X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント237KB
ウメハラ総合スレ15940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr57-JXUr [126.254.161.249])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:24:56.41ID:HcfSeP/gr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15939
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1664880060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8374-AQnC [114.181.213.174])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:39:04.25ID:FSdczlF+0
FAVってなんでこんなに落ち込んでるんだ
0009俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/06(木) 16:45:42.29ID:TwBGV9ra0
sakoときど不安定
ボン大将ポイント献上
鶏めし空気
0014俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-vUKg [49.98.117.236])
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:15.77ID:50X0uTtUd
全チームどぐらで良かったんだよ。
・コーディー大将チームに強い。
・ルーク戦行けます。
・対策が面倒なイクサとかのデカキャラ、その他レアキャラも苦にしません。
・アウェーで先発しても極端に駄目な被せはありません。

使い勝手良すぎるでしょ。
アウェーで先発出来るてのがデカ過ぎる。
まちゃがいるからとかで先発出来ないダルシムとか、一試合も出てこないうりょと比べるとねぇ。
0019俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-7Zgp [106.133.231.197])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:10.27ID:/5NJCbbla
>>17
むしろFAVに引導を渡してほしい
0022俺より強い名無しに会いにいく (アウウィフW FF97-7Zgp [106.154.188.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:33.40ID:xFB8R1rWF
まぁsakoさんはボロ負け内容って訳でも無く
超反応カワノに押し切られて負けたってぐらいの内容だったから歳の割には頑張ってる方だと思う
0023俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.128.103.138])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:13.26ID:gCN8i5xFa
ナリ君が序盤に出したのはアキラ対策をさせるためか
0024俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.128.103.138])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:19.67ID:gCN8i5xFa
ふ〜どが一番苦戦したのってsakoさんじゃね
0025俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:00.36ID:NopdoLWya
ときどが大将から逃げてるようじゃFAVに上がり目ないっしょボンの責任感を利用して大将いかせるあたりときどらしいズルさが見えておもしろい
0027俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-1kFI [49.98.146.117])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:51.69ID:74k/U9rbd
明日、ウメのトリガー2がガチニキに炸裂してまうのか
そして、この板がサマソ、ダブルサマソの連呼でうまる、見えるよ俺
0028俺より強い名無しに会いにいく (アウウィフW FF97-7Zgp [106.154.188.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:19.73ID:xFB8R1rWF
魚群とFAV脱落が見てみたいな
イクサはどべ当確ぽいけどもう少し頑張れ
0032俺より強い名無しに会いにいく (アウウィフW FF97-7Zgp [106.154.188.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:51.59ID:xFB8R1rWF
ユリアンバイソンの練度上げてたほうが勝率良かったかもしらんな
0037俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.128.98.240])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:08.38ID:ksNRlUapa
去年もときどが稼いだだけで他はダメダメだったぞ
0038俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f88-pIDl [123.218.232.134])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:15.95ID:l3wC1/My0
今SFLで明確に強いのが
ふーどももちガチくん
共通点は全一キャラもち
ふーどなんて2キャラも持ってる
だからスパーしてもスパー相手よりうまい動きを当然してくる
ももちはジョン竹がいるからちょっと不利
ルークはスパーでたとえば藤村といい勝負できたら多分他の人のルークとやってもいい勝負になっちゃう

ガイルも若干不利
ウメハラ対策でひぐち ひぐち対策でウメハラとたいして変わらない実力者とのスパーができちゃうから
0041俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.128.98.240])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:02.13ID:ksNRlUapa
>>39
スパーと本番は違うやろ。ときどだってスパーでかなり負けて嫌だったけどあれだしな
0042俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:50.77ID:TwBGV9ra0
グッパチが強いのはどぐら含め各キャラの全一揃えてるからだよな
0043俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.128.98.240])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:50.72ID:ksNRlUapa
結構強めのキャラでというのもある。ダンやブランカで全1だとしてもそんなだし
0044俺より強い名無しに会いにいく (エムゾネW FF5f-i+A0 [49.106.193.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:02:49.10ID:Odwwm2RFF
sflのせいで10数年ぶりにベビースターとか買うようになっちゃったぜ。酒飲みながらみるsflは最高だな
0046俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.128.98.240])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:53.32ID:ksNRlUapa
マゴときどが失敗しただけやろ。ウメハラsako板Zは全1だしな
0048俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:26.63ID:NopdoLWya
>>30
それは延長戦だけ本戦オーダーはFAV
0049俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:27.49ID:NopdoLWya
途中送信しちまったアウェイFAVで本戦オーダーの大将はできれば他の人にお願いしたいってことでボンになったとときど自身が語ってた
0052俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.128.98.240])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:40.44ID:ksNRlUapa
魚群は最下位あるやろ。もけ以外勝つ感じしない
0056俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:48.41ID:TwBGV9ra0
水派が防波堤してるからそれ以外で如何に勝つかだな
0059俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23eb-t8c8 [106.165.71.4])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:22.83ID:SzbMZyx80
まちゃネカリが相性がはっきりしすぎてて
得意な相手 > 出てこない
苦手な相手 > 出せない
結果的に魚群はここ数試合実質3人チーム
0060俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.129.180.100])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:06.12ID:kvJMW7Ana
ふ〜どとときどの差なんて1ラウンドしかなかったはずなのに、どこでこんな差がついたんだ
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ff-ZInB [122.16.5.26])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:32.48ID:C/FdWUAq0
とりあえずFAVはときどとボンがルーク辞めない限りどうしようもない
なんで仮にもトッププロが雁首揃えて強キャラが誰にとっても強いわけではないっていう理屈が分からんのか不思議だわ
ボンに至ってはもはや意地で使い続けてるようにしか映らない
昨日の勝ちたがりでもどこが悪かったのかわからん的なこと言っててもうねって感じ
過去にサガットで勝ってる相手にサガット出さねーからだろ
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23eb-t8c8 [106.165.71.4])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:09.96ID:SzbMZyx80
>>60

みかとポイズン対策をしても14試合中2試合でしか役に立たない上に
対策してもふーどに勝てなくて無駄になる可能性が高いけど
ルークの対策をすれば14試合中8試合で役に立つからな
SFLルールだとルーク使いは苦戦するよ
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:56.15ID:I7/JmIkF0
今トップとその中でもさらにトップの差えぐそう
0067俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:13.97ID:TwBGV9ra0
練度は間違なく差があるね
ふ〜どももち戦みたいな高速で駆け引きしてるルークを見た事ない
0070俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-s6Lu [106.146.114.184])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:26.15ID:uX5x9l4ta
それにしてもウメハラ 弱くなってるなぁ
藤村ルークに勝てないなら他のルークに勝てんだろ
まぁ所詮2先だけど
捌く自信あるんだろうけど端にいるときは大体虐殺されてるな
あと今シーズン飛ばれすぎ
空投げも全く出なくなってる
0073俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:33.98ID:TwBGV9ra0
唐突に始まるウメハラ叩き(長文)
0077俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.129.183.68])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:58.43ID:VftTTuRoa
ウメハラ
トパンガ全然かてないよな
0091俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:25:53.24ID:NopdoLWya
ももちは2020,2021はきみまだいたの?レベルで空気だったよwウメハラたたきたくて安直にももち持ってくるのは悪手
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d3e3-+gjk [92.202.160.155])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:34:07.30ID:VypgugTm0
>>90
それはスト4時代の方が相対的に強かったってだけでスト5が強くなかったことを示さない
使ってるキャラもガイルより更に強かったしな

スト4とスト5総合的に見てウメハラより安定して強かった奴なんていないと思うぞ
同じぐらいって話ならいるかも知れないが
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.110.204])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:52:36.12ID:ibSc0bfy0
そうか?ももちはCPTオンライントップ8常連だったしな。セスだったりリュウ使って活躍してた印象だったが
0105俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 53bd-1kFI [60.69.210.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:22.68ID:QmluZlC40
昔話すっきゃなあ君たち。明日は、サマソ、ダブルサマソ!
0111俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d3e3-+gjk [92.202.160.155])
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:03.82ID:7ZPOO0w+0
>>107
昔から呼ばれてるからな
ウメハラも今年のふーど同様ちゃんとトパンガ全勝優勝してるし、なんなら連覇もしてる
あ、evoも連覇してるわ

実績比べしたら普通にふーど以上だね

格ゲーは最上位になると技術の差なんて殆ど無いから、超能力者みたいにずっとこんな成績出し続けるあり得ない奴が見たいなら漫画でも読んでたほうがいいぞw
0114俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ff-ZInB [122.16.5.26])
垢版 |
2022/10/07(金) 01:00:14.73ID:C0o65IG20
スト5シーン総評

通算成績トップがときど
今一番強いのがふーど
安定して最強格なのがガチくん
なんだかんだまだまだ強いウメハラ
強いときは誰よりも強いマゴさん
若手最強がカワノ
瞬間最大風速のボン
一番器用で上手いのがももち
試合面白いのが板ザン
プロレス上手のネモ
一番練習してるのが藤村
配信者枠最強のハイタニ
コミュ力と企画力のどぐら

とりあえず存在感あるのはこいつらで、大方この認識でいいだろ
0118俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp77-pctS [126.254.93.109])
垢版 |
2022/10/07(金) 01:26:57.21ID:N4LQSi99p
ももちコーディって実はかなり長く使ってるよな
0119俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/07(金) 01:28:32.95ID:sTc+VvVSa
まあ空気は言い過ぎだったわすまんなだが近年の実績面でももちをウメハラの叩き棒にするのは無理がある

ももち
2020年
* CPT Online 2020 Asia East 2 準優勝(セス)
* CPT Online 2020 Asia East 1 5位(セス)

2021年
* CPT 2021 日本大会1 スト3位(リュウ、セス)
* CPT 2021 日本大会2 スト4位(あきら、ケン)
* LG UltraGear East Asia 4位(コーリン、リュウ)
* Intel World Open 2021 Qualifier #3 Japan 7位

ウメハラ
2020年
* CPT Online 2020 Asia East 1 優勝(ガイル)
* Blink All Star Challenge: Japan 優勝ル)
* SFL:Pro-JP 2020プレシーズン大会 ファイナルトーナメント 準優勝(ガイル)
* JAPAN eSPORTS GRAND PRIX 4位(ガイル)
* TOPANGAチャンピオンシップ 4位(ガイル)

2021年
* CPT 2021 日本大会3 優勝(ガイル)
* LG UltraGear East Asia 優勝(ガイル)
* FAVCUP2021 4位(ガイル)
* CAPCOM Pro Tour 2021 日本大会1 7位(ガイル)
0120俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp77-pctS [126.254.70.113])
垢版 |
2022/10/07(金) 01:43:10.99ID:UcsEWJHQp
空気とか言ってたやつが叩き棒どうこう言うなよ
0126俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/07(金) 02:59:53.13ID:sTc+VvVSa
>>120
事実突きつけられてぐうの音も出なくなって謎理論もちだしちゃうのかわいそう涙拭けよ
0127俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.141.69])
垢版 |
2022/10/07(金) 03:01:53.93ID:sTc+VvVSa
>>125
2018はCCとったガチくんもあり
0128俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ff-ZInB [122.16.5.26])
垢版 |
2022/10/07(金) 03:24:19.15ID:C0o65IG20
さすがに技術差はあるだろw
無論技術だけじゃ勝てないが、プロゲーマーにはタイプというものがある
リーグ出場者でいえば

技術系
ももち、カワノ、ガチくん、ぷげら、マゴ、ボン、まちゃぼー、藤村、シュート、ヤマグチ、あきら、鶏めし

読み、判断、センス系
ふーど、板ザン、どぐら、ひぐち、餅、久保、クラッシャー、ジョニィ

強行動押し付け系
ときど、ジョン、ナウマン、もけ、水派、ナリ君、ガンファイト、稲葉、うりょ

ネタ、コンボ開発系
ネモ、sako

攻略、アイディア系
ウメハラ
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33bb-fUuQ [14.9.241.64])
垢版 |
2022/10/07(金) 04:38:56.75ID:ktq+iIRH0
>>116
多分グッパチを追いかける気のあるチームなんて一つもないと思うよ
グッパチが1位抜けするのは確定でその上で自チームがどういう風にプレーオフ行くか、どうやってプレーオフで勝つかを今から考えてるチームの方が多いだろう

名古屋はプレーオフほぼ当確としてそこからどう勝つか考えて明日は半分捨てゲーすらある
ふ~ど外しもあると思うよ
0131俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 53bd-atM5 [60.104.4.220])
垢版 |
2022/10/07(金) 06:57:18.58ID:esd0aa640
うりょ 使いづらいのか出番無し
クラッシャー チーム事情もあり出まくってる
鶏めし 今のところ空気。かなり緊張してるらしい 
餅 いまだ空気 
ナリ 風間あきらが使いづらい&やはりトッププロからは数段落ちる
どぐら くじびきでとれたら優勝に近づく環境キャラ。指名しないは無い
0141俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-P+4c [119.230.254.32])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:07:32.93ID:cP0c2M+T0
これだけ煮詰まってるゲームで一歩先に出てるふーどヤバすぎるな
0143俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f34b-T9EY [222.144.221.209])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:12:56.49ID:tjxulZmm0
ポイント自体は大将戦の有無で変わってくるし
前哨戦トナメのポイントも含まれてるから
ふーどが誰と戦っても圧倒的とは思わないな
誰と戦っても高勝率狙えて頼りになるとは思うけど
負けに関しても常に3~4割くらいの可能性は背負ってる
それはふーどが一番理解してるから、大将固定じゃなく
色んな意味で自分を有効に使えって言ってると思う
0144俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM97-GxD4 [202.214.167.12])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:14:05.14ID:1/M1zVy9M
出ずっぱりだとリーグの中盤以降から対策が進んで勝てなくなるってあきらが言ってるし、プロ目線ではデメリットがあんでしょ
0146俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-1kFI [1.66.104.120])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:26:08.13ID:0NZLNZ5ad
事前のスパー見ても、ウメにはガチ君が妥当そうだ、ウメのパイソン、ベガ戦と比べるとラシード戦の勝率低いし
ナリ君はいろんな事情で今日は出るだろうしプゲラかな
ふーど大将には、ドグラしかないわな
カワノはワンチャンウメにわからん殺しキャラ出す可能性あるくらいか
ズバリぐっパチが全勝あるわ
0156俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-P+4c [119.230.254.32])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:35:03.89ID:cP0c2M+T0
>>150
ないない
それ勘違いしてる
ふーどはどぐらには強いのよ
どぐら来るの分かってたら練習しないとか言ってたよ配信で
0175俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-AwrA [49.98.160.114])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:16.44ID:2zo9tYtpd
だから強いとは言ってるじゃん。ティアで言うならもちろんAだろう。けど他にもつえーA連中いるしSもいるからな・・スト5ガイルとしてはもう伸びしろもないだろうし
WWで1回でも優勝してくれたらいいなあくらいか。次回のevoスト5もどうせ大してやる気ないだろうしな
0176俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-P+4c [119.230.254.32])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:12.24ID:cP0c2M+T0
これぐらい知名度があると、常に全1じゃないと認めない層がどの業界にも一定数存在するからな
自分がその全1になったつもりで見下してるのが不思議だが
0177俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:17.21ID:RKiQovXU0
あれだなF1ドライバーみたいなもんだよな
腕が良くてもマシンが良く無いとトップにはなれないし
コースコンディションとかにも左右される
0182俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-ZVDD [106.128.188.160])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:22:45.50ID:jNoHS4Dsa
成熟してくれば大正義チームがいるのは悪くないわな、これから10年20年と続いてそのチームの色みたいなのが出来てそれを視聴者が応援する、って形になるまで続けられるかよ
現状は正直誰々が好きだからその人がいるチームを一応応援する、って層しかいないだろうし
そういう意味では熊本みたいな地域密着を目指してるチームなんかはすごく好感が持てるわ
0189俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM7f-P+4c [61.205.96.52])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:52:25.30ID:lvhnpSSZM
だけどもしウメさんとガチくんがドラフトにいたとして、人気とか関係なく実力のみでどっち取るかと言われたら圧倒的にガチくん取られそう
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-P+4c [119.230.254.32])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:13.70ID:cP0c2M+T0
昔話してもしゃあねえんだから
格ゲーマーは今強いかどうかだろうに
0202俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-vUKg [49.98.116.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:26.11ID:hy094rE1d
もう誰がトップ勢かはいいよ。
試合日なんだから試合の予想しようぜ。
FAVと熊本。大将ひぐちなら誰出すのよFAV。
鶏めし→餅ダルシムとチーム練可能。
sako→ひぐちなら対策してきそう。
ときど→楽しみな組合せ。
熊本が大将ひぐちとも限らんけども。
0204俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:54.48ID:Blx2KW7Sa
シュートかひぐちの二択やな
0210俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef80-7Zgp [183.76.163.109])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:42.09ID:Cym50pNr0
ときどはちゃんと動画出しててえらい
0216俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-7Zgp [106.133.214.127])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:28.32ID:2Ie5ogEta
最強キャラコロが逆に正義執行されるのは飯ウマなのでそのままでお願い
0219俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ff-ZInB [122.16.5.26])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:20:02.64ID:C0o65IG20
サガットで今の出場者に対して他大会でかなり勝ててたし、
負けてもあと一歩まで追い込んだり出来てたのに何故かあっさり捨てるんだもんなぁ
あいつは本当に愚か者だよ

サガットで今どこまでやれるかは知らんが、
少なくともボンはサガットを動かすことにかけてはガチの天才
0222俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef80-7Zgp [183.76.163.109])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:28:30.28ID:Cym50pNr0
ルークつまらないと言って早々にガイルに戻るウメハラのムーブよ
直感なのか知らんが正解を引いてる
0224俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef80-7Zgp [183.76.163.109])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:26.27ID:Cym50pNr0
最下位は気楽に遊べていいな
0227俺より強い名無しに会いにいく (スーップ Sd5f-PGWA [49.106.108.80])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:17.07ID:QfhDSZEJd
>>219
wikiみたけど言うほどか?キャラ変ええなかったらなんて結果論じゃね

CAPCOM Pro Tour 2021 日本大会4 スト5CE 33位(かりん、サガット)
ストリートファイターリーグ: Pro-JP 2021 スト5CE 優勝 【v6プラス FAV Rohto Z!】 sako(メナト、ルーク)/りゅうせい(ユリアン)/ときど(ユリアン、バイソン)/ボンちゃん(かりん、サガット)
ストリートファイターV チャンピオンエディション ジャパンオープン2022 予選大会 プール2 4位(かりん)
FAVCUP2022 sponsored by v6プラス スト5CE 7位(かりん、ルーク)
第4期 TOPANGAチャンピオンシップ 本戦Bリーグ BLUE SIDE スト5CE 3位(サガット、かりん)
第4期 TOPANGAチャンピオンシップ 本戦Bリーグ Aリーグ昇格戦 スト5CE 2位(サガット、かりん)
Red Bull 5G 2022 FIGHTINGジャンル 東代表オンライン予選 プール1 スト5CE 1位 【UMEBON】 ウメハラ(ガイル)/ボンちゃん(サガット、かりん)
CAPCOM Pro Tour 2022 日本大会 スト5CE 65位(ルーク、サガット)
第4期 TOPANGAチャンピオンシップ スト5CE 11位(サガット、かりん)
0228俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f34b-T9EY [222.144.221.209])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:50.53ID:tjxulZmm0
ウメハラガチくんには絶対勝てないみたいに
言われてるけど、直近の公式戦でガチくんに
勝っとるやん
0231俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfff-pIDl [153.242.32.12])
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:23.24ID:9Fq4LpPD0
「間合い、フレーム、確認」ゲーを数年やった後に
追加システムがあるにしろやる事は大して変わらないスト6とかやる気が起きない
0237俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM7f-GxD4 [163.49.209.246])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:10.86ID:y7X4iPW5M
>>218
ギルティはクロスマッチ実装のために今月は期間限定で無料で全キャラ遊べるイベントやるから、それを遊んでから決めたら
0238俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 837d-iMz3 [114.142.36.92])
垢版 |
2022/10/07(金) 16:59:13.00ID:dA+kAHJM0
みーんなスト6βやってんな
これウメちゃんもやって良かったんじゃ
0244俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93a5-hXXO [118.110.204.32])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:40.05ID:tZW3EVSZ0
ナリ大将でもいいと思うけどな
現状サイコパワーだときついからワールか監督を引き寄せることができるし
ソニックとムチはワールとボクサーの2先で手の内を見せずに済む
ナリ大将にすることで監督の3先を観れる機会も作れるんだよな
これがキャミだとサイコパワーの出番もあり得るからな
0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:07.13ID:ZEAjapGb0
かずのこの攻略の早さえぐいな
0259俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:39:22.43ID:Blx2KW7Sa
今日試合あるから終わってからじゃない
0263俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 837d-iMz3 [114.142.36.92])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:13.81ID:dA+kAHJM0
リュウのコンボかっけぇ
久しぶりにウメリュウ見るチャンスだしやって欲しいなぁ
0265俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:11.97ID:ZEAjapGb0
なんか普通に全キャラ強そうに見えるのすごいな
0271俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f5b-atM5 [61.206.241.89])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:28.77ID:WW/skCe00
神6やんけ
0273俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:22.67ID:ZEAjapGb0
もうこれスト5見る気起こらんやろ
0278俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:53.04ID:ZEAjapGb0
おじさんにも最適な判断できちゃうゲームの方がつまんないからそれでいいのよ
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:00.58ID:ZEAjapGb0
既存キャラも強化されてるしそういうゲームでしょ
嫌なやつは5に残ればいい
0296俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfff-FxMl [153.173.8.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:41.30ID:rjalv/oC0
クソキャラしゃぶりメガネがよぉ
0297俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 83ec-yysg [114.144.22.122])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:40.63ID:6eDRAIwu0
かずのこはこういうキャラの天才よな
0298俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:16.37ID:ZEAjapGb0
コンボも高いしセットプレイも完成してるのさすがに終わってる
そりゃ強いわ
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:16.89ID:ZEAjapGb0
強い技に文句言ってたら結局スト5になるな
0304俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdf7-5Wof [110.163.216.145])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:00.45ID:tghsFaymd
最速攻略はやはりかずのこ
0310俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:08.67ID:ZEAjapGb0
145やね
日米でやるとかはさずかにないだろうけどNAで快適に対戦できるなら流行るな
0316俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロル Sp77-cBr6 [126.234.87.38])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:26.53ID:5pJLmXjLp
流石に無理でしょ
0328俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:31.94ID:MQ5jgxV60
さて酒とつまみ用意だ
0332俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:28.96ID:MQ5jgxV60
正義執行(される側)
0337俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:26.82ID:Tb3d+BHm0
ダルシム対決いこうや
0338俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.200.130])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:42.01ID:jbHAbzPrp
ひぐちで誰か釣りたいか。ファルケルークにめっちゃ自信あるのか
0340俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:03.78ID:ZEAjapGb0
ナリくん大将並みの暴挙
0343俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:36.27ID:MQ5jgxV60
FAV流石にここは勝たないとね
0345俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.200.130])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:48.57ID:jbHAbzPrp
ときど大将がいつもスカされてるな
0348俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.79.87.40])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:05.99ID:j9cOpVSFd
バイソンじゃないのか
0356俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:15.93ID:MQ5jgxV60
ん?
ときどさん?
0361俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:14:47.39ID:MQ5jgxV60
ルーク通常が弱すぎなのかね
0363俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-+H3R [106.146.82.22])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:14.55ID:n+w3Rbj8a
やっぱハメちゃんの解説が良いなぁ
0364俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.79.87.40])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:32.62ID:j9cOpVSFd
ときとの前ステを完全に止めてるのがすげぇ、ウメならとうされまくりだぞこれ
0370俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:12.79ID:NdtZiyhR0
ぐちゃったなぁ
0373俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:45.06ID:MQ5jgxV60
ぐちゃぐちゃやなw
0380俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:57.18ID:NdtZiyhR0
ひぐち″さん″
0383俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:03.53ID:MQ5jgxV60
あちゃ〜
ときどやっちまったな
0393俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:39.21ID:7NemIRsX0
sf5最強のときどさんはもう観れんのか?
0394俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:39.78ID:MQ5jgxV60
しかしひぐち年齢詐称言われるぐらい冷静やな
0399俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.79.87.40])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:06.49ID:j9cOpVSFd
トキドの確認精度が低すぎるだろ、ひぐちの中足がかなり効いてはいたし、前ステとめまくりだったわ
0405俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:14.82ID:MQ5jgxV60
アウェーでFAV相手にポイント取れたのはでかい
0406俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.246.147])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:27.59ID:cqYZx0NYp
ルークは本人の状態が反映されすぎるな
0407俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8378-ufYE [152.165.98.13])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:50.04ID:VYbz6JqB0
ときどマジで弱いな
今がときど史上最弱じゃないか?
苦し紛れの投げがすかったり抜けられたりパターン読まれまくってる
0415俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.246.147])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:26:42.82ID:cqYZx0NYp
ダルシムに被せられるのがダルシムしかいないってのもFAVキツいな
0418俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:35.08ID:MQ5jgxV60
餅と鶏めし
食い物対決
0425俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:51.93ID:MQ5jgxV60
>>421
直近に正道被せで負けてるのもあるかと
流れ変えたいんやろね
0430俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:33:32.45ID:MQ5jgxV60
もうどっちがどっちかわからんw
0435俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:34:59.25ID:ZEAjapGb0
また0点食らったらFAV終わるんじゃねこれ
0438俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.237.86])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:37:20.01ID:EYWA8vEup
どっちもうめーわ
0443俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:58.06ID:NdtZiyhR0
ミラーでもダルシムのクソさが目立つな
0451俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:31.48ID:ZEAjapGb0
餅さん勝てねえな
0453俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:44.32ID:7NemIRsX0
救ったなあ
負けてたらお通夜だった
0455俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:40:46.37ID:MQ5jgxV60
どっちも上手かったわ
鶏めしに流れと運が傾いたな
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ efa3-UJKs [111.90.123.123])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:41:32.66ID:BFSuaB1K0
餅さんまだ0勝か…
立川…
0463俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.237.86])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:06.98ID:EYWA8vEup
ひぐち捨てのリスクオーダー成就のためにはネモ勝たんといかんぞ
0467俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:42:59.87ID:NdtZiyhR0
マサ逃亡
0470俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:10.30ID:MQ5jgxV60
流石にボンちゃんさんはストップか
0473俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.237.86])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:16.22ID:EYWA8vEup
ボン折れたか
0478俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:35.76ID:ZEAjapGb0
ネモボンだと思ってたわ
0485俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:08.89ID:MQ5jgxV60
リーダー対決負けられない戦い
0494俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:56.46ID:7NemIRsX0
う、美しい
0495俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:57.82ID:ZEAjapGb0
一応リーダー対決
0496俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:19.69ID:NdtZiyhR0
うめー
0497俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.236.38])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:22.72ID:LSJpuqtyp
リーサルやっば
0501俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:45.24ID:MQ5jgxV60
sakoさんのコンボは相変わらず芸術点たかいわ
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:53.30ID:J5R5B21H0
サコが今1番favで好調なんじゃないか?
0509俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:32.34ID:cJp6pCRJa
なにこれw
0510俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:33.43ID:NdtZiyhR0
モチベ低いメナトとは思えない…
0511俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:37.11ID:7NemIRsX0
サコさんはやっぱ観てて楽しい
0513俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:39.67ID:Tb3d+BHm0
zakoさんからsakoさんへ
0514俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:41.13ID:ZEAjapGb0
1本目ですでに絶望感
0519俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:54.50ID:cJp6pCRJa
>>507
集中力持たないのかな
0521俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ed-7STh [58.12.149.104])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:16.55ID:rm6sv8mR0
ネモ「ルーク対策しかしてないよ」
0522俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:43.31ID:cJp6pCRJa
コンボうますぎだろw
0528俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:08.95ID:J5R5B21H0
キレキレメナト
これは対処するのキツそうだな
0529俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:25.77ID:NdtZiyhR0
マイナス45点うっせーぞ
0534俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d34d-5jz1 [220.96.125.54])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:16.68ID:sU3QYcJh0
これは大将
0540俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:30.08ID:MQ5jgxV60
ほんとsakoさをは唯一無二やな
0547俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:15.59ID:Tb3d+BHm0
ネモさんさあ最強ダルシムもらっておいてこの体たらくは何だい?
0549俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:27.69ID:cJp6pCRJa
コンボばっかり目立つけど差し合いクソうめえ
0550俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:33.12ID:Blx2KW7Sa
ただの雑魚やなネモ
0554俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.240.116])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:24.12ID:9x0YWyBqp
やっぱsakoメナトは最高だわ
0557俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:27.25ID:7NemIRsX0
ネモオーロラを決めたサコさんがネモユリアンにこんなにやっちゃう
0563俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f4e-in8D [221.12.245.130])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:41.02ID:SvrMh+qE0
サコメナト面白すぎる!!!
0567俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:49.57ID:NdtZiyhR0
社長…?
0572俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:53.69ID:cJp6pCRJa
これは5神のsakoさん
0575俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:04.26ID:ZEAjapGb0
ネモさんはβお預けだな
0577俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:05.64ID:Tb3d+BHm0
ネモさんもっと思い込んで!
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:09.37ID:J5R5B21H0
Sakoさんやべえな
40代の動きじゃねえ
0581俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:10.21ID:Blx2KW7Sa
シュートでよかったわ。ネモはずっとベンチでいいよ
0590俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:54.11ID:ZEAjapGb0
普段偉そうなこと言って本も出して弱いのは弄りづらいからやめて欲しい
0591俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.240.116])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:54.27ID:9x0YWyBqp
ときど釣って勝つまでは良かったけどひぐちなしだと大将いないんだよな
0594俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:25.95ID:Tb3d+BHm0
これじゃあただのザンギ政治家になっちゃうよ
0595俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:26.79ID:MQ5jgxV60
やっぱりsakoさんのメナトはいいわ
面白い
0597俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:43.25ID:Blx2KW7Sa
ときどとボンちゃんも助っ人なんだから勝たないともはや足手まといやん特にボンちゃん
0598俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8378-ufYE [152.165.98.13])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:57:46.38ID:VYbz6JqB0
ネモはボン対策しかしなかったとか言い訳しそうだな
0601俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:02.48ID:NdtZiyhR0
思い込む力




何も意味ねぇな!!!
0605俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa2-4aNY [219.111.105.21])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:20.71ID:E52vZMBs0
かずのこの6配信観てると
もう6嫌な予感するなw
0613俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:28.90ID:NdtZiyhR0
-45点が何か喋ってる
0614俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:56.75ID:cJp6pCRJa
同じチームの勝利でなんでこんなに重みが違うんだ?
0615俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:57.55ID:Blx2KW7Sa
久保にぎりぎりで勝ったネモが勝てる相手ではなかったな
0618俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.240.116])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:15.55ID:9x0YWyBqp
なるほどマサはかりんサガットだとスパーリングの役割もない…
0622俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa2-4aNY [219.111.105.21])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:05.67ID:E52vZMBs0
てか根本が勝てるプレイヤー探す方が難しいだろ現状
0625俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:47.99ID:J5R5B21H0
ネモはどうしたんだ
去年こんなにひどくなかったと思うけど
0626俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:52.54ID:Tb3d+BHm0
かと言ってシュートも頼りにならんのがね
0627俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f4e-in8D [221.12.245.130])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:53.70ID:SvrMh+qE0
ひぐち「いくら勝っても一緒や!」
0628俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-qJWf [106.128.142.175])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:03.28ID:MOe5i3hLa
sakoさんが強いっていうかネモが弱過ぎた
0629俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:04.78ID:cJp6pCRJa
>>625
キャラが弱くなったんじゃ
0630俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa2-4aNY [219.111.105.21])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:22.88ID:E52vZMBs0
結局サコってカゲ捨てたんだな
0631俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:30.02ID:Blx2KW7Sa
ボンちゃんあまり時間取れないからスト6無理やな。スタダ勢でもないから
0632俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:33.43ID:ZEAjapGb0
>>625
キャラが強かっただけでプレイの質はこんなもん
0633俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:43.10ID:Tb3d+BHm0
ひぐちさん移籍後悔してません?
0636俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.245.193])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:15.15ID:x8lAyuB4p
>>633
存在感は増してる
0637俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3fa2-4aNY [219.111.105.21])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:28.20ID:E52vZMBs0
餅と鳥飯は予想通りだったな
餅より絶対強いと思ってたし
0638俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:39.82ID:J5R5B21H0
熊本はひぐちさん頼みのチームになりつつあるのがやばい
0641俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fac-4Z45 [1.73.1.9])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:16.07ID:Yz123+3q0
このsakoをおじリーグで云々言ってるスレがあるらしい…
0642俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:19.30ID:Blx2KW7Sa
ネモはなり君に勝てるのかな?普通に負けそうやわ
0643俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:34.28ID:NdtZiyhR0
EXヘッドに頼ってなかったと思い込む力
0644俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:54.03ID:cJp6pCRJa
ひぐちはもう自分の評価上げることだけ考えたらええやろ
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f5b-atM5 [61.206.241.89])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:29.59ID:WW/skCe00
ひぐちさんの成長を見守れるリーグ
0661俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:09:48.31ID:Blx2KW7Sa
序盤だったけど久保との試合って去年の大谷立川みたいな全敗対決の可能性が出てきたわ。
0662俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:00.61ID:NdtZiyhR0
ひぐち移籍したのマジで後悔してそう
0665俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-dAce [106.180.24.118])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:18.39ID:Blx2KW7Sa
>>657
なないはいるだけやわ。りゅうせいとか呼べんのかね出てないし知識凄い
0666俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-+H3R [106.146.83.235])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:20.70ID:OKTewlVZa
「sakoさん」は流石に笑うわwww

https://i.imgur.com/4DREabP.jpg
0668俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:47.41ID:J5R5B21H0
名古屋はふーど大将かな
というかここしか点を稼げる感じがしないし
ウメはガチくんにまず勝てる気がしない
あきらがワンチャンなんとかしてくれると大きいが
0670俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:53.06ID:ZEAjapGb0
>>661
大谷立川みたいな勝ちたい勝負なら応援できるけど被せに行って負けかけただけだからな
0671俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-1kFI [49.98.143.154])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:55.00ID:v4xVz53Hd
さて、ナリ君対プゲラどっち勝つかなぁ
0677俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.79.83.243])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:16:20.98ID:AiKoaiXJd
ウメにガチかカワノオロの2択かな
ナリ君にはプゲラ
ふー大将にドグラ
ぐっパチが全勝でもおかしくないオーダーだろ
0679俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.203.52])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:03.60ID:UB6rV7wbp
ウメちゃんでガチくん釣っても・・・大将にどぐら回せる層の厚さよ
0681俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:42.56ID:J5R5B21H0
正直名古屋が0ポイントでもおかしくない
そこをふーどがなんとかできるかどうか
0684俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:50.89ID:NdtZiyhR0
ナリくんもう一生出れなさそう
0691俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.248.62])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:24.82ID:WkuZXMvid
ナリ君、連続欠席でいいのか名古屋のオーナー
0693俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:28.70ID:J5R5B21H0
え?
ガチくんいかんの?
0694俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.203.52])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:20:32.66ID:UB6rV7wbp
ぷげらのリベンジか
0701俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d34d-5jz1 [220.96.125.54])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:21:06.20ID:sU3QYcJh0
ギアなんてないよ
0702俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.248.62])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:21:09.24ID:WkuZXMvid
ギアのいじりさいこうだよアール、心のギア上げてけ
0713俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:54.59ID:NdtZiyhR0
ギ珍しくおふざけが少ないぷげ
0714俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.248.62])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:59.53ID:WkuZXMvid
キャラはパイソン有利は間違いないんだよなぁ、いけるのかぷげ?
0715俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:19.33ID:J5R5B21H0
ぷげらバイソン当てて来てくれたのは
ありがたいな名古屋としては
ガチくんがキャミィいくんだろうか
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:24:54.17ID:sknHMmNk0
ウメちゃんがグッパチを皆殺しにするぞーーー!!!
0721俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-+H3R [106.146.83.67])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:07.04ID:2KqUM6b5a
ぷげガチってるなw
0723俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-qJWf [106.128.142.175])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:22.78ID:MOe5i3hLa
ぷげらはリベンジしたいんやろなあ
0728俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:24.57ID:sknHMmNk0
ウメちゃんまだ遊んでるな
0729俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:29.26ID:NdtZiyhR0
つえー
0730俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:31.71ID:RKiQovXU0
うーん
0732俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 53bd-1kFI [60.69.210.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:38.11ID:QmluZlC40
普通にバイソン有利だねコレ
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:49.35ID:Tb3d+BHm0
ウメじいちゃん目がついていかない
0739俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-qJWf [106.128.142.175])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:15.72ID:MOe5i3hLa
しかし解説下手だな
0741俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-+H3R [106.146.82.132])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:23.67ID:IUVNnXR7a
火力高ええ
0746俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:02.61ID:ZEAjapGb0
座って投げ捨てるモード来そう
0748俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:19.68ID:J5R5B21H0
かなりぷげら仕上がってるなぁ
こりゃキツイ
0750俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.254.76])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:34.73ID:5y0/qhLud
ウメは前に来られるととたんに弱いからな
0754俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:48.63ID:NdtZiyhR0
どういう火力
0755俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:48.71ID:sknHMmNk0
あーあ
ウメちゃん完全に対応しちゃったね
ぷげらはここからボロ雑巾のように負けるよ
0756俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:53.70ID:RKiQovXU0
終わってるw
0758俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.254.76])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:31:02.96ID:5y0/qhLud
2試合目の1ラウンド目で捲られたらもうダメだろ
0760俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd5f-z20m [49.104.31.206])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:36.44ID:G0LQ9QTTd
また待ちガイルするのか?
正直なりくんのが見たい
0761俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:33:40.23ID:sknHMmNk0
ウメちゃん最強すぎーーーー!!!!!
0762俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.244.239])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:33:41.62ID:FafaYuimp
立った!
0771俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:02.13ID:J5R5B21H0
前に出始めてよくなってきたなウメ
0774俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:24.59ID:sknHMmNk0
ウメちゃん強すぎて失禁した
0775俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:31.41ID:MQ5jgxV60
ウメハラも流石やね
普通ならプレッシャーでやられとる
0778俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:33.64ID:cJp6pCRJa
この組み合わせガイル先行されたらかなりキツそう
0779俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:40.97ID:sknHMmNk0
やべーーーーーーwウメちゃんかっこよすぎるwwww
0784俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:53.63ID:7NemIRsX0
ガヤがフッヒヒ言ってたなww
0785俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:56.21ID:Tb3d+BHm0
もうダメかと思った
0786俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:04.73ID:MQ5jgxV60
普通なら折れてる
0788俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM7f-6UI/ [219.100.53.86])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:37:48.08ID:MqKjkWutM
今日のSFL謎に熱いな
0789俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:13.90ID:sknHMmNk0
はい、宇宙最強
0790俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:16.06ID:NdtZiyhR0
ウメちゃん最強!!!!!
0794俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.226.6])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:21.17ID:0UXfUB27p
ウメちゃんのバイソン戦は全一だわ
0799俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.254.76])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:29.53ID:5y0/qhLud
はい、ウメちゃんサイキョ!
0802俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:30.42ID:RKiQovXU0
ウメちゃん最強!
0803俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:30.48ID:MQ5jgxV60
流石ウメハラやな
普通あんな粘りできんよ
0805俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:30.86ID:J5R5B21H0
というか今日みたいな戦いかたなら藤村相手に勝てただろ
0810俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:32.11ID:7NemIRsX0
いやあ今日はいい試合が多い
0811俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:32.61ID:cJp6pCRJa
今日もなりくんお留守番?
0817俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 837d-iMz3 [114.142.36.92])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:42.36ID:dA+kAHJM0
これだからウメファンやめられないんだわ
0818俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd5f-z20m [49.104.31.206])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:44.16ID:G0LQ9QTTd
ギリギリやなw
よしっなりくん出そーぜ
0822俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:38:51.37ID:sknHMmNk0
さすがにこれはウメちゃんめちゃくちゃカッコよかったわ
0827俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp77-hXXO [126.182.249.250])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:03.55ID:ZYlyXwSKp
絶対負けると思ったわやっぱウメちゃんなんだよな
0831俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-qJWf [106.128.142.175])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:13.90ID:MOe5i3hLa
途中で折れなかったのすげえわ
0837俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:26.32ID:Tb3d+BHm0
ぷげらは片目見えてないから・・・
0841俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:29.41ID:MQ5jgxV60
よしよし10ポイントとれたら後は楽
0843俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 53bd-ufYE [60.110.52.17])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:34.19ID:PiPcnrf90
ふーど勝てば名古屋の勝ちか
0844俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-1kFI [1.75.254.76])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:34.89ID:5y0/qhLud
勝っても負けても毎回ギリギリだからおもしれーんだよなウメの試合は
0850俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:59.61ID:NdtZiyhR0
この試合見てたらマジでナリくん出る余地ねーわ
0853俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73eb-4wIt [36.14.153.240])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:18.99ID:J5R5B21H0
今日はおじさんが強い日だな
0855俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp77-hXXO [126.182.249.250])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:39.74ID:ZYlyXwSKp
常人なら心折れる試合展開だったのにさすがやわ
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fac-4Z45 [1.73.1.9])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:42.01ID:Yz123+3q0
このウメハラをおじリーグで云々言ってるスレがあるらしい…
0858俺より強い名無しに会いにいく (ロソーンW FFd7-+H3R [210.227.19.73])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:49.65ID:bZsxDgPZF
グッパチに勝ち越すか!?
0859俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:50.11ID:cJp6pCRJa
>>843
まあいつでもふーど4回投げれば・・・
0868俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.204.172])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:35.46ID:lTO+gr6gp
ガチくんのリーダーの意地か
0869俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:42.40ID:NdtZiyhR0
あきらにぃのプレイ好きだから頑張ってほしい
0871俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 53bd-ufYE [60.110.52.17])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:47.35ID:PiPcnrf90
だから言っただろ名古屋はウメハラがそこそこ勝つから
あとはふーどがポカしなければグッパチとどっこいどっこいだよ
0873俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:04.84ID:cJp6pCRJa
誰やこいつ
0876俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-+H3R [106.146.80.57])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:37.96ID:dp/OmtXca
キレイなどぐら
0881俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:13.34ID:MQ5jgxV60
どぐらがふざけないとか本当にあきらいい人なんやな
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 737a-atM5 [36.55.23.119])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:17.80ID:VaFIiCCO0
ウメハラ強すぎ!
最終セットの2ラウンド目ダッストカウンターした時終わったと思ったけどよく巻き返した!
0886俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:35.53ID:NdtZiyhR0
>>878
MOV「…」
0889俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.204.172])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:59.14ID:lTO+gr6gp
ほこたてだなこれ
0894俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:06.13ID:MQ5jgxV60
ウメハラ勝ったから本当に気楽やな
0895俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cfe6-naIW [153.209.119.253])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:17.94ID:Tb3d+BHm0
ぐっぱちのどぐらは応援できない
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:40.30ID:NdtZiyhR0
硬い
0908俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:04.49ID:MQ5jgxV60
まぁこうなるわ
去年もキャミィ捌きまくったからな
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 33bb-Gxe3 [14.10.3.97])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:12.98ID:StRAItBj0
さすがどぐら兄貴
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:22.90ID:ZEAjapGb0
>>903
準備できる大会はおじ有利
0918俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:06.76ID:sknHMmNk0
どぐら強えーなあ
0919俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:29.26ID:sknHMmNk0
どぐらのレモン
あきらのサンタ
0920俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:34.89ID:NdtZiyhR0
サンタコスバフ
0923俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:36.31ID:cJp6pCRJa
よー返したな
0926俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-d6G7 [106.130.77.166])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:40.23ID:lMA5WGa0a
まじかやるじゃん
0927俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.231.157])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:46.80ID:76Umxiwsp
やっぱあきらはワンチャンあるねー
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:13.58ID:MQ5jgxV60
やるぅ
でも勝てる気がしない
0939俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-d6G7 [106.130.77.166])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:39.61ID:lMA5WGa0a
最初から使ったらダメなんかよw
0944俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:37.73ID:cJp6pCRJa
終わりや
0946俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-d6G7 [106.130.77.166])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:23.59ID:lMA5WGa0a
まあこうなるわな
0948俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:31.10ID:ZEAjapGb0
つええや
0951俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp77-0lVI [126.35.234.166])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:33.61ID:0K6jUDiNp
どぐらつえー
0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:33.99ID:NdtZiyhR0
どぐら硬すぎるわ
0953俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffad-zVwJ [133.204.166.224])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:34.95ID:7NemIRsX0
最後ちょっと雑だった
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:37.86ID:sknHMmNk0
どぐらの安定感は異常
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:49.82ID:RKiQovXU0
なんかラグそうだった
0969俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:07.50ID:cJp6pCRJa
まあ2試合目は最初上振れたからゲージアドで取れただけっていう
0971俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp77-hXXO [126.182.249.250])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:13.07ID:ZYlyXwSKp
まあそうなるわな
ナリ君を出せ😡💢キャミィ弱すぎや
0972俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-1kFI [49.97.100.102])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:13.42ID:h5fScmu9d
終始、キャミー側が投げ抜けられなかったなぁ、ドグラうま!
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a38e-7Zgp [138.64.211.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:18.02ID:MQ5jgxV60
あかんかー
てか体力少なすぎだな
1ラウンドにつきワンチャンら減ってる感じ
0974俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:19.39ID:RKiQovXU0
どぐら凄い勝つなぁ
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:29.06ID:sknHMmNk0
どぐら、いまだ勝率100%
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b325-/qwA [180.45.22.148])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:54.42ID:LWhElfCl0
やっぱりベガエディション
0982俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 837d-iMz3 [114.142.36.92])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:16.72ID:dA+kAHJM0
まぁラウンド取れたからこれも上出来よ
0984俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.128.139.72])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:28.79ID:cJp6pCRJa
>>979
マイナス10ポイントに変わりはない
0985俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-d6G7 [106.130.77.166])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:03.74ID:lMA5WGa0a
ええ
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3f28-Bl9o [221.113.3.27])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:08.88ID:NdtZiyhR0
ルシアかよ
0990俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-1kFI [49.97.100.102])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:11.36ID:h5fScmu9d
きたーわからんゴロし!
0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:23.32ID:RKiQovXU0
カワノ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況