X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント277KB
ウメハラ総合スレ15985
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1374-ekYE [219.167.28.211])
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:20.68ID:R/lpX0Fu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15984
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1673261972/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer accoun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff09-CEzy [147.192.108.27])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:18.29ID:AeETIUfh0
戌神ころねっていうチャンネル登録者数192万人のVtuberがスト5やってる
死ぬほど弱いけど
0006俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fdb-w88e [61.205.169.36])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:43:00.48ID:lI1GU7EQ0
弱いとかそういう段階ですらないんよ
ガチで全く知識ない人がやるとどうなるかってのがよくわかるけど

コマンド キャンセル コンボ 攻撃属性 ガード 対空 投げと投げ抜け どこでどのボタンを押したらよくてどのボタンは駄目なのかとか
やっぱ格ゲーって完全新規が最初に覚えて乗り越えなきゃいけない物が多すぎるんだわ
0007俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-hn8B [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:56.98ID:9wzy7CQ80
その後はキャラ対ですからね
普通のサラリーマンゲーマーはついていけませんよ
0008俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-UOcD [1.66.105.221])
垢版 |
2023/01/18(水) 00:55:16.12ID:ThfHOla/d
たぬかな配信はYouTubeみたいだけど、オマエらリンク貼るなよ
コッソリだろうが少しでも見たら身長170以上でも負けだからな
童貞くんのためのクンニのやり方配信見たさに絶対にチャンネル登録したり、いいね!押したりしたりダメだからな
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-hn8B [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/18(水) 01:01:01.38ID:9wzy7CQ80
たぬ何とかさん曰く、Aカップや低所得者も人権がないそうです
0012俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-KlqC [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 01:14:12.35ID:5xGfkE7l0
>>8
ツイートしてるのはツイッチだろ?

君が行かなくても、全国からチビが集まってくれるから大丈夫^_^
0015俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd9f-UOcD [49.98.159.170])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:04:56.63ID:W06Aar9nd
ついでに格ゲー界の闇も告発して欲しいな
いろいろとヤバい噂も耳に入ってくるしここらでぶっちゃけて視聴者数を伸ばして欲しいわ
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b32c-C5Rw [130.62.32.200])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:19:47.29ID:0aU6s6zO0
勝ちたがり見たけど、
・仕上がりを聞かれたふーど。頑張るみたいな返答で自信はなさそうだった。
ボンちゃんにもツッコまれて、PO負けてるからと交わしていた。
・ふーどSFL敗退ならLCQはいかない。ウメちゃんも敗退なら怪しい感じらしい。
0017俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d3ff-9FUj [122.26.83.11])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:31:22.21ID:JbCYkLjL0
正直復帰して個人で配信する分には自由だろう
犯罪犯したわけでもないし地上波にでてくるわけでもない

でも大会や他の配信に出た場合は見たくない人の目にも入るわけだから叩かれても仕方ないね!
0018俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ce-mPfN [106.178.231.8])
垢版 |
2023/01/18(水) 02:49:09.20ID:LSclk7Gc0
他ゲーやったりで勝てなくなったpunkがあきらボコってたなー
0020俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f03-Vgu9 [133.209.117.17])
垢版 |
2023/01/18(水) 03:30:54.21ID:Fz8Kc3b60
本当につまらん予想で申し訳ないが
今回はストレートに大穴のグッパチが難なく優勝するだろう
ワンチャンあるとすれば熊本、
名古屋だけは絶対優勝ない、ルール的にあのメンバーでは無理
0022俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-2V8O [1.79.89.126])
垢版 |
2023/01/18(水) 05:55:47.27ID:qoU4+yv5d
一乙
明らかに荒らしだと自分で宣言してるから今後出てきてもこいつはスルーで

912 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-KlqC [210.165.234.86]) 2023/01/17(火) 15:58:35.02 ID:9+yVfgcJ0
>>906
わしはホビット族おちょくってるだけやな、どうせ結婚も彼女もいないチビの弱者男性をチビwって言っただけで顔真っ赤にしてオギャアアアアしてくるのがおもしろくてやってるだけや。チビはほんとバカにしがいあるで☺

976 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-KlqC [210.165.234.86]) 2023/01/17(火) 22:37:29.01 ID:9+yVfgcJ0
やっぱチビをからかうのが1番おもしれーわww
たぬかなありがとう😊、草むらに隠れてたチビがまたぴょこぴょこ出てきてくれたわ
0023俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp67-qeAP [126.166.63.242])
垢版 |
2023/01/18(水) 06:46:02.73ID:MMHs387Ep
>>20
大穴って番狂せって意味だよ
0026俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f74-ekYE [219.167.28.211])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:18:32.22ID:Pmi3PTyS0
>>20
俺もグッパチ予想だけど絶対は無い
なんだかんだでウメふ~に誰当てるか結構悩ましい問題だと思う
ふ~どはぷげらかなって気はするが
0027俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H9f-/4FF [1.1.125.104])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:23:32.01ID:5aQgeHSoH
人の欠点や過去をネチネチ粗探しするのほんと陰湿だな
やっと見つけた相手の弱点だからか?
まあ歩いてるだけで弱点晒してる奴は可哀想だとは思うがチビでかっこいい目指さないあたりは精神が低いんだろうな
0029俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-6EPB [106.146.29.136])
垢版 |
2023/01/18(水) 08:34:15.31ID:Q9BcIqwUa
確かに名古屋は相性的にグッパチより名古屋の方がきつそう
0030俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-6EPB [106.146.30.206])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:31.84ID:nQdc8d9pa
間違えた熊本や
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:46.62ID:5xGfkE7l0
>>22
日を跨いでも根に持ってて草
0034俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:02.19ID:5xGfkE7l0
>>27
ほんまそう思うわ、世の中の一般男性に当てはまらないからって暴れられても困るわ🥺
↓一般的な普通の男性
https://i.imgur.com/q8lIYSu.jpg
0035俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbc-/4FF [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:40.07ID:XewUrNfG0
>>34
若い女とアホな女の普通はこうだよな
実際の平均はこうだ!とか現実見ろ!とか全く関係なく女の頭の中ではそうだってだけ
たぬ何とかに怒ってるやる奴は現実の女見たことないのかと思うわ
0036俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:59.99ID:5xGfkE7l0
>>35
わしもそう思うわ、現実の普通の一般女性と喋ったことなさすぎやろな。だいたいそこらへんの女はこんな感じやね
↓一般女性の男性に求める身長
https://i.imgur.com/kuLNCxL.jpg
https://i.imgur.com/8RP9FBN.jpg
0039俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:54.48ID:5xGfkE7l0
>>37
お、有識者が来てくれたぞ!なおここまでソース無し
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbc-/4FF [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/18(水) 09:59:51.36ID:XewUrNfG0
>>38
ヤフコメはあれなところだし書いてるのフェミだろ知らんけど
女の敵は女よなw
0041俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.204.219.10])
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:01.55ID:lghacAsGr
>>33
とは言えひぐちも相当だし餅だって強いからな
ただ、今年はホーム側かなり有利だと思うわ
名古屋はプレーオフの時に全力で二位通過狙わなかった事を後悔する結果になりそう

グッパチ再春館もグッパチが一位だから勝てるだけで
再春館が1位抜けしてたら再春館が優勝してたのではって展開になりそう
0044俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.204.219.10])
垢版 |
2023/01/18(水) 10:34:20.41ID:lghacAsGr
>>43
カワノの隠し玉がありそう
隠し玉がなくてもコーリンでいい勝負してたしな
俺の予想はアウェイ大将シュートにカワノ
再春館ホームは大将ぷげらにシュートと見た
カワノはホーム専用機にして2・3キャラに絞って練習してんじゃないかって気がするんだよね

だから対策しなきゃいけないキャラが多いシュート不利かなと
シュートはベガキャミイあきらミカは対策捨てていい気がするんだけどな
0045俺より強い名無しに会いにいく (アウグロ MM5f-6E5q [119.241.65.252])
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:59.62ID:3wMcdklmM
G8Sがそこまで優位かというと微妙な気はする
穴がないのが最大の強みだが、シューひぐやウメふ~が無敵状態で殴り込んでくると分が悪そう
その辺と微負けくらいで抑えられれば押し切るだろうが、果たして
もちろん熊本名古屋の2強がそこまで乗ってこないとか、ぷげ+誰かが乗ってれば当然優位だけど
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-qj4R [60.127.7.109])
垢版 |
2023/01/18(水) 11:14:21.38ID:XR7+WqrS0
ひぐちさん…どうして…

https://i.imgur.com/ku0NNDo.jpg
0062俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-kK62 [1.72.1.103])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:56.67ID:NTpEPHkJd
根本が雑魚なだけですw
0064俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.204.219.10])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:33.83ID:lghacAsGr
すまんどこでやってる?
twitch?
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0f92-CsaQ [1.21.51.195])
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:57.43ID:vDl2fIUT0
みんな名古屋の事考えてるんだな 俺も考えてみた

shutoが大将に座って3勝したら話は終わり
shutoにうめふ〜が3-0食らってる状態でここを勝つ事を期待しちゃダメ

shutoを10P戦にださせ被せで不利なウメハラを機能させる

を実現させるしか名古屋に勝ち目は無い と考えた

1stマッチ 名古屋アウェイ
shuto ふ〜ど
ネモ/ひぐち あきら
餅 ウメハラ

shutoがウメハラに行ったらほぼ試合終了
が1試合目から10点でも多く欲しいと欲が出ればこうなる目はある
先鋒ふ〜どなのは1戦目の結果をみてshutoの出しどころを決めさせないため

ここでウメハラは1本とられた後にアレクやラシードを出す
20Pとりつつ2戦目以降餅をかぶせにくくする

2ndマッチ 再春館アウェイ
ウメハラ ひぐち
ふ〜ど ネモ
なり君/あきら shuto

餅を出せなくすることでマッチはこうなる
前2戦で20Pとる ※shuto戦はほぼ捨て

再春館 30-50 名古屋 で三戦目に突入することが必須
それ以下だとshutoを大将にだしてゲームオーバーになってしまう

3rdマッチ 名古屋アウェイ
shuto ふ〜ど
ネモ あきら
ひぐち ウメハラ
前2戦で決められぬようにshutoはふ〜どに行かざるを得ない
ここで決めれば名古屋、4戦目にもつれ込めばshutoを先鋒に出して再春館かな
0069俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.204.219.10])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:43.20ID:lghacAsGr
いやもう突っ込む気もしねえわ
0071俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-C5Rw [1.75.241.227])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:13.87ID:sxdCA34yd
>>41
熊本決勝の場合、一番の不安は餅(+ネモ)だと思うよ。
餅は強いと言っても対グッパチだと試合出れない出ても最終節と同じ釣り目的ただしポイント失うになっちゃう。
しかも今回はガチ釣り目的で出た所で、どぐらアレックスとか来たら詰むし。
唯一の熊本ホームもカワノがリザーブもしくは大将だったら出れないだろうし。
0073俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-ak+B [49.97.107.59])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:20.87ID:QRLKr4V4d
ネモさん、、嘘だろ、、?
0075俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-ak+B [49.97.107.59])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:47.54ID:QRLKr4V4d
もうネモさん折れてないか
きつい、強いしか言ってないぞ
0076俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.204.219.10])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:14.16ID:lghacAsGr
>>71
餅は多分準決も決勝もホームでしか出ないと思うわ
準決勝は出るかも知れんが
0078俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-c4dc [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:17.78ID:Bhp7whqk0
ウメのダルシム戦に向けた集大成かぁ
どう頑張っても勝率五分…その日の対策が通るかどうか、端に詰めて逃げられたら終わりって感じ、サマソダブルサマソが見れるか
ユリアンはキャラ対よりも人対ができてるかだろ、上手くハマれば勝ちはあり
1周目2周目でウメ出せるなら名古屋行けそう…
ウメに、シュート、餅以外きたらウメは対策してないのでころっと負けるけど、そんな興ざめなオーダーしないと信じてるぞ
0079俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.204.219.10])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:02.79ID:lghacAsGr
ぶっちゃけトリガー2あんま機能してないよね
全く機能してないトリガー1よりはマシなんだろうけど
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf4d-+2MQ [153.190.34.118])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:50.01ID:LFZ+ia+U0
ひぐちが仕上がってたのではなくpunkが弱いだけだった…
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:45.60ID:5xGfkE7l0
相撲みたいに10両まで上がれば年収1000万貰えます、引退後は本人が望むなら親方になって安定した収入得れますみたいな制度が出来上がってれば日本に来てくれるやろな。現状日本に安定したプロ制度ないし何も決まってないあやふやな状態なら自国と変わらんだろうし誰も来ないだろ。SFLとか国内戦が充実すればあるかもな。
0084俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbc-/4FF [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:16.91ID:XewUrNfG0
今ですらそんな状態なのに何もない頃にプロになって存在しなかった日本の格ゲー界作ったからウメとか言うだらしなさそうなおっさんが崇拝されてるんやでw
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:25.77ID:7119DBIb0
ただ貶めたいだけで真剣に考えるだけ無駄なんだから無視しとけよ
0102俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13bb-CyTV [106.72.128.66])
垢版 |
2023/01/18(水) 17:43:50.47ID:btVLURUS0
兼業なら結構いるけど日本みたいに専業少ないような
韓国や中東の鉄拳とか、北米のマルチゲーマー組はチラホラいるけど日本のストリートファイタープロほどプロ多いとこある?
北米の格ゲープロとかスポンサーいなくなったりチームごと消えたりとかで専業かなり少ないイメージなんだけど今また違うのかな
0108俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-c4dc [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:41.75ID:Bhp7whqk0
ウメの鶏めしとのスパー見たけど、伸びた手にアッパーでクラカン差し返し狙ったり、フロートにサマソ食らわせたり対策は見えたけど…それでも厳しそうなのは変わってないわ
端に追い込んでのサマソダブルサマソが決まると視聴者は湧きそう
0110俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-X34f [106.129.187.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:49.18ID://NoFNp/a
ツイッチってスパチャや投げ銭って出来たっけ?
0113俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:59.52ID:YKjp9wgj0
っぱミルダムビーストよ!
0123俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13bb-kK62 [106.72.50.131])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:33:15.84ID:2KhMnKOR0
>>111
ツイッチはゴミサイトだからCM頻度は配信者が設定できるからCM多い配信者はそいつがゴミなだけ
0124俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/18(水) 23:55:02.45ID:5xGfkE7l0
>>120
ツイッチと並配してるからわかれてるし今回スト5やってるだけだっただろ?そりゃ伸びんわ
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/19(木) 02:34:37.10ID:DXsIXXVV0
>>125
コンテンツ力弱いって言っても毎回1000以上同時視聴が集まる配信なんて格ゲー界では貴重なんやぞ
0132俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロル Sp67-FvTn [126.233.194.158])
垢版 |
2023/01/19(木) 03:33:34.90ID:fPYI5a2Ep
まあ定期配信である程度集まるコンテンツ他に無いのは事実だけどバラバラの方が人集まるの事実だからな
スト5にしろ他ゲーにしろ個人配信の方が充実した時代になってしまった
0135俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/19(木) 05:13:47.36ID:DXsIXXVV0
>>132
いやトパンガの
0136俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f7d-VnkX [183.76.131.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 06:52:40.60ID:JvIlHHxp0
ヌキさん
「やーこのー、なんか懐かしいなぁ
 ニコ生のウメスレ民まだいるんだねーw
 元気だった?ウメスレ民w
 まだ2chに名無しで書いて喜んでるのか
 でもそれも楽しいよね友達いなかったら…
 いやー、まぁーしゃーねぇよなぁ、生き方は自由だから」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615326461908627456/pu/vid/800x450/FQi0Gm9l6-L3yTeJ.mp4
0137俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f7d-VnkX [183.76.131.234])
垢版 |
2023/01/19(木) 06:52:49.96ID:JvIlHHxp0
お前ら言われてて笑う
0139俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-ak+B [1.72.6.105])
垢版 |
2023/01/19(木) 07:49:45.53ID:r8shmrB/d
ヒトカラおじさんに言われたらおしめぇよ
0143俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-Vgu9 [106.133.35.148])
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:00.93ID:f3VLLbO/a
ウメハラかカワノの本田、またはどぐらのアレク
そういうチョイスを一回でいいからやって
0149俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:35.60ID:DXsIXXVV0
>>147
現実みろよ
0150俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-ak+B [1.72.6.105])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:33:28.72ID:r8shmrB/d
まぁここもう過疎だしな
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13eb-O8YH [106.155.66.105])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:51.49ID:LaE4edFj0
この出来そこないのもんじゃゲーをあと半年もやるのか
6はゲーム性変えたのは正解だけど飛びがまたもっさりもんじゃなのどうにかしろよ
また地上強いキャラだけのゲームやるわけ?
zero3ザンギくらいの飛び持ってるキャラ用意しとけや
0153俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-f6s+ [60.78.0.241])
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:07.41ID:b3HObHmz0
パンクが前にスト世界大戦みたいなのやりたいとか言ってて
でもやったら欧州相手だろうが日本相手だろうが俺が先鋒で10人抜きで終わりだとか言ってたが根本にすら勝てねえじゃねえかww
(3先で試合間に1分のアドバイスタイム)

1年前のパンクの日本代表予想
ときど
梅ちゃん
ふーど
藤村     
マゴ
ボンちゃん 
ももち
ガチくん
カワノ
サコさん

藤村、マゴ、ボンは変わってくる可能性があると
0156俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-c4dc [49.97.104.127])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:57.35ID:dJJj8taVd
本田は、昔のSFLでウメが仕上げてたときはマジAランクあると思ったわ、結局ガイルBanされずに出すことなかったのが悔やまれる…シフトもなかったし、端のコンボやばかったし
ウメが他のプロのラウンジに本田で荒らしに行ってた頃が1番楽しかったわ
0158俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-ak+B [1.72.6.105])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:35.49ID:r8shmrB/d
狂ってるから
0163俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:33.07ID:DXsIXXVV0
punkだって負ける時は負ける
0164俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-kK62 [1.72.6.87])
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:38.13ID:swcWnSBSd
根本は弱いくせに偉そうにしてるのが痛々しくておもろいから優勝してほしい
そして周りから内心(お前の何もしてねーじゃん)って軽蔑されてほしい
0166俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-hn8B [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:26.79ID:NDjVkpKU0
PCに張り付かないと専業には絶対になれません
スマホで勝ち続けることは不可能です
0167俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-16zm [106.133.106.23])
垢版 |
2023/01/19(木) 12:45:28.59ID:NQMflZcWa
>>131
スト5しかしてないプロ、スト6で戦えるのか気になる。
ももちとかふ〜どは当然だろうけど、ガチくんとか厳しそう。
0172俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:22.46ID:BDkZV7gC0
てか若手でもスト4から入ってたり何かしらの別ゲーやっててガチで5しかやってない人ほぼいなくね
最近出てきたさらに若い子たちくらいでは
0173俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13eb-O8YH [106.155.66.105])
垢版 |
2023/01/19(木) 13:17:27.89ID:LaE4edFj0
スト5はあまりにも簡単な操作性にし過ぎたのが良くなかった
そろそろサードくらいの難易度に戻すか?
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfcd-+2MQ [121.86.208.201])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:48.80ID:lIk62Nty0
>>136
ヌキさんウメスレ民がずっと同じやつが書いてると思い込んでて笑うw
あんたが同じようなことしてるあいだこっちは3〜4世代交代してんだよw
0183俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c3e6-ekYE [118.7.46.24])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:52:16.35ID:0IoaWtPD0
ウメスレって大貫の肛門とか腕毛とかひたすら言い続けてるキチガイの巣窟でしょ
ヌキもよくそんなとこ見るよな
0185俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd9f-ak+B [49.98.153.205])
垢版 |
2023/01/19(木) 14:56:26.50ID:e4flEPg1d
OBだよ
0187俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d3ff-9FUj [122.26.83.11])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:06.43ID:kXN3itB/0
>>184
肉体を全面に使うスポーツよりは長生きできるかもしれんけと
格ゲーだって年齢による衰えが当然くる
イチローも言ってたけど目の衰えだけは努力じゃどうもできんって言ってた
0190俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13eb-O8YH [106.155.66.105])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:35:56.17ID:LaE4edFj0
>>174
いるからクーペが毎年成り立ってんだろ
0191俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfcd-+2MQ [121.86.208.201])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:44:31.69ID:lIk62Nty0
スト5が簡単とか言ってる奴はエアプ
プロが安定して勝てるのはやり込みと知識が強さに直結するゲーム性だから
0193俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-VnkX [106.146.61.6])
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:30.55ID:oes3lUyRa
スト5は休んだら弱くなるゲームだったな
結婚とか子育てでしばらく離れた奴はあとから取り戻せないしやり込むのが遅かったうりょも弱かったし
休んでたりゅうせいが強いのは謎だけど
0194俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp67-BPGl [126.254.37.183])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:52.77ID:CepMUu0jp
りゅうせいは元来やり込みの鬼だからまあ
0202俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-ak+B [49.97.105.245])
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:16.41ID:KtM12RGBd
あれがbotに見えるならまだ正常だよ
あれは“ウメスレ民”
0203俺より強い名無しに会いにいく (ベーイモ MMff-EDkN [27.253.251.151])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:46.35ID:y7E/TKBIM
>>195
操作が難しくて瞬間的な思考の発想力が必要なゲームが流行るのならFortniteはこんなに廃れてないぞ
0204俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp67-jeUr [126.253.15.29])
垢版 |
2023/01/19(木) 17:36:34.82ID:B0uLwIcEp
前の管理人は無限のIP持ちのbot使いに精神破壊されてたな
人が嫌がる事こそが最高の娯楽とかほざいてるサイコパスがスレ民に四六時中嫌がらせをしてたね
たぬかな含むプレイヤーの中傷の流れの起爆剤をスレで自演して作るのも大体そいつ(半年後とかに自白してくる)
今の所に移転してからも、しばらくはbot使いに荒らされてたと思うが
毎日対策を怠って無さそうだし、たぶん今は居ないんじゃね
0212俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd9f-NWa/ [1.75.224.168])
垢版 |
2023/01/19(木) 19:59:49.99ID:ba5osi7Nd
かよポリスが佐藤かよだと今更知って衝撃を受けた
0217俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Saff-Zs9W [27.85.204.46])
垢版 |
2023/01/19(木) 21:11:06.93ID:7j+V2MYHa
ジャスティンがマッスルガールズカフェにいって女の子にビンタされてる動画をみてほっこりしてる☺
0220俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13bb-kK62 [106.72.50.131])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:02.46ID:9YezNAZJ0
日本レベル高すぎてな
0221俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13bb-kK62 [106.72.50.131])
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:34.74ID:9YezNAZJ0
パンクニシキンにボコられてて草
全敗やんけ
0222俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-Z4PL [106.133.55.137])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:34.71ID:5+UBbWmIa
今回のパンクの対戦結果トータルどうなってんの
ひぐち、ニシキンあと誰に敗れた
0227俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd9f-tO9g [49.104.4.225])
垢版 |
2023/01/19(木) 23:52:18.00ID:keCj0Z+Bd
まぁアメリカ最強はもう長いことidomだから
0230俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp67-BPGl [126.254.39.91])
垢版 |
2023/01/20(金) 00:16:42.19ID:NjIY2UoAp
従来のツアーの形ならCC半数は日本人って実力差は変わってないだろうな。なんならPC蠱毒で広がってるかも
0232俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-X34f [106.133.53.36 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/20(金) 01:09:27.22ID:2anUw8sQa
>>225
ネモにすら敗れただと…!パンクそこまで落ちたか
去年のかりんナーフでもう終わってたんだねこの人
SFLの個人成績高かったりCC予選勝ってるとこ見ると
海外ってレベル低いな
0234俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/20(金) 02:28:18.86ID:R6JSeXwr0
>>231
せっかくpunkが日本きてるんだから対戦したいだろ
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13bb-f6s+ [106.72.212.129])
垢版 |
2023/01/20(金) 05:54:38.45ID:rcTQEZGZ0
工藤が米で1シーズン過ごして、IdomとPUNKに競って活躍的にNo.3の位置に居た
この事実見れば米の今のレベル分かるだろ。
この2名は確かに強いけど、それでも日本のトッププロと同程度で
キャラのバリエーションとか含めたら、普段対戦してない日本トップ達とやったら
やられてもなんら問題ない。工藤なんて日本じゃ明らかに二線級だったんだから
0242俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-pjyA [106.128.142.244])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:15.38ID:JLCiSMvva
あきらは2先じゃないとちょっとな
0243俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f91-WSu2 [119.231.188.164])
垢版 |
2023/01/20(金) 08:31:46.21ID:4UGTXtK+0
あきらみたいな攻撃的なスタイルは日本じゃ珍しいけど
海外だと多いから慣れてるとかあるのかな
0248俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-6EPB [106.146.24.110])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:23:33.45ID:bRoo9wGda
冷めてるどころか実質3人チームなんだから得としか思わんだろ
0250俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13eb-O8YH [106.155.66.105])
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:51.31ID:55DLUar20
スト5は操作簡単にして格ゲー初心者の間口を広げたことだけは評価できる
そのかわり格ゲー玄人が去ったしその人達はもう戻っては来ないだろうけど
0253俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6f7d-tO9g [183.76.141.105])
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:29.73ID:zQ8qflED0
>>245
こいつ頭悪すぎだろww
0257俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-fuKF [106.146.70.185])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:08.63ID:9JkgxIbya
間違いなくスト4よりは5のが簡単
てかシンプル
新規入ってきたけどスト4好きは抜けてプレイ人口はちょっと増えたかなぐらいの印象
動画勢はスト4の頃の方がいた
4の頃の方がプレイに個性が出てたよね
5はシンプルが故に自由度が低い
複雑だとやっぱり人気でないんか?
0264俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-Vgu9 [106.133.89.246])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:41.11ID:s0enduaYa
反応速度が重要なのはいいんだよ
純粋にすげーってなるし
反応速度のみで勝てるゲームならカービーの居合でいいってことになってつまらない
ただ今のところ他のジャンル含めて反応速度だけでいいジャンルなんてないと思う
よく知らんけどFPSだって動き方とか色々あるだろ
0266俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:13.83ID:aq3AvKfD0
モダンは相当ワニワニパニックだよ
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-f2wf [60.88.120.113])
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:36.10ID:z/fcghPd0
>>264
お前らエアプ動画勢には置きがたまたまぶっ刺さったのと
見てから反応して差し返したのと区別つかねえから
面白くない、つまらないっていうだけの話だろww

>>257
お和4はずる賢いシステムの穴をついたインチキバグ技の知識を
詰め込むのが大変なだけなんだよなあww

対人戦で勝つのは人間性能が重要なスト5の方がずっと難しい
これはプロゲーマーさんも仰ってらっしゃるwww
0269俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-029Q [126.48.173.42])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:51.65ID:Vn4nboPW0
スマブラみるに
横ゲーでも面白ければ
どの世代もやるんだよな
ただps5やpcが出回ってない上に高い上に
下手にFPSとかやらしてハマると人格や将来に影響でそうだから
それなりの昔ゲーマーだった親とかは
pc、ps5より安くて倫理的に良さそうな任天堂ゲーやらさだろうな
0270俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-f2wf [60.88.120.113])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:32.78ID:z/fcghPd0
あと状況確認もかなり重要だから本当スト5は深い
0271俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:59.34ID:aq3AvKfD0
状況確認が大事じゃない格ゲーなんてねーよ
0275俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:14.74ID:aq3AvKfD0
まぁ子供が格ゲーやるって言ったら止めるわな
それは格ゲーやってる俺らが一番わかってる
スマブラは良いかな別に
0276俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-f2wf [60.88.120.113])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:02.36ID:z/fcghPd0
>>271
置き、差し返しにおいての状況確認の話な
その状況確認は置きと差し返しのちょうど中間ぐらいの立ち位置だから判断が難しい
0277俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.133.244.250])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:31.08ID:WffexhAbr
>>262
そうなんだよなあ~
みんな俺の事ちょっと誤解してんだよ
ひぐちなんかさあ~
0278俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:36.66ID:aq3AvKfD0
状況確認じゃない差し返しなんてないやろ
相手が技振った状況見て返してんだから
どの格ゲーだって下段置いたら相手が立ってるか、前歩いてたかどうかの状況確認はめっちゃ大事だよ
その前歩き後ろ歩きの切り返しがレバーレスの優位性が高いからレバーレス勢が増えてるのもあるぐらい
0279俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr67-ekYE [126.133.244.250])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:24:39.96ID:WffexhAbr
>>275
お前はスマブラの民度の低さを知らない
イカほどでは無いけど
0282俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-f2wf [60.88.120.113])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:36.04ID:z/fcghPd0
>>278
うん、大通常技とかスカったのは見てからイケるが
差し返しは状況確認からのものが大半だな
地上戦の多い立ち回りゲーのスト5は状況確認はかなり重要
その中で仕込み置きやら単発確認やらが絡んでくるんだから
試合中、プロは頭の中相当忙しいと思うぞw
だからスト5は深い

状況確認なんかさほど重要でない
起き攻めセットプレイや強システム押し付けりゃ勝てるお和4とはちげーんだよwww
0283俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 12:57:53.83ID:TKgwdFd90
置きと差し替えしの間って何だろう
0285俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-ak+B [1.75.251.139])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:04:27.37ID:OQ9AYF2od
>>283
脳腐ってんだろ、放置で
0287俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83bd-f2wf [60.88.120.113])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:26:23.38ID:z/fcghPd0
>>283
すまん状況確認は単発確認と置きの中間ってのが正しいかもしれんw
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13eb-7DGa [106.172.66.135])
垢版 |
2023/01/20(金) 13:54:09.91ID:PcFstcJa0
Punkはあくあさんにボコられてたけどその時はコントローラーが壊れてたんじゃなかった
その夜にときどさんと対戦してたけどヒトボになってて本当はコントローラーでやりたかった
明日コントローラー買いに行くとかそういうチャットになってたし
0289俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:17:35.68ID:atxVK0VVM
ついに今日たぬかな凱旋か、ブルブル震えてきたな
0291俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-ak+B [49.98.10.167])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:57.30ID:oFZwGFuKd
なんで止める必要があるの
ビジネスチャンスやろ
0296俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:57.15ID:atxVK0VVM
>>290
全国からチビが集まるんやろ?同接続10万は固いぞ^_^
そんなビックビジネス逃すか?
0301俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-ak+B [49.98.10.125])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:05:40.02ID:s4IjKYDOd
たぬかなの成功を悔しがってるやつおるね
金のにおいがする
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fbc-/4FF [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:13:45.47ID:9YsZj7bb0
とう言うか男の嫉妬みっともねえな
0304俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:14:18.12ID:TKgwdFd90
スポンサーいない人間ならあれくらい普通に言ってるからもう責めようが無い
0305俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c349-+2MQ [118.4.137.75])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:53.53ID:dqRVmsjf0
punkって結局はかりんの強さにおんぶに抱っこでイキってただけなんだな…
化けの皮が剥がれて残念だよ…
0306俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd9f-ak+B [1.75.248.4])
垢版 |
2023/01/20(金) 16:58:27.69ID:7eRjS89Sd
今来日してるのはパン君なんで
0311俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 17:55:32.99ID:TKgwdFd90
てか単純にアメリカレベル低過ぎてまともな練習できんやろ
だからこそidomがすげぇってのもあるんだけど
0317俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-pjyA [106.128.150.28])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:38.75ID:V0ggNP/da
外野に色々言われるのはストレスだろうけどゲーマー的には一番近くで見れて嬉しいんじゃねえかな知らんけど
0318俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-hn8B [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 19:59:55.54ID:QYFpr+4V0
たぬ何とかさんは毒舌や性悪女がカッコいいと思ってる中二病だから燃えたんですよ
0319俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-hn8B [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:25.51ID:QYFpr+4V0
いつも歯に衣着せぬ強気な発言で悪女の私かっこいい!
そういう事です
はい
0320俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 83bd-hn8B [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:55.19ID:QYFpr+4V0
にゃんぴさんのように自然体でどっしり構えてほしいものです
弱いですが
0325俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:35:15.93ID:aq3AvKfD0
令和にニコ生って時とまってるわけ??
0329俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMc7-6E5q [202.214.125.206])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:56:31.15ID:haEbazXXM
プロバイダ回線も規制されてるのでワタクシ死にました


1621 管理人 sage 2023/01/20(金) 20:49:00.36 ID:eYnid69c
原則として連投や荒らしと関係無い持ち込みばっかしてるやつ、それと上に居るkcn.ne.jpのようなマッチから逃げたやつは規制にしてる
めんどくさいやつは申し訳ないが各々NGにしてほしい
ただブーイモは流石に甘やかしすぎたので規制します。遅くなって申し訳ない。

このスレに直近で要望として書き込んでるのほとんどodwr.j-cnetのあなた1人だけど、「こちらの要望ガン無視していきなり勝手にアレコレやる」というのは具体的に何の事だか教えて欲しい
本当に数字スレ民の大多数がそう思ってるならお詫びして対応致します


あと4代目と俺は別人だけど申し訳ないがそれは証明しようがないわ
0332俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:57.45ID:aq3AvKfD0
たぬ整形した??
0335俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:59.45ID:aq3AvKfD0
>>333
迷惑かけた側の人間やん
0342俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:43.31ID:TKgwdFd90
たぬかなは人としては面白いけど配信者としては面白くないからな
0346俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:23.93ID:aq3AvKfD0
>>339
まったく無関心じゃなくて草
0347俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:41.86ID:aq3AvKfD0
>>341
誰に謝罪すんだよぁじで
0350俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:45.74ID:TKgwdFd90
もう1年経ってまだ謝罪モードの方が怖い
0352俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:51.19ID:aq3AvKfD0
>>351
サイクロプス、ブルには裏で謝ってんだろ
他なんだよそれ
イカれてんのか
0354俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:14:35.55ID:aq3AvKfD0
いやー、これは成り上がるね
相当稼ぐぞ
0357俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-6EPB [106.146.25.245])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:24.75ID:zouKQ62/a
固定客ついてそこそこ稼げそうだけど垢BANされないの?
0359俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:37.02ID:aq3AvKfD0
>>356
大正論やね
格ゲーマーなんて元々ゴミみたいな口してんだろ
もうそういう時代じゃないのに、礼儀正しくできなかっただけ
0365俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fcd-2W41 [219.75.153.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:18:45.84ID:ha0D5g7m0
>>358
思うは草
0366俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:18.12ID:atxVK0VVM
>>363
何を見たか知らんけどコピペはデマってだいぶ前に言われてたよ
0368俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:19:33.67ID:TKgwdFd90
スポンサーいないから何の問題も無いしチビには人権ないよ
0369俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:20:10.48ID:aq3AvKfD0
>>358
お前イカれてんのか
0375俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:55.30ID:aq3AvKfD0
>>374
ざまぁww
イノウェイの件からクソ嫌いだから嬉しいわ
0379俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:27:21.57ID:aq3AvKfD0
たぬ公認、ミルダムはゴミ!
0381俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:29:12.85ID:aq3AvKfD0
されねーよ
願望やめな?
0389俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:03.60ID:aq3AvKfD0
弦くんやっぱ相当やべーことやったんやな
0392俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:58.27ID:atxVK0VVM
>>383
同接8000人😊
0393俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:26.61ID:atxVK0VVM
>>390
もうサイクロプス関係ないしな
0394俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:11.88ID:atxVK0VVM
>>374
嫉妬丸出しで草
0396俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:51.25ID:atxVK0VVM
>>395
0397俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfff-7DGa [153.242.129.12])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:08.56ID:MZKHk7UJ0
毒舌炎上配信者になるつもりか
変なブレインでも雇ったかな
0402俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:08.86ID:aq3AvKfD0
たぬかなの第一回クソキャラ列伝「どぐら」
これで視聴回数爆回しや
0403俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-6EPB [106.146.25.66])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:31.21ID:ktVbSe+va
微エロストリーマーとしてならやってけんじゃね
そこそこ年いってるし何年持つかわからんが
0405俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:46:19.54ID:aq3AvKfD0
どぐらの名前出まくってるけど一切ふれないね
0409俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:27.05ID:aq3AvKfD0
ホビホビとか言い出してるの草
0420俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:05:01.38ID:aq3AvKfD0
このルートが正解だと思うよ
ただ謝罪したらそのまま消える
0432俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:05.13ID:atxVK0VVM
イライラしてるチビが炙りだされてて草
0443俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:26:25.45ID:atxVK0VVM
youtubeも同時にやってけばかなり稼げるやろ
0444俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:14.32ID:atxVK0VVM
>>442
通報しといたわ、チビほんとやべーな
0445俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:34.15ID:aq3AvKfD0
>>442
こいつ殺しかねんな
危ないわ
0447俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:38.12ID:aq3AvKfD0
親父のところっていうのは亡くなったたぬかなさんの父親さんの場所ってことですか?
怖いです
0449俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:09.43ID:atxVK0VVM
つーかたぬかなの実家にまでイタズラ電話かけて男が出たら無言ですぐ切ってばあちゃんがとったら怒鳴り散らすとかチビってマジで頭おかしいんだな。ひいたわ
0450俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23bd-w88e [126.220.15.151])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:31:57.44ID:2qBddj5A0
「コメント欄もホビホビしてきたなぁ?ホビホビ?」
「今まではスポンサーあったからうおおお!スポンサーに言いつけてやるぅ!ってなっとったけど」
「今はスポンサー無いから、コメント欄でホビホビするしかないわな」

「また嫌がらせの電話でもするん?器も小さいなぁ」
「ニュースでも出てたな、身長低い人は他人に対する攻撃性が高いって」

「人権といったのは間違いでした」
「低身長が候補に入らないのは変わってません」
「それでも人権が気になる人は区役所に聞いてください」
0451俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:32:56.57ID:aq3AvKfD0
ウメスレでホビホビするしかないわな
0452俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd9f-Hq6F [49.104.48.23])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:13.64ID:ADnv07Hyd
>>442
お前アホだろ。
脅迫は親告罪じゃないから、たぬかなが訴えなくても普通に捕まるぞ。
0453俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bd-FvTn [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:30.31ID:TKgwdFd90
嫌がらせの電話とか本当にあるんだな w
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:41.84ID:aq3AvKfD0
>>442
殺意があるのですか?
殺してほしくないから通報しようか迷ってます
はっきりしてください
0465俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM67-Zs9W [36.11.228.193])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:54.38ID:atxVK0VVM
▼たぬかな配信まとめ
・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0467俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23bd-w88e [126.220.15.151])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:06:26.34ID:2qBddj5A0
本日のたぬかなさんの発言抜粋

・たくさんビッツ(投げ銭)くれたら乳出します。
(その後実際出す)

・私の「人権ない」発言はその時きいてた30人に対してした。
それを拡散した奴は悪くないのか?多くの人を傷つけようとしたのはメディアと拡散した奴じゃないのか?

・(発言後批判をした女性プロゲーマーを暗に指して)炎上後にいっぱいたれ込んで火に油を注いでくれた同業者がいたのも知ってる。

・わざわざ傷つきに来てる人に謝ることはしません。

・「人権がない」という言葉使ったのは悪かった。
「好みじゃない」を言い換えただけなんだけど、普通にそういえばよかった。

・「人権がない」という言葉を使ったことは謝るけど私のタイプじゃないのは変わりません。

・悪いことをした人が有名になって得するどうなのって自分でも思うけど、もともと50人くらいしか見てなかったのに何千人も観に来てくれて正直ちょっと嬉しい。

・最近ニュースになってたけど、身長の低い人は攻撃性が高いらしい。

・器も…、器が小さい。

・いまだに人権あるかと聞いてくる人は、最寄りの市役所にいって「僕って人権あるんですか!?」きいてきたらいいと思いますよ!
そんくらい文脈でわかるでしょ普通。おもんないねん。
アンチの煽りがおもんない、格ゲーマーの煽りはもっと面白かった。

・ジャニーズにも低身長いますよ?って聞いてくる人もいるけど、そういう持ってる人の話はしてないことはわかるでしょ。
私はお前らみたいな「持たざる者」の話をしている。

・キモいDMがたくさんきたからそのうち晒し配信をしたい。
0474俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6f39-w88e [119.25.166.86])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:34.56ID:bSP80LKd0
・私の「人権ない」発言はその時きいてた30人に対してした。
それを拡散した奴は悪くないのか?多くの人を傷つけようとしたのはメディアと拡散した奴じゃないのか?

俺も見たが絶対にそれはない
あほかなは一回自分の配信見直せ
0475俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73c7-Zs9W [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:39.89ID:R6JSeXwr0
>>471
ホビホビしてきたなw言えば?
0479俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf41-3GN3 [149.54.179.28])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:52.52ID:e6Qn6qgO0
拡散した?という同業者さん、昔から関係が悪かったのか、何かきっかけがあって悪くなったのか、そのあたり実際は当事者にしか分からないから何とも
ただ、色々つけ込む隙を与えて、プロとしての即死コンボ食らってしまったのは、いただけないかなとは思いますな
0487俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-6EPB [106.146.24.136])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:34:08.83ID:aYbZe6yCa
口が悪いのか頭が悪いのか途中で嫌な気持ちなったわ
身長の話題に限らずヘイトばら撒きすぎだろ
0490俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 734f-ak+B [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:39:02.67ID:aq3AvKfD0
たぬちゃんのbeastTVでいこう
0492俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d37d-cj4w [58.3.25.171])
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:43.59ID:3G1z+N4a0
一周回って好きになってきた
まぁ170あるからかな?
0497俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d34f-P4am [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:54.71ID:s9ykl84j0
>>495
ウメスレ民でしょそれ
0499俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 03bd-j5s0 [126.220.15.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:03:51.28ID:1CtrwFOl0
たぬかな「そもそも”人権”って言葉を使ったけど文脈読めばそれが好みの話だってわかるやん
     私にキレてきてる人はそういうことをわかった上で”揚げ足”をとりにきてる」

たぬかな「ジャニーズは170ないとか言ってくる人おるんやけど、そりゃ顔がめっちゃカッコいいとかサッカーめっちゃうまいとか他に強みのある人やったら余裕でモテるでしょ。
その人たちはあたしの発言なんか気にしてないやろし。あたしが言ってるのはお前らみたいな木っ端なだけのブッサイクな持たざるものやねん」

コメ「170ないけど人権あると思いますか?」
たぬかな「そんな気になるなら区役所にでも行って僕人権ありますか?って聞いてこい」

たぬかな「まーた実家に電話して母親とかにウダウダ言うん?器"も"小さいんやなw」
0500俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-RFtH [60.87.164.68])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:05:55.87ID:DK0Xipn30
ビッツもらってぱいおつ出したらしいじゃん
だれかキャプチャ貼ってよ
0507俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd1f-P4am [49.98.10.133])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:12:48.31ID:Q0b/TnjYd
プロシーンが出来る以前の格ゲーマーらしくて非常によろしい
俺が見たかったのは、これ
0517俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-RFtH [60.87.164.68])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:38:39.66ID:DK0Xipn30
人権がどうこうよりただ単純に不快な性格だから燃やされたんだろ
自分で言ってた無敵の人に自分がなってしまったからにはそっちの路線でいくっぽいね
一度プロゲーマーで甘い汁吸っちまったから普通に働くのは無理だろし
AVはやりたくないらしいから配信でぱいおつ出して毒舌吐く汚れでやって半年もつかどうか...
すぐ飽きられそうだし女武器にするとか言ってるけど30超えてるおばさんの賞味期限は近い
何が言いたいかって言うとさっさとAV出せ
0520俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-2kMI [106.133.53.75])
垢版 |
2023/01/21(土) 00:55:42.41ID:p5gRvcRla
今2nn見たらトップにこの人が出てるww
0523俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d34f-P4am [210.148.238.50])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:03:14.63ID:s9ykl84j0
>>517
プロゲーマーなんてこれからのたぬかなの視聴者数を考えれば吹けば飛ぶような賃金だろ
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 132c-c1PE [130.62.32.200])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:08:50.48ID:rXs6E+Mw0
たぬかなにどちらかといえば同情的だったけど、自分は悪くない炎上させたやつが悪いが全開で、それ言っちゃおしまいよ。
だったら何で謝罪した、何でスポンサーは守らずにクビ切られた、同業からも擁護が無かったのか考えるべき。
復帰に当たっては改めて謝罪するもしくは既に謝罪はしてるから話題には触れないどちらかしかないよ。
謝罪しないじゃなくて既に謝罪してるで避けろ。火をつけてどうするのよ。
0539俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMff-wGTY [163.49.211.169])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:49:27.51ID:IEqZKfSPM
>>537
たぬかなはスラングで自分の好みを言っただけだと思うけど
お前は人を不愉快にさせたいだけのゴミだな
0541俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6fa8-MSpQ [183.86.51.33])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:54:57.26ID:SSXvpxBU0
メイウェザーに花束投げたゴミも普通にネットでは活動してるし、炎上して消えることがなくなってきてる。今は炎上したもん勝ち
0542俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 03bd-j5s0 [126.220.15.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 01:57:54.26ID:1CtrwFOl0
>>532
荒れるでしょう
叩いている人らは謝罪しか期待していないんだから
「怒っている人は文脈を読み取れない理解力の無い人達」「それでも人権があるか分からない人は区役所に聞きにいけ」って煽りと受け取る人も多いだろ
動画は配信そのままなんだからミスリードもクソもない
0543俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3ed-NVae [218.227.65.216])
垢版 |
2023/01/21(土) 02:06:57.96ID:IX8KPlQd0
大して荒れなかったけどな
むしろ強気な分面白がってる奴が多かった印象
神妙にスーツ着て謝罪なんてすりゃそれこそ的になるだけ
そもそも謝罪すべきところには当時謝ってるし人権発言は良くなかったと認めてる
その上で無職の立場で出てきてるんだからあれぐらいで上等だろw
謝罪クレーマーかよ
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d3c7-fBOk [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:06:29.87ID:Gq5I+oFg0
ホビホビしてきたな
0554俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd1f-P4am [1.75.251.61])
垢版 |
2023/01/21(土) 03:25:29.14ID:EgqQsjrYd
>>547
めっちゃわかる
スポンサードされるより思いのままに喋れて個人で稼いだ方が儲かるやろうし名前も売れて今の形は相当あり
このままクソ売れて砂かけた一部プロ格ゲーマーのカス共を見返してほしい
0559俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/21(土) 04:59:29.34ID:X2r5P0Pm
ああいう暴言配信者って配信界では結構需要あるからな
人気はそれなりに出ると思うよ
どこにも所属することはできないだろうけど
0563俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33b5-y21c [122.22.86.125])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:39:17.95ID:wCn4Y2jt0
たぬかなは身長は持とうと思っても持てないものだからバカにしてはいけないことをわかってない
170cm以下が好みに入らないとかは好き嫌いの話なので誰に咎められる筋合いもない
0564俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd1f-P4am [1.75.250.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 06:50:03.07ID:pUH3YOWpd
そんなの格ゲーマー掘り起こされたら全滅だっての
0566俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3d0-XBwf [118.105.1.38])
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:04.05ID:phIblmjV0
たぬかな事件以降、サイクロップスってスポンサーついたの?
0567俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:15.41ID:i7eWbrOW0
>>465
割り切ってておもろw
これは伸びるわw
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:34:26.68ID:i7eWbrOW0
>>479
小事を大事にして営業妨害した件についてはマスコミ相手に訴訟したら良いと思うわ
当人同士で和解してるケースでも蒸し返して火に油してるのはSNSの有象無象だけじゃないのは明らか
2chにコピペが残ってる布団叩きおばさんみたいに実際には被害者なのに人生詰まされた例もあるからな
0570俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd1f-SkIh [1.75.235.11])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:07.10ID:4SBCpyxXd
VTuberになってスパチャで生活しようぜ
0573俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3d0-XBwf [118.105.1.38])
垢版 |
2023/01/21(土) 08:41:38.29ID:phIblmjV0
結局こんな感じの配信なら間置かずに炎上のまま配信続けた方が良かったな。
0578俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:45.82ID:i7eWbrOW0
>>577
相手にされずに王にすがってる図が低身長だなあ
哀れな…
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234d-OowL [150.249.80.49])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:08:01.03ID:w8F1wU290
>>568
今の日本は、勉強しないスポーツもしない、その結果として何にもできない出来損ないの子を個性のある素晴らしい子って教育が一般的になってきたよ
勉強できたりスポーツできる努力のできる目立つ子を貶して、出来損ないを特別な子と評価してチヤホヤしてるし、チビも含めいわゆる弱者はさらに増え、彼らの声は今後さらに大きくなるだろうね
0581俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33b5-y21c [122.22.86.125])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:11:12.62ID:wCn4Y2jt0
炎上の件誰が焚き付けたかわかってるのにバトらないのはこの子しょうねが優しいんだなとしか思えない
0583俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:15:43.17ID:i7eWbrOW0
>>579
そっち晒す方が面白そうだな
格ゲー界のガーシー目指すかw
0586俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd1f-P4am [49.97.111.203])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:57.57ID:inbWmhsjd
もんじゃより、たぬ
0587俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:49:30.46ID:YJcPSa9e0
とりまナリ君はぐっ8戦まで温存だから熊本に勝たないとな
FAVみたいにウメ大将連続できるほど仕上がってるなら名古屋勝てるだろ
1周目
アキラ ネモ
ふー しゅー
ウメ もち
2周目
もち ふー
ヒグ アキラ
しゅー ウメ
3周目
シューに行けてたほう しゅー
0588俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-4Yw4 [106.146.38.144])
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:53.63ID:tXLT5gHga
昨日の鶏めしとの対戦見るとダルシムもいけそうになってきてるが
0590俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d3c7-fBOk [210.165.234.86])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:58.45ID:Gq5I+oFg0
>>572
ホビホビw
0592俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c3bb-BUQb [14.8.8.194])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:04.54ID:YBDlr7iu0
ブルはようたぬみたいなの飼ってたな
あれじゃあ遅かれ早かれ解雇だっただろ
0598俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:24.95ID:Q8I/+PX10
たぬ何とかなんか所詮は対岸の火事ですよ
我々は鉄拳勢ではないですからね
スト5だったら少しは盛り上がるでしょうが
0599俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 10:48:43.93ID:i7eWbrOW0
>>596
言いたいこと代わりに言ってくれるポジションで人気底堅くなるかもな
0605俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:29:17.05ID:i7eWbrOW0
キャラ特性もあるけどあきらうりょクラッシャーはぶっ込んでいくスタイルで華があるよね
あととり飯か。ダルシムであれはおかしい
敬称略
0607俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:35.77ID:Q8I/+PX10
今日の為にジャックダニエルとナマコを買ってきました
0611俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd1f-P4am [1.66.98.190])
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:43.17ID:8cB54zq+d
>>609
たぬかなの話やろ
そこそこネタは持ってるっぽいが、面倒ごとは嫌だから本人が話すの躊躇ってたな
手のひら返した奴らのDMとか晒し配信はすると言ってた
0614俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:05:46.30ID:i7eWbrOW0
>>697
良いな
何も考えてなかったつまみ何にしよ
0616俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd1f-P4am [1.66.98.190])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:17:41.90ID:8cB54zq+d
それあかん時やん
ウメちゃんは寝坊してくるぐらいが本調子
0618俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:21:35.99ID:jTNtt8da0
流石に名古屋は熊本超えるのきつそうだよなぁ
どうせなら熊本に優勝してほしい
0620俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd1f-P4am [1.66.98.190])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:05.33ID:8cB54zq+d
8千円に大会視聴は5千円!
キンバリーフィギュアとセットで3万5千円!
んっ、激安!
0621俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:09.41ID:jTNtt8da0
格ゲーの観戦にお金を出す文化を定着させたいんだぞ
0623俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src7-odUL [126.133.243.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:33.20ID:5e4XGaDUr
グッパチに勝ちやすいのは名古屋の方だろうけど
名古屋がアウェイスタートで再春館に勝つのはキツい
0624俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd1f-P4am [1.66.98.190])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:27:26.14ID:8cB54zq+d
>>621
無料のfpsをプレイしながら無料のfpsの大会みるくね?
その文化の定着はいくらなんでも無理がある
0625俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 234d-OowL [150.249.80.49])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:09.13ID:w8F1wU290
あと30分
うめシュートがどうなるか楽しみすぎるわ
0626俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:34:15.36ID:jTNtt8da0
>>624
FPSはそうしたいってだけでカプコンの格ゲーは違うってだけっしょ
0630俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:54.80ID:jTNtt8da0
ウメちゃんはダルシムとユリアン攻略出来てないと厳しそうだしどうなるんだ😳
ふーどユリアンいけるんか?
0638俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.11.201])
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:01.95ID:8HbxVy4Vp
はじまるねえ
0642俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src7-odUL [126.133.243.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:21.01ID:5e4XGaDUr
観たいけど30分から用事で見れないからつれえわ
zaikoじゃなければ巻き戻し出来るから追っかけで見れるのに
決勝から見たら準決勝の結果分かっちまうから見れん

はあzaiko死ねよ
ネタバレ食らいたくないからこのスレもSNSも見れないしマジで潰れて欲しい
0653俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-rlUe [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:09.89ID:GYHs/2c60
そもそも試合見てワーワー言う想定のサービスじゃないんじゃないの
0656俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-4Yw4 [106.146.38.9])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:50.76ID:+QsOzbBXa
熊本相手に80-0で頼むわ
0666俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:13.49ID:YJcPSa9e0
アウェイ大将はふーどか…人読みどこまで行けてるかだなふーど
ウメのダブルサマソ見納め!
0670俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:59.17ID:jTNtt8da0
鶏めしさんとのスパーがどれだけ生きるか楽しみ
0674俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:41.83ID:jTNtt8da0
ここでウメちゃん勝てればホーム戦一気に有利に働きそう
0675俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src7-odUL [126.133.243.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:48.74ID:5e4XGaDUr
>>664
まあ先鋒は絶対にウメふ~どっちかなのは当たり前
鶏めしとやってもやはりダルシム戦に自信は持てなかったんだろうな

ふ~ど先鋒の方が再春館は嫌だろう
0676俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-rlUe [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:59.98ID:GYHs/2c60
1巡目次第で次のアウェイ大将入れ替わるとかはあるかもな
0677俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src7-odUL [126.133.243.2])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:25.02ID:5e4XGaDUr
間違えた
ふ~ど大将の方が再春館は嫌だったろうな
0678俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:20.68ID:YJcPSa9e0
熊本は、ホームアウェイシュートだから、そこだけウメふーで勝てればいいんだけどな
0679俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a34b-ZuKJ [118.10.22.250])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:24.06ID:U0e9i6hJ0
ウメハラの靴、こくのエアマックス?
0680俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:28:43.92ID:jTNtt8da0
ウメちゃん?!
0686俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:31:12.48ID:jTNtt8da0
これ勝てたらホームアウェイ切り替え後強いぞ
0688俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.0.203])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:32:32.86ID:l0gC0ZwAp
ビーストモードや
0693俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:00.70ID:8Eht9h7Ha
ウメハラやばい
鬼だ
0698俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2334-6+B2 [150.249.188.240])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:15.94ID:1rtBWBrs0
この勝利大きすぎる
0700俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:27.30ID:YJcPSa9e0
だからウメ大将連続で出すべきだったんだよなぁ
0701俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:31.22ID:8Eht9h7Ha
強Pと強Kしか押してない
0702俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.0.203])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:36.01ID:l0gC0ZwAp
知るかボケェー大K!!!
0712俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:08.44ID:jTNtt8da0
ダルシムにガン勝ちしてるウメちゃんとか珍し過ぎる😭😭😭
0714俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:01.42ID:8Eht9h7Ha
後で鶏めしさんにスパーの様子どうだったか聞いてみたい
0715俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:08.76ID:jTNtt8da0
ネモさん!?
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:22.58ID:YJcPSa9e0
ギルは予想できてたろうから、アキラ側の対策どこまで詰めてるかだ
0718俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:29.63ID:8Eht9h7Ha
中堅戦これか
すげえ楽しみ
0721俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.0.203])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:53.67ID:l0gC0ZwAp
あきらもさすがにギル宿題だって分かってるよな
0725俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:27.52ID:jTNtt8da0
あきらも流石にギル対策してるっしょ
0726俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:34.12ID:8Eht9h7Ha
しかしダルシム対策(餅さん対策?)は衝撃だった
あれが回答とは
0730俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-rlUe [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:16.17ID:GYHs/2c60
前回うまくいったけどキャミィギルって普通にギル厳しそうなんだけど
0731俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:39:21.58ID:jTNtt8da0
首をかしげるネモさんの姿が浮かんでくる🥺
0736俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:40:41.02ID:YJcPSa9e0
兼業アキラの辛いところかな、オフ対戦でギル対策はむずいだろうし、手の内バレてる可能性あるし
0738俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a34b-ZuKJ [118.10.22.250])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:34.08ID:U0e9i6hJ0
昭和だワロタ
0739俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM7f-wtBt [133.106.148.194])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:14.65ID:hsPvTurpM
キャミィギルとかいう交通事故お祈り
0741俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:42:58.00ID:jTNtt8da0
ネモさん最後の輝き😭
0742俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:38.15ID:8Eht9h7Ha
大事に育てたギルが輝く
0743俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.2.216])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:43.66ID:zklJyPFfp
ギル火力はあるねー
0744俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:48.22ID:YJcPSa9e0
アキラはやっぱり飛びのミスはどうしようもないところあるし
0746俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a34b-ZuKJ [118.10.22.250])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:54.85ID:U0e9i6hJ0
立中K擦りはさすがネモさん
0751俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:44:42.39ID:8Eht9h7Ha
谷口くんクリスマスコスやね!
0752俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-FUHw [106.154.156.204])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:02.41ID:ePoIqYr0a
きびぃな
0756俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:39.68ID:8Eht9h7Ha
しかし最終盤でギルキャミィ戦が観れるとは
0765俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:35.56ID:8Eht9h7Ha
あきらキャミィ、本当にキャミィっぽいというか、現実にいたらこう戦うって感じだ
0770俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:24.19ID:8Eht9h7Ha
ギルのコンボの減りも面白かったけどな
あきらの飛びの通し方がお見事
0776俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-XBwf [106.133.169.237])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:53.11ID:n241lPhPa
スト6でネモ、ハイタニ、クボ、Go1はもう無理そうだな。
発売直後しか輝けない。
0777俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-FUHw [106.154.156.204])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:49:57.45ID:ePoIqYr0a
やっぱ攻めるやつはおもれーわ
スト6はこれがデフォのゲームになって欲しい
0779俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:05.59ID:YJcPSa9e0
ネモの出場おわり、次からアキラにはヒグだな
0783俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-rlUe [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:20.91ID:GYHs/2c60
シュート頼みか w
0790俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:02.57ID:jTNtt8da0
ウメちゃんが餅さんにあそこまで勝つとは
0791俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:19.23ID:8Eht9h7Ha
謎ノートが
0792俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM7f-wtBt [133.106.148.116])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:37.81ID:U1oP6zXxM
安全確認ヨシ!
0795俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bf03-4Yw4 [133.201.153.161])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:56.34ID:sryKR3gP0
ふーどだってベテランだからな前回から黙ってはいないだろう
0796俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:03.49ID:jTNtt8da0
シュート的にはポイズンとミカの対策は完了してるって言ってたから
ふーどに越えられたら一気に崩れるな
0801俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:57.70ID:8Eht9h7Ha
ふ〜どの高速の択が択になってなかったからな対シュート
恐ろしい
0804俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:04.10ID:8Eht9h7Ha
間合い管理完璧、上も見てる、リターンでかい

どうすんのこれ
0805俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.2.60])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:12.38ID:SpVRmc7bp
シュートのカカトは速すぎる
0807俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:32.20ID:8Eht9h7Ha
>>802
ベガ立ち
0810俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:27.63ID:8Eht9h7Ha
恐ろしい
どっちも恐ろしい
0816俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:19.07ID:YJcPSa9e0
シュートの差し返しは流石すぎる、離れて空振り待たれてるとフードもきついな
0817俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:30.22ID:8Eht9h7Ha
ふーどのゲージが余り気味なのそうそう見ない
苦しいんだな
0818俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:01.90ID:i7eWbrOW0
>>621
ゲーセンに突っ込んだ100円玉の数を覚えている奴だけが批判出来るよなw
0819俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.2.60])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:05.02ID:SpVRmc7bp
やっぱ打ってないよな。差し返しの機会を与えない戦法
0821俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5378-88l+ [152.165.98.13])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:29.23ID:DkcJb1gm0
前回タックル食らいまくってたけど完全に対策してるな
0822俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:29.92ID:8Eht9h7Ha
何を見せられているんだ
食物連鎖の矢印変わりすぎだよSFL
0831俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a34b-ZuKJ [118.10.22.250])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:15.71ID:U0e9i6hJ0
エイジスほんますぎてワロタ
0832俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:16.83ID:8Eht9h7Ha
しゅごい
0833俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-rlUe [126.145.187.107])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:37.62ID:GYHs/2c60
ここまでチーム引っ張って控えで終わるひぐち
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:40.74ID:YJcPSa9e0
タックル減らして来てるな、読みも一周してるわ
0835俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:08.05ID:Q8I/+PX10
ウメハラチャンプが全一だね(^ε^)-☆Chu!!
0836俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:02.80ID:8Eht9h7Ha
人のエイジスを使うな
0841俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:35.25ID:8Eht9h7Ha
声出たわ
0844俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:08:52.29ID:i7eWbrOW0
すげえ
0848俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:05.63ID:Q8I/+PX10
ビースト最強!!!
0849俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:07.50ID:jTNtt8da0
ビーストさいっきょ?!
0850俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:07.86ID:YJcPSa9e0
ハジのイージス越えのCAは対策バッチリだったわ
0851俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:08.87ID:8Eht9h7Ha
シュート最強のまま、それを上回った
まだ先があるのかよ
0861俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:05.27ID:jTNtt8da0
もうひぐちで荒らすしかねぇ
0870俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MM7f-z89y [133.106.75.118])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:03.45ID:+wQBeSmzM
これ大将にヒグチ置いて賭けるしかなくね?
0872俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:27.44ID:YJcPSa9e0
熊本は、餅、ヒグ、シュートでいくしかない
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbc-I9sU [133.186.121.212])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:32.03ID:i7eWbrOW0
熊本はあわよくば40-0スタートのつもりだったからな
0879俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:41.22ID:Q8I/+PX10
ウメハラチャンプの胆力はすごいよ
0885俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd1f-cNtV [49.98.173.56])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:05.01ID:4009EZfId
ここ勝ち抜けても好調のどぐら倒せるのっている?
ふーどもウメハラもベガ対策してないからキツくね?
0890俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:55.15ID:Q8I/+PX10
ネモはもう負けたらストリーマー枠に降格ですね
0896俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MM7f-z89y [133.106.75.118])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:27.69ID:+wQBeSmzM
やっぱルークとコーディーの居ない試合は最高やね
0898俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:06.35ID:8Eht9h7Ha
めっちゃギリギリなんだけどなあ
0904俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5378-88l+ [152.165.98.13])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:20:39.77ID:DkcJb1gm0
シュートと違ってネモ相手には明らかに大雑把に戦ってるな
0908俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:21:06.23ID:8Eht9h7Ha
内容自体は良いのにミスが大きい

しかし餅さん出す選択肢は無くなってしまったので
0913俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:09.61ID:8Eht9h7Ha
やーる
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:23.33ID:jTNtt8da0
ネモさん詰めが甘いから怖い
0917俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:58.03ID:8Eht9h7Ha
やれることはやったろネモ
0920俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:06.53ID:Q8I/+PX10
ネモさんはメンタルが弱いなあ
メンタルで負けたなあ
逆境に強いウメハラチャンプとは真逆ですね
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:18.85ID:jTNtt8da0
50-0で名古屋勝ち
0924俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5378-88l+ [152.165.98.13])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:19.82ID:DkcJb1gm0
50-0で名古屋リード
70取れば勝ち
0927俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.13.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:38.97ID:BpOBY5y4p
当社比で言えばいいネモだったと思う
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:55.80ID:Q8I/+PX10
メンタル最強で逆境に強いのがウメハラチャンプ
0933俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:59.42ID:jTNtt8da0
メモリアルなり
0940俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.13.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:28:13.02ID:BpOBY5y4p
ナリくんはもちろん無し
0945俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.13.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:10.16ID:BpOBY5y4p
よよよよよ余裕っす
0951俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:30:41.22ID:jTNtt8da0
>>944
優勝して欲しいんだがなぁ
ウメふー強過ぎるし あきらも思い切りがいいわ
0957俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロル Spc7-Z0H/ [126.236.41.25])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:55.19ID:Wha7j4PAp
ネモ、ドラフトになったら普通に選ばれないな
0959俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:55.42ID:8Eht9h7Ha
速い、最速
0962俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:38.16ID:8Eht9h7Ha
速い速い速い
0965俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.13.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:48.16ID:BpOBY5y4p
兼業とは思えない胆力だ
0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2334-6+B2 [150.249.188.240])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:54.89ID:1rtBWBrs0
早過ぎる
0970俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-+bQE [126.182.153.3])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:15.36ID:XhgkV1ATp
なり君は大将かな?
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:15.87ID:Q8I/+PX10
>>963
まさにそうです
0972俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:17.02ID:8Eht9h7Ha
もしかして今日の名古屋で最強あきらかも
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:34.30ID:Q8I/+PX10
なりくんには0勝で賞金貰う伝説を作ってほしい
0983俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.13.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:41.44ID:BpOBY5y4p
一生ボタン押してくしかないからミスは仕方ない
0984俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:46.90ID:YJcPSa9e0
アキラは今日上振れしてるから、ミスはよくあるほうだし
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff7d-TxqF [125.56.61.4])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:09.27ID:3rAiCLjv0
なりハンデ抱えて優勝したら流石に伝説だろ
0990俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff5b-z89y [61.206.241.89])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:36.53ID:jTNtt8da0
ルークのいない試合がずっと見られる喜び😭
0991俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc7-lkx+ [126.167.13.58])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:41.17ID:BpOBY5y4p
うま
0994俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa7-Ed7v [106.180.51.151])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:57.81ID:8Eht9h7Ha
ひぐちさん、見事
0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63bd-SUdz [60.91.204.67])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:23.32ID:Q8I/+PX10
全二ひぐちも強いね(;´Д`)
1000俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63bd-iGDH [60.69.210.164])
垢版 |
2023/01/21(土) 14:40:42.48ID:YJcPSa9e0
スピード特化やしミスはしょうがないけど、勿体無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況