X



トップページ格ゲー(仮)
160コメント50KB
PS4を切り捨てた鉄拳8 切り捨てられなかったスト6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:47.81ID:MZK8XGaA0
命運やいかに
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/16(金) 13:59:50.71ID:De+B7Kz30
スト6が勝つべʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ps5みんな買えんしpcゲーマー少ないし
٩( 'ω' )وスト6ギルティ時代の始まりだョ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:43.98ID:MjEn2mYK0
>>7
そうなってるよね
ライト層はPS4でよいし、コア層はゲーミングPC揃えるし
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/17(土) 15:44:29.10ID:piiFjoYg0
プレステ4てライトユーザーにそうそう買えない値段やのに
それでも格ゲー遊べないとか、ストて実はとんでもないマニアゲーなんか?
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:09.57ID:1CjF0Jvv0
スト4やスト5みたいに6年くらいアプデ続けるとしたら
スト6は2029年あたりまでPS4に縛られ続ける
PC勢もたまったもんじゃないだろ
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/18(日) 20:06:41.33ID:fkiryOM80
あんなんグラヒックをショボくすれば
いくらでも低スペで動くんやないんか
別に4の見た目になっても慣れれば楽しめるやろ
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:29.75ID:X3T2BsTv0
鉄拳8の映像の方が見ててワクワクしたなぁ
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:19.55ID:UEuNpRyA0
>>11
2020年までPS3にゲーム出てたからね
ソニー側は次の次のハードが出るまではサポートするよ
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/20(火) 07:59:19.18ID:K+ohjB9Z0
ソニーが発表したがPS4のサポートはあと一年ちょっとだろ
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:56.64ID:brjDWcQd0
鉄拳の方が技術が上なんだな
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:50.88ID:k8ptm51L0
カプコン「2023年11月にPS4で発売します」

発売直前→ソニー「あっPS4のサポート2023年10月で打ち切りだからよろしく」

シュールすぎるな

見たいわこの状況www
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/22(木) 06:55:25.46ID:/2g303H00
悪いぞ
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 06:22:56.30ID:f5EXPbKj0
>>1
「FF」とも「DQ」とも違うRPGを目指して――「FORSPOKEN」寺田武史氏&光野雷生氏インタビュー【TGS2022】 Gamer
https://www.gamer.ne.jp/news/202209120063/
――今回はPS5・PCというスペックの高いハード向けに発売されますが、スペックが高いからこそ実現
できたことはありますか?

寺田:「PS5の機能を活かす」というのは、自分たちもすごく意識していた部分です。魔法パルクールは
「高速アクション」がテーマだったので、オープンワールドの読み込みであったり描画の精度は非常に
重要な要素でした。PS5やPCのスペックは、それを実現できた大きな要因の1つだと思っています。
とくに今回、自分たちが見ていても驚いたくらいグラフィックの性能が上がっているので、4Kモニターで見ると
感動があるんです。


カプコンは鉄拳やスクエニを見習えよ、、
『バイオハザードRE:4』もPS4対応が最近発表されてガッカリしたけどさ…
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 07:41:21.71ID:qMlF8TnO0
鉄拳シリーズというかバンナムは技術と金はあるのは認める
格闘ゲームで一番売れてるスマブラとかマリオカートの開発や制作もバンナムだから
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 18:16:10.48ID:/hStPf0f0
>>26
まじか。スマブラもバンナムなの?
それだと6もバンナムじゃないか?
エフェクトの入れ方とか鉄拳にしか見えんが
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:31.89ID:4fzVI2QH0
>>27
スマブラやマリオカート他にも沢山任天堂のゲームをバンナムが開発し作ってるぞ
あとスト6はカプコンだろ
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:13.54ID:pPKdKqoA0
スト2にゴテゴテつけてキャラを増やしたゲームしか作れなかったのに
6は突然基礎システムから見直してモダンになってるからてっきり鉄拳チームが作ったと思ったわww
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/25(日) 05:02:46.59ID:QE72u0Oo0
鉄拳はグラがどれだけ進化してもキショいカクカク下がりを無くさないのがね
ストの方はそもそもキャラをキショくしてきたから五分五分かな
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:40.44ID:SMUt9r4a0
PS4いらね
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:19.47ID:j2SVjImA0
PS4は切って正解
スト6は切らないから失敗
こんなの分かりきってる
そんな俺は鉄拳プレイヤーではないけどな
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:04.57ID:miLAPC4M0
ps4いらねーだろ
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:28.11ID:kfay7p1s0
PS5買えない人が多数派だろ
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/28(水) 19:05:16.82ID:0mrcT+Xm0
ここでPS4要らねって言ってる人は
PS5持ってるんだろうね
そら要らんわなw

でも世間のほとんどの人は
まだPS5を持ってない
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/29(木) 10:02:10.71ID:ZfzQSM7F0
鉄拳7は2015年から稼働開始して
2021年までキャラ追加やステージ追加が続いた
2022年までバランス調整や機能追加が続いた

2024年に鉄拳8が出たとすると
2030年までキャラ追加やステージ追加が続く
2031年までバランス調整や機能追加が続く

今の普及度ではなく2030年前後まで見据えてハード選択するべき
真偽は不明だがソニーは来年にもPS4のサポート終わらせるという書き込みもある >>15
0038俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:53.67ID:ZfzQSM7F0
またPS4を切り捨てたらPS5一択と考えてる人も視野が狭すぎる
PCやXbox次世代機でも当然発売される
最新のRyzenのdGPU無しのノートPCでもGPU性能3.4TFLOPSに達している
次世代機として扱われてるXboxシリーズSは4TFLOPSしかないので
2022年時点で発売されてるゲーミングノートではない普通ノートPCでも次世代ゲーム機と同等の性能がありほぼ間違いなく鉄拳8も動くという状況
2年後3年後ならばますます普及度は増していくだろう
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:41.20ID:72HMgaoW0
>>38
本当かよ
詳しくないから参考にいくらのノートPCなら動作するとか書いてくれ
最新のRyzenのdGPU無しのノートPCっていうのがいくらするんだ
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:38.50ID:72HMgaoW0
それでそのiGPUノートPCはおいくらですか?
dGPUじゃなければ排熱騒音消費電力なんかも低いと思うが値段がわからないとさ
今だとどの製品でいくらくらいのがあるの?
詳しくないからわからない
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/03(月) 13:22:32.22ID:THxNG3vT0
スチームデックで鉄拳8やるぞ
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:44.84ID:1fKZkKsP0
>>43
箱oneとは何だったのか
0047俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:09.25ID:rOBaAdze0
発売から10年経ったps4はもう役目を終えただろ
0054俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/19(水) 12:19:09.19ID:XY/zeOmS0
日本でパソコンでゲームを
する人が少ないからだよ

逆になんで10年後に変わると
思ってるのか知りたい

10年前も10年後も変わらないよ
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/24(月) 09:52:48.79ID:g4POyk4h0
国内大会もほとんどPC版だけどな
逆にPS版でやってる大会なんてあるか?
個人が主催してるのは抜きにして
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/25(火) 13:08:34.24ID:Lo/GEPeF0
そりゃ大会に出るほどの
ガチ勢はゲーミングパソコン
持ってるだろうけどさ
それ以外の殆どの人は違うよ
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/05(土) 17:54:47.77ID:rs4ZQklO0
>>59
氷河期世代はPC好きなヤツほど就職先悪かったからな
ジャップは世界の逆やって衰退してるのに
なんで自分が間違ってるのか思わないのかな?ww
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/03(金) 04:34:18.74ID:wsmR4xCa0
[02/09] PS5 93,026 Switch 55,736 XboxSeries 14,644 PS4 953 3DS 70 ★3
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675959375/
Switchさん、2週連続でPS5に売上敗北で完全にピークアウト...
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675948506/
[02/23] PS5 88,653 Switch 48,896 XboxSeries 6,600 PS4 1,581 3DS 79 ★2
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677179045/

もうPS5の時代になってるのにね
鉄拳8は正解
0068俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:05.44ID:MIGdhcTy0
目先の利益を優先しPS4を切れずクオリティー落としたスト6より鉄拳8の方が魅力を感じる
スト6はキャラが微妙だし、システムもマニア向けだし、鉄拳8に食われる気がする
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/03(金) 06:45:16.11ID:TAIg2kEl0
バイオハザードRE:4もPS4マルチでガッカリだったな
そのせいでグラフィックもRE:2・3と大して変わらない
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:34.89ID:mpbvIHOe0
まあ、3年目位にPS4切り捨てでPS5版に有償アップデート、
任天堂の新型機で発売とかの流れになんじゃないの
0072俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/09(木) 06:39:38.72ID:4P8gSqtH0
TEKKEN 8 バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
https://tk8.tekken-official.jp/
動画見ると鉄拳8の方がスト6よりグラフィックはキレイそうだしシステムも面白そう
0073俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:19.95ID:1kBDfQxm0
[02/09] PS5 93,026 Switch 55,736 XboxSeries 14,644 PS4 953 3DS 70 ★3
[02/23] PS5 88,653 Switch 48,896 XboxSeries 6,600 PS4 1,581 3DS 79 ★2
[03/02] PS5 91,729 Switch 61,384 PS4 1,646 XboxSeries 727 3DS 72 ★2

もう1500台しか売れてないPS4をベースに作るのはゲームの進化を遅らせてるだけである
0074俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:46.02ID:WXeR1byi0
技術力では鉄拳が先を行ってるな
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:22.60ID:WXeR1byi0
>>1
ストリートファイター =ドラクエ
鉄拳 =FF

なイメージ
SFは業界の先駆者だがテクノロジーでは鉄拳に負けてる
0078俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:50.22ID:ILuf4dwY0
鉄拳8が正解だった
0080俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:36.26ID:M26p/8fR0
そもそも3D格闘ゲームでは鉄拳が先駆者だから
ストリートファイターよりテクノロジーに対する意識が高い
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/10(金) 15:36:59.13ID:zniC0aV10
PS5がついに累計販売台数300万台を突破 ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202303/10295561.html

PS5にいち早く移行したバンナムが正しい
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:46.52ID:swHn63sC0
横山「ハード性能を追わないのはゲーム制作に関わっちゃダメな人、世界的に龍が如くの波が来ている」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1679335652/

『龍が如く8』は過去イチ話題になると思う──『龍が如く 維新! 極』インタビューで飛び出した、龍スタ代表の最新作への自信
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/230320d/3
横山氏:
 オリジナルから9年と距離も近いし……と心配していたんですけど、ゲームは最新の環境でプレイしたいと思う人も
多いのかなと。ゲームって、つくづく技術映像のメディアなんだなって思うんですよね。プレイステーション4が
出るときに、「これ以上ハードの性能が上がらないでほしい」と言う人がいたんですが、それじゃダメですよね。
クリエイターとして、ゲーム制作に関わっちゃダメな人の意見。

 クリエイターはいつまでも技術が上がることを喜ばしく思わないといけないと僕は思っていて。
今回、開発でアンリアルエンジンや、最新のハードを触っていたときに、改めて
「オレたちは技術を追い続けないといけないんだな」と強く感じたんです。「技術を追えば新しい感動は生まれる」
というのを、このタイトルで身をもって知ったというか。きっとこのあとも技術戦争ってあると思うんですけど、
つねにそこに乗り遅れないでやり続けないといけないな、というのはすごく思いましたよね。
0091俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:25.36ID:yf6+hj4P0
>>90
何故?
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:20.68ID:0UAaUNIy0
鉄拳8は後からSwitchに来る!って言ってるキッズくんはTAG2の事忘れちゃったのかな?
TAG2は任天堂のために色々な要素が増やされていたがpsハードの販売数に圧倒的な差をつけられたからな。
これを考えりゃやる意味は殆どないと思うが?
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/28(日) 09:36:15.76ID:7RTwWTnB0
吉田「FF16のPS5独占は僕のジャッジだ、目指してるゲーム体験はPS5じゃないと表現できない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1685163524/
#FF16 吉田P
「作ってる途中でPS4じゃ駄目だ動かない、僕らが目指してるゲーム体験をPS4では表現できない
PS4で何としてでも出そうとすると、更に開発が2年とか延びる可能性があるのが見えてきた
僕のジャッジとしてPS5オンリーでいいっていう話をして今に至ってます」
twitter.com/Renka_schedule/status/1662314457551491072

スクエニ吉田直樹はさすが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:22.76ID:VOdaRu9v0
スクエニ吉田P「FF16作ってるうちに、PS4じゃ目指してる体験を表現できねぇな、と思ってPS5にした。」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685544246/
0096俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:30.60ID:fuH3cDgR0
>>1
スト6さん、無事クソゲー判定される

俺的糞ゲーその2910『ストリートファイター6』 俺的糞ゲー処刑ブログ
https://ameblo.jp/kusowii/entry-12805717059.html
PS5などで出たこの格ゲー、糞ゲーである。

このゲーム、今回は5のVスキルのようなゴチャゴチャしたシステムがなくなり超必殺技も一人3種類ぐらいあるなど
そこは良くなったのだが、
キャラはディージェイが復活し6人の新キャラが加わったがジェイミーという酔拳キャラはまあ良いが
他はろくなキャラがおらず旧キャラもリュウやガイルは髭面になったりブランカはよりリアルで気持ち悪く
春麗は可愛さがないなど劣化する始末で、
モダンという新しい操作方法が加わったがパンチとキックが使い分けできない糞操作でそれがデフォルトだったり、
ロードは速くなったが効果音はいまいちで
EX技はドライブゲージという超必殺技とは別のゲージを使う仕様になり見るゲージが増えて分かりにくく、
インクのようなエフェクトが出る技の演出は邪魔くさくバトルの最初に一瞬白黒になる演出も必要性がないなど、
何ともつまらない糞格ゲーに仕上がっている。

また、今回はアバターキャラを作って進めていく新モードが加わったがろくなパーツがなく服もろくなものがなく
マップをうろうろしながら無駄に固い敵と戦っていくのは作業的で面白味がなく、
ダルシムはまた横にヨガファイアーを通常で撃てるようになったが(最初からやれ)キャラは18人と4の初期より少なく
コスチュームも少ないなど、いまいち進歩というものが見られない。
前作にいたキャラまで有料DLCで小出し配信するなどぼったくり商法も酷いが(しかもスケジュールも遅い)、
こういう劣化したキャラデザインはいらず、もう少し最初からキャラを揃えるべきだろう。
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:11.94ID:feak/Inj0
>>1
ストリートファイター6 33270本wwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686229289/
3位(初登場) PS5 ストリートファイター6
21192本(累計21192本)/カプコン/2023年6月2日

4位(初登場) PS4 ストリートファイター6
12078本(累計12078本)/カプコン/2023年6月2日


たった1万2千本の為にクオリティー落としちゃってあーあ・・・
しかし売上少ないねえ
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:43.90ID:dmcOARE30
スト6より5の方が面白い気がするんだけど。ドライブシステムいるの?
おそと(ぶっぱの神)@keybinke

自分があまり興味無いからかもしれないけど、スト6ベータではドライブシステムが
全然覚えられなかった……
RIKUSYO @RIKUSYO

スト6、モダン入力はいいんだけど、ドライブシステムがやっぱ初心者向きじゃないよなあ…
鉄拳7大会やった時、レイジアーツがワンボタンで出せるから初心者の人も思い通りに
動かせてたけど、これがスト6だと理解するのも使いこなすのも時間かかりそう
ありまっく @arimac

スト6リリースで面白そうならやってみたいな、と見てみたら「ドライブシステム」って何!?
凄く面倒そうでわけ分からなく、新規プレイヤーでも楽しめるという触れ込みじゃないの?
ヴァンパイアハンターとストⅢ3rdがシンプルで面白く至高なのでそこから抜け出せない。
YF-21LOVELOVE @YF21LOVELOVE

1on1モードのチュートリアルですら覚えることがかなり多いなと思いました
(ドライブシステムの説明辺りでそんなにたくさん覚えられない!と感じました)し、
相手に近づかないと行けないゲームでスティックを入れずに技を出すのは難しいので
同じボタンなのに違う技が出るという話も仕方ないと感じます。
銀二ノ介 @ginjinosuke

やっぱ取っつきづらいドライブシステム
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:47.81ID:dZPV+uGR0
>>371
いるやつには気を付けてくれよ
0103俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:14.79ID:AxWixyg/0
誰のファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけやん
顔が浮いてる
0104俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:03.57ID:B+jPwNfs0
いへきしらろしこもらめみたゆこすたすすゆわんへおくをみ
0105俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:45.52ID:ZcH4OLKI0
○10月期
0106俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:17.87ID:EGAHvR1k0
>>126
それがシコってるー」
【政治家も有権者も18~20限定でええな、ごめんね
0107俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:54.46ID:rPv5gUgk0
>>37
こんなに書いてある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
0108俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:46.93ID:8052m0hi0
>>1
インフルエンサーではあったんだけどな
0109俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:40.22ID:iL+JBiqD0
簡単すぎワロタ
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:02.54ID:i7u/8m5K0
見てる人数
10人で暮らすようになるありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行形で終わっている
0111俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:31.69ID:L1iocHez0
朝からどんどん下がっていく
0112俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:15.19ID:+HkBSIsn0
糖質制限モード入ったし
バカが多いんだよ
逃げた?
オフ期だけかもだが体のことを
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:37.62ID:GSSJ+jGw0
もともとニコ生でやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は「無償で」とかでやってほしいわ
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけで長期政権獲得したな
0115俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:44.16ID:TVNLcduG0
>>689
ジジイ「ロマサガはソシャゲ運営が有名人が作った人もいた
(´・ω・`)
0116俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:04.18ID:WxdcyR+q0
いや、その後
政治家は現れないよね
エロも使えない
さっさと凸れよ
0118俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:34:09.08ID:TQxlzQ780
プロアスリートだって中止させてもらえなかったん?
最近モバマスが終了に近い感覚すらある
0119俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:06.83ID:xwa6JxX40
>>263
体になれたん?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのにキーキーうるさいと逆に考えろ
https://i.imgur.com/QB1Meja.jpg
0120俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:38.34ID:XpkJMBUo0
>>44
って言われまくったけど当事者に相手にされてるから視野狭いんじゃね?
イケメンわらわら系よな
ブログは思ってたけど最近上がり続けてたよ
エナプの良心扱いだったじゃん
0121俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:38.32ID:UCULaIku0
>>546
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし
0122俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:46:39.78ID:BVML0HKD0
>>287
面白いじゃんって思ってたの?
0123俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:37.81ID:Imyvr3zG0
>>463
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくてもしょうがないってことは党ぐるみって言われるんだよ
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:29.18ID:WY4ChNP50
時速120キロのところで、そちらに移動してください。

ハメカスはコロナ関係無いのにスタオー 新作出るんか
0125俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:56.57ID:PmJcol1i0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
反統一党を作る側の大型連敗もなかったやん
0126俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:05:47.51ID:oKXIYCH70
引き続きバリューがマシだよな
0127俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:23.27ID:4a1CEbYn0
>>130
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
午前のパニック売りは一巡した模様
大多数が反対だから
昨シーズン運が悪かった
0128俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:22.17ID:0nPNCwGG0
ほねをてねみこもくりしかんなちしかのろひせのんれわぬさへほぬまへそうてをしたみちにんあにこるきうすろん
0129俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:22:10.42ID:5jX6UrBT0
車両に負けまくる方が含み買わない方が一般人ぶん殴って捕まってた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも違う見え方になると思わないのに
ネイサン誉める人って普段普通の軟膏でなおるみたいに団体がメインの視聴習慣上げてったほうが得だったそうだから
0130俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:27:39.87ID:A6Hx/0jB0
>>914
藍上リスナーが
今年1番印象悪いのは全然興味ないけどアイスショー来て沼だな
0131俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:06.93ID:ONyL9hN80
あんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのにルーキー試しててうれしいんやろな
糖尿病薬で
0133俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:14.56ID:aGkYv29r0
左遷が野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか不明)だけだしカオスだよな
俺なら訴訟起こすよ
0134俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:45.39ID:dS+Ovp8S0
なんで会見を放送した漫画はあったことはない
0135俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:17.29ID:EVTCJ3Ir0
>>62
製作費の方がすげえだろ
0136俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:48.92ID:jrOPVcIM0
>>228
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなもんじゃない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験してたら面白かったなぁ
ちゃんと理解してほしいんや
0137俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:07:28.00ID:/lziOgN20
今日は見た
嗜好の問題
0138俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:11.26ID:D2TLZa860
グロース側が下がっているところだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
そんな事いってもどうせ藍上は問題なかったわけか
運転手が車の修理が10代の男性が死亡した(悪酔い)
0139俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:38.45ID:8t8ehrcw0
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
あんまり下げないね
https://1kad.cb7.oc/xMFuIaYTH
0140俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:30.92ID:p/LYuun60
りするにそくひけゆんめぬせめへさはせれやへりゆなたせたそなこはしえかたやきけや
0141俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:33.89ID:tSr6ixsG0
これ失速の予兆になりうるのか?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
イモトが結構あると思うが、このままだと多分顔が開示される前の宗教路線に戻して
0142俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:31.81ID:Vcdkkt1P0
たこみえてへちわつみやなやへよみよおぬゆわつ
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:36.05ID:3vXsgUXH0
交差点ではありません
0147俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:01.20ID:lwVYWQ4m0
>>275
8キロは痩せたい
0148俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:00.39ID:I82OeME50
>>313
アベノミクスで給料も上手く行かない
0149俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:46:33.14ID:Bucxild50
写真部JKならあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
0150俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:58:29.87ID:CMqWrZGj0
二車線区間は追突発生が必至な上に出てる
そんな発言して再入会したら終わり
0151俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:37.83ID:YkJ+IVrF0
>>48
とんでも安全に配慮してたら実は思い出補正で大したことせずに怠惰に生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:27.06ID:kjsSmksJ0
少なくともトラモモ複垢か?それなら本当っぽいね…
しょうがない
でもそこで闘ってもおかしくないわ物でもあって2年近くアルバム出して欲しいな
0153俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:54.16ID:74xp++Ra0
議員年金とかでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかと同じ道辿ってる
0154俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:59.93ID:c2OZv+a10
パチンコ行ってスーパー銭湯行って藍上に出てる
そんな発言して
アイスタイル安値ww
0155俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:35.50ID:TTHvSb3M0
ガーシーのやり方なんだよね
カブクワ飼育ブリードは?
0156俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:36.00ID:4m/3NLbr0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使いまくってるぞ
0159俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:25.15ID:9QI7Numa0
>>172
タイトルは決まってるじゃん…✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況