X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント288KB
ウメハラ総合スレ15929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 31c7-t9lR [124.154.252.42])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:14.60ID:wvFg3nJz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15928
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1660383560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abbd-UHJ/ [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:59:03.04ID:qNCZWcZy0
モンハンのコンサートみたいなのもzaikoでやってるし会社の方針なんだろうな
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3b7d-DdD1 [58.3.168.210])
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:17.92ID:3xRBSFh90
ナリくんに勝てないレベルなのは確か
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abbd-UHJ/ [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:38.91ID:qNCZWcZy0
そんな言われてるか?
0029俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-aOCa [126.108.199.188])
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:02.97ID:KTZqf1xw0
スト5ってほんとやっても見ててもつまらんよな
でかい大会は見てて面白いけど
0034俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb03-4PqI [49.129.243.140])
垢版 |
2022/08/20(土) 05:22:30.49ID:QkdODvme0
続報なし
でも流石に今更出ないは有り得ないでしょ
噂のようにどこかのチームが原因だとしたらそのチームとスポンサーは今後カプコン関係の大会出禁だわ
もとよりナリ君自身は出たい気持ちしかないだろう
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c52b-SgTr [180.33.215.49])
垢版 |
2022/08/20(土) 07:17:12.71ID:7yZLG5+n0
1世代前の話したら老害呼ばわりされるんですね
0046俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-JYtR [133.159.152.114])
垢版 |
2022/08/20(土) 08:50:35.98ID:/7vsww13M
>>35
だ〜いじょ〜ぶですって〜
(変な発言なんか)し〜ま〜せ〜ん〜⤴︎⤴︎
0049俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-GyiT [27.137.190.126])
垢版 |
2022/08/20(土) 10:59:09.49ID:gLSupmpB0
>>48
奥ゲーに寝返りやがった
0051俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-+J3Z [106.146.55.235])
垢版 |
2022/08/20(土) 12:13:32.72ID:gCbYSKWha
>>38
どうせストリートファイターに関わってる奴らなんて
SFらしさ(笑)にこだわって道着勢が強くされても何も言わねえのに
キャミイが強いと、何か違う、おかしいとか言って
使いもんにならなくなるまでクレーム辞めなかったからな
開発者もプロゲーマーどもも取り巻きも大した事ねえ歪んだ目を持ったゴミだよ
関係者全員カス
0052俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM03-tZ2H [193.119.223.205])
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:14.00ID:JUZrGz++M
ボンちゃんてコロチキのナダルに似てるよね
0057俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM03-tZ2H [193.119.223.205])
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:03.68ID:JUZrGz++M
>>54
目!
0061俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Saeb-uuFL [27.85.207.39])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:51.76ID:bGZmzu8/a
道着というか弾キャラが弱くて使えないなら他の格ゲーでええやん
サードとか正にそうだったし
ストリートファイターで弾打てないとか訳わからん
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:21.27ID:DJddiuML0
今弾が強い格ゲー出たら引くくらい人離れるだろ
0070俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-GyiT [106.180.48.154])
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:55.77ID:xLEI53Tia
>>68
生で見ててビットの使い方には興奮したけど正直噂ほどじゃない感。SakoさんじゃなければSakoメナトもカゲも相当すごいんだけどね。エレナ?を突然発掘して初お披露目がもう完成系だったみたいな伝説が見たいのよ。とはいえSakoさんはかなりの確率で何かしら新しいテクを見せてくれるから楽しんでるけどね。ここしばらくのSako マジック全てよりウメちゃんのリバサ歩き投げの方が衝撃だった。
0076俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:40.48ID:DJddiuML0
ゲーム自体は絶対大丈夫だけどストリートファイターというジャンルとか界隈の魅力が落ちてるのは不安材料だろうなって思う
0080俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:57.35ID:DJddiuML0
CPTあった頃の地域ランキングみたいなシステムだな
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dbc7-7VVb [119.245.1.102])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:53.68ID:PjU9IGB40
5回大会あって各大会ごとにポイント付与
累計ポイント上位8名による決勝大会、優勝者はCC切符
海外回ってた時代のポイント形式だな

1位:50 ポイント
2位:40 ポイント
3位:35 ポイント
4位:30 ポイント
5位:25 ポイント
7位:20 ポイント
9位:15 ポイント
13位:10 ポイント
17位以下:1 ポイント
0085俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-3cO3 [126.166.8.81])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:37.81ID:rzLhkcS1p
出場選手はCPTと遜色ないのにな。最終トナメ優勝と獲得ptトップの2人ぐらい行かせて欲しいぐらいだな
0087俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:23.76ID:O92GRaY20
まあまあビール飲みながらコク劇でも見ようよ(*'ω'*)
0091俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ddbb-oEOK [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:57.41ID:HLJAyfRR0
>>89
CCが出来て以降、特に5でのトパチャンは出場権云々以前に時期がダメ
CPTとの絡みのせいでいわゆるオフシーズンだったり、アップデート直後で
キャラの評価や攻略が仕上がってない時期にやらざるを得ないので、煮詰まった状態でない事が多い
CC中止で何度かはやってるけど、CCがある以上はシーズン末期にそれをやると
CC出場者(そのシーズンのトップクラス)はトパチャン対策をやる暇はないので
仕方ないは仕方ないけど、公式大会がある以上、キャラ絞って対策が必要な大会は難しいね
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7574-z730 [118.18.88.159])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:40.92ID:R9FztFJA0
>>91
時期はまじで終わってるね
個人的にはアプデ直後のプロがせっかく色んなキャラ触って見せる機会を奪ってるのが勿体ない
間に合せのキャラ続投や仕上がりきらない新キャラでの大会はなんだかね
その後大会詰まりだして今回もCPTともろ被りになったりズルズル行っちゃうしね
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8beb-B9zm [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:31.77ID:c9YwuaFn0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう
ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる

若い人ほど効果があるので早ければ早いほどよくて、寸止め時間を掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人によってはこまめな休憩をとるようにして具合が悪くなりそうなら即中断、時間をあけてからを心掛けるように

粗チ.ンは嘘だと思って一回試してみな。
0097俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-CIO7 [106.129.39.167])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:33.29ID:zfvjwlLza
アール実況について
ウメハラは「野田削除ver出して安くしろ」「野田実況ついてる分安くしろ」「カプコンは無駄な金を払った」とか言ってたのにハイタニがマシュマロで聞かれたら
「別に俺はアールさんの実況あった方がいいと思ってるし…」みたいに気まずそうにごまかしてた
ウメハラの魅力は上手いってだけじゃなくて言いたいことはっきり言えるとこだと思う
ウメハラがいなくなったら当たり障りのないことしか言わないプロばっかになりそう
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:52.29ID:GRRKswSx0
ウメちゃんの強さは練習に練習を重ねた上での強さだから対策なしか練習中はそら弱く見えるわな
0115俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 06:28:59.38ID:enVYPYw30
やないさんおめでとうございます㊗

途中で寝てました🤗

みんなおはよー😘
0119俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 15e3-KVJu [92.202.160.155])
垢版 |
2022/08/21(日) 08:44:58.59ID:i3XBU5i10
ウメハラも得手不得手で言うと全然スト5向いてなかったはずなんだよな
スト4はサガットだらけの状況だったのにスタートダッシュから半端なく勝ってたもんな(グラマス第一号)
スト5は最初は苦戦してたけど、よくここまで強くなったもんだわ
0125俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb03-4PqI [49.129.241.148])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:14:57.10ID:RJfHk8Qz0
ナリ君どうなったんだよ
これ以上ない爆弾発言しておいてそのままか?
0127俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:49:18.96ID:TjQH3K3a0
イカ信者最近イカハゲが影薄いから遂にゲームに責任押し付けて来てるな
朝鮮人と変わらないな最早
0128俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.47.204])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:52:21.27ID:QM01yvdda
かずのこアンチではないしストリーマーも良いと思うのだけど、CCやEVOを勝つ選手には業界の中で頑張っていて欲しいなとおもう
0129俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-rZkm [126.156.105.163])
垢版 |
2022/08/21(日) 09:55:51.01ID:PVraxEAtp
頑張ってるだろ
むしろ他が頑張ってないのでは?
0130俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23e7-3yH9 [123.0.90.174])
垢版 |
2022/08/21(日) 10:11:52.05ID:gx6RYN9/0
かずのこより頑張ってる格ゲーマーっておるんか?
ジャンルに関わらず一定以上の視聴者がいるということが凄い
もはやかずのこというコンテンツでありストリーマーの理想系
定期的に大会にも参加してるしこれ以上何を求めんのよ
0145俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:24.99ID:enVYPYw30
ウメハラチャンプがんがえー(^_-)-☆
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbed-Bq8G [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:11:34.31ID:i6Q58rJ90
5回?も大会して1人とかキツイな
0149俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:27:13.20ID:enVYPYw30
ヴァロラント勢負けろー(*'ω'*)
0152俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:38:15.39ID:enVYPYw30
マゴの人気が凄すぎてぴえん
0153俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.46.182])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:39:34.36ID:nQfRkW1na
大会になるとアンチわくな
0159俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:07.31ID:enVYPYw30
マゴはブランディングに成功したね(;´Д`)

カワノきゅんより多い(;´Д`)

キレそう"(-""-)"
0160俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db28-SiT/ [39.111.51.190])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:34.75ID:dFKQtHwo0
ウメ信者って
・大会でもそこまで無双はもうしてない
・スト5でウォーロードではあっても100以内にもいかない
化石を一生拝むの?~~より強いはプロの世界で意味ないと思うけど
ウメ自身がプロは勝てないと意味がない(だからストプロの多くは強いキャラ使う)って言ってるけど?
ウメじゃなく信者が気持ち悪いことのほうが多いわ
0162俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:55:26.88ID:enVYPYw30
ウォーロード目指してないからウォーロードじゃないプロはいっぱいいますよーだ(^_-)-☆

にゃんぴさんとかは、ウォーロードになりたくてもなれないプロですけどね(^_-)-☆
0173俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:19.25ID:enVYPYw30
ぎゃあああああああああああああああ
0179俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-73gh [1.66.99.229])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:50.40ID:Sx21Jc7hd
日本人最高はカワノでしょ、決勝でウメに勝ってるし2021 2022で見たらウメ最高選手はオタク特有のバイアスすぎ
これ以上の成績奴あげてみろってカワノもいるし選手ランキングでも5本にもはいってない
ガチくんの方が上だし近い世代ならときどの方がランク上位安定してる
ウメハラ、ファルケに完封されてるやん
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:13:04.33ID:enVYPYw30
カワノきゅんワロタw
0184俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-73gh [1.66.99.229])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:16:09.83ID:Sx21Jc7hd
そもそもストは世界的にオワコンで世界的なトレンドは別なのにそんなガラパゴスで優勝って熱帯ランクと何が違うのかわからん
0190俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.9.180])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:22:17.58ID:IMnIo7/Va
さすがにここ数年のウメハラの大会結果が国内で五指に入らないというのは煽りで言ってると思いたい
0192俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:23:40.85ID:enVYPYw30
ヴァロラントのマゴ強い

キレそう(^_^メ)
0198俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.9.180])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:28:56.36ID:IMnIo7/Va
あと6回勝ってベスト8か
やる気なくなってそう
頼むで
0209俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.9.180])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:41:49.90ID:IMnIo7/Va
あっさり負けたー
0215俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1500-aRcC [220.97.201.121])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:46:46.94ID:OmTljjx80
ガイルのうんこ座りって投げ放題?
0219俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:49:29.47ID:enVYPYw30
ジョンが優勝すると思います
0223俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-44O8 [1.72.4.100])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:06.86ID:2PjGIpdGd
ウメ基本投げ抜けしない派だから、相手も多めに投げ入れてくるのはしゃーない
0230俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:29.47ID:enVYPYw30
ジョンが優勝するね
0231俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-Jr92 [106.130.155.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:00:52.70ID:BmyuSa+Ea
MOVやはり不戦敗か
前回のCPT日本大会も登録がうまく出来なかったとか、とぼけやがって
スト5続けてるフリして面子を保ってるつもりかよ
今のスト界隈じゃアマにも遠く及ばないんだよ
名前の通りのモブだ
性格でハブられた三太郎とミニ四駆で遊んでろ
0240俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-GyiT [27.137.190.126])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:10:06.42ID:kGrO9mcO0
>>236
ダンは対策してない相手に最強だろ
0245俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1503-4PqI [220.144.110.29])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:15:32.32ID:X6eRHwTy0
これはSFLで広島イクサの優勝あるな
一気に優勝候補に躍り出た
0250俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-4PqI [106.146.39.52])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:19:03.54ID:klzgmNona
もるととかいう雑魚が一時だけ持ち上げられたのもそれだろ
これからの業界を背負う人材とか言われてたが
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:22:26.66ID:enVYPYw30
ジョンは相当強いよ
0262俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:34:41.46ID:enVYPYw30
ジョンきゅんのポテンシャルはカワノきゅん以上だよ(^_-)-☆
0266俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:35.72ID:enVYPYw30
マゴさん人気も強さも凄いわ(;´Д`)うわあああああ
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:54.08ID:enVYPYw30
4000人うわああああ
0272俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:50:58.64ID:enVYPYw30
ミルダムのせいで視聴者数に差がついたなあ

新規のお客さんはツイッチで全部マゴさんが持っていったね
0274俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM31-9D6H [36.11.228.140])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:52:59.37ID:13yua+reM
なんかみんな個人配信してるからお祭りみたいで楽しくない?
0283俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.152.19.219])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:59.67ID:LaFc8jHCp
これ17位以下になるとかなり痛いんだな
0286俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-3cO3 [126.166.14.9])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:05:47.16ID:4IL/Yp1Xp
CPTクラスを1dayで終わらせるってやる方はまーじ大変だなー。見る方は目白押しだけどw
0287俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:06:50.06ID:enVYPYw30
ウメルークきたああああああああああああ(^_-)-☆
0293俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:12:41.64ID:enVYPYw30
【速報】

ウメルーク宣言
0297俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-p/9E [106.131.28.229])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:14:40.13ID:TrdTrxi5a
とりあえず現時点でのポイント
10ポイント: 鶏めし、もけ、ときど、ぷげら
15ポイント: ゆーさま、ひぐち、マゴ、立川
20ポイント以上: なおーん、もると、餅、クラッシャー
25ポイント以上: ガチくん、大谷、ふ~ど、ジョン竹内
1ポイント: その他参加者
0307俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-SiT/ [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:36:48.52ID:enVYPYw30
>>299
ウメルーク宣言したから(^^♪
0320俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/21(日) 18:24:24.03ID:TjQH3K3a0
ここの連中って本当にストレス5好きだよなw
幾らプレイヤー追ってるからってこのゲーム見る気にはもうならないわw
0321俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:02.29ID:enVYPYw30
見るどころかやってますからね😘たのしー
0323俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/21(日) 18:29:54.01ID:TjQH3K3a0
〜ヌキさん〜

エアーポッズのマイク性能に驚く

マッサージする人の上手さが分かるくらいのマッサージマニア
0325俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 18:45:44.12ID:tXQYLmSz0
人間性能って意味じゃもるにぃ最強じゃないか
0326俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2318-G/38 [125.1.32.102])
垢版 |
2022/08/21(日) 18:51:57.57ID:53DuZiN40
>>323
ナーンの苦労もない金持ちのボンボンって感じやなw
0329俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:00:50.68ID:TjQH3K3a0
ヌキさん200円のスパチャ貰ってるな
0331俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:28.95ID:TjQH3K3a0
ヌキさん「子供の頃はファッションに興味無かった」
0352俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-3cO3 [126.166.29.11])
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:23.84ID:V7pped3Lp
これは全チームクラッシャー対策かなりやらないとだな
0356俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:45.71ID:tXQYLmSz0
もるにぃやっべえ
0357俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-3cO3 [126.166.31.216])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:07:30.71ID:ZjcX5imFp
もるにぃの人間性能異常だな
0362俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:28.40ID:enVYPYw30
ジョンきゅんが優勝するよ
0367俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:22:20.60ID:enVYPYw30
ジョンきゅんはカワノと同等かそれ以上のポテンシャルを秘めてるからね🤗
0369俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:23:46.09ID:tXQYLmSz0
どうせならバーディ同キャラ見たかった
0371俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:42.80ID:tXQYLmSz0
あっちゅうまにイーブンにされとるがな
0375俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:23.10ID:tXQYLmSz0
クラッシャーのメンタルが
0380俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:55.10ID:tXQYLmSz0
一筋の光も見えんな
もるにぃ強キャラ使ってくれ
0386俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:44:33.13ID:+LE7s2Lx0
強いキャラ使えば勝てるわけじゃないからな
0387俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:37.21ID:enVYPYw30
ジョンきゅんは性格がかなりイカれてるけどね🤗
0389俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMeb-yQAB [61.205.97.46])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:51:22.49ID:dnqAoDVfM
ちゃんと見てなかったけどウィナーズファイナル大谷は熱いな
ジョンコーディーは強いの分かってるからそれほどでも
0390俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:11.77ID:tXQYLmSz0
大谷流石にそのプレッシャー負けは草
0391俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:01:17.52ID:enVYPYw30
ジョンきゅんの過疎配信いつも見てるからジョンきゅんの強さはよく分かってます🤗
0393俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:11:39.52ID:tXQYLmSz0
ウメちゃんラシード戦考えなくて良さそう?
0400俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:28.29ID:tXQYLmSz0
ふーどゲージケチって落としちゃった
0405俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:16.23ID:+LE7s2Lx0
大谷のルーク強いやんけ
0407俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:20.84ID:tXQYLmSz0
ふーどまじで作戦ミスやろ
0414俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:43.02ID:enVYPYw30
だからジョンきゅんの強さは異常だからね🤗
0416俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMeb-yQAB [61.205.97.46])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:50.55ID:dnqAoDVfM
これは場合によってはゆかどん不要論出るな
誰よりも練習してるし操作精度の高さは誰もが認める所だけど近年勝ててなさすぎる
0418俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-3cO3 [126.166.10.159])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:35.28ID:VQTqTkwrp
ルーク3を嫌ったのはわかるけどこの大谷無しは勿体無いな
0419俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:06.44ID:tXQYLmSz0
スタッフの笑い声入って草
0420俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:03.81ID:enVYPYw30
はい😘
ジョンきゅんおめでとう🤗
0430俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:00.76ID:TjQH3K3a0
>>428
ここの連中は半数は購入するんじゃない?
想像以上に鍛えられてるよ
0433俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:41.49ID:+LE7s2Lx0
プロツアー無くなって実績積む機会減った中だからWWの存在デカイだろうな
なにより優勝は名刺になるし
0434俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MMeb-yQAB [61.205.97.46])
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:43.54ID:dnqAoDVfM
まあオフ開催の入場チケットならまだしもオン大会の視聴権にしては高すぎると思う
あんまり購入されない事を見越して多少高くても買ってくれる信者向けにチューニングされてるよねぇ
慈善事業じゃないから分かるっちゃ分かるけどうーんて感じ
0437俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ddbb-oEOK [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:15.74ID:pTJdT41c0
>>435
途中だったけど
かなり後発で本田とかも触りながらの迷走の果てだし
FFとか別ゲーに現ぬかしてのこれだし、全く期待できないな。

FFに掛けた時間全てスト5に掛けてれば今と違った形になってたと思う
プライベート捨てろとは思わないけど、格ゲープロが別ゲーに時間使って
結果が出ないってのは見てて微妙な気持ちになるな。
アンタもストリーマー優先ですか?ってね
0445俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:04.02ID:+LE7s2Lx0
やればやるほど上手くなるわけじゃないっていうが分からないのは人生エアプ
0449俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8d8a-o3uw [210.250.181.96])
垢版 |
2022/08/22(月) 00:07:21.68ID:a4Awysu90
格ゲーに覇権なんてありません
0451俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.94.246])
垢版 |
2022/08/22(月) 01:13:38.16ID:VPhTteGZp
毎回ときふー藤ボンとかだった時期に比べたらここ最近の大会面白いし盛り上がってると思うわ
0454俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db7d-GnRm [183.76.148.34])
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:49.30ID:wvob6J9K0
>>446
鉄拳プロってたぬかなみたいな練習おサボりしてるなんちゃってプロしか居ないもんな
0456俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d45-U2uz [160.86.176.191])
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:31.74ID:D23vWa1j0
あの中足確認は偉すぎたからなー
0459俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c52b-DJPY [180.33.215.49])
垢版 |
2022/08/22(月) 03:42:51.20ID:w8HYFxT30
>>423
頑張ったり評価されるタイミングなんて人それぞれ
みんながみんなスタートから頑張る訳ではないんだよ
0474俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Rgew [49.98.144.236])
垢版 |
2022/08/22(月) 10:57:05.41ID:l357wSqWd
結局このゲームは、強すぎる突進技持ってるのが正義だからなぁ
来年のエボジェイまでは5なんだし、もう一回調整とか欲しいけどさ、6が見えてる中でもう開発も5に労力さけないだろ
0485俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-vAEq [49.97.26.61])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:48.86ID:ocO+u/Kqd
ワールドウォリアーはあと4回大会やった上でトップ8トーナメント勝たないと駄目ていうコスパ悪い大会だから長い目で見よう。
ジョンが5連続優勝としてもトップ8でガチくんとかふーどに3先負けたらそれで終わりだからな。無常
0487俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5beb-0ETp [175.132.140.74])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:54:54.48ID:ODUCzL6L0
ウメハラ対クラッシャーは見栄え悪い試合だったね。
塩試合で見ててイライラする。
0490俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:10:17.67ID:FIHvrQH60
大丈夫だよ🤗

ウメルークが誕生したから🤗
0491俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-4PqI [106.146.29.123])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:32.97ID:EVKzehdPa
コードネームのゴンタマジいらねえ
ターン問わず無駄にずっと喋って他の声が聞こえねえ
わざとらしい笑い声も不快だし奴だけミュートさせてくれ
0492俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-3cO3 [126.247.154.209])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:52.99ID:WqWnx7T6p
どこからが安定ラインかな。ジョンとか3回出て安定ライン行くならSFLのために4,5戦目はお休みとかも有りだよな
0495俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d20-OGKY [114.170.125.228])
垢版 |
2022/08/22(月) 13:44:57.69ID:Yy5pKmrZ0
チンコデカそうな格ゲーマー作りました
S かずのこ もけ 藤村 板Z
A 大谷 sako ガチ 
Bウメハラ ひぐち ももち
Cネモ マゴ ふ~ど ちゃん ときど
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:06.86ID:FIHvrQH60
なんか迷いがありましたね
私にはガイルよりルークの方がいいんじゃないかと思いながらプレイしてる感じがしました
0504俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:11.09ID:FIHvrQH60
なんか迷いがありましたね
私にはガイルよりルークの方がいいんじゃないかと思いながらプレイしてる感じがしました
0505俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:29.70ID:FIHvrQH60
ウメルーク配信きたああああ😘
0506俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-kDyf [106.180.24.149])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:50:46.23ID:5rfA2IYoa
>>423
過去や去年の実績でももちと藤村は確定で経験してないヤマグチは確定だった。あとはキャラでジョニィを選んだけど藤村がルークになってた上大して量産型ルークレベルなのが誤算。藤村ってかずのこと同じで上からいくキャラが向いてるんじゃない?強かったのヴァイパーいぶきキャミィだし
0507俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2309-TmNF [61.115.246.26])
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:56.48ID:9fmW5aWK0
PS4とはいえEVOもやる気なかったしもう全然モチベないな
まぁこんなゲーム何年もやってるのは気が狂うわ
0516俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db28-SiT/ [39.111.51.190])
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:43.24ID:iFeNAJVo0
>>515
スト以外で通用しねーだろ「今」は
スト6がつまらなかったらプロ諦めるって本人も言ってるしやる気ないのは間違ってないと思う
マゴだか誰だかも言ってたけどあの世代って自分で商売営業できないくせに試合してるプロが一番金もらうべきって思ってるからね
(プロモーター軽視。もちろん『そうではない現実』は理解してるし実際そうじゃないよねって話として)
0518俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロル Spb1-lh++ [126.233.65.69])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:39.38ID:wRsQwPhIp
ウメちゃんが商売営業出来ないって何言ってんだw
0520俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ddbb-44O8 [106.73.193.1])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:01.08ID:gFzCvAoJ0
以前は違ったが
去年位からストリートファイターが好きだから
人口減っても人気無くても、オワコンになっても
俺はストリートファイターメインで1人でもやる言ってるしな
今の年齢もあって違う系統の格ゲーに移動は無理って悟ってる
たとえ他ゲーが人気だったり人口圧倒的になってみんな移動しても
0521俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:55.10ID:FIHvrQH60
スト5楽しいから🥺
メロンソーダちゃんもそう言ってるよ🤗
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:17.14ID:JuzV2SBV0
次のスト6の続報いつ来るんやろう
TGSで発表ないのかな
0526俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-eASf [106.131.62.242])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:31.07ID:b0U6P5BQa
ソーダとかいうロン毛ってオカマなの?
0528俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-F7n2 [126.193.114.80])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:30.84ID:T0lHU0wtp
>>525
TGSで発表ないかって?

あるよ
0532俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-GyiT [27.137.190.126])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:57:35.73ID:uqcy2cC60
LoL格ゲーはスト6が負けてから初めてウメちゃんも始める形になるんだろうな。スタートダッシュ遅れて大丈夫かな。昨日の配信では、よーいドンだからって自信ありげだったけど、多分そうはならなくてスタートダッシュは遅れるんだよな。どうせおじなら勝てるだろうけどウメちゃんが勝てる自信が無い
0534俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.94.246])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:33.05ID:VPhTteGZp
lolは全部の格ゲーからプレイヤー集まる可能性あるから期待値高いと思うわ
0536俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbed-Bq8G [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:20.74ID:7A1tv4iP0
SFLの写真知らん間に変わってるやん
撮り直しか?
0537俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Aiqw [1.75.0.120])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:37:12.67ID:lJs5Nh4qd
lolゲーはどちらかというとアークゲー臭がするんだよな
0539俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cd78-XvCx [152.165.98.13])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:09.10ID:zAdcRrFU0
ダイエットが原因で調子悪いとか擁護して信者は極まってるなw
本人何も言ってないのに仮にもeスポーツで敗因「ダイエット」とかにされたら
本人が恥ずかしすぎるだろ
しかも20代女とかじゃなくて40のオッサンだぞ
汚物消毒とかおじリーグでで負けたときにネタで使うような言い訳なら分かるよ?
0543俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:23.89ID:FIHvrQH60
>>526
LGBTQですよー😘
0558俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:34.18ID:FIHvrQH60
そもそもストリトじじいはFPS世代じゃないからね🤗

FPSにじじいがいるわけがないんですよ🤗
0559俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:30.12ID:FIHvrQH60
格ゲー世代は45歳くらいが一番上で、FPS世代は34歳くらいが一番上だと思いますね
0565俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2d72-purt [130.62.217.163])
垢版 |
2022/08/22(月) 22:20:03.75ID:JJx2elgV0
普通にtwitch来いよもう SFLのチームすら辞退したミルダムに価値ないだろ 
大量に公認クビにしたのは分かるがSFLの件でマジで見に行く気無くしたわ
0567俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ddbb-xkXs [106.72.50.131])
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:47.14ID:+GzfD3mE0
ウメちゃんYouTubeにきたらサーバーパンクしちゃう🫢
0569俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a34e-l4gh [221.12.219.60])
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:32.12ID:3aI+wqnb0
三太郎がミルダムにいるのは謎
0572俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-NoEU [27.142.174.64])
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:36.28ID:AOF+vKHH0
理想的というが数字持ってる人が数字持ってない人のことをなぜか支えてる、ビジネスとしては不健全な場だった気もする
新陳代謝行われにくくなるだろうし
結局数字集められなかったのがすべて。定額の契約収入なくなったら残るメリットがない
0573俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/22(月) 23:37:22.87ID:JuzV2SBV0
全員不相応な金もらってたろ
サブスク取り合ってるくらいの方が健全
0578俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-CIO7 [106.146.8.33])
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:28.90ID:jNb52Bw0a
ナリ君って結局出れるの?
0581俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-NoEU [27.142.174.64])
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:45.08ID:Le9nS4Kb0
ミルダムのおかげで配信に魅力あんまないプロゲーマーも生き残れたというのは良かったとも思うが
その2年間の間にYouTubeでやってた他のゲームの配信者とかと母数に差がついてしまって界隈全体が閉じてしまったのも事実では
上でも言われてるように視聴者とか投げ銭取り合うぐらいガツガツしてないとプロと言えど生き残れない世界に2年間の遅れで参戦するのは正直キツそう
0582俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-ha4i [106.146.95.55])
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:18.69ID:FcYb/yc6a
Mildomで1000人て頂点のツートップレベルだよ
0583俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:06.40ID:6rfCwPP60
>>581
YouTubeでやってるのにあんまり伸びてないナリ君の悪口はそこまでだ
0585俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:40.16ID:Aa9NbXZY0
>>580
正確には「人口が少ない」じゃなくて「若者に人気が無い」
0586俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-NoEU [27.142.174.64])
垢版 |
2022/08/23(火) 01:40:24.83ID:Le9nS4Kb0
つべで水派とマゴさんの対戦と「水派さんお話があります」の煽り見てきたけどコメ欄で
「一瞬結果出しただけの若造がマゴさんを煽ったのが発端! マゴさんは悪くない」
ってコメ見たけど去年のSFL見てないのかと思ってしまったわ
マゴさんは調子乗っちゃうとこ含めて好きだけど頭の悪いマゴファンは嫌い
0588俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ddbb-44O8 [106.73.193.1])
垢版 |
2022/08/23(火) 07:32:05.99ID:bAS1iwWP0
LOL格ゲーは
プロ連中や動画勢が良くストは格ゲーの中で賞金がーとか言ってるが
一応それで有利に働いてた部分に圧倒的に勝つ可能性あるからな
賞金やイベントでストリートファイターに完全に上にを行けるメーカー的に
だから賞金ガーをストしか出来ない連中はもう言い訳に出来なくなる
0595俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b91-tZ2H [121.86.64.148])
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:57.15ID:mqj8efTn0
ウメハラも完全に終わってしまったな
スト6はもうついていけないだろこれ
0604俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-xkXs [49.97.106.126])
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:30.28ID:ymD7X71md
>>596
お前がウメちゃんをなめすぎ
0607俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-4PqI [106.146.53.184])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:22.82ID:dtQnHUR4a
ウメハラはレジェンドで一番有名だけど格ゲーファン以外を継続して大量には集められない
こくじんやマゴのほうが配信者としては可能性ある
0608俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-y8k0 [49.98.161.226])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:50.88ID:vjRaBgVVd
格ゲーは皆友達みたいなコミュニティが最終的には仇になると思う
勝ち負けでの一喜一憂が飽きてくる
やれ対策不足だなんだ
ようやくカワノが頭一つ抜けた今ウメハラやときどより強いとわかりやすい評価がされるようなゲームでなければ
賞金もあがっていかない夢のないジャンルで衰退する
0610俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d0f-+pCa [202.220.243.12])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:17.45ID:+s2zK2ID0
lolの賞金に期待してる人多いけどvaloみたらリリース後の2、3年は大会も賞金もショボいからあまり期待しない方がいいと思う riotのゲームで期待できるのはフランチャイズリーグ化だからな
0612俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-fOia [106.128.184.209])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:09.31ID:mRUsh3yAa
ミルダムからつべとかツイッチはだいたい3〜4倍と考えときゃいい、だからウメちゃんが行ったとしても10000は余程の当たり枠じゃないと難しい。アベレージは3〜4000だろうな
0613俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM79-yQAB [122.100.27.130])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:27.52ID:7/9FBInOM
YouTubeで格ゲー勢を片っ端からチャンネル登録していくとオススメがそんなんばっかになりそうで嫌なんだわ
ミルダムツイッチならサクっとフォローするけどYouTubeはめちゃくちゃ躊躇するというか基本してない
0615俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-fOia [106.128.184.209])
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:52.84ID:mRUsh3yAa
本人のチャンネルはともかく弱小の低品質切り抜きまでオススメされるからウザいのはわかる、UIとか見やすさは圧倒的につべが良いんだけどな
0618俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-ivAQ [126.247.43.156])
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:46.85ID:p1thudhDp
>>578
まだ何も言わないってことはまだ出さないって言われてるんじゃない?
0619俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-fOia [106.128.184.209])
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:01.20ID:mRUsh3yAa
>>617
ゲームである以上キャラ差と調整があるからな、単純に今勝ってるヤツって評価にしかならないのは仕方ない。だからこそ今勝ってるヤツに光を当ててくれってのはわからなくもないけどね
0621俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:15.06ID:zwF9gcI00
もうツイッチやYouTubeでは固定のお客さんをカワノ、久保、マゴ、ももち、ネモに奪われてるからかなりマイナスからのスタートになるよ
0629俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-kX6B [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:09.73ID:zwF9gcI00
こういう昔話いいよね🤗
たのしそー😘
0634俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-purt [106.128.187.213])
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:22.28ID:5GvFXQ2va
これがエンタメじゃないとかマジでキレてるとか感じるヤツって友達できた事ないんだろうな、レス見てもそんな感じするわ
0640俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Aiqw [1.75.2.214])
垢版 |
2022/08/23(火) 14:12:14.12ID:6H6lbpDad
>>635
フェデラーとやってる競技が違いすぎるww
0641俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM79-yQAB [122.100.27.130])
垢版 |
2022/08/23(火) 14:18:13.03ID:7/9FBInOM
あの写真は変すぎて当人たちも結構ネタにしてたけどsakoさんはわりと本気で嫌がってて笑った
どぐらは自分の写真が特にヤバいってしつこく喚いてたけどそうでもねーよお前自分がどんだけかっこよく見えてんだよと思って笑った
0643俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbfe-Tos2 [183.77.88.61])
垢版 |
2022/08/23(火) 15:24:56.00ID:ll1Z3Ypa0
ウメアンチというよりただのかまってちゃん
ウメファンが嫌がりそうな事書いて反応してほしいさみしいひとだよ。ここでしか人とのコミュニケーションないんだろな。
それか前ウメちゃんが言ってたそーゆー係の人かもしれん。
お疲れ様です。しっかりいつも嫌な事書いてるよ。
0644俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 633b-4PqI [131.129.183.194])
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:56.50ID:DpbjSmyD0
何で写真カッコよくしたんだよ
オフラインのグランドファイナルで巨大ビジョンにあの写真がバーンと出るところを心から楽しみにしてたのに
0646俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23eb-gxgX [59.138.95.187])
垢版 |
2022/08/23(火) 16:36:32.14ID:19hXXGyv0
写真良くなったね
0647俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:38.11ID:6rfCwPP60
せっかく撮り直すなら2020くらい振り切って欲しかった
0656俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-cJK/ [219.111.105.21])
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:53.46ID:cRUVR8bf0
抜きさん配信に意欲的になってくれてるのは嬉しいんだけど
乱入してくる人が同じ人ばっかりで飽きてくるな
格ゲー老人ホームになってる
0659俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd03-4PqI [122.133.75.161])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:28:05.73ID:Hg67s1Fi0
前の証明写真で充分なんだよ話題にもなったし笑えたし
格ゲーなんてもともとダサいもんだろが
カッコつけんな
0664俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:36.75ID:Aa9NbXZY0
何年かしたらリーグ本戦も有料やろなぁ
そしたら次はCPTも有料になるかもよ
0667俺より強い名無しに会いにいく (ラクッペペ MM8b-6S2T [133.106.88.235])
垢版 |
2022/08/23(火) 23:50:43.48ID:IE9HxtSoM
やっぱかずのこおもろいわ
0670俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-Aiqw [1.75.2.214])
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:09.16ID:2SRm2TAid
大丈夫じゃない
0673俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b7d-tZ2H [121.86.220.52])
垢版 |
2022/08/24(水) 03:26:28.08ID:psUjFVIC0
オオヌキはスパ2Xと3rdに関してはプロ
0688俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.67.194])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:53.95ID:MPC56hr9p
中Kトリガーで封殺できたルークとは違うから時間かかっても別におかしくはない
0691俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-CIO7 [106.129.63.66])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:33:47.40ID:c+qgRtzma
トパンガだとときど無敵に見えたのに
短期戦だときついか
0696俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.65.176])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:23.17ID:xhuo4OxPp
グッパチがメンバー完璧過ぎるわ
0698俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM8b-JYtR [133.159.150.38])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:14.42ID:nLKOLOhHM
ハメコが強チームに強プレイヤーを送り込むやらせのようなくじ引きしたのが悪い
0701俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Spb1-lh++ [126.254.70.63])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:04.64ID:CQuo1RQhp
一生政治してるだぐからなガチは
0702俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d74-CIO7 [114.181.213.174])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:29.22ID:HhD9hAuX0
ルークは動画勢の僕から見ると殺意やエレナみたいな分かりやすい強さはないわ
0703俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-3cO3 [126.247.154.209])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:44.38ID:nocJWpiGp
調整前ルークはゲロやばだったろうけど
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d74-CIO7 [114.181.213.174])
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:31.49ID:HhD9hAuX0
そういえばカワノが調整後ルークはポイズンに不利あると思いますって言ってたけどポイズンはルークよりしたのランクにしてたな
0709俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c52b-DJPY [180.33.215.49])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:31.77ID:HzERGkhX0
景気悪い話が続くな
eスポーツチーム「DetonatioN Gaming」運営のDetonatioN、22年5月期は5900万円の最終赤字 債務超過も
0716俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.94.245])
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:18.45ID:s/AcK8vDp
DNGはゲームウィズの傘下になったとかじゃなかった?
0720俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.77.248])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:19.42ID:lRbUOpwkp
てかシンプルに日本じゃLOLが儲からないって事?
他の部門は金かからなそうなのばっかだし
0721俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ddbb-xkXs [106.72.50.131])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:31.48ID:96PTR74t0
一昔前に、これからの時代eスポーツきますよ!っていって投資させてきただろうから
そろそろメッキが剥がれてくるフェーズじゃね
プロチームとかどんどん消えていきそう
0722俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2303-4PqI [125.198.10.19])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:01.86ID:Joa99MTD0
広告収入って実際は本当に微々たるものだからな
給料毎月出してるところは大赤字だと思う
ミルダム同様に不安定極まりない
ときどやカワノみたいに個人スポンサーを継続的に獲得して貯金するのが一番いいが一番難しい
0724俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srb1-2o7Y [126.208.156.246])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:04:22.17ID:pdbyUZnUr
プロゲーマーは潤いまくってるけどその環境を作ってる連中がダメージだけ受けてるイビツな状態がカプンコなんてゲーム頑張って作って五年間調整や追加要素要れたりして、賞金出して大会開いて赤字続きなのに、ちょっとバランス崩れるとプロゲーマー様に「ゲーム作るの下手」ってバカにされるレベルだしな

よくやってられるよ
0727俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:55.68ID:tFGum8dV0
スト5はプロのおかげってより開発の尻拭いした人たちのおかげだと思うわ
0733俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d5bd-ivAQ [60.108.78.121])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:58.02ID:CowOuC1T0
1on1もうすぐだけどまだ名古屋はなり君出さないって言ってるの?
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:36.14ID:tFGum8dV0
カプコンはスト6は動画勢にもソフト買わせる気っぽいけどな
0742俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-SAKH [106.146.71.90])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:30.01ID:gtU4GIR/a
格ゲーマーで普通のリーマンよりもらえてるのは20人ぐらいな気がするけどどうだろう?

プロ野球が全チーム一軍二軍合わせて800人いて最低年俸500万〜というのは制度がちゃんとしてると思った
0743俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbed-Bq8G [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:01.10ID:YjUbuSVh0
個人スポンサーあるレベルならまだしもチーム所属してるだけの格ゲープロなんてリーマンぐらいじゃね
0747俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75d0-VFKu [118.104.67.34])
垢版 |
2022/08/25(木) 05:21:59.22ID:0I37Eei60
こんな不安定で選手寿命短い業界でリーマン並とか誰もやらんでしょ
若手でもSFLでるような奴らは額面1000万くらいもらってると思いたい
0748俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0b2c-tj1l [153.210.117.253])
垢版 |
2022/08/25(木) 06:23:10.07ID:+RdRZAHW0
数千人いる麻雀プロの頂点であるMリーガーですら保証されてる最低年収は400万らしいからな
(Mリーガーであることでの副収入があるから実際は1000万くらいはMリーグ関連で稼げるらしいが)
スポンサー企業も個人の知名度もそれよりしょぼいSFLがそれより
0752俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-d6Md [49.98.145.222])
垢版 |
2022/08/25(木) 07:06:23.75ID:mQvEq4Rkd
>>734
PC環境推進が決め手じゃね
ちょっとガチでやろうかと思ったら要求されるのが
ハイスペPC、144Hzを超えるモニター、高品質回線、レバーレスコン…
それじゃ多くは回れ右するよね
もう完全に遊ぶ時代から見る時代
遊ばせたいならせめて家庭用ゲーム機で堪えるべきだった
つかさらに要求の高いFPSとかよく流行るよな
だれがやってんだろ
0761俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-KVJu [133.106.142.204])
垢版 |
2022/08/25(木) 07:55:42.20ID:3Ljdu+nBM
>>754
何割経費にするつもりか知らないけど個人事業主でサラリーマンと比べる程度の年商でも可所得でも話にならんだろう
それなら金に関して言うならサラリーマンやった方がマシ
まぁ金だけじゃないからプロ格闘ゲーマーやってんだろうから、別にやってることそのものは否定しないけどな
0768俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-F7n2 [126.167.31.207])
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:06.45ID:eyTYbC0mp
散々議論されてるとは思うけど、キャラ性能とかゲームバランスに影響されない範囲で、やり込み要素やコープ機能入れて欲しいね、ライト層向けに
0777俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-xkXs [49.97.106.126])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:20.72ID:hvQBnRZ8d
日本じゃ街歩いててもデブとかほとんど見ないもんな
オフィス街なら尚更おっさんでもみんなすらっとしてる
いかにデブが怠惰なマイノリティかが分かる
0780俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-xkXs [49.97.106.126])
垢版 |
2022/08/25(木) 12:17:44.19ID:hvQBnRZ8d
でもぽっちゃりウメちゃんは好き
0786俺より強い名無しに会いにいく (オイコラミネオ MM79-yQAB [122.100.27.17])
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:37.52ID:PrSkuVYLM
視聴者を意識しながらプレイするのって想像の4倍は疲れるよ
誰かと雑談しながら遊んでるのを垂れ流すだけなら簡単だけど、話し相手どころかコメントもポツポツ程度なのにソロで長時間配信できる人はマジ特殊能力持ちだと思う
0788俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H13-Bq8G [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:14.03ID:YjUbuSVhH
ウメルーク、もけにもぜんぜん勝てないな
ガイルとかルークとか関係なく人で負けてるようにしか見えない
手出さずに亀になってポコポコ投げられて変わらないな
0792俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0Heb-buaH [125.196.139.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:16:52.43ID:kB5wOe+JH
リーグ戦なんかより防衛、ファイトマネー戦でいいやん
ボクシングみたいに
0793俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H91-d6Md [110.163.13.110])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:29:11.90ID:mjviAnjlH
>>791
だからダメなんでしょ
普段の練習風景をただ垂れ流してても金になるからミルダムってたけど他じゃ通用しないから金にならなくてみんなやめたんじゃん?
当初からしっかりコンテンツ作ってた連中はまだやれてる
0799俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H91-DJPY [180.33.215.49])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:28:43.41ID:RjZGOVXPH
ガチくんジョンモケトラボのラウンジ終わって、クールダウン雑談してる時が切り抜き的には1番盛り上がってる
0800俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0b74-CIO7 [153.144.197.68])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:41.18ID:VYMbNagV0
○○ありがとうってやつ何でやってるの
まとめて最後に今日もスパチャありがとうじゃだめなんか
0803俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 633b-4PqI [131.129.183.194])
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:05.74ID:YrXfe7J30
そりゃウメハラに名前呼んでもらったら嬉しい人もいるだろ
その金で彼らは飯を食えて配信を続けられて俺らはタダで配信を楽しめる
誰も損しないサイクルなんだからそれぐらい許してやれよ
0820俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-3cO3 [126.247.154.209])
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:46.51ID:+SC/qGREp
ソニーPC作る可能性はあっても安くなる可能性なさそう。あのモニタも15万した上になんか微妙らしいじゃん
0827俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/26(金) 00:50:49.08ID:JKoYSBJO0
ルークにこんだけ文句言ってるけどなんなら今が1番バランス良いからな
0828俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9d45-F7n2 [160.86.176.191])
垢版 |
2022/08/26(金) 02:14:59.07ID:CqzDcXlR0
コーディの方がクソだわ
0832俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-LJVG [106.146.4.141])
垢版 |
2022/08/26(金) 04:08:01.16ID:UN2LR7Tna
ルールでキャラ被り禁止にしろ
金取る興行だろうが
0836俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd03-Rgew [1.75.238.161])
垢版 |
2022/08/26(金) 07:41:28.70ID:g4KrPavzd
俺は今でも信じてる、ローズには本田を出すと…
だからBANありの方が良いって言うんだよ、ルーク一掃できるだろ
0847俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ddbb-oEOK [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/26(金) 08:23:07.65ID:PA1XjpjI0
ちなみにダルシムはSF4初期、ヌキが春麗でまだ居た時に
大会での伊予ダルシム対策で、ウメダルシムでヌキが練習して
ウメダルシムが強くて参ったって話がある。

ザンギは配信見てる人なら知ってるだろうけど、5でも一時期遊びでランクマ回してた
新しいぐるぐる操作方法を発明してボンに自慢してたね
0852俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-xkXs [49.97.106.126])
垢版 |
2022/08/26(金) 08:55:34.30ID:8e5Bh176d
ときどってルークに変えてなんか結果出したっけ?
0857俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-3cO3 [126.247.154.209])
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:51.04ID:8HwBucOWp
>>848
まあでもリュウで全敗した大谷よりもルークで準優勝した大谷の方が価値があるのも事実
0858俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-3cO3 [126.247.154.209])
垢版 |
2022/08/26(金) 09:11:34.13ID:8HwBucOWp
大谷は出れないけど…
0865俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ddbb-44O8 [106.73.193.1])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:25.57ID:6xlm+QAy0
みんな業界盛り上げたい
大会面白くしたい
視聴者楽しませたいじゃなく

1番の最優先は自分が勝ちたいだからな、当然っちゃ当然かもだが
このキャラでしか勝てない人、キャラ変え上手く出来ない実力の人
って以外ルークorコーディもしくはそのメタキャラになるわな
変えなくて良いレベルの元々強いキャラは別だけど、ポイズンダルシムガイル等

みんな基本自分の勝ちが最も優先して重要
0877俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-Rgew [49.98.152.5])
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:33.49ID:YRizRZdLd
週末の3000円のZaikoいっとくべきか迷う、今回の実況解説だれよ?
0879俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-F7n2 [126.156.61.145])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:23:00.25ID:inONsaC+p
>>876
まさにそれ。
どっちが、っつーかどっちもクソ

というか、スウェーがクソ。
今からでも遅くないからダブルキックみたいに使うたびに白ゲージ入れろよ。調整いらねえだろ。
0881俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd43-xkXs [49.97.106.126])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:34:21.70ID:8e5Bh176d
俺はガイルが嫌い
ウメちゃんは好き
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbc4-yQAB [39.110.70.214])
垢版 |
2022/08/26(金) 13:02:22.34ID:+Cs3h+LB0
すごいバフ調整が来て槍玉に上がってしまうならまだしも、多分あいどむふーどが目立った活躍をしてるだけでやいのやいの言われるんだからキャラランクってマジ適当だよなぁ
0892俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.79.13])
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:00.77ID:Qztmq+OKp
○○が強いだけで通じるならルーク以外全員そう
0897俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-Q0QV [126.156.88.226])
垢版 |
2022/08/26(金) 14:49:16.99ID:fZ57OA50p
他のゲームの遠距離キャラって小技のリターン皆無な奴多いからね
ストはリーチ長い系にしろ弾キャラにしろ近距離でもパワーある
0898俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e34d-XR+T [211.11.6.146])
垢版 |
2022/08/26(金) 15:21:14.30ID:QcvsOWHK0
>>880
ウメハラはカプコンは相当ゲーム作るの上手くなってると言ってなかったか?
スト5のシーズン1のときや4のときに
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2330-GyiT [27.137.190.126])
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:56.75ID:lnTMvIaW0
ウメちゃんここしばらくルークガイル両方やってるけど大丈夫なのかね。ふーどは色々工夫しながら多キャラ使ってるけど、ウメちゃんは正面から真っ直ぐに多キャラ練習してて上手くいく気がしない。まぁウメハラが勝ち始める時ってだいたい俺が上手くいくはずないと思ってる時だから期待してるわ
0908俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 233d-purt [123.176.178.30])
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:07.00ID:7rDmenvG0
ビーストなら買ったのに…
0910俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/26(金) 17:26:28.06ID:JKoYSBJO0
スポンサージャージはいい試みだな
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-Q0QV [126.145.187.107])
垢版 |
2022/08/26(金) 18:05:10.95ID:JKoYSBJO0
過去作とかは思い出補正入ってて実際やってみると馬鹿馬鹿しいゲーム性なのに刺激を感じないからダメなんよな
0919俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-fOia [106.128.185.248])
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:19.65ID:+3xLjjona
シンプルにヒットボックスがまだ馴染んでないんだと思ってるわ、最近の不調は
0920俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-rAd3 [49.98.115.67])
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:14.61ID:wf5xqDSCd
>>914
初期メンでウメハラ、ふーどいるのは自然になったな。
熊本はシュートと契約したし、オーナー企業制なのにおかしいのはFAVだけになるな。
せめて去年と同じロートZもチーム名入れとけばsako、ときどまでは自然、ボンちゃんはりゅうせい不参加の特例で形にはなるのに。
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:41.67ID:JJMdgabB0
明日は流石にガイルでトーナメントやるだろうけど今後メインルークあり得そうだな
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25bd-lrVN [126.78.99.29])
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:42.01ID:SajvwcrG0
Sakoってまだカゲなん?
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4dc9-QuI0 [114.69.56.222])
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:25.31ID:arcNdgGq0
sakoさんのルークは見たくないな
0925俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロレ Spb1-3cO3 [126.247.154.209])
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:06.56ID:8HwBucOWp
組み合わせもコンテンツだよ。

ABCDブロックにそれぞれ各チーム1名を配置。当日にブロックごとにくじを引き番号順に好きな場所に入っていく(直接潰したい相手を選んだり避けたり)
0927俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spb1-F7n2 [126.156.63.116])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:28.40ID:qOrsxl2cp
sakoさんのルークは数いる強いルークのなかの1人って感じ
sakoさん特有の強さとかカラーはない
0930俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sad9-4PqI [106.146.13.58])
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:11.69ID:5VFuNoa6a
さーてzaiko買っとくか
3000円の端金も出せない貧乏人諸君は結果だけ聞いて一喜一憂していてくれたまえ
0934俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbed-Bq8G [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:39.85ID:LikXbPk50
あー明日か
3000円程度どうでもいいけどウメ信はウメハラが一回戦で負けたら見るのやめそう
0938俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 237d-38W0 [61.114.135.164])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:42:09.04ID:JJMdgabB0
FF14こんな時間からやり出すくらい本人のモチベ低い模様
0940俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dbed-Bq8G [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:21.14ID:LikXbPk50
なんか購入煽りみたいなよくわからない人たまに出るけど、
どんな生活してたら3000円ぽっちでそんな考えになるんだろう
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5df1-dEC5 [156.146.34.195])
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:54.23ID:GG5xFq4a0
VALORANTのプロとかチームメンバー固まってきて練習試合ガンガン組めるようになってきたら配信頻度激減して
たまーにやってもVALORANTか短い雑談しかやらなくてビビったわ
若いから無限に情熱が湧いてくるっていう違いからなのかな
0947俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bddf-eh86 [118.243.75.208])
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:07.12ID:6gNsdsI50
12月に無料公開は草
0951俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-MS/g [1.79.88.50])
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:10.15ID:9NjpkijWd
一発勝負のシングルエリミで当日抽選じゃくじ引きゲームみたいなもんなんだよな…
内容的には先日の公式無料配信のワールドウォリアー以下
基本他のことやろうと思ってるけどナリ君の去就が気になるから抽選会は見るは
ただ抽選会見たらそのまま課金に誘われる気もする

つかオンライン開催になったから試合自体は見たけりゃCFNで見れるんだよな?
0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e303-NYBw [125.196.215.64])
垢版 |
2022/08/27(土) 09:06:01.50ID:3IJvOpow0
今までの感じだとルーク出てこないんじゃない?
いつも小大会で試運転してようやく投入って感じだし
0965俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bdd0-NJS1 [118.104.67.34])
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:35.89ID:Uef+JgEo0
土日の16時から他人のピコピコ金払って見るなんておまえらよっぽど暇なんだな
0967俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa1-a/Xg [106.146.60.150])
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:18.02ID:AcJWiRoMa
今、大阪に遊びに来ててちょっと時間あるのだけどウメちゃん的に聖地なゲーセンとかあるかな?
0978俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7bed-tJjX [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:07.65ID:wG1sjwKV0
あれだけやっててやる気ないと言い出す動画勢
0980俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-iTgd [49.98.156.82])
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:07.21ID:XTBVyemYd
さて今年もZAIKo買ったし、コメント非表示にして楽しむかな、コロナでオフじゃなくなったのはしゃーない
0982俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd03-MS/g [49.98.145.32])
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:57.02ID:KJyc18zOd
配信なんかよりおもろい動画見た方がいいよ
この間TwitchとYouTube論争が起こったとき思ったんだけどそもそもライブのメリットってライブ感だけなんよね
よほど進行ちゃんと考えてないとグダグダになるし、奇跡的に面白いことがあればいいけどそんなのほぼ起こらないハズレの多いガチャのようなもんじゃん
特に個人の配信はこれらの傾向が強くて大抵クソ
きちんと作ってある中身の濃い動画コンテンツ見たほうが期待値高いわ
0989俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7bed-tJjX [119.244.193.207])
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:51.17ID:wG1sjwKV0
>>983
プロで仕事だから黙々とやってて悪いことある?
見た目のモチベにまで文句言い出すとか視聴者様は凄いなw
0993俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dbd-X5FB [60.91.204.67])
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:29.23ID:WxWvCf1U0
性格がクレイジーなので普通に働けないの間違いです
1000俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-iTgd [1.72.9.113])
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:23.84ID:htEoXx3Dd
実況ヤマト、解説ハメコか…にゃにゃい、アールが欲しいところだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況