X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント301KB
ウメハラ総合スレ16005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e9bd-hj/D [126.168.168.13])
垢版 |
2023/04/15(土) 09:11:44.84ID:MFkh5KDf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16004
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1681034058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:24:41.81ID:7ssQaBeU0
ハイタニは24歳じゃない定期
0007俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:49.02ID:snNiOIwX0
じゃあ見ないでね^^
0009俺より強い名無しに会いにいく (クスマテ MMab-YY0P [219.100.180.186])
垢版 |
2023/04/15(土) 18:11:33.78ID:3HSGIkKOM
関東でこれだけ寒かったら
青森はヤバそうだ
単なる罰ゲームだよ
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:09.52ID:f8QQYMSw0
えいたはイキってKSKとか10個ぐらい上のウメハラの友達にタメ口聞いてて、見てて気持ち悪い
距離間勘違いしてる小学生だよ
KSKのストレスの半分はコイツ

SHUTOは敬語使ってるけど、たまにイキってKSK
下に見てネタにしたりタメ口混ぜ込んで冒険してるからこいつもクソ
ウメハラの家行ったり、カワノみたいにと距離を詰めたいんだろうがウメハラこいつ本能的に嫌いだよ

ウメハラに昔から距離を置かれてて今回も
カワノみたいには絶対に詰めることできてない
ことに気づいてない

執念と俺が俺がが強くて見てて痛々しい

イキんなクソガキ
0012俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45f3-Xv/X [118.236.174.59])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:20.70ID:A0p9Y5T+0
そう言われれば下痢敬語使わんな
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:18.46ID:CoCLGCux
花見のゴールってプライベートなんだから凱旋の空港みたいなのはやめてあげた方がいいよな
ゆっくりさせたれよ
0018俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75bd-JRPa [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:22.20ID:x6NEhp8a0
歌詞みたいな改行クソきもいな
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-YY0P [60.110.178.246])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:06.69ID:7j5xVorz0
kskにも信者居るんだなw
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:29.06ID:CoCLGCux
配信者のこと友達かなんかだと思ってる?配信見すぎてコメで会話して一方的に距離感バグってる奴やばいだろ
0026俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/15(土) 19:49:47.71ID:nbgZwk1h0
kskが詐欺にあったとかほんとか?
さすがに
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:28.36ID:f8QQYMSw0
>>25
新人にタメ口聞かれてキレない
やる側の視点しか見えてねーから
アホなこといってんだよ おまえ

弱そうな奴に なんだてめぇとか言って

誰も笑ってないのわかんねねえの?

アールもダンゴもカフェが出来る気遣いを

コイツラは舐められたくねえとかイキってるだけ

距離感わかんないのはオマエだ

バイトにやられたらオマエきれないの?
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:25.11ID:CoCLGCux
>>31
お前ただの文字じゃん発作どうしたの
画面の向こうの人達はリアルに友達でお前のこと知らないよ?あと改行くそきもいよ?
0033俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2beb-xaI0 [113.150.108.7])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:31.66ID:onWYRlc50
ksk左手薬指の指輪似合わんなぁ
0038俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75bd-JRPa [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:32.93ID:x6NEhp8a0
大好きなkskが広告塔のチルアウト飲んでおちつこ
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:37.04ID:CoCLGCux
こんだけ一緒に歩いてもう友達だろとっくに
こいつやばいなまじかよ
少なくとも友達かそうじゃないかを決めるのはお前じゃないんだよな
0044俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b91-4z2I [119.230.40.233])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:48.71ID:RlfBfIdL0
なんだこいつ精神病んでんのか?
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:02.13ID:CoCLGCux
>>43
ウメハラの配信で課金質問して聞いてみなよ
鼻で笑われるで
俺の感想でいいならこの旅で新たな面知れて好きになったと思うよ
0046俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:13.97ID:f8QQYMSw0
>>41
少なくとも友達かそうじゃないかを決めるのはお前じゃないんだよな

これそのまんま返すわw

シュートの根性を認めても
カワノみたいに自然に話せないし
自然体じゃなくて仮面被ってることはウメハラにも
今回言われてる
0047俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d4f-Xv/X [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:28.53ID:kUFp77oI0
なにこのポカポカきしょ総合スレ
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 20:31:06.02ID:CoCLGCux
>>46
わかったわかったじゃあお前の中でそうでいいよそうしよう
人に同意を求めずあくまでお前の感想ねオッケーだよ自由ですよかったね
0050俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d4f-Xv/X [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:09.16ID:kUFp77oI0
え、なに
お前らオヤジとシュートが友達かどうかで言い争いしてるの?
まじで?やばない??
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bb-ClIt [14.8.107.163])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:06.91ID:xv9zvqT40
ストレスに感じてる10個下にKSKは5万も借りてるんだよな、、妙だな。
普通にいい関係だと思うけど
0053俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:12.98ID:f8QQYMSw0
シュートはダンゴもネタにしだしたし
たまに舐めんなよ的な大声出すし

ウメハラはシュート以外のこと言ってるのに
シュートは自分が褒められてると勘違いして
ありがとうございますとか言って、ウメハラに笑われてるし 

今日もえいたが勝手にウメハラに言えるようになったとか友達になったとか言って、
団子に 失礼じゃないって言われてるし
一方的だよ
シュートはみんな仲良しとか一緒に暮らせるとか
言ってたが、勝手な思い込み
シュートは ウメちゃんって言って肩の手を回したり
家の遊びに行ったりもっと近いポジションになりたいの出しすぎ

ナリくんと一緒でウメハラは苦手だよこういう奴

カワノとは全然違う
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-YY0P [60.110.178.246])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:56.45ID:7j5xVorz0
露骨にやりすぎて寒いわ
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:35.69ID:f8QQYMSw0
>>61
シュートは以前、ウメハラとの会話が続かず
成績も振るわずで、放送事故でウメハラも会話を切りたがっていたシーンが多かった

去年は成績が良くって最強だったから
ウメハラに前ステが増えたし、会話をマシンガンのように続ける事はできるようになるが、
シュートはだいたいウメハラに対する質問の
回答を理解してないで「へー」と棒読みが多い

ウメハラは話しして
気持ちよくなるから会話は続くけど
不自然なんだよ

ウメハラがカラオケ行きたくないのを知っても
えいたといっしょに誘おうとして空気が読めない
ウメハラは人がいいから行くのはいいよというよ
そりゃ

ウメハラが気を使う関係
シュートはおそるおそる急に無理に大胆になる
0065俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ddff-5oiz [114.162.135.139])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:44.92ID:G2hawJZg0
老人だらけの限界集落のせいか知らんけど人間関係気にしすぎでしょ
スマブラやFPSのゲームでこんな人間関係で神経質になってる奴なんて見たことねえし
0067俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:32.65ID:f8QQYMSw0
カワノ 見た目に気を使わなくなって強くなった
    味覚王ドタキャンはウメハラも怒り顔
    強いが小学生と言われて世界受けは
    発展途上

ひぐち 移籍して人相変わった。強いが
    変なタイミングでまける

ジョン 去年前半強い、後半弱い
    不安定

シュート 去年日本最強。ただし人読み前提
     世界戦ではまだ、安定して強いかは
     わからないなのに自信つけた

りゅうせい 強かったが、負けだすと自己評価ダダ落   ちでメンタル不安定

カワノに世界受けする個性が出せれば

ときど世代の次のリーダとして認知される


えいた 立川 なるおwは感情を抑えないと危うい
0068俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-YY0P [60.110.178.246])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:28.93ID:7j5xVorz0
反応してもらって嬉しくなってんじゃねーよハゲ
0069俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc1-JRPa [126.182.241.150])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:34.53ID:LZvSJQrvp
お人形遊び始まりました
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:58.61ID:f8QQYMSw0
>>68
短文のレスバをカッコいいと思ってる
保守的なテンプレおじさんが何いってんの

中身ないんだよ お前のレス 興味無い
0077俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:56.82ID:f8QQYMSw0
>>76
えいたを見てれば

ウメハラがガツンと言わない限り誰の言うことも聞かない
このレスを読んでもアンチとひとくくりで反省しない

と普通わかる。効果の無いことはしない

ウメハラが指摘しないと変わらない
周りに疏まれていることを言われても
大泣きするかキレるかで、すぐに忘れるよ
こいつは
0078俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:44.68ID:f8QQYMSw0
えいたと立川は
強いか、金を稼いでるか、自分に恩恵があるか
で礼儀を線引するよ
自分は年上舐めるくせに、自分が年下になめられるとキレる エンタメじゃねえんだコイツら
自分勝手。

傍から見てれば楽しいが、やられてる方は
ストレス感じるよ

で今回の旅もコイツラは気遣いが自分のペース
感情の起伏が激しい
気分が悪いとキレちらかす輩だよ
0082俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b91-GxGg [119.231.44.153])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:34.85ID:+IrUp3QZ0
ここの老害たちのシュートへのジェラシーがキッツイ
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bb-ClIt [14.8.107.163])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:55.09ID:xv9zvqT40
普通にKSK信者だろ
途中で指摘されてKSKも嫌いって言ったり、色々と矛先変えて誤魔化してたけど。
0086俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d4f-Xv/X [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:35.97ID:kUFp77oI0
いいか、オヤジの好きなタイプの人間の共通点は“ クズ”
だからカワノは好きなタイプ
シュートは普通すぎる
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:20.96ID:CoCLGCux
本名が似てる被ってるって言われてもな脩人くん
0091俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:47.91ID:CoCLGCux
間違えた修人だった
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 23:25:49.42ID:f8QQYMSw0
>>85
kskは嫌いだよ
こいつはテンション低いし、金は無限にあるとかいうしKskにカリスマはない

無職で引け目があり
大人の余裕ぶった疲れた中年だよ
0094俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-nPsh [60.102.93.57])
垢版 |
2023/04/15(土) 23:45:21.90ID:f8QQYMSw0
ウメハラは盛り上げ役としてのえいたは認めてる
えいたシュートの組み合わせの場の盛り上げもいい

だがシュート単品は話が続かないのに話を無理に引っ張った承認欲求の強い苦手なタイプ
ウメハラは来るものは拒まずだし、根性のあるやつ
は認める
ウメハラは1年だけしか結果出してないで
実力者になったとかんちがいしてるシュートは
1年分しか認めてない

だがウメハラはシュート苦手だよ
こればっかりはどうしようもない

シュートがゆとりのくせに
えいたの真似していきったり
独り言のように吠えたり毒はいたり
ウメちゃん呼びしてるの見てて不自然なんだよ
えいたが言って受けるネタをシュートが言ってもうけない。それがわかってない。見透かされてる

山田孝之がなぎら健一と深い話
しようとするぐらい気持ち悪い
まあ山田はクズだが
0099俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-UuYJ [49.98.64.140])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:12:33.49ID:POyi8Zk7d
>>97
そうか?ww
0100俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d4f-Xv/X [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:16:40.38ID:cyKJK7990
>>98
www
0102俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:35.01ID:0AyKky6Q0
はっきり言いましょう(^ε^)-☆Chu!!

ウメハラチャンプはシュートを気に入っています(^ε^)-☆Chu!!
0109俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Spc1-1KtF [126.253.114.183])
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:41.17ID:NUZF0eNdp
どうでもいいから自分の心配しろ
0116俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-W5IU [1.66.104.11])
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:31.92ID:/3PqahGVd
今日ゴールと花見、明日車で戻るでこの企画も終わりか
終わってみれば、脱落者もあり、雨もあり面白かったわ
0117俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 10:11:07.85ID:Ebx4N4nx
アールも何十キロも歩くのに今日おろしたての靴履くって相当頭おかしいなって思う
0118俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM4b-GxGg [133.106.45.68])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:07.71ID:CVdB7OQnM
>>117
さすが狂犬
0120俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:33.60ID:Ebx4N4nx
初日から自慢してたゴアブーツ履くのはわかるけどそれよりサラピンの靴履いて足擦れたりマメで壊れちゃうよってそっちはいいんだなって思っただけよ
0122俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:57.18ID:AhHp58Tj0
ttps://twitter.com/SANMATAROU_sfv/status/1647416352632897536
おまえらの中にいそうだなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-kAs4 [49.98.164.205])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:41.24ID:RQiA2nWHd
ウメに乗っかる人、キーボードの案件やってるときど
南米に営業に行くネモ

この辺はプロは仕事だってわかってるよな
大会で勝つだけがプロじゃない
テニスやゴルフの個人競技で賞金で食うのは三流だからな
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/16(日) 12:19:33.01ID:0AyKky6Q0
ウッメハラ!ウッメハラ!(^ε^)-☆Chu!!
0132俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:43.10ID:Ebx4N4nx
謎の封筒キタw
0133俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:00:51.56ID:McQowuDj0
あのな
久しぶりに休みを満喫して
生まれ故郷にかえってきて太らない奴はいないだろ
0134俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-d7qZ [49.105.95.53])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:25.43ID:I5kG3epfd
そりゃ歩いてるだけじゃたいしてカロリー消費しないからな
なのにご褒美感覚で毎晩宴会だろwそりゃデブりますわ
0141俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:26.26ID:52J5Tk0ld
ももちの配信開いたら犬いたんだけど、犬亡くならなかったっけ?
0145俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ edeb-baic [106.172.66.135])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:20:16.73ID:KxGu+xTF0
そもそも1日平均20kmくらいしか歩いてないんだし散歩合わせて1日の消費カロリー3500kcalくらいでしょ
夜に酒合わせて2000kcalくらいは取ってるだろうし朝もホテルのバイキングだし1日摂取3000kcalくらい
1日500kcalのダイエット。体重1kgを落とすのに7000kcalくらいだっけね
14日連続散歩しないと1kg減らない計算
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-xaI0 [60.77.2.252])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:40:16.01ID:ztMSEE7L0
KSKも労ってやれよ
0152俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:46:35.90ID:AhHp58Tj0
終わっちまったな
0154俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-W5IU [49.98.141.84])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:37.59ID:B/dZnoqId
明日は、戻り配信するだろうし、散歩ロスは明後日からやな
またエルデンなんやろか
0156俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-m17x [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:54.92ID:fAyA9Y7l0
出発前に比べてめちゃ痩せたな
0161俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a33f-CELy [203.181.49.35 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:06:46.91ID:ApdAe5Ve0
悪い顔
https://i.imgur.com/bmrMMCb.jpg
0162俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:31.30ID:52J5Tk0ld
>>142
恋愛依存症みたいなもんか
0163俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:08.42ID:52J5Tk0ld
俺のばあちゃんも犬死んだら新しい犬買ってきて同じ名前つけてたわ
0164俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-xaI0 [60.77.2.252])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:57.47ID:ztMSEE7L0
>>160
蔑まれながらみんなのわがままとか聞いてサポートして、ホテルも遠慮して車中泊した結果があれとか確かに可哀想だな
0169俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:14.47ID:McQowuDj0
>>168
ウメに依頼されて参加した
0171俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2beb-JHn2 [113.154.87.180])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:21.52ID:OQgNYcYj0
6までのウォーミングアップにゼロ3
0173俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW edeb-3S8N [106.136.132.122])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:55.42ID:sNKJ0A2r0
完走は凄いが、リタイアして欲しかった。
そして太ったのがダメなんだと一世一代のダイエットして欲しかったわ。さすがにあの腹はやばいやろ。

あとやっぱり封筒渡しは見苦しいな。古事記でしかない
0177俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-WSCH [106.180.50.129])
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:51.06ID:FQCbE78la
どう考えてもkskいたほうが良かったんだからそれで良いじゃん
0182俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:17.93ID:Ebx4N4nx
見てくれてた人に申し訳ない最後配信できなくて、ってよくわからんのよなラストはみんなウメ配信見るやろ
KSKに固定の他見ませんってガチ信者がそんなにいるなら申し訳ないけど複数窓で見てるだけじゃないの
0187俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:51.68ID:Ebx4N4nx
>>185
うん俺もそう思ったよ単に自分のシノギがって顔じゃなかったのはわかってる
でも別にウメ配信見ればいいだけなんだから自分のリスナーにそこまで申し訳なく思うほどかなって思っただけよ
0189俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d8a-UCg0 [210.250.181.96])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:46.59ID:OGbfopOa0
ウメちゃんの企画配信は楽しい
ウメちゃん個人配信はつまらない

ミルダム終わったから個人配信はしなくてもいいよ
0191俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM6b-RApb [163.49.210.87])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:22:50.81ID:2/4e0HLgM
kskはホテル泊まってもいいのにあえて車で寝泊まりして俺も頑張ってるアピールでの視聴者稼ぎがメインでしょ
道中もウメハラから何回も10万円おかわりしてたし
ただ最後の仕事青森から東京まで一人で運転するなら皆ありがとうってなって終わり
0192俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-sVy1 [133.159.150.2])
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:35.73ID:nYk9AlW0M
単純にゴールの時投げ銭めっちゃ貰えるチャンスなのに配信できなくて凹んでるだけでは
0198俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-xaI0 [60.77.2.252])
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:26.35ID:ztMSEE7L0
ハンサムからしたら
よく頑張った、そしてよくリタイア決意した
俺も後でそっちいくから待ってろとか言われた気分だったけど蓋開けたら自分以外完走でなんだかなって感じなんかな
0202俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:06.98ID:AhHp58Tj0
えいたって頭の回転早いのにトークスキルはないよな
0204俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM6b-GwkS [163.49.210.110])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:22.96ID:s+YSlIFkM
結局歩いたのって七日で150kmくらい?
0209俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW edbb-d7qZ [106.72.50.131])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:42.03ID:vlJucmuC0
ドライブです
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15d4-GwkS [180.43.92.205])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:17.27ID:7qZgRSgu0
>>207
thx
まあ20kmちょいなら健康な成人男性なら歩けるしそんだけ歩けば飯も美味い
30超えるとどうしても行軍できつくなっちゃう
いい企画じゃないか
人間肉体感覚ってやっぱ重要だからねー
0216俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-W5IU [49.98.150.222])
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:18.38ID:KfzF8G6Xd
今回の散歩企画MVP決めるなら誰だと思う?
毎日の工程決めて記念撮影までこなした安定のカフェがMVP
次点で荷物運び急な呼び出しワープBPC担当した何気に企画の要だったKSKかな
0223俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:17.87ID:PVn4ThZy0
>>222
たぬかなの話だぞw
散歩何事もなく完走したのそんなに悔しいのかw
0226俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:23:48.64ID:52J5Tk0ld
たぬかなとかフカシの塊なのに信じてるやついるんだ
0228俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0534-SRUI [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:46.79ID:Ii1mUeDL0
>>225
人気AV女優ってそんなに安いのかよ
0229俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:15.96ID:AhHp58Tj0
さすがにしゅーと最後がめつかったな チアーとかギフトもらって俺一人でも話聞いてもらえる需要あるんだぁとか このあとも雑談しようとか言っちゃうあたりまだ若いね
0232俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:21.36ID:Ebx4N4nx
でもビッツやらサブスクやら律儀にいちいち読み上げんでいいやんていまだに思うけどな
貰ってる側としてはその仁義を切らないといかんのかもしれんけどさ
0235俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:01.54ID:Ebx4N4nx
そんな些細なことで怒らないで年下後輩からのイジリを甘んじて受け入れてくれる背と顔と器が大きい人がそこにはいたんだろうなきっと
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0534-SRUI [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:59.28ID:Ii1mUeDL0
外野の感想気持ち悪過ぎだろ…
0239俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45a5-+e1l [118.110.204.32])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:36.93ID:3uAGJcJ00
てかゲームで勝っていてもこの企画成し遂げられる人どんだけいるのよって話だな
ゲームの世界王者がいたとしてじゃあ300キロ歩けますか、歩きますかって話
スト6優勝よりも凄いことかもしれない
俺たちはまさに「伝説」を目撃したのだ
0242俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0534-SRUI [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:58.11ID:Ii1mUeDL0
全国に知られてるし
それぐらい出すのはおかしくは無いと思われ
0245俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:26.13ID:52J5Tk0ld
たぬかなって女をバカにするようなこと言ってるけど、自分が一番メスなことやってるよな
AVも収入も全て嘘で塗り固めて、他の女をひたすら攻撃してるだけ
あまりに、メス
0246俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:57.14ID:Ebx4N4nx
たぬかなは自分もまんさん丸出しなとこあるし故にまーんを嫌ってる同族嫌悪だって自覚してるよ
あまりにもスレチだけど
0247俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:47.94ID:52J5Tk0ld
あと、顔でけーよ
0249俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM41-qJRD [36.11.228.140])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:21.44ID:zaaujVbQM
ホビホビしてきたな
0250俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2beb-xaI0 [113.150.108.7])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:55.49ID:Y1b78uyu0
ksk薬指に指輪してるけど再婚したの?
0251俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM41-qJRD [36.11.228.140])
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:29.16ID:zaaujVbQM
>>250
してるのか?借金あって女いるわけねーだろ
0254俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:49.32ID:52J5Tk0ld
いーや、たぬは5000万!
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW edeb-VWx2 [106.158.44.160])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:49.60ID:uwFrPdaA0
おもろかったけどチルアウトの宣伝はしつこすぎなんだよ
0257俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:35.15ID:AhHp58Tj0
しゅーとはノリでやってると思ったけどここまで来ると不遜だな
0262俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:19.12ID:7nMzafvjd
不遜じゃない

バカ
0263俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM41-qJRD [36.11.228.140])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:52.58ID:c+98UtrNM
>>260
昔ちょろっとやった時は3000人まで減ってたのにどうして…
0264俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.9.186])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:05.49ID:7nMzafvjd
豪鬼露骨に接待してたけどそれに気づけないんだろうな
格ゲーって1引けないほど実力差が露骨にあると見てて辛いな
0268俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-m17x [60.104.4.220])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:37.79ID:QkhFhano0
そういやスタヌが向いてないとか言われてコメントにキレてて、「格ゲーおじほんま」とかいうコメントにも格ゲー勢のせいにするな。それ言ってたのサブスクしてる古参の奴だからとか庇っててスタヌやるなって思ったわ
と、同時にスタヌリスナーが格ゲー勢かなり下に見てるのもわかった。母数少ないからな
0269俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d4f-Xv/X [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:45.97ID:zJePUJAc0
スタヌは割と向いてると思うよ
釈迦はまーじで向いてない
0270俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-uTiE [122.26.14.8])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:41.76ID:HWs5skk30
上とか下とかどうでも良すぎる
0272俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-UuYJ [49.104.34.138])
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:59.69ID:hPlF1P+3d
格ゲーで数字もってるのウメしかいないし他勢は基本格ゲーは馬鹿にしてるよ
0275俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0534-SRUI [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/17(月) 02:07:58.81ID:7wZXIusb0
ラウンジの方が上手くなりそうだけど
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:55.74ID:k94MYcCR0
たぬかなのインタビュー記事が続々と各メディアから出てるな
どんどんスターダムに上がっていくな、たぬかな
0280俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/17(月) 03:20:22.16ID:k94MYcCR0
とりあえず親の遺した借金返すまではやるって言ってたしこの勢いなら今年中には返せるんじゃね
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:30:41.90ID:ilVhPuT90
>>281
今ツイッチ見たら配信してたわ
600人しか見てなかった
本当に話題になってるのかこれ
0287俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:33:01.63ID:ilVhPuT90
ちなみに昨日のウメ散歩

https://i.imgur.com/XuhEQNx.jpg
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75bd-VDwR [126.207.173.188])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:00.55ID:DOLF9ml70
スタヌ結構格ゲーセンスありそうだよなやり込めばかなり上いきそう
0290俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5bd-d7qZ [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/17(月) 08:44:32.54ID:ilVhPuT90
歌広場も昨日青森にいたのかw
忙しいかもだけど

ウメちゃんは今から弘前探索

https://i.imgur.com/0YKQ5rM.jpg
0292俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a39d-JAaQ [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:00.16ID:GmOrXAJ90
数年前、リュウが強化されたアプデ日にウメちゃんがリュウ使ってる配信で1万超えてたよな確か
0302俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:02.81ID:LkGFelLu0
kskが一番稼げる時間制限されて草
0303俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:58.30ID:giyrVtOx
>>301
今するって言及してたな結局やるみたい
0304俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:52.41ID:WQJI7IHG0
>>303
意見コロコロやん
0310俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:12.44ID:WQJI7IHG0
>>306
お金は節約せんといかんからな
辛いところよ
0311俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:03.30ID:giyrVtOx
>>304
>>305
だから俺がレスした時間でウメがみんな思ったより平気みたいだから配信はやるって
KSKも車載やるって
一応書いとくよ
0312俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-mJFT [106.146.15.25])
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:09.68ID:a9KB68uRa
>>300
誰だよ最初ゆーゆーかと思ったら普通に日本語だし
0318俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-py+w [115.31.23.49])
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:43.01ID:6w8NoXdE0
>>315
脚絆ていうふくらはぎの鬱血防止のやつ飛脚の頃からあるんやと 最近知ったわ
0323俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-NluY [133.159.152.64])
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:21.21ID:1eu7UFEDM
ドラえもんそのものではないんだけど、ドラえもんを想起させる体型だったな
0327俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:16.32ID:LkGFelLu0
たしかに今見たらえいたの声うるさくてkskと後ろの席の声はほぼきえこんな
うるさいやつが一番マイク近いの終わってる
0328俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/17(月) 17:48:30.81ID:giyrVtOx
まあ疲れて話すことなくなってるなら配信しなくてもとは思うけどKSKのシノギってだけよね3000人以上見てるんだから
席替えして寝る人後ろ行けばいいのにね
0330俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:46.01ID:giyrVtOx
というか最悪交代できるようにおじ組は軽く寝とかないとな
大人数車移動で免許持ってないデブとすぐ寝る奴はほんといらんよな
0332俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/17(月) 17:55:38.62ID:giyrVtOx
RとDは代わろうか?って聞いたんだけどKが固辞してたよw
責任感だね
0333俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/17(月) 18:52:05.31ID:WQJI7IHG0
運転変わらられて事故起こされたら保険降りねーんだよ
0334俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-FrtH [106.146.11.32])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:44.04ID:VrUr8iHca
杖=レバーレス
みたいなことでいいですか?
0338俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:53.47ID:giyrVtOx
>>333
借りる時に免許持ち全員の出してないの?
それか運転するってなったら免許の写メでもFAXでもレンタカー屋に送れば追加できるけどないつでも
0339俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-cYXW [49.98.252.188])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:49:31.02ID:efLTMadod
リュウって波動拳がキャラの代名詞なのに
波動拳が撃てなくする調整したら終わりじゃんね
0340俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:49.08ID:WQJI7IHG0
>>339
ウメちゃんたちが昔スパ2Xやってたときは波動拳撃っちゃダメルールでやってたの聞いたことない?
そんくらい強い弾って嫌われるのよ
ガイルはそういうキャラだから良いけど
0350俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/17(月) 22:07:39.64ID:LkGFelLu0
まさかハイタニが誘われてるとは思ってなかった もしくはあのスト鯖に自ら申請したのか?
0361俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-UuYJ [49.104.6.138])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:30:30.21ID:2RzTSfsNd
ハイタニはすぐスポンサーみつかるってここで言われてたのに....
0363俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-UuYJ [49.104.6.138])
垢版 |
2023/04/17(月) 23:45:27.20ID:2RzTSfsNd
ハイタニは飽き性なのがなぁ...


ヌキさんと似たタイプだよね
0368俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/18(火) 00:08:21.31ID:6FLZqO7N0
こくじんはうまいこと回ってきてるな まだまだ伸びしろありそうで怖い
0380俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b66-7Hld [39.110.159.229])
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:10.58ID:nicCAIYp0
スト鯖rust始まったから関釈迦はスト5おしまいか
0381俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:50.83ID:+SROjZDU0
>>379
ウメハラとアールはいいとしてハンサム折笠は紹介されてるのに他はゲーム仲間で処理されてて草
0382俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b2c-NluY [217.178.89.168])
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:32.60ID:xY+0f0C40
トレンド入りしたからなのか、住所が一番近そうだからか
0390俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ad8e-5oiz [138.64.193.222])
垢版 |
2023/04/18(火) 05:07:16.50ID:0lb++DFi0
ウメの年収ときどに負けてるってマジ?


93 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc1-x6fq [126.156.94.186])[] 投稿日:2023/04/18(火) 01:19:00.86 ID:B0rr7/Gbp
>>90
梅原大吾よりときどの方が絶対もらってるわけだから梅原は言うて年収2000万弱じゃねーかな(´・ω・`)

100 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc1-x6fq [126.156.94.186])[] 投稿日:2023/04/18(火) 01:21:47.42 ID:B0rr7/Gbp
>>96
年収2000万弱なんて現役人生短いゲームプロにとっては鼻くそだろ
そもそも梅原大吾の何がすごいかって現役時代が長いからすごいんだよあいつは
年収は絶対すごくない(´・ω・`)
0392俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW edbb-DW3t [106.72.50.131])
垢版 |
2023/04/18(火) 06:50:30.92ID:TQmXINmr0
300キロ徒歩、、、ふーん
0394俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0303-aIE2 [133.201.153.161])
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:08.73ID:tW7oLRAa0
年収2000万しかなかったら散歩で200万も使えないだろうな
0399俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-W5IU [1.72.4.149])
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:16.88ID:4LQrhVL1d
今日から散歩ないんやなぁ、またウメデンリングに戻るのか…次の企画かベータまだぁ?
0414俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src1-4O8a [126.166.178.223])
垢版 |
2023/04/18(火) 10:34:19.61ID:yU5sHrj5r
なんにせよプロたちやプロ目指す人たちは再来月から先の見えない修羅道に囚われて自由が効かなくなるくらい画面の前にいなきゃいけないと思うと少し気の毒だ、自分で選んだ道とはいえ今回みたいな旅も下手したら十年弱は出来ないだろうし
0417俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-GwkS [133.159.152.255])
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:42.80ID:+31xA1IUM
>>412
エルデン配信は仕事じゃね?
義務感で仕事やってるから虚無なのかと
まあリーマンもそうだわ
0420俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:16.33ID:+SROjZDU0
>>390
そもそも5chソースを信じるなとあれほど言ったじゃないか
0421俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM4b-KEuj [133.106.240.37])
垢版 |
2023/04/18(火) 13:45:17.45ID:fH4qNuT/M
しかし今回のkskのムーブはウメハラはどう思ってんのかね
あくまで運転手役として採用したのに車中泊するわ常に車載配信するわ
命預かる身なんだからちゃんとホテルで休めと思うし、皆が疲れてる時は配信切れよと思う
いくらシノギのためとはいえ周りの事考えてなさすぎ
王の器が大きすぎるってのも問題だわ
0422俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/18(火) 13:50:22.59ID:+SROjZDU0
>>421
別に待ってる間に配信しててもいいやつってことでKSKに頼んだんやしそれほど気にしてないだろ。
0423俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src1-4O8a [126.166.184.65])
垢版 |
2023/04/18(火) 14:02:03.44ID:tLMBDWVBr
前提として事故でウーバー出来んくなった救済も多分含まれてるから常時配信に関してはなんとも思ってないんじゃね、帰りの配信もけーすけだけ許したのは一番数字取れるゴール付近で配信出来んくなったから今回の功労を鑑みて仕方なく許したんじゃね。
ウメちゃんの性格からしてこんな感じだと信じたい。
0424俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-1j+4 [49.98.72.189])
垢版 |
2023/04/18(火) 14:04:39.13ID:34U5xugXd
>>421
ウメハラが気にしてないことおめーが心配すんなよ
0425俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/18(火) 14:06:40.91ID:KkvRpf3Id
本人降臨しとるやん
0426俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/18(火) 14:13:58.36ID:t04rNvqP0
>>421
みんなKSKさんに感謝してるのにウメスレのアンチうぜーって思ってるわ
0428俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-py+w [115.31.23.49])
垢版 |
2023/04/18(火) 14:56:01.29ID:wvrBaKvn0
1967kmやぞ
0430俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/18(火) 15:16:47.33ID:KkvRpf3Id
わかる
0431俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM69-T+ge [202.214.167.41])
垢版 |
2023/04/18(火) 16:57:19.78ID:o0GBZobfM
そもそも事故ったからUberができないってなんでだ
怪我してないならやれるでしょ。免停食らったわけじゃないんだし
0433俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/18(火) 18:58:04.71ID:KkvRpf3Id
まさかとは思うけど休業損害もらって1500キロ運転して車中泊してるってことはないよな?
0434俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75bd-JRPa [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/18(火) 19:11:10.86ID:3PpGSPWO0
バイクの問題じゃないの
0435俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9508-2ORX [116.58.182.201])
垢版 |
2023/04/18(火) 21:47:56.36ID:WjjTKj5w0
KSK、振り返り配信を会員限定でシノギ削るのはいいけど
振り返り→振替と変換する当たり、頭はやはり金でいっぱいか
0436俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-CSi+ [106.132.63.248])
垢版 |
2023/04/18(火) 23:10:19.05ID:HnnJ1pPBa
GO1達のマダミスはいつもKOGが結果知ってるような動きするな
0438俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4bff-cpGJ [153.188.9.7])
垢版 |
2023/04/19(水) 01:26:16.19ID:xhmPS6Z90
散歩で青森 3:48:27のアーカイブの02:26:51頃
これ違反じゃね?
みんなの命預かってるのになにやってんだ
既出だったらスルーしてくれ
0439俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/19(水) 02:26:16.13ID:q5NVvH5D0
>>431
怪我してるから歩かなかったんだよ
0443俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM69-vgmr [202.214.125.255])
垢版 |
2023/04/19(水) 04:26:06.04ID:PDN2Mq0FM
嫌儲みたいなやつ多いなここ
0449俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src1-4O8a [126.133.212.143])
垢版 |
2023/04/19(水) 08:18:33.82ID:fUULtTk3r
10~20年くらい前の格ゲープレイヤーの動画とか見ればわかるけどノリがプロレスと同じだから対戦は真面目にやってるけどパフォーマンスとか発言についていちいち真面目に受け止めないほうが楽しめる、けど最近はいちいち揚げ足取って燃やしてやろうっていう輩が多いからこの文化と相性が悪いだよな。
0453俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:51.94ID:qjFMtTsMd
>>449
というか格ゲーマーがスポンサードされるeスポーツとめちゃくちゃ相性悪いと思う
そもそも学校で危ないから行ってはいけませんって言われてた時代のゲーセンに入り浸ってた人らですし
0454俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a39d-JAaQ [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:16.30ID:QI7Jbna10
ここの連中は赤の他人の内情をしきりに気にしたり
詮索したり、果てや素っ頓狂な妄想したりと
野次馬根性まるだしでほんとにみっともねえなwww
お前らには無関係なのにそんな気になるのかね?ww
本当に謎www
0455俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:30.62ID:qjFMtTsMd
君めっちゃ野次るやん
0457俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:43.41ID:qjFMtTsMd
ってかウメスレで何言ってんだ
有名格ゲーマー粗探し叩きスレだろここ
スト5から綺麗になったふりしてるけど
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a39d-JAaQ [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:17:33.35ID:QI7Jbna10
>>456
野次馬根性丸出しエアプ動画勢
「プロゲーマーが飯食えてるのが俺たち動画勢のおかげだ!」

うわ〜wまじでそんなこと思ってんの?ww笑わせてくれるなよwww
おこがましいとはこのことだなw
クソの約にも立たないエアプ動画勢がどう勘違いすれば
そんな結論を引き出せるのか知りたいもんだwww
>>457
別名「プロゲーマーへの嫉妬ぶちまけスレ」だなww
プロゲームに嫉妬してるからアラ探したり叩いたりして憂さ晴らしてるんだろうなwww
つくづく哀れな連中よなwww
0462俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a39d-JAaQ [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/19(水) 10:35:10.48ID:QI7Jbna10
エアプ動画勢はワッチョイやIPにビビってやがるからなww
あんな奴らでも自分がやましい書き込みしてるって自覚あるんだなwww
0464俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:14:18.27ID:qjFMtTsMd
ウハパラの話でもするか?
0465俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src1-4O8a [126.133.210.90])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:20:08.48ID:I8d5OMx/r
スレ立てした人に対して自○しろとか言ってたのは先にも後にもヤベーヤツらがたくさんいた頃のウメスレだけだったな、ヤバかったけど面白いやつもたくさんいたな。深夜になると関係ない格ゲーあんまり関係ない雑談がはじまったりするのが愉しかったわ。
0468俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:38:36.91ID:q5NVvH5D0
>>466
昔のノリのままが面白いと思ってるのが間違いやろ
数字スレの気持ち悪いノリ見てみろよ。
0471俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 11:45:39.46ID:qjFMtTsMd
>>468
ここでひぐち不遜!不遜!言ってるより寒い流れより遥かにおもろいよ
おじリーグで歌広場倒して「てめぇ中出ししてるだけじゃねぇかよ」ぐらいの刺激が欲しいね
0473俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:54.91ID:qjFMtTsMd
Twitterで歌広場はアケコンのレバーにコンドーム付けてプレイしろって言われてたのは笑ったわ
0474俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sda1-VRwa [110.163.12.214])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:03:56.78ID:IvaxaDGjd
面白けりゃ面白いでそっちにいりゃいいのに
なんかたまにチラチラ誘導かけるやついるよな、なんなんだろ
まとめ業者かな(ウメスレなんかをまとめてるやついるのか知らんが)
まとめようとするときスレが分散してると鬱陶しいだろうからな
0475俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-d7qZ [49.105.103.200])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:12.92ID:kggqnBeEd
赤ちゃん殺してるからね、、、
0476俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-d7qZ [49.105.103.200])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:39.46ID:kggqnBeEd
歌広はまじでおじリーグ出さないでほしかったわ
0477俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:09:54.19ID:qjFMtTsMd
昔はチゲ速がウメスレまとめてたけどアクティブ稼げなくなってやめたね
0478俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:12:14.16ID:qjFMtTsMd
赤ちゃん殺してもパパはスト5の大会にも呼んでもらえるし、スト6も出来るからどうでもいいんだろ
赤ちゃんもスト6やりたかったよな、、悔しいよ
0480俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:13.94ID:qjFMtTsMd
>>479
経済理由、母体の保護等の理由を除いて堕胎は違法行為ですけど?
0482俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:18:13.39ID:qjFMtTsMd
そうやで
俺も各地のメイド喫茶で金ちらつかせて無責任中出して堕胎強要しつつもゴールデンボンバーとして格ゲーやる日々を送りたい
悔しい
0483俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:19:03.67ID:qjFMtTsMd
これもう殺された赤ちゃんに対する不遜だろ
0485俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:22:44.76ID:qjFMtTsMd
連れション誘ってるんじゃなくて、ここがトイレだから小便撒き散らしてるだけ
0489俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:27:39.21ID:qjFMtTsMd
そりゃ人それぞれ
許す派に許せない派が噛み付いたり、許せない派に許す派がマウント取ったり地獄みたいなことしてる
0490俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd43-QMAB [49.98.234.209])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:19.41ID:A1Veu85Bd
最近ウメハラの切り抜き動画見始めたんだけど
この人面白いね、格ゲーほとんど経験無いけど
ちょっとやってみようかなって思った
0491俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-W5IU [1.72.2.193])
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:32.80ID:OxKoddB+d
今日もウメデンリングすらないのかね
スト6ベータが発表されるまではひたすら待ちなのかな
今更スト5座談会とは言わないから、他のやつらとからむ単発企画やってほしいわ
0496俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/19(水) 13:25:13.81ID:q5NVvH5D0
>>471
じゃあ数字スレに籠ってればよくね?なんでくるの?気持ち悪いんだけど
0498俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:28.78ID:qjFMtTsMd
>>496
規制で書き込めないんだわ
0499俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:56.46ID:qjFMtTsMd
>>497
死んだ赤ちゃんのためにも、いや
0501俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:45.08ID:qjFMtTsMd
>>500
当たり前やん
格ゲーもノーリスクな行動が強いやろ
昇竜に硬直なきゃ打ちまくるやろ
非のない相手にそれしたら可哀想だけど、クズですやん
0504俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a39d-JAaQ [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/19(水) 15:51:40.11ID:QI7Jbna10
>>501
匿名で個人を叩くのは卑怯で恥知らずで
品性下劣な行為だってこと少しは知ったほうがいいぞww
お前のしてることはノーリスクな行動じゃなくて
愚にもつかない卑怯な行動だって少しは理解しな?www

結論

    エ ア プ 動 画 勢 は 

   害 に し か な ら な い

選手やゲームの悪口ばっか言うわ
プロゲーマーに嫉妬するあまりにアラ探しに御執心だわと
モニターごしにキーボードカタカタするしか能がない
ほんとどうしようもねえ連中だなwww
0506俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:12:31.84ID:qjFMtTsMd
>>504
ほーら、正体表したね
いつもここに張り付いてその空白と改行してるゴミが必死に俺の歌にぃを、、!!って庇っとるわ
こんなゴミと一緒に喜んでこのスレ自治して守ってたと勘違いしてたやつは反省しな??
0507俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:17:03.51ID:qjFMtTsMd
あとこんな時間にキーボードカタカタしてんのはお前みたいなニートぐらいだから動画勢とか歌広場とか以前に社会に出ろ
0508俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:22:04.45ID:q5NVvH5D0
>>498
向こうでも拒絶されてて草
0510俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-NluY [133.159.148.215])
垢版 |
2023/04/19(水) 16:29:38.65ID:lLEbz8lOM
アールさん体重増えててわろた
散歩じゃ運動にならんわな
0528俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM43-GwkS [49.239.65.136])
垢版 |
2023/04/19(水) 19:17:38.31ID:tDypdG15M
>>503
いやまあ最近の話題になってるツイッチの件は調子のってるって表現が相応しいでしょ
自分に都合悪いからツイッチ全般のルール変えてくれってジャイアン要求だし
仲間同士で悪戯してあれはヤラセだからノーカンといっても、、、

ただそんな凡人とは違うモラルややり方がエンターテナーてしてはいい方に面白く作用してるから仕方なくね
0549俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4b2c-NluY [217.178.89.168])
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:17.76ID:jvUpIBKY0
いやー死にます肝硬変で
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9508-5oiz [116.58.182.201])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:59.57ID:inkMxv3h0
ニコチン自体は害ないんだけどな
195何年だか忘れたが、今の紙巻き煙草を最初に出したのが
KENT。あそこから、なぜかそれまで煙草による癌患者が突然増えた
もっとも癌の治療法はすでに確立されていて、治せる病気。
日本は治させない。
0554俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-ErAA [106.146.18.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:48.32ID:+2cqTcsCa
今さらの話ついでだが、お前らたぬかな一日店長のカフェ行くのかね
0560俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/19(水) 23:46:16.63ID:ZdIxTTSu0
ウメハラチャンプは本物の社会不適合者なのは間違いないですね
彼は配信者によくいるビジネス社会不適合者ムーブをしているわけではありません
本物の社会不適合者だという事を確信しています
社会に出ると辛いことになるでしょう
0561俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/19(水) 23:56:27.84ID:19okRTh70
ttps://twitter.com/famitsu/status/1648650197680160768
やっぱり案件でしたw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-UuYJ [49.104.6.138])
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:28.30ID:JzmkaDAgd
たぬかながネモゆうゆうの事話したのいつの配信?
0565俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:23:22.64ID:WJ37K4dv0
>>563
YYさんの話はいつも話してるからな。話しても垂れ●巌流で名前上げられてるプレイヤーは関係あるってぐらいしか言ってないよ。そんな大したことは喋ってない
0567俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:26:26.05ID:WJ37K4dv0
>>566
YYが一時期スト5やってユリアンいじってたのはね…ってこと
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:33:00.33ID:WJ37K4dv0
まあ詳しくは垂れ●巌流のツイート見ればいろんな名前出てるぞ
0571俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:03.34ID:WJ37K4dv0
あとGoogleで「たぬかな 光のヤリマン」で出てくる画像は面白いぞ
0572俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-ErAA [106.133.88.127 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:50.38ID:GuM64AZxa
芸スポにも登場してやがる

たぬかなさん、コンカフェの一日店長に就任 「AT限定・手帳持ち・170cm以下は割引 女と高身長は割り増し 甘えるな」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681908932/
0582俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd03-VRwa [1.75.208.91])
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:32.70ID:7fto6stCd
>>546
報酬として年150万として
扱う税金の額が仮に1000万単位だと計算違いしたときの額もでかくなる
たとえばしくじって100万税金多く払ってることが発覚したら
税理士側で100万出さなきゃならない
ハイリターンには相応のリスクがある
なんでもね
プロゲーマーも身体や精神すり減らしてるでしょ
0586俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-bmkz [49.98.142.17])
垢版 |
2023/04/20(木) 07:49:16.17ID:4BVHKibjd
てかやまとんと絡んでんのかRUSTで
もう疑いようがないね発表待ちって感じか
リジェクト今月になってソニー、ロートとも契約してるしときども入るのかもなぁ
ときどハイタニと来たらヌキも狙ってるかもな、本人にやる気がないだろうが
こくじんディレクションって感じだわ
0589俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:06.63ID:1Ecq6YvNd
選手枠なわけ
0598俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:23:13.13ID:1Ecq6YvNd
国内fpsじゃかなり上位のチームやね
格ゲーは知識がないのか人選が悪い
0599俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spc1-n68V [126.35.127.29])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:26:43.00ID:NoTaXTd5p
リジェクトからしても一線退いたおじさん枠はこくじんいるんだからハイタニいらんだろ
ただのストリーマーとして入れるならあるかもだが
0600俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:35.81ID:1Ecq6YvNd
それもこくじんなのが人選どうなのって思うけどな
一回差別的発言で燃えた選手がいるチームだからかなり危うい気がする
0602俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:33:41.67ID:1Ecq6YvNd
まぁそんな感じやね
勝ちに行くというよりスト6も出るし格ゲーマーにリジェクトって名前売りたいんかな
0607俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-m17x [106.154.161.193])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:02.03ID:726zRJf1a
格ゲー界での影響力考えるとこくは妥当?
0608俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:59.50ID:1Ecq6YvNd
ってかあれか
ゲーム変わるから5で出てきた若手を摘む気はないんだろう
5で強いから6もいけるとは限らない
だったらゲーム変わってもある程度の実績は保証されてる爺さん達雇う方が安パイ
0609俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ edbb-sFbk [106.72.212.129])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:47.54ID:fyms/2oa0
まぁ一番の注目は、やっぱりBSTのスポンサーだろう
リジェクトだってワンチャンあるんじゃねーの
ウメ個人やふーど個人は個人スポンサーも残ってるからいいけど
BSTとしてはスポンサー見つけたいんだろうし、もう内定してても不思議はないね
0610俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 09:58:09.88ID:1Ecq6YvNd
BSTてなに?
0617俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:53.41ID:1Ecq6YvNd
ウメちゃんすぐ盛るの知らん雑魚おる?
0619俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-mJ4s [49.96.33.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:47.28ID:tUWiVBwMd
答えられないから誰も答えないんだろうけど、SFL登録期限まであと10日。
ウメハラ
ふ~ど
ときど
ぼんちゃん
どぐら
鶏めし
YHC餅
うりょ
クラッシャー
ナリくん

所属無し元リーガー達は今年どのチームにリクルートされているのかいないのか。
魚群、忍、戦は大体の予想はつくはけど、チャンピオンのグッパチとか誰を登録してくるのか。
http://imgur.com/eOvzfVK.png
0620俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM11-GwkS [220.156.12.64])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:49.06ID:yxpIH0IvM
>>598
fpsは日本勢は厳しいイメージだがリジェクトはどのくらいなの?
かなりファン掴んでるチームで世界上位に食い込んだりする?
0621俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sda1-VRwa [110.163.10.206])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:22.36ID:qfAQeLkyd
ウメハラの場合海外収入もあるだろうから国際税務込みの時点で厄介
個人事業だと自用と事業の配分など処理にリスクを負う部分もあり攻める場合は説明はするが生返事で聞いてないとか普通にあって責任の所在がよくわからなくなり問題が起きたり
証明書類の整理も適当そうだから手間はかかりそう
0623俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-MF1F [49.105.71.77])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:15.17ID:8w/Qb7Xsd
あぁ、ミルダムビーストの垢はそのままあるな
ウメハラのTwitterの配信プラットフォームからミルダムは消えてツイッチになってるけど
まさか色んな条件のもと配信プラットフォームはツイッチになるけど、チームスポンサーは継続するのか
0624俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:25.14ID:1Ecq6YvNd
>>620
おそらく一番活躍してるのがvaloだけど、国内だとzeta1強だからずっと2〜3番手ってイメージ
そもそも日本国内のチームで世界で活躍してるといえるFPSチーム自体最近になってzetaがギリレベルじゃないかな
0630俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc1-JRPa [126.182.226.72])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:06.38ID:FszBj7MPp
こくも数年前に比べたらかなりポップになったな
0633俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:42.13ID:WJ37K4dv0
もうこくじんって呼ばない方がええよ、こくじん叩くだけでAIに黒人差別主義者として判断されて自動BANになる時代やぞ?回りにリスクありすぎるんだわ
0637俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-wgge [115.31.23.49])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:50:14.27ID:pGwdZNWQ0
今更やけど名古屋はちゃんと勝ち狙った人選して欲しいわ 危惧した通りキレイに1枠潰したもんな
0638俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc1-JRPa [126.182.203.179])
垢版 |
2023/04/20(木) 16:53:34.40ID:d4NhYzl1p
勝ち狙う以前にいつまで選手レンタルしてんだって話だけどな
0642俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Xv/X [49.98.147.122])
垢版 |
2023/04/20(木) 17:22:29.72ID:1Ecq6YvNd
むしろどぐらが距離置かれてんだろ
政府が良いって言ってるのにノーマスクでタクシー乗車拒否されてキレたってツイートしちゃうぐらいだもん
ただのやべーやつ
0654俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:10.22ID:of3TBbEh
スタヌみたいに公式は本名にすればよくて周りが今まで通りこくじんさんて呼ぶ分にはいいってやり方でよかったのにな
どうしても「こくじん」にこだわりがある、本名で活動できない理由がある、とかあるのかな
0656俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdad-1j+4 [122.133.171.114])
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:17.73ID:2lgObCOu0
>>613
ストリーマー枠(昨季リーグ勝率No.1、総合No.2)
0659俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:26.86ID:Euwistr5
そうこくじんそのままで行くか無理ならフルネームでいいじゃん
こく兄ってNHKの玉ちゃんじゃないんだからさ
0664俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-ErAA [106.146.14.15 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:46.66ID:nOPs3MrQa
オニキは去年が就職一年目だったんだろ?事情汲んでくれたチームに感謝だね
0666俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9530-94Nt [116.64.72.229])
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:17.49ID:bSBtFj+Q0
>>664
オニキってスト6でも正直強くなるとは思えないんだよな立川以下っぽい
0668俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-ErAA [106.146.14.15 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:00.35ID:nOPs3MrQa
>>666
リーグ2勝3敗で立川よりマシだろうが
立川みたいな推薦ライセンスじゃなく自力で獲得してるし
0682俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/21(金) 04:13:55.77ID:hd8xia9l0
>>678
ウメスレ以外に問題にする奴らいるのか?
0684俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM39-z3H3 [210.138.179.138])
垢版 |
2023/04/21(金) 04:53:44.52ID:C8UluITWM
こくはうめはらが拾わなかったら嫁さんが生活何とかしてくれないと数千円のアトピーの通院すらできない位困窮してたのにな
金持ってない腐ったこくじんの方が嫁さんは良かったんだろうけど
次落ちたら嫁さんいないから本当に終わりだよ
0687俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd43-W5IU [49.98.13.167])
垢版 |
2023/04/21(金) 06:56:24.80ID:vCcaBRC/d
ウメデンリングよりも都内散歩配信でもしてくれんかなぁ
0703俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:13.50ID:eiEayTnk0
モモチはEVOがあるからこのままPSでやると言ってるのれす(^ε^)-☆Chu!!
0707俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ed2e-VWx2 [106.186.208.10])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:26:43.12ID:Zqoa4r+Z0
もっとシュッとしてほしいけどな
0713俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-FrtH [106.133.54.169])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:03.57ID:qSP5Cmu7a
ガイルは忖度調整
0715俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:26.12ID:nBPhsTeOd
あの〜、この運営
アホですw
0718俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM43-GwkS [49.239.67.43])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:21.15ID:JHPYBMKfM
>>624
なるほど
厳しいな
格ゲーは世界じゃマイナーeスポだが基本日本勢はトップクラスだからなー
まあ今回のCCはちょい振るわなかったが
0720俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-d7qZ [49.105.74.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:08:10.26ID:P4QUqF00d
じゃあそれで頑張って
0724俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:41.08ID:nBPhsTeOd
紅茶花伝飲みながらクラックすればよくね?
0726俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-VRwa [49.98.168.8])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:20.55ID:ZtVDctXEd
モンハンは最近の知らんがそんなにキャラクリの幅あるのか

ワールドツアーはやり込む価値あるといいな
○○はどこで取れる!最速攻略!RTAといった分野で格ゲーが取り上げられることになるだろうがこんなことは今までにないことだ
そうしてワールドツアー目当てで買うものが増えてやりこめば当然対戦もちょっとやってみようかな…?となるのは目に見えてる
革新的だなスト6は
0729俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:13.75ID:nBPhsTeOd
>>725
数字スレに移転した
0730俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-d7qZ [49.105.74.30])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:44.70ID:P4QUqF00d
おはガールちゅちゅちゅ
0733俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-ErAA [106.146.20.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:57.47ID:l3L6S4dQa
新キャラはまたしても女キャラか
この開発陣、他に発想もうねぇのかよ
0735俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Saab-qJRD [27.85.205.141])
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:07.39ID:VWch07U8a
とりあえずナウマンの配信で若手の寮のメンバー+もけで対戦してるみたいだな
0738俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-JRah [125.56.49.148])
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:39.52ID:Lvmxefe50
ワールドツアーは本当にメタバースって感じやな
必殺技で街のゴミ箱壊してアイテムゲットしたりドラクエっぽい要素もあるし
0747俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:27.47ID:nBPhsTeOd
けどたぬかなってYYに普通に鉄拳で負け越したじゃん
0748俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2beb-sFbk [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:49.90ID:0/H6zje20
こんなネットを使ってリアルをガチで潰そうとしてるやつらオラ他に知らねぇど
0751俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:30:58.38ID:eiEayTnk0
たぬなんとかを見てる視聴者はドMの気色悪いおっさんが多いと思うのれす(^ε^)-☆Chu!!

たぬなんとかを見るくらいなら、にゃんぴさんを見てあげなさい!(^ε^)-☆Chu!!
0753俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:32:27.88ID:nBPhsTeOd
>>750
ここウメスレだぞ
獣道以外の無名試合なんぞどうでもいい
獣道がすべて
たぬの、負け〜〜〜!w
0755俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:33:51.63ID:nBPhsTeOd
おばちゃんにプロが負けて腹いせに暴露しまくってるだけでしょ
あまりに、惨め
0757俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:37:03.60ID:nBPhsTeOd
www
0759俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:59:33.14ID:hd8xia9l0
>>754
どんな検索の仕方してんだか、散々垂れ●巌流のTwitterアカウントみてツイート漁れって言ったじゃないか!!
0764俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-FrtH [106.133.54.18])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:29.54ID:ekry7y/ua
将棋の羽生さんは52歳で王将リーグ戦勝優勝してた
そのぐらいまでやってほしい
0767俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:00.85ID:nBPhsTeOd
>>765
その大会何先だよ、運だろ
10先の獣道は真実を映し出す
0768俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:48.21ID:eiEayTnk0
たぬ何とかの話はたぬ何とかのスレでやって欲しいです
一ミリも興味がありませんし鉄拳もどうでもいいです
0771俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4549-GxGg [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:01.93ID:SbZRRtH90
KSKさんあれほど稼いでいて預金3万しかないその日暮らしって本当かな〜
でもいっぱい貯めてるなんて言ったら借金取りくるからそう言うしかないか…
0774俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM39-z3H3 [210.138.178.7])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:01.04ID:AIrmxrASM
今のウメハラはアル中みたいな顔してるなぁ

垂れ巌のツイートよんでどう信じろってレベル
画像はないしあっても自演可能なアカウントとのメッセージのみで信憑性がない
ゆうゆうのツイートに突撃する人数が増えないと燃えねぇよ面白くない
0775俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:23.80ID:hd8xia9l0
>>771
人が集まるようになったのが最近やしな。元々ウーバーイーツで暮らしてたのが事故で働けなくなって休業補償も全く支払われないからな。今はもう配信やってた方が稼げるとかなんとか
0780俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:18.17ID:hd8xia9l0
>>774
あの画像の信憑性は怪しいからワイも直接はURLは貼らんようにはしてんねん。このスレIP見えとるしな。ただ垂れ●巌流は訴えられてないのも事実やな。YYさんに関して言えば鉄拳界隈では昔からよく言われてたことよ。もうだいぶ昔だけど実況で煽られたりもした。鉄拳は色んなやついるねん、だから界隈は懐大きいねん。

https://twitter.com/nico7144/status/1174597765839507457?s=46&t=FBE2Rki1MSDg_1dagUFAWA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:25.26ID:nBPhsTeOd
>>766
レバーか十字やろ君
そら難しいよ
レバーレスでちょんちょんしたら仕込み完了や
0788俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Xv/X [1.72.8.170])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:02.72ID:nBPhsTeOd
メスじゃない、ドメス
0790俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a39d-JAaQ [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:19.27ID:cviy+DWa0
赤の他人の低俗な内情を
野次馬根性丸出しで口を挟むことほど
品性下劣でみっともねえもんないなww
お前らになんの関係があるってんだwww
0792俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-m17x [59.168.15.78])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:06:29.29ID:PE4xz/RG0
スト5.5ぐらいの印象しか無いスト6
0797俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-aBMc [122.26.73.128])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:21.33ID:QpAWMeua0
スト6つまんねーよ
これ流行らないと思うぞ
ウメちゃん貯金結構ある?
うちの工場なら人手不足だから紹介してあげられるけど、プログラムは基本若い子にしか教えないから、生産用員しか任せられないよ
月給23万、ボーナス年2の1.5ヶ月だと思う

他のプロ勢は大丈夫かい?
0802俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bb-NluY [14.9.146.192])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:38.85ID:B0gdoUlI0
カプコンがガチくんの為だけに作ったキャラの参戦草
0803俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:55.14ID:eiEayTnk0
ウメハラチャンプもツイッチに来て変わったね(^ε^)-☆Chu!!

テンションがミルダムの時と全然違うね(^ε^)-☆Chu!!

ミルダムの時は表情が暗かったのれす(^ε^)-☆Chu!!
0804俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a5bd-baic [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:59:54.87ID:eiEayTnk0
今日の配信もミルダムなら500人くらいだったと思います(^ε^)-☆Chu!!

はい(^ε^)-☆Chu!!
0805俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3c7-qJRD [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:27.81ID:hd8xia9l0
>>787
不倫だな
0809俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa9-mJFT [106.146.33.55])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:03.62ID:XATLV/7/a
ころねの6ショーケースミラー配信
15時間経って10万視聴か、けたが違うな
0810俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM39-z3H3 [210.138.176.32])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:44.99ID:o955QbYXM
さこやねもは数時間やって底の浅さに気付いたのか言葉選んで褒めてたが
初期の5かそれ以下だぞw
手足長いのを引っかけて有利保証ついたセビキャンで攻め継続
確認出来たら大ダメージw
コマンドやコンボが本当に少ない
まぁ多くても弱ければ意味ないが
0817俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b3ad-Ma1g [133.206.128.224])
垢版 |
2023/04/22(土) 00:58:01.19ID:HW4l2Wy/0
このゲームきついな
かなり綺麗に整頓されてて余計な装飾がない
結果、シンプルなアーバンチャンピオン+旗揚げゲームっていうね
よく言われる「差し合いだけするゲーム」を間に受けて作っちゃった感じだ

ジャンル全然違うんだけど何故かバーチャロンっぽいと思いました
0818俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9bb-hhxV [14.9.146.192])
垢版 |
2023/04/22(土) 00:59:50.49ID:5h4mJdZ40
KOFから飛びのかけ引き省いたみたいなゲーム性になってんなー
これスト5だけやって強かったプレイヤー厳しそう
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93c7-qNAh [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:26.41ID:sO2+ngs90
>>827
そもそもが賞金で飯食ってるプロなんておらんだろ
どのプロスポーツもスポンサー契約で飯食ってんだぞ
野球もサッカーも賞金出るけどどの選手もスポンサーからもらう金で飯食ってるじゃんね
0839俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-tzXh [133.106.180.184])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:15.00ID:OoWABgUMM
賞金100万ドルに夢は詰まってるけど、別に割には合わんと思うわ
CC自体が強けりゃ出れるルールでも無いし、本戦も強けりゃ優勝できるルールでも無い
期待値的な考え方でCC参加者候補の数で賞金割るとそんな大した金額にはならん
でもやっぱり夢は詰まってるから目標にするのはいいと思うけど、それをあてにして復帰とか割に合うわけがない
0844俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-4XpI [126.205.155.188])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:24:23.79ID:qkjnpOqwp
>>842
自分もザンギ本田やればいいのでは
0866俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c1af-p1y2 [114.171.241.7])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:34.00ID:OEwwOS1d0
スト6どう考えても5と比べものにならないくらい充実してんだけど
CAPCOMどうした?
0869俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-8MPr [1.75.247.199])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:54.87ID:AjunipJEd
ケイオス、イノいい加減にしろ
0871俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-8MPr [1.75.247.199])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:15.82ID:AjunipJEd
リリーいきそう
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 19bd-/HYv [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:02.62ID:+9tzPYYp0
ウメハラチャンプのスト6きたああ(^ε^)-☆Chu!!
0878俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa8b-qNAh [27.85.206.214])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:39:33.30ID:NeeaIfU3a
>>865
今更ドット絵風なんてノスタルジー感じるのオジだけやろ
それにデザインはスト5からアメリカ向きのが海外でウケてるやんけ
0880俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-g/X4 [133.106.35.22])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:48:47.53ID:8dUZTSm/M
スト4のスマホ版って操作性もかなり良くてサクッと出来てかなり面白いんだが全然話題にならない
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:04:56.77ID:jkhYX5d50
>>881
これむくみの原因もしかして、、
0889俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-SJFy [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:38:11.17ID:9uGbR3jI0
普通に視聴者めっちゃいるじゃん

https://i.imgur.com/DXC0dOc.jpg
0890俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:40:00.66ID:jkhYX5d50
梅ちゃん、、コアコパ昇竜できなくなっちまって、、
0893俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-SJFy [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:38.46ID:9uGbR3jI0
7000人越えてんじゃん
普通にストリーマーとしても格ゲー界1だね

https://i.imgur.com/d9EV5DF.jpg
0896俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 15:58:46.68ID:jkhYX5d50
>>894
そう言われれば認知症っぽい画像たまに出回ってるな
0899俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:48.63ID:jkhYX5d50
ストリートってどう書くんだっけとか言ってるぞ
これ完全に始まってるだろ
0900俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-g/X4 [1.75.1.219])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:20.62ID:Q0TmybK8d
やっとウメデンリング卒業かぁ良きかな良きかな
0901俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-zyR2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:53.53ID:kyH6LwEf0
>>899
どうせ元から書けないだろ
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:32.26ID:jkhYX5d50
>>901
それもそうだな
0905俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:26.23ID:jkhYX5d50
>>903
ガチだよ
ウメちゃんはスタートダッシュより煮詰めまくるタイプ
0906俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-PVi1 [133.106.57.160])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:32.27ID:eRpsxZf2M
楽しそうだなw
0907俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 19bd-/HYv [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:27.50ID:+9tzPYYp0
ウメリュウきたああ(^ε^)-☆Chu!!
0909俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-PVi1 [133.106.57.160])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:11.00ID:eRpsxZf2M
ウメハラはマラソン選手だからな
ゆっくり確実に長い距離を走る
0910俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:11.18ID:jkhYX5d50
しかしこのヨイショ配信きついなぁ
5と同じで6終わる頃にはゴミゲーだったって動画出すんだろうけど
0912俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-g/X4 [133.106.35.22])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:30.04ID:8dUZTSm/M
ドライブラッシュ中段っておもしろいんかな、やられるとブチ切れそうな気がするけど
0913俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:26.18ID:jkhYX5d50
>>912
めっちゃ思ったわ
生ラッシュ下段と中段が見えないことを知って一拍置いてから「これ神ゲーだぁ!!」って真顔で言ってたの引くわ
そこまでするかね
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:41:50.02ID:jkhYX5d50
そんな俺でも「タイステルール守れや」には痺れました
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 814f-8MPr [210.148.238.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:43:32.15ID:jkhYX5d50
このスレウメちゃん配信してても過疎なんだな
あっちいくわ
0920俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:11.64ID:4wFW76xV
今までミルダムでどれだけファン獲得の時間を無駄にしてきたんだよ
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 939d-q9f8 [221.132.172.71])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:21.90ID:4H9XE65Z0
>>916
叩きや誹謗中傷ばっかしてるエアプ動画勢どもは
ワッチョイとIPにビビりまくってるからカキコめねえんだわwww
0928俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:44.70ID:4wFW76xV
これがダムだと1000人とかになるんだろ?w 墓場過ぎんか?
0929俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d9ff-PVi1 [220.96.68.143])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:45.77ID:HeMz4q3j0
CPUすげえな
人間みたいだし強えしすげえ技術だw
0931俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f1eb-/HYv [106.172.66.135])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:18.75ID:sS6Jo7TX0
ウメハラとしては他の才能あるビーストメンツを食わせるって体裁だったけど
PRログは他の仕事してるしインフェクシャスもたぶんそうなんだろうしゲマビは諸事情で脱退したしな
たぬかなじゃないけど義務配信だけしてれば金もらえてそれに満足してシーンがゴミになったのは確か
0937俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa8b-qNAh [27.85.206.214])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:43.26ID:NeeaIfU3a
どうせなら今回もランクマの記録とか残るんだろし、それをもとに梅原とかときどのプレイを再現したCPUとかできないんかね
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d9ff-PVi1 [220.96.68.143])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:53.35ID:HeMz4q3j0
あまりにも人間臭くてめちゃくちゃムカつきそう
本当にすげえわ
0943俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa8b-qNAh [27.85.206.214])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:41:45.48ID:NeeaIfU3a
>>941
いやまあAIはここ3-4年くらいずっとトレンドやろ
0946俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa8b-qNAh [27.85.206.214])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:32.91ID:NeeaIfU3a
AIといえばポートピア連続殺人事件がAI搭載してchatgptみたいに言葉を入力して捜査を進める形にリメイクしたのが、少し前にニュースになってたな。今回は技術検証が目的だから24日から無料で配信とか、ゲーム業界にもAIの波きてるな。
0954俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d940-hhxV [220.147.101.130])
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:17.63ID:I+24H9hU0
スト6のオリキャラ作成結構面白そうだな
ダルシムべースで昇竜やスクリュー付けたキャラで対戦してー
0957俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ad-BsxG [122.133.210.120])
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:05.56ID:lKd0zZoq0
トラボ即日召喚ワロタ
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-zyR2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:39.56ID:kyH6LwEf0
さすがに鉄拳8もオープンワールドやバーチャルゲーセンあるよね?
楽しみだなぁ
0985俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src5-DOtq [126.167.68.124])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:15.04ID:akSVN/L8r
>>961
8さんはベータやり込んでた組はだいたいの人は倒してる
難しいのは8のアド5(相手の攻撃力3倍で体力自動回復する)で、GO1が初日に20連敗くらいしてやっと勝ってた
あとあきらが仕事帰ってから始めて3R先取で勝ってた
他にも8アド5は倒してるプロ、初日でもちょこちょこいると思う
0993俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-g/X4 [1.72.9.104])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:27.02ID:NSMHMqqUd
ウメのガードして調子上げてく5のやり方は6ではゲージ削られてくから向いてないな
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-xsEr [125.56.49.148])
垢版 |
2023/04/22(土) 19:57:28.08ID:oWCwl8hl0
硬いのは意味ないね
ほぼ全部パリィ出来るくらいじゃないと
0999俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-xsEr [125.56.49.148])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:54.86ID:oWCwl8hl0
>>995
ありがとう
ウメちゃんにとっては端金だけど今日だけでPS5買った元とってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況