X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント218KB
【亀】ぬっきー総合トレ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/13(木) 03:11:02.87ID:PgqY6Vr20
出血武器と物理100カット盾でツリーガード何時間かけてんだよw
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:46.47ID:wkdGTwpE0
アニキイイイイイ!!!
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:58.57ID:wkdGTwpE0
の方が魅力あるからそりゃ話題になるわな
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:50.07ID:PRA6dmXG0
すっかりハエさんスレだな
無職40代は一人暮らしすらしない嘘つきホビ以下だし
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/14(金) 12:33:11.11ID:LWB/sSS+0
エルデンリングはぬちのがうまいな
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:13.46ID:LWB/sSS+0
apexもぬっきーのが上手い
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:13.20ID:PoEDDk3d0
おっさんで無職だと自信がなくなるよな

別に金持ちじゃなくてもいいが
自信の持てる仕事をして、自信の持てる収入を得てないと
人間としてダメなんだよ
あとは実家を出て自立してるとかさ

おっさん、無職、職歴なし、スキルなし何も無いのによく自我を保ててるなっ尊敬するわ
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/15(土) 04:25:44.67ID:YjbtGi880
ハエチは養育費払って
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/15(土) 12:22:37.43ID:YjbtGi880
誰に払ってるの?
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:28.28ID:Zcqa5Wyn0
ほんますんまへん。
今月のツイッチ収益7万行ってます
日本兵にダブスコアつけちゃってほんますんまへん
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/16(日) 20:59:14.45ID:zeeJe37u0
ハエチのエルデン80人
ぬっきー様の雑談130人
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:06.10ID:H7c9NpoT0
バイトな
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/18(火) 03:00:07.21ID:931SHRkG0
>>37
なれてないらしい
配信ちゃんと見てから書き込めな
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:08.19ID:6v4yLfXk0
あの職歴とは
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:24.03ID:Kuv5vnnK0
高校卒業してから10年森ケミ勤務
三年間同じ派遣で働いて無事正社員昇格

兄貴はズル休みみたいなこと一切ないからすごい
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:11.32ID:6v4yLfXk0
普通だと思うけど
ずる休みしてるやつ君の勤務先は多いの?
無理やり持ち上げるのは馬鹿にしてるようにしか見えないよ
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:39.20ID:6v4yLfXk0
>>51
生活できてるんだから別に良くね
借金もないみたいだし
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/19(水) 03:02:04.12ID:Ib2T00bx0
確かにぬっきーの兄貴と比べたらハエチは可哀想だよね
何年働いたら返せるかわからないレベルの借金持ちと
働かなくても毎日ゲームできる親ガチャSSRを比べちゃうとね
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/19(水) 10:26:55.20ID:1MgLrBgP0
>>57
なにそれ知らなかった
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/20(木) 02:46:24.88ID:6V6PZacE0
ぬっきーFXで大儲けしてるんだってよ
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/20(木) 04:00:22.94ID:k5kfuipe0
親をボロクソ言ってるのに親ガチャ当たったとかさ
顔が不細工で人生上手くいかなかったと親のせいにしてる
ぬっきーに失礼じゃない?
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:04.01ID:OsFb6CxN0
ママの飯をまずいまずい言いながら41年間食べ続けてるのかわいいだろ?
一人暮らしも全然する気配ないしな
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:49.44ID:t2I9F4EF0
>>64
ハエチの常套手段だからな
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:36.26ID:/d7M21mD0
>>69
配信見てないのバレてますよ
囲いならちゃんと見ようね
0072俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/21(金) 17:22:13.33ID:wezdRLcr0
日本兵の配信は今が頭打ちって感じだよね
兄貴の可能性は外配信で無限大なんでねw
0076俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:13.10ID:JBDv2M120
兄貴はパチ配信で同接400人達成、と
ストリーマー路線安泰って感じでw
0077俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:59.41ID:cmnBmOGM0
大損しないとか面白くないな
だから配信者としても死んでるんだろうけど
0080俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:37.83ID:QqhnjNWN0
実家暮らしがギャンブルやったって、何もひりつかないわ
0081俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/23(日) 00:14:42.49ID:MZZekeyt0
フェンリルスレ 三ヶ月書き込みないけど、あれどうなってんの?
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:01.22ID:zACb8ho30
いつの間にかFXおじさんになってんのか
社会復帰は出来なさそうだし、このままズルズル底辺配信者で終わっちまいそうで悲しい
0086俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:36.05ID:86nE7ZD10
>>85
マイナス300万くらいはあるだろうね
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:54.44ID:g4KoolJ+0
アンチさんほんますんまへん。
兄貴は正社員の仕事の収入、ツイッチのサブスクでがっぽがっぽなんでね、1年あったら余裕で返せますw
0089俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:55.31ID:86nE7ZD10
>>88
貯金貯めて家庭持ってるのが普通だからなんとも思わないけど
いきなり発作おこしてどしたん?
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:07.36ID:elfNoSX00
ハエトラマンチワワの購入したアクセ
ダサくね?
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/24(月) 19:12:16.59ID:NyO28w8B0
>>93
本当にあれがオシャレだと思ってるの?
いや
純粋に聞きたい
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/25(火) 00:57:37.08ID:5NBObedy0
>>100
ハエスレ帰らないの?
0113俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/26(水) 09:16:49.36ID:bT3V3YEJ0
ぬっきーのがエルデンリングうまいな
0115俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:22.21ID:fCl8HMcD0
>>114
そうなの?
ハエチってドラゴンボールやってたっけ?
0118俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/26(水) 20:28:41.02ID:ml7pf2wd0
>>117
配信見てないのかよ囲いのくせに
0120俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/27(木) 03:15:03.22ID:6kocyZfN0
>>119
配信全部見てるってこと?
かなり不定期な印象だけど働いてないの?
0122俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:13.05ID:6kocyZfN0
>>121
過疎ってたから消されたアーカイブどうやって見た?
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/27(木) 03:28:40.96ID:6kocyZfN0
>>123
そういうタイプか
もう大丈夫ですありがとうございました
0127俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:19.10ID:eQOjN9K60
月に10万円の貧乏生活だとしても
年間120万円
40年間で4800万円必要だからな

マネーゲームで運良く100万、200万儲けても意味ないんだよ
長期間確実に安定して収入が得られるかどうかが全て
0132俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/28(金) 02:51:35.68ID:DHfYCYTs0
4万負けてただろ
どうでもいいけど
0134俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/28(金) 05:54:25.14ID:AI9znDgC0
ふぇんたむ、正社員昇格したからボーナス出るようになってかなり生活に余裕出て来るみたいです
配信業ももう少しで毎月7万行きそうだしその配信でやってるパチンコがそもそも勝ちまくってるから金貯まりまくりです
0136俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/28(金) 10:16:34.04ID:1KPISgy70
ハエチはゲーム下手すぎてみてられん
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:43.60ID:SXmtKHgI0
ハエチのエルデン
遺灰とサイン使わなかったらマルギットすら倒せなそうだな
下手すぎ
0144俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/31(月) 21:16:30.99ID:SXmtKHgI0
あと1万しか使えないらしい
あのダサいネックレス売るか?
0146俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/01(火) 10:24:18.94ID:a5ikEZte0
ハエチ起きたんか
-17万おつかれ
0149俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/02(水) 00:09:23.76ID:ZEryl1870
>>148
残念ながら一緒かそれ以下ですw
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/02(水) 03:00:40.31ID:ZEryl1870
ハエチが働いてる時レスないのに休みだと賑わうな
0153俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:18.92ID:o18YdWhp0
>>151
無職は顔出し雑談してたけど普通に負けてたわ
ハエさんが雑談で検索しろって流れで出てきたが、何でマスクしてんの?無職のくせにw
顔出しは働いてると都合悪いけどさ
0154俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:55.83ID:uZA5bJW50
ハエチとぬっきーならぬっきーの勝ちかな
0155俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:26.03ID:uZA5bJW50
ぬちスプラ150人
ハエペクス60人

現場からは以上です
0157俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:29.35ID:Ix0OtBCI0
>>156
優先度つけたら
より過疎なハエチの方がいらないって結論になるなw
0159俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:22.57ID:82EoKIOT0
ぬっきー

配信歴10年なのに新作スプラで100人ちょいって終わってるってレベルじゃない
オワコンですらない ただ終わってるだけ
0160俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:20.88ID:Ix0OtBCI0
>>159
新作のマリメ2やってる時の自分の過疎っぷり
まさか忘れたんですか?
0164俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/04(金) 13:23:35.32ID:YCBQA1RY0
fuck you ってかんじで
0165俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/04(金) 20:19:11.16ID:W5e0+93L0
ぬっきーさんはもう無職じゃないぞ
金融トレーダーだ
もうすぐ億り人になってタワーマンションへ引っ越すよ
0166俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:58.95ID:T5FB+HKX0
>>165
うらやましいぜ
0170俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 08:20:53.64ID:H9WRb/9v0
新作100人のぬっきーをいじめるのは



やめたれ
0172俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:49.85ID:BzMJ/ZHK0
>>168
マイナス17万で手元に残ったのおもちゃみたいなアクセだけわら
0173俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:42.80ID:H9WRb/9v0
スプラで100



終わりってこと
0175俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 15:12:21.25ID:BzMJ/ZHK0
>>173
マリメ2で20人が言うなw
0176俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 16:18:28.71ID:4w7bFK8m0
ほんますんまへん
平均同接では日本兵の圧勝です
ほんますんまへんw
0177俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:54.72ID:H9WRb/9v0
フェンパチ500人



おわり
0180俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:02.07ID:41ZyXqxZ0
でもLOL配信はぬっきーのが人呼べますよね?
同じゲームで敗北してますよね?
ぬっちゃんがパチンコ配信したらどうなるかわかりますよね?
0185俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 01:46:51.01ID:Y7qrq7s80
全然視聴者伸びなくて草
0187俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 03:13:37.61ID:8eZcXmZU0
ぬ「ぼんちゃんとapex。200、300人、いや400人いくんちゃうかなw」



平均120人前後で終了



現実はそう甘くないのね〜ん
0189俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 03:22:46.77ID:8eZcXmZU0
ウキウキでボンとapexしてチラチラ視聴者数気にしてた挙げ句、一切視聴者増えずに全部ボンに吸われてたの情けなかったねえ
0190俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:13.39ID:dD8AzG6A0
全部見ましたが一言も視聴者気にしてないしなんならコメントも全部無視してますw
視聴者気にして破産するパチしかできない奴が嫉妬してるのまるわかりwwww
0191俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 03:29:28.08ID:8eZcXmZU0
その結果



過疎
0193俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 03:42:21.41ID:8eZcXmZU0
ぬ「ぼんちゃんとapex。200、300人、いや400人いくんちゃうかなw」



平均120人前後で終了



これはもはや伝説
0194俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 04:06:15.99ID:KJOc9ht+0
でもマツダのゲーム配信の平均同接は……?


50人


以上。
0197俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:56.19ID:6d3aGyNk0
ぬっきーって運がないな
はじめて大手とコラボしたのに
ゲームがフリーズしまくってぐだぐだ終了

何やっても上手くいかん人やね
0198俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:17.27ID:6d3aGyNk0
ぬって、棒読みに返事してるだけだよな
人気配信者はコメントに頼らずおもろい事を言い続けてるのに

コメントにつまらん返事するだけのおっさんやで
0199俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:43.22ID:vDtOjMYe0
>>198
それより下のハエチがかわいそうだからやめたれ!
0201俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:30.87ID:vDtOjMYe0
17万使って5万しか稼げないの?
0202俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:12.06ID:gWJq1ac60
ぬ「ぼんちゃんとapex。200、300人、いや400人いくんちゃうかなw」



平均120人前後で終了
0203俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:30.36ID:vDtOjMYe0
>>202
アーカイブの何分のとこ?
0206俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:20.14ID:/doyFh/j0
答えられない質問はだんまりで草なんだ🤗
sakoさんは40でも勝ちまくってるし無理ではないよ
0207俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:40.43ID:Rd+yVovD0
ダイヤに入った途端ボコられてウルプラ落ち繰り返してたやつがなんだって?
それに比べてアニキはウルダイ安定だからね
格上ですまんw
0208俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 09:03:23.15ID:/doyFh/j0
>>207
配信前に書き込むくせやめな?
現在視聴者25人ですw
0209俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:07.86ID:rwwE5Kbr0
42人に増えてましたw
0210俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:59.71ID:WYgUSzDb0
ハエペクス60人で失神KOです
0212俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:11.72ID:Rr4XBpOg0
ハエのチ話題もう惨めになるからやめたれw
0216俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 21:00:14.27ID:0ATaDAj+0
>>168
この収入で新作のタイトルもやらないのに何でボーナス待ちなの?
0218俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:12.66ID:reuf/pHZ0
いやー本当に気持ち悪いね40過ぎ歳無職
松田と無職のTwitter見比べたら明白
無職は余計なことに時間使うから人としてきちぃ
0219俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:22.65ID:SGVXpJsc0
松田はツイッチのページとかもシンプルだからな
余計なものなし
0220俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/07(月) 22:16:03.71ID:/doyFh/j0
>>219
編集の方法知らないらしい
機械音痴のじじばばみたいや
0224俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:56.43ID:dMk//Vw70
>>223
マイナス17万ですW
0226俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:25.83ID:4NsaLk290
そもそもなんだが。
配信者としてつまらない。
語ることは妄想だし
引きこもりで話題の引き出しもない。
0229俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/09(水) 03:24:11.20ID:E0DsrXlB0
>>228
なんでいつも少し多く言うの?
0234俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/09(水) 09:37:08.14ID:E0DsrXlB0
>>233
ハエペクス60人です😭
0236俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:23.38ID:wS7p5iaI0
>>235
残高7万しかないの?
0239俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:01.94ID:FOfhQYaF0
ぐぐってみは俺が事前にぬっきーのことおしえといたからな
釈迦とか加藤純一の文句言ってる痛いやつ
ネットゲーでも暴言ばかりでBANになりまくってる
とちゃんと断るように忠告しといた
0241俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:47.50ID:xzxDNKEa0
ふぇん

eスポーツチームのストリーマー部門に加入
0242俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:16.12ID:IIlXYwvL0
ふぇんりっち?
0243俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:16.01ID:MIDZWfDU0
ふぇんちゃんついにプロゲーマーですw
0244俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:49.35ID:Wiko31820
公式アカウントのフォロワー
7月から動いてて70人しかいないけど
しかも半数チームメイトじゃん
0245俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:56.18ID:acGu/n0k0
兄貴プロゲーマーになってて草
0246俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 21:09:36.98ID:N8vVHamz0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , ‘/’,` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i ’_   。`、llィ’。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ’_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一’_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ‘, /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-‘ / / _
              i`“ 、/ }    ‘,,,..’  |-‘´,- ‘´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ‘ \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0247俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:15.21ID:OL9FYodg0
37人が視聴中 110分前に配信開始
0252俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:14.53ID:KRF5qVeU0
養育費未払いの証拠なし
0257俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/12(土) 03:18:11.29ID:tDdJE6PK0
>>256
おまえ30人だっただろ
0259俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/12(土) 19:35:15.91ID:tDdJE6PK0
ハエペクス
21人が視聴中でした
すんまへん
0265俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:16.00ID:5hWNn0Gx0
ぬっきー


スプラで80人


おわり
0266俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 00:17:45.64ID:HmE4rBm+0
ぬちペクス130人
ハエペクス30人


おわり
0267俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:12.88ID:Nv1Cfvzi0
ん?


スプラで80ですw
0268俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:00.18ID:hB1gUZVW0
スプラで150人安定


FX負けてもこれで食っていくんで


借金蛆、のけ
0269俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 01:27:17.16ID:Nv1Cfvzi0
ぬっちゃん
一生バズることなく視聴者100前後で配信生活終わるんやろな
0270俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 02:04:05.09ID:7VSro6iJ0
ヌキ信者は非常に迷惑だからスト2Xファイコレ生配信に来ないでくれ
0271俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:51.59ID:HmE4rBm+0
ハエトラマンチワワ
0272俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:34.76ID:8IFJ3gvh0
ヌキってSFLやってる時もガン無視でDBサバイバーやってるのはなんでなんだろ?
ストVに興味ない?
その世界に行けない事にコンプレックスがある?
0275俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:48.02ID:HmE4rBm+0
>>274
20人集まってない配信者の方が少ないよね?
0281俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 00:42:36.22ID:s9DEgMW00
>>280
10年使って20人だっけ?
1週間もあればいけそうだなW
0282俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 10:07:47.61ID:mYKBP8/h0
ハエチのゲーム配信おそろしくつまらんからな
マジでそこらの二流配信者以下
ぬっきーも不思議がってたけどなんでパチンコ配信一本でやらんのかね
0283俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 10:40:53.08ID:u9c1AEeV0
一日10万20万負けるパチンコ配信一本って月収100万でも無理
0284俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:51.17ID:XKbC7crY0
>>283
月単位で見たら勝ってるって本人書き込みしてたぞ
0285俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:51.46ID:R+4bpqTJ0
今の換金ギャップだとボーダー期待値プラス、なおかつ完璧に止め打ちしてようやくトータルなんとか勝てるってレベルだろ
今パチンコで勝てる人間はまず存在しない
399ガロとか初代北斗無双の頃はガッツリ止め打ちで増やせたからプロもいたけど
今は1返しが主流になってるから遊タイム乞食はいるけどプロはいないでしょ
0286俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:35.01ID:x34FY0Ja0
>>285
ハエチは1k7回転のシンフォギアを終日ぶん回せるんでね
0287俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:26.73ID:fnEA/BtI0
ぬの話題


一切ありません。。
0289俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 15:31:27.70ID:3i7RWm+D0
ぬちペクス130人
ハエペクス30人

以上
0290俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:20.04ID:AE4ByrZc0
ふぇんの外配信 




500
0291俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:49.45ID:qfcVxrL10
ぬちあんのが多いんだよなぁ

664
HIGHEST RECORDED
0293俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:51.79ID:EqVdTAAj0
>>292
そうなの?
見てないから知らなかったわ

ハエチはレイド貰えないの?
0295俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/15(火) 06:36:36.97ID:rppeIwuD0
ぬ「ぼんちゃんとapex。200、300人、いや400人いくんちゃうかなw」



平均120人前後で終了  
これなかった事にするのやめようね
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/15(火) 08:57:25.99ID:uda9Hemz0
>>295
それのソースくれない?
0297俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:12.26ID:DTdkCr/V0
ぬちは最近fxでも勝ててきてるし副業の配信もまだこれから伸びるから今後も実質勝ち組なんよな
最近は謎の嫉妬民湧いてるけどね
0300俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/15(火) 13:28:49.09ID:N0+xNb080
おっさんなら安定収入があるもんなのに
相場眺めて一喜一憂か
最終的に大勝負して電車止めるんじゃないだろうな
0301俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:20.14ID:naTWcYDv0
40無職はレイドやら何かに寄生してなんぼだからな
ついっちのシステムによるやつだけ

ハエさんは己の力で500人だから立派よ
0303俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/15(火) 23:59:02.70ID:uda9Hemz0
31人が視聴中 4時間前にライブ配信開始

見てる人いる?w
0305俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 01:26:29.94ID:Dc1/yXds0
>>304
ハエチは?
0309俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 07:08:31.37ID:3XR/BDJe0
なんで需要のあるパチ配信しないの?稼いでるんでしょw
エーペックスなんか20人しか集まらないのにwww
0310俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 10:08:28.77ID:ScoemGdu0
ニコニコの頃からそうだったけどパチ配信するとゲーム配信の視聴者一気に減るんよな
どっちかに一本化すべきなんだけどバカだからいつまで経っても分からない
何やっても人が集まる人間じゃないって自覚を持つべき
中身がつまんないんだから
0311俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:21.56ID:3BG6Ik2k0
>>310
やめたれぃw
0312俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:21.11ID:5xSDua0O0
ツイッチやれば視聴者増えるんで
以上っす
0313俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:45.79ID:7OeAK9DU0
ドストレートな正論はやめてね
効いちゃうんで
0314俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:53.23ID:wO05B7ht0
ふぇんたむ「ゲームで過疎ろうがパチンコやれば500人いくんで」

切り札があるってでけぇよな
ぬっちゃんは人増やそうと思っても大手のレイドがなきゃ100から増えないから終わってる
0317俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:15.37ID:uc+YCGSd0
ぬっきー

他の配信者が何千人も新作ポケで集めてる中



新作ポケモン使って5時間経っても視聴者120人です。。。。。
0319俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:02.57ID:70MBl/ol0
ぬ「新作でも全然集まらへんな」

くっそ悲しそうな声でワロタ
0320俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/18(金) 21:26:47.70ID:70MBl/ol0
120人から一切増えない、ぬっきー


なんで?
0322俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:16.48ID:70MBl/ol0
じゃあポケモン買った意味ないじゃん
0323俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/18(金) 21:57:58.38ID:zfBzQGgf0
こんばんわ~
0324俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/19(土) 06:32:11.42ID:C2g1dQYZ0
そもそもポケモンって煽り抜きで子供向けだろ
リスナーもぬもおっさんやん
画面も地味だし
中学生で卒業しろ
0329俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:02.17ID:xSv46gue0
ぬっきー
Pokemon Scarlet/Violet

106人の視聴者

【ポケモンSV】ぬっきーの最速ヴァイオレット攻略グラウンド・ゼロ編 #5




ポケモン使ってこれって アカンやろ・・・
0335俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/23(水) 01:09:44.83ID:jJIkqU5L0
""あのふぇんたむ""がLOLに帰ってきた!?

同接20

これもう流石にギャグだろ
0339俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:01.05ID:TurCXkYr0
ぬっちゃんがイマイチ視聴者伸びない理由考えない?


顔出しして人気ゲームやってもなんでバズらないわけ?
0340俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/23(水) 22:56:54.23ID:EYba3Z110
棒読みに返事返すのってニコ生初心者の放送だからな
大手はみんなコメントに頼らず面白いことしてくれる

リスナー100人はリアルで話し相手いないから
ぬっきーが全レスしてくれて嬉しんだろう
0341俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/24(木) 00:06:31.96ID:gwK/JmfM0
確かに
大手って呼ばれる奴らは棒読みなんて入れてないな
0342俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/24(木) 00:07:39.59ID:ucol7rXG0
確かに
大手って呼ばれる奴らは棒読みなんて入れてないな

でも釈迦とか面白くないのに2万人とか見てるのも謎
0344俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:59.69ID:VrpVOuh60
確かにコンプレックスの頬骨と歯を隠して俺イケメンってドヤってたのは見た
まだソニーや日本を叩いて、無職なのに経済を語ってるのか
0346俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/25(金) 20:20:54.69ID:l58vUB1r0
ぬっきーの配信冗談抜きで広告多すぎて見る気失せるから新規入らないよね
0347俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:07.05ID:r2fia5t90
ぬっきーって配信業で儲からなかったの悔しいくせに
「いつ俺が金のために配信してるって言ってん。おれはリスナーを楽しませたいからやってるんや」
とか強がってるの可哀想
0349俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:43.42ID:/QwPDPrL0
そのふぇんたむとか言うの見たこともないんだが
なんでわざわざここにきて比べるんだ?
ぬっきーより興味無いわ
0350俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:04.99ID:CFdIIa9y0
ふぇんたむとの関係しらない新参ですか?

恥ずかしいね
0356俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:07.76ID:yOtvpLIb0
金使って130人のぬっきーの悪口


やめな
0357俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:31.90ID:H6EMbtoN0
金使って配信するも

同接半分

オワコンですw
0358俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/28(月) 22:25:16.79ID:dDWcfN/90



金使って130人まじ?
0362俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:33.87ID:qWyEIEBR0
MAXでそれとかゴミやん
先月よりめちゃくちゃ減ってるぞ
ただでさえわざわざ外出て、周りからジロジロ見られて、確実に負けることやってんのに
0369俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/29(火) 17:07:04.41ID:AHj575St0
お前が払えば?
逃げずに答えてね
ま、雑魚だから逃げるんだろうけども笑
0370俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 05:31:40.33ID:9zDWi7AI0
なんでぬっきーはポケモン配信しても2000人とか集まらないの?
0372俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:23.95ID:SCh02E/50
どんだけ人が多くても200人がマックスのデカ鼻


ふぇんちゃんには一生勝てませんってごめんなさいしよ?
0377俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:48.44ID:v4yYPJ+q0
純粋にぬっきーのポケモン配信つまらんよね
0380俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 09:27:12.87ID:ewu8sHYF0
ふぇんパチに勝てるコンテンツ


ぬっきー持ってませんw


ふぇんパチ視聴者>>>>>>>>>>>>>>>>ぬのポケモン視聴者





はい、逃げないでね~
0382俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:12.53ID:SCh02E/50
ふぇんパチに勝てませんって


認めようか
0383俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:06.66ID:SCh02E/50
ぬが何やっても



ふぇんパチの足元にも及ばない事






どう  思った?
0386俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:09.06ID:8XOWGJKA0
外出てパチ屋までチャリこいで金使って他の客からジロジロ見られての200人ちょい

家でゲームして100人ちょい

どっちがいいかって話w
0388俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:19.18ID:FOTPM5g20
兄貴に羞恥心はないんでね

ノーダメージって感じで
0389俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:26.76ID:uWM3mv5t0
ふぇんたむ「とりあえず、俺のパチ配信の視聴者超えてから言ってくんね?」



ぬ、負け犬の遠吠え   おわり
0391俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:01.87ID:suyS6mBm0
シンジもパチ配信してるけどコメもずっと止まりませんw
500以上は確実にいるね、やっぱシンジ最強www!
ニコニコじゃ過疎の部類のふぇんちゃんw
0393俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:58.55ID:suyS6mBm0
パチ配信も他と比べたら過疎って終わってるやん・・・
金使って借金したのに何が悪かったんだ・・・
0394俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:50.55ID:EkQHgXez0
大貫のヤバイところは一切テンション落とさず12時間一生喋ってるところ
前回もそうだったけどフィジカルとバイタリティが相当おかしい
頻度上げればパチ配信者のトップにすぐなれる
ハエパチは当たってる時とクソハマってる時以外なんんんんんにも面白くないのが致命的
0395俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:27.94ID:SvMh5hiy0
大貫なんて負けても金減るわけじゃないから、不機嫌にならないんじゃね?
負けようがどうでもいいでしょ
0397俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:51.61ID:SvMh5hiy0
額が違くね?
月何百万も貰ってる大貫がパチンコ負けたところでノーダメージだから不機嫌にならないんじゃねえの?
0398俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 21:18:34.30ID:3bREQYNV0
大貫は10万負けようがマンションの収益700万でしょ?
逆に言えばパチンコで勝ったところで大して嬉しくないっていうね
0399俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:17.13ID:o5CHL/JZ0
っていうかなんでぬっきーの話題ないの?

ぬっきーのこういう配信面白かったとか、この展開最高だったとかを語るスレなんじゃないのる
みんなちゃんとぬっきーの配信見てる?
0400俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:37.59ID:9/lEJyde0
ぬっきーの配信



みんな見てないの?
100人ちょいしかいないんやが
0402俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/01(木) 07:07:00.84ID:CQBoomP20
子供部屋おじさんがゲームして社会不満言う放送
さみしいリスナー100人が全レス目当てで集まる地獄絵図
0403俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:44.05ID:Ji48cEva0
>>401
シンジって人 ツイッチで配信しても過疎だったから一切やらなくなった


あのシンジ????


草草の草
0409俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/01(木) 08:02:44.43ID:VxY7OKfV0
パチ配信で人集めたら負けてもその収益でトントンとか絶対言わない方が良いこと言った上に初当たりしたら必ず広告挟んでくる上に普段から広告地獄

思った通り過疎って草
どんだけゲーム配信で過疎っててもパチンコ配信だけが心の拠り所だったのにねぇw
ほんと松田ってバカw
0419俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:03.58ID:Ji48cEva0
配信者勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/


シンジって人どこにいるの?

ねえねえ教えて^^^^^^^
逃げないでね^^^^^^^^^^^^^^^^^^







ん???????????????????????

どこ????????????????????????????
0424俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:35.03ID:aA15pyM40
でもそれだと一生ふぇんパチには勝てないんよな
0432俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:28.28ID:h68VCZsV0
最終250オーバー

2ぬっきーです
0437俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 02:49:31.66ID:uAoUtPCN0
ハエペクス20人
0440俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 10:19:56.26ID:qP49spk90
新作ポケモン使った配信歴10年のぬっきーは





視聴者150で満足してるん?
0442俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:11.31ID:qP49spk90
ぬっきーってフェンを超えるコンテンツあるん?
0443俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 10:28:59.44ID:eOGtDnKQ0
ポケモンで150人集めてれば一生飯食えるんで
0445俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:48.32ID:uAoUtPCN0
ハエチがポケモンやっても20人だろw
0448俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:03.86ID:N7V3neVm0
その結果

Apexで同接20人(笑)

ぬっきーはゲーム配信で毎回150人安定
0449俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 17:53:45.51ID:9K6KKTnc0
でもそれってフェンパチ以下じゃね?


150人じゃ王には勝てんよ
0450俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:44.88ID:PTPW8SZt0
言うな
0451俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 21:50:16.80ID:uAoUtPCN0
【祝・APEX引退】あのふぇんたむが LOL日本鯖に帰ってきた




20人!!
0454俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/03(土) 22:18:30.64ID:9K6KKTnc0
でも

鼻デカは一生ふぇんパチには勝てないんよな
0456俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/04(日) 05:20:04.98ID:7BuJfdj00
ハエ「広告収益のためにやってる。負けてもトントン。ヤバくなったらゲーム実況でお茶濁す」


結果、パチすら廃れるw
0457俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:47.42ID:S5vaJPm20
面白い配信したら広告なんて入れ込まなくても勝手に金入ってくるんだけどね
そうならないのはつまんないからでしょ
ただでさえつまんない奴が広告入れ出したらそりゃ見ないよ
こいつ本当バカだから未だに自分は面白い、自分はみんなに必要とされてるって思ってるんだよね
0458俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:45.26ID:Vv8+yp570
でも

見てんじゃん
0462俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:03.14ID:tafojJXH0
あの
STREAM ON DECEMBER 4, 2022
STREAM SUMMARY

5h15m
STREAM DURATION

51
AVG. CONCUR. VIEWERS
69
PEAK CONCUR. VIEWERS
0465俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 03:17:09.83ID:EpfegQpp0
ふぇんパチ>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>ぬゲーム



はい、逃げずに答えてね~
0469俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:29.26ID:va8+IHnP0
フェンリル「今日視聴者伸びねーしやめるわ、あぁだめだ最近人ふえねーな」

一気にオワコン化へ・・・
0471俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:49.51ID:HvbjIMGm0
>>470
ツベだからと言って
連日20人は何の為に今まで続けてきたかわからんくなるよな
0474俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:04.13ID:MInjD1580
まあ、確かに
ハエゲームはコメントしてあげようと思っても書く内容ないからな
ぬの方は気軽に浮かんでくるが
0475俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:43.32ID:cKcUTKx30
ぬは100人はほぼ確定でくるし雑談とかその他配信でもまだ伸び代あるけどハエはパチ配信以外ほぼだれもこないからな
頼みの綱ハエパチも広告多すぎて人減ってきてるしやばいよな
0476俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:31.24ID:30KpXO2a0
昨日パチ以外でも80人いたんだよなぁ
0477俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 14:40:56.64ID:P+v0TsAQ0
じゃあ80人いたソース出してくださいw
0479俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 15:35:48.45ID:30KpXO2a0
80人いなかったソース出してねー
0483俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:14.96ID:6AjZItoC0
>>479
STREAM ON DECEMBER 4, 2022
STREAM SUMMARY

5h15m
STREAM DURATION

51
AVG. CONCUR. VIEWERS
69
PEAK CONCUR. VIEWERS
0484俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:40.09ID:30KpXO2a0
200人以上人の集まるコンテンツ

ふ あり
ぬ なし


どうする?
反論がないと負けちゃうけど、どうする?
0486俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 18:01:39.24ID:30KpXO2a0
ゲームじゃフェンのパチ



超えれなくね?


ん?
0487俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 21:03:20.71ID:hs+3RJ7W0
ぬが視聴者100人安定してるみたいなレスあるけど
配信界じゃド過疎中のド過疎なんよな

なぜかぬを大手配信者に仕立て上げたい人いるけど
0489俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:39.20ID:BP8wVnll0
ぬのツイートにみしぇ返事してるけど絡みあったんか
ぬのリスナーの名前出してるから普段見てんのかな
0490俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 23:30:41.19ID:p1Hjb9WM0



100人しかいなくて草
0491俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 23:41:04.76ID:tafojJXH0
みしぇ
ぬっきーのサブスクやん
寝取られてて草
だから最近やたら対抗してんのか

ちなみに今100超えてるみたいだぞ
0496俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:50.00ID:BP8wVnll0
兄貴そもそもみしぇからサブスクどころかコメントすらしてもらえないです…
なんなら見てすらもらえてないです…
0501俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/06(火) 02:40:40.31ID:B/x1nJbw0
>>500
気持ち悪いしライン越えてるから辞めたほうがいいよ
とりあえず本人にはスクショ送っておくわ
0509俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:36.24ID:B/x1nJbw0
10万負け
10万使って250人
大好きなみしぇはぬに夢中😭
0510俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:45.02ID:Z9c4+A/Z0
みしぇ フェン配信はバレないようにサブ垢で見てるって昨日コメしてたよ
0512俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:42.30ID:B/x1nJbw0
>>510
してなかったよ
0521俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:39.30ID:UTc66/V40
みしぇ「今度ちゃんとしたもんじゃ屋さんに連れてってあげたい」
ぬ「いや、行かん」

兄貴を殺す気か?
0522俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:28.71ID:q8ikP1k40
ぬっちゃんはみんなで楽しく誕生日パーティーで180人

兄貴は孤独なApexで50人


もうやめたれw
0524俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:38.99ID:A7bmV8/z0
>>523
嫁に好きな俳優やお笑い芸人いたら浮気だって言うの?
君やばいね
頭ハエチワワなの?
0525俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/07(水) 22:26:52.61ID:A7bmV8/z0
ハエチが2コメ貰う間にぬっきー83コメきてた
おまいらも数えてみてw
0526俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/07(水) 22:41:56.23ID:cBXC5OKl0
誕生日配信ですらフェンパチの視聴者以下なんやな
頑張ってる意味ないじゃん
0527俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:01.70ID:A7bmV8/z0
>>526
今日だけで6万くらいは稼いでるぞw
0530俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 01:03:44.95ID:SV71Hunj0
もう同棲してる とっくに
たぶんぬっきーみたいな底辺みて自分の安全安心っていう優越感を楽しんでるんじゃないの
0532俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:18.52ID:+34SCM2X0
ぬ「Fの人から嫌がらせないの」
み「今はない」
ぬ「こないだあの人ここきたからさあ」
ぬ「君が来るようになったからあいつ来たんちゃうかなって」
ぬ「ちょっと心配になってさ」

ストーカー扱いされてます…
0535俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 06:15:31.61ID:6TPf+qT10
一度も視聴者200行かなかったね、ぬっちゃん
0537俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 07:26:07.27ID:iUJHo/Ju0



最大視聴者180人


神回だったね
0539俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 10:03:16.75ID:R0te/c4U0
>>538
ぬっちゃん昨日500超えてるね
0541俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:03.36ID:SuVG/ffj0
200人が壁やね
んで通常配信で130人、と
0542俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 10:50:31.81ID:JT9xJZVN0
ハエチワ嫉妬すごいねw
来年もぬっちゃんの配信よろしくぅ
0543俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:00.49ID:BXtamPFU0
ぬっちゃんは人望あってリスナーに恵まれて囲われてるから
今後も安心して配信者として大丈夫やと思うけど
ハエさんはなぁ、、、まあがんばれw
0544俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 13:15:16.74ID:k2UEuRTo0
ぬ『ぼんちゃんとapexコラボしたら視聴者300人くらい行くんちゃうかw』





150人。
0545俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:30.55ID:doOaXJgX0
>>544
ハエチ『俺クラスなら月20万くらいいけるだろw』





50円。
0546俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:39.81ID:P/ejU9dE0
>>543
むらまこ、やみん、だいこく、みしぇ、ムーニーマンからお祝いされてた
あったけぇーなぁ
0547俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 16:24:54.12ID:TSuK7haq0
ぬっきーの何がすごいかって、そこら辺のリスナーが一時的に来て視聴者増えても次の日には1人も来ないとこなんだよなぁ
0548俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:27.31ID:fTSmaN7G0
>>547
みしぇはむらまこから流れてずっといるけど?
捏造やめな?
0549俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 17:05:15.01ID:TSuK7haq0
んで視聴者何人定着したん?
0550俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:27.54ID:5MSO5W/g0
>>549
パチで500きてたけど今は67らしいw
0551俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:36.25ID:lpYBfKhB0
ぬっきーのすごいところは名だたる有名人と繋がりあるところなんだよな
だからまだまだ発展途上なのは誰が見ても分かるよな
ハエチワワはそういう繋がり何もないよね
0552俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:15.15ID:28MFF94c0
ぬっきーは大手配信者のほとんどと知り合いだからな
しかも配信歴も浅いから伸び代のかたまり
0553俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 18:46:51.29ID:4h96zbC40
兄貴ありえんくらいコミュ障だからな
いまだに魚からオフ会の時のことバカにされてるし
みしぇがいるからってぬのとこにコメントしに行くのも相当気持ち悪い
0554俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:48.50ID:28MFF94c0
でも中出し中絶の殺人者に同情の価値はないよね
0556俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:43.90ID:KLvyZypM0
ハエチの誕生日知ってる人いますか?
0559俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:14.39ID:lTeBDsew0
女とスカイプが浮気ってマジかよ
0560俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:44.99ID:LkNuO6HV0
>>557
知らないわけじゃない
覚えていないんだ😭
0561俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:40.47ID:0Mh6Gzhd0
ハエチ
67→50
0564俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/10(土) 18:04:22.61ID:G7ons7w60
すんまへん
ぬのアモアス500超えてました
0567俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:00.89ID:gPwSJbP+0
パチ配信って誰がやっても数字取れるしやればやるほどジワジワ伸びてくもんなのに
右肩下がりに落ちてくの逆に難しいでしょ
0568俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:39.98ID:qryDitGJ0
フェンパチンコ


最大同接800ワロタ
0571俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 05:35:32.85ID:/ZCYUjO40
>>569
誰からも貰えないよりはましで草
0574俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 16:40:41.81ID:nP1m65Ph0
今日のぬっちゃんの大会配信最高に盛り上がってますw


ハエチワワ惨めやなぁw
0575俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:29.63ID:Vwi3AkoX0

800人のレイドをもらった10分後に全員いなくなって70人なの、ほんま情けない
ダサすぎんよ。。
0576俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 17:41:55.24ID:/ZCYUjO40
>>575
今ぬっきー300人見てるよ
ハエチなら50以下に減るだろw
0577俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:25.81ID:nP1m65Ph0
久しぶりに「本物」のエンターテイナー見れたわ


ぬっちゃん


ぬっちゃん
0579俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:51.88ID:gLuZcW/I0
>>570
ぬっちゃん


伝説やん 最後にフォロワー1人減ってるのも草
0581俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 19:43:38.99ID:gLuZcW/I0
加藤純一のリスナーに『一生お前の放送粘着してやる』って言われて次の日にはもう来なかったぬっちゃんの話


してるな
0583俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:52.33ID:bWSFghM/0
ぬっきーが準優勝する大会とかポケモン勢ってどんだけ弱いの
エンジョイ勢しかいなかった感じ?
0584俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:40.66ID:/ZCYUjO40
>>583
対戦相手みんな褒めてたけどね
0585俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:56.56ID:9adDiKaV0
ポケモンなんて本来なら自分の子供に買う年だろ
なんで自分でやってんの笑
0589俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 09:25:26.80ID:R6pmNeoc0
いい年してロリアニメばっかみてるおっさんよりはマシかもですw
0592俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:46.70ID:LC3WnrWF0
でもおっきいお友達が子供大会で準優勝はかっこいいよね
なかなか出来ないよこれは
0594俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 13:17:21.29ID:vdsqUtah0
>>593
ポケモンやりたいからSwitch買ってくれって
あいつ配信で言いまくってたよ
0597俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:09.15ID:aWwz7R1Y0
>>596
300超えるキラーコンテンツ
ぬにある?

って言った途端ゲームでハエパチ抜かれるのおもろすぎる🤗
0598俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:29.62ID:XSWaN5qX0
でも大会みたいなのがないと人集まらないよね、それ
通常配信で300超えれんの?

はい、答えてねー
0599俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:12.89ID:00O0ZTIy0
>>598
今後パチ配信以外しないってこと?
ゲームの方が頻度高いよね?君
通常配信はパチなの?ゲームなの?
0601俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:57.69ID:Rw1aYVsQ0
じゃ鼻デカもやって500人超えること証明すれば?
それが出来ないならその理論は破綻ですよね

以上 論破です
0602俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:36.76ID:R6pmNeoc0
>>601
今日300すら超えなかったな
キラーコンテンツ使って
お疲れって感じで
0604俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:15.71ID:83dLKCzq0
風神@格ゲーのTwitterの奴やばいわwww
0608俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:22.26ID:sW8Zjvxj0
ぬの配信はエルデンだったけど誰も画面見てなかったなあ
ほぼ雑談だった
それで130人いるならそっちのが勝ちでしょ
家から出て金使って200人ちょいとか割に合わねえ
0610俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 08:00:57.40ID:kLeKM63e0
今更エラデンリングで格付けさせるのワロタ


ワロタ………………
0612俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:14.79ID:58d/t1BS0
夜勤明け
スレ伸びるな
0613俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:06.04ID:vQqO6oAq0
ぬっちゃんはやっぱりコミュ力高いからか女に好かれやすいよな
配信の雰囲気いいからか結構女リス多いし
0614俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:13.15ID:HToQoohp0
兄貴の配信って基本雰囲気悪いよな
なんならゲーム配信なんかは雰囲気いい時がない
まあそもそも本人が陰気だからな
0615俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 10:06:59.78ID:iC79nIuX0
鼻デカの配信なんてバカにする暴言と連投しかないけどな
未だにニコ生のノリなのが痛々しいんよな

KSKに凸しようとした時もKSKに
「ぬっちゃんまだそんな事やってんの?もうニコ生のノリしてるんじゃ視聴者増えないよ」
って言われて何も言い返せてなかったのがキツかった
0617俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:12.55ID:wqxtjZHD0
>>615
あれがネタだってわからないなら病気だよ
夜勤で疲れてるなら寝たら
0619俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:05.84ID:nzHznqnx0
後2時間くらいしたら起きて
スレ伸びるぞw
0621俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 17:14:25.19ID:Bo3/GC530
ここでのアドバイス「広告つけまくったからハエパチ過疎った説」に藁にもすがる思いで実行したのに結局全然数字変わらずだった前回前々回にキレて結局また広告挟みまくってて草




ハエパチ、順当に飽きられてますw
0623俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 17:35:25.95ID:qZmXFbpw0
一度人減ったら広告消そうがもうこなくなるのは当然でしょ
あとあの配信広告多いのもだけど
コメントとかの雰囲気がきついからな
あれじゃ新規は寄り付かないし定着しないわな
0624俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/13(火) 20:53:06.32ID:sUAatfUb0
飽きるとかじゃなくて、当たってりゃ人増えるし当たってなきゃ人増えない
0628俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:36.19ID:Be0rWB9U0
ハエチ😭
0629俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:10.78ID:bjL5oBAH0
みしぇちゅん毎日ぬの配信にいるどころか最初から最後までコメントしてるけどどういう結婚生活してるわけ?
0631俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:30.46ID:QqO/osV40
ハエペクス52人
0633俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:43.91ID:t/of/qsW0
レイド貰えたけど一瞬で皆いなくなって草
0635俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/16(金) 12:49:37.32ID:hmaJnder0
誰も配信してないから仕方なく見られてるなw
ゴールデンタイムに50人はウケるwwwwwww
さすが20人視聴者の伝説配信者だわ
0637俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:36.21ID:Lxx8Wu940
>>634
パチ配信で集めた他の視聴者どこいったん?ん?
0643俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/17(土) 19:52:37.19ID:GeXA/qR60
スト6やっても同接100人がやっとか〜


こりゃ伸びしろないですw
0646俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:43.67ID:yvS3Zrrs0
>>645
やめたれW
0647俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/18(日) 00:15:00.66ID:9rwfUMJN0
ぬっちゃんも色んなゲームを手広くやってるのに報われないよな

どうにかしてバズって人気配信者になる方法ないかね?
0648俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/18(日) 02:00:25.18ID:1YcFT+E00
何ひとつ面白いこと言わないからな
ニコニコ初心者の女の子がやるような
棒読みに返事してるだけ
全部返事するから
寂しいおじさんリスナー100人の溜まり場

俺様は頭がいいって思い込んでるのも痛い
俺様はモテるイケメンだぜと自信満々痛い

何がストリーマーだよ
無職が趣味で配信垂れ流してるだけ
0649俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/18(日) 02:31:17.16ID:P7o3Sd0Z0
まあ良くも悪くもぬっちーの配信ってアットホームだから少数のリスナーは定着しても人気になる未来は見えないな
アイドル路線無理だし、今くらいの人数で細々やるのがお似合いだよ
0650俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/18(日) 04:00:18.06ID:Ew2jqQE50
>>649
それでもそれなりに稼げてるみたいだからええやん
新作云々で煽ってたハエチもスト6で無事死亡したし
0651俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:47.27ID:1YcFT+E00
大手ってガンガン切り抜かれてるだろ
しかもやっぱ面白い

ぬっきーが面白いことしたらクリップ作って見ろよ
ないからw
作られるのは暴言吐くとかキレてる時だけ。

なんもない放送

そりゃレイドされてもみんな帰るわな

チャンスがないんじゃない。実力がない

人としてのカリスマや魅力もない。あるのは人生失敗しましたって感じの負のオーラと世間を怨んでる発言
0654俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/18(日) 16:49:46.55ID:+P6uA1Kg0
>>651
レイド貰ったらそのレイド他に流してるだけだよ
今イベント中らしい
0657俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 02:07:41.02ID:Vvu+lo2S0
>>656
ハエチってコメント返しがホンマにらつまらんから皆いなくなっていくんだろうな
0658俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 07:52:12.04ID:W/F6aDlx0
パチ配信は半年くらい間隔空けて数回だけやるのがいいよな
最初はすげー人いるけどやればやるほど右肩下がりに人減ってくし
パチ配信でコンスタントに人減らすってマジでこいつくらいだと思う
0659俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 08:59:06.68ID:V9yZvYt40
でも300人超えてるんよな、昨日も
0660俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 09:06:24.87ID:0JBsANrf0
楽に300人行くパチンコ配信を簡単にやめないでしょ
最悪1パチで視聴者稼ぐんで
0662俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:43.43ID:xFMpKl7g0
あーあ、ハエパチの唯一の取り柄だった同接が、、、


これじゃ「ぬ」すら煽れないじゃん(笑)
0663俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 15:47:48.52ID:GecyMu9o0
ぬがフェンリルに勝ってる要素なくね?
0664俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:38.17ID:brNcSg400
年齢



以上
0666俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:51.97ID:XYQZcnCW0
>>665
明らかに全てに置いてぬっきーが上や
単発自演やめとけハエチ
0667俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:30.75ID:nTSAF9c80
実家暮らしで親の世話になってるブサイクのジジイ
0669俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 20:22:26.17ID:K1bEnQfm0
>>667
ロリアニメ好きのパチンカスといい勝負かな?
0672俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:05.25ID:nTSAF9c80
でも、刺青入った30手前の女に興味ないんすわ。。
0673俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 21:24:40.06ID:vBEiuzAA0
【フェンリルの元カノ】ってステイタスがなきゃ誰にも相手にされない刺青女
0675俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:25.64ID:CzvQymsD0
布団ちゃんのポケモン配信
15000人


ぬっちゃんのポケモン配信
150人



なんで・・・?
配信歴はぬっちゃんのが3倍長いのに
0677俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:17.47ID:bQUSR5OV0
>>674
総資産
何で無職に負けとるん?
0679俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 10:04:11.44ID:bQUSR5OV0
ハエパチ
配信者の中で1番見てる人少ないよね
0681俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:22.97ID:KuYA9ak40
>>677
幼稚な擁護だな。社会に金払ってんなら借金は良いことだろ自立してんだし
家に金もやらない自立しないゴミクズ42歳以下はそういない
0684俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:30.61ID:gohAWo+w0
>>681
ん?
借金の理由いってごらん?
0687俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:21.90ID:KuYA9ak40
消費者金融も日本企業なこと知らなそう
こどおじ仲間のぬ信者w ハエさん叩くにしても42歳無職こどじは無理っすw
0690俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:22.51ID:x/+j+hdg0
お前が払えば?

逃げずに答えてな〜
0692俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:58.20ID:bQUSR5OV0
ハエペクス56
ぬっちゃんのよくわからない無名のゲーム164
0693俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:51.59ID:SDERRgEa0
救いようのないハエのゲーム配信


ぬっちゃんは横のつながりがあるんで可能性無限大なんでねw
0694俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:02.78ID:bQUSR5OV0
ぬっきー謎のゲームで同接200超えました
ハエチは61でした
0696俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 00:55:04.91ID:FaURkEnB0
フェンパチの壁が厚すぎる。。
ぬっさんじゃ無理
0698俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 02:52:47.85ID:MPh9tLpw0
ぬっきーの同接
ハエチの3倍オーバーで草
0699俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 10:29:11.84ID:FaURkEnB0
3倍でも200人


しょっぼ
0700俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 10:34:12.01ID:6GiL7GAN0
>>699
ハエチワワ50らしい
0701俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 14:48:46.71ID:4ffp9B9+0
ふぇんちゃん風呂1ヶ月に一回ってまじ?
0703俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:05.98ID:CWPmoAlX0
>>702
ボディーペーパーのが視聴者より多そうだなw
0704俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:45.99ID:6P/l0v9B0
>>697
すげぇ・・・
0705俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 19:55:25.18ID:QnzpNkkq0
みしぇ今日も開幕からですw
0706俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 20:29:24.87ID:V2mcfIIP0
>>705
完全にハマってるじゃん
ぬっきーの放送に
ぬっきーブランドすげーな
女が何人も擦り寄ってきてる
0707俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:38.12ID:zk1k7pXR0
ぬっきー最近はマジで女にもててるよな
余裕のある感じが受けてるんやろうな
やっぱり女って大人な男に惹かれるんだよな
0708俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 02:14:14.23ID:MC2HKHwr0
今日は53人の瞬間が最高でした
0711俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:09.00ID:dMhg34aA0
でと中絶経験2回の刺青入った女なんよな。
0712俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 10:12:57.76ID:cL5Urbku0
今もみしぇちゅん配信います…
0713俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 12:12:40.50ID:cL5Urbku0
楽しく2人で通話しながらゲームしてますw
0716俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 12:40:43.19ID:r73ezW4R0
みしぇ結婚してるとは思えんな
生活リズムぬに合わせすぎでしょ
未練タラタラのハエ含め言い寄ってくる男が鬱陶しいから結婚したって嘘言ってるだけか?
0717俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 13:33:12.75ID:58qo8a280
過去に付き合った女で自慢してくるジジイが僕の職場にもいるけど
全員から嫌われてる
0719俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 13:41:50.68ID:58qo8a280
>>718
いつした?
0720俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 16:21:33.97ID:DE5dfOhc0
兄貴は10代の処女にしか興味ないんで
0721俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:56.94ID:ZH1QOm6c0
>>720
やば
0722俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:27.83ID:Fdu96EBy0
しばらくパチ配信しないっつってたけどやりそうだな
コメント無くてボソボソ一人言してるようなゲーム配信してたら精神持たないでしょ
0725俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:05.15ID:QfZxEoGm0
>>724
ぬっきーフォークリフトよりはむずい資格持ってるぞ
0726俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:59.80ID:SlwIh4kN0
ハエさん、今まではなんやかんやパチ配信すれば人気者に戻れるからーって自負があったからゲーム配信して同接二桁でもプライド維持出来てたんだろうけど、もうその切り札のパチ配信ですら人集められなくなっちゃったからなー

個人的に悪手だと思ったのは旭ファイ正社員降格と親が死んだらあの家と親が貯めてる莫大な遺産貰える発言と実はあんなショボくれたTwitchゲーム配信でも5万円稼げてたってゲロったことだと思う
この人熱心に見てる人なんて底辺観察か自分が終わってるから同じ仲間意識持って見てるリスナーだけだったでしょ
0729俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:26.47ID:MWgu3fer0
apexがつまらないから配信が過疎ってる


同接30人です…………
0730俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/23(金) 23:00:18.92ID:fjzCQfSn0
>>729
WWWWWW
0731俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/23(金) 23:09:22.90ID:fgMkFUue0
コメント「ぬにトリプルスコアつけられてるって言ったらBANされた」
ぬ「そんなこと言わんでええやろw」

兄貴どうして…
0734俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 01:13:32.70ID:krv+RA4s0
切り札があるからゲームで過疎っても逆に余裕になってんのよ


ふ「結局俺がパチンコやれば嫌でも300人超えるんで」
0735俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 01:37:13.93ID:79lo524Q0
でも今30人です…
0736俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 02:29:31.48ID:l6dIoMMw0
でも じゃなくてパチンコやれば300人超えるんで


終わり
0737俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 03:04:08.05ID:79lo524Q0
>>736
前回超えてませんでした…
0738俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 03:22:10.52ID:MlUjI7Mk0
どんだけフェンリルに嫉妬してんだよw
0740俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 08:41:06.42ID:79lo524Q0
>>738
嫉妬できるとこ無いです…
0742俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 08:51:31.50ID:79lo524Q0
>>741
落ち目…
ここからはいつものおま0で精神保ちにくる流れです…
0743俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/24(土) 10:04:14.65ID:BYdDNr8i0
外出て金使わないとロクに人こないって時点で配信者としては終わってるよ
しかもやることはパチじゃないといけないし
0747俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:19.63ID:qlWCVy6j0
ハエチはセンスがないんだよねー
エルデンリングも遺灰にタゲとらせて
後ろから殴るだけだったし
そんな見てて誰が楽しいんだっていう
発売日でもないし
0748俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 02:10:47.64ID:qlWCVy6j0
ぬっきーはクレープ作るだけで200人かぁ
0750俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 02:37:33.05ID:RhhJneQa0
でも日本兵はみしぇに中出ししてないよねw
アニキの勝ちーw
0751俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 03:40:26.83ID:qlWCVy6j0
>>750
君は30人の視聴者の1人?
なんであんなつまんない配信にしがみついてるの?
0752俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 06:32:43.60ID:JYocSaE10
放送に女がいようが



会ってセックスできなきゃ意味なくね?



逃げずに答えてな
0753俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:34.33ID:q6nE055G0
昨日はぬの配信見てたけど横にハエチのアイコン出てたからたまに何やってるかカーソル合わせてたわけよ
たぶん1時間おきぐらいでペクス→スト5→lolってやってたよな?
こいつもしかしてやってるゲームに問題あると思ってんの?
だとしてもここ数年その3つしかやってねーんだからそこ変えてっても意味ねーだろ
マジでバカなんだなと思った
0754俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 09:03:27.73ID:2GOD6KFo0
でもロルに変えた途端100人超えたんですがそれは
0755俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 09:05:55.09ID:+sfNDnWn0
鼻デカ ウォッチパーティしたら視聴者ド過疎で草
0756俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:58.06ID:qlWCVy6j0
>>754
超えてねーじゃん
嘘で自我保つのやめろ
0757俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:36.94ID:qlWCVy6j0
>>752
配信しても視聴者いなきゃ意味なくね?
ぬっきーの方が色々な層見てて面白いの証明できてるわけだけど
悔しかったら女リスナー増やして視聴者伸ばしてごらんW
0758俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 11:54:55.75ID:+sfNDnWn0
ぬっきーが面白いなら視聴者4桁行くはずなんだけど



はい、おわり
0759俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:58.62ID:UYIHe7kC0
ハエチワワさん


完全論破されて論点ずらししかできない(笑)
0761俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:37.52ID:+sfNDnWn0
鼻デカ



面白いのに視聴者150人ってマジ?



草草の草




つまんねーから一生過疎なんだよドアホ
0763俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 12:37:04.45ID:qlWCVy6j0
>>761
ハエチはどうなん?
0765俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 14:32:36.02ID:+sfNDnWn0
鼻デカブサイクって結局バカに出来るから人がいるだけなんよな
配信自体は何にも面白くない
0767俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:07.65ID:nB1HeZlh0
ぬ リスナーみんなからバカにされるヨゴレ芸枠
ふ リスナーみんながゲームの上手さを求めてきてる
0768俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:33.96ID:qlWCVy6j0
>>767
ハエチの方が下手だけど?
0769俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:22.37ID:YSGnuZlS0
ハエチって応用力が一切無いからな
マジでビビるレベル
何のゲームやらせても突っ込んで死ぬか安全圏で何の役にも立たないムーブしてるかのどっちかだからな
こいつほどチームプレー向いてない奴なかなかおらんよ
0770俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/26(月) 02:33:31.53ID:V1Ih8MuG0
>>769
自分がそれなりに上手いと思い込んでるのもやばいよね
勝率低いくせに負けを味方のせいにする典型的な雑魚
0771俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:38.95ID:Pmbz7FeP0
ツイッチのフォロワー数 

ぬ 6200人
ふ 35000人

これだけ差があるのにどうしてパチ以外ぬの方が視聴者多いんだ?
0772俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/26(月) 08:36:53.48ID:URrBkWbu0
シンプルにつまらない
キレ芸もワンパターンだしそもそもつまらないのに俺は面白いと思ってやってるのがイタすぎる
パチでそこそこ増えたのはパチの面白さであってハエチ自身は何も関係ないのに
0774俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/26(月) 10:02:01.93ID:Org3ksu10
>>772
30000人はフォローボットだから実際は5000人くらいだよ
0775俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/26(月) 14:03:14.29ID:SDrc2g2b0
>>774
見栄張りすぎだろ
フォロワー買ってまで人気あると思われたいんか
0777俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/28(水) 03:33:06.04ID:ssayb5Z70
このスレでは禁止されています

ぬっきーへの嫉妬は
0778俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/28(水) 17:44:13.23ID:v7kiO+1y0
何に嫉妬する要素があるんだ
顔も岡田監督だし
性格も歪んでるし
配信は過疎だし
無職職歴なしおっさん
0779俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/28(水) 18:39:32.20ID:oHb+qJMd0
>>778
はい嫉妬
ハエチより人くるんでね
0780俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:53.38ID:kSsHXV1I0
55.8
AVERAGE VIEWERS
0782俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:56.11ID:L3HlIbkx0
フェンリルはやっぱカリスマ性がすごいわ
0783俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:15.70ID:+i6UOcm/0
>>781
仮に知名度高いとして
ぬっきーより視聴者少ないの何でかな?
0784俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:05.48ID:+i6UOcm/0
>>782
なんでカリスマ性ある配信が55.8AVERAGE VIEWERSなんだろ?
0792俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 13:36:09.48ID:tRagjoqy0
フェンリルってパチで月30万以上負けてる時あるよな 
よく金もつな そこはすげーと思う
0800俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 15:35:38.74ID:AgWnOzh40
ハ「コメントしろよ。コメントしないなら見んなよいらねえよそんな奴等。なんで160人見ててコメント流れないの俺の配信。なんで?」

久々にガイジモードで草
神回だねえ
0803俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:58.29ID:VpIVsyKp0
「今日負けたらアームとかモバイルバッテリーとか配信に使ってるもん全部捨てて帰るわ」

兄貴はやると言ったらやる男よ
0806俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 17:41:10.01ID:f+CBzfqy0
サブスクライバー「明日からペクス?」

兄貴「俺もうやってないんだけど」
兄貴「なあ、とっくにやってねえよ」
兄貴「全然見てねえじゃん」
兄貴「永バンな、俺永バンは二度と解除しないんで」
兄貴「さよならー」

金に媚びない男松田
0811俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:59.18ID:myvaaWYh0
パチンコしてないときの方がコメントあるな
0813俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 20:33:02.86ID:w7wL5lFs0
>>810
良いお年をW
0814俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:32.88ID:Pxp8FD6p0
15時~16時ぐらいのコメントしろbot化はマジで気持ち悪くて最高だった
あれ面白いと思ってるおじさんキツイよ
0818俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/02(月) 17:42:23.07ID:g65QAnK40
42歳無職は本当に面白くないからハエさんスレでいいね
0819俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/02(月) 21:32:58.17ID:9SOSXTje0
ど底辺なのに
物凄く上空からリスナーを見下ろしてる態度が笑えるんだよ
Twitterとかも成功者目線w

無職おっさんなのにw
0820俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:09.54ID:qF38c/AN0
ひろゆきへのコールセンターマウント
0822俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/03(火) 07:20:50.84ID:WmsLSXEk0
ひろゆきマウントもちょっとだけ派遣でコールセンターで働いただけなのに
コールセンターの社員を10年してましたって感じで書き込んでるんだろうな
アホ丸出しだ
0825俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:23.67ID:tAhZ6a3J0



最近ずっと兄貴のロルに負けてんな
0826俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/05(木) 02:10:54.01ID:BaZ+uOM50
ぬっさん

視聴者100人
0831俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/05(木) 22:58:12.37ID:QjU5+bHB0
やれない女がコメントにいる意味



ある?
0833俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:11.61ID:6SgWFi2z0
今どきネットの女と通話で喜ぶとか 20代ならいいよ?



何才なのよ 自分の年考えな?
0835俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:23.94ID:U12INqBl0


視聴者100人突破!
0836俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/06(金) 02:35:15.93ID:YvzfwQ+e0
ぬっきーはハエチに嫉妬しないのに
ハエチはなんでぬっきーに嫉妬すんの?
嫉妬は禁止の約束だよね?
0837俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/06(金) 12:30:02.99ID:KjNBtv2c0
ハエの配信って基本雰囲気悪いからな
明らかに下手くそなのにヨイショコメばっか
ぬみたいにいじられることがない
裸の王様キャラがスト4で出来上がってるから仕方ないんだろうけどマジで時代遅れなんだよね
0839俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/07(土) 00:26:21.83ID:XuRZc8hb0
ぬっきー配信は配信者をバカに出来るから集まってるだけなんよな
ゲーム内容とかどうでもよくて
いわゆるニコ生のノリを一生やってる感じ

片やフェン配信はゲームの実力で人集めてる
この違い
0841俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/07(土) 03:05:02.32ID:81yjZa6d0
鼻デカも監視勢しかいないけどな
ざまあねえよ
0842俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/07(土) 03:18:52.87ID:DEY7RiDt0
ハエチいまだにスマーフまがいの事してうれしょんしてる雑魚だろ
何年やってその実力なんだよまじで
0844俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:16.11ID:ixcUb3U90
ぬっきーの話題


全然なくね?
0845俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/09(月) 07:26:25.91ID:mr0X7nF/0
【祝・APEX引退】あのふぇんたむが LOL日本鯖に帰ってきた

20人
0849俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:09.64ID:cxhqAyMB0
ややいちゃん


Twitterで男とデートしてるっぼい画像あげてます。。
0853俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:48.41ID:gbYK59yp0
無職、職歴なし、配信業過疎、頬骨出っ歯、性格悪い、免許なし、車なし、財産なし、社会経験なし、料理できない、初老
0854俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:59.38ID:K/n2K3d10
ぬとハエチの共通点あげてるのか?
0856俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/12(木) 23:08:34.37ID:gbYK59yp0
ぬっきーって面白いこと言わないね
リスナーがチャットでお題みたいなの出しても
いつも うんち って答えて逃げるだけ
何も面白い回答が思い浮かばないってセンスないね
自分は運が悪いって言って出てきたエピソードが
信号が赤になることが多い。以上
しょーもな
0859俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/14(土) 18:47:24.77ID:MKrfxMmd0
人生が上手くいってない人の思考は
戦争起きないかなとか
世界が滅亡しないかなっいう感じになるからな
テロリストも好きだろうね
俺が上手くいかない世界は滅びろって思ってんだろう
0862俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:27.50ID:Wkyt6BUz0
ハエチ過疎🥺
0863俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/19(木) 21:34:23.19ID:nc0cV95l0
シンジがパチしてるの見てて思ったけど
パチ好きって、負けたら「エヴァはクソだわ」って言い出す
機種じゃなく、「パチはクソだ」とはならないのが笑える
そしてガンダムで当たれば「やっぱガンダムなんだよなぁ」
0864俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:43.17ID:nc0cV95l0
ガンダムもエヴァも同じ。どっちもクソなパチですよ。

あとは「他の奴は勝てなくても俺は勝てる」と訳の分からない自信を持ってる
「俺ならここで連チャン引ける!」とかあほだろ

小学生に座らせても同じ結果だよ

「俺は特別。俺の運で勝ってみせるぜ」こんなこと
本気で思ってるのがパチカスw
0865俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/19(木) 21:56:39.00ID:nc0cV95l0
1万円、2万円、と、どんどん負けてんのに
たくさん吸われるほど当たった時に爆発するとか言って
5万、6万吸われて大した当たりもなく終わってんのよ

あと、20万とかの大当たり経験しちゃって
2万円くらいの勝ちは刺激がないとか言って
大勝を夢みて負け続けてる

パチなんて禁止にしないとダメだな

バカが人生終わらせてる
0866俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/20(金) 01:16:22.57ID:KnExMVQB0
数年ぶりに見たけどみしぇ生きてたのかよ
あんな目にあってまた配信者にハマってんのか
0869俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:47.86ID:mr99E0vt0
ぬっちゃんはなんだかんだ昔から女にモテるよな
やっぱり性格が紳士なのがでかいんかね?
あと基本地頭いいのも関係ありそう
0871俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:15.24ID:bMimWwC10
男も女も30歳過ぎたら顔以外の方が重要になってくるよ
イケメンをステータスにしていいのはせいぜい20代までだ
0872俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:43.97ID:+nJh/1mT0
「わたし ふぇに借金かえそって提案してまず収入と支出をだぞって言ったのに通帳持ってないんだもん、銀行行ってもらってきなって言ったのに2週間まっても作らなかったから別れた」

ぶっぱされました
0873俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:44.12ID:+nJh/1mT0
ぬ「てかお前のせいで借金できたんやろ?遠くに住んでたんやろ?」
み「私が会いに行ってたのに?」
ぬ「え」
ぬ「じゃあなんで借金してんの?」
ぬ「もしかして単純に収入以上に使ってるだけ?」
ぬ「頭悪すぎない?」
0875俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/21(土) 05:42:05.31ID:tzfCQml30
まずみしゃは中絶費用をフェンに返せ

話はそれから
0878俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:28.84ID:ERALE2NT0
最近ふぇんちゃんのLOL絶好調で同接200人安定です


鼻でかさんは……?w
0879俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 13:34:20.05ID:9HHUtShP0
盛るな過疎配信者ハエチ
0881俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:44.86ID:wfPaFdvx0
それパチブースト状態でじゃないの?
サブスクはぬの方がぶっちぎりで多いしぬがめちゃくちゃ貰ってることになるぞ
0882俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:25.64ID:G9cpYgrP0
兄貴の場合は広告ほぼMAXで入れてたからね
途中から死ぬほど人減ったけど
目の前の小銭全力で取りに行くかんね
0883俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:44.80ID:6phTuU9A0
サブスクって200円くらいなんよ
一カ月その人に広告流れないんよ

配信をずっと見るならサブスク入られる方が収益少なくなるんよ
メリットとしては、その人が配信見なくても固定で200円入るだけで
だから、ぬの収益サブスクたくさんいても思ってるよりずっと少ないんよ
0885俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:54.61ID:6phTuU9A0
お前が払えよ
0894俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:08.78ID:Hm1399/F0
ぬっきーって任天堂の子供向けゲームだけやってりゃそこそこ人気出ただろうに、時々誰もやらないようなゲーム長時間やり始めるから新規もついていけないんだろうな
0895俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 11:27:09.97ID:EUT2qSqE0
かずのこもやってる神ゲーのこと?
0897俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 16:22:47.87ID:qZrMsl0K0
ぬっきーはコテハンと会話するから伸びないんだろうな
常連だけが集まる居酒屋に新規が入らないのと同じで
0898俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:43.85ID:5RVw8pNc0
人減ったせいでコテ率高すぎよな
配信者同士の絡みならともかく
0900俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:21.68ID:+G5f+PxL0
なんでニコ生でやらないの?
0901俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:34.77ID:qZrMsl0K0
ニコ生にも一時期戻ったけどリスナーはつかなかった
それとぬっきーって嫌われてるからアンチが多いから
気にしてること言われるのがストレスらしい
ニコ生以外はモデレーターや永久NGあるからな
0902俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:20.29ID:5RVw8pNc0
オワオワでやっても全く金にならないから
0904俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:16.17ID:3khawB5x0
ニコ生は過去の栄光で終わらせたいんじゃない?
自慢だったニコ生でさえ過疎ってたらもうぬっきーほんと価値ないからね
0906俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:10.28ID:qZrMsl0K0
ミルダムなくなったシンジがYouTubeいってまったく人気なかったが
ニコ生に帰ったらアクティブ500とか1万コメの人気配信者になった
0907俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:18.27ID:BPvtXApm0
ふぇんたむ「ニコ生でどんな過疎配信者でも人気者になれる裏技教えてあげよっか?パチ配信やれば今まで見向きもされなかった配信者が来場もコメントも稼げる」
0909俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:07.54ID:Ab8BSws30
ニコ生でやった方が絶対人気出るのにな
もったいない
0910俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 05:45:03.92ID:G44yyr0Z0
シンジのコメントの半分は「ブタ」だからな
アンチも金
ぬっきーはプライドが高いから
「日本兵」に耐えられない
0911俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:27.05ID:lEuiMv6d0
ニコ生はむらまこに逃げられた時点で完全に終わったよ
防波堤みたいな存在だったでしょあの女
しかもニコ生の時よりめちゃくちゃ稼げるとか言われてるしな
0914俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/30(月) 14:10:09.98ID:T/hHvW5v0
ニコ生ジジイが未だにこんないる配信に未来ねえわな
0915俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:47.61ID:LWNZdhtV0
なんでぬっきーって人気出ないの?
0916俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 07:17:24.37ID:tkjqizKT0
面白いこと言わないから人気ないんだろう

昔は人気あったけど
あれってニコ生の昔のノリとマッチしてたんだろう
昔のニコ生ってやんちゃなやつが多くて
喧嘩凸待ちとか、出会い系の女釣りますとか、
今だとすぐにBANになりそうな放送ばかりだった

ぬっきーもドラテンで喧嘩やら揉め事起こして面白がられてた

時代は変わって、配信が儲かるようになって
芸を持ったプロたちが参入をして
みんな綺麗事しか言わない放送になった

ぬっきーはおらおら系でやりたいが時代遅れ
大人しく放送しても何の面白味もないただのおっさん
0917俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 10:08:06.60ID:OzE7kJ950
warlanderになってから150人安定してるけどね
多いと200人弱行くし
ただいつも人が増えると配信伸びて配信時間めちゃくちゃになるんだよな
平日は26時以降にやったって恩恵なんてほぼ無いんだから19~26時をキープしろよ
0918俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 10:09:58.55ID:OzE7kJ950
あと今の配信界はバカ女と弱者男性の取り合いになってるからな
ニコ生全盛期の時よりその点が遥かに加速している
そこら辺のリスナーを取り込めないとキツいんだよ
0919俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:50.63ID:tkjqizKT0
シンジを見てみろ
昔はぬっきー並に暴言トークしてたのに
今は「人の悪口言う配信者はダメ」ってよく言ってる
実際に波風立てるようなこと言わない大人放送になってる

ぬっきーは精神的に子供のまま
俺は怖いもんねぇから人の文句言うぜwかっこいいだろ
ってスタイル

だっせ
0924俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:12.85ID:jdOoRFFS0
ここまできたら中年のおっさんであること活かした方が良いのにな
0926俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:22.45ID:SCJ7lUZW0
ぬちあん
引きこもりなのにコロナま?
0927俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 08:31:29.73ID:b6i1dlxf0
ぬっきーインフルかコロナどっちかだな
0930俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:18.91ID:b6i1dlxf0
まあぬっきー無職だし、コロナでもインフルでもどっちでも支障ないからいいな
0932俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:32.40ID:s3QSHHKy0
兄貴ここ最近平日の昼間っからLOLやりまくりじゃん
コイツ有職だったのが唯一の取り柄だったのにそれすら失ったらぬっきーに勝ち目ないぞ…w
0933俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:02.35ID:s3QSHHKy0
兄貴ここ最近平日の昼間っからLOLやりまくりじゃん
ぬっきーに唯一勝てそうなところがそこだったのに…w
0934俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:12.84ID:nPZBzuVA0
ツイッチ開いたらいつも配信してるけど兄貴無職になった?
0939俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 09:39:23.66ID:bT5E5Qwd0
久しぶりにハエチワワ見に行ったら
グルグルしてたからそっとブラウザ閉じた
0940俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 10:02:08.27ID:Qti498VI0
たぶん3000時間以上ガレンぐるぐるしてるけどあれ見てる奴すごすぎでしょ
全く上達する気配ないし怖くなってくるレベルなんだが
0942俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:21.91ID:dTGXbv470
ヒューゴにダルシムで勝って喜んでる感じだ?
0944俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 00:42:23.62ID:8pUxgsNl0
こいつなんの宛もないのに東京行って一人暮らししてウーバーで働くとかアホすぎて笑うわ

アホすぎてリスナーからも総ツッコミ喰らってるしそれをマウント取られてるとか意味わからないこと言ってるのもヤバい
0945俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 03:16:30.29ID:wDjzVOHf0
ファークリフトってウーバーできんのか?
0948俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:42.90ID:+LdZ591d0
松田の兄貴


現在ゴールド1
ソロプラチナいきそうです
0952俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:01.72ID:pLdq9V0O0
なんか兄貴の人生ってまじで惨めに思えてきたから配信でくらい成功してほしいな…(笑)
0954俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/18(土) 06:11:56.37ID:wesSrFff0
全然行動しないよね
無職職歴無しで家借りれるわけないよね
Uber Eatsって今もそんな稼げるの?
0955俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/18(土) 08:57:19.40ID:Rf27TasE0
ハクって自己破産して生活保護受けてんだな・・・
結局こいつってネカマだったの?
0956俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:47.93ID:ljrCQcun0
なんなら自己破産する直前に色んな消費者金融から限界まで金借りてスマホとか新しくしてるからな
兄貴みたいな偽物とは違うガチのクズやぞ
0957俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/18(土) 09:31:38.33ID:W4f+J2030
ふぇんちゃんは何回も女孕ませてるけどぬっちゃんは?
これだけでオスとしてどちらが優秀かはっきりわかんだね
0958俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:34.69ID:16Sognu00
ぬっちゃん口臭そう
0960俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 16:30:14.52ID:7BTIfu4s0
親の離婚が現実的になってきてそれで東京出てウーバーとか言ってるわけだけど
東京に住むのってリスクしかないから絶対やめるべきだわ
東京は成功者か、無謀な夢を持ってる奴がギャンブルで住むところだ
0961俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 16:36:49.38ID:96Zbv9s90
現実的にウーバーで稼ぐなら東京しかないという堅実な考えなんだよな
なんだかんだでぬちゃんは堅実だよ
0962俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:01.99ID:WPGmMsjb0
堅実なやつはウーバーやらない定期
0963俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:19.21ID:16Sognu00
家どうやって借りるんだろ?
審査通らないと思うんだけど。
0965俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:13.60ID:slrCjr5B0
なんでウーバーなん?
普通に就職したらいいんじゃね

あ、20年無職だともう無理なのかw
バイトでもしたらどうなんw
あ、続かないかw
ウーバーくらいしかできないか。そっかそっかw
0966俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:32.49ID:pm4D4wu20
俺はハエチワワの人生の方が嫌だ
0968俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 05:02:05.56ID:6ZPa2WiQ0
配信する時間あるなら行動したらいいのにね。
言い訳ばっかやん
0969俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 05:14:28.02ID:hkVrrpQk0
職歴無しの42歳無職
楽しい人生だw
0970俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:18.24ID:VDus0OOM0
ぬっきーとハクちゃん結婚すればいいのにな
お似合いだろう
0971俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:15.87ID:wXM8yHhh0
ハクってネカマだよな
ぬっきーも声聞いたことないって言ってた

趣味が釈迦の配信見ることで
仕事がウーバーで
筋トレもしてて
APEXとか好きで。。。。。

女要素ゼロ

あとあんだけつるんでたら
一言くらい通話するだろ
0973俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/20(月) 23:33:58.38ID:pm4D4wu20
声聞いたことあるけど女の子だよ
0974俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:23.61ID:insqaO130
ぬっきーって一生人増えないな
0976俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:12.81ID:aq1sp72B0
それ以下のハエチに効くから辞めな
0977俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/24(金) 20:02:12.50ID:NYgg4Jfc0
見てないけど42無職のくせに顔出ししない理由わかんねーよな
全てに高圧的なのも意味わからん。42歳の無職のくせに
0978俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/24(金) 21:30:12.60ID:NCTG7YTJ0
えらそうにしてるし
実際に自分は偉いと思ってるとこが痛いんだよな
なんでも知ってます的なの

何も知らんくせに
0979俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/25(土) 03:54:16.92ID:eEW1nNJk0
日本兵にもハエチにも当てはまること書いてあるからどっちに言ってるのかわからん
0980俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:27.79ID:Nb2sqJy/0
ぬを久しく見てなかった
東京行くって噂を聞いたがなんでなん
0982俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:16.57ID:Nb2sqJy/0
40超えてまで家に金さえもいれずこどおじしてた人がいきなり一人暮らしなんてできるのかね
0983俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:42.66ID:Do+iWFtv0
一人暮らしで、その日暮らしはできるだろうけど
病気になったり、急な出費が発生したら詰むだろうね
まぁボロボロな家なら借りれるんじゃね
生活保護者住んでるようなとことか
0984俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:03.38ID:mFdElS610
賃貸物件は無理でしょうなぁ
まず安定した収入ないと家借りれないと思うけど…
0985俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:10.43ID:dSR7rPWX0
ぬっきーどんなゲームやっても結局110人くらいで落ち着いちゃうんよな
手広くやっても意味ない
0986俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:11.19ID:d08YGUSX0
ハエチは100人すら行かないけどなw
0988俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:43.12ID:dSR7rPWX0
フェンのロルは昨日150人でした

ぬ、またフェンに勝てず
0990俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:36.08ID:dSR7rPWX0
166オーバーって証拠あるね

ぬ、またしても惨敗
0992俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:48.15ID:VIt+LG7U0
ぬ、はまだ色々なゲームやる気あるから今後も伸びる可能性があるけど
ふえんは一生同じゲームだからしかたない
0993俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/27(月) 17:54:52.07ID:yXkNKATp0
一生同じゲームでも悪くはないと思うけどね
数千時間やってほぼ上達しない奴の配信なんて誰が見るの
データで出てる通りやればやるほど減るに決まってる
0995俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/27(月) 19:58:40.41ID:WjgZ7h0H0
手広くやって人集めるのって大手だけであって、過疎配信者がやっても逆効果で人増えないよ
むしろ離れてく
0997俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/28(火) 03:25:14.29ID:iTmNLbIH0
一個のゲーム擦り続けても伸び悩んでるやつに効くからやめたれ
0999俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:02.18ID:82Lo3O4K0
ハエチワワの可能性にかけてるやついて草
ないよ?そんなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 16時間 16分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況