あったよな。正直あれからシコリがあるのかな
とか思ってたけど、GO1も6で存在感出すために
前ステ入れてきたな
0366俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-aa4w [60.104.4.220])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:37:06.40ID:mgoYWWyt0
>>364
内容見てないだろ。ラッシュ下中Pで触ってから投げとの択かけつつバクステと後ろ下りでスカり誘発してんだよ
素人じゃないんだから当たらない距離で技ふらんわ
あと対空は何故か出るようになってきてるよ
えいたとかはルーク使いはラッシュヒットからそのままコンボに行ってるけどウメリュウのダメージソースがシミーからだから補正かかってなくてクソ痛い
0367俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-ib6E [49.104.40.158])
垢版 |
2023/05/09(火) 10:40:14.68ID:OcC+yXb5d
大足差し返しマンのウメハラならガイルサイッキョ
な感じがするよな。大足サマーとか字面だけでヤバい
0374俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b61-O5MS [218.46.96.245])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:51.09ID:jP9BRtcq0
■体験できるキャラクター
リュウ、春麗、ジェイミー、ルーク、ガイル、キンバリー、ジュリ、ケン 計8人
※製品版では既に更なる調整を行っており、キャラクターバランスなどが異なる部分があります。予めご了承くだ さい。

リュウがどうなることやら
0375俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-e6LB [60.102.55.118])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:19:59.63ID:1gE8iFSC0
大貫はやりこんではいる
ただやりこんでもトップ層にはいけないからやりこんでないってことにしてるだけ
0377俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-vmYt [49.97.105.8])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:25:12.31ID:rLgfzMgCd
ヌキさんは面白ければ一生やるし、おもんなきゃその時強くても辞める
それだけでしょ
0383俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.85.163])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:36:50.12ID:DM39+LPSd
オープンベータはももちが告発したクラック問題に対する消極的対応も兼ねてるのかね
0384俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-KeI6 [126.207.173.188])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:40:06.67ID:y1PVckT50
ヌキさん本気出せばまだプロでも通用しそうなのにもうやる気とかモチベはガチにはわかないんかな
勿体ない気が・・
0388俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-vmYt [49.97.105.8])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:46:09.84ID:rLgfzMgCd
他人がゲームを真剣にやらないことをもったいないとか異常でしょ
0391俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:49:24.20ID:cCsCRIof0
どれだけ金持ちでもお金要らないとかならないからw
金持ちほど金に貪欲でケチな人が多いよw
0394俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr3f-+46J [126.208.253.57])
垢版 |
2023/05/09(火) 11:53:42.16ID:ddugXjaRr
スト5の時見たろ、さんざん持ち上げられてかっこいいPV作ってもらってプロになったのにはいやめーですぐやめたの。あの人はレジェンド枠だけどもう現役じゃないよ。ウメちゃんだってぎりぎり踏みとどまってなんとかやれてる位なのに配信上だけでしかやってないような人に最初から期待なんてしないほうがいい。
0400俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.98.69])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:57.61ID:X4fpH4Qid
通用するわけがない
0402俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3fbd-KeI6 [126.207.173.188])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:14.48ID:y1PVckT50
純粋にプロシーンではまた見てみたいよね
潜在能力的にはウメちゃんより上じゃね?キャラに拘り強い人だからそこも好き
0403俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:16.16ID:cCsCRIof0
私は聞き逃しませんでした
ヌキさんはEVOまでは本気でやると言いました
EVOまでとか、そんな気持ちで勝てるわけがありません
ガッカリです
0404俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 574b-ib6E [220.98.64.85])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:13:21.52ID:A8tXrBeH0
別に格ゲーフリークスというわけでもない
俺でも大須アキラっていう名前だけは聞いたこと
あるから当時雑誌とかでは有名だったんだろうな
0408俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd42-qIbK [49.96.8.164])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:17:06.88ID:9axv+3htd
4も5も通用しなかったしいけるわけないよヌキさんは
0411俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd62-wc2S [1.72.2.192])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:15.23ID:KkrYOmcld
オープンベーター
2023年5月19日(金)16:00 JST ~
5月22日(月)16:00 JST

製品版とキャラクターバランス異なると名言。
発売まで1ヶ月切ってる。アプデ出来るとはいえ普通はマスターアップしてるタイミング。
マッチングとか通信周りの確認がメインなのかね。
しかしプロはトレモやオンライン対戦もあるから触るか。ウメジェイミーとか初めて見れるんじゃね。
0413俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H62-gSUC [1.1.125.69])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:28.24ID:6o6C2TqtH
オープンβでヌキさんをキンバリーで
分からん頃しできるかと思うと
めっちゃ楽しみになって震えてきたww
0414俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.98.69])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:50.58ID:X4fpH4Qid
別にヌキがやろうがやらまいがどうでもいいしそこを叩いてるわけじゃない
こいつは自分が通用しなくて辞めたゲームはクソゲー扱いして昔の誰々は凄かったとか昔はレベル高かったとか老人の妄言みたいなことばっか言うからな
現役の作品やプレイヤーに砂かけまくって不快なんだよ
0418俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-vmYt [49.97.105.8])
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:16.57ID:rLgfzMgCd
5てww
0431俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 16bd-d1Hv [1.112.62.156])
垢版 |
2023/05/09(火) 13:58:25.10ID:BVpi+hTJ0
そもそもヌキが勝ってた時代はプロ並みのやり込みしてたのウメハラしかいないし、そのウメハラには勝てなかったんだから今のウメハラ並のやり込みお化けのプロ連中に勝てるわけない
ときど、ガチ、ももちとかアホほどやってるしふ〜どみたいなセンスの塊みたいな奴でも相当やり込んでる
ヌキが第一線でやれる程甘くない
0432俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-vmYt [49.97.105.8])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:45.90ID:rLgfzMgCd
だんまりなプロはまぁ消えるわな
0437俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-Cd8l [106.133.44.36])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:12.30ID:mcdIB8gGa
>>434
あれはヌキさんは3D初めてだから負けても当然仕方ない
初めてなのにこれだけ動かせて凄いって周りがヨイショしまくってたおかげなんだよ
大貫自身も3D初心者って免罪符があったから続けられた
実際に周りに居たからわかる
言い訳出来ない状況で負けたらつまんねーって言ってやりたくないってすぐにいう人よ
0440俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:00.06ID:PKxGl7NR0
>>346
SFLは選ばれず落ち込んでたりしてたな。梅ちゃんがスポンサーが若手をとる方針だったとフォローはしてたけど、あの時点でスト5は飛び抜けて強いわけじゃなかったから若手の方とるのはしゃーないに
0444俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:32.35ID:PKxGl7NR0
>>442
カワノは今トパチャンあるからなと思ったらディズニー行ってて草
0447俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:02.26ID:ZnR+02iP0
>>442
どっちからの誘いかは分からんけどやる気あるからだろな
0448俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa5e-eI/z [27.85.207.99])
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:49.74ID:oWUI0S59a
>>445
んなもんzero3だけやるわけにいかんやろ
0455俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd62-vmYt [1.75.241.239])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:53.30ID:9T3j8hq5d
2017年3月30日の配信にて今後の契約の更新はないことを発表。1年間のプロ活動を終了した。
プロを辞める理由については、スト5の特にシーズン2が面白くなかったこと、海外遠征の飛行機移動中に眠れないことがストレスになったなどを理由に挙げている。

寝たいんで
0457俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:41.68ID:ZnR+02iP0
ヌキさんに可能性感じる奴が本人にとって1番の迷惑だろ実際
0462俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:18.88ID:cCsCRIof0
ナリくんはスト6に…

















きまあぁすヽ(^。^)ノ
0464俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa5e-eI/z [27.85.207.99])
垢版 |
2023/05/09(火) 18:56:16.11ID:oWUI0S59a
>>463
別に前から格ゲー勢に絡んでたけど、どぐらとかマゴさんとかなんやらかんやら
0467俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd42-vmYt [49.98.7.172])
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:16.55ID:1J9JPDdhd
格ゲー勢って兄弟多すぎるよな
0468俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bad-ib6E [122.135.235.62])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:54.35ID:rKU6ucvl0
>>465
ナリくんはドラフト枠だから今年はまたウェーバー
もしウメふー名古屋ならあきらオニキウメふーだろ
名古屋からしたら美味しい話だけど、ビースト的には
ビーストで出たいやろな
0469俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bad-ib6E [122.135.235.62])
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:53.33ID:rKU6ucvl0
>>466
植田佳奈っていうと麻雀のイメージしかないわ
0481俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd62-V523 [1.75.224.85 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:43.87ID:YBVLLbz+d
Vに興味ない人にとってソレ遊べます?
肝心の格ゲー部分の作り込みはどんな感じなんだろ
個人的な話、彼女たちの上手いリアクション等のトークが魅力なのであって
彼女たちを題材にしたドットキャラの殴り合いは違うと思うんだがなあ 
ま、月姫のファンたちにメルブラがウケてるから人それぞれだけどね
0485俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/09(火) 22:18:26.06ID:PKxGl7NR0
>>470
ちょっとググったらすぐ出てきたぞ

https://i.imgur.com/xufqFuX.jpg
0486俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd62-HSc2 [1.75.216.91])
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:28.82ID:9f25cqgXd
>>481
まあちゃんと遊べる程度には作ってあるけど
平成の頃のカプゲーとかアークゲーとかフラパンゲーとかをごちゃ混ぜにして失敗部分もそのままですみたいな仕上がりになってるから
良くも悪くも昔の大味でバランスは大雑把な仕上がりにはなってる
ハメ上等の懐かしさ感じたい人は楽しめる作品にはなってるんじゃないかな
e-Sports路線好きな人には多分合わない
0493俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-qIbK [49.106.216.43])
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:09.63ID:tYzM2peyd
どぐらってスト5 のs1とかs2ってなんか活躍してたか?
大会のトップ8にすら残ってるのみたことない気がするんだが...
0502俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-1H+b [49.104.12.122])
垢版 |
2023/05/10(水) 00:16:27.46ID:FxLClwXVd
お前らゲーマーの言うこと真に受けすぎだろ
やってることゲームなのにそんなキツいわけないやんw起きてる間ほぼやり続けてるとかじゃないんだし
少し前の海外行きまくりとか結果出なくて精神的にキツいとかならまだ分かるけどさ
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 22fb-khrY [27.134.148.117])
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:51.49ID:2wYIjmrQ0
こくじんのスポンサーの会社に三角コーン絡んでて草
流石持ってない男
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:23.06ID:RnmjJ9y60
まあちょっと配信で何回か絡んだだけであいつとあいつは付き合ってるとかいかに格ゲー勢が恋愛から縁遠いかわかったよ
0509俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:17:27.46ID:RnmjJ9y60
その話は訴訟を匂わせてたからやめとけ
0511俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd42-qIbK [49.98.79.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:32:29.75ID:eAeuBRtxd
マゴ配信でレバレスやめるかもって言っててまじで引いたんだが

まじで一年に4回くらいレバレス強すぎってレバレス触ってみてやーめたしてるぞww
0513俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:50:14.79ID:RnmjJ9y60
>>511
まあ今から始めるならレバレスは遅すぎるし一億に間に合わんでしょ
0514俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd42-qIbK [49.98.79.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:17.64ID:eAeuBRtxd
一番怖かったのはレバレスやめるかもっていったのにコメントがまたやめるの?とか突っ込みがなかったことだよ

普通の配信だったらアンチが文句いうし信者ですらここまで何回も同じことやってると文句いいそうなのに
統率とれすぎでしょww
0515俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 225b-aa4w [61.206.241.89])
垢版 |
2023/05/10(水) 02:56:57.78ID:L6DP1Tt60
あーまたいつものマゴさんねで終わりだろ
0524俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abeb-O5MS [106.172.66.135])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:23.64ID:vLEsQpd50
ウメハラはツイッチに戻ってきたら4000人近く視聴者稼げてるな。時期もいいんだろうけど
しかし海外の格ゲー界隈の奴らってどうして不人気ものばかりなんだろうな
英語だから世界中から見てもらえるというアドバンテージもあるのに
SF6実況機能に入ってるチェンおじもビシャスもTスティーブも個人配信100人行かないし
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:30.62ID:h3ZVJIat0
むしろ日本人が配信見過ぎなんだわ
0527俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd62-oz1p [1.79.84.229])
垢版 |
2023/05/10(水) 08:15:34.47ID:+d0viaLYd
生配信は特に何も考えてない素人の見切り発車のものはライブ感はあるけどぐだぐだになりやすくて総じてゴミ
なにかよほど面白いことでも起こらない限りあとで見て損した気分になる
きちんと構成やら考えられてる番組ならマシだけどそれでも紅茶花伝事故みたいな無駄時間が出るし
0532俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd62-vmYt [1.75.242.48])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:41:07.76ID:7ON+K+Tgd
>>522
韓国代表だぞ
0535俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c675-Nlec [153.232.251.16])
垢版 |
2023/05/10(水) 09:57:10.63ID:JdCRd4La0
ゼロが1つ足りないよ3000人
0540俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:09.31ID:RnmjJ9y60
>>533
kskはそんなん増やすようなやる気は無さそうやしな
ひたすら雑談して金の話しかしてないし、KSKはこくじんみたいなコネないし
0556俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr3f-tBZ5 [126.233.133.90])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:03:58.44ID:5Ptwheo7r
>>524
アールだって前のtwitch時代は30人かそこらの配信者だったじゃねーか
どぐらとかもだけど
ここではあれこれ言われるミルダムだけど、ミルダム に移って誰かが必ず配信してる状態になって、互助レイドで回しあうことで元々の数倍から数十倍、数百倍の見てくれるファンがついた格ゲコミュの人は多いよ
海外の格ゲーマー配信事情は、ミルダムがなかった国内の世界線と考えたらしっくりくる
ハイタニの昼配信とかもなかっただろうしな
0560俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-R8Wr [106.146.90.130])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:40:07.48ID:AhCU9Cpwa
>>553
自分の起き上がりに瞬獄殺ばっかり狙ってたイメージが強い
0568俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:37.57ID:D1bUE/gR0
今日のウメハウスのメンツやべー(^ε^)-☆Chu!!

うおー(^ε^)-☆Chu!!
0577俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-AGke [106.133.37.39])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:13.31ID:68CeYf4Ya
じゃあ見るなよ
0584俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 13:45:59.95ID:D1bUE/gR0
ヌキさんから声かけたよ(^ε^)-☆Chu!!
0606俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c675-Nlec [153.232.251.16])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:16.41ID:JdCRd4La0
りゅうせいスト6でも勝ち続けたいってスト5いつ勝ってたんだよ
0611俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e7d-qIbK [183.76.141.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:53.00ID:DnHOWdbI0
今日の配信はまじで神だな

これ週一くらいでやってほしいわ
0616俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e7d-qIbK [183.76.141.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:56.83ID:DnHOWdbI0
ウメハラが一生映らないbeastv....
0622俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:10.33ID:D1bUE/gR0
ウメヌキ配信きたー(^ε^)-☆Chu!!
0629俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c675-Nlec [153.232.251.16])
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:16.12ID:JdCRd4La0
人気あればリーグ出れそうだけどな、ナリ君みたいに
0640俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 16:25:24.46ID:D1bUE/gR0
ウメヌキ戦面白すぎるー(^ε^)-☆Chu!!
0645俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e7d-qIbK [183.76.141.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 16:51:20.53ID:DnHOWdbI0
ヌキさんプロレベルでは無理だけどオジリーグだと勝ちそうではある
0650俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 17:08:39.84ID:D1bUE/gR0
速報
明後日ガチくん(^ε^)-☆Chu!!
0655俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:25.90ID:D1bUE/gR0
速報
明日サコさん(^ε^)-☆Chu!!
0658俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/10(水) 17:33:23.37ID:lMoVQqnn0
ふーどは何しててもおもんなそうに見えるよ
0665俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.155.0.88])
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:23.29ID:/FVkKR8Va
ちょっと顔つきがスト6のリュウに似てる
0671俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0eaa-pRX+ [119.228.214.246])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:27:25.22ID:0zSUk/uj0
こういう時人望がわかるよな
リアルガチ
0675俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e30-NA9X [119.175.138.231])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:47:14.19ID:y9HvdRJF0
ウメヌキ対戦で当時のラーメン柄でやってほしかったな
0679俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.91.162])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:27.42ID:LhQiIwb4d
言うて元は大企業で働いてた社会人だからな
ゲーセンおじ達のノリにあまり付き合いたくないんじゃない
0680俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e7d-qIbK [183.76.141.105])
垢版 |
2023/05/10(水) 19:58:31.62ID:DnHOWdbI0
ネモさんは誰とも馴れ合わないけどそのせいでスト5 めちゃくちゃ弱かったから馴れ合うの必要かもしれない
0684俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 16bd-d1Hv [1.112.62.156])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:17:17.66ID:U0Zod8GA0
>>682
PS4の遅延あり運ゲーで皆特にガチガチでやり込む訳でもなくお祭り感覚で参加してたEVOJの実績引き合いにだしてどうすんねん
0686俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM4e-7X9T [133.106.178.134])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:23:24.50ID:o/ikCWJ2M
ウメちゃんもヌキさんが6をやるように誘導しとかないと
ライバルがいなくてやり甲斐がないんだよな…
0687俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e30-NA9X [119.175.138.231])
垢版 |
2023/05/10(水) 20:30:00.50ID:y9HvdRJF0
ウメとヌキが1億円の決勝で負ける要素は無い!って言ったらエモくない
0693俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-PP+c [106.155.2.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:17.35ID:VPG4LHdNa
スト6体験版を二ヶ月やってくれ って
クローズβ入れても残り二週間
オンラインでやりたいプロゲーマーもいるけど それを余所にオフライン
ウメちゃんはゲーセン派だから歓迎だけど
スト4始まった頃の状況
ゲーセンの集まりに近い対戦会だから
スト5から始めたオンラインのプロゲーマーには苦い状況かも
0697俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7bed-nJhh [218.227.65.216])
垢版 |
2023/05/10(水) 22:58:21.99ID:iWoDIpOX0
思ったよりウメハラがシステムに順応してる
ちゃんと6仕様の攻める戦い方になってるのが感心した
もちろん本番スタートしてからだけど、この分だとスタートダッシュ遅れるとかはなさそうね
キャラ対とかに関してはやり込むタイプだろうし
0698俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-PP+c [106.155.2.191])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:11.41ID:VPG4LHdNa
ヌキさんは3rdの頃に誰もなれなかった称号 聖帝
今年は おじリーグ覇者

ウメちゃんはスト4の頃に唯一神 ユンがナーフされた (シコシコ言えなくなった)
今はジュリがいるからユンヤンは帰って来ない

えいたさんよ
おまえの試合を観たくないと言ったら
発狂しやがった
格の違いも知らずに言えるのか
経歴を上げろよ
0699俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:17.30ID:h3ZVJIat0
聖帝3rdの称号になってて草
0700俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 827d-e1/m [115.124.228.151])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:25.09ID:21lP2RNQ0
何気に3rdの大会で優勝しててわろた
いきなりやっても勝てるんだな
0704俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd62-1bBj [1.79.84.162])
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:23.80ID:4Mxi9jred
ウメリュウも見てて楽しいけど、勝つために強キャラのガイル使うんだろなぁ
SFLでサブキャラとして、ほとんどのプロがリュウルーク出しそう…
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:20.48ID:UNz1JY7O0
話題のTwitter漫画家の人おたくのやどかりから解任されてるやん、こくにいよかったねこれで関係ないね😊
0707俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:44.76ID:UNz1JY7O0
まあps5買えってことやね
0709俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM4e-FRu0 [133.106.54.177])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:51:24.12ID:ztOCtw08M
さすがにスト6はPS5でいいでしょうコスパいいしね
0710俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:15.77ID:3BXq4XL50
PCとも1フレ程度の差みたいだしな
0714俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:09.05ID:3BXq4XL50
>>711
PC買う気あるならPCのが良いかも
今は分割払いで買えるから初期投資はPS5より少なくて済むぞ
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:42.70ID:YXRMeBCj0
>>711
半端なPC買うくらいならps5買って待つって選択もあるし
0719俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:38.63ID:3BXq4XL50
>>715
PS4は60hz固定だからそんなに大きな変化ないけど、テレビは流石に駄目だなw

ちなみに初めてPCゲーやる人が見落としがちな部分なんだけど
PCは標準設定が60hzになってるからディスプレイ設定からモニター出力変更しないといけない
ウメちゃんとかゲーミングモニター新調したのに60hzのままやってたりしてたから注意

その辺の簡単な設定も面倒くせえってなるならPS5が安定
0720俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:47.62ID:YXRMeBCj0
中華のモニターでよければ安く手に入る
0723俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 238a-FRu0 [210.250.181.96])
垢版 |
2023/05/11(木) 01:55:55.45ID:NH1zvIWf0
>>715
中途半端なPCはコスパ最悪だし騒音もやばいぞ30万以上だせないならPS5でいいぞ
0724俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-7yi7 [49.105.100.178])
垢版 |
2023/05/11(木) 02:04:36.60ID:rnWZi/mod
30万~だの言って異常にPS推すの他所にもいるキチガイだから触れちゃダメだぞ
0728俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 238a-FRu0 [210.250.181.96])
垢版 |
2023/05/11(木) 04:14:20.02ID:NH1zvIWf0
>>724
キチガイお前だろ15万のPC買っても何もいい事無いぜ
PCは妥協するなら買うな
0738俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd42-oz1p [49.97.101.164])
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:46.53ID:oFG+xuBDd
PS+も月額かかるしな
仮に5年やったら数万はかかるだろう
加入しとけばフリプでDL権確保しといていつでも遊べるは人によってはお得感あるのかもだが
Days GoneとかキムタクのやつとかFF7Rも結局やってないしなあ
それに値段体系変えたあたりから関わってないからよくわからんが
あのバカ高いのだと何が違うんだろ

箱はさらにまったく知らん
0744俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e7d-qIbK [183.76.141.105])
垢版 |
2023/05/11(木) 09:24:40.43ID:o9PX/Rj50
ウメちゃん流石にsakoさん相手には気使って負けてあげてくれよぉ
0745俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e29d-9Pf7 [221.132.170.83])
垢版 |
2023/05/11(木) 09:59:48.80ID:4GDPVOoI0
このスレでも聞いてみるか

今度のβで俺様と対戦しないか?
IDは「暗黒騎士キバ」
初心者でも上級者でもモダンでもクラシックでも
誰でもいいからさ
0747俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-ib6E [49.104.40.158])
垢版 |
2023/05/11(木) 10:51:05.65ID:0zRlEIFCd
いうてちゃんとしたモニタ買おうとすると
10万くらい吹き飛ぶからPS5でいいと思うよ
あと推奨PCって振れ幅はあるけど高品質でヌルヌル
というよりは通常品質で問題なく遊べるよ、に
近い印象だから。んべであだと50番代とか60番代は
あんまりメイン機では買う気にはなれない
0753俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ceeb-4QeJ [111.106.165.170])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:08.06ID:FQ2BgxEw0
CYCいいメンバー揃えたな
0757俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 82fb-nnQ3 [115.31.23.49])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:31.77ID:/wurkw3m0
CAGは知ってるけど CYCは知らん
0762俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4e-2oth [133.159.148.29])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:23:48.23ID:B0WXQe5FM
ウメは6を一ユーザーとして楽しむ方向にいったか
もう40過ぎだしな。競技としてゲームはやりたくはないわな
0767俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ce05-yb+p [111.234.129.58])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:31.76ID:nHohkSxC0
ウメちゃん…?
0774俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ce05-yb+p [111.234.129.58])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:49.23ID:nHohkSxC0
かずのこ今年だけはやる気出すことにビックリしてる
いつもの如く来年辞めてそうだけど
0777俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd42-ib6E [49.104.40.158])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:31:56.71ID:0zRlEIFCd
ケイビー(ウメハラ)
あれだ、古谷徹のリボンズみたいなやつ
0787俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a734-1Kz5 [150.249.188.240])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:46.80ID:P/PizpAr0
カプコンが一番困惑してそう
0792俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ce05-yb+p [111.234.129.58])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:44:29.46ID:nHohkSxC0
ウメちゃんスタートダッシュ遅いのもあるからそこらへん絡みなんかな
0795俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a734-1Kz5 [150.249.188.240])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:02.15ID:P/PizpAr0
発売一ヶ月でキャラ縛られるのを嫌がったのかなぁ
0799俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:00.59ID:YXRMeBCj0
keibって人誰?
0803俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:51:35.28ID:YXRMeBCj0
>>801
マジか!?
名古屋勢だからか
0804俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Sp3f-8Rlk [126.205.177.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:51:55.85ID:AvNc9VKgp
>>801
ギルティの有名プレイヤーみたいだけどストシリーズも昔からやってる人?
0806俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ce05-yb+p [111.234.129.58])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:52:25.47ID:nHohkSxC0
バンババン名前変えたんか
0808俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-bIJq [126.156.83.1])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:36.40ID:wuccyHbXp
長い目で見ても出た方が強くなると思うけどな
0811俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a230-Nlec [59.168.15.78])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:54:54.21ID:UmVqiHa40
ライセンスも取れてないじゃじぃ良かったな
0815俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-KeI6 [106.72.212.129])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:56:01.45ID:1Qymgk/a0
>>804
元々はギルティ勢だけど、4でユンヤン位から本格参戦して、BP上位を競ってた
確かユンのBPではゲーセンの全国ランキングでは
ウメユンとかずのこユンに次いで3位位だったと思うよ。
たまに東京来てたりもしてたし、それなりに大会も出てたよ
とはいえ、トッププロには劣る感じだったが。
5ではあんまりおおっぴらに活動はしてなかったと思うけど把握してないだけかもね
0817俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:56:11.57ID:nW3jyI7o0
速報
配信中(^ε^)-☆Chu!!
0818俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:56:20.43ID:YXRMeBCj0
戦は兼業がお休みって感じなんかね
0821俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:26.75ID:3BXq4XL50
途中交代できるからそこでウメちゃんきそうではある

それかカプコンカップに力入れるのかもしれん
0822俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 11:59:45.55ID:nW3jyI7o0
速報
スト6のやる気はめちゃくちゃある(^ε^)-☆Chu!!
0823俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8674-LkTm [121.116.112.7])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:02:07.47ID:A4UrZlv90
放送時間を被らせるという意味じゃなくて
裏でウメハラ主導で
SFL落選組による個人リーグ戦を開催して欲しいな
スト6の実力も未知数なのに漏れてしまった有名プレイヤー多過ぎだろ
餅、ニシキン、よっさん絶対にこの辺のスペシャリスト漏れはもったいない
0826俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:04:22.81ID:YXRMeBCj0
後半交代って言っても交代必要なチームは大体脱落してるからあんまない気がするけどね
立川の枠くらいか
0833俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2209-khrY [219.104.54.75])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:09:13.27ID:b50ZUIoD0
いろいろツッコミどころはあるけど
戦力はそれなりに均等にしようとしたっぽい
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8674-LkTm [121.116.112.7])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:09:27.52ID:A4UrZlv90
ウメハラ、オオヌキ、ハイタニ、持ちによるチーム神プラス仙人と
出場していたら最強の可能性まである
ニシキン、モルト、よっさん、イツキのチーム還元型プロジェクトによるエキシビジョンやって
0835俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:09:33.23ID:3BXq4XL50
>>829
こういう層出てくる時点でマイナスでは?

ガヤ配信ぐらいはやってほしいな
0836俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:10:22.27ID:YXRMeBCj0
いや見ない宣言してるやつも絶対見る
0841俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd42-mWJX [49.105.12.5])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:12:45.86ID:+giDLuqhd
ウメって実際カプコンに対してどれくらい影響力あるのかね
ウメ自身けっこう自惚れた物申し発言多いけど
カプコンからは煙たがられてるんじゃないかな、、
それともまだまだウメハラ様ありがたや〜って扱いなのかね
0846俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:16:10.54ID:3BXq4XL50
色んな事したいって言ってるどぐらはSFLに出て
ウメちゃんは出ないの普通に楽したいだけw
0847俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4e4e-tcUg [223.223.35.216])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:16:13.42ID:eX76oEhl0
>>835
だから、俺みたいにみないやつが出たとしても
ウメちゃんがその間にやることの方がプラスだって言ってんの

カプコンの目的はスト6を広めること=売ることだとして
SFLに加えて別にウメちゃん効果があると考えればいい

一瞬でここまでわからんとダメよ?
0848俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2209-khrY [219.104.54.75])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:17:10.98ID:b50ZUIoD0
ウメハラ渡米フラグだぞ
0852俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-1giV [106.130.201.238])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:09.39ID:/dIRXoBCa
ウメハラいないと下手したら視聴者5000人くらいは減るんじゃね?
0855俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:22:33.23ID:YXRMeBCj0
大体休憩時間の視聴者数見てウメちゃんの試合終わったら人減ったってアホがいるだけ
そんな変わらんかった
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:29.91ID:YXRMeBCj0
>>861
DBFZだったら全勝優勝できる
0865俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4e-2oth [133.159.148.127])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:41.32ID:no7gIRFGM
前年度のリーグ開催中はマジでスト5漬けで毎日8時間近くもスパーやり続けていたくらいだし、相当しんどかったんだろう
得られるものに対しての労力が釣り合い取れてないよな。不出場やむなし
0866俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7781-jzi9 [124.241.72.207])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:47.50ID:VjjIf6xu0
チームメイト以外と対戦できない
これはわかる
0869俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:28:36.59ID:nW3jyI7o0
スト6はウメハラチャンプのゲームなのでもったいない気がしますが大会はほかにもいろいろあるので楽しみれす(^ε^)-☆Chu!!
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8674-LkTm [121.116.112.7])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:21.07ID:A4UrZlv90
来期にSFL参入を目指すこくじんチームにとって
ウメハラの欠場は追い風だな
今の内にウメハラと来期の登録契約して獲得
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:28.12ID:nW3jyI7o0
SFL中にスト6で獣道でウメvsヌキやればいいのらー(^ε^)-☆Chu!!
これで同接人数は10万を超えまあす(^ε^)-☆Chu!!
0881俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-g2kV [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:34:32.00ID:GMvMwLix0
色々は建前で、単純に折り合いが付かんかったんだと思うわ。
声かけられたとは言ってたけど、良い条件じゃなきゃ受けんだろうし。
スト6前に環境整えておかんかったのはしのさん何しとるんだーとは思う。
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:34:58.22ID:YXRMeBCj0
>>877
絶対ないと思う
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:36:39.99ID:5Kark1yI0
サイクロプス頭3つぐらい抜けてるだろこれ
0887俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-KeI6 [60.76.107.41])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:38.28ID:e/cXiRPM0
ウメハラ自ら辞退だからどうしようもないが開始一番盛り上がってる時期にいないのは普通に残念だな
プロの大会で一番視聴者数多く注目度高い企画なわけだし
本人はそう思ってないようだが一線から消えて存在感なくなるのなんて一瞬だぞ
0891俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:52.14ID:3BXq4XL50
やっぱシノは金しか見てない
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:40:55.61ID:nW3jyI7o0
ウメハラチャンプが出ないといったわけではなく、今年のSFL出なくていいですか?ってシノさんが言ってきたってウメハラチャンプは言ってましたけどね
0897俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:55.27ID:+p/TFHq00
>>855
SFLのアーカイブ見てみ?
ウメハラの試合だけぶっちぎりだぞ
0899俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-Eoas [106.180.49.49])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:20.47ID:i6vZwZQOa
波の大きいジョンがふ〜どと絡んでどうなるか見てみたい
頭パンクするかもしれんけど
0900俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:25.61ID:3BXq4XL50
>>892
ミルダムといいSFLといい
シノとかいう無能いついなくなるんだろうな

界隈の事知ろうとせず、基本ウメハラ放置でマネジメント全然しない
0901俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:52.58ID:+p/TFHq00
Twitterでもウメハラ、ウメちゃん、ウメハラさんの3つでトレンド入りw
ウメハラ以外じゃ絶対無理よ
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:52.75ID:3BXq4XL50
どぐら、かずのこ
出る必要ないけどSFLに出場してシーンを盛り上げます

ウメハラ
俺は出ません
シノさんに出なくていいって言われたしw
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:45:43.45ID:YXRMeBCj0
>>897
アーカイブじゃなくて切り抜きやろ
ライブ見た上で変わらんって話してんだ
0904俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr3f-VvS+ [126.253.151.173])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:46:20.26ID:tUBNLCM8r
まあ別にもうウメハラ出なくてもそっかーで終わるなあ
0907俺より強い名無しに会いにいく (スプープ Sd42-nJhh [49.109.1.115])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:48:51.34ID:+6dmF1gud
もちろん望んだ形で出れるならウメハラだって出たいはずだけどな
しのさんとしては、一個人としてどっかに雇われるぐらいならウメハラバリューで個人で出来ることはもっとあるからって感じか
もしかしたら、他チームと調整出来なかっただけの可能性もあるがw
真相はわからんね
24年に向けてビーストのスポンサー付けて、ちゃんと看板チームとして出るという目標があるとかならいいんだが
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:49:51.64ID:+p/TFHq00
>>903
ライブでも明らかに違っただろ…
0912俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbd-FBfN [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:03.71ID:YXRMeBCj0
>>911
じゃあ俺と見てる大会違うのかもしれん
SFL盛り上がらないと良いな
0913俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp3f-bIJq [126.156.70.61])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:13.70ID:gLTSgJ7hp
梅原いないのはしょうがないがメンツはかなりおもろそうやな。
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:19.66ID:nW3jyI7o0
個人の大会で最強になればいいのれす(^ε^)-☆Chu!!
0915俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:09.36ID:5Kark1yI0
無理なのれす(^ε^)-☆Chu!!
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:52:12.74ID:+p/TFHq00
>>912
盛り上がるだろうけどいた方が盛り上がるのは間違いないだろ
0924俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:26.70ID:+p/TFHq00
>>921
リーグ中にラシード実装だからどうなるかな
0926俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:43.58ID:5Kark1yI0
グッ8が弱くても何も意外じゃなくね
ガチくんぷげらはある程度の強さ保証されてるけど2人は未知数
0931俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:59.20ID:3BXq4XL50
りゅうせいも半ギレしてんじゃんw
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234f-vmYt [210.148.238.50])
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:18.28ID:5Kark1yI0
kei.bって誰かと思ったらこれBNBBNなのか
名古屋ダークホースありそう
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:19.97ID:3BXq4XL50
ウメハラが過去に言ってた通り
こうやって理由つけて逃げる人は裏でクソダサいと思われて人望失う
0940俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:29.85ID:+p/TFHq00
まあリーグ中の個人対策めちゃくちゃキツいからな
イベントとか言ってられないわな
すぐリーグの練習しろ言われるし
0941俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-O5MS [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:24.83ID:nW3jyI7o0
SFL期間の空き時間で獣道をやる可能性はかなり高いと思います(^ε^)-☆Chu!!

はい(^ε^)-☆Chu!!
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-g2kV [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:02:01.74ID:GMvMwLix0
SFL期間って長いよ?そんな長期にわたって初心者呼び込む活動に力入れるかなぁ、、
せいぜい数回大会開く程度では?
0950俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-g2kV [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:06:13.18ID:GMvMwLix0
思ったより暇になっちゃって、結局ダラダラしてるウメちゃんとか見たくねー
0951俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbb-AeR0 [106.72.194.64])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:16.39ID:Sqrk8hy80
単純にカプコンからのギャラが折り合いつかんかったんやろーな、今年はスポンサー連れてこれんし。一月20-30万とかだろ?
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b43-7vYM [58.87.190.36])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:53.77ID:ZteEBMVd0
拘束時間長すぎてぶっちゃけ人生つまんねえんだろうよ
0958俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afbb-g2kV [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:10:17.42ID:GMvMwLix0
ごめん、950踏んじゃったけど次のスレ立て方分からん。無能ですまん。
0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:00.95ID:UNz1JY7O0
ふーどもウメハラも出ていった名古屋の価値
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:44.46ID:UNz1JY7O0
>>968
ゲストでは呼ばれるやろな
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7b61-O5MS [218.46.96.245])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:48.77ID:Cyb16fG90
リーグ中プロと対戦できないの辛い(対戦したいだけ)
リーグ参加者の練習相手になれる(対戦したいだけ)
スト6面白いから最初は普通に遊びたい(対戦したいだけ)
他の企画あるから好都合(対戦のための言い訳)

スト5から開放された時のテンションからしてこの変が本音だろ
自宅にゲーセン作ってるし
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bff-WoZX [122.26.7.142])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:55.39ID:LHC3tNpH0
どうせ一年目は勝てないからSFL出られなくなったけどまあいいか→と思ってたら意外と最初から勝てるじゃねーか
っていうのはウメちゃん的にも嬉しい誤算だと思うよ。

色々企画やってくれると思うし、配信で色々話してるの聞いたら視聴者目線でも全然楽しい一年目になりそうだけどな。
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:14:34.91ID:UNz1JY7O0
>>970
知らんけど配信で言ってたの?
0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:15:05.10ID:UNz1JY7O0
>>973
いやそれがプロチームなんだが…
0979俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37bd-x+Zz [60.151.76.139])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:16:26.84ID:3BXq4XL50
ウメハラとスパーしたら配信で晒されるんだから誰もやりたがらんよw
0980俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:16:32.54ID:UNz1JY7O0
>>978
じゃあ別に改めて書く必要あったか?
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:19:14.81ID:UNz1JY7O0
でもSFL出ないと大会なくね?国内戦殆どSFLだったし今年ありそうなのは東京ゲームショーくらいやろ。海外でもEVOくらいだしオフラインプレミアは復活するんやっけ?
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:21:51.14ID:UNz1JY7O0
リーグ中はプロと練習できないって言っても去年見てみれば別に直近で戦わなければ普通に練習してたよなあ
0990俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:45.63ID:UNz1JY7O0
>>988
普通にオーナーにあるだろ、もちろんリーダーとは相談しつつやろうが
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a230-Nlec [59.168.15.78])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:27.47ID:UmVqiHa40
>>951
1試合だろその値段じゃ、むしろ1ラウンド
0992俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW df57-ubSh [222.144.106.219])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:51.29ID:I/1JPePT0
ガヤ配信どうせ試合そっちのけで雑談するのが目に浮かぶ
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62c7-eI/z [157.65.89.40])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:24:30.99ID:UNz1JY7O0
>>951
そもそもカプコンからギャラでるのか?普通所属チームだろ
1000俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 37bd-mWJX [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/11(木) 13:25:46.69ID:+p/TFHq00
>>989
やれるけどめっちゃやり辛いだろ…
相手が全力じゃないかもしれないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。