X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント262KB
ウメハラ総合スレ15934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93c7-OdF3 [124.154.129.134])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:43.82ID:O4hEdsYp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15933
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1662703813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:42:23.85ID:wTfe6UX+0
ヌキ理論を得てシュートは最強になった
0004俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.148.128])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:43:01.83ID:NxQUPpTAM
今のユリアンを諦めずに使って優勝はすげえわ
0008俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:46:37.22ID:wTfe6UX+0
去年のsflから成長したなぁ
0009俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.148.190])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:21.86ID:pjKcCk4kM
>>6
熊本が1位と3位でフィニッシュだからな
この2人の出場機会を優先させた方が結果出るよね
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:51.20ID:Ql+Qy9j+0
ウメハラチャンプを倒したシュートが最強ジョンきゅんも倒して優勝🤗

これは本物ですね🤗
0011俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.167.3])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:51.39ID:B/CnUme+p
ジョンたけはあと1回入賞すりゃもう安泰かな?
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 694d-uKiU [180.54.69.137])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:01.61ID:6BCp7lE00
シュートおめでとう!ウメひぐちジョン倒して優勝はガチですげーよ、プレイも人が変わったみてーに強気で良かったわ
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:50:10.13ID:wTfe6UX+0
間違いなく全一ユリアンやな
浮気せずに頑張った結果
0018俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:51:24.12ID:bKr70Nbl0
普通に配信してるっぽいしやる気ないだけじゃね?
0022俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:45.27ID:4LGalVGW0
>>14
強キャラコロコロの哀れな末路や🥲
0024俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:41.17ID:bKr70Nbl0
りゅうせい今回出てたんじゃなかった?
体調的に良い方向に行ってるんじゃね
0025俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:55.32ID:4LGalVGW0
しかしシュートが覚醒したとなると再春館かなり強いな
ネモをベンチ固定にすれば余裕で上位狙えるチーム
0026俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 694d-uKiU [180.54.69.137])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:17.94ID:6BCp7lE00
スト5最後の最後に世代交代の波が来るなら歓迎すべき流れだと思うわ、ところでどっからがおじなんかな?ふーどはギリおじか?
0027俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f1bb-ws8p [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:36.41ID:AzRR6FdV0
ワールドウォリアー日本 第2回迄終了 上位8名が決勝大会へ

ジョン 50+40=90
シュート 1+50=51
ひぐち 15+35=50
ガチくん 15+30=45
大谷 40+1=41
ふーど 35+0=35
藤村 0+30=30
餅 10+20=30

9位以下

あきら 1+25=26
もると 25+1=26
板ザン 1+25=26
ときど 10+15=25
もけ 10+15=25
クラッシャー 25+0=25
ヤマ 1+20=21
ウメ 0+20=20
なおーん 20+0=20
マゴ 15+1=16
ゆーさま 15+1=16
Sako  0+15=15
立川 15+0=15
ぷげら 10+1=11
鶏めし 10+0=10
うりょ 0+10=10
水派 0+10=10
稲葉 0=10=10

1Pの人は除く
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:05.87ID:Ql+Qy9j+0
オジはこれから脱落者は増えるだろうね😭
ネモンスやボンちゃんは年齢的なもので、もうかなり落ち目だと思うわ😭
0032俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.191.236])
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:11.45ID:NJeGcto/a
80-90ptくらいがボーダーになりそうな感じか
0034俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:00:01.24ID:bKr70Nbl0
シュートはAリーガーだからな
リーダーはリーガーですら無いけど
0037俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.149.199])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:05:40.26ID:0WlKKOtQM
>>34
ネモはもう37だっけ。さすがに自分はベンチに回った方がいい頃合だと感じてはいるんじゃないの
あとは決断する勇気
0039俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:06:45.22ID:wTfe6UX+0
>>27
こう見ると再春館かなり強そう
0042俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.191.236])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:23.75ID:NJeGcto/a
ジョンに加えて雑魚死することが少ないガチくんとひぐちはいけそうねふ〜どもまあ入るっしょ残りの人はWinner側でTop8に入れるかどうかで変わりそう
0044俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-J1Nd [1.79.83.157])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:35:38.87ID:L+yJBkHqd
ははは
0046俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1eb-B4H2 [106.165.71.4])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:44:43.37ID:L0d/cmaf0
ときどがユリアンでコーディは厳しいかもって動画を今上げてるが
ここまでタイミングいいとツッコミ待ちか?
0047俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 694d-uKiU [180.54.69.137])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:46:40.85ID:6BCp7lE00
いや実際組み合わせ的にはコーディー有利だろ、今日はシュートの人読みが冴え渡ってただけで
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-18jd [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:00:52.05ID:NXeroVre0
オジ壊滅で若手の台頭がこんなにワクワクするとは思わなんだ
0052俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:01:02.93ID:wTfe6UX+0
ときどやっちまいましたなぁ
0055俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:04:37.59ID:NXeroVre0
ネモさんはキャラが…
0059俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:26.35ID:vkqJAmeJ0
ウメちゃんはtop8とか決勝トーナメントに残る確率はプロの中でも結構上位だと思うけどそこから速攻で負けたりするのが多いな。その分応援しがいがあるんだけど
0060俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:05.07ID:wTfe6UX+0
>>59
今年も割と上位には入るがトップにはなれてない感じやね
0061俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.191.236])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:33:52.54ID:NJeGcto/a
ネモわるくなかったけどなガチくん戦もときど戦も逆の結果になっても不思議じゃなかったしぶっちゃけホームの熊本はかなり強そう
0062俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-4s66 [106.146.34.97])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:35:26.58ID:PJH2fS1ha
ウメハラは日を跨いだ一戦目でいつも負けるイメージ
0064俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.148.100])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:26.68ID:BJtAnh94M
>>61
FAVがイマイチ感半端ないからグッパチの独走を止めるために名古屋、熊本、デトネ辺りに食らいついてもらわんと
リーグ後半戦はもう観る必要ねーわーになったらつまらんし
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 694d-uKiU [180.54.69.137])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:28.78ID:6BCp7lE00
しかしSFLとWWで視聴者数倍以上違うってのは、SFLはブランド化にかなり成功したんだってわかるな、やっぱり日本人はチーム戦の方が好きなのかも
0067俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.161.97])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:22.44ID:imHgN1Q5p
WWはチャンネルがかなり弱い。格ゲー関係を見てれば勝手にオススメに出てるけど、NTTeスポーツの登録者数2000視聴者数8000とかわけわからん逆転状態
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1318-9Gru [125.1.32.102])
垢版 |
2022/09/11(日) 23:32:42.13ID:duubRF620
若手強くなってていいね、しかしウメハラみたいなカリスマはあらわれないなぁ
0078俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:04:50.78ID:2RRvYx7h0
>>76
後継なんていないよ
二代目は創業者にはなれん
0080俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:22:28.01ID:bSJpjpkH0
ウメちゃんほど信者とアンチを抱えてるプロは今のところいないな。それほどみんなから注目される若手が出てくればいいね
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:50.23ID:apC/j6He0
>>82
ただカワノは暗黒時代が少ないんだよな。ゲームが糾弾されてた時代にゲームで人生を壊して、ゲームで人生を立て直した男の思想は、並の人が持ち得るベクトルじゃないと思う。そういう魅力はカワノじゃ持てる気がしないわ。人生経験の特殊さが違いすぎる
0084俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:38:47.30ID:2RRvYx7h0
>>82
だから二代目は創業者にはなれんて
ときどですらウメハラにはなれないからな
カワノに限らず唯一無二になるなら新たな道を開拓するしかない
0092俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.173.100])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:31.97ID:ZohqBra5p
今の若手の次の世代来てからだな。その世代はウメさんウメさんって触れに行く機会も少ないだろうしカワノさんカワノさんって名前出まくるなら
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:17.81ID:2RRvYx7h0
カワノ世代はウメハラになる必要はないよ
二代目以降の世代にしか出来ない事もある
業界を定着させたり大きくするのはカワノ世代の役割だしな
0095俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a9bb-Mjbb [14.8.3.130])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:18.40ID:0DEs/Md+0
おじは最前線引退後を考えながらやってくタイミングだろうけど、ちょっとキツイのもいるよな
ウメときどはいいとして、ネモふーどは教育で実績あるからコーチみたいなのがありそうだし
どぐらサコはゲーム配信・動画でそれなりに稼げてる、マゴさんもまぁまぁ


ボンはヒモくらいしかない
0096俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f93a-2m22 [118.241.78.17])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:25.95ID:zjYa+Ur50
ボンちゃんのスト5初心者攻略動画は初心者にも分かりやすくて、実践しやすい内容だったから
ボンちゃんの動画作成能力はかなり高いし、再生数もそれなりにあるよ
ただ惜しむらくは、ミルダムに全つっぱしてようつべの活動をほぼ停止してしまった事
これがなければつべ内でカワノ、久保に劣らないくらいの動画投稿主になれていたと思う
0099俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.149.157])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:59.95ID:A6+9v2N2M
>>87
ハイタニがそこら辺について配信で言及していたけど、今ってプロゲーマーは「人生懸けてゲームをやる」って言い方するじゃん
でもウメが若い頃は周りの連中は「人生捨ててゲームをやる」やつらばっかりだったんだよ
朝の開店からゲーセンに行って閉店まで居座ってその後はファミレスでゲーム談義を駄弁った後、日の出と共に解散とか金にもならないのに当たり前のようにやってた異常なやつらがひしめいていた世界だから、そこで名を残した連中は人を惹きつけるよね、ってこと
0100俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f93a-2m22 [118.241.78.17])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:13:55.44ID:zjYa+Ur50
>>96でカワノ、久保に劣らないとか書いたけど
今ボンちゃんの初心者動画見に行ったらどれも2、3万再生以上余裕で超えてた(物によっては8万~10万
このままつべの活動切らさなかったらどぐら以上のコンテンツを持ってたかもしれないと思うともったいないな
0102俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.149.239])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:58.89ID:cevKfklCM
>>97
FPSはコーチ業が確立しているし需要あるっしょ
格ゲーも勝負事である以上、技術は練習できても勝ちを拾う戦術や嗅覚を学ぶには
かつて1先大会しか無かった時代に勝ち続けたおじ達の経験則や勝負の哲学的な考えは役立つと思う

立川がスパーリングパートナーとしてグッパチに金で雇われたわけだし、コーチもその内金で雇うのが当たり前な時代くるっしょ
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:32:17.74ID:2WeH8Cc40
ボンは独り喋りだと只のちょっと明るい真面目な人にしか見えなくて人気面で大きくハネる要素がないのがな
著名オジ勢で唯一切り抜きが無いと言っても過言じゃないし、あっても注目されないのがそれを如実に物語ってる
座談会とか番組の大勢いる中で弄られたり悪態芸やってはじめて輝くタイプでしょ

あとEVO優勝含む4連覇で勢い付いたあとに競技活動休止したのもタイミング悪かったと思う
実際あそこで離れたタイガーキッズ結構いるでしょ
スト5序盤の勝てない時期から応援しててやっとこさ開花したと思ったらあれだもんな
0104俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.191.236])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:38:24.20ID:kEmxt/HEa
立川のスパー業は今期のリーグ終わって費用対効果を検証してどうなるかだな
0107俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.191.236])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:55.03ID:kEmxt/HEa
大会賞金やスポンサードが充実して一定数のプレイヤーが個人契約できるくらいに業界が盛り上がって欲しいね
0108俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-1Kwv [106.180.26.25])
垢版 |
2022/09/12(月) 02:43:00.45ID:KlVvWM4wa
ももちとカワノが抜けたトパチャントップ8の6人にひぐちとシュートを入れた8人が最有力やな
0109俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-1Kwv [106.180.25.238])
垢版 |
2022/09/12(月) 02:50:27.25ID:gWC6OnR7a
>>95
ボンちゃんはマジあぶないわ。最初から強いタイプじゃないからスト6の最初確実につまづく。子育てもあるから時間かけてどうにかするのも難しい。
0110俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/12(月) 03:48:33.89ID:KuMUAs5X0
子育て楽しくてゲームから距離置くんだとしたらそれ以上にいい事は無くね
何も危なくないっしょ
0116俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.184.146])
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:27.78ID:/PWRfEf1a
何か掴んだんかもな、若い子は成長もはえーよ
マジで詰めの甘さが消えて最後まで攻めてたし内容的にもすげー良かったわ、まぁただのゾーンに入ってたってだけかもしれないからこれからを見ないとわからんけども
0117俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-Vhln [1.72.8.6])
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:30.19ID:cKLx9kmcd
ボンちゃんは中卒かも知れないけどスト6になったらゲームなんかやめても奥さんがレッドブル役員まで一直線みたいな人らしいから
もう余裕綽々で働かないでも一生金に困ることなく遊んで裕福に暮らしていけるっしょ
誰とは言わないけど、いい歳してるのに必死こいてゲームなんてやってるオジ達とは完全に違う人生が待ってる
0120俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-hu8n [49.98.141.70])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:17.35ID:em2FO0YXd
>>102
おじ達全滅だけど嗅覚死んでない?
0122俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a9bb-ZPoQ [14.11.163.97])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:22:36.97ID:4cTUb/jO0
オオヌキ理論間違ってねーじゃんかよ
0124俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:29:40.61ID:bSJpjpkH0
立川がグッパチだけのスパー相手になったのがすごいモヤモヤするわ。sfl出れなかったから自分を売り込むというのはいいと思うんだけどよりにもよって優勝候補筆頭のチームに買われるっていうね
0126俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 097a-Mjbb [36.52.184.171])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:52:33.35ID:QWmlPmVr0
CAPCOM Pro Tour 2022 ワールドウォリアー日本第2回大会
1位 Shuto
2位 竹内ジョン
3位 ひぐち
4位 藤村
5位 あきら、板Z
7位 ヤマグチ、ウメハラ
9位 ガチくん、もけ、sako、ときど
13位 稲葉、YHC-餅、うりょ、水派
17位 ネモ、マゴ、ナリくん、まちゃ、ぷげら
25位 もると、大谷、ヤナイ、ゆーさま
33位 ボンちゃん、あくあ、立川、ニシキン
49位 ふ~ど、ジョニィ、ストーム久保
0127俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMeb-cfOj [133.159.148.149])
垢版 |
2022/09/12(月) 08:52:56.01ID:Sam7E+VoM
どぐらの最新動画でグッパチに立川も交えて駄弁ってるやつ観る限りだと楽しそうにやってるね
金もらえて和気藹々やれるならええよね
0135俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.184.2])
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:50.16ID:k9XbXnHSa
ようは漫画で言うアシスタントみたいなもんだろ。実力つけながら食べて行って、そのままアシ専になるヤツもいれば独り立ちするヤツもいるっていう
ウメさんも獣道でガチった時は大谷に衣食住提供してスパーしてもらってたんだし双方の合意がありゃ問題ない
0137俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d9da-9Gru [220.96.223.232])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:06.85ID:TV9yLYTk0
スト5のプロ大人しいよなぁもうちょっと挑発的な奴とかヒール的な奴いたらいいのに、話術もイマイチ、ウメちゃんの話術すごいもんなぁ
0139俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:08.68ID:2WeH8Cc40
独り喋りで成立させられるのはウメハラ、マゴさん、ハイタニ、カワノだけ
テレビ出演等で違和感なく振る舞えるのはときど、マゴさんだけ

こうして見るとマッドキャッツ組の三人って改めて特別だと思うし、最初にプロになれた理由も頷けるんだよな
0145俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:41.49ID:bSJpjpkH0
ももちは宮迫とコラボもしたりと結構いろいろやってるよな
0147俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:21.79ID:apC/j6He0
シュートがこのまま強くなったら次世代の王はシュートでもいいかもしれん。イケメンだし、性格終わってるし、配信も結構面白いし、シュートにはトップの力が備わりつつあると思う。これからもっと人として成長すればかなり期待できそう
0150俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:58.11ID:bSJpjpkH0
格ゲー業界でトップになるなら多数の誹謗中傷にも耐える力が無いといけないな。ウメちゃんみたいに負けるたびに毎回終わっただの雑魚だの言われるのは普通の人にはかなり堪えると思うわ
0158俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-hu8n [49.98.141.70])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:33:18.13ID:em2FO0YXd
カワノもうジョビンと一緒に女配信荒らしまくってた過去消せた感じ?
0159俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-hu8n [49.98.141.70])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:32.76ID:em2FO0YXd
メンヘラデブが女配信荒らしてるの最高に面白いからもっとやれよ
0163俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8d-cfOj [210.138.177.53])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:44:59.72ID:7OI0ALF1M
どぐら「明日の魚群 vs iXA、どう読みますかカワノさん?」
カワノ「イヤな振りだなあ」
どぐら「なら逆に俺に聞いてよ」
カワノ「じゃあもっと言いますよ。マゴさん vs iXAってどうなります?」
ガチ「お前やばいなそれ、マジでイカついわ。クリップされるわ。グッパチはこういうやつらの集まりって」

何がそんなにいけなかったのか分からん
0168俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-rONL [106.128.84.58])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:27.71ID:CyFl972na
>>167
もけ強いか?
0172俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f9df-oBmt [118.243.184.94])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:55.09ID:JmGL50Ql0
ボジョレーヌーボかな?
0175俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f1bb-ws8p [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:21.59ID:GDQVUd4H0
カワノとかもけは別チームの称号付けたりするのはやめろ
ネタでやってるのかもしれないけど、プロならプロの自覚持つべき
プロ野球の選手が他のチームのユニや帽子なんて、ネタでも被らんぞ。
魚群とかが適当だから大丈夫だけど、まともなスポンサーなら怒られる行為
0176俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-sCdC [126.108.199.188])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:22.73ID:Zhfq7mTX0
魚群自体結束力なさすぎじゃないか
チーム練習とかしてるの見たことないし
メンバーが仲良いイメージもない
0180俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd33-9Gru [49.104.38.84])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:57:10.63ID:xTIAO0Zzd
>>162
意外と若いうちに老けてるやつは歳取ってもあんま変わらんよハゲてるかもしらんけどw
0181俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.166.30])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:08.22ID:wCS2qpEJp
>>175
他チームのユニで出場してはいけないってルールはあるから称号もそうしなかったのは抜けだねえ。
ふ~どはオンラインだから他チーム着てたらついそのまま出場しちゃうかもだから着ないと言ってた。ミカはジャージだとマスクが取れないのが嫌で自チームも着たくないみたいだがw
0183俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-eGU3 [106.132.220.63])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:25:42.35ID:wGMRs1A2a
他チームのユニとか称号付けるのは普通におもしろくないしすべってると思うが
あれを「おもしろいwww」って言ってる層がよくわからんし、そこにスポンサーとかファンに嫌われる可能性盛ってまでアピールする価値がわからんなあ…
悪い意味での昔のゲーセンのノリ
0193俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-J1Nd [1.75.2.30])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:42:58.69ID:qaQAspRbd
明日のアウェイのオーダー予想すっか
ナリ2連続はさすがにないと予想して
あきらキャミー 昨日ルークにボコられてたからナウまん
うめガイル キャラ相性でジョン竹内
ふーどポイズン大将 人相性で板ザン
ふーどが勝てなければ全敗かな
0194俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.140])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:49:00.46ID:lCcmM7ywa
あきら、ナウマン
ウメハラ、うりょ
ふ〜ど、ジョン
と予想

やっぱりふ〜ど次第やなぁ
0197俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.155.13])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:17.13ID:anWMgcUsa
批判すべきとこは批判しないと
たぬかなドレスとか
何でもかんでもさすがウメちゃんじゃ
端から見たら安倍晋三に群がるネトウヨみたいな気持ち悪さになる
0198俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.140])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:51.56ID:lCcmM7ywa
でもウメハラはローズ露骨に苦手そうだしなぁ
なんにせよ名古屋もコミュファも初戦が良い形だったから慣れの意味でもあきらとうりょは出してくると思うわ
0201俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:25:22.82ID:BuBK8hWi0
あきら大将でナウマンを釣る奇策に出ると予想

言うて昨日のWWベスト8の実力やし
0208俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:53.39ID:KuMUAs5X0
>>201
ジョンが出てきてガン処理されそう
0209俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.155.13])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:54:58.77ID:anWMgcUsa
よく読んだらスポンサーに失礼ってだけの話しか
どうでもいいわ
スポンサーが文句あったら文句言うだけだろ
0210俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.155.13])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:37.86ID:anWMgcUsa
企業に迷惑かかるとかどうでもいいわ
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:59:54.15ID:BuBK8hWi0
スポンサーはつべこべ文句は言わずにさっさと見切りをつけるからな
0212俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d900-1dXi [220.97.201.121])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:00:02.58ID:lVfKgxC90
うめちゃん、しょうへいじゃなくてちゃんとした人雇った方がいいよ
0213俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:02:06.64ID:KuMUAs5X0
まあスポンサーとしては姿勢とかじゃなくて結果を出してくんねぇとな
0214俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Spc5-oFrs [126.205.90.67])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:06:26.10ID:fEYsquCbp
前回のリーグで各チーム一人ずつスタジオに集められて番組出た時
一人だけやたらやる気無さそうでちょうど映ったタイミングで大あくびとかしてたのも全然寒くないよな
シラフでそんなことしないってことは酔ってたからやっちゃったってことかもな
でもウメちゃんだから全然大丈夫!
0220俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4178-+Wio [152.165.98.13])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:43.73ID:XMVUyriN0
スポンサーとの契約ってのは場合によっては賠償も発生するから
芸能人やテレビ局はものすごく気を遣ってる
ウメハラもそこは分かってるから細心の気を遣ってる
格ゲー界はチンパン多くて成熟してないからそこら辺分かってないんだろう
0224俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.187.42])
垢版 |
2022/09/12(月) 17:40:15.02ID:wQ/cWRAMa
>>214
ずっと思ってたけど、お前多分名前のつくタイプの病気だから早めに病院行った方がいいよ、頭ん中の敵と戦いすぎだわ
0229俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.155.13])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:29.93ID:anWMgcUsa
でも酔ってたからは言い訳にはならんし
小さいことのうちから批判しとくのはいいことだろう その方がウメハラのためになる
酔って香川みたいに猥褻したら大変なことになる
0231俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd33-TRym [49.98.7.44])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:05:21.53ID:5x3jIGjXd
トロマン遂に配信者としての道進んでるな
これを5年前に何故出来なかった
0233俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91b1-EzVQ [122.103.201.110])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:55.50ID:VbPb4EyB0
ウメハラが今もトップクラスの実力を持ち、格ゲー業界を引っ張ってきたレジェンドなのは疑いようがないけど
流石に人間性に関しては擁護できないだろ
例のSFLの特番とか流石にびっくりしたよ
あれ見てコンプラ云々は流石に色眼鏡マシマシの狂信者だわ
じゃあ裏はどうかってなると、そっちも酒絡みだと厄介みたいだし
0234俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd33-TRym [49.98.7.44])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:22:00.19ID:5x3jIGjXd
ウメはラインダンス楽しんでるだけでしょ
若手のツッコミ待ちだから
0236俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91b1-EzVQ [122.103.201.110])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:30:09.04ID:VbPb4EyB0
当然好き嫌いの話は別だけど
少なくともまともな人間はやらないよねってラインはあって、ウメハラもそれは超えたよねってだけだよ
まぁそもそも格ゲーマーなんて大なり小なり終わってて、その中にはマシなのもいるよねってだけなのにまとも扱いするからおかしいって言われるだけ
0241俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spc5-m+fa [126.247.28.17])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:10.43ID:bl3K1y5zp
他チームの称号使ったぐらいでギャンギャン文句言う感性が全く分からんし気持ち悪い
むしろ、カワノが魚群に行くことはないと思うが、今回の件で10%くらい可能性が出てきて自己プロデュースおっっけええー
0242俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/12(月) 19:11:44.93ID:hZdw/YYF0
>>207
そこまでしてるのにevoのレッドブルブースでレッドブル貰おうとしたら拒否されたの泣ける😭
0248俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-IGgC [106.129.155.143])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:12.33ID:mvDpmcA7a
他のチームの称号使うってのもカワノだけが場合によっては不利益を被るだけで倫理に反するとかではないと思う
0249俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8d-cfOj [210.138.176.236])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:49.86ID:UT+mjRwEM
「ユリアンだとコーディーにはキツい」という動画を出した日にシュートユリアンがジョンコーディーを破ってWW優勝したことをネタにときどが動画作ってて草
0252俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:19.21ID:2RRvYx7h0
昨日の今日で動画だして再生数稼ぐときんすにプロの姿を見たわw
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:33.45ID:2RRvYx7h0
まぁ藤村は過剰入力のせいか攻めてる時は強いが受け始めるとめっぽう弱いのからな
受けガイルのウメハラと攻めガイルのひぐちじゃ結果も変わるとは思うよ
0258俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13a2-TRym [219.111.105.21])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:01.02ID:3tiGin2z0
藤沼ってほんと強さだけで存在保ってたのにマジで空気になったな
今となっては説教TVとか何の為に存在してるのか意味不明だし
0262俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:47:11.85ID:2RRvYx7h0
ときど4コマまた頼む
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:56:08.89ID:hZdw/YYF0
ときどの動画笑った
ちゃんと自分で最速でネタに出来るのは強い
0273俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-J1Nd [49.98.163.162])
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:31.61ID:RxaUDE6td
直前スパーでモモチと五分だったけど、ウメ大将には行けないだろ
0274俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.151.33])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:40.44ID:oIjSSu5ia
ふ〜ど大将が安定だけど序盤だし20pのアドバンテージもあるし後々の布石として大胆な配置もありっちゃあり
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbeb-PRk6 [175.132.140.74])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:15.63ID:BCeZZibj0
ウメハラ大将だとジョンが来て20点献上することになるからふ〜ど大将だろうね。
ふ〜どがジョンにウメハラが板橋に勝てれば30点取れるからそれ目指すのかな。
なり君あきらは知らん。
0278俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b2c-k/5X [217.178.15.203])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:40.03ID:3M8PXbbw0
ウメちゃんルーク戦得意とは思えないけど、野試合込みでナウマンルークにだけは勝率高い気がする。
トパチャンでもロックブレイカーにシフトからのCAの魅せるプレーしてたし。
だからウメ大将という手を取らない限りはうりょローズ、板Zの二択て気がする。
0279俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbeb-PRk6 [175.132.140.74])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:56.57ID:BCeZZibj0
みんなご存じ、とにかくふ〜どとウメハラが勝ってナンボのチームだからな。
0280俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbeb-PRk6 [175.132.140.74])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:12.47ID:BCeZZibj0
うりょはウメハラに勝利確率高いとは思えないし、ベテランの板橋かなとは思うけどな。
0282俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-J1Nd [49.97.102.217])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:03.33ID:Xw25cIUYd
ウメは、相手がレバーレスで歩きガードしてこないレベルのルークにはめっぽう強いからナウマンは来ないかな、ナウマンはキャミーかアキラに当てるだろ
0284俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:45.34ID:bSJpjpkH0
ウメちゃんは今日ももちと2先5回やって勝ち越しだからジョンにもやれるんじゃないの
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-oM10 [126.108.199.188])
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:38.25ID:Zhfq7mTX0
今更だけどガチで勝ちに行くならコンプラ太郎だったよな、、、
0290俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1303-0I6l [125.198.8.11])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:32.44ID:oJZn4JrN0
太郎って準備期間のある10先ならかなり強いんだろうが
大会系だとどこまで通用するか分からん
0292俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:14.89ID:wQCPDkQB0
でもナリ君に話題性で勝てないしな
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f1bb-ws8p [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:45.02ID:O7lGda2e0
>>289
意味不明
結局ふーどジョン、ウメその他になるなら
どこの位置で当たろうが、有利不利は変わらないだろ
なんで大将だと利点でその他だと負け前提なんだよw

ナウマンと板ザンならどう見てもウメハラ有利だし
これはふーどでも同じ事
うりょに関してもラウンジでは普通に勝ってるし
アクアとも普通に五分位ではやれてるので、別段不利ではない
ジョンとも普通に最近の試合は五分程度だろう

ふーどはローズ戦は不明だけど、ジョンにこの前負けてる以外は問題はないだろう
あきらやナリがこの二人より上とは考えられず、どちらかを大将が順当だけど
五分以下の相手がいないで、コーディー戦も問題なくやれてるウメハラ大将が無難だ
うりょをわざわざ大将に当ててくるとは考えにくいよ
0302俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:02:07.88ID:CexDMvs60
>>299
あきらはなまじウメハラが持ち上げてしまったのが幸か不幸かって感じよな
プレイスタイル的にスト5向いてないように感じてしまう
去年の終盤時点で勝てなくなってたし、キャミィ弱体以前にあのガン攻めオラオラ系じゃいずれ頭打ちになる未来が見えてた
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:39:41.17ID:+4ugQPOG0
あきらは普通に強いほうだと思いますけどねw
0304俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-oM10 [126.108.199.188])
垢版 |
2022/09/13(火) 03:46:46.66ID:2SZWvx2H0
今がん攻め強いキャラでルーク、コーディ、ダルシムとかにいけるキャラってなんやろ?ラシードくらい?ガチくんくらいの熟練度いるだろうし
あきらさんはラシードは何か使いたがらなさそうなイメージある
0305俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-1Kwv [106.128.83.169])
垢版 |
2022/09/13(火) 06:36:58.03ID:hDC3taZIa
仕事してるあきらが今から他のキャラ仕上げるのは無理。キャミィで頑張るしかない
0306俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7bfe-ht4v [183.77.88.61])
垢版 |
2022/09/13(火) 07:40:31.67ID:BOmKGMzm0
すげーなあきらさんスト5向いてないのに仕事しながら途中参戦でプロライセンスとって国内最高峰のプロリーグ出て弱体化してプロがほぼ使わなくなったキャミィでww2でウィナーズTOP8か…
むいてるゲームだとどーなるん?
0307俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 537a-McQY [115.65.78.220])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:43.88ID:GLACSDXe0
あきらは今回誰にあたったんだっけ
あと一試合でウィナーズ抜けのところでもけに勝ったような記憶はあるが…くじ運もあるんじゃね?
前シーズンだって活躍の裏にキャラの調整運の追い風があったことも否定はできないでしょ
もちろんあきらの才能と努力を否定するわけじゃないけどね
追い風が吹いてきたときにチャンスをものにするには必死に手を伸ばしていなきゃならないのだから…
0308俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-J1Nd [49.98.154.170])
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:12.64ID:gM7U/8PRd
アキラキャミーは必ず出るよ2回連続休みはない、wwでルークにボコられてるから当たるのはナウマンルーク
ウメにはキャラ相性でもコーディだろ、直前スパーでモモチと良い勝負してても
大将はふーど、これは負けるまで大将継続かな、板ザンGで人読みで取りにくるよ
0321俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:12.60ID:wQCPDkQB0
キャミィの弱体はやりすぎ
ルークの弱体は足りない
0323俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:07.96ID:j8E2EVkn0
>>319
あきらベガにキャラ変してたら、
もしオニキが出場できてて、どぐらも獲得できてたらベガ3体になるやん
0324俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.253])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:59:15.17ID:L7MJdvMda
今からでもルーク体力900にすりゃ釣り合うやろ
カプコン早くしろ
0326俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fbeb-PRk6 [175.132.140.74])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:09:11.04ID:FPMR4oTZ0
なるほどな、ウメハラがジョンのコーディー戦にある程度自信あるならウメハラ大将でも良いか。
0329俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd33-a6eG [49.98.132.125])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:44.10ID:/i3ql21kd
ウメちゃんはコーディもローズも完全に克服してるよ
ウメちゃん舐めすぎ
0330俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-hu8n [1.72.8.143])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:15:00.79ID:PoY/MlHMd
www
0335俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-nSEv [138.64.226.35])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:38:27.75ID:CAk8tJ4l0
ジョビンがまだ格ゲー業界に未練があるとか聞いたから格ゲーオタ達から嫌われてんだからもう戻ってこずに元格闘家配信者としてやっていけと書き込んだら、格ゲーオタ達は新参ものに冷たいネクラ野郎だからジョビンじゃなくて俺達が悪いみたいなこと言われて、ジョビンって格オタ達から愛されてんな~って感じた
0336俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-OtBX [106.130.151.33])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:42:07.95ID:SdAibQboa
実際ウメちゃんファルケにはザベスさんとみなぎさん貫通20-0つけてたしな
0338俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:00:24.23ID:Qa0WgAe90
ゲーム界隈とかで強い奴が偉いみたいな風潮あるけどスポーツはそのさらに数段上のイメージある
0339俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:02:56.43ID:j8E2EVkn0
>>332
>キャミィがセンター降ろされたアイドルみたいになっとる
この例えはもっと評価されるべき
0344俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:43.21ID:j8E2EVkn0
いまルークだらけなのはカプコンが望んだ未来
去年キャミィだらけだったのはカプコンが忘れたい過去
0347俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.253])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:57:24.68ID:L7MJdvMda
>>344
ポリコレ武神流がカプコンの望んだ未来か
0348俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:15.01ID:j8E2EVkn0
>>347
次回作でルーク弱体化されて藤村がキンバリーに乗り換えるところまでがテンプレ
0349俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 13:59:21.34ID:ze5k41Vm0
>>341
ならキャラ変えろよ。弱いキャラで勝てない理由はどう考えても使ってる方に問題があるだろ
0350俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:01:39.77ID:CexDMvs60
>>345
ナリ君とあきらの単純な強さの比較じゃないんだわ
同じ社会人でもやる気と時間の割き方次第でキャラ変しても成長出来るってこと
そしてナリ君の方がリーグ出場選手としてもいちプレイヤーとしても期待感は高いわな

あきらは大体時間が無いくせに何でルーク触ってるのかも謎
スタイル的に絶対合わないだろ
0351俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-oBmt [106.133.228.253])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:32.21ID:L7MJdvMda
ガチくん曰くルークが大会でイマイチ無双出来ないのは練度の差らしいからな
プロですらそれなんだから兼業のキャラコロはきついやろ
下手くそ調整するカプコンが悪いよカプコンがー
0352俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMcb-+oh4 [163.49.213.124])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:27.99ID:6pc3QTD4M
まぁでも名古屋出てることはだいぶ前から決まってたしキャミーがホームもアウェイもきついのは少なくともトパチャンの結果でわかったろうにキャミー使い続けてるからなあ
本人もそれわかってルーク使ってるのかと思ったけど中途半端な感じ
キャミーなんてやること去年と変わらんだろ
0353俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.165.199])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:26:32.98ID:m+tJ4Qfbp
向き不向きはあるからなあ。かりんの確認とサガットの弾撃ちを併せ持つボンルークは最強理論も机上の空論だし
0356俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d900-25Bf [220.97.201.121])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:38:10.68ID:4P35s7AZ0
今日の予想はDetonatioN、魚群負け
0357俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:47:05.95ID:CexDMvs60
>>353
ボンがルークを選ぶのは納得感があるけど、見ててやきもきさせられるのはあるかもな
その立ち回りするんだったら現状サガットの方が勝てるんじゃね?って思う場面も多々ある

あとボンはストでも麻雀でも何でもそうなんだけどちょっと堅実すぎるんだよな
いざとなったときの良い意味での荒らし能力が全く無いっていうか
スキルだけならガチのトップ層だけに色々勿体ないと感じてしまう
0358俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91b1-EzVQ [122.103.201.110])
垢版 |
2022/09/13(火) 14:56:10.30ID:jt8AIfHJ0
単純にボンはキャラ移行のタイミング遅すぎたな
弱くなったサガットかりんにしがみつきながらルークのヘイトスピーチしてる暇あるんなら、直ぐに乗り換えるべきだったわ
リーグの途中からなら間に合う可能性はあるけど、しばらくはそこらのルークと変わらんね
0360俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロル Spc5-BLAF [126.233.72.241])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:04:39.16ID:RPCqkms6p
ボンのサガットなんか端まで下がって荒らしてるだけだけど
0363俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:30.23ID:CexDMvs60
>>361
有名なところだとザベスファルケ、もるとダンは職人といっていいし見てて面白いでしょ
リュウ使いは職人多くてうずらリュウ、一回目のWWでひぐち処理したしっけみ、野試合で数々のプロを打ち負かしてる赤眼龍、全員上手くて唸らされる
あとはあのパンクも絶賛した超絶硬派な立ち回りのけんぴケンも格好良いよ
0364俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 692b-U8CO [180.33.215.49])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:12.87ID:0F5ViP5q0
スプラ3の初動日本記録更新とかマリカスマブラ桃鉄の国内最大売上更新とか、対戦ゲームが本当に飛ぶように売れてるな
0366俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a9bb-4mx2 [14.10.66.32])
垢版 |
2022/09/13(火) 15:58:26.62ID:lfmHnZ0j0
あきらは前からキャラ変え悩んでて、ふ~どがキャミイっでいいって言ってた経緯がある。結果、想定以上にキツそうってなってるみたいだけどw
ドラフトだったら今年は出れてないって本人も自覚してるだろうし、うめふ~でカバーするしかないわな。
0370俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:18.14ID:Qa0WgAe90
手裏剣の時のいぶきは藤村が強過ぎてめちゃくちゃ過大評価されてたな
0375俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:58.67ID:ze5k41Vm0
>>372
もけ弱すぎないか
0379俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:28.67ID:CexDMvs60
ふーどはバーディーメインだったらもうちょっと人気出てたというか強さと人気が比例してたと思う
3つの持ちキャラの中で一番技術介入度が高いし上手さが解りやすい
トリガー2最初に開拓したのもふーどだった気がするし

ポイズンミカだとどんなに凄いことやってようが凄さが伝わりにくいんだよなぁ
ふーどだから勝ててるんでしょ感、判断速いだけでしょ感、選択肢が良いだけでしょ感が拭えない
特にポイズンなんかどう足掻いても見てて面白い瞬間が無い
0383俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-lxU1 [106.128.36.244])
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:03.09ID:jKqpBVKGa
>>379
しゃがみ中パンチが対空の3キャラを持ちキャラに選ぶってあらためてみてもすげーセンスしてるわ
0385俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:14.19ID:856Nb0+k0
ももち相手に普通に勝ち越してる気がするしジョン来ても結構すんなり勝てそうとか思うの甘い?
0393俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:30.91ID:Qa0WgAe90
ちょっと前までゴミみたいな扱いだったのにバーディさんも出世したな
0394俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ff-s2is [122.16.5.26])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:17:54.53ID:CexDMvs60
>>389
他キャラの多くはそれが出来れば出来るに越したことがないって感じ
バーディーの場合本当に上記の要素で勝負するしかない
機動力も無けりゃ3Fも無い、VリバとVシフト共に性能悪い、防御力激弱だから近付かせない技振りも重要
まあ見所分かればバーディーは相当楽しいキャラだよ
0396俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd33-J1Nd [49.97.107.65])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:27.83ID:cvh4EhEjd
対初戦…板ふ〜じゃねーか。ジョンはウメに使うし、キャミーにはルーク、風間にローズでキメうちのような気がする
0401俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.231.103])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:53.85ID:86Ae3SFQM
>>390
カワノ「もけはデコイだから」
0402俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:32.52ID:Qa0WgAe90
>>398
もう少ししたらUSが始まるよ
ナックル復活するから楽しみ
0405俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c17d-EzVQ [114.142.105.7])
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:17.74ID:j8E2EVkn0
ここまで魚群の話題なし

水派は今日は出れるのかしら
0413俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:42.37ID:+4ugQPOG0
ウメハラチャンプがんがえー🤗
0424俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8d-cfOj [210.138.6.81])
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:45.55ID:4jcImyGvM
チームリーダーが二連続でベンチはさすがに?
唯一の正式な名古屋所属メンバーなんだから出すでしょ
0428俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.170.174])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:16.14ID:9wVyQkG2p
序盤だし全員1回出てみようも普通にある
0431俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:04:25.82ID:Y+emyK8M0
アウェーだから1つ勝てれば十分
全敗だけはイカン
0433俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:07:53.60ID:Ds6FzwzL0
今日もウメちゃんの最強伝説が見られるぞーーーー!!
0434俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:09.25ID:wQCPDkQB0
さて今日も酒とつまみで鑑賞するか
コミュファはここで勝てるとデカいな
0435俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:20.74ID:U2RcbqxY0
アウェイだとナリくんはやっぱ出番なしか
0437俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b54-FqgK [153.163.242.153])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:32.13ID:y3cCexat0
普通のオーダー
0443俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:40.52ID:Ds6FzwzL0
先鋒中堅大将全部ウメちゃんにしてコミファを皆殺しにしようぜ
0445俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:45.60ID:U2RcbqxY0
勝ってる内はふ〜ど大将で良いと思う
0448俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:20.96ID:Ds6FzwzL0
板ザン良いねえ☺
0450俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:34.62ID:Y+emyK8M0
勝ち負けはともかく
今日はあきらの内容が気になる
0456俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:25.77ID:wQCPDkQB0
>>450
それだな
今後を占う一戦
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:21.01ID:Ds6FzwzL0
>>459
いつもイケメンだよ😘
0465俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:28.96ID:Qa0WgAe90
DNG強くね
0468俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:49.35ID:U2RcbqxY0
板ザンしっかりダメージ取るのうめーな
0473俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:19:46.70ID:wQCPDkQB0
板Zもウメハラの人読み流石やな
長年付き合ってきただけはある
0480俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:13.32ID:wQCPDkQB0
しかしGは見てて面白いなぁ
0483俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:26.56ID:Ds6FzwzL0
ウメちゃん最強!ウメちゃん最強!
0487俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:24:48.02ID:wQCPDkQB0
板Z向きのキャラやなぁ
0493俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:53.55ID:U2RcbqxY0
板ザンも上手かったねぇ
0494俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:55.66ID:Ds6FzwzL0
これが神の勝負力
0496俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b54-FqgK [153.163.242.153])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:57.44ID:y3cCexat0
バチバチやね
0497俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:58.02ID:wQCPDkQB0
初戦から面白すぎる
0498俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:59.18ID:+4ugQPOG0
ウメハラチャンプ最高で最強🤗
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:28:29.91ID:U2RcbqxY0
途中から飛び意識した間合いに移行したの良かったな
流石だわ
0514俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:34.46ID:wQCPDkQB0
とりあえず最低限の10Pはでかい
0515俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:48.75ID:Ds6FzwzL0
今のキャミィであきらがどれだけやれるのか気になるところだな
ウメちゃんの足引っ張んじゃねーぞ!
0518俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:23.71ID:v8xzIR/u0
ウメちゃんつええええ!
負けるかと思ったけど流石だ。初戦から熱いね
0527俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:09.90ID:Qa0WgAe90
ジョンふーは完全に大将枠って感じだな
0530俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:49.49ID:Y+emyK8M0
キャミィはとにかく攻め続けるしかないな
守ってどうにかなるわけじゃないし
0532俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 934e-m2cl [221.12.245.130])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:48.29ID:fyK9+zi50
WW決勝しか見てないけどアキラかなり苦戦してたもんな。今日はどうなるか。
0533俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:50.26ID:U2RcbqxY0
ナリくんはうりょにも板ザンにもボコられてたイメージしかない
というかアキラ先出しが弱そうなイメージしかないや
0537俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:45.65ID:yZjcxWzna
>>534
実力付いてるし練習してるのは間違いないんだけど1勝して見せて欲しいね
0539俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:23.13ID:wQCPDkQB0
>>528
後一度は実戦経験させるって意味もあるかと
0540俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:36.82ID:pXd2b/Sy0
あきら、やるう
0544俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:24.05ID:Ds6FzwzL0
あきらいけるやんけ!!
0545俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.161.205])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:25.37ID:rh5xdH3Np
キレてる
0547俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:28.37ID:Y+emyK8M0
あきらいけるのでは?
0549俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ fba3-62hs [111.90.123.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:29.91ID:q3bBvpV80
やるー
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:30.07ID:wQCPDkQB0
おおいけそうやな
0551俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:33.69ID:pXd2b/Sy0
あきらさんカッケェ
0557俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:24.55ID:wQCPDkQB0
あきらは防御を強化出来ればいいセン行くかも
0559俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-hu8n [1.72.7.82])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:40.09ID:dCUGMwO0d
これ馬鹿にしてたメクラおるってまじ?
0563俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:44.04ID:Y+emyK8M0
ナウマンキャミィの早さに対処できてない感じ
0564俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:44.62ID:yZjcxWzna
キャミィって浮き沈み激しいからなぁ
攻めてる時だけみて評価はできない
0565俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:52.85ID:wQCPDkQB0
横の差し合いが課題やな
0567俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.161.124])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:37.48ID:gjQGZPuSp
往年の強いキャミィって感じだった!
0568俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:38.37ID:Ds6FzwzL0
おかえり電光石火
0575俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:55.81ID:pXd2b/Sy0
いやーシュートもだけどナーフ喰らったキャラ捨てずに戦ってる奴らいいわ
0580俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:03.64ID:+4ugQPOG0
ジョンきゅんか?
0583俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:06.23ID:wQCPDkQB0
あきらツエーじゃん
しかし体力のなさは怖いな
0586俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spc5-82Ax [126.34.25.83])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:19.52ID:hrxMde04p
流石はアキラだ。
0589俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:30.39ID:Y+emyK8M0
あきらいけるじゃん
ナリ君の出番が…
0591俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:37.10ID:v8xzIR/u0
あきらつえええええ!!!
0594俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:50.40ID:wQCPDkQB0
20Pか上出来すぎる
0595俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:50.85ID:yZjcxWzna
ナリくん・・・
0601俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:46.18ID:pXd2b/Sy0
ジョンには負けてもしゃーないノリすぎや
0602俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:41:52.53ID:Y+emyK8M0
ふーどはこれでかなり精神的に楽になった
0605俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19ad-ht4v [60.238.133.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:06.02ID:B+zdAFid0
えーっと…あきらがスト5向いてなくて
ガン攻めスタイルが頭うち…
なり君がんばってるから弱体化言い訳できない…
うーん…ごめんなさいしよっか?
0606俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:19.63ID:wQCPDkQB0
ジョンは一番のってるからなぁ
0607俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:23.26ID:lRSdwOH50
直近だとジョンがふ〜どに勝ってるんだっけ?
0609俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:42:26.54ID:+4ugQPOG0
ジョンきゅん最強🤗
0612俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:00.09ID:Y+emyK8M0
キャミィこんだけやれるなら
マゴさんもルークから戻してもいけるんじゃね
0616俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:43:55.13ID:pXd2b/Sy0
ポイズンなら名古屋ジャージあるな
0617俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:44:30.31ID:wQCPDkQB0
キャラ変更しない人が活躍するのはいいね
0619俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:05.42ID:yZjcxWzna
振り方上手すぎやろ
0620俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:39.39ID:Ds6FzwzL0
ふーど、、、あまりにも強すぎる
0622俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:44.78ID:pXd2b/Sy0
うますぎワロリン
0623俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:46:44.86ID:lRSdwOH50
相手チームからしたらふ〜ど大将って絶望だな
0627俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:02.61ID:wQCPDkQB0
うわ
相変わらずふ〜どキレッキレやん
0630俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:30.13ID:Y+emyK8M0
ふーどもジョン来るのわかってたから
対策バッチリだな
0631俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:53.36ID:yZjcxWzna
ふ〜どが上手いのも間違いないんだけどポイズンとの相性が良すぎる気がするわ
0634俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:33.48ID:yZjcxWzna
はぁ?
ヤバすぎやろw
0638俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:41.40ID:pXd2b/Sy0
あほかよふーどヤバすぎだろ
0639俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:44.36ID:wQCPDkQB0
これで取れないかぁ
0641俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.173.60])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:08.97ID:54gRgPtGp
ふーどのCAリーサル毎回見てる気分だ
0642俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:31.08ID:Y+emyK8M0
先方にウメ
大将にふーど
相手からしたらこれほど嫌な組み合わせは無いだろ
0647俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:50:56.28ID:Ds6FzwzL0
ふーど強すぎて変な笑い出るわw
バケモンすぎる
0652俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:11.56ID:856Nb0+k0
もうこれ心折れたな
0656俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:27.16ID:yZjcxWzna
もう3連勝するしかないのかw
0658俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:51:34.10ID:wQCPDkQB0
>>642
あきらも戦力になるし
ナリくんも完全放置するほど弱くないからなぁ
0660俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-W/ov [106.146.102.203])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:12.83ID:XyAvaY18a
アウェーでこれかよ
0661俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:52:55.75ID:Y+emyK8M0
ジョンも優勝者なのになぁ
ふーどがおかしいのか
0662俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:53:04.42ID:yZjcxWzna
ワンチャンありそうなのがこえーわ
0667俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:29.44ID:pXd2b/Sy0
いい展開やんジョン
0670俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:54:38.20ID:wQCPDkQB0
ジョンもただで負けないあたり成長しとるね
0672俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:55:25.58ID:Y+emyK8M0
ジョンやるねえ
ふーども次の手は考えてるとは思うが
0675俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:17.61ID:yZjcxWzna
おおおお
すげえ
0677俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.169.12])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:20.29ID:gRuAeTuWp
ジョンも強いねえ
0678俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:21.00ID:Qa0WgAe90
今の日本のツートップだよなこれ
0680俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:56:25.84ID:wQCPDkQB0
おお流石若手ナンバー1
0685俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:16.14ID:Y+emyK8M0
現段階ではカワノよりジョンのほうが強いかもしれんね
0687俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 117d-62hs [58.3.168.210])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:57:26.48ID:pncvf98S0
今のスト5界はふーどとジョンの2強てかんじだな
0691俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:39.13ID:pXd2b/Sy0
全部名勝負で草
0695俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:48.85ID:856Nb0+k0
あそこからジョンもよくやったわ!
でもふーど流石!
0699俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:57.69ID:wQCPDkQB0
面白い戦いだった
名古屋大勝利すぎんだろ
0700俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:58:57.72ID:Y+emyK8M0
延長戦なったら誰いくんだろ名古屋
0704俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8d-cfOj [210.138.6.125])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:07.30ID:DzplmOfzM
未来人の言った通りの結果やんけ
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:11.20ID:lRSdwOH50
今年名古屋あるで
0709俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-W/ov [106.146.102.203])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:42.51ID:XyAvaY18a
>>691
ほんまこれ
0710俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 20:59:47.94ID:yZjcxWzna
ふ〜どの投げ上手すぎ
0714俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:13.08ID:Y+emyK8M0
延長までいくかと思ったけど
さすがふーどだな
0715俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.75.10])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:15.57ID:yZjcxWzna
ナウマンのやつ名勝負だったか?w
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:00:19.04ID:Ds6FzwzL0
ふーどのイカれた強さまーじ惚れる
0723俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:01:30.73ID:Y+emyK8M0
アウェーで全勝はでかいな
0725俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:02:13.52ID:U2RcbqxY0
あきらは?w
0728俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:02:47.18ID:lRSdwOH50
ウメちゃんはカワノとダイエット企画やってたから
一応前よりは痩せた
0735俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:03:31.89ID:v8xzIR/u0
ふーど強すぎるだろ
0738俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:04:40.72ID:+4ugQPOG0
やっぱりあきらも強いね🤗最高のチーム
0742俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:18.50ID:pXd2b/Sy0
キャミィがルークぶっ飛ばしてくれたのが良かった☺
0743俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9916-nDma [124.47.67.132])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:05:39.76ID:U2RcbqxY0
あきらがルークに行けるならナリくん出番なしでは・・・
0744俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:40.76ID:Ds6FzwzL0
>>727
ふーどはほんとゲージ管理完璧だよね
EXはもちろんVシステム周りもスト5プレイヤーで一番上手い
0746俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:07:54.24ID:wQCPDkQB0
あきらが戦えるってだけでもでかい
0753俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MMdd-cfOj [202.214.231.103])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:10:27.73ID:86Ae3SFQM
名古屋90ポイントで単独首位
その内60ポイントはふ〜ど一人で荒稼ぎしたというね
0754俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:11:21.82ID:pXd2b/Sy0
ルークメタが2枚有るって考えると名古屋ヤバくね?
0755俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:12:03.34ID:wQCPDkQB0
魚群応援したいけどヴァロさんには負けてほしいという葛藤がある
0757俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:34.42ID:v8xzIR/u0
>>469
大見得切っておいて外してるの笑うわ
0758俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:39.21ID:pXd2b/Sy0
>>755
ヴァロさんは負けた方が味するからしゃーない
ヴァロさん以外でファブをボコボコにして欲しい
0763俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:14:43.67ID:Y+emyK8M0
今日の内容でキャミィにルークぶつけてくるチームが減るかもな
0766俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.167.95])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:16:16.47ID:YELU7c9zp
ときどがやるしかないけどマゴはときどに強い
0769俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:18:38.25ID:pXd2b/Sy0
>>762
藤村のルークがクソうまいのも有るだろうけど
あの試合見てたらルーク圧勝すると思ってしまうな
0773俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.73.79])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:33.05ID:wgP9L2AFa
キャミィでルークに勝てるというのはわかるけどキャミィ有利かと言われたらかなり疑問だがなw
0774俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-hu8n [1.72.7.82])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:38.13ID:dCUGMwO0d
このグラでもっさりってどうなん
0775俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-hu8n [1.72.7.82])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:45.61ID:dCUGMwO0d
サコが最強の矛ってなんか違和感あるわ
0779俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:28.30ID:pXd2b/Sy0
ルークゲーすぎんよー
0787俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:03.88ID:Y+emyK8M0
ときどはコーディーアレルギーを克服できるかね
0788俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:08.22ID:pXd2b/Sy0
マイクラでの溝は埋まってない😭
0790俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:25:13.34ID:wQCPDkQB0
ときどリハビリか
0800俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.186.27])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:27:47.33ID:0TERgJyGa
アウェーで40はデカすぎるな、逆にDNGはかなり苦しくなった
0801俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5309-uWem [147.192.108.27])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:27:48.22ID:q6F1bBnG0
>>177
あたってるw
0802俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:07.63ID:wQCPDkQB0
ヴァロさん以外が勝ってみんな飯うましよう
0803俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-rONL [27.137.190.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:22.34ID:ze5k41Vm0
>>776
0177 俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd33-JZJc [49.104.32.211]) 2022/09/12(月) 13:48:19.46
明日の試合見てきたけど、
板ザン×ウメハラ ウメハラ
ナウマン×あきら あきら
ジョン×ふ〜ど  ふ〜ど

だったわ。名古屋40点。おめでとう。
↑これだろ? このスレにいた。俺オカルト好きだから堪らねぇわw この段階で板ザン予想&あきら勝利予想、ナリくんリザーブ予想はやばいと思う。
0807俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d900-25Bf [220.97.201.121])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:30:42.86ID:4P35s7AZ0
マゴいやいや水派出したの?w
0811俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:31:56.79ID:wQCPDkQB0
やっぱりときどか
ジョン戦もルーク出しときゃよかったんじゃね
0813俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.73.79])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:38.03ID:wgP9L2AFa
>>803
ナリくんリザーブは一般的な予想だと思うんだけど違うのか?
0814俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:32:41.31ID:Y+emyK8M0
やっぱジョンコーディーと比べると落ちるのは仕方ないな
0816俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 89bd-nSDm [126.145.187.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:30.13ID:Qa0WgAe90
ルーク側ジャンプ重ねられるから別に不利でもないよな
0818俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.161.176])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:34:43.75ID:2O2lLeSRp
強いときどだった
0821俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:01.28ID:lRSdwOH50
ときどおかえり
0823俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:16.96ID:Y+emyK8M0
水派何もできず…
マゴさんがいったほうがよかったんじゃ
0827俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:26.56ID:Ds6FzwzL0
水派よえ〜、、、
0828俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.161.82])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:27.86ID:FxFXMWY3p
ヴァロさん勝てばヴァロやれるチャンス
0829俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:35:29.16ID:wQCPDkQB0
ときどもあの負けはかなーり悔しかったんだろうな
0832俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:15.20ID:pXd2b/Sy0
これは水派にわざと負けさせてヴァロやってても怒らせない仕込み
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f1bb-a6eG [106.72.50.131])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:36:37.31ID:Ds6FzwzL0
マゴのせいで魚群の空気最悪や
0840俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.186.27])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:30.09ID:0TERgJyGa
水派もそろそろ1キャラに絞ってガチる時が来たかもなぁ、他の若手勢で勝ってるヤツみんなそうだろ
0841俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.73.79])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:31.98ID:wgP9L2AFa
マゴさん申告ぐらいちゃんとせえや・・・
0842俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:27.72ID:Y+emyK8M0
水派元気ないなー
負けかたが酷すぎたのもあるが
0854俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.166.231])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:44:18.34ID:yoBuG9hGp
ジャージメナトって新鮮だな
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:36.91ID:wQCPDkQB0
いいねぇ
やっぱりサコさんはメナトだわ
0859俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.73.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:45:44.73ID:JjXGPGXea
これ負けるとメンタルキツいぞ
0860俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.186.27])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:46:09.75ID:0TERgJyGa
っぱsakoさんはコンボキャラ使ってナンボよ
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:07.84ID:Y+emyK8M0
やっぱメナトだなサコさん
0865俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.73.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:18.69ID:JjXGPGXea
本当無駄な被弾がねえわ
0866俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c1ec-3KnC [114.144.22.122])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:19.85ID:MQMTiKYF0
0867俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.174.234])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:24.56ID:8WvjOObqp
っぱsakoメナトよ!
0872俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:57.21ID:Y+emyK8M0
魚群空気が悪すぎ
なんとかせんと
0874俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-El58 [133.95.174.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:01.90ID:AE7x9bqhM
ネカリがルークに行けないから、水波をどこかに出すしかないんだろうけど、ときどには全く勝てる感じではなかったな
水波はヒットボックスがなじんでないのか?
0875俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:10.96ID:wQCPDkQB0
去年も際で負ける事が多かっただけだしな
サコメナト弱くないよ
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 137d-Lty2 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:50:37.37ID:856Nb0+k0
もけハリウッドで映画なんて撮ってるから
0886俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 318e-oBmt [138.64.199.198])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:18.63ID:wQCPDkQB0
ここでヴァロさんが勝ってヴァロ放題になるのか
0888俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:51:27.26ID:Y+emyK8M0
まちゃがいくんかな大将
0891俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:09.32ID:pXd2b/Sy0
みんなヴァロやってないから大局観養われてない可能性
0893俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:52:18.38ID:Y+emyK8M0
マゴなんとかしてくれー
0901俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.170.251])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:18.85ID:DfOypXLKp
自称最強
0903俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-nDma [106.130.73.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:53:50.00ID:JjXGPGXea
ここで勝っても同キャラだからホームの恩恵ないしホーム意味ねえじゃん・・・
0908俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-El58 [133.95.174.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:55:59.49ID:AE7x9bqhM
流石に今日の水波大将はないだろ
忍びみたいな出し方ならトキドに釣られて
先鋒 マゴ、大将 水波なんだろうけど
0909俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa9d-uKiU [106.128.186.27])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:56:05.79ID:0TERgJyGa
魚群はマゴとまちゃぼーでポイント取らないといけないのにまちゃぼーが最近酷すぎるわ、人間性能最強だったあの頃は何処に。楽に暮らせてハングリーさがなくなってんじゃねーか?
0913俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.160.194])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:57:56.11ID:/Nlpw21Cp
ヴァロさん…?
0915俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 91ed-K8YN [122.212.93.178])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:24.38ID:OmJfyC0c0
なんか魚群に覇気がないな
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 21:58:36.75ID:Y+emyK8M0
これはまずい
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:23.39ID:pXd2b/Sy0
マゴさん…ヴァロに帰ろう…
0930俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:50.09ID:Y+emyK8M0
このままではヴァロ禁止になってしまう
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:01.20ID:pXd2b/Sy0
>>932
ほんこれジャンケンで勝敗決めていいレベル
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:05.38ID:Y+emyK8M0
マゴさん驚異の粘り
0944俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:14.39ID:lRSdwOH50
粘るね
そんなにヴァロやりたいんか・・・
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:18.98ID:pXd2b/Sy0
ヴァロで鍛えた勝負感
0947俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:23.13ID:v8xzIR/u0
マゴさん追いついたー!
0948俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-J1Nd [1.75.228.93])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:26.44ID:PHQqrD69d
単にミスしてる方がまけてるだけなんだよなルーク同キャラ
0952俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.170.185])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:40.24ID:cxuL2LRop
ルーク同キャラは細かく攻守が入れ替わるから言うほどつまんなくもない
0956俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-J1Nd [1.75.228.93])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:36.72ID:PHQqrD69d
ボンの心が弱すぐる
0958俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.170.185])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:13.95ID:cxuL2LRop
マサ…?
0963俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 135b-BLAF [61.206.241.89])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:24.78ID:pXd2b/Sy0
勝利のヴァロのお許しが出る流れぇ
0966俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 99eb-BLAF [124.214.125.217])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:31.68ID:v8xzIR/u0
マゴさーん!!
0970俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-JZJc [126.158.112.107])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:40.33ID:FfvOeQ8wp
>>756
これは本当に思った
ナウ最近調子悪い?
0971俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d94d-HuZf [220.96.125.54])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:43.57ID:d5Hrqg0i0
マゴさん信じてたで
0973俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7beb-b+j9 [119.106.178.226])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:44.64ID:lRSdwOH50
やるなー大逆転
0974俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMeb-El58 [133.95.174.126])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:44.99ID:AE7x9bqhM
やっぱり魚群はマゴのワンマンチーム
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 09eb-ww5S [36.14.153.240])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:46.86ID:Y+emyK8M0
マゴさんヴァロ確定です
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-BLAF [59.168.7.162])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:03.24ID:QF/AzYSY0
サガットの時からだけどやっぱボンってパナすだけなんだわ
0980俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.170.185])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:15.91ID:cxuL2LRop
ときどルークを倒して自称最強を叫ぶ展開か?
0981俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-J1Nd [1.75.214.157])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:17.23ID:EksrHoD+d
ここで、延長でボンでなきゃこの後引きずるぞ
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:49.12ID:+4ugQPOG0
ヴァロはいい修行になるのかもしれないね😭ボンちゃん勝てない
0994俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spc5-FqgK [126.157.160.235])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:01.23ID:/5VFsjT5p
ええぞマサ。リベンジや
0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 19bd-clbY [60.91.204.67])
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:27.55ID:+4ugQPOG0
マサの青春😭うおー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況