X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント245KB
ウメハラ総合スレ15975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp29-k14q [126.156.110.18])
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:38.10ID:yC8dtPVCp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15974
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1670585411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Safd-+9+b [106.146.70.240])
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:01.45ID:2jRU0beea
誰かツッコんでやれよw
https://i.imgur.com/iKYG8Yl.jpg
0954俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-rW3f [153.173.8.131])
垢版 |
2022/12/10(土) 04:33:55.40ID:HBdsm9k90
新キャラ=ワールドツアーで師匠になる=トレーナー
よし最新トレーナー確定で間違ってないな
0962俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spa5-+NSi [126.156.115.90])
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:19.89ID:1/GPZoRBp
オフCPTだとむしろトレモは選び直しだったっけ。忘れちゃった
0963俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-lXbz [49.97.21.233])
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:03.09ID:+HxufSgDd
SFLはトレモ固定でしょ
0970俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Safd-dTEW [106.129.157.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:23:24.15ID:VyQMuKVRa
ストーム久保は清々しく完敗する事によってSFLという地獄から抜け出した
0972俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-lXbz [49.97.21.233])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:39:39.30ID:+HxufSgDd
思い込む力とは
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 79bd-bd6g [60.69.210.164])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:40:25.87ID:8ATVcNSw0
ラグチェックしてるからその後のラグはルールでも問題ない
ステージ変更見づらいコス、ルールで認められてるから問題ない
ルールで認められてる範囲で何利用しようが勝つのがプロとして正しい
まとめるとこういうことね
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b303-Dplc [133.201.153.161])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:40.97ID:kW8FnY6N0
マジでshutoはNICからプロバイダまで見直すべき
詳しい人だっているだろう
0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 79bd-3npV [60.91.204.67])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:45:30.41ID:2IUXWK7F0
ミスターメンおじに依頼しましょう
0979俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Safd-M12H [106.129.115.24])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:36.96ID:vtksMiVFa
大谷、ナウマン、ジョニィと同居してる
いくら光回線でも4人も配信とか回線使ってればラグって当然だと個人的には思うが
ナウマンジョニィ戦で問題なければシュート個人の問題だな
0982俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spa5-+NSi [126.156.106.203])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:17.47ID:6vNN3EaNp
若手はやっぱ自分でPC組み替えるのもできるのかね。ウメちゃんはメンおじいないと無理だけど
0984俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sra5-OgJl [126.33.114.0])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:59:44.60ID:H7H3qd9Yr
シュートはまだまだ胆力が足りないね

こういう事が続いたということは僕の環境に問題があるのかも知れません
このような結末になってしまい申し訳ありません、環境をもう一度人にも見てもらって整備させてもらいます

とでも言っておけば、まあお金もないんだろうしなかなか見直しも難しかったんだろうねって意見も多かっただろうに

前からラグあった申告に加えてネモから口止めされた事まで言ってしまうとか最悪のムーブ過ぎてもうね
0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb03-uI1h [119.240.42.135])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:35.51ID:O582DELS0
チート行為までする本物の悪役チームがやっと出てきてくれて俺は嬉しいよ
ふーどとかももちとか強い相手に限ってラグるしやってるとは思ったよ
しかしやっぱチーム対抗戦はこうでなくては面白くない
0987俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 79bd-bd6g [60.69.210.164])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:04:26.88ID:8ATVcNSw0
何でも正直に言えば良いってことじゃないからなぁ
社会人経験したニモさんの余計なこと言うなは正解だと思うよ、状況証拠しかないわけやしね
にぎやかしに、有る事無い事突っ込まれるわけやし
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 69eb-iMlX [36.13.82.252])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:24.00ID:ZddpA5Es0
>>987
俺はいいと思うけどね
何でもとりあえず嘘ついておけって人間ばかりだもん
こういう正直な人は新鮮だよ
0990俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Safd-Dplc [106.146.41.183])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:12.20ID:H/COvTiza
嘘つけとまでは思わないけど、あえて言う必要ないことはあるんじゃないかね
昨日のラグは試合後コメントから配信まで余計だったと思うわ
0991俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3bc-3N3Q [133.186.88.159])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:17.40ID:BPy9ixUp0
>>919
それは番外戦で良かろう
0992俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-zI/H [1.75.9.180])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:18:40.06ID:Fi/GbiCSd
3位以上狙いして、ラグなければ0-40で4位以下だった可能性あるてダサいなネモさん。
熊本のプレーオフ敗退を祈っておくわ。プレーオフはオフラインでラグが使えなく
Shutoは連勝は続けてるけど、ギリ勝ってるだけだからオフの緊張とかで結果は変わる。
それにリーダーがナリだならね。間違えたネモだった。
0993俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3bc-3N3Q [133.186.88.159])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:20:25.22ID:BPy9ixUp0
>>953
ルーク以外の新人担当教官が決まったんだよ!w
0995俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 133c-3TNT [61.124.5.3])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:51.45ID:kjIWxB4O0
正直なのは誠実さが伴うから真摯な態度に見えるわけで
前科有りの爆弾抱えたPCで再度ラグらせた時点で誠実さなんて感じないわ

シュートは正直に言っちゃうオレかっけーに酔ってるだけで
そもそもラグらせたこと自体大して悪いなんて思ってないだろう
0996俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-lXbz [49.97.21.233])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:37.43ID:+HxufSgDd
>>995
ワンチャンあるよな
0997俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3bc-3N3Q [133.186.88.159])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:23:29.00ID:BPy9ixUp0
>>990
なんとかせいとはおもったけど若者らしく実直でおじさんは好印象だったよ
スポンサーいるから安易にNURO悪いとか滅多なことも言えないのは察せよう
0999俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 59a5-YBiX [118.110.204.32])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:33.81ID:e8GevWdO0
ラグの話はもうやめようぜ
カワノは潔く負けを認めシュートも反省してるわけだしさ
もうこれ以上とやかく言う話じゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況