トップページ格ゲー(仮)
1002コメント286KB
ウメハラ総合スレ16003
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7b3a-7r5N [39.111.158.96])
垢版 |
2023/04/05(水) 11:27:12.79ID:8jWFdZnZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16001
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1680128450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ウメハラ総合スレ16002
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1680436037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b50d-GyTB [182.167.112.232])
垢版 |
2023/04/05(水) 14:37:12.21ID:cKslAKkY0
今北しばらくスレ見てなかったけど質問
ウメちゃんなんでEVOJAPAN出てなかったの?
今ビースTV見たら観戦すらしてないし真っ暗の部屋だから病んでるのかと思ったけど大丈夫なん?
誰か教えて
0011俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-iz60 [133.106.206.40])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:18:56.48ID:LbgZX0lTM
これに味をしめたらウメチャンには登山にぜひチャレンジして貰いたい
格ゲーよりスリリングだし
0017俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7dff-xN4k [122.16.7.137])
垢版 |
2023/04/05(水) 16:59:28.28ID:MyhYL9Ca0
絶対リタイヤしないと言ってたが山道はパスって何がしたいんだろう
ちょうど青森に向けての山林の山道が1番穏やかでウォーキングに最適なのにね
ただ熊でるかもだけど、尚且つ春先の空きっ腹の熊だとしたら間違いなく危険だとおもう。。。
0029俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-Jz12 [60.127.7.109])
垢版 |
2023/04/05(水) 17:46:39.35ID:tZxw3ZJR0
ウメちゃんなら大名行列みたいになるし
なんなら飛脚でゴールまで送るから
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:31.94ID:rbfhEE6y
ウメハラ自体がウォーキング好きだからいい企画だけど
もし嫌いだったら籠とか神輿でずっと運ぶでもおもしろそうだった
0031俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-gUt2 [126.182.192.2])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:03:09.53ID:hiO25yW6p
こく売れてて草
0033俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-gUt2 [126.182.192.2])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:06:43.07ID:hiO25yW6p
rejectが格ゲー部門作ってこくがそのプロデューサーらしい
0040俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-gUt2 [126.182.192.2])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:22:00.95ID:hiO25yW6p
>>38
むしろまだ名前も知らん人が選ばれる可能性の方が高くね?
まだ1年あるし
0043俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-QOKm [106.155.2.183])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:26:45.66ID:qmm2dE4Ia
てぃぬかなに名前変えればワンチャン禊になんじゃね?
0048俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-iz60 [133.106.206.40])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:20.28ID:LbgZX0lTM
>>24
なんでよ
一生に一度のチャンスに水差したるな
0061俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-iz60 [133.106.206.40])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:32.39ID:LbgZX0lTM
こく兄プロ化!!!
0064俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.90.29])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:51.06ID:VsIQXAd2d
こくじんは地味に理論派だからコーチっぽい事向いてるかもな
どこまで手を出すのかわからんけど
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45d0-oU8r [14.133.158.9])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:26.35ID:Aihe5B380
punkの月収高すぎて草ァ!
0069俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.90.29])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:55.57ID:VsIQXAd2d
新チームでリーグ勝ち上がる様なら本多Pと呼ばれる日も近い
0076俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp71-rhfW [126.33.235.39])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:48.28ID:6dO8uMJcp
>>74
スト5が1番若手チャンスだった気がするフィジカル勝負多かったし
システム強め戦略型っぽいスト6はそうとうおじ強そう
0077俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-IpSZ [49.97.14.119])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:29.15ID:ENx+5Xuld
格ゲー藤井聡太まだ〜?
0078俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:34.99ID:rbfhEE6y
このタイミングでこくじんスタヌみたいに本名にするべきだったな前も書いたけど
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45d0-oU8r [14.133.158.9])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:52.30ID:Aihe5B380
こく兄呼びクソ笑うわ。本名にしとけよw
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-icd+ [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:25.03ID:/MsCnP/C0
案件だとしても釈迦さんとスタヌさんには感謝ですね(^ε^)-☆Chu!!

ありがたやー(^ε^)-☆Chu!!
0087俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-icd+ [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:00.49ID:/MsCnP/C0
ハイタニさんはヌキ神と組むべきれす(^ε^)-☆Chu!!
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5e3-lxTM [92.202.160.155])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:51.71ID:dMGCxLgZ0
>>88
ダッドリー使ってたからって理由だけど、問題になるかは微妙だな
黒人って言葉自体は差別用語でもなんでもないからね

でも面倒くさいのが絡んでくる可能性あるから公にはこくじんって名前では活動しないだろうし、適当に「大黒天に似てる兄ちゃん、略してこくにぃです!」とか言っときゃいいんじゃねw
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-icd+ [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:30.39ID:/MsCnP/C0
>>90
全く悪くありません(^ε^)-☆Chu!!

はい(^ε^)-☆Chu!!
0100俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.91.108])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:07.21ID:6EUoMo3Fd
全国のウメスレ民が集えばこんなもんよ
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db91-iz60 [119.231.44.153])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:05:35.98ID:Ma5xd4zS0
こく兄は改名しないとスポンサーつかないとか言ってたやつ息してる?
どんな気分?
0105俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-QOKm [111.89.28.107])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:09:36.95ID:p9SEhwr40
釈迦は突然2万増えたけどスタヌの方は変わってないからここは関係ない
0107俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.91.108])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:14:29.52ID:6EUoMo3Fd
俺が…俺達がウメスレだ
0118俺より強い名無しに会いにいく (アウアウエー Sa93-/5V9 [111.239.177.240])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:27.91ID:IHyb8+eia
こくじんやったな
プロゲーマーとしては流石に無理だったが、プロデューサーとか言うよくわからない肩書きでチーム入れるとは
完全にピンでやるにはちょっと不安定だし
運営とかイベント取り仕切るなら得意そうだもんな。
三太郎やkskにも幸あれ
0120俺より強い名無しに会いにいく (アウアウエー Sa93-/5V9 [111.239.177.240])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:00.52ID:IHyb8+eia
>>114
その3人いたらこくじんの存在する意味なくなるだろ
知名度がこくより低いプレイヤー集めないとこくじんプロデュースにならない。
0121俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1530-H+J6 [124.145.25.226])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:06.86ID:TrYznaEV0
ハイタニが忍やめてフリーだしこくじんみたいな立場でどっかいきそう
0133俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-icd+ [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:34.08ID:/MsCnP/C0
釈迦vsスタヌ、こくじんミラーで45000人くらいみてる(^ε^)-☆Chu!!

うおー(^ε^)-☆Chu!!
0137俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-kkMs [126.158.187.133])
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:19.60ID:2CbhQ0YUr
スタヌと釈迦を見てると初心者の頃に仲間内でわいわいやってる頃が1番楽しかったのを思い出すわ
0140俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-0Dyd [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:53.66ID:jf5qaDfLd
この道を行けば
どうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし

踏み出せば
その一足が道となり
その一足が道となる

迷わず行けよ
行けばわかるさ
0141俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-0Dyd [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 00:07:04.85ID:jf5qaDfLd
ウメちゃんのおちんぽは元気ですかーーーー!!!✊
0146俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db91-iz60 [119.231.44.153])
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:23.89ID:Mj+liRP90
ウメチャンウサギがだらだら休んでいるあいだにこく兄亀がぶっちぎっていったな
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-+iLw [60.151.76.139])
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:13.47ID:2ZQfBHvK0
ミルダムでどうなるかと思ったけど、こくが救ってくれたな
ウメちゃん・・・これがあなたが軽視した情の繋がりですよ
0150俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f534-yL0h [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:03.11ID:QpGXKzln0
突然増えるなんてもの無いでしょ
釈迦もスタヌもそんなもんだったし
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-+iLw [60.151.76.139])
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:19.22ID:2ZQfBHvK0
こくのヴァロ配信は普通に人気ないよ
ヴァロ配信やめないと売れかけなのは変わらん
0155俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-+iLw [60.151.76.139])
垢版 |
2023/04/06(木) 02:12:24.84ID:2ZQfBHvK0
加藤純一でもヴァロやってる時は1万人ぐらいしかいない
大会は盛り上がってるけど、音聞くために黙らないといけなし配信向きとは思わん
0162俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-Qr+u [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/06(木) 03:47:19.01ID:mKFC7eLU0
>>161
こくじんが東京に移住するみたいなこと言ってたから配信そんな上手くいってんのかと思ったらプロゲーミングチームのプロデューサーになるとは。SFL参加を目指すって言ってるけど専業プロゲーマーはどうするつもりなんやろなあ、少なくても専業2人くらいはいないとSFLはキツイのはイクサみてればわかるし、今フリーのハイタニとかえいた呼ぶんやろか?
0163俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-Qr+u [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/06(木) 03:53:23.61ID:mKFC7eLU0
あともうプロゲーミングチームのプロデューサーになるなら絶対こくじんって名前は諦めた方がいい、一応公式だとこく兄呼びではしてるけどTwitterは未だにこくじんやし。
完全にこく兄にするか本名の太田にするかした方がええわ、正直こく兄は嫌だけど、まあこの際しゃーない
0167俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-Mp2J [61.114.146.47])
垢版 |
2023/04/06(木) 04:28:34.78ID:dpa6aKxN0
>>156
テスト段階だけどあれだけ無双出来てたなら狙っちゃうよね
0171俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b0d-GyTB [121.80.205.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 07:04:42.49ID:UWZoEWp/0
https://youtu.be/mMICCFVmVsg
2:15あたりのめつ・ごうしょうげき?これ6のリュウのSAに似てるのあるよね
0173俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-Qr+u [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/06(木) 07:22:59.04ID:mKFC7eLU0
>>111
下位リーグは絶対作った方がええわな、結局戦力に差がありすぎるのがね
0174俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c341-OOhL [149.54.179.28])
垢版 |
2023/04/06(木) 07:47:14.40ID:YM1ZB+Nx0
賞金総額が上がるのは良いけど、それだけ競争が激しくなるし、ますます食えないプロも出てくるだろうね
プロ野球みたいに最低年俸が保証されてる業界でもないし
あとは元プロの誰かが、1回戦負けを所属チームのオーナーに毎回報告するのが憂鬱で堪らなくなったって言ってた記事を昔見たけど、精神病みそうだ
0176俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ebeb-kVuH [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:58.15ID:nmWNIVQh0
道楽でプロチームつくる人が多くなる程度だろうな
0178俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-Qr+u [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:19:56.65ID:mKFC7eLU0
>>175
プロシーンの主体がSFLになりつつあるけど基本は個人競技なんで…
0179俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d2e-Y61Y [106.186.208.10])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:56:37.89ID:T6GvlTwx0
こくじんは顔広いから使えるんだろうな
0180俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-0Dyd [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 08:59:47.33ID:jf5qaDfLd
パチンコに一生捧げる宣言した大貫さんは調子どうですか?
0181俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 85c8-JrNF [180.35.197.220])
垢版 |
2023/04/06(木) 09:02:43.75ID:G2iswv5f0
二部はゆるーくランバト毎週やるとかで最初は良いんじゃね?一部リーグの選手入れ替え時の参考にもなるし。三太郎みたいな強いけど素行が心配……みたいなプレイヤーが一位居座ってるのにどこも取ってくれないみたいなパターンも見る分には面白い
トパンガ?だっけのトーナメントみたいに惰性的になる可能性は否めないが
0185俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-Qr+u [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/06(木) 10:06:24.35ID:mKFC7eLU0
>>183
RTA走者ならいるやろ、RTA in Japanとかは大きいイベントだけどまあ基本無許可だけどチャリティイベントだからお目溢しされてる。だからイベントで収益化しようとはできないのね
0186俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-Qr+u [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/06(木) 10:11:39.58ID:mKFC7eLU0
あとMMOで仮想通貨稼げるゲームとかならあったな
0196俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-23OS [106.133.170.37])
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:09.25ID:6BbdW9Ufa
>>184
差別用語だからそれはそれで違う
0197俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-RhFY [49.98.115.218])
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:27.40ID:mP1TY9fDd
SFL4/30まで選手登録
スト6 2023/06/02 発売
SFL 開幕7月、ワールドあり(賞金不明ながら過去最高の可能性高い)

2ndステージで選手入替可能。
かずのこ、ハイタニとか入れてポイント稼ぎするチーム出てこないのかね?
日本だけオーナー企業制てのが微妙だよな。参加表明してないバーニングコアとか環プロとかそういうチーム所属だと出場チャンスが薄いし。
0204俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-0Dyd [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:41.12ID:jf5qaDfLd
ロート製薬はアトピー治す薬作れ!
0208俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-wykQ [126.157.245.246])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:29.68ID:438oFqKhr
三太郎はあるな
0209俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM59-/5V9 [202.214.230.254])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:26.41ID:/QJuh3pbM
>>206
重要なのは集金システムが出来るかの方だから
カプコンが支えるのは限度があるし
0211俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd43-EJbN [49.98.17.13])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:38.71ID:+9ydqaYKd
いろんな人気ゲームに手を出しては別のゲームに移るイナゴゲーマーだよ
たまに格ゲーに戻るとずっとやってるやつの細かいネタが全くわからず轢き潰されてる
スト6出たらずっとやるだって?
腹ペコかずのこキッズが餌(次のゲーム)をくれと口をパクパクさせてるのにそんな余裕あるのかな
0212俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp71-rhfW [126.33.212.221])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:21.19ID:DVxclu/jp
>>211
スト6ばっかりやってたら配信者としては落ちるし無理だろな
トップ層はお互い練習相手になるだけで莫大な時間を使うんだからその輪に入れない
0213俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-23OS [106.133.170.185])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:57.79ID:pUoyoWaia
ストリーマーならスト6専念するより
ティアキン、スト6、FF16あたりを配信した方が人は来そう
0219俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM59-/5V9 [202.214.230.254])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:56.89ID:/QJuh3pbM
なんでホロライブかにじさんじかのひとがはじめたってここでみたような
スト6で本格的に絡んでもらうんじゃないの
0224俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-RhFY [49.98.115.127])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:17:17.10ID:k9boDGavd
プレイヤー増やすにはVは良いこと。
競技シーンは発売して即大会が面白いのかどうか。
モダンがどうとかクラシックがどうとか言ってるうちに大会になるわけでしょ?
色々カオスにはなりそう。ぶっ壊れとかあれば大会中アプデもあるかもだし。
0227俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MMf9-Flue [218.224.5.184])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:46.04ID:u6lx/6XnM
新作ゲームに付きもののバグ修正含めたアプデは間違いなく結構な頻度であるし仮にそれがゲームバランスに影響があるバグ修正だったりしても大会を優先することは100パーありえないので選手達にはそういうこともあると先に説明しといたれとは思うところではある
0231俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ebeb-kVuH [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:09.11ID:nmWNIVQh0
こくじんはプロ界隈と仲良すぎるからパイプとしてもかなり優秀だしそういうところでの採用だろう
0234俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr71-YM20 [126.194.216.134])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:11.37ID:k+oWQzArr
>>174
そんなのどのスポーツでもそうだろ
ずっと優勝し続けてて1回2位になっただけで当時日本一の金持ちだったオーナーに「やりたければどうぞ」って無関心に言われるのにくらべたら、1回戦負け報告なんてなんてことないわ
テニスやゴルフのツアープロもみんなそうじゃん、モータースポーツなんかも
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2557-sBY4 [222.144.118.209])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:10:12.74ID:vurcbc6h0
どぐらは雨降ってるだけでキレるからな
0242俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-0Dyd [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:32.34ID:jf5qaDfLd
どぐらといいgo1といい関西勢はなんで短気なんだろうな
チー牛がイキってるみたいで微塵も怖くないのに
0243俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 257a-kVuH [222.224.242.86])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:01:42.38ID:PcI8c1aA0
>>226
しょうもない奴だな
まぁここ見てるだろうから言うけど
マスクくらいしろ
お客様は神様じゃねーんだよ
0246俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-gUt2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:28.57ID:bqkdzBKB0
予選落ちしたチームのメンバーは選べない
0251俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp71-gUt2 [126.182.235.4])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:00.90ID:OAhBN4Bvp
基本的には客は選べるから拒否されても文句言うなってだけ
0252俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-WvsK [126.55.183.204])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:23.75ID:1jPXUZgh0
>>250
同じ100nmくらいのウイルスでどちらも飛沫感染を起こすのにコロナは空気感染してインフルは空気感染しないと言い切れる理由を教えてくれないか?
ついでに30μmくらいの杉花粉が空気中にただよってガー不な件に関しても頼む
0254俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.152.221])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:28:08.89ID:IXiIPH5KM
再春館といいロートといい、なんで製薬会社が格ゲー界隈に熱心に投資してるんだろ
0259俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-23OS [106.133.171.124])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:19:23.94ID:O8hCLA5sa
GO1もなんか誰かに顔似てるとかそんなレスされてブチギレしてたような気がする
0269俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-xR+C [115.31.23.49])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:09.27ID:jZ2vsr6v0
今夜の定例でCAG重大発表 ストリーマー部門ハイタニあるんか?
0272俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db66-7IrW [39.110.159.229])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:44:34.75ID:Q3FzcNuh0
やってることがリュウなんだわ
0278俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.91.160])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:13:09.49ID:qZVvUxcPd
どぐらはちょくちょくコメントにガチでキレだす位には沸点低いから
まあ反省できるだけできた大人よ
0284俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-EJbN [49.98.173.105])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:42:28.16ID:HGf50Wrhd
PCゲーやって思ったのはいちいち必要スペック調べるのがめんどいしPCマニアじゃなきゃスペックの判断も分かりづらい
あと個人的に趣味のゲームと普段使いのPCは分けたいがゲームの専用機を用意するならPCじゃなくゲーム機でよくね?ってこと
さらにPS5もようやく買えるようになったと聞くし、同性能のPCを用意するならPS5はコスパがいいはず
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45d0-oU8r [14.133.158.9])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:16.19ID:tvtVdYU40
Steamはアクティブ数見られるじゃん。如何にスカスカか分かる
0296俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db66-7IrW [39.110.159.229])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:58.12ID:Q3FzcNuh0
>>292
コロコロ移住しててよく分からんから離れてたけど、最近ここでやってるの気付いたわ
0299俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-gUt2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:54.26ID:bqkdzBKB0
別に他人が失敗することじゃないしそれで引退していくなら新陳代謝って事でむしろ良い事では
0304俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db66-7IrW [39.110.159.229])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:07.59ID:Q3FzcNuh0
とりあえず表向きは移籍先未決定って事らしいな
0316俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.153.19])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:02.69ID:OVEo98+bM
ウメハラ、ふ〜ど、ときど、どぐらのチーム爆誕ですか?
0320俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM59-/5V9 [202.214.125.42])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:17.05ID:VX1/IDbIM
>>275
歩くの昼だけだから
夜も歩くような行程は体力が持たない
0321俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.153.19])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:36.86ID:OVEo98+bM
ストシリーズを一貫してプレイしていた唯一のプレイヤーを解雇してリーグ参戦するCAG大丈夫か?
0325俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-gUt2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:55.23ID:bqkdzBKB0
>>306
どぐら配信人気ないっす
0345俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.153.168])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:50:03.80ID:1FiaR/2IM
>>335
グッパチは若手中堅のチームと銘打っているからどぐらの正式加入はないわな
むしろグッパチは4人目として有望な若手を他所から引き抜かないのだろうか
すでにCC制覇していたガチはともかく、カワノとぷげに目を付けたのだからオーナーは選手を見る目あるだろ
0349俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-RhFY [49.98.115.127])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:58:40.21ID:k9boDGavd
>>336
今年が一番ゲキムズだろうな傭兵枠。
だってライセンス持ってなくてもいいし。ゲーム発売前の選手登録だし。
名古屋みたいな勝つ気ないチームもあるし、例えば熊本が一枠空いてます。
去年ドラフト1位のどぐらの脱退知らなきゃ候補にも入れてない可能性あるし。
りゅうせい復帰で鶏めし浮くなら狙うか?だったら餅さん継続でいいか?とか。
あんまり新人の出る幕は無さそう。とくに最初は。
0359俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9deb-icd+ [106.172.66.135])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:45.81ID:onaKShp70
なになにプロたちがスト6に向けて色々と動き出した感じ?
SFLの日程や賞金額や参加報酬とかで色々と考える必要があるよな
若手は1年親に頭下げてチャレンジさせてもらうもあり、でも候補選手多すぎなSFLに参加するコネも実力も将来性も必要
おじはおじでスト6のシングルに絞るかチームに絞るか配信中心に稼ぐか
0360俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.152.147])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:39:48.83ID:kxOsS6N5M
そもそもプロシーンのレベルが上がりすぎて、兼業は論外になりつつある
名古屋なんて勝利ポイント最強クラスが2人もいたのに、あとの2人が兼業で全敗したやつすらいて決勝リーグじゃ全くダメだった
もう専業じゃないと通用しないでしょ
0361俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bded-jLUD [218.227.65.216])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:44:26.11ID:G4/odsi30
こく兄リジェクトとしてはハイタニも魅力的だな
現役シーンでバリバリやるかは別にしてネームバリューあるしコーチ的な立ち位置でもいいかもしれない
あとはどぐらが入って、6から目立つ新しい若手いたら形になる
全員新規若手は弱すぎるから今のシーンで活躍中の誰が入るかだな
0367俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7dff-xR+C [122.26.83.11])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:41.56ID:cPdywpcF0
どくらは今年はCAGに傭兵でSFL参加
所属はこくのところだろうな
0371俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-gUt2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:45.18ID:bqkdzBKB0
少し前はvaloもそこそこ強かったけどね
あとはスプラとか
0382俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-/L2w [49.104.26.179])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:40.32ID:YsVsuFPMd
まじでレッドブルにスポンサーされるのが安定になってくるな

高給だしよほどの事なけりゃクビにならんし
0383俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-NBYw [1.72.0.223])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:34.12ID:CyJm20QOd
コレってサイクロップスビースト爆誕の可能性出たってことか…
0385俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4dc2-+iLw [210.191.62.193])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:18.06ID:Nmmi+zqh0
>>382
一極集中すると不健全だしそこが弱点になるけどな
0387俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.84.254])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:45.50ID:+yPJas0Gd
他事務所の環境整って完全移籍するまで間借りするとかじゃなくてずっと居候状態継続予定なんかな
0391俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9dbb-9P2W [106.73.133.193])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:40.98ID:q3LRuFPh0
東京にはいかない
GO1号泣
うしろ向きな脱退じゃない
僕自身は変わらない
僕がCAGじゃなくなることが寂しいと思う人はいっぱいいると思う
CAG事務所の一角を借りる 事務所は使わせていただく
ビッグイヤーだと思っていてビッグイヤーにこのままでいいのかなという思いがある違う環境にいきたかった
大会には出る 選手活動は続ける
まめスパもやめてどぐらについていく
次どこいくかは決まってない えいたと同じ無職
利害関係が一致するチームがあれば入りたいが現在はほんとに決まってない
やめると言われた人はやめると聞いたときは冗談であってほしかったとコメント
0393俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-/L2w [49.104.26.179])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:44:51.48ID:RB5KnT5Gd
>>392
急にどうしたww
0396俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-tP1A [106.146.12.219 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:06.28ID:onUzntQaa
次決まってないって?
大阪から動かないって条件だと絞られそう
0400俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-/L2w [49.104.26.179])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:25:00.72ID:RB5KnT5Gd
ハイタニ...
0402俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.153.86])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:29.98ID:8GOKeqSiM
>>382
スポンサードされたらブルだけで月収100万はいけるらしいし、契約内容によってはアディダスみたいな生涯一定のお金もらえる契約プランもあるんだってさ
ただストシリーズだとウメ、ボン、ガチ以降新規の契約無いよな?
6で実績作った若手がスポンサードされて欲しいがどうなるかなー
0404俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2309-f4wy [219.104.54.75])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:14:45.60ID:qky8n/HL0
どぐらやめるならなんでSFL出たんだ
意味わからん
0407俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-Jr9I [153.173.8.131])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:09.06ID:LvUBB8ap0
どぐら位に業界内で数字も実力も持ってたらスト6が流行る読みで参入しようとする大きいプロゲーミングチームとか欲しがるんじゃね
0409俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.152.42])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:57.84ID:xStO1WNvM
どぐらって今は35歳くらいでしょ。若くはないしスト6でプロ生活終わる歳だから、人生考えたらチャレンジできる最後のタイミングなんじゃないかな
ウメときみたいに死ぬまでの貯金できてるわけじゃない年配者達は、むしろこのタイミングで人生の勝負しかけるのは正解じゃないかなあ
0411俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-Jr9I [153.173.8.131])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:47:54.39ID:LvUBB8ap0
俺くらいならもっとデカいとこが欲しがるやろ!で抜けたのかもう内定してて既定路線なのかはわからんね
0412俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2309-f4wy [219.104.54.75])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:55:35.93ID:qky8n/HL0
フェンりっちも6やるんだろ?
GO 1フェン捨ててリーグで傭兵することがチャレンジなのか
CPTに全振りは狂気だし
まめスパひきつれてるならやっぱりストリーマーにシフトする路線か
0414俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-Jr9I [153.173.8.131])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:58:33.63ID:LvUBB8ap0
知識の泉ハメコーチあるか?
0415俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-690p [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 03:03:42.04ID:65pLcZBE0
>>381
たぬかなオフ会やるらしいぞ、ホビットなら参加して来れば?
とりあえずどぐらも誘ってはみるとかなんとか


>>396
一応アテがないわけがなく複数話をもらってるとか、辞めるって発表したからとんとん拍子で決まるかも。FPSの観戦行ってる層を格ゲーに呼び込めるようにしたいって言ってたが、最近FPSのチームの格ゲー部門のプロデューサーに就任してた奴おったなあ。

>>405
まだ発表されてない
0416俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.152.80])
垢版 |
2023/04/07(金) 03:13:19.49ID:6Fkrv93MM
>>413
教え上手な人がいない。ある種ゲーセン時代の異常な環境で生き抜いてきた変態だらけだから、弱い他人が何でできないのかが理解できない
業界の顔役であるときどですら、ガチ初心者にいきなり中足単発確認を真顔ですすめるしな

今は名選手は豊富だが名コーチになれそうな人は皆無だよ
0418俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c341-OOhL [149.54.179.28])
垢版 |
2023/04/07(金) 03:16:27.50ID:AWN2ExMn0
優勝賞金1億、上手いことやって、ウメハラの夢の1万人大会に繋がればいいのにと思う
もしくは、超強い天才中学生・高校生のアマチュアが参加して勝ち上がって優勝賞金1億獲得の実現、そんな風に夢があって、eスポーツの最高の宣伝になるようにすればいいのに
0420俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-ooRv [133.159.152.140])
垢版 |
2023/04/07(金) 03:36:45.18ID:weGMTgw7M
5だってランクマにガチチーターが今でもいるから、6はそれこそやばいな
ドーピング決めて超人反応になったやつがCPT優勝とかあるかも
0425俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3535-kVuH [118.106.130.174])
垢版 |
2023/04/07(金) 05:48:17.84ID:rM9bTGcL0
脱退について
・CAG脱退決意とCAGのSFL参戦決定はどちらが先か覚えていない
・SFL終了してから(2月から)脱退を考え始めた
・今回の件で相談して本当に良かったと思った人は大須晶と植田佳奈の2人
・CAG脱退は契約が行動の足かせになるから(真偽不明)
・「流石に結婚して子持ちだから『辞めてさてどうするか』って状態なわけはない」
・今後の配信や動画は今までと何一つ変わらない
・CAG事務所はどぐらがCAGから格安家賃で借りている状態
・一緒に脱退したまめスパの今後の給料は落ち着くまでどぐらの懐から


コメント「SFLがスト6の初年度にあるのどう思う?」
どぐら「僕はやりたくない。勝てそうにない。スタートダッシュ強いやつに負ける。」
どぐら「スタートはふーど・ネモ・ときど・GO1・かずのこの5強」
0435俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-NBYw [49.97.100.41])
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:26.47ID:HtZluMPsd
ドグはG8いくのに仁義きって脱退、サイクロップスの空き枠にビースト滑り込みでwin winとあくまでも想像してみた
0443俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 95bd-+iLw [60.151.76.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:19:03.84ID:mNUzRdjP0
>>424
バレたらカプコンの対応が良かったで終わる話
バレなかったら大会終わった後に問題提起するよ。

単純に公平な競争を見たいだけだからBANされても別に良い
0451俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-EJbN [1.72.1.203])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:05.05ID:GugNLDVwd
SFLの賞金額はまだ出てないと思ったが
手探り状態のなかで不釣り合いに賞金が高いと安易に強キャラ選んで全員ガイルみたいなことになりかねない
それじゃゲームのプロモーションとしてどうかと思うし各チームキャラ被りなしルールにしてはどうか
0457俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3fb-xR+C [115.31.23.49])
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:58.45ID:dTi5iNdg0
今日はワークマンお買い物&仙台移動配信だろ
0458俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-690p [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:07.34ID:65pLcZBE0
新しく買った靴でいきなりそんなクソみたいな距離歩くと靴擦れ起こしそうやな
0459俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-690p [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:08.94ID:65pLcZBE0
>>448
ここか本スレ、他にあるのは隔離スレ
0462俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa99-wykQ [106.128.127.202])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:56.28ID:SyBhjdHra
>>391
環境面はグッパチ経験したら思うところあったんだろうな
かなり金掛けてるって言ってたし
0468俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-iYpy [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:49.81ID:65pLcZBE0
わしの予想だと2日目の朝にはもうやめたいとか言ってる
0477俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-RhFY [49.98.117.221])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:14.76ID:v+j7SZ4Nd
こくじんのチーム今からでもSFL参戦出来ないのかね。XPERIAとロート製薬としっかりとしたスポンサーもいるんだし。
ロートでときど、こくじんとの関係で浮いてるウメふーどぐらの4人(+こく)で参戦したら話題性も抜群だと思うんだが。
2023年ルール見る限りカプコン的には試合数増やしたかったみたいだけどそれだったら参加チーム増えるのはいいことだし
チーム増によって枠増えて参加プレイヤーが多くなるのもいいことだし。まだ発売もしてないのに
SFLの発表だけ何で急いだ?て印象。
0481俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dbb-0Dyd [106.72.50.131])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:47.15ID:05ZPUeq10
散歩配信、ウメちゃんのおちんぽポロリはありますか?
0485俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 35eb-Q1HG [118.158.67.114])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:33.45ID:wCTuRUtK0
あんまり太ってると膝とか腰にくるぞ
0486俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-RhFY [49.98.117.221])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:42.42ID:v+j7SZ4Nd
>>478
通達とかは裏でやればいいでしょ。
一番分かりやすい例だと、去年の戦参戦やミルダムビースト不参加なんて
去年の今頃は発表してなかったでしょ。去年の今頃はトパチャンBリーグやっててSFLの話題なんか無かったし。
色々アピールしたいのは分かるけど、今年の発表は例年と比べて早い。
0490俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0530-rhfW [116.64.72.229])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:46.46ID:7Xvlv+/b0
>>488
別に他人が肥満でも怠慢とか思わんがなんでそんな辛辣なの
痩せてた方がかっこいいとは思うけど
0493俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-iYpy [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:36.11ID:65pLcZBE0
>>477
まだ選手もいねーのに参加してどうすんだよ、契約なんて突貫で決まるわけねーし、傭兵ばかりのインスタントチームじゃ結果は目に見えてるぞ
0494俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-gUt2 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:50.42ID:RfmAoXi40
とりあえず強そうで有名なやつ集めても意外と勝てるか怪しいしチームのブランドとして弱いからな
0495俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-iYpy [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:11.24ID:65pLcZBE0
>>486
逆になんでお前がそんなSFL参加に急いでるんだよ、意味わかんねー
0502俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 059d-ZnGB [116.70.162.234])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:13:36.70ID:EGYG0UsM0
>>456
連キャンコパの存在おかげで不利フレでも当て投げ通っちゃうだよなあww
0506俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45bb-LafX [14.9.146.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:42.95ID:EtZ7EDLO0
【悲報】ウメハラこと梅原大吾さんの近影、ヤバすぎる…これが神と言われたゲーマーの末路なのか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680839741/
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db7d-/L2w [183.76.141.105])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:44.61ID:XRc4KX7d0
>>488
こくあれは痩せたのか?ww
0517俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-F+Qa [49.105.100.45])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:55.83ID:UrOqZpVsd
断食してなかったですか?
0521俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0dff-wbSN [114.162.135.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:31.27ID:yk7jcQ5/0
>>499
>>500
あんなの3D界隈に放り込まれたらただのチワワだろ
0522俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0dff-wbSN [114.162.135.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:55.46ID:yk7jcQ5/0
ウォーキングするくらいならジム通えよ
こんなんだからeスポ名乗るのを馬鹿にされんだぞ
仮にもプロスポーツ選手なんだから身体絞れよ
0523俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ebeb-kVuH [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:53.79ID:3pUcQt7O0
運動してないとチャリで1日50キロでも割りとつらいけどな
0534俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-0Dyd [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:05.01ID:PSY6t1ayd
歩く速度は平均4キロちょいだって
一日50km歩くってことは時速5キロで10時間あるくのかw
大丈夫かこれ?
0551俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7dff-xR+C [122.26.83.11])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:21.89ID:sskvdMdm0
ハンサム折笠いなくね?
参加するみたいな話だったけど
0555俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5bc7-iYpy [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:50.49ID:65pLcZBE0
今日はなんだか外でみんなブラブラしてるな、マゴさんはゲマビとガンプラ工場にいるし
0557俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0dff-RDLH [114.162.135.139])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:38:18.06ID:yk7jcQ5/0?2BP(1000)

この「ふ~ど」って選手、さすがに別人だよね?
https://youtu.be/mJJV9gb_w3g
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3549-iz60 [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:58.19ID:LNEcHqL60
3時間もプールで泳ぐのすげえなw
ここのもやし連中には絶対に無理だろ……
0570俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3549-iz60 [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:25.12ID:LNEcHqL60
歩くの間違い
泳ぐならできる
0574俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM43-/5V9 [49.239.65.59])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:06.99ID:uwx44iCSM
>>567
3時間プールで歩くのはすごいな
それならウメは大丈夫だな
他の人らもいるからまずは一日20kくらいに抑えておいたほうが無難だとは思うけど
0580俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-iz60 [133.106.204.3])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:19.17ID:q+ygB47nM
泳ぐより歩く方が辛い
0582俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7dff-xR+C [122.26.83.11])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:58.46ID:sskvdMdm0
>>557
いや完全に同一人物だろw
0589俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd43-Jr9I [49.105.91.98])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:54.07ID:sGIITIA7d
ニコ生だと割とスタンダードだったな
0593俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-lRUP [153.252.65.21])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:16.25ID:iiv7r+0T0
>>419
お前がハイタニの切り抜き動画にされてたチートネカリくらい強いチーターなら一石投じれるかもな。
0601俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e5bd-kVuH [126.142.128.10])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:42:25.93ID:ABx866gO0
それでもスタヌなら1.4万視聴者いる
スタヌに一時的にも絡んでれば視聴者増えるのにな
結局人多いのはスタヌ絡みと加藤純一だからな
0606俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e39e-m18a [59.146.41.119])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:21.26ID:Z3j8OWWp0
当時ゲーセンの様子だとバーチャが一番ヤバかった印象だな
もう20年以上昔の話だけど
0608俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:56.70ID:MDkT1KSp0
>>590
SFL参加チームじゃなきゃ別に取ることはできる。CAGが脱退の条件に今年のSFLはCAGとレンタル契約することを条件にしてる可能性は十分あるやろな
0610俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-9Wvd [60.151.76.139])
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:49.58ID:OIYqZO8o0
2Dゲームはイラスト調だったからオタクが多いしな
0611俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cbeb-Ay2p [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/08(土) 03:13:09.59ID:zq/F0RSC0
うめちゃんプールが家にあるニュアンスで話してたけど都内でプールあるマンションって結構限られそう
0617俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-NHw/ [14.11.41.128])
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:25.69ID:XubPnDo20
>>615
移籍が多いってことはつまり
0626俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7500-t/1m [114.174.96.104])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:05:56.07ID:Bw4Uo7I20
格ゲーマーなめるなよ、遅刻するのは前提で話聞かないと
0630俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45bb-Q/Za [106.72.50.131])
垢版 |
2023/04/08(土) 08:45:34.25ID:Ki0Pkczt0
グダリすぎだろ
これも配信の良さとか言ってるからいつまで経っても素人なんだよこいつらは
企画ならきっちり段取り決めて時間厳守でやれ
0631俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/08(土) 08:47:16.10ID:vKYBLCkk
こっから10時間は歩くんだろきついね
0641俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-6LKx [106.133.162.27])
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:51.80ID:Qwu/Um1Ma
ハンサム道着で草
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:41.47ID:g81ppBYd0
ウメハラチャンプがスト6発売してもミルダムならオワコンになるんじゃないかと懸念をしていましたが、間に合いましたね(^ε^)-☆Chu!!
ツイッチ、スト6でウメハラチャンプの完全復活なのれす(^ε^)-☆Chu!!
0651俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-jQSP [1.75.254.132])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:53.34ID:Z9LU82gCd
前カフェ後ろ団子、いつものウメ軍団
0654俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd03-LebU [49.104.23.18])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:13.20ID:H6mXoebzd
でも格ゲー勢がミルダムで集まってる時の配信は面白かったんだよなぁ
0655俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd03-LebU [49.104.23.18])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:07.68ID:H6mXoebzd
>>632
でもあなた散歩配信見るじゃんねぇww
0657俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cbeb-Ay2p [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:35:14.15ID:zq/F0RSC0
>>656
お前にとっては誰が面白いんだよ
0658俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:29.17ID:g81ppBYd0
>>656
しゅーとは格ゲー界隈ではトップレベルで面白いと思います(^ε^)-☆Chu!!
若手で売れるポテンシャルを秘めているのは、しゅーとだという事を確信しています(^ε^)-☆Chu!!
はい(^ε^)-☆Chu!!
0660俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a309-S5CN [147.192.108.27])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:08.73ID:ZCCU/Hhx0
>>615
F1ドライバーもバンバン移籍する
0661俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-Bj4P [60.83.107.74])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:11.70ID:++LFaj530
散歩配信やってるけど雨の日でどこも行けんときに一杯やりながら見るには最適だこれ
0662俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/08(土) 10:41:16.59ID:g81ppBYd0
先に言っておきます(^ε^)-☆Chu!!
しゅーとは面白いので売れるという事を確信しています(^ε^)-☆Chu!!
スト6で大きく花が咲くでしょう(^ε^)-☆Chu!!
強いですしね(^ε^)-☆Chu!!
0665俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:12.48ID:vKYBLCkk
>>663
雨降ってる?からレインウェア着てるんだと思うけど普通に暑いと思う脱げばいいのに
0668俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウーT Sa21-1vwO [106.154.160.201])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:32.59ID:5KdnsaIda
今は6300人が見てるね
ウメハラもこく兄並に人気あるのかな?
0669俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-6LKx [106.133.162.27])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:27:02.35ID:Qwu/Um1Ma
こくじんはストリーマーにぶら下がって視聴数稼いでる感じじゃない?
散歩でも稼げるほど人気じゃないでしょ
0670俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:00.66ID:g81ppBYd0
こくじんは人気ですよ(^ε^)-☆Chu!!
面白いですから(^ε^)-☆Chu!!
0672俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-Q/Za [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:58.19ID:XSzJ5aZ6d
>>671
救済って歌広信者者側目線でしょそれ
普通は歌広なんかと関わらない方が好印象
0675俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-m4M0 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:27.72ID:1K5zPhNQ0
>>671
救済考えるならあんま関わらないのがお互いに良いんじゃないのか
0676俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd03-LebU [49.104.23.18])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:53.33ID:H6mXoebzd
いつも二桁しか見てないえいた配信が1700人も見てる

これはえいた売れたな
0678俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-prs1 [1.75.212.216])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:06.54ID:wh+8vGq1d
えいたはただのイキり名古屋人なのれす(^ε^)-☆Chu!!
0679俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-6LKx [106.133.162.27])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:26.76ID:Qwu/Um1Ma
合わせて8000人観てんな
すげーわ
0680俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-h5Jm [106.128.127.185])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:04.29ID:do9aC2Ana
>>608
脱退決めてからの話し合いがスムーズに円満に進んだようだし、その線だと思うなあ
そうでなきゃ事務所間借りもさせないだろうし
0681俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37d-R9wL [125.56.49.148])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:35.33ID:Nt8pFDO70
歌広なんか救済してる場合じゃないわ
せっかくスタヌが配信者大会やりたい言ってんだからそっちに本気出してカプコンも巻き込むべき
まじでバブル来る可能性あるのに
0682俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-h5Jm [106.128.127.185])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:44.76ID:do9aC2Ana
改名して危ないところ漂白してるのみたら歌広場をどうにかしろって発想出てこないだろ
目を開けてください
0684俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-JkFy [106.129.185.225])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:34.14ID:rra7o1TQa
ウメちゃんが仙台に来ているというだけでハグされてるような抱擁感がある
実際あったら絶頂してしまうかもしれん
推しアイドルに会う時の女ってこんな気持ちなんだろうか
0685俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-h5Jm [106.128.127.185])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:29.46ID:do9aC2Ana
今回の企画は1〜3日でのリタイアをほぼ確信してるし、その後のリカバリを楽しみにしているところがある
0687俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr19-h5Jm [126.236.130.163])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:29.11ID:9pbYOp5+r
凸は禁止だし、応援は何人かいたぞ
0689俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMab-+eIv [133.159.152.128])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:15.19ID:Wf2ldMKAM
これウメハラひとりになっても歩くんかな
まあカメラ役交代でリタイア組にやらせればよさそうだけど
0691俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:56.95ID:MDkT1KSp0
>>690
寧ろ初日から荒れるのは予想できた
0693俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-RBRG [60.77.0.107])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:27.64ID:NRSJrq+20
カフェさんて何者なの?
0695俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-m4M0 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:41.86ID:1K5zPhNQ0
ウメハラが1番最初にギブアップしたらさすがに面白いんだけどな
0698俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-NHw/ [14.11.41.128])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:45.05ID:XubPnDo20
>>696
ときど、ハメコあたりはいけるんじゃない?
普段から体鍛えてそうだし。
0706俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:14.63ID:MDkT1KSp0
>>705
今はスト6まで暇だから色々やってるだけや
0709俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:34.30ID:MDkT1KSp0
>>707
やっぱ世の中ずうずうしいやつが得するんやな
0713俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63c7-/aea [157.65.110.53])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:05.59ID:2xjRQKNS0
晒さなくても特定のワードで調べれば即出てくるで
調べるつもりなかったけどトレンドワードみたら普通に出てきた

まぁ、KSKのTwitterしか凸禁止云々書いてないから
ウメハラのTwitter告知にも凸禁止って書けば良かったんだけどけどね
それでも空気は読んだ方がいいよね
0718俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/08(土) 14:00:02.78ID:MDkT1KSp0
さっきのおっさんにはみんな厳しかったのに赤ちゃんにはみんな甘いの草
0733俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.154.142.69])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:03:36.27ID:PRS+YWLIa
また太った?
0744俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-prs1 [1.75.239.234])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:55.95ID:sePcnb2ad
めっちゃ卓球部顔だしな
0747俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-prs1 [1.75.239.15])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:51:44.43ID:if/R5Ee+d
ウメちゃんめっちゃデブやん、、
0749俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:12.20ID:g81ppBYd0
スタヌさんは素晴らしいのれす(^ε^)-☆Chu!!
0752俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-v/b6 [180.60.3.8])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:43.76ID:Jq30z07I0
結局1日45kとか歩くの?
そりゃ普段から歩き慣れてないとキツいな
ヨガテレポもokにしとけ
0755俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d49-KJFV [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:46.05ID:RMawwf8G0
https://m.facebook.com/thewordway.koeru
コラじゃないんだ……ショック……
0756俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:55.88ID:jP1eDUPR0
>>748
1万5千人観てるよ
0757俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:41.36ID:jP1eDUPR0
たぶん案件じゃなくてガチで楽しそうにやってるよ
https://i.imgur.com/N5L15Lf.jpg
0758俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-prs1 [1.75.238.191])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:00.73ID:X0giVYWUd
スタヌ元々4のめちゃくちゃ動画勢だからな
0760俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-jQSP [60.69.210.164])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:34.64ID:ngV+0xBC0
すでに寒がってるから明日の朝熱出ましたぁは有りそうだな
0763俺より強い名無しに会いにいく (アウウィフW FF21-NHw/ [106.154.178.167])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:06.94ID:9W+hmq8AF
スタヌって何?
みんなミュートしてる?
0765俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a37d-1vwO [115.124.228.151])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:12.32ID:t9EeLdhI0
格ゲーはボクシングと将棋を同時にやるようなものだからもっと難しいよ
0774俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 633f-HRb2 [203.181.49.35 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:51.51ID:JgA2CruW0
いい写真

https://i.imgur.com/ywZIJWx.jpg
0778俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/08(土) 21:39:26.51ID:vKYBLCkk
そういう契約のシノギなんじゃねえの
0780俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45eb-zBCd [106.158.44.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:48.66ID:wxjxZGIr0
おじさんたちが楽しそうで羨ましい
0781俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-Q/Za [49.98.135.110])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:33.71ID:XSzJ5aZ6d
>>774
パイスラ助かる
0785俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37d-MgCG [61.114.146.47])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:17.40ID:mnofVTRw0
>>774
腹巻してんの?
0788俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.212.96])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:30.64ID:GhQa/3bAd
ウメちゃんもう痩せても無駄だと思うよ
リバウンドの速度からしてまじで暴飲暴食のアル中だと思う
0795俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37d-R9wL [125.56.49.148])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:31.59ID:Nt8pFDO70
ウメちゃんの体力マジハンパねぇな
コサックダンスも地味に綺麗
0796俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/08(土) 22:58:18.20ID:vKYBLCkk
じゃんがらウメハラが好きってそんな言うから食べ行ってみたらびっくりするくらいおいしくなくて何でこれをそんな絶賛してんのって思った
0797俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.215.168])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:01:01.56ID:raeoOuHRd
うん、クソまずいよ
0799俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.212.99])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:37.21ID:1yAwveekd
プールはお腹空くんでね
0804俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMab-pvlZ [133.106.243.175])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:37:52.15ID:MzSAaeCSM
>>803
肝臓が肥大化するからそこはしゃあない
0805俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45bb-pfwd [106.73.86.0])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:38:37.16ID:4WleN9Rn0
どぐら脱退したの?
あそこリーグ参戦するんじゃなかったっけ?
0806俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-/qn5 [126.27.121.186])
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:01.95ID:CJO++x9t0
飲んでもいいけど普段から筋トレしてないと、いざ酒断って有酸素してもウメハラの歳だと一ヶ月は体重へらんから精神的にきつい
プロなりたての頃はパーソナルトレーニングみたいのしてる映像やってたけど
その頃はマジでちょいマッチョだったけど
なぜここまで変わってしまった
0811俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7b91-pvlZ [119.231.44.153])
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:18.85ID:PFWf0SK00
朝6時出発は無茶だろw
何時間寝れるんだよw
0812俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7b91-pvlZ [119.231.44.153])
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:07.31ID:PFWf0SK00
>>796
そういうのはあと3回食ってから文句言え
ラーメン二郎も初っ端から文句たれるやつが多すぎ
0813俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6bcd-qB5Y [153.205.162.186])
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:42.15ID:faG1S5cq0
いつでもスクランブル発進の準備は出来てる
https://i.imgur.com/DEesWKy.jpg
0819俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45bb-IVFJ [106.72.210.64])
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:13.44ID:b4hGOwCA0
CAGのメンバー一覧を見たけどなんかこうあれだな
めちゃくちゃ頑張れよ応援してるぜ
0822俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:48.75ID:f5o2b5W70
>>821
お前それ視聴者数300前後の魚群のストリーマー部門のなるおdisってるのか?
0823俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbc7-TEyz [111.89.87.232])
垢版 |
2023/04/09(日) 03:53:02.93ID:f5o2b5W70
>>777
みんな歩いてるから歩けない自分がみんなと一緒にやってる感出す為に自分にかした課題だとかなんとか。ホテルに泊まる金がないわけじゃないとは言ってたよ、本当かは知らんが。
0830俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7b7d-LebU [183.76.141.105])
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:52.95ID:gI/P5AnF0
>>829
何言ってんだこいつww
0832俺より強い名無しに会いにいく (クスマテ MM8b-WASQ [219.100.182.151])
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:39.56ID:pHD3lgm2M
散歩なんだから老害じゃなくて老人でしょ
若手に無理に歩かせて自分は車に乗って酒飲んでたら老害だけど
0833俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:08.93ID:pMDsEwiY
散歩って距離と時間じゃないけどな
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:55.67ID:TL5zkhvW0
今起きたけど
もう3窓合わせて6千人観てるんだな
0844俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:11.54ID:pMDsEwiY
3窓視聴がいちばんいいなKSK視点がいいアクセント
0845俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:26.67ID:TL5zkhvW0
シュートさん、ウンチを踏む!w
0856俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:39:47.50ID:S+J47zdU0
ウメハラチャンプがツイッチに来たから他のツイッチ格ゲー配信者の視聴者はかなり減ると思いますね(^ε^)-☆Chu!!

スト6も多くの人がウメハラチャンプを見るでしょうし(^ε^)-☆Chu!!

これは仕方のないことでれす(^ε^)-☆Chu!!

はい(^ε^)-☆Chu!!
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd34-tUXW [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:54.26ID:B2yu8U/v0
むしろ増やすだろう
0859俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.214.4])
垢版 |
2023/04/09(日) 10:59:01.86ID:HUX3wf9Ed
商才が皆無だから
0861俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd34-tUXW [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:20.31ID:B2yu8U/v0
運要素も強いし
能力あれば成功するは嘘だからな
0865俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.214.4])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:11.52ID:HUX3wf9Ed
これ、車内で談笑するジジイ達の配信っす
0866俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:22.53
ワープポイント?
0870俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d49-pvlZ [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:40.49ID:4EdpSYnU0
ウーバーや大会運営もそうだけど自分でコツコツ働く才能はすごいんだよな>ksk
マネージメント能力が無いだけ
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd34-tUXW [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:59.45ID:B2yu8U/v0
歩きなんてフィジカルよりメンタルだよ
0874俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:26.25ID:pMDsEwiY
マラソンもハーフ2時間以内とかなら余裕だけど30キロ以上は急に無理だしな
急に1日30-40キロなんて歩けるように人間できてないんだね
0875俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cbeb-Ay2p [113.150.97.143])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:09.56ID:rPMHVryM0
まぁビッグマウスうめが数日で苦痛の表情浮かべる姿見れるんだからええやないかい
0877俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:08.93ID:pMDsEwiY
足裏にワセリン塗るとかあと風が疲れるんだよなウィンドシェル大事
0881俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:58.98ID:pMDsEwiY
12時まで休憩って今言ってた
0882俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.239.27])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:05.44ID:pHQI85YKd
>>879
あの、、、ずっと駐車場っす
0887俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:10:16.75ID:TL5zkhvW0
3窓で1万人w
さすが日曜だな

https://i.imgur.com/Wfg3qyR.jpg
0889俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.239.27])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:29.21ID:pHQI85YKd
しらんのか?
格ゲーマーは基本ゴミだぞ
それを楽しめ
0892俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.238.196])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:00.62ID:QSVCpPS6d
格ゲーマーだから
どこかで見た、聞いた知識だけでマウントとるバカ
0895俺より強い名無しに会いにいく (クスマテ MM8b-WASQ [219.100.182.54])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:53.49ID:2xrZUZYWM
おじさんは翌日に疲労が来ないから明日が楽しみだな
0901俺より強い名無しに会いにいく (クスマテ MM8b-WASQ [219.100.182.54])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:48.41ID:2xrZUZYWM
はえーよw
何日やる予定だったんだっけ?
休日入れなければコンディション下がる一方なのに
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:59:50.31ID:TL5zkhvW0
整備された都会の散歩とは訳が違うわな
0904俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:48.48ID:pMDsEwiY
履き慣れた靴がクロックスなんだものさすがに足裏ぶっ壊れるんじゃないか裏のツブツブで
0905俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-RBRG [60.77.2.252])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:39.32ID:sf69ChVp0
痛くなり始めてからじゃもう遅いような
今日で終わりならいいけど
0906俺より強い名無しに会いにいく (クスマテ MM8b-WASQ [219.100.182.54])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:54.59ID:2xrZUZYWM
3画面で見させて自分は休んで
チルアウトの視聴数稼ぐkskのやり方めっちゃ頭いいな
0907俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-hLZ3 [163.49.208.53])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:23.24ID:9X+W8FXtM
もう歩けねえってなったら散歩中に一人づつそっくりさんに入れ替わっていけ
0908俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-m4M0 [126.145.187.107])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:36.98ID:x2rtSuWt0
クロックスへの信頼感なんなんだよ
0909俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-v/b6 [180.60.3.8])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:51.78ID:cFFJa/+10
車ワープ使いながら
3チームくらいで1/3ずつ休憩で歩くとかでいいよ
0910俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d49-pvlZ [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:50.91ID:4EdpSYnU0
>>909
駅伝かよw
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-RBRG [60.77.2.252])
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:19.89ID:sf69ChVp0
レンタカーだからって好き放題汚してるな
0914俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.213.30])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:28.47ID:CpClVo7Id
え?これレンタカーなの??
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:29.29ID:S+J47zdU0
ウメハラチャンプがんがえー(^ε^)-☆Chu!!
0918俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM4b-hLZ3 [163.49.212.7])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:57.05ID:Gla18QuOM
江戸時代に飛脚という仕事が成立したのは、道路が土だったからなのか
0919俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23b5-pvlZ [131.213.114.237])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:50.10ID:wSJ9Az200
今もプロ選手は人工芝の球場では体壊すから甲子園などの土のグランドでプレーしたいというしな
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:53.16ID:S+J47zdU0
>>921
ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!
0924俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-iIlE [126.207.173.188])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:56.13ID:8egmf/GN0
どんどん緩くなってくるのか…
0928俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-v/b6 [180.60.3.8])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:15.08ID:cFFJa/+10
>>915
それは自衛隊不安になるな、、、
学生時代普通にアスファルトだけど歩いたよ
0930俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d49-pvlZ [118.4.137.75])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:06.34ID:4EdpSYnU0
杖なんか何の役にたつんだ
0931俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd34-tUXW [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:06.96ID:B2yu8U/v0
>>928
自衛官だからといって能力は保障されない
アスファルトの上は熱の方がよっぽどやばい
0935俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-v/b6 [180.60.3.8])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:03:18.87ID:cFFJa/+10
>>930
杖は上下移動あるゲームじゃないとあまりアイテムとして有用じゃない
登山で特に下りの時は膝とかへの負担減るし特効
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fd34-tUXW [150.249.188.240])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:58.58ID:B2yu8U/v0
今は知らんが昔は銃込みで精々二十程度距離も短い
まぁ嘘か勘違いだろう
0938俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:08:19.96ID:TL5zkhvW0
どぐらも配信してるけどストリーマーとしてはキツそうだな
次の所属が決まってたら良いけど

https://i.imgur.com/4rMZzBa.jpg
0939俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 16:09:05.91ID:pMDsEwiY
田舎だからこんなとこ歩く人なんていないから相当目立つな
ストックは山はいるけど平地はいらんよなあ
0943俺より強い名無しに会いにいく (クスマテ MM8b-WASQ [219.100.182.54])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:45.08ID:2xrZUZYWM
歩き慣れているかどうかでしょ
ウメハラは歩いてるって言ってたから大丈夫かもと思ったけど
長時間で連日だと違うよな
0944俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-X/dW [1.75.215.103])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:34.37ID:fvDm6jsNd
こりゃ明日のアイテムはセグウェイだな
0945俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:26.76ID:TL5zkhvW0
>>940
伸びてるなぁアレ
でもそれでずっと暮らすのはキツいって話よ
まあ次決まってるっぽいなら良かった
SFLどうなるんだろ
0947俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:12.00ID:TL5zkhvW0
SAKOさんw

https://i.imgur.com/GSV2cDN.jpg
0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-iIlE [126.207.173.188])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:54.16ID:8egmf/GN0
散歩なのに過酷な行軍になってて草
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-U/Vl [14.8.8.194])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:42.73ID:+F8tgVIl0
ウメちゃん以外参加したの後悔してそうだな
0957俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-iIlE [126.207.173.188])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:22:03.22ID:8egmf/GN0
意地でも完遂するのかやーめたするのか…
0964俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-iIlE [126.207.173.188])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:32:58.54ID:8egmf/GN0
ウメちゃんはなぜ行けると思ったのか…ときどでもきつそう
0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdff-v/b6 [180.60.3.8])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:41:38.36ID:cFFJa/+10
結局二日で60km近くは歩いたの?
なら立派だよ
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1dbd-Rzwh [60.91.204.67])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:37.18ID:S+J47zdU0
関さんはスト5配信案件じゃないっぽいですね(^ε^)-☆Chu!!

配信でギルティもやるっていってるし(^ε^)-☆Chu!!

どうやらスト6に向けての配信でしょう(^ε^)-☆Chu!!
0974俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr19-4coW [126.233.178.72])
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:35.57ID:1hJKVMdGr
何か途中、途中車で移動してるから何キロ歩いてるのか良く分からんな
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-WASQ [60.110.178.246])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:38.39ID:P1PylOLV0
>>983
アールとか折笠はウメハラが潰れるまで頑張ればいいのわかってるから大丈夫なんじゃないの?
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW adbd-iIlE [126.207.173.188])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:20.77ID:8egmf/GN0
ワープしすぎだろ
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-6LKx [60.152.150.203])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:05.01ID:TL5zkhvW0
誰か脚に障害残らないか心配だわ
0994俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1dbd-WASQ [60.110.178.246])
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:04.32ID:P1PylOLV0
明日の朝が楽しみだな
ウメハラさいこうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況