X



トップページ格ゲー(仮)
309コメント95KB
【PS4】ウルトラストリートファイター4晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/05(木) 03:36:59.26ID:oPOo583J0
どうぞ!
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:07.97ID:oPOo583J0
スレ作ったけど最近害悪プレイヤー減ったよねw
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:38.53ID:fcSNmzrC0
フィギュコレってPS4でプレイしてる?
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/08(日) 07:29:47.75ID:T1PulWMJ0
前スレのPS3界の神元気にしてるのかな
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:00.39ID:LdgliCW20
テメェでスレ立てねえのに文句しか言わない奴は
大体クソキャラ使いw
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:05.14ID:pdrih7qL0
靴屋とかいう、殺意リュウ使い生きてるのかな?
後、仏壇フルーツとかいう人の豪鬼とか

2人共アーケード勢のハズだったんだけど
この2人は印象に残ってる。
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:37.58ID:bmFCOCs90
晒しをやる事のどこがいけないと思うかい?
何故、悪質プレイヤーという言葉を嫌うのか。
一般の格ゲープレイヤーとは、良回線+人を強く不快にさせないプレイの人だと思う。

今日は徹夜だ・・・!

                       by 吉住冬乃
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/27(金) 03:34:46.15ID:H0COaW3M0
無線でラグいから対戦拒否してるんだろうに、おい!ラグ野郎の癖に俺様を蹴るとは何事だ!ってどういうことなのw
もしかすると勝てない対戦相手のタグをすーぐ晒して暴言吐くようなやつだから対戦拒否されてるのかもしれんがw
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:46.50ID:/BybXdsu0
KAZUYAg_22
ゴミのように弱い豪鬼使い。寝てるのかと思うレベルで弱いので様子を見たらちゃんと起きていた。
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/29(日) 19:33:24.96ID:cg54dWpT0
たまにガチ勢(爆)
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:27.47ID:J8hEw1+50
"ladyボタン"
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:47.16ID:gD6SBt5t0
フィギュコレのTwitterは相変わらず凄いな
自分の回線が悪い以外でそんなにラグ起きるわけないだろw
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/12(日) 11:42:43.86ID:ZGyULsaM0
フィギュコレのPSIDを教えてくれ・・・
対戦動画のせるわ
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:06.01ID:AVviwUHJ0
フィギュコレは口だけ糞野郎だけどPP2000くらいはあるし
ゴミみたいな職場でも働いてはいるしキシモトよりは格ゲーマーとしても人としても上
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/29(水) 05:42:46.70ID:B7Thjcxz0
>>12
何故だ・・・?
ADSL有線でやってるけど、色んな相手は1Fとか0Fのコンボガンガン決めてくるぞ。
それに光回線に乗り換えずに別の(Wi-MAXとか、CATV)やってる人は居るし。そういう人が居る事で俺も
「まぁ、マシな方かな・・・」と思えるんじゃないか。

まぁ、スト5だと対戦拒否されるけどね・・・
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:56.91ID:B7Thjcxz0
それに田舎なんだよ。町なんだ。
ゲーセンも無いから、オンライン対戦がメインになるけど。
でも、オンラインだけなんだよな。田舎だけならまだ良いけど、ゲーム屋が在る町には車で30分掛かるし
親の体が不自由だから、滅多に行けない。俺はここ数年、スーパーとドラッグストアと精神病院と、極偶にゲーム屋や
飲食店(近場)床屋(近場)しか行ってないんだ。
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:16.96ID:7hWE0lbO0
てつだまさんは、何してんだ?
後、step21exとか何とかのいうケン使い、ヤバくない?
PS3でかなり前からやってる人らしいけど、レイズさんも彼のケンに配信で連続で負けてたね。
間違いなく、猛者だね。アケだとマスターくらい有るんじゃないの?

自分はバイソンをメインでやってるんだけど、PPは今400くらいだね。
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:46.69ID:7hWE0lbO0
やっぱり現役だと思うんだけどウル4最強は、豪鬼使いのけんぞーさんかな。
まだ、語りたい配信者が居るけどこの辺にしとくかな

では諸君ら、俺は今から夜更かしだ。
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:27.33ID:68In2ElA0
ケンはキャラが強過ぎ、どいつもたいした事ない。
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:25.58ID:qzSODw800
ウオオ、フィギュコレ教サイキョオオオ
勝てない相手、キャラは全部相手が悪いで終わらせる無敵の宗教だぞオオオオオ
フィギュコレ神万歳!フィギュコレ神万歳!
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:58.37ID:fZHR+kYl0
切断とか屈伸とかみっともなくて草 周りの人もこいつのやってること容認してる人もいるし。ね?妻子持ちのベガ使いさん^^
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:01.57ID:3slV2ZUu0
人少なくて場末のゲーセンみたいになってるのに、たまに戻ってきたプレイヤーを見つけるとすぐさま乱入してナメプ挑発の連続。
干されて対戦できなくなって、タグを「ありがとう」に変えて良い人路線で出直し。
でも2、3日で飽きてまたナメプ挑発。
そふいふものにわたしはなりたひ…なわけねーよ
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/24(水) 23:55:49.79ID:RhhYzHcQ0
Emily0m6a1r0
使用キャラ:ベガ

メッセ拒否 舐めプ
相手が大したことないとわかると本田を選んでくる

屈伸やPAではなく陰湿なプレイをするので注意
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:50.08ID:s4c0viP90
普通に戦ってもこういう感じで晒されるんだもんなあ。
ホンダはためキャラだからちょっと下がってガードする瞬間があっただけなのに。
逆晒しも検討するよ。
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:45.84ID:Z995uY7b0
正直、舐めプされたとか屈伸された、PAされたとかで晒してるの見るとそんな下らんことでいちいち晒すなって思うけど

ホンダとエレナとフォルテは問答無用で晒していいと思う
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:59.57ID:ySBl3AqG0
自分が弱いって自己紹介してるようなものだから気にしなくてもいいでしょ
みんなのアイドルフィギュアコレクター神も自分の弱さを棚に上げて吠えてるからネタにされてるわけだし
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:21.16ID:vanf+GJK0
ずっと変なのに粘着されてるわ
早く真でくれなかいかな
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:03.98ID:MCaeVWJE0
突進技のフェイクで屈伸するけど悪意はないんだよな
上手い人は見てからウルコン合わせてきたりするし
0038俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/01(木) 18:11:04.75ID:HQdX/lLw0
久しぶりに来てみたけど最弱殺意まだやってるのかw
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/07(水) 16:15:50.90ID:ErUtSRJt0
ラグの頻度とかレベルに因るね。
明らかに無線というラグい人もフレンドに居るけど。
その人との対戦は、以前から何戦かしてるけど少し前に変な断り方をしてしまったwww。
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/08(木) 07:10:37.48ID:9Zkce1NB0
たまにプロが配信してくれるけど何で当時100円入れてたんだ?ってコメントがお決まりのクソゲーやな4って
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/11(日) 01:17:06.82ID:9YcJVsp60
gajiken59ri
本田コマ投げハメ 百貫連発 所謂不快戦法に注意

kiyotake-sato
居座り
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/16(金) 12:22:19.41ID:qSqBNpSl0
あの殺意がライン越えたツイートしてるな
場所を明示して無差別じみたこと書いてるから通報されると警察のお世話になるぞ
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:46.43ID:0kYEbtkO0
YouTubeでID晒して負け惜しみ言ってるヒューゴ使い女々しくて気持ち悪いな
きっとリアルでも面倒くさいやつなんだろうな
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 02:43:43.99ID:RD4Zplsy0
ランクマ待ち受けしておいて逃げるやつ多すぎ
k_panorama0128
funnu_syan
teriamos-5
marineband_1896

一度でも負けると対戦拒否の方々
0053俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/09/24(土) 21:47:27.30ID:UsASzBxk0
Migurudia_77

使用キャラ:ベガ

メッセ拒否 舐めプ
相手が大したことないとわかると本田を選んでくる

屈伸やPAではなく陰湿なプレイをするので注意
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:33.04ID:hmpaTzaC0
TAKーNGX50
ゴミ回線、舐めプレイ、放置の三拍子揃ったランクマッチの寄生虫
常に居座ってて乱入待ち受けの邪魔でしかないわ
もしかして有名人?
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:37.68ID:AX2mTt+O0
PSは良いプレイヤーも居るけどね。
ツイッターを見てるとゲームセンターで、勝率30%以上のプレイヤーが、多いね。
50%くらいも多いし、中には70%前後のプレイヤーも居る。

只、熱帯だと無線だけは害悪だね。Wi-Fiな上に、速度制限まで受けてそうなプレイヤーも居るし。
Wi-Fiは出来たら、5Gでそれが無理なら、接続機器をプレイする部屋に置いてやろうね?
0060俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:54.86ID:juuIiuAF0
じゃあ君も5でも6でも移行したら?
あっ!?PS3じゃプレイ出来ないね^^;ごめんね^^;
買ってもらえるといいね^^;
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:06.85ID:n1CC2fGG0
さっそくスレタイ読めない文盲の無線キッズが釣れたな
PS3から移行して池沼とキッズが淘汰されたと思ったんだけどな
0063俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:52.64ID:juuIiuAF0
>>61
ここPS4の晒しスレだしラグで勝ってる奴のID晒したら?
まぁPS3しか持ってない奴には無理だし
仮にPS4持ってたとしてお前のラグさが証明されることになると思うけど(笑)
0068俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:07.54ID:37uNo1M+0
ガイル
clubhit ←本垢ダイア
clubhit2 ←サブ垢ブロンズ

サブ垢はカジュアルで初狩り
屈伸煽りに余念がない
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/10/31(月) 18:28:24.36ID:Z1deNBOH0
ちょっと質問が
ランクマッチ勝利後のリザルト画面でブラックアウトして「エラーが発生しました」
って出るのは相手の負け切断って事でOK?
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/11/02(水) 02:17:00.07ID:SxfjATLo0
>>70
その通り
ブラックアウトの他にトレーニングモードに戻ってフリーズのパターンもあり
故意ではなく負けたあとリザルトの画面でタイトルに戻らず
PS4の電源を落とす人もいます
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/08(木) 10:49:32.82ID:PGZZevFN0
フィギュコレのTwitter凍結されてるやん
スーパー勘違い底辺デブが、唯一イキれる場所だったのにそれを奪われるとかかわいそう。
イーロンの仕業や
0076俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:01.84ID:l8wseEQI0
プレステ3とかガイジみたいな戦い方のやつばっか
0078俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:55.36ID:Rzar2/fM0
あげ
0079俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/02(月) 22:13:56.51ID:yU+G7ZNX0
brave_nature  ポイズン 俺より弱い奴に会いに行く!強い奴は速キック! たまに配信もしてるからみんなみてね!

https://youtu.be/LxNUZVbrKr8
0081俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:09.11ID:12xJmUKF0
shingerooとか言う奴マジで迷惑なんだけど
乱入してきて対戦しても捨てゲーしかしないくせに蹴っても蹴っても入ってくる
死んで?
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:07.16ID:BrClCwEf0
人のアカウントに似せて入ってくるヤツマジキチガイ
このゲームにブロック機能あれば良いんだが
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:21.16ID:kpT9xiCg0
Lelouchです、弱いですが対戦よろしくお願いします
0086俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/19(日) 05:02:20.36ID:astkI+co0
>>85
うるせえ糞が
雑魚狩ってストレス発散して何がわりぃんだよ
雑魚は狩られるために存在してんだろうが
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:09.59ID:YI11Ccbb0
エンバトで部屋名を「練習部屋」とか「のんびり」とか「気軽に楽しく」とかで立ててる奴死ねや
自分本気でやってませんよって保険かけててうぜえんだよ
練習のつもりなら勝手に心の中で思っとけカス
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:01.96ID:Cy53Svv/0
>>89
悪いか?
ストレス発散のためにやってんだから大人しく負けとけ雑魚
0091俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:39.45ID:gqDPdSZR0
ヤバい奴だからこんな場末のスレに常駐して即レスしてるんやな。
0092俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/27(月) 04:25:39.79ID:e5O1mcEs0
furbeなんちゃらって巡り?
こいつ地味に上手くなってね?
サガットで遊んでたら128もってかれたw
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:14.00ID:wK9U2nUe0
Steamアカ知ってるけど普通に影でグラマスまでいってたはず
影の影響で殺意でも波動全然撃たないから
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:01.67ID:NaIqnmW+0
LINEグループに載ってる巡り対策箇条書きで載せとく
・地上戦やらずに跳ぶ
・地上戦やるフリしながら後ろ下がって弾撃つ
・被起き攻めでこっちにゲージがない時はほぼ確実に投げ打撃重ねしてくるからパナす
・読み合い無視した行動を定期的にいれる
家庭用でストレス解消に巡りボコりたいならブランカセスベガがオススメ
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/28(火) 02:28:47.07ID:NaIqnmW+0
追加
いぶきまことロレントの対策もほとんどしてないみたいだから荒らすと一瞬で終わる
もしかしたらキャラ対なんもしてないかもな
のーてんきごときに20連敗するぐらいやし
0096俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/28(火) 02:40:40.26ID:NaIqnmW+0
まだあった
・めくりや上からの起き攻めに弱い
・パナしがほとんどない
・ラグすぎる時は待ち受け側でも放置する
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/29(水) 01:57:48.47ID:kgnHL/tI0
バルログとの対戦って何が楽しいのかさっぱり分からん
殴り合いしたくて格ゲーやってんのにこっちの攻撃が届かない距離からひたすらチマチマ爪で引っ掻いてきてやっとこさ距離をつめたと思ったら手癖読みのバルセロナパナし
もうちっとちゃんと格ゲーやらね?
0098俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/29(水) 02:13:17.00ID:kgnHL/tI0
EVOなのに賞金なしとかクソ笑えるんだけどw
もはやEVOとは名ばかりの同窓会やな
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/30(木) 06:08:42.64ID:0DPcP7zi0
何か、無線で繋いでるとキャラの動きがおかしくならないか?トレモでも対戦でもそうなんだけど。
有線はヌルヌル動くんだよな。PC版の話だが。
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:33.52ID:/J6efqmT0
無線でも有線でも相性が悪い相手とはラグる
このゲームに限っていえば起き攻め博士が強いからラグってもあまり関係ないけど
胴着はラグる相手とはキツいと思う
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:26.32ID:/J6efqmT0
やってて思うのはこのゲームは対戦が強い人が勝つゲームではなくハメまでの流れにもっていける人が強い
だからスト4勝ちまくってたウメハラにあれだけ否定されるんだよ
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/31(金) 22:56:39.36ID:Eo44bfCz0
このゲームで未だにダルシム使ってる奴って何が目的で使ってる?
差し合い上手くならんとスト6では絶対に勝てんのに何故にこのゲームで今更ダルシムを使うのか謎すぎて草なんだが
0103俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:18.96ID:Eo44bfCz0
スト6の予行練習としてダルシム使うならスト5でやれ
ウル4はスト5よりもより捨て身になって練習する為の場だぞ
対戦で1つでも得られるものがあるならこんなクソゲーのppなんざくれてやればええ
0104俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:13.55ID:Eo44bfCz0
様子見してる胴着相手にダルシムの遠距離攻撃を盾にダルシム側から近付いて牽制技振るのは地上戦じゃねぇから勘違いすんな
0106俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:19.06ID:DznKKJUH0
そもそもこのゲームでダルシム相手に地上戦できると思ってるのが間違ってる
地上戦できる条件ってのがある
互いの使用キャラの最大リーチ技(弾以外)がほぼ同じ場合に初めて成立するのが地上戦
ほぼノーリスクで波動をパナせるキャラがダルシムだから地上戦なんて無理
プレイヤー数少なくて大体誰がどの使用キャラを使うか分かってるんだからダルシムと対戦するのがつまらんなら蹴るべきやな
0107俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 09:39:26.53ID:DznKKJUH0
ダルシム戦ってのは体力を資本に距離をつめてダウンを取ったら一度で殺しきるぐらいの思考で対戦しないと
胴着ならどこかで必ず跳び、セビステ、パナしを入れて噛み合わせないと勝てんよ
家庭用じゃラグでセビステのタイミング全然合わないからしんどいだろうけど
0108俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:10.21ID:DznKKJUH0
もしこのゲームのダルシム相手に跳び、セビステ、パナし無しでコンスタントに勝つことができるならガチもんの天才やと思うから是非動画見せてくれ
先に言っとくけどそれはウメハラですらできなかったことだから
0109俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 04:52:10.98ID:2MRaU76N0
スト6で差し合いうまくなきゃ勝てないのになんで4でダルシム使うんだってのがもう意味わかんないんだよねー
そのダルシムは別に6のためにウル4やってねーだろ
つーかお前6のために4やってるかもしんねーけどなんの意味もないよw
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:14.67ID:Q+5BEqnV0
6って差し合いゲーなのかよ
4でも上級者同士の差し合い見ててもつまんねー戦い方だなと感じるのに
もっと飛び込みブッパとかやれよ楽しいぞ
0111俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:11.76ID:XYSJ0hcO0
今の内にダルシムやセスみたいなハメキャラ使って気持ち良く対戦してればいい
どうせスト6でたらウル4人口ほぼ皆無になるから
今ウル4で楽して勝ってる勢はスト6移行時にそのツケを身をもって理解するだけ
勝てなくてスト6動きが遅くてつまんねぇとかほざくんだろ?
0112俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:06.71ID:XYSJ0hcO0
>>109
コイツはスト5で勝てないから4やってんだろうなというのは動きを見てれば分かる
6の為に4やれとは言わんが差し合いを意識してない下らんストレス解消に他人を付き合わせんなって
0113俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 10:24:57.78ID:pydDf9JL0
そういえばevoの配信ネットトラブルでダメだったらしいなw
日頃の行いはこういうところででるんだよな
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:28.01ID:qJRfHQHl0
今年にスト6が発売される関係上、恐らくウル4最後の最大イベントが今回のEVO
その集大成の大会がネットトラブルで配信されなかった
せっかくEVO名を借りてまで入念に準備してきただろうに最後の最後で運に見放される
EVOの名を借りた最大の野試合お疲れ様
0115俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:55.89ID:2MRaU76N0
>>112
あなた自分で4やっといて5や6と比べて対戦相手の文句言って意味分かんないよ
5やれば?あなたは地上戦うまくて5で勝てるんでしょうし
0116俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:19.92ID:pHl2GsH60
>>115
5もやってる
知り合いからクソゲーにも慣れておいた方がいいからと4勧められてやってるけどクソゲーと言われる所以が分かった
ウメハラにボロカス言われてたからそんなことないと思ってやってみたけどまぁまぁにクソゲーだね
0117俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:10.89ID:pHl2GsH60
クソゲーと呼ばれる理由
その1:しゃがグラ
その2:ノーゲージパナし
その3:跳び起き攻めの表裏択が強すぎ
その4:セス、エレナといったぶっ壊れキャラの存在
ダウン取ったのにノーゲージでパナされてまたやり直し
昔のゲーマーはよくこんなクソゲーをやってたと感心するわ
0119俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:51.30ID:pHl2GsH60
ディレイスタンディングのせいで強かった起き攻めが弱くなったからクソゲー化したとかほざいてるけどそもそもダメージソースが起き攻めの時点で格闘ゲームとして色々と終わってる
肝心のプレイヤーの質だけどpp上位勢は総じて格闘ゲームが上手い訳ではない
格闘ゲームではなく起き攻めが上手いからpp高いってだけ
0120俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:08.59ID:pHl2GsH60
家庭用の豪鬼使い上位勢は自分のこと格闘ゲームが上手いと勘違いしてそうだけどまずウル4の豪鬼は斬空が強すぎるから話にならない
対空昇龍でダウン取っても斬空で潰されてよくて相討ち
せっかく対空だしても有利状況にならないってことだから
0121俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:02.57ID:pHl2GsH60
スト5で例えるとワケわからん前ステの後にいきなり心眼、当て身するような心理戦ぶった荒らしをする詐欺師みたいなプレイヤーしかいない
やっててガチでつまんねぇ
0123俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:46.10ID:pHl2GsH60
確かにそれはある
有利な状況でジャンケンする奴が強いゲームだから必然的に性格歪んでる奴が強いんやろうな
相手キャラが発生の遅い主力技を持ってたとしてその技の硬直後に跳びを狙いにいくようなつまらん駆け引きしかしねぇからコイツら
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/03(月) 01:13:23.02ID:9iItC5920
君が4嫌いなのはわっかったよ
もうこのゲームやめなw
俺もクソゲーだとは思うけどちょっとあなた人のせいにしすぎだね
参考までにあなたPPいくつ?スト5だとポイントどれぐらい?
0125俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/03(月) 04:46:07.15ID:llTuGON60
ウル4だとPP3500以上の人らより中途半端に強い奴の方が性格悪い奴多いと思うよ フレンドとか一切作らず誰ともつるまないで、人に頼らず自力で強くなった奴


大体PP2500〜3000辺りのPP帯 特にキャラコロランダム厨はナメプ率が高い ナメプしないなら別に嫌いじゃないけどね
0126俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/03(月) 09:48:16.57ID:l1iwS6PI0
>>124
どこが人のせいにしてる?
負けた時は負けを素直に認めてるが?
その上でスト5とは違ってクソしょうもないと思う負け方が多すぎると言っている
4のpp2500
5のLP45000
0127俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/03(月) 10:06:34.24ID:1QRWLIYj0
トレモステージ選ばないアベルとかひたすら斬空擦りまくる豪鬼とかひたすらデビルリバース擦りまくるベガとか数が少ないのにクソプレイヤーが多いから
相性最悪のキャラで連コしてきたこのゲームでは有名な配信アカウント
やっててつまらんから蹴ったんだがそれでもしつこく連コされた時はこのゲーム終わってんなと心底思ったわ
そういうプレイヤーの日頃からの行いが悪いからEVO配信がダメだったんやろうな
0128俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/03(月) 10:26:29.03ID:1QRWLIYj0
配信アカウントですらこれだ
仲間内でどれだけ綺麗事ほざこうがどうでもいい他人に対してはこういうことしてる
EVO配信がダメだったことで少しは溜飲下がったよ
日頃からの行いのツケはいざという時にくることをオレは経験から知ってる
0132俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 02:57:31.12ID:XYl18K5o0
>>126
ダルシム使いの動きに文句つけてるじゃん
硬直が長い通常技に飛びを合わせられたらつまらん駆け引きとか相手に文句たれてるし
波動打ちまくるやついたら飛ぶだろ?
それと一緒だよ
自分は正しい!キレイに戦ってる!クソムーヴしてない!と思ってるんだろうけど多分あなたもクソゲーしてると思うよ
0133俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 03:50:16.11ID:19dGsnWH0
>>129
あえてアカウントは言わんけど半グレみたいな連中の集まりとだけ言っておく
0134俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 04:06:22.16ID:19dGsnWH0
>>132
オレは相手キャラの長所を封殺するようなプレイはしないかな
そんなことして勝ったところで気持ち良くも楽しくもない
相手キャラの長所引き出した上で勝ってこそ実力で勝ったことになる
現実世界で殴り合いする代わりに格ゲーで殴り合いすんのに相手キャラの長所を出させない立ち回りとかレ○プと変わらん
胴着相手にダルシム使ってひたすらハメプレイに徹するのってそれと同じようなもんやろ
オレにとってのクソムーブはひたすら見えない起き攻め繰り返すような相手キャラの長所を封殺するプレイだからオレはしてない自覚はある
0135俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 04:18:51.14ID:19dGsnWH0
波動撃ちまくってたら跳ぶやろ?と言ってるけどオレは基本的には跳ばん
オレが跳ばないことを理解した上で思考停止して弾撃ってるボケが相手なら遠慮なく跳ばしてもらうけどちゃんと考えて弾撃ってると思った相手には基本的に意地でも跳ばないようにしてる
跳んだ方が勝てるかも知れんけどそれじゃつまらんし成長にも繋がらん
跳ばないことに徹すると余程思考停止してこのゲームしてない限り必然的に対空精度と地上戦の精度並びに細かい技術を上げないとダメージを取れないことに気付く
オレがこのクソゲーをやってる最大の理由はそれ
0136俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 04:37:13.85ID:19dGsnWH0
そもそもこのゲームにおいて胴着相手に跳ぶ理由って何なの?
オレにとっては波動読みで跳ぶのってギャンブルでしかない
このゲームには地上戦においてセービングというシステムがある訳だから調子こいて波動連発してくる相手にはセービングレベル2をブチ込めばいいやろ
オート対空さえでるようになれば跳ばずに地上戦だけで相手を制することができるハズ
波動読みで跳ぶのはこのゲームにおいては甘えでしかない
0138俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:29.89ID:f6hW5vOj0
レ○プとか言ってるけどお前のやってることはオ○ニーでしかなだろ
自分のオ○ニーに付き合ってくれないからってグダグダ言うなよカスw
0139俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 19:25:09.58ID:fgINbh8U0
>>137
その下手くそのプレイでbp1位のリュウ相手に普通に勝ってスマンな
跳び一度もやらずに勝っちゃったわ
0140俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 19:30:56.70ID:fgINbh8U0
>>138
お前らは何の向上心もなくレ○プ繰り返してこのゲームで何となく勝って気持ち良くなってればええやん
オレは先を見越したオ○ニープレイで勝手に格ゲーマーとして実力つけてくだけだから
あとこのスレの意義を考えたら愚痴ることぐらい別にええやろ
0141俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:49.33ID:fgINbh8U0
ウル4というゲームではオレみたいな下手クソなプレイヤーでもbp一位のリュウに勝てるぐらいには地上戦ド下手なプレイヤーしかいないって証明になったな
0142俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:40.29ID:fgINbh8U0
https://youtu.be/UgNHdOOuYvU
向上心の欠片もないお前らにこの動画を送るよ
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:41.44ID:fgINbh8U0
オレがこのゲームで唯一再戦を望むのはTOMOZOU殺意だけ
オレのこのゲームにおける集大成をかけて望むからあと1度でいいからランクマでの再戦を望んでる
0145俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:39.00ID:CKISSfaw0
>>144
あれ?負けた時は言い訳しないんじゃなかったっけ?w
0146俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:10:03.85ID:CKISSfaw0
ラグくて本来の実力出せてないのはこっちも同じなんだが~?
0147俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:00.55ID:CKISSfaw0
自分が負けた時はラグいやら糞回線やら言い訳するのに他人には負けて他人のせいにするな!言い訳するな!とか言ってて恥ずかしくないの?
0148俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:19:04.28ID:CKISSfaw0
糞回線やら言い訳してるけどラグ関係なしに明確に読み勝ってた場面はあったし何よりオレは一度も跳ばなかったよな?
跳ばないのはオレの成長の為でもあるけどそれとは別に負けたらpp128も減るお前に対するオレなりの気遣いでもあったんだが?
お前は2回跳んでオレに昇龍で落とされてる
気を遣われて負けてる分際で糞回線とかほざいてんじゃねぇぞカス
そもそもお前が乱入者側やろうに
0149俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:31.42ID:HgChgIsG0
誰と勘違いしてるのか知らないけどお前みたいな糞ラグ野郎は一回対戦して勝ったきり蹴ってるよw
まず飛ぶとか飛ばない以前に回線をなんとかしろよゴミw
0151俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:38:13.47ID:CKISSfaw0
>>149
一度負けたきり再戦してない奴なんて一人もいないんだが?
このゲームで対戦したプレイヤーは一人たりとも忘れてないんで
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:02.29ID:CKISSfaw0
粘着された半グレ集団配信アカウントのダンにも勝ってるし誰だろうな~
そう言えば殺意の癖に後ろに下がって様子見ばかりしてた糞退屈な殺意がおったけどソイツのことかな?w
0153俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:13.71ID:CKISSfaw0
あとはあの船のステージを選ぶ糞雑魚ヴァイパーぐらいやな
0154俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:33.86ID:CKISSfaw0
あとは糞ラグかったエレナぐらいか
ガチでアイツはリアルでぶん殴りたいと思ってるんだけどな~
0155俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:40.54ID:CKISSfaw0
つーか糞回線とかほざくなら他の連中も対戦してくれなくて結構
pp低い連中の中にも>>149より格ゲー上手い連中はいるから練習相手には困ってないんで
>>149
お前どうせベガ、セス、ブランカのどれかやろ
0156俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:33.14ID:CKISSfaw0
あ~あとあの舐めプケンもいたわww
舐めプしてやる気失せさせてから得意のハメ技で一気に叩き潰すのがお前の得意戦法だったよなw
人の配信で何食わぬ顔してコメントしてるのクッソ笑わせて貰ってるわw
配信でも見せてやれよお前の得意戦法
0157俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:17.04ID:HgChgIsG0
お前みたいな糞回線と対戦してくれるのは底PPくらいだよなw
クソゲーに必死にしがみついて練習するよりバイトでもしてマトモな回線にするのが先だと思うけどがんばってね^^
0159俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:34.21ID:CKISSfaw0
やっぱあのクソ舐めプケンだったかw
君も人の配信であまり下らんコメントしないようにね🤭
あと人の配信で対戦する時も本来の戦法を使った方が君らしくていいんじゃないかな?
あれが君の本質なんだから
0160俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:09.55ID:CKISSfaw0
>>158
人のこと言えん
オレからしたらこんな過疎スレでオレに構ってるあんたも十分に畏怖対象や
0162俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:37.40ID:CKISSfaw0
>>161
お前もな
0163俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:27.96ID:yilOYord0
ここに病人じゃない奴はいない
0165俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:06.66ID:Syhy2kwe0
対戦で跳ばないことで成長を目指すのはいいけど過程がキツイからといって愚痴ってもアンチに絡まれてもっとしんどくなる
過程を楽しめずに愚痴るぐらいなら最初からやるな
0166俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 04:46:45.87ID:FiUtgeu00
>>150
カリコはエンバトで殺意の練習してると聞いてたけど知らんところで初狩りしてるのか
チヒロってまこと使いだっけ?
そのチヒロなら初心者に毛が生えた程度の実力としか思えないんだけどそんなに強かった?
0167俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 07:48:00.57ID:4rMXfTVg0
病気なら病気できちんと治療すればいいのに
薬で誤魔化し誤魔化し続けるだけで治療する気が全くない
キシモトと同類だわ
0168俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:22.38ID:Kmq0Yale0
ウメハラに熱いメッセージとやらを送ったのに一笑に付される病人もおるしな
0169俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:37.05ID:mfvBDG2M0
既にスト5に完全移行したウメハラにウル4について熱く語ろうぜとメッセージ送ってたのには流石のオレも少し引いた
あの長文のメッセージって要するにウル4現役勢をバカにするなってことをクッソ遠回しに伝えたかっただけだからな
ただそれだけを伝えるためにウメハラにマシュマロを送りつけるようなキチガイには及ばない
0170俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:03.47ID:mfvBDG2M0
あ~あとキシモトや果てにぃクラスの病人扱いで構わんよ
知ってる奴が見れば理解できるように言ってるだけだから
0171俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/05(水) 18:43:56.45ID:Z759wWqb0
ゲーセン巡り(フィギュアコレクター)君が顔真っ赤にして必死にコメントしてるみたいだけど、彼は今お母さんにTwitterを禁止されてますw
元友達が彼のお母さんにTwitterのことをチクったら怒られたみたいwww
だからストレス発散の場がここしかないから大目に見てあげて
0172俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/06(木) 16:35:42.90ID:eYWo4/2M0
元友達の人見てたらこのスレのこともお母さんに報告してあげて!
きっと彼の病気に悪影響だと思うので^^;
0173俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/08(土) 14:42:39.47ID:fHNsYGdc0
フィギュコレって無線?
彼と対戦してラグ感じない人いるの?
私はいつもラグくて水中戦になります
こっちが待ち受けだから文句言えないけど
0176俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:54.79ID:fslzPTC00
>>173
アイツ自分の回線が糞なの自覚してるくせに「ラグで実力でないのはコッチも一緒」とか開き直ってるからな
お前は自分の回線が糞だからラグに慣れてるしラグのは自分のせいと割り切れるけど
まともな環境整えてる対戦相手はラグい時点で真面目にやる気起きないんだよな
飛ばないとか地上戦がどうこうとか言うより回線なんとかするのが先だろ
0177俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 03:09:00.04ID:Ah5XT8160
>>171
調子こいてんじゃねぇぞ◯◯◯らま
文句あんなら家族にじゃなくオレに直接言いにこい
Twitter辞めたのはてめぇが裁判になるかも知れないと脅してきたからだろ
今度オレにじゃなく関係のない家族にグダグダ言いにくるのならオレもお前と同じようにお前ん家に行ってお前の母親に「文句があるなら家族にじゃなくオレに直談判しにこい」と伝えに行ってやるよ
0178俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 03:14:48.06ID:Ah5XT8160
関係のない家族を巻き込んでのやり口はオレが最も卑怯とするやり方だってことを理解しとけ
心底腸煮えくり返ってんのはこっちの方だ
0179俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 03:28:03.50ID:Ah5XT8160
>>171
◯◯◯らまが自宅凸ってきたことは俺は誰にも言ってない
よってそのことを知ってるとしたら◯◯◯らまがライングループかTwitterのDMで情報を回してる仲間ってこと
◯◯◯らまがしつこく自宅に来るのなら他の誰に情報回したのか徹底的に聞くから
>>171
お前逃げられると思うなよ
0180俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 03:30:16.07ID:Ah5XT8160
◯◯◯らまがライングループやTwitterのDMで情報回してるなら住所も知らせてる可能性あるしな
◯◯◯らまが来た次の日に何故か窓ガラスが割られてたし不審な出来事増えてるんで
0181俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 03:32:02.22ID:Ah5XT8160
窓ガラスの件は警察には通報済みだから
0182俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:36.79ID:Ah5XT8160
>>171
改めて聞くが何でお前がそのことを知ってるの?
0183俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 04:41:34.78ID:Ah5XT8160
関係のない家族を巻き込んだ時点で無事平穏に終われると思うなよ
他にやりようはいくらでもあったろうに「家族を巻き込む」という選択をしたのはお前だ
0185俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:23.37ID:wTUGnpQa0
個人間でのやり取り超えて家族巻き込まれたらそりゃ辞める
ツイートが気に入らなかったからといってソイツの家までいって身内にチクるようなストーカーが身近にいたんじゃTwitterやれんだろ
0186俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/09(日) 09:28:16.18ID:vID0Bnkh0
ストーカーした相手の情報を仲間と共有するタイプのストーカーは質が悪い
仲間の1人は共有された情報の1部を5ちゃんねるに投稿してしまうぐらいネットリテラシーがないのもヤバい
知り得る人が限られる情報を不特定多数にチクったら誰が発端となってその情報が出回ったのか簡単に特定できる
当事者の1人が誰にも言ってないのならもう片方しかいないんだから
0189俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/10(月) 17:28:24.17ID:uiq+UxIL0
スト6出てもウル4人口は減らない気がしますね スト6移行するなら5に既に移行してる筈なのに しっかり4に人がいる所を見ると6出ても結局4って事なりそうです 最初だけ6行く人は沢山いそうですが

スト5勢がごっそり移行してきそうです 5勢は最初だけなんて事はなく完全6移行って感じがします
0190俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 02:18:10.44ID:RAsPHJV70
このfurubeとかいうメインが殺意の奴って何で毎回ラグいの?
https://youtu.be/lO7Xh-RbNyg

こいつほんとに日本に住んでんのか?ってレベルでラグいんだが
しかも平日の朝から夜中までずっとランクマ張り付いてるからマジで邪魔でしかない
こんな水中戦で試合数1万2千試合もやってるとか間違いなくガイジだろ
まともな人間ならこんなコンボも対空もできないラグ試合を1万試合以上もやらんし
普通の感性してたらまともな熱帯環境をまず作ってからやるわ
0191俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 02:30:29.13ID:YGzXSNo30
初心者キシモト先生に負けてるじゃないっすかwこいつ最近自称PP2500って自分でカキコしてたけど、3桁しかねーじゃんw どこがPP2500レベルなのw?
0192俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 04:39:10.07ID:ce0qGkTJ0
桃なんとかの配信でセスボコってた時は2500ぐらいまでいってたハズだけど短期間でとんでもなく下がってるなw
もはやラグ過ぎてやる気ないんか巡りちゃん?
0193俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:02:05.29ID:Xm+R55Wd0
>>191
文句あんならエンバトにこもってれば?
お前のアカウント知らんけどお前が他のプレイヤーから対戦する価値のあるプレイヤーだと思われてんなら多少ラグかろうが入ってくるやろ。
俺はランクマしかやらんからお前がエンバトこもってればエンカウントしない。
それかPP2000ぐらいまで上げた後に同じレベルに設定すればエンカウントしない。
晒されるのダリィから全然触ってないリュウで2000台から1000未満にまで落として低pp帯で気軽に対戦してるからお前が2000あるならエンカウントせんぞ。
0194俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:07:51.17ID:Xm+R55Wd0
>>191
もしお前がキシモトのようなPP2000にすら一度も到達したことのない雑魚なのであれば相手選ぶ権利すらねぇって話な
0195俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:24:29.37ID:Xm+R55Wd0
先に言っとくわ~
既存ウル4プレイヤーに対する俺からの気遣いとしてPP1000未満に落とした状態にして且つ「同じレベル」に設定してるから間違っても既存プレイヤーとエンカウントしないように努力はしてるんで文句言われる筋合いはねぇな
俺とエンカウントするのが嫌ならさっさとPP2000にあげろ
少し真面目にやれば2000なんて誰でもいくんだから
いかないような奴こそ正真正銘のガイジ
なぁ..キシモト
0196俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:30:54.35ID:Xm+R55Wd0
真面目にやってるのにPP2000に到達できないプレイヤーは俺の中の「既存プレイヤー」に含んでない
惰性でウル4やってるからPP2000にすらいけない
キシモトの同類なんぞに気遣いはしない
文句あんならランクマやんなボケが
0198俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:35:57.87ID:Xm+R55Wd0
どういう意図をもってこういう動画をアップロードしてるのかガチで教えてくれよ
0199俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:39:55.50ID:Xm+R55Wd0
https://youtu.be/Xotnhl_XI4Q
乱入者側であるにも関わらず【ラグ試合】などとほざき対戦者に許可も取らず対戦動画を晒す人間の姿
0200俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 05:41:58.89ID:Xm+R55Wd0
https://youtu.be/Xotnhl_XI4Q
再三聞く
どういう意図をもって自分の姿を世に晒そうと思ったの?
0201俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 06:21:01.29ID:0Jnyjfmh0
>>195PP下がってたのは、そういうことだったんだ 既存プレイヤーにラグで迷惑かけないように気遣ってるんだ!巡りくん中々優しいじゃん!自分はここ数年PP2000後半〜3000停滞だよ

巡りくんキシモトの動画上だと500まで下がってるけど、君の殺意の本来の実力は2000以上はあると思ってるよ 少なくとも初心者キシモトなんか相手にならないよな笑 勝手に動画晒すのはよくないよな
0202俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 06:34:07.44ID:0Jnyjfmh0
>>196少なくともキャラコロで惰性でとかほざいてる精神病パラサイトニートカスモトなんかより殺意1本でずっと信念持ってやってる君の方が俺は嫌いじゃないよ
0203俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 07:23:55.75ID:Ynp63K8Q0
後普通に社会人の巡りくんと違って、カスモトは35年間社会で働いたこともないし、良い年こいたおじさんがゲームやパソコンおやつ買うのに親からお小遣いだのコミュニケーションもマジでまともに取れないし、何もかもがぬるま湯に浸かってて、口では何年も自立するとか抜かしてる割にゲームに現実逃避し続けてて、もはや手遅れで救いようがないからな
0204俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 09:28:59.78ID:ycUXLxuv0
ラグい自覚あるならクリエイトでやればいいのに
トレモ待ち受けとかでやってるから乱入側になるんだろ
トレモやる前に回線なんとかしろよゴミ
0205俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 09:42:02.35ID:Sd8SfOX80
>>190キシモト自分から喧嘩売っときながら動画全削除して、逃走してて草

こいつ毎回自分の都合が悪くなるとすぐ尻尾巻いて逃げんな そんな雑魚メンタルだからいつまで経っても成長しねーんだよ 終わってんな
0206俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 11:55:15.29ID:JcKdD3C20
ここ2、3日ウル4は感覚鈍らせん為にトレモしかやってない
ラグいのにやってたのはウル4で学べることが少なからずあったから
ウル4で学べることが少なくなってきたからわざわざ人が多くてラグいPS版のウル4をやるメリットはない
対戦後、相手に対する手癖以外の戦略上良しとする「気付き」をノートに記入してるんだがそれが全くない日が数日連続で続いた
今までどんなクソ対戦後にも必ず1つは気付きがあったのにそれが1つもない
最早トレモ以外でウル4をやる価値はないね
0207俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:14.80ID:JcKdD3C20
今までは学べることがあったから俺の手癖を理解してそれの一点読みしかしてないカス相手でも仕方なく対戦してやってたが、その苦痛に見合うだけの「気付き」がないなら対戦してる時間はただのダルい時間やからな
0208俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:43.89ID:JcKdD3C20
差し合い力強化するならウル4なんぞよりスト5の方がいいと実際にウル4やり続けてきた俺が教えといてやる
0210俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:20.11ID:JcKdD3C20
俺の手癖と使用キャラを理解してそれを潰せるキャラを被せる
被せキャラならぬ被せプレイヤー
人の手癖を理解してそれが相手使用キャラにどのように作用するのか
その作用した部分をいかにして楽に潰せるキャラを被せられるか
キャラをコロコロ変えるプレイヤーの本質はこれだよ
0211俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:38.17ID:JcKdD3C20
>>209
最後のスパコンパナしはお前の心の弱さが見えたよ
あ~コイツはキツくなったら最後はこうなるのかと
普段の自分が見事に格ゲーに反映されたな
0212俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:06.15ID:+vNJVQSa0
このスレでちょっと叩かれた瞬間に動画削除して逃亡って…
キシモト君こういうスレ見てるんだな…
弱くて引きこもりでネット依存症だけど5chとかには書き込まないと信じてたのに…
0213俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:27.11ID:JcKdD3C20
どれだけパナそうが勝ちゃいい理論でやってるような連中とこれ以上対戦したところでストレス溜まるだけ
俺が本気だしゃクソラグ環境でも殺意一本でスト5の技術でpp2000までいけることは分かってるから
0215俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:17.85ID:j4BnlGCW0
>>212キシモトは何年も昔から同じことしつこく何十回とウル4関連スレ全てに書き込みしまくってるだろwしかも同じ初心者のID晒しまでしてるしw
0216俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:29.95ID:JcKdD3C20
スト6の為にやるならウル4よりもスト5をオススメする
ウル4やることで鍛えられるのは跳び起き攻めのフレーム感覚、使用キャラでどのようにして相手キャラをハメるのかといったハメ力
つまりウメハラの言う通り博士が勝つゲームがウル4ってこと
ウル4では純粋な格ゲー力は鍛えられない
ウル4でPP高い連中がスト5では勝てない最大の理由はノーリスクでパナす機会が少ないのがスト5だから
サガットで画面端に追い詰められた時、とりあえずニー撃っておけば何とかなるのがウル4で何とかならないのがスト5
純粋な格ゲー力鍛えたいなら圧倒的にスト5をオススメする
0217俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:16.06ID:JcKdD3C20
>>214
それいうなら自分のアカウント晒していつ俺がお前に迷惑かけたのか教えろよ
それすらできない奴が「迷惑だから」とか笑わせんなバーカ
別にお前なんぞ眼中にないんだが
ウル4やる機会は減るけどお前みたいな具体的じゃない奴が偉そうにウル4代表して「迷惑だから」とか笑わせんなカス
0220俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 13:20:04.81ID:JcKdD3C20
>>218
>>219
俺が今までウル4でやってきた格ゲーは俺だけが理解してる
人読みメインのハメなんてアケでどうしても勝ちたかった◯◯◯らま相手に勝ち越した時以外してない
苦手なウル4というゲームで純粋な格ゲー力でPP2000までいけたという経験は得た
今後ランクマやるにしてもこれからはご希望通りクリエイトのみにするからお前のいう「迷惑」に俺は当てはまらんだろ
もしこれで迷惑云々ほざくならソイツは当たり屋ってことや
0221俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 13:26:08.06ID:JcKdD3C20
◯◯◯らまの要望通りTwitterを辞めた。
お前らご希望通り今後ウル4やる時はトレモ待受からクリエイト待受に変更もする。
回線は変えるつもりないね。何故ならsteam版には影響ないから。
これ以上グダグダ言われる筋合いはねぇな
0222俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:38.03ID:JcKdD3C20
Twitter使えねぇからこの場で警告しとく。
◯◯◯らま
これ以上、俺の家族ならびに俺につきまとうなら戦争やから。
この前は仕事疲れで爆睡してたから代わりに家族が対応したけど、もし次くるならどんなに疲れてても俺が対応する。
窓ガラスの件は5万出して修復し、警察にも通報済み。
繰り返しになるがお前がこれ以上俺に関わってくるなら俺もお前の家にいってお前の家族に「コソコソ家族にチクりにこず俺に直接伝えろ」と相談しにいく。
「警告」な。
0226俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:35.53ID:Mhgu03Rn0
ゲーセン巡りとかいう糞ラグ使いの雑魚リュウをキシモト君がガン処理して
つべに晒したらゲーセン巡りが逆ギレしてこのスレでキシモト君を中傷
それを見て心を痛めたキシモト君が今までの動画全て削除して隠居という流れ
これ見る限りゲーセン巡りが10:0で悪いでしょ
初心者ながら頑張ってたキシモト君を返せ
0227俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/19(水) 18:08:55.13ID:euIEY7A00
パパとママにTwitterを禁止されているゲーセン巡りことシャオミンク君、
格ゲーマーささきの動画にドヤ顔コメントし、
スト5界隈でもおもちゃにされるwww
0228俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:35.42ID:jiix1pdY0
tombison ベガ
負け確で挑発 回線も黄色
全国大会経験者笑
0229俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:46.33ID:KWa6kV9f0
>>223
ていうか何でわざわざレベルの低い方をやらなきゃいけないの?
頭悪いの?
面白くてレベル高い方をやるじゃん普通

明日ウンコ味のカレーが発売したら全員それ買って食べるのが普通だと思うの?
ねえ?

答えてみろよガイジ
0231俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:18.66ID:rBsG5ibU0
>>229
ぐうの音も出ないなそいつw
0233俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:11.86ID:kWR/tJi20
ARCADIA_No6
煽り屈伸に舐めプもしてくる
KOFでも切断とかして晒されてる
ウル4、KOF共に迷惑かけまくってるガイジ
粘着までしてくるから本当にゴミ
0235俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:09.08ID:SagUwOze0
>>233
こいつに舐めプされたことあるわ
豪鬼使ってて阿修羅でガン逃げしながら屈伸しまくってた
どう育てばこんな人間になるんだろうな
0236俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/13(土) 10:53:42.85ID:9qYIWdRL0
アルカディアはウル4だけじゃなく色んな格ゲーで舐めプしてるらしいね
害悪度で言えばウル4糞プレイヤーの中でもトップクラスだと思うわ
こいつと比べたらあずにゃんの方が幾分マシなレベル
あずにゃんは粘着するけど舐めプや切断はしないからな
アルカディアは舐めプ、切断、粘着、と3大屑要素を詰め込んでる
0240俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/17(水) 17:35:19.71ID:yZCxLxOb0
タメキャラ使い全員を下に見てる俺って間違ってますか?
0241俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:04.90ID:WsgorZg90
>>240
溜キャラ使い(ガイル、ベガ、バイソン)辺りは間違いなく他ゲーできない不器用しかいない
そもそもこいつらセビ滅すらできんと思うぞあとはホーク使いも総じてゴミばかり
0242俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/18(木) 17:12:00.23ID:WsgorZg90
このゲームで一番プレイヤースキルを感じるのはヤン使いだな
ヤンで強いプレイヤーはだいたいどのゲームも強いわ
0247俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/20(土) 23:47:42.06ID:HLLJTPei0
>>241
溜めキャラ使いはほんとゴミだね
オワ4専の中でも特に不器用な奴ばかり
俺の知り合いのベガ使いがギルティ始めたけどメイ使ってずっとウンコ座りのガン待ちしてやんのwww
そんな糞プレイが通用すんのオワ4だけなのにアークゲーでも同じことやっちゃう池沼
案の定勝てなくて一週間持たずにオワ4に戻っていったww
ずっと地上に張り付いてウンコ座りしてる馬鹿はマジで他ゲー下手だからな
アークゲーや他のコンボゲー出身の方が柔軟な発想してるプレイヤー多いから他ゲーでもすんなり入っていけるけど
オワ4出身は一生オワ4しかできない
0248俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:55.07ID:HLLJTPei0
スト6出てもドライブラッシュの速さについていけずにオワ4に帰る姿が今から想像できるわ
0249俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:31.57ID:8/2Rw/FV0
ID忘れたけどダンで一生逃げ回ってる奴は何がしたいんだ?
間違いなくガイジだと思うけどあれ本人は楽しいのかな
0250俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:47.08ID:OC1HKviE0
ランクマのポイント増減で減少はしなくていいよね?
0252俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/05(火) 07:11:29.70ID:ulvS3jPN0
スト5に馴染めず一生ウル4やってたのに、"俺はスト5グラマス"って言い続けたフィギュコレ君が復活しただと!?
しかもウル4弱いまま終わってしまったのが面白いよな
0253俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:03.61ID:SjIDszKR0
そういえば人の配信に毎回出てくる気持ち悪いバイソン名前なんだっけ?
4のタメキャラしかつかえねーんだろなって感じの
0255俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/10(日) 10:36:01.14ID:ZKZHc+6N0
リプレイにメインキャラクターって項目があるんだが、これってどういう条件で決まるんだ?
自分だと一番使ってるキャラは豪鬼のはずなのにメインキャラクターはリュウになってる
0256俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:08.86ID:iAZ3b5k40
最弱殺意ふかし巡り
0257俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/18(月) 12:41:14.39ID:bMjqEQfE0
いまだにこのゲームに残ってる奴なんて他ゲーできないガイジしかいねえからな
どんだけゲーム下手なんだよ
何がヤバイってオワ4専なのにそのオワ4ですら全然上手くないところ
こんだけ物覚え悪いと割とマジで何かの障害持ちだろうな
誰とは言わんが1万試合近くやってんのにPP3桁とかの奴もいる
健常者ならそんだけやってたらどんな初心者でもPP2000は到達できるわ
0258俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:19.05ID:7PA1KBcV0
piamaru-2020 リュウ 負確切断
0259俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/01(日) 10:54:15.14ID:qmNsGVcS0
>>258
こんな過疎過疎オワコンゲーの切断くらいで目くじら立てる奴の方が異常だって気づこうな
こんなオワコンゲーで途中まで対戦してくれてありがとうございますだろうがアホ
まともな奴はみんなスト6に移行した
今残ってるのはお前みたいな少数の池沼だけ
0260俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:00.14ID:9oFr5hqV0
ということで目くじら立ててレスをしてる池沼>>259がほざいています
0261俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/10/24(火) 12:46:12.24ID:8Ii4sgrf0
他人のトロフィー眺めてみたらアーケードモードを全くやらない人が予想外に多い
ずっとトレモこもってんのか?
0262俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:39.31ID:xhguhmpP0
大奥は分かる
0263俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:42.99ID:maM4tfvA0
>>231
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
ドラレコは回収出来たんかな
0264俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:53.99ID:XmlAlmqC0
もうおっさんが美少女化して
0265俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:53.32ID:PasZ2Y4g0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちにならないけど
俺もあんまり評価できないのつら
0267俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:47.72ID:qkqgAdtC0
>>53
ガーシーのもの
0268俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:23.97ID:d0W7APmf0
>>184
かわいそ
パターンしかない!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(金)
0270俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:06.35ID:+GCzW4gb0
グリーってだいたい女性の使用例しか見てみて
スレタイは2桁あったような…
テイルズ250でペルソナは300なのよな
0271俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:30:49.19ID:fVzxOGmK0
スターオーシャン6は今の会社なのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけどフィルターかかり過ぎだから
0272俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:40.42ID:K9cuk4Bx0
それがどか食いになった
悔しい。
バブスラに弟子入りした情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染する奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてなくて草
0273俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:42.67ID:l3P0JKsO0
って感じの初期気配
ここのアンチなりだよね
共演者に文句言ってるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0275俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 13:55:36.30ID:LyMu67+f0
>>277
ブログは思ってなかったらそのファンたちが勝手に入ってないと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
女子に競馬やらせてるよな
0277俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:04:13.22ID:GAysXFXd0
疑惑しかない
0278俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:26.78ID:Z4X5u3VT0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれは本人では
0279俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:29.08ID:LCi1iX0/0
日々の蓄積がある
作者があんだよ!?
見切れてないと実感ないんだろうけど読みが甘いよね
https://i.imgur.com/1M0uqH9.jpg
0281俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:08.77ID:lpXPr1Vp0
>>429
特定チケ知らなかった?
シートベルトをすり抜けて放り出されることも知らない
こめかみや肩をかなり心配してしまったのでアンチに成り果ててるからアンチも爆誕だね
0282俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:45:52.30ID:aM9fcdyA0
痩せるんじゃないかなあと思ったわ。
はえー
正直なんとかってレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
ただダサい
0283俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 14:54:28.94ID:jpPhSY9E0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに
0285俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:08.44ID:JPBv6Nvg0
>>69
やめたらどうだ
0286俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:38.65ID:r0bFLpbV0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近いでしょ
844は嫌味だと思う
0288俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:05:36.41ID:/fuJSGUp0
>>385
あと
若返りな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
高齢者がジャニーズ選びません
0290俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:03.95ID:iLPzsHlk0
>>266
中途半端だよ
だからじっと我慢するとか。
0291俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:07.40ID:I9rlDw4j0
今のところは分からんけど
0293俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:04.99ID:khk2DTdP0
まだサル痘のニュースで関連銘柄が動いたが?
キャンペーン1万人同時接続できるって言ってるのですか?
0295俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:50:44.50ID:SdjDDEx60
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には多いんだよ
0296俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:48.37ID:pFCKgpxv0
大衆だから多分当たる
TVer強いのは常に考えても売り時じゃないか
0297俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:40.75ID:NKW12ijI0
どうせ
あと
1週間で5キロはいきたい
0298俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:09.90ID:XaQSjG7K0
>>602
一ヶ月前で途絶えている
0299俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:29.77ID:/T8zXrUw0
黒酢して
舞は毒母の被害者だな
0300俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:29.86ID:1WWaTo2d0
とんでも行ける場所で盆休み
0301俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:53.01ID:pyrEKgHF0
>>134
それで文句言うだろうしな
明日は上げてきたし
お世話になったおっさんの話したがるので
0302俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:35.49ID:wXLXhcvR0
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.38
0304俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:45.93ID:DQ5HxrLm0
んで「帰ってきたぜ」的な受け取り方も信者も極少数だよ。
0305俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:20.93ID:sjChBGXz0
>>192
今日が休みて地獄だ
立ち見入れるショーって最近はどうよ?やめてください
0306俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:45.46ID:zY0BrRTG0
これマメな
0307俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:48.11ID:iwYGWpUi0
ますますスト空気だね
0308俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:51.54ID:IWqm2Bvq0
平野しか知らない層だからな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0309俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:20.65ID:LyCPW+g10
viva-chihiroはいつまで格下狩りオナニーをしているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況