X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント301KB
ウメハラ総合スレ15935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb7-FqgK [126.157.171.163])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:42.14ID:2qU37Szap

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15934
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1662896443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:58.65ID:pXd2b/Sy0
これはヴァロさん勝ってほしい
アツくなってるボンちゃん冷ましたれ
0011俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:22:59.35ID:Y+emyK8M0
ときどが出てくると思ったがなー
どっちにしても魚群はマゴさんがいくしかなかったけど
0028俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d94d-HuZf [220.96.125.54])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:05.11ID:d5Hrqg0i0
俺たちのマゴ
0033俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:12.97ID:pXd2b/Sy0
魚群ヴァロやろう勝利にはそれが必要だ
0043俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.231.167])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:36.46ID:vZseDwaOM
完璧な分からせ。これはマゴにんまりだわ
0050俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-hXK8 [122.26.14.8])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:58.27ID:MKXowrwu0
FAVwww
0053俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4178-+Wio [152.165.98.13])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:11.69ID:FAWFpWi80
ボンなさけねえな
対空出ないわ差し返ししか狙わないとか完全に防御一辺倒でビビってたわ
0054俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:12.61ID:pXd2b/Sy0
これマゴさん4人なら魚群最強だろ
0057俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:30.51ID:Y+emyK8M0
魚群マゴさんしかいいとこがなかった
0060俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.231.167])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:45.12ID:vZseDwaOM
カワノが言っていた「マゴさん vs 他チーム」って発言は正しかったんだな
マゴ以外空気すぎる
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b54-FqgK [153.163.242.153])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:52.41ID:y3cCexat0
FAVはときどが大将で勝つチームじゃないと無理だな
0067俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:35.65ID:pXd2b/Sy0
>>63

確かに
0070俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:23.65ID:lRSdwOH50
ちょっとFAVが優勝候補とは思えない苦戦してるな
0083俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.231.167])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:33.90ID:vZseDwaOM
>>76
相手の人、強かったねー
0086俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.184.222])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:49.04ID:cckeYZFOa
ボンさぁ…、もうサガットと心中すりゃいいんじゃねーか?
0087俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:57.14ID:v8xzIR/u0
やっぱりマゴさんが群れのリーダーだよな
0088俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-El58 [133.95.174.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:13.09ID:AE7x9bqhM
マゴさんはメンタルが屈強すぎる
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:01.85ID:Qa0WgAe90
シンプルな格ゲー力の差出てたな
0095俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:46.32ID:v8xzIR/u0
今日はウメときマゴ全員勝ったな。この3人が勝つとやっぱり嬉しいね
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:34:49.14ID:Y+emyK8M0
魚群はマゴまちゃを固定したほうが良いね
水派があまりにも良くない
0098俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-J1Nd [1.72.4.211])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:27.01ID:5ZTyaSZYd
まぁボンはミスが多いわ、ルーク合ってないんだろ
0099俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-Tswz [36.13.82.252])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:43.12ID:YVeNhCse0
ボンちゃんは無敵暴れを3回全て読まれて負け筋になってたせいで無敵暴れをできなくなってたな
マゴさんもそれを分かってたし、続投すべきじゃなかった
0100俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.184.222])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:48.80ID:cckeYZFOa
そりゃヤマグチにも同キャラ戦負けますわ、肝心なとこでビビってミスしすぎだろ
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b54-FqgK [153.163.242.153])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:02.44ID:y3cCexat0
次までのインターバルなげー
0104俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:23.56ID:v8xzIR/u0
ボンのメンタルがちょっと心配
0109俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.70.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:40:43.25ID:oBxQZJmSp
魚群はスイミーみたいになっちゃってるな。大マゴと小魚
0113俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.70.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:06.80ID:oBxQZJmSp
>>110
基本的にはウメふ~ど入りはグッパチもFAVも真っ青な巨大戦力のはずだからね。去年前半噛み合わなかったけど
0114俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:07.20ID:856Nb0+k0
ボンちゃんレッドブルからいいとこなくね?
0117俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.70.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:27.50ID:oBxQZJmSp
サガットはきっついだろうけどタイガーイリュージョンがある可能性がある
0120俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bff-BCfs [153.238.151.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:37.62ID:3Of52+2R0
今から見終わったけど水はももけもマゴさんおめでとうありがとうもなくて草
0126俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1318-VVBp [125.1.32.102])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:48.30ID:uAiXXfgf0
もけってトパンガとか出て強キャラ感出してるけど弱いのね
0131俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:50.53ID:pXd2b/Sy0
マゴさん早速ヴァロ枠取ってるやん
0132俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:28.12ID:wQCPDkQB0
ヴァロさんはもうヴァロやってええぞ
むしろやった方が強いまである
0133俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:58.27ID:pXd2b/Sy0
魚群にヴァロ義務化しろ
0142俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3ad-UhYP [133.204.166.224])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:39.07ID:uUCKivAQ0
ホームであの内容だからな
先鋒中堅勝ちで大将負けて延長大将再登板で勝ちとかなら空気めちゃくちゃ良さそうだけど
0143俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:57.66ID:pXd2b/Sy0
2D神「ヴァロでメンタルが鍛えられた」
0146俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.167.149])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:31.05ID:vYQTHWbzM
>>141
勝手に載せただけでは?
あくまでチームビーストに所属であって名古屋には出稼ぎなだけだし
0147俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:34.63ID:wQCPDkQB0
>>140
まぁアウェーで20P取ったFAVも完全敗北とは言えないしな
ただ勝てそうな大将戦落としたのはきつい
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bff-BCfs [153.238.151.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:07.44ID:3Of52+2R0
マゴさんはヴァロをやりつつ勝ち続けてヘイトを溜めまくったところで負けるからすごく気持ちよくなれるんだ見る麻薬
0152俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:25.87ID:wQCPDkQB0
まぁ基本マゴさんのメンタル鬼なのはプレイ見ててわかるわ
たまに調子に乗る所が弱点だが
0164俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.66.16])
垢版 |
2022/09/14(水) 00:17:39.42ID:nZYaJTWrp
魚群はヴァロ(でなくてもいいけど)やって親睦を深めるのは良いことかもしれない
0168俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b2c-k/5X [217.178.15.203])
垢版 |
2022/09/14(水) 00:28:13.18ID:ovjqLqwL0
当然だけどヴァロさん上機嫌だなぁ。TGSでカワノとエキシビションだっけ。暫く上機嫌でヴァロで遊ぶだろうな。

次はグッパチホームだし相手は広島だからポイント稼ぐだろうな。
熊本ホームのシノビの現状の最下位ダービーはももちシノビの頑張りに期待
http://imgur.com/SkddazZ.png
0172俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:46.79ID:Bi2epVKI0
てか煽りじゃなくてマジでマゴさんに負けたくなかったんだと思うぞ
0182俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-hu8n [1.72.7.82])
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:02.92ID:EOW5dWp3d
この若手がマゴに説教してたって最高に面白い
0184俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:40.56ID:Bi2epVKI0
>>181
追い詰められるとそうなるのが格ゲーだからミスが多いは的外れだと思うぞ
0186俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.152.228])
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:18.78ID:akX2FT8oa
問1 ときどルーク ボンルーク マゴルーク 水ルーク 山ルーク 藤ルーク ナウルークを強い順に並べよ
0190俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.64.66])
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:56.47ID:yh559I4vp
前回、鶏めしがナウマンに負けてなかったらはい冷たくダルシムで処ってきて~もあったんだろうか
0196俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-F+o0 [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/14(水) 03:24:53.25ID:Gi/lIEZh0
お前らスプラ3はやらずにスト6やるの?
0199俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 19bd-+Wio [60.110.52.17])
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:49.28ID:H1YvNQ7n0
同キャラ最強って単純に言うが
例えばF1というのはそれぞれチームによって車の性能が違うから
負けたときに車のせいにもできるが、もし一番性能の良い車にお互い乗って
勝負して負けた場合車の言い訳はできないわけだ
つまり一番強いキャラの同キャラで強い人が一番強いと言っていいだろう
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5315-ZPoQ [115.162.175.63])
垢版 |
2022/09/14(水) 03:59:58.15ID:3AyzJqFh0
今一番強いのは
マゴさんかふ~どで間違いないね

でも今日はボンちゃん勝てたと思うのにな
マゴさんミス結構あった
0201俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.70.144])
垢版 |
2022/09/14(水) 04:01:21.76ID:5G6ah6fip
>>194
そういえば延長戦もホームアウェイ準拠だったね。そうなるとルークコーディを狩るためのダルシムもそこまで柔軟に出せないんだなあ。
てか、今後もリザーブが延長戦戦うことないのかこれ。アウェイが選ぶ理由がないね
0203俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.71.164])
垢版 |
2022/09/14(水) 04:04:27.36ID:J3OPOKD5p
延長戦はブラインドピックの方が面白かったかもしれないな
0205俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-J1Nd [49.98.144.237])
垢版 |
2022/09/14(水) 05:03:42.55ID:7glSYm5+d
次のホームFAV戦はどうなるかね、ボンは一回休みかな
とりめし キャミー
さこ ウメ
ときど ふーど
こんな感じかな、ウメは歩きガードでガンガンくるルークには勝てないからときどには行かないかな
0210俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/14(水) 06:01:33.39ID:wDhvNyDw0
マゴさんってゲームと配信以外やる事ないからヴァロやっても、スト5をやる時間も十分あるから強さに全く関係ないような気がしてきた🙄
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/14(水) 06:04:10.50ID:wDhvNyDw0
他のビジネスも一切しないし、ほとんど酒も飲みに行かないらしいから、ゲームと配信に全力出来るね🙄

マゴさんは本物のゲーマーだわ🤗面白いし尊敬します
0212俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 06:18:17.87ID:zRVxRN//0
>>205
明らかに名古屋が劣勢だけど
逆にFAVは全勝ぐらいやらないと本格的に下位争いから抜けなくなってきそう
0217俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-0T7J [60.128.200.60])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:12:54.46ID:8Lmmfrm70
>>205
奇襲でふ~ど先鋒とか?

ふ~どポイズン対ときルーク
アキラキャミィ対鶏めしダル
ウメハラガイル対ボンルーク

・FAVはふ~ど担当をときどに絞るはず
・FAVは直近の戦績から鶏めしボンちゃんを大将に置きたくない
・ウメハラは3先得意でときど以外なら勝算が高いと考える
0219俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.74.167])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:26:38.63ID:fNrVbb7Ca
単純にときどがちょっと不調だから先方で一旦様子見って感じじゃないかねえ
0223俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:42:18.50ID:zRVxRN//0
ウメハラふ〜どが目立つだけで
あきらナリくんと兼業抱えてるからグッパチとは全然違うやろ
0225俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:44.81ID:4w2Yte4R0
単純にふ〜どが強すぎるから名古屋がインチキみたいになってるだけだな
ウメちゃんも板ザンに楽勝ではなかったし
あきらは逆に圧勝すぎて毎回こんなに上手くいくとも思えないからもう少し見ないとわかんないな
0232俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:55:58.65ID:zRVxRN//0
今回はウメハラもふ〜ども割とギリギリだったから勝ち確でもないだろ
ふ〜どなんて全チームが対策してくるから後半になるほどきついわ
0233俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.187.159])
垢版 |
2022/09/14(水) 07:57:41.29ID:VAVRji5ua
ふーどが全て勝つ前提ならそら名古屋最強だけど、そんなわけないし、つーかもしふーど全部大将で全勝許すようなら他のチームが不甲斐ないだけだろ、4人全員トップクラスのグッパチとは安定感が違うわ、予選終わる頃にはわかる
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:01:14.09ID:4w2Yte4R0
大将に比重を置くルールそんなに悪いとは思わないが
0239俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9bb-F3vp [14.9.241.64])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:10.50ID:hVCBcY8g0
>>233
予選でいくらポイント集めたって決勝での強さとはまた別だからね
プレーオフは大将戦全部取れば4勝6敗でも勝ち抜けちゃう訳で
実際は1つ2つ落とすにせよウメハラで1-3P、あきらとナリであわせて1Pは期待出来るだろうから
ふ~どに3先4本で3本取らないと優勝は無理と考えたらどんだけきついかって話

もちろんグッパチは筆頭候補だけど
名古屋も普通に第2候補だわ
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7bfe-ht4v [183.77.88.61])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:11.11ID:dsIFQl5E0
FAVは大将鶏めしサコさんでもふーどミカだと思う
ときどルークならポイズン
意外とときどユリアンが一番可能性あるのか?
0242俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:12.54ID:i6eroFEsa
>>216
逆に名古屋はふ〜どという絶対強者がいるからいい
0244俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-JoGj [126.193.78.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:44.96ID:Uov+LXCap
昨日のマゴさんみたいに他がダメでも大将が強けりゃ一発逆転可能なのは
大将戦の時点で勝敗決してたら盛り上がらないし致し方ないのかなと
0245俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8d-+oh4 [210.138.177.65])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:24.70ID:8cAPQ4nfM
>>242
勝ち負けに強さは重要だけど雰囲気づくりに置いてはそこまで重要じゃないのはデトネでわかる
ふーどは強さもあるけど味方に色々教えたりするしウメちゃんは昨日のあきら戦で最初の1セット取ったときに「広島からでも確認できるぞ!」とあきらを笑わせて雰囲気作りがいい
0246俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:17.48ID:i6eroFEsa
ところで延長戦のポイント
15Pか20Pにした方がよくないか?
三タテ(40P)するより大将戦だけ負けて延長戦だけ勝ったほうが45Pで相手に20P与えるのと引きかえに5P多くはいるやん
極端な話後半になったら自チームが45Pあれば優勝の目がギリギリある場合わざと大将戦負けて延長戦にする可能性もあるだろ
せめて20Pにするべきだわ
0248俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7bfe-ht4v [183.77.88.61])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:09.72ID:dsIFQl5E0
つか昨日までウメハラ弱いあきらはスト5向いてないとか言ってたのがアウェー3タテ一回しただけでグッパチ並に寒いチームとか草も生えんわ
負けたら弱い勝ったら寒いとか両対応すぎるやろ
0249俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:11.92ID:i6eroFEsa
むしろ延長戦は3タテしたチームが特権としてやりたいならやって、勝った場合は25P、3タテされたチームが延長戦勝てたら20Pの方がいいな
ポイントが並んだら並んだでそれはそこで終わりでいい
0250俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMb5-QPdq [60.57.68.117])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:12.95ID:m6lD98WYM
>>246
そこまでSFLとポイントの事を考えてるのに何故そんな勘違いを
延長戦は5ポイントだよ?
0251俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:20.18ID:i6eroFEsa
ウメちゃん「本田は使えない」→ローズに本田被せ
とかやったら盛り上がるな
0252俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:20.80ID:i6eroFEsa
>>250
すまん勘違いしてた
0254俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.74.18])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:44:40.37ID:WvlvkVWTa
普通に強いだろう
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9bb-F3vp [14.9.241.64])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:45:09.10ID:hVCBcY8g0
>>248
同じ人間が言ってると思うのは流石に掲示板初心者すぎ
ウメハラが勝てばウメ信が、負ければアンチが騒ぐというだけ

ちなみに俺は名古屋が予選を1位抜けする可能性は低いと思ってる
残念だがナリとあきらは先鋒中堅にしか出さなくてもポイント的に足を引っ張るだろうからな
だが名古屋が優勝する可能性は50%くらいあると思ってるよ
0257俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.74.18])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:43.98ID:WvlvkVWTa
逆にふ〜どが不調になったら終わりや
0258俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:51.60ID:i6eroFEsa
ウメハラが最初からルーク使ってれば名古屋は最強だった
0259俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.230.202])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:56.28ID:GHrxuEOXM
完全に分からせたマゴだったけどさすがに公式リーグ戦だったからか大人しめな勝利コメントだったな
0265俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-gWv5 [106.146.46.74])
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:10.82ID:sma8jSkea
ウメちゃんマニラにいくんか?
0266俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.185.185])
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:30.09ID:1vcaQc5Va
>>251
実際ホームなら本田の使い道あると思うんだよな、ふーどミカみたいに荒らして高火力で対応される前に圧殺する、2先ならかなり有用だろ
0267俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-cqB2 [106.130.71.115])
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:51.03ID:ch4iazr2a
ふ~どのスキを突くなら引っ越しの時だろう。確か去年も引っ越しあったような…SFLの時期にようやるわ
てか、ふ~ど自身はトパチャンで勝ったのもあったのかジョンというかコーディに苦手意識は全く無いみたい。配信で直近の大会で負けたあとも敗北という感覚は無かったと話してた
0268俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:59.08ID:i6eroFEsa
>>259
マゴさんはボンちゃんの煽りコメントが聞こえてなかったらしい
0269俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.72.200])
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:06.23ID:NnYCc9tTa
煽りって相手に聞こえなかったらただの悪口じゃんw
0272俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3ad-UhYP [133.204.166.224])
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:11.89ID:3oUGVrln0
今年の大将戦が2先の世界線から来た人?
早く元の世界に帰れるといいね
0275俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.187.23])
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:33.15ID:i6eroFEsa
中足当ててスパコン入れるルークって中P当ててスパコン入れる元みたいな戦いかただな
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:20.89ID:nCK54Trb0
>>277
甲乙つけがたいね。NLが長期に渡って使い続けてたならNLだったかもしれない

>>278
そもそもふーどフェイロンはマゴフェイロンから多大な影響受けてる(本人談、ハイタニの証言もあり)
つまりスト4におけるフェイロンの立ち回りを編み出したという意味でマゴさんの方が格上
因みにボンサガットもマゴサガットの存在なくしてあり得ない
マゴさんの影響にウメハラから薫陶受けた弾撃ち技術を加えて完成させていった

>>279
これも甲乙つけがたいのはある。ボンかりんはパンク倒してるのもあるし瞬間最大風速的には相当なものだから
0287俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.185.212])
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:57.61ID:L8DOV1NGa
俺マゴ信ってみんなギャグで信者っぽく振る舞ってるだけだと思ってたけど、こいつは本物っぽいな
0290俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-a6eG [49.98.132.125])
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:37.79ID:9Jb5Ns8yd
>>245
ウメちゃんおもろい🥰
0293俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.185.250])
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:14.77ID:uUMkFsZ2a
>>282
勝負にするから延長戦があるんやん
延長戦の5Pはでかい
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/14(水) 12:32:09.99ID:Uj5LWf3y
例えばサッカーリーグの場合はこちらが3点取ったとしても相手に4点取られたらその試合は負けで勝ち点はゼロ。
しかしSFLの場合はこちらが20点取って相手が25点取ったら形式上はその試合は負けだけど、
獲得したポイントはそのまま積み上がるから試合としての勝ち負けには意味が無い、ってことだろ
0297俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-a6eG [49.98.132.125])
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:16.47ID:9Jb5Ns8yd
サッカーじゃないからね
0304俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MMeb-BLAF [133.106.76.5])
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:26.19ID:99EWec3xM
ルークをどんどん倒していってくれ
0306俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fb07-Vaw7 [223.133.195.189])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:22.94ID:ZDXJxRcg0
夢の中で心眼を常に開いているから
0307俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b73-VVBp [153.135.213.195])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:09.96ID:YR7rSXzi0
あんな頭に血が上ったボンに勝ち目ないわな
0308俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.187.128])
垢版 |
2022/09/14(水) 13:40:54.47ID:m3YaIWCBa
やはりボンに必要なのはウメさんのガヤなのかもしれん
しかしあきらが圧勝したのはデカいな、キャミィ舐めて対策怠って勝てるほどあきらもキャミィも弱くねーってこった
0315俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM95-El58 [150.66.119.220])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:22.77ID:gamjIcv5M
Sakoや藤村はやっぱり見てて面白いな
キャラ相性的にもふーどに勝てるとは思えないけど
0317俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-0I6l [106.146.13.182])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:21:18.68ID:dilWVZqia
ここ一発勝負やチーム戦だとプレッシャーがあるので
そこは百戦錬磨のゲーセン組は経験値が違ってくる
0319俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.188.123])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:16.03ID:qyo+TV4Za
板zもじゃね?
0320俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:26:39.20ID:Bi2epVKI0
てか結局おじも若手も一部が勝ってるだけで元々壁も無いし世代交代もしてない
0323俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:15.17ID:zRVxRN//0
環境に刺さりそうだからじゃね
でも今のところ安易なキャラ変えより練度高いキャラの方が結果は出てる
0330俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:53:43.94ID:k8B0x8cX0
>>327
迷走で強くなるから仕方ない
0332俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bff-BCfs [153.238.151.10])
垢版 |
2022/09/14(水) 15:54:29.85ID:57fp/cVF0
KADOKAWA会長逮捕wwwwwww
0335俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.184.45])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:05:36.40ID:og/Kw5XTa
糞自民が正義執行されて気持ちいいわ〜
オリンピック感動をありがとうとか気持ち悪くてしかたなかった
0337俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:06:49.72ID:Bi2epVKI0
FAVに元々クリーンなイメージないしノーダメやな
0338俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.184.45])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:09:10.88ID:og/Kw5XTa
正義執行はボンチャンから取り上げよう
山上にこそふさわしい
0343俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:13:18.06ID:Bi2epVKI0
>>340
たぬかなが切られなかったんだからよっぽど影薄くならなきゃ安泰じゃね
0345俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f1bb-ws8p [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:23.56ID:MQO5LWgd0
別に競技成績だけどじゃなく、ロードToトリップとか色々な活動も評価されてるだろうし
ましてや来季から大型新タイトルでヨーイドンでどうなるかも分からない
たかが1シーズンの結果なんて、RBはさして考えてないでしょ
国内のなんちゃってチームじゃあるまいし。
0349俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-JoGj [133.106.222.161])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:39:23.47ID:05ZA8qBZM
>>340
嫁はレッドブルの中の人
0350俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.184.45])
垢版 |
2022/09/14(水) 16:40:13.58ID:og/Kw5XTa
自民党
竹中
電通
正義執行されるべきはまだまだある
0363俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.184.45])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:35.09ID:og/Kw5XTa
山上烈士を甘く見すぎ
電通や竹中さえも懲らしめ得る
0364俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bff-BCfs [153.238.151.10])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:36.48ID:57fp/cVF0
前回のももちアキラがパッとしなかったようにアキラが誰にささるのかよくわからん
0368俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:58:40.60ID:zRVxRN//0
昨日のキャミィへのコンボCAで体力6割吹っ飛ばしたのを見てると低体力で戦うのは神経すり減らしそう
ワンチャン終わりも普通にある
0373俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.64.184])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:16:57.31ID:uHKQI7hZp
2回発動もかなりキツいだろうし
0379俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:39:07.87ID:zRVxRN//0
藤村は元キャミィ使いだから弱点や対処の理解度も高そう
0381俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 537a-McQY [115.65.78.220])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:51.68ID:TTNZqrkD0
>>215
へーまちゃダルシム行けるのか
見たいな

もし先鋒ボンで水派に負けてときどもマゴに負けてたらより悪い結果だったね
ときどはWWでもマゴに負けてるし最近ぴっとしないから弱気になってて避けたのかなあ
延長はさすがにときどが行くべきだったやんな
0382俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-J1Nd [1.79.85.223])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:49:26.13ID:G6rVBpPPd
延長は、今後のことも考えてあそこで引っ込めたら結果を引きずりそうだしボンで良かったと思うわ、そのあと最悪の結果だっただけだ
0385俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.188.123])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:00.53ID:qyo+TV4Za
>>366
プロが口を揃えて弱くなったと言ってるなかで道端の石ころが疑問呈して共感得られると思った?
0386俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:54:59.62ID:zRVxRN//0
みんなキャミィ離れたしな
0388俺より強い名無しに会いにいく (スーップ Sd33-NcIj [49.106.130.144])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:27.55ID:RzPlvzbNd
キャミィ強いとか言ってる奴は被弾した時の
体力ゲージみてないのか。ウメの板G戦といい
体力ゲージが荒ぶってたやろ
0390俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-0I6l [106.146.13.119])
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:57.23ID:w9lNIEyFa
お前ら何も分かってないわ
ウメハラは今裏で本田を磨いてその技を研ぎ澄ませてる
ここぞというところで突然出してくるはずだ
0398俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-18jd [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:33.24ID:CpVZAkmy0
対ルークにキャミィとあきらが居るとしたら
相手からすると相当面倒そうではある
どの道社会人プロの2人の成果次第だと思うわ名古屋は
0400俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b2c-PnjU [153.210.117.253])
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:03.99ID:t6WQ/x8w0
プロはみんなそう言ってる気がする
そもそもあきらはキャミイがルークきついからルーク始めたってふーどが言ってた
 
結果的にはキャミィ出せばほぼ間違いなくルーク当ててくるからルーク対策をキャミィでガッツリやるって形に落ち着いたんだろうな
 
これからの対戦相手はキャミィ対策したプレイヤー用意してくる可能性高いし試されるのは間違いない
0401俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-BCfs [106.129.39.204])
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:15.87ID:5J7ynjg8a
今回はキャミィローズメナトあたりの対策は後回しになりがちだからチャンスはあるな
0403俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.68.222])
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:29.97ID:pVcSrYvHp
ルークが完璧なら無理なんだろうけど。ルークは技漏れるものだしな
0404俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 69ff-Iv/2 [180.12.132.129])
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:01.53ID:OkodkRbc0
梅原ももう歳だろ
そりゃ一般の中級者程度なら勝てるだろうが、さすがに現役でプロとしてやり続けるのは厳しいんじゃないか?
0407俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9103-0I6l [122.133.72.33])
垢版 |
2022/09/15(木) 03:31:41.09ID:kQ58WZqy0
終わってる終わってるって昨日勝ってんじゃねーかよ
ナウマンも弱くはないだろ
やっぱプロも含めキャラ相性とか強さとか格ゲーマーってテキトーふかしてるだけだわ
0415俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMb5-QPdq [60.57.68.117])
垢版 |
2022/09/15(木) 07:04:24.22ID:vcwpJzuRM
他人の興味の持ち方にまでケチつけるかね……
0420俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.185.135])
垢版 |
2022/09/15(木) 08:20:02.49ID:uBBtu2cFa
板ウメとか名試合製造機で1番面白い組み合わせだろ、試合内容で判断しろよ
去年のSFLで1番良かったのはもる兄ジョンの大将戦だけどめちゃくちゃ再生されてんだろ、全く知名度無くても試合が面白ければ評価されるわ
0422俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-Xw4z [60.132.123.51])
垢版 |
2022/09/15(木) 08:29:27.57ID:LiPjWoyS0
>>421
飛び通れば死ぬから
Gがめちゃくちゃ火力高くて起き攻めも強いから1回でもターン取れれば破壊できる
飛びまくってそこ意識させて玉打ち緩くなったところにGスマッシュアンダー(下殴る突進技)が通るようにもなる
って寸法
Gが歩き遅いからガイルに対して歩きガードするの弱いのよね
0424俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-McQY [1.79.89.90])
垢版 |
2022/09/15(木) 08:36:50.73ID:OUSYck+Yd
飛びが通ればダメージレース勝てるのはどのキャラも大方同じだよね
でもそれは所詮博打だからみんな飛ばないんじゃん?
じっくり地上戦が無理だから飛ばなきゃならない
=博打うつしか打開策がない
=避けるべき相性の悪い組み合わせ、と思えちゃう
ならローズでよかったんじゃ
0432俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src5-Xw4z [126.253.212.233])
垢版 |
2022/09/15(木) 09:20:11.77ID:cjCA+Oj9r
>>424
ノーゲージで出せる火力も高いし、プレジデントレベル上げられたりするしコマ投げのおかげで起き攻めがクソ強いから飛びのリターンがまず違う
んでGは飛びを落とされてもトリガーがクソ強いから全然許容できる
うりょは多分ガイル戦の経験が足りてないんだと思うわ、ウメひぐち以外とやった所でどうこうなる相手じゃないでしょ?
その点他チームはあくあって言う強すぎるスパーリング相手がいるし対面ガン有利じゃないとあんま出せなさそう
実際最後の最後まで競ったわけだし悪いオーダーではないと思う
0435俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.188.123])
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:00.01ID:K1bsSTWCa
底辺にいるゴミにはウメちゃんが強いと眩しすぎて苦しいんだなw
0440俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b73-VVBp [153.135.213.195])
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:52.04ID:yQKWXBI30
スト5のプロ自体が小さな村だから勝てるのだよ
0450俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uB70 [106.129.185.26])
垢版 |
2022/09/15(木) 11:21:36.41ID:Rnx9DKEJa
スト5出た時もプロは神ゲー連呼してたし何も信用できねえ
0451俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-k/5X [49.97.12.79])
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:39.38ID:QpBc8gy1d
スト6は対応ハードにPS4が入ってるのが不安だね。
ハッキングとかの情報漏れでスト6はシーズン1,2て方式ではなく4みたいに、
スーパー、ウルトラとアップデートしていくみたいだからコケたら作り直ししやすいのでは。
0454俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bff-BCfs [153.238.151.10])
垢版 |
2022/09/15(木) 11:59:02.43ID:ojL3cBxk0
そう思ってた時期が僕にもありました
0455俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-a6eG [49.98.132.125])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:37.91ID:v/7He+WYd
最近はウメちゃんの大会成績より性生活が気になってる
彼女はどんな人なのかな?ホモなのかな?結婚するのかな?カワノはやっぱり抱かれてるのかな?
0458俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM73-JoGj [193.119.220.112])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:35.53ID:OjwA9Tq/M
>>455
けつあな確定で何年も出され出し合ってるって豪語してた
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 114b-NcIj [58.90.110.1])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:53.11ID:yj01z/2Y0
なんでアウトローのはずのストリートファイターたちが
ポリコレ気にしてるんだろうな
0461俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-D/5o [49.98.156.20])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:38.87ID:vrkM2T0Yd
ハイタニは他ゲー満遍なくこなすし大会やそのリプレイ動画みて所感もや解説もするしなあ。
ウメハラの場合は金稼ぐ必要はないから引退後にやりたくもないムーブするとは思えん
好きなRPGとかオンゲーやって少しずつ視聴者減っていくんじゃないか
0467俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.36])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:41.60ID:1wDyvnhsa
格ゲー引退したら麻雀やってそう
0468俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-McQY [1.75.197.26])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:28.84ID:1vtT5xQld
ウメハラの引退後の妄想なんかより連休の話でもしようぜ、東京ゲームショウやるんだろ?
ストプロの面々も色々出番あるって話はちらちら見てる
てかビジネス向けのはすでに今日からやってるのか
なんかおもろい発表ないん?
0472俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-JoGj [126.193.100.192])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:11.52ID:By7jD20xp
アジア大会来年に延期したのにスト5やるってまーじか
来年秋は流石にスト6始まっとるだろ
0474俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.36])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:28:12.78ID:1wDyvnhsa
ポリコレ武神流で不安しかないわ
ルークに三つ編みホモとか魅力を感じないし
0489俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 17:20:38.69ID:X94bEett0
ゲーム自体は楽しみなんだけど結局いつ発売になるんだろか
最低でもEVOJ後な感じするけど
0492俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-FqgK [126.205.65.100])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:42.20ID:zw6v1uhmp
来年のCPT組むためには遅くても5月には出さないと
0494俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9bb-EzVQ [14.12.144.160])
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:27.18ID:74llXFyv0
今日は何か見るものある?
0500俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.145.186])
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:08.07ID:3GcpCezUa
>>495
ガチくんのひと言に続くリアクションで出演者全員おなじように感じてんのわかっておもしろかったわ
0508俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:20:02.25ID:BzCz8YyF0
初代ガイルはお手軽壊れだったししゃーない
それから弱体弱体の歴史よ
0509俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13a2-zVd9 [219.111.105.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:32.44ID:t29tKiSF0
トロマンやっぱり良い場所住んでるな
窓からスカイツリー見えるのはいいな
0512俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM73-JoGj [193.119.222.54])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:28:40.18ID:sYQ0Z/KvM
>>510
英語と言えばクラッシャー
0513俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.145.186])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:30:30.05ID:3GcpCezUa
ガチでウメちゃんに忖度してたらルークなんて目じゃないレベルで最強キャラとして君臨してる
0514俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-hu8n [1.75.237.246])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:04.17ID:pFaLIbWRd
どう見てもガチで忖度してるけどな
0517俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.145.186])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:50.96ID:3GcpCezUa
思い込みを事実として語るガイジおりゅやんwww
0519俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d9ad-kvZJ [220.144.196.0])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:45.59ID:R7jhugK/0
ジャンプの鋭さも無くなったしガイルはあんなもんでしょ

公式ダイヤで全ランク最下位争いしてること多いのにこれ以上の弱体化はできんわな
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:36:27.07ID:dzAf/CBu0
閣下参戦してて草
0530俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:01.41ID:X94bEett0
スト6に過去作入れちゃったらファイコレはまだしもアニコレ大打撃じゃねぇか
0531俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:39.42ID:dzAf/CBu0
メタバースがまさかスト6で実装されるとは
これ基本無料で展開できたらワンチャンあるぞ
0532俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13a2-zVd9 [219.111.105.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:45:54.94ID:t29tKiSF0
ザンギエフなんか一部の馬鹿しか使わないんだから居なくても全く問題無いだろ
0533俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:46:23.97ID:BzCz8YyF0
ザンギはゴルビーとコサックするようなキャラなんだから見逃してほしいんだが
0534俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13a2-zVd9 [219.111.105.21])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:05.92ID:t29tKiSF0
スト6ってスチームでも出るだろうから
そこから過去作出るんならps5本当に買う必要無くなってくるな
0536俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.166.124.228])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:13.06ID:bkngR0gep
ストとは関係ないけどmacでバイオ出しますはけっこうすごいと思う
0537俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:43.66ID:X94bEett0
>>531
1人用作って過去作詰め込んでる時点で無料はもう無い
0542俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:53:32.41ID:dzAf/CBu0
クローズドベータ申し込み画面読み込まないわ
流石に今日は無理か
0544俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:54:57.71ID:X94bEett0
もう作ってあるから温存してるうちに情勢落ち着いてくれって感じだろうな
0546俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:19.85ID:BzCz8YyF0
バトルハブで格闘ゲームでは一つ頭抜けた感があるな
開発頑張ってほしいわ
0547俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMb5-QPdq [60.57.70.132])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:56:10.59ID:T4vpY4tWM
色々解決しないようなら覆面レスラーMr.Zとかで出てくんじゃね
0548俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.128.100.23])
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:22.31ID:CSaqnQSma
ウメちゃんは忖度されてないけど
強いといえば理不尽な目に遭わないという忖度はされてるかも
xianなんて元とファンで二度も理不尽な目にあってるからな
0551俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:42.28ID:ORJ4nfHc0
>>549
近いのはグラブルのロビーやね
0560俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.128.100.23])
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:26.26ID:Dj4jctORa
ザンギエフはリークではいたろ
というかアメリカだってイラクに侵略してただろ
人種差別だし、アメリカ忖度だしで気持ち悪すぎる
0563俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.128.103.230])
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:44.88ID:1DAV2IWha
そういえばザンギってロシアのネトウヨみたいな性格だったな
0567俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-UGFq [106.146.91.11])
垢版 |
2022/09/16(金) 01:25:49.36ID:93rbHrFZa
アンチって凄い熱心だなww
「今は当然やらないけど」も忘れんなよww
ほんとすげーわその情熱w
0577俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-BCfs [133.106.134.190])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:42:26.99ID:FpXeP1J+M
そうか、じゃあな
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b74-vfuD [153.144.112.104])
垢版 |
2022/09/16(金) 04:28:52.37ID:S8GKsV6t0
実況に正統派のEスポーツキャスターの採用もいいけど
どうせ台本読むだけなんだから
声優の森久保祥太郎とか
富樫義弘のアニメでよくいるようなリングアナみたいな感じの女性声優に
ノリノリで台本読ませた方が雰囲気出るんじゃないか?
0581俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMb5-QPdq [60.57.70.132])
垢版 |
2022/09/16(金) 04:42:01.98ID:vp29RknqM
一般層向けにアピールする為のチョイスなんだろうからあれでいいと思うよ
昔アールの実況を初めて見た(聞いた)時は「なんだこいつオタ臭いし声キモいし」とか思ったし、新規プレイヤーに不快感を与えない無難な実況は必要
解説に閣下をチョイスしたのはスベってると思う
0584俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-4s66 [106.146.1.46])
垢版 |
2022/09/16(金) 05:35:12.00ID:6ldFUWxwa
古舘伊知郎は第一弾DLCで来そう
0588俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/16(金) 06:18:10.82ID:dng4WeyV0
MJの実況と同じくらいの感じだと思います
0591俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src5-e325 [126.236.189.216])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:24:07.82ID:RRi6ZQFAr
>>589
ちな立憲共産
0592俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-McQY [49.98.175.202])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:45:30.91ID:s4oEwtbkd
スト6は一人用のワールドツアーや、自由にキャラクリしてスト6の対戦以外でも様々なコミュニケーションが可能なバトルハブと一般受けを意識してるように見えるね
無機質なロビーで単に対戦を繰り返してた古い時代の格ゲーとは一線を画すゲームになるか
まあウメチャソはそういうのめんどくさがりそうだが…
0594俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 114b-NcIj [58.90.110.1])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:09:44.55ID:+YyquUWJ0
街中をスピニングバードキックで移動するのは草
0605俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5309-uWem [147.192.108.27])
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:20.40ID:XfPB9Pqq0
昨日のTGSのエキシビジョンの映像ってありますか?
0609俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5309-uWem [147.192.108.27])
垢版 |
2022/09/16(金) 11:17:05.18ID:XfPB9Pqq0
>>608
0616俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:23.56ID:coFofu400
>>615
ジェイミーはスレンダーだし大丈夫だと思う
0618俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 89bd-OdF3 [126.220.15.151])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:45.66ID:nFEgEV5r0
全体的にキャラがキモくなっているのは何なんだろうな
ダルシムはふんどしがチラチラ見えるし、ブランカはゴリラ化してハルク、ケンは浮浪者、ルークは奇形で短足
正統派なかっこいいキャラと可愛いキャラを作らないのはなぜ?
こんなデザインじゃ若者はやらないだろ
0619俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-a6eG [49.98.132.125])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:13.88ID:azyUVEsGd
新キャラでウメちゃん追加してほしい
0625俺より強い名無しに会いにいく (スーップ Sd33-NcIj [49.106.130.211])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:06.07ID:FJpUqMn1d
ガイルはなんかスリムにスタイル良くなってたな
0630俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:49:53.33ID:ORJ4nfHc0
>>624
今昔のソル見たらもやしにしか見えんからあれは成功の部類だろうな
0636俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-aBkE [106.146.5.110])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:53:16.36ID:t/dgCvqCa
そうでもない
0637俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:57:33.84ID:ORJ4nfHc0
もう格ゲーは日本人対象にしてないやろ
やらないくせに文句ばっかだし
0639俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-aBkE [106.146.5.110])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:01:00.53ID:t/dgCvqCa
大企業で本当の意味で日本向けに作ってるとこなんてないからね
0642俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb3e-D/5o [175.100.228.110])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:17.75ID:PieOAtHn0
>>635
ナルトは忍者だから。DBやワンピはトゥーン調だから
まあでもどちらかというと漫画が売れるのは絵云々よりはやっぱり話で売れてる
FFのようなジャパンRPGの優男主人公は海外では嫌悪派が多いんじゃないだろうか
向こうは筋肉ムキムキのヒゲハゲが斧持って振り回すのがデフォw
0643俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-okhn [1.75.0.248])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:11:54.22ID:q6WH+Azjd
ヌキが明日10時半くらいからパチ屋でライブ配信デビューだって
ソースは昨日の大貫ビルライブカメラ
0647俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-McQY [1.75.209.129])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:18.54ID:rO5t61BJd
>>639
新情報の発表会が日本時間で24時ってのが日本が優先じゃないってことを物語ってる気はしないでもない
ではどこ向けなのか?ニューヨークは昼の11時
単にカプコンにTGSのゴールデンタイムをブッキングする力がないだけなのかあー?
なんかこれはどう考えてもスト6なんかより全然すげーっていう発表TGSであった?
0648俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-1cjB [133.106.49.12])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:18.75ID:QMyO3ZdtM
ガリとかマッチョとか話とか以前に、アメコミなんかはポリコレ取り入れて自滅してってるから日本の漫画が売上伸びてる

海外でも別にガリが嫌悪されてるわけじゃなくて、ガリがマッチョにパワーで負けるのおかしいだろ?
みたいに、変に現実求めるらしい
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8bff-BCfs [153.238.151.10])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:20.55ID:frfWh2VL0
キャラクリでひぐちの顔は作りやすそう
0655俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-lmK8 [106.128.107.28])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:24.92ID:E9x9Rgiqa
日本の萌え系の絵受け入れてる海外の奴らってその国々のキモオタ部類の奴らなんじゃねーの?
0657俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:54:47.88ID:coFofu400
>>651
どれだけ複雑だろうと単体の漫画の売上で日本の漫画が勝ってるのは確かなんだろ?
0658俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f9df-oBmt [118.243.184.113])
垢版 |
2022/09/16(金) 16:08:45.18ID:w1GersSK0
進撃とかヨーロッパで馬鹿売れみたいだし萌えだけじゃないやろ
リアルから萌えまで幅広いジャンルが強みなんだよ
0659俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Spc5-nSDm [126.254.77.68])
垢版 |
2022/09/16(金) 16:11:19.91ID:U9tE4clop
黒人白人が忍者や侍やってるのって向こうで普通にウケるからポリコレでもなんでもないんだけどな
0660俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f9df-oBmt [118.243.184.113])
垢版 |
2022/09/16(金) 16:12:53.03ID:w1GersSK0
ジャパニーズファンタジーって感じ
0662俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f9df-oBmt [118.243.184.113])
垢版 |
2022/09/16(金) 16:23:15.80ID:w1GersSK0
日本の漫画は物量がまず半端ないからな
新作じゃなく過去の名作とかも上手く海外展開出来るといいな
0665俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-vieK [126.182.9.133])
垢版 |
2022/09/16(金) 17:01:56.52ID:BG6Uu0hFp
漫画とかグラフィックノベルのジャンルはゲームに比べて超ニッチだからなあ
売れてるって言っても日本一国の売上に欧米全部足しても全然届かない
東アジアなら人気と言えるが
0666俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:07.95ID:ORJ4nfHc0
他のとこの若者見てると格ゲー界の若手って相当利口だなって思うわ
0667俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.227.120])
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:09.25ID:1bBhkt1Ea
FPS界隈は本当にやばいイメージある
0669俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 59f1-5EPa [156.146.35.40])
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:11.77ID:+3YiAqne0
人口が多くて若い奴らが多かったら自然と変なやつも増える
ゲーセン全盛期の思い出とかプロが今となっては笑い話にしてるヤバエピソードの現代版でしょ
0675俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.186.227])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:49.30ID:0CQM5ggpa
つーかFPSを長くやってると攻撃的な性格になるのは医学的に証明されてるからなぁ、温厚だった好きな配信者がアペ狂いになって影も形も無くなっちまったのを何回も見てきたわ
0679俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:11:43.61ID:ORJ4nfHc0
ヴァロはいうておじ寄りのFPSだからSwitchとかスマホゲーはやばいっしょ
0681俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.185.64])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:21:00.92ID:tNSM8OOwa
>>677
あーあるなぁ、ハンドル握ると性格変わるの
でも格ゲーでも多分ザンギアビとかダルシム戦ばっかりやらされたら絶対同じようになるだろうなw
後はこういう掲示板も長くやるとアカンと思う、いちいち煽ったり言葉尻キツくなりがちになるわ
0686俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 59f1-5EPa [156.146.35.41])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:55.42ID:Qp3cWxaB0
台パン喧嘩にカツアゲ恐喝って日常茶飯事だったじゃんゲーセンも
群れると声でけえうるさいやつも自分含めて沢山いたし
場が盛ってて闘争心煽られると人ってのはそういうもんよ
今は格ゲー人気も落ち着いて鉄拳やガンダムくらいしかコテコテのヤンキーやちょっとおかしいオタクみたいなやついなくなった所にコロナでゲーセンへの展開自体も落ち着いて格ゲーは完全にオンへ移行したから群れる機会も激減しただけでさ
それでもdiscordやTwitterとかだとまだいるよ痛いやつ
正直格ゲー全盛期にネットなくて感謝ーって感じだな
0688俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-DBL4 [106.146.90.128])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:32.44ID:/biYiro/a
今日リーグ無いのか
0692俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-k/5X [49.96.236.236])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:47.29ID:Rvjw4gMAd
フィリピンから帰ってきたら今度は祝日とかの関係で木曜日だからあんまり日が無いんだよね。
次はホームとはいえFAVだから、ときど、鶏めし、sakoの布陣で来られるとガイル厳しそうだよね。
ふ~ど釣り出し作戦でsakoさん大将もありそうだし。鶏めし大将だけは餅さんの二の舞、トパチャンボコってるから無いんだろうけど。
0694俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 097a-BLAF [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:30.96ID:brjHqBld0
ウメちゃん忙しすぎだろ…
確実に疲れてるだろうなw
0697俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93ed-EzVQ [221.245.116.253])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:17.44ID:/hXdsoqL0
マゴぼん みたいにガチで仲悪い例って他にあるっけ? ぼんどぐらも怪しい気が...
早くこくとケースケみたいに和解してくれ
0700俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 89bd-OdF3 [126.220.15.151])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:26.50ID:nFEgEV5r0
>>695
スト6
https://img.mutyun.com/2022/06/03/2c17c712c44f30fde9606e8e423ed304099787a5.png
https://www.famitsu.com/images/000/276/181/y_632336ee97092.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/596894.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/596892.jpg
鉄拳7
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20201210/0003440e8dacdc5f52d4d0acc8b63230d7a3/o/3.jpg
https://static.wikia.nocookie.net/tekken/images/3/33/Tt2-jin.jpg/revision/latest?cb=20190131235226&path-prefix=ja
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/18/20170718dog00m200023000c/001_size10.jpg
https://www.4gamer.net/games/322/G032250/20200324071/SS/003.jpg

うーん・・・鉄拳の圧勝!
0706俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:25:50.28ID:ORJ4nfHc0
鉄拳でもラッキークロエとか不評だったろ
0708俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ad-cngx [122.131.101.0])
垢版 |
2022/09/16(金) 23:44:21.09ID:4BVJWDu/0
髭を伸ばしっぱなしにしているのも袈裟を身に付けているのも
リュウらしくないように感じるわ
ハーレイクイン化したジュリのように海外受けを狙った
意図的な変更なのかなとも思うが
リュウの無作法さは実用主義から来るものだと考えていたから
ああいうこけおどし的な格好をしているのはなんだかなあと
0711俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d8e-EFZq [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:09:54.39ID:4UvAfFlj0
しかしグラフィック進化してんな
kofとか出すタイミングミスっただろ
0713俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-mCjs [1.72.8.86])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:29:38.79ID:E4jM1+qld
ストシリーズが終わって嬉しいわ
ざまぁねぇな
0716俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:01.28ID:POi7o9kF0
DJいいじゃん
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:38.50ID:QwtTnZJx0
スト5何だったんだってくらい作り込まれてる
0718俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:40:58.22ID:POi7o9kF0
というか今のところリーク通りだな
0719俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:28.67ID:QwtTnZJx0
女版アベルの名前だけ変わってるっぽいな
0721俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-6q8T [106.128.36.242])
垢版 |
2022/09/17(土) 00:54:25.64ID:QyLMbZ0Va
>>700
ケンまじで口くさそう
0725俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MMcb-QReU [133.106.88.103])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:27:19.20ID:yEh3orvuM
スト6を開発者達がおもんなさそうにやるのほんま意味わからんなおもんないゲーム作りましたって事?
0726俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f5bb-N8df [14.11.1.193])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:31:06.84ID:2aOwF2mf0
スト6程度でポリコレ汚染酷いとは思わんな
全く影響ないとは言わんが
キンバリーだって一応新キャラやん?
チュンリーが不細工になってるわけでもないし
欧米のポリコレ汚染酷いやつはもっと悲惨よ
ハーマイオニーが黒人になったりミニーマウスが男が着てもおかしくないパンツルックになったり
ゼルダで主人公に女を選べないのは差別だからリンクを女にしろとか発狂しだすフェミ団体とか
既存しているキャラをそういう風に改変しだしたら末期よ
新しくキャラ作ればええやんって話なんだけど
0728俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 235b-veM4 [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:23.22ID:Mrad+fIc0
篠原涼子新録最高だわ
でもイントロの出だし聴くと
ギーリギーリもぎ取ーった泥臭ーい勝ちだってー
が最初に浮かぶ身体になってたのが辛い
0729俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-2V8V [106.129.157.137])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:58:55.09ID:SQ9BZ1LUa
ウメちゃんがローズにリュウ出したら感動する
0730俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-x4ES [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:00.19ID:uDRBqqOW0
ザンギの絵出てるな
0732俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-x4ES [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/17(土) 02:28:32.62ID:uDRBqqOW0
>>731
やるみたいよ
最終的にJP US EUのチャンピオン大会もやるみたい
0735俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 03:34:51.92ID:QwtTnZJx0
スト5蘇生させた人達だから1から作れたらこのくらいやれるって事なんだろうな
0736俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8deb-VcEf [106.158.44.160])
垢版 |
2022/09/17(土) 04:32:47.06ID:advdCYQm0
スト6金無茶苦茶かかってるなこれ
0742俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-Z/QY [163.49.213.163])
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:52.91ID:DXKE1/MxM
飛行機に乗りたかったんだろ
0743俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bdc7-i+Co [210.165.170.63])
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:16.19ID:/Bu8aTEF0
ふと思い出したけど、10年くらい前にときどとエロ同人で有名なクリムゾンが対談してたけど、あれどういう経緯で対談したんだっけ?
0751俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:24:03.12ID:POi7o9kF0
シャドルー壊滅してるしバルログ出ないんじゃない?
0752俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 85f1-dBhJ [156.146.35.33])
垢版 |
2022/09/17(土) 10:28:24.01ID:diFoe0PT0
スト6の要求スペック見たらPS4ではまともに動かない確率かなり高いな
まだPS4使ってるやつは値上げ前最後のチャンスだからPS5買っとくかグラボの価格下がってきてるからPC用意しとけよ~
0766俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 235b-eBBJ [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/17(土) 11:15:08.36ID:Mrad+fIc0
ナイトメアベガもワンチャンあるしな
人気キャラなら何とでも理由つけて出すっしょ
0767俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bdc7-i+Co [210.165.170.63])
垢版 |
2022/09/17(土) 11:20:20.87ID:/Bu8aTEF0
わしの1070tiは動くっぽいからよかったわ、このグラボであと5年は戦いたいけど無理かしら?次に買い換える時はまた一式揃えたいしなあ。素直にps5買っとくのが吉な気がする。
0769俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM2b-z/Va [61.205.97.240])
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:12.65ID:8V84efxwM
ベガバイソンバルログは出すにしても名前問題をそろそろ解決せーよ
豪鬼はどっちにしても一意に豪鬼の事だからまだいいとしてもこの3人はほんま
0771俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 11:54:54.82ID:QwtTnZJx0
>>752
おそらく要求されてるスペックが高めなのはワールドツアーが原因だから普通に対戦する分には問題ないはず
0774俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f5bb-cETI [14.11.163.97])
垢版 |
2022/09/17(土) 12:05:39.97ID:PESOvk+s0
ヌキさん ウメヌキで闘劇してんぞ
0775俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-mCjs [1.72.8.86])
垢版 |
2022/09/17(土) 12:06:17.16ID:E4jM1+qld
首絞めてて草
しかも別に求められてるようなグラでもないし
0777俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbff-oNK9 [153.173.8.131])
垢版 |
2022/09/17(土) 12:14:32.94ID:mvGVWmia0
サイパンみたいにオブジェクト増えたり減ったり想定外の動きする類のゲームじゃないし
同じREエンジンで作ったバイオがPSでもそれなりに動いてて自社エンジンでノウハウもある訳で
ムチャクチャなスケジュールの開発で使うエンジンすら定まってなかったサイパンみたいなことにはならないでしょ
0778俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f59d-hxD9 [14.193.159.137])
垢版 |
2022/09/17(土) 12:15:24.12ID:3lEYZw/K0
俺の6年前の1080でも余裕そうで安心した
0784俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMcb-Z/QY [133.159.148.22])
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:24.73ID:VVSWPrP1M
>>761
ギースとか何回死んでんだって話だしな
ナッシュもゾンビになって復活してガイルの目の前でまた爆死して一言も弔われずに消えたりとそこら辺はホンマ適当
ナコルルが真サムで死んだ設定を大事にしすぎて、真サム以降の作品が全て時系列的に過去の物しか出せなくなったサムスピみたいに設定に拘りすぎると却って窮屈になるだけ
0790俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6574-eBBJ [118.21.10.153])
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:21.71ID:Arg6UYDj0
うめちゃんフィリピンに何しに行ってるの?
0797俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-EFZq [106.133.228.251])
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:05.80ID:2Hb+5NHMa
>>794
いやいやイメージ悪いよ
0799俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:23.28ID:QwtTnZJx0
まあイメージ良くはないわな
0805俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-EFZq [106.133.228.251])
垢版 |
2022/09/17(土) 15:02:47.37ID:2Hb+5NHMa
射倖心煽りまくるからな
パチンコ経験者ほどまともとは思わない
0807俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:05.36ID:POi7o9kF0
スト6の情報出まくってるのにツイート1つもしないウメちゃん。あまりにもウメちゃんらしい
0810俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:59.35ID:QwtTnZJx0
大会会場で火事起きてるらしい w
0819俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-Qua6 [106.130.147.253])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:16.16ID:1nW63/uQa
REVmajor2022日本時間16:30からイベント再開
0820俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-Qua6 [106.130.147.253])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:20.41ID:1nW63/uQa
ウメちゃん現地「勝ち続ける力」サイン会は日本時間今夜20:30からに時間変更
0821俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-KXRs [49.98.132.125])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:34.77ID:im0lUQYQd
tgs行ってきたけど激混みだし結局試遊できねーし疲労と無駄な時間を浪費しただけだったわ
そもそも友達も彼女もいねーからこんなザマなんだよ
死ね!
憂さ晴らしにウメちゃんとセックスしたい
0822俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:47.55ID:QwtTnZJx0
スト6ヒトボ入力の対策までしてあるの神過ぎるな
0824俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:57.38ID:QwtTnZJx0
ここまで力が入ってる理由はウメちゃんを電脳化してバトルハブに閉じ込めるため以外の理由が想像つかない
0828俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 05e3-mkws [92.202.160.155])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:44.31ID:3X7K/IND0
>>825
今って釘をいじっちゃ駄目なんじゃなかったっけ?
だいぶ前からやってないからよく知らんけど

>>826
簡易入力とかの話だからちゃんと入力できればあんまり関係ないみたいだぞ
ヒットボックス排除=キーボード排除と言ってもいいからズルとかチートってことにするのは無理だろ
0830俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:05.97ID:QwtTnZJx0
2626はヒトボ以外でも悪さしてる要素だったから良い変更
0831俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-EFZq [106.133.228.251])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:16.33ID:2Hb+5NHMa
ふ〜ど大勝利か
0833俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Kfb6 [49.98.173.175])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:49.26ID:SOxokdG3d
>>825
ぶっちゃけパチンコで勝ち負け気にしてるやつのほうが馬鹿だろ
ヌキのやりたいパチンコ配信だって売れてるやつはむしろ大負けとか普通にしてるやつだろう
 
パチンコで勝ちてえなんて必死こく時点で人として負けてる
あんなのは遊びでいいよ
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1b39-UC+/ [119.25.166.86])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:12.82ID:Y/tJVqer0
・『ストリートファイター6』に新しいキャラクターとしてキンバリーの参戦が決まった。中山貴之ディレクターによれば、黒人文化に詳しい有識者を雇った上で彼女をデザインしていったようだ

・「開発チームの大勢が黒人文化のファン」と明かした中山D。「可能な限り本物らしくするため、社内の多くの黒人スタッフと話をしました。さらにコンサルタントを雇い、このキャラのデザインや特徴を固めていったのです」

・どのキャラも忠実で本物らしくすることが開発時に重要な要素の1つだと中山Dは考えている

開発がガチポリコレだった
大勢が黒人文化のファンって何?
0835俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-EFZq [106.133.228.251])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:15.11ID:2Hb+5NHMa
今のパチンコは釘じゃなくスロみたいに設定で調整とか聞いたことあるがどうなんだろうか
0838俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:22.90ID:QwtTnZJx0
18人中3人しか黒人いないんだからむしろ少ないくらいだろ
0839俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-EFZq [106.133.228.251])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:16:34.46ID:2Hb+5NHMa
こくじんは身体能力最強だから技術よりパワーで押すイメージなんだがなぁ
技術重視は劣等種族の生き残り策やろ
0841俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:10.22ID:QwtTnZJx0
てかリリーって女の子はメキシコ人っぽいからただの褐色か
0849俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 18:23:58.71ID:QwtTnZJx0
下押しながら上がしゃがみ説あるからなんとも言えん
とりあえず単なるレバーレスコントローラは禁止される事はない
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 8dbb-McW0 [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:12:32.03ID:mhs9bumu0
レバレス弱体かもしれないけど
歩きガードとかの優位性は消しようがないだろうし
流石に使えないって状態にもならないんじゃないか
自ら市場狭くしてスポンサー撤退させたりしないだろうし
ヒトボと契約してるウメカワノは、仮にアケコンより劣るとかなっても
使わざるを得ないからしんどいだろうけどな
ウメは戻るだけだからすぐ慣れるだろうけど、カワノはレバーだとかなり弱体するから死活問題だろうな
0859俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp61-WjQM [126.166.116.102])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:19:32.89ID:IWfF4oN3p
フィリピンのイベントがいつまでかは知らんけど台風のせいで予定通り戻って来れるのかどうか…
0861俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-hxD9 [106.146.2.101])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:21:01.02ID:hTyTVxW+a
簡易コマンドは5と変わらんよ
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:26:04.93ID:QwtTnZJx0
639とか2626は使えなくなるらしいよ
まあ妥当
0865俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-hxD9 [106.146.3.113])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:27:55.49ID:DLWOhCyXa
十字キーでCA出しづらくなるの?
0868俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:24.19ID:QwtTnZJx0
ヒトボの優位性はもう歩きガードと前ステくらいだけどどっちにしろアケコン使う選択肢は無いな
0875俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM2b-z/Va [61.205.97.240])
垢版 |
2022/09/17(土) 20:12:42.25ID:8V84efxwM
2626無くなるとパッドへの影響がなぁ
世の中PS純正コン含めかなり意識してないと斜め抜けするパッドは多いんだよ
きっとそこに配慮して2626を許容したんだろうに、それを脱法的に活用するレバレスのせいで潰されちゃう感じか
0881俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/17(土) 20:47:44.33ID:POi7o9kF0
ウメちゃんpvまだ見てないのかw
流石の無関心ぷりだな
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-x4ES [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:31.24ID:uDRBqqOW0
ヒトボのメリットないならみんなレバーに戻るやろ
0886俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Qua6 [49.98.158.159])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:52:45.55ID:rn7i8qy1d
>>856
スラッシュの奴とか違和感なかったし
むしろ黒人の文化とか取り入れたキャラで黒人文化アピールしろと思うわ
ナコルルでアイヌ興味持った人たくさんいたろうに
黒人キャラが忍者ですとか、黒人は何もネタない悲しい種族なんかと思えってことかと
0897俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-KXRs [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:31.64ID:khQKMseo0
>>895
これカワノにケツ穴犯されながら撮ってるってマジ?
0901俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7d74-7q3o [114.185.84.116])
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:29.01ID:UJDVXeMl0
ラジオのショウヘイ?めちゃくちゃトーク下手でいらないなぁ
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:45.26ID:jvQPPc4a0
ウメちゃんが匂わせた吉報気になるんだけど 

結婚、スト6出演、新スポンサーがつく←この辺か?
0908俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6dff-n202 [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/18(日) 04:44:32.06ID:hR+OnMJg0
マゴボンの関係性についてマゴさんが触れてる切り抜き見て思ったけど、
ボンは元々ゲームが好きなわけでもなく、格ゲー勢なわけでもなく、二十歳過ぎてからやり込み始めて、誰よりも仕事感&義務感でやってるくせにそこそこ強いのを考えると、
才能だけならぶっちぎりでナンバー1な気がしてきた

他にこういうタイプって若手も含めているんかな?
0909俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/18(日) 05:04:55.51ID:jvQPPc4a0
君たち運命を信じてる?みたいなこと言ってたし、大吉報なのにウメちゃんにしてはまだ言わないでおくかと焦らすもんだからウメちゃんもついに旦那さんになるのかと思っちゃったけどやっぱり違うか。
そうなると余計にその吉報が気になる
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4581-EytU [124.155.96.185])
垢版 |
2022/09/18(日) 06:04:10.87ID:BgrWALmW0
好きでもない格ゲーを仕事にしてヴァロで遊んでるやつに負けるのほんま面白すぎでしょ
0920俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM03-ahfG [193.119.216.154])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:10:29.95ID:9UUohW+KM
>>917
かずのこ、knee
kneeのYouTubeに関して言うとだいたい10万再生は越えてるし100万再生、200万再生、300万再生越えてる動画もある
強くて人気もあってずっと最強候補でこれだけ数字持ってるプロはkneeだけやな
配信はYouTubeじゃないけど
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbff-oNK9 [153.173.8.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:15:54.43ID:uJCr0n/k0
5より攻めで早い展開作りやすいだろうしトレモもヌキでも使える仕様だしモチベさえ保てばワンチャンはあるかもしれない
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbff-oNK9 [153.173.8.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:24:32.15ID:uJCr0n/k0
つべでの人気ならときどやネモも挙げたげて
0924俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-OYqK [49.98.162.45])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:28:48.96ID:0G3rY3Mmd
モチベが続けばというワードがヌキさんの人間性を否定してるんだよな
・一人でゲーム出来ない。しこしこトレモとか苦痛すぎて不可能
・極度の飽き性。唯一のモチベはウメハラと組む約束

ゲーム始める前から既に飽きて辞める終了日がセットされている
(具体的には面白ければevo終了までなんとか・・)
0929俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd03-QqTD [1.75.210.57])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:07.67ID:0Sp7WMB1d
誰を見るかじゃなくなんのゲーム、企画を見るかだよな普通は
平均10万超えとか言われても鉄拳興味なかったらkneeなんか見る気起きないじゃん
しかも韓国語で話してるだろうから意味わからんし
かずのこもギルティのアプデのときとかは見るけどスプラやってるかずのこなんか一切見る気にならん

スト5やってる勢ならガチくんもおもろいよ
海外レポあるし独自理論話したりしてる
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 235b-eBBJ [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:09:21.04ID:9dMTXsSN0
ヌキさんには愛しさと切なさと心強さと2023があるから
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bdc7-i+Co [210.165.170.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:09.60ID:J1bpDy690
>>928
そうか?今更遊戯王で?
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbff-oNK9 [153.173.8.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:36:33.29ID:uJCr0n/k0
タイトルとしてプロシーンがきちんとあるのはマジで大事っていうのはスト6の気合の入れようとギルティの手抜きようを比べればよくわかるわな
0945俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-dBhJ [49.104.2.247])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:02:37.85ID:sjq/63Szd
>>939
手を抜いてるってのは間違いで中小のアークには絶対に不可能なんだよね
カプコンはストみたいに投げ売りや無料を駆使しなくても出せば取り敢えず1000万本売れるっていうタイトルが複数あるから余裕綽々で投資や実績作りの1つとしてe-Sports事業やってられるけど普通に事業としては億単位で赤字なのよ
ソシャゲとかでぼろ儲けしてるからabemaTVの大赤字を未来への投資へとしてられるサイバーエージェントとかと同じ
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbff-oNK9 [153.173.8.131])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:19:32.67ID:uJCr0n/k0
ワールドツアーみたいな金かかった要素が無いから手抜きだよなってマヌケな話じゃなくて致命的な欠陥を長期間放置しながらボンクラ調整連発したりゲームの根幹部分でやる気ねえよって話な
0955俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 157a-eBBJ [36.55.23.119])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:01.63ID:jvQPPc4a0
まぁ吉報だし発表を気長に待つか
これが悲報とかだったら気が気じゃなかったな
0958俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-XphO [49.96.234.86])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:10.28ID:FE6/d/xPd
ウメちゃんをプロの世界に誘って、ウメちゃんいわく格ゲーで喰える環境にしたしのさん以上に
ウメちゃんに運命を感じさせられる女性がもしいるのなら凄いな。
ウメちゃんの発言をもし信じるならコロナとかイベント無い時はしのさんに会ってないんだよな。
しのさん全然会ってないとか久しぶりに会ったとかそういう話はちょくちょくしてたから。
0967俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-ahfG [106.73.86.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:32.79ID:w01jZKST0
>>965
ゲームやってるだけで人生3回は何もせずに生活できるレベルの資産作る男ですよ
0969俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-ahfG [106.73.86.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:12.40ID:w01jZKST0
3回は、というか3回分な
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dbb-ahfG [106.73.86.0])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:23.98ID:w01jZKST0
藤村はニッコニコでキンバリー使いそうやね
0978俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac9-EFZq [106.133.224.172])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:31.47ID:euDESKDya
リーグないとつまらんな
完全に酒飲みながら試合みて雑談するのが趣味になっちまった
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95bd-wcE4 [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:10.47ID:Uxels/e50
スト6は1000万本ある
0993俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-mCjs [1.75.1.185])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:49.68ID:vwrDWQjgd
紫綬褒章ってお前らマジで言ってるの?ネタ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況