X



糞スレ王鈴木g3を讃えるスレ
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/05/15(月) 00:32:28.22ID:BIe+ASoa
今日雨なのは鈴木g3のせい。
0283名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:35.16ID:gluwmcGY
鈴木信者=スズアノン
0284名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:01.80ID:PaFl6spO
スズガー
0285名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 10:47:10.62ID:uwjd6OUy
鈴木は自分の負けを認めたくないから糞スレ立て続けるのです
0286名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:47.33ID:MuFWhL3s
おゃまぁ





14連投って事は、14連敗した客観的根拠ですょねぇ?
0287名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/15(火) 00:33:04.12ID:UADdwT/p
さすが負けの帝王鈴木g3ですな。食い付きオモロイ
0288名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/15(火) 04:31:39.89ID:VzzB56eE
>>286
どっからどこまでが連投なの?

連投したら全部負けなの?
0289名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:52.53ID:E86EnWq4
糞スレ王鈴木は負けですよ
0290名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:47.35ID:VZ+Vw1X3
JAM会場で鈴木そっくりなg3いて草。
三日券持って毎日来ているらしい。
もしかしたら鈴木本人?
0291名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:49.87ID:VZ+Vw1X3
JAM会場で鈴木そっくりなg3いて草。
三日券持って毎日来ているらしい。
もしかしたら鈴木本人?
0292名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:21.60ID:0MDWeAJT
鈴木g3はJAMでも来ないと大好きな鉄道模型楽しめないんだろ。
何故なら自分の鉄道模型を持ってないエアゲージャーだもの。
0293名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:09.77ID:Jd+McCF1
鈴木g3よ、(A)HO名称論の次スレまだ〜?
0294名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:46.23ID:uC1YsIiM
奴また規制にはまったかな?
0295名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/29(火) 11:26:18.49ID:r/bJRbpy
>>294
蒸機好きは




鈴木氏に完全敗北、ですょねぇ?失笑
0296名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:18.32ID:0Nal6+P6
鈴木は負けだね
0297名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:31.04ID:itx7nFMp
負けなのは蒸機好きだろw
0298名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/29(火) 18:14:05.89ID:37TCktgs
>>297
鈴木g3、自演するヒマがあったら
早く次スレ勃ててくださいw
0299名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:41.55ID:uHScOxO7
鈴木はアク禁だから負けなのですよ
0300名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:22.51ID:mD6q+P61
アホ名称論あくしろ!
0301名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:15.09ID:wj+5kSsa
鈴木g3の負け
0302名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/31(木) 01:04:16.23ID:23faakqX
鈴木g3のボケ
0303名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:28.95ID:ndYksSHN
鈴木g3はホラエモン
0304名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/02(土) 06:54:32.52ID:7ydI4pfK

  鈴木g3 死亡?
.
0305名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:57.24ID:HbAH01xz
どうせまたひょっこり出てくるよw
0306名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:41.62ID:POOZVT/V
鈴木いないと荒れなくて良い。
0307名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:33.87ID:Wr+6E3v/
どうせ只のアク禁だろw>鈴木g3
0308名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:16.01ID:Wr+6E3v/
どうせ只のアク禁だろw>鈴木g3
0309名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:14.88ID:nrEum7a2
鈴木アク禁でなくてガチ入院した?
俺の下の部屋の高齢者が暑さで体調崩して入院中らしく水道止められていたりする。
0310名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 14:20:00.88ID:T0l9Tuig
ここまで行方不明期間が長いと孤独死説が濃厚になって来たな。
0311名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:48.28ID:jEjIYC+D
頃してもタヒなないでしょ。
ゴキブリ級の生命力の鈴木g3だし。
0312名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:59.58ID:Cp86FyCk
行空けもゴキブリだしな
0313名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:17.46ID:su7QpcbF
鈴木うざい
0314千円亭主 ◆JVEbhP5n7A
垢版 |
2023/09/19(火) 23:56:44.88ID:orwwNSOQ
ホント、一体どこへ逝っちゃったんでしょうねぇ...

昨日は折角の “鈴木さんの日” だったのに。
0315名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:47.96ID:zc/YNil2
確かにアク禁にしては長すぎるな
0317名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:19.39ID:334CA5P/
>>316
この世から?
0318蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
垢版 |
2023/09/21(木) 03:55:38.91ID:FzlnYHf/
>>317
どうなんでしょうか?

ご健勝の上、
十数年に及ぶ、自身の書き込みを振り返って頂きたいとは思いますが
0319名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/21(木) 12:02:58.50ID:9JkUxDXf
鈴木いないと何故か鈴木の取り巻きもおとなしい件
0321名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/29(金) 00:27:43.96ID:7L80Ve9i
皇帝のいない八月
ではなく
鈴木のいない九月
0323名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:59.74ID:i+O6ilY4
やっぱ、タヒんだのか?
0324名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:55.19ID:DTTlersx
おゃ




蒸機好きは鈴木氏に勝ち逃げされて、まだ僻んでるのぉ?
悔しくて悔しくて仕方ないのはよく分かるけど、まぁそんなに僻むなょ失笑
0325千円亭主 ◆JVEbhP5n7A
垢版 |
2023/09/30(土) 23:05:37.36ID:TjX4Mdwj
>>324
わざわざageてくれて有難う。
スレタイが目立てばそれでヨシ。
あとは主役を待つばかり。
0326名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/09/30(土) 23:08:14.09ID:lbGwlV5k
>>324
>蒸機好きは鈴木氏に勝ち逃げされて、まだ僻んでるのぉ?
鈴木は逃げたのか。
まぁ、勝ってもいないけどね。
0327名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/03(火) 06:33:21.72ID:0fBu0zlt
g3の立てた糞スレが上がってこないのもある意味淋しいなw
0328名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/03(火) 08:17:17.44ID:0fBu0zlt
g3の立てた糞スレが上がってこないのもある意味淋しいなw
0329名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/05(木) 16:15:43.75ID:1KFrTt29
伝説の糞スレ(A)HO名称論(笑)
0330名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/05(木) 16:16:33.04ID:1KFrTt29
伝説の糞スレ(A)HO名称論(笑)
0331名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 09:20:04.28ID:nYsbh9sZ
鈴木g3は終活に入ったか?
0333名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 18:26:15.53ID:1YhvqJI7
>>332
リアル世界で知り合いだったの?
0334名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/07(土) 18:27:16.17ID:kaTHFblz
>>332
マジ?
0335名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:01.87ID:xbiBrBAU
株ニート菌(笑)
0336名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:06.90ID:xbiBrBAU
株ニート菌(笑)
0337名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/17(火) 10:42:32.43ID:VAUda2cC
>>336
> 株ニート菌(笑)

株ニートは実は粘菌生活g3だった、という事?(笑)
0338名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:45.66ID:SN376Ymk
鈴木g3の取り巻き=鈴キッズ
0339名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 15:48:33.04ID:DhDUPVPD
行明け菌(笑)
0340名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 15:49:33.59ID:DhDUPVPD
勿論行空け菌な
笑いながら書いたからミスった(笑)
0341名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 21:24:59.86ID:Njzpmur4
あれまぁ




効ぃちゃったのぉ?
超細密化は出来なぃのかね?
技術もお金も無ぃ、客観的根拠ですょねぇ失笑

>>340
名無しの



蒸機好きですょねぇ?
0342名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 21:58:47.80ID:zjYvhkBN
鈴キッズは粘着しか能無いのか?
0343名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/18(水) 21:59:03.95ID:zjYvhkBN
鈴キッズは粘着しか能無いのか?
0344名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 03:39:01.63ID:VPuN/pV6
行空けゴキブリちゃんは
鈴木老いぼれg3(依然として消息不明)と同様
実は鉄道模型持ってないエアゲージャーなので
信用しないようにしましょう。
0345名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/19(木) 09:05:22.72ID:3xqOMkZ6
鈴木消息不明でも鈴キッズは元気ですな(笑)
0346名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/26(木) 23:17:28.52ID:Wa8S/nx2
鈴木g3は自ら負けを認めたという事だね。
従ってこのスレも役割を終えます。
0347名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/02(木) 10:30:56.57ID:2S/mqiBu
保全

そのうち ひょっこり 出てくるかも
何考えてるかわからん g3 だから
0348名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/03(金) 13:53:13.60ID:TzysOGLi
三軒禿Wi-Hiものしらすとっつぁん坊や1号
0349名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:56.09ID:uwNqbPGf
>>348
はいはい、そんなに鈴木g3が恋しいのねwww
0350名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 11:46:30.80ID:7FpSG8tN
行空けゴキブリは
鈴木モーロクg3(依然として消息不明)と同様
実は鉄道模型持ってないエアゲージャーなので
信用しないようにしましょう。
0351名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/16(木) 22:50:58.60ID:PcYUlHxw
糞スレ王はいずこ?
0352名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/17(金) 00:54:36.45ID:/5aU9Zp3
三軒禿Wi-Hiものしらす
とっつぁん坊や1号
0353名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/18(土) 15:30:19.48ID:2/rmjml/
糞レス王は株ニート
0354名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 20:26:10.44ID:oMnUDKpd
鈴木g3はまだ来ない
0355名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/29(水) 20:42:50.20ID:DUZzG8wM
鈴木さんは、お無くなりましたよ。
0356千円亭主 ◆JVEbhP5n7A
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:39.73ID:rSeMZrEt
消息絶って4カ月...ホント、どうしちゃったんでしょうねぇ...
0357名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 12:34:47.27ID:qPOHA9Ob
>>356
論理的思考のフリしてもいい負けるだけで勝てないって気づいて
行空けでの書き込みに専念したんじゃね?
0358名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/12/22(金) 16:40:13.43ID:1c8Ihi1O
さすがに鈴木と行空けは別人でしょ
別IDで同時出現してたし鈴木は行空けを厄介者扱いしてた
0359名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/12/24(日) 01:06:26.85ID:zR4Qr6jh
>>358
行空けさんは機器使い分ければ可能だって自分で言っていたような。
0360名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/12/29(金) 12:43:58.66ID:oSwnFwS/
大晦日に鈴木復活
あれば良いな
0361名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 07:20:52.41ID:noZK5IO/
生きてるの?w
0362名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:34.19ID:gdxk5bsp
生きていないかも?
0363名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/01/17(水) 20:08:16.64ID:U1vS0osp
このg3、遺品の模型は
どんなモノがあるのかな?
0364名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:03.46ID:EYTK7UaW
元々エアだから何も無いんじゃないの?
0365名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/01/28(日) 11:05:16.72ID:8FpA5KZv
>>363
その




遺品乞食っぷり、名無しの蒸機好きで間違いなぃですょねぇ?

遺品詐取が、蒸機好きの生業ですか?
0366千円亭主 ◆JVEbhP5n7A
垢版 |
2024/02/27(火) 20:21:46.08ID:B3mFT34E
鈴木さんが居なくなって半年。
ホント、どうしちゃったんでしょうねぇ...

>>364
私もそう思います。
0367名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/02/28(水) 09:36:29.84ID:utkbE6Gv
>>364
カビ臭いTMSのバックナンバーなら
沢山あるんじゃないの?w
0369蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:32.08ID:mIrrviBe
実物については詳しかった
模型については疎かった

それが鈴木さんだった
0370名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/02/29(木) 23:39:41.51ID:XkriQ4tG
日本語を知らなかった
汚い模型でマウントを取りたかった



さて誰でしょう
0371蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:27.45ID:QhqDnY77
>>370
185g3でしょうな

塗装もしていない、汚い模型で自慢する
屋根もガタガタの隙間だらけの貨車でマウントを取りに来てますからね(笑)
0374蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
垢版 |
2024/03/01(金) 08:16:30.60ID:K4b2btIz
>>373
既に書いてありますよ

真鍮に塗装してなかったら、くすんで汚くなりますね
0375蒸機好き ◆sUsWyf6ekg
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:31.04ID:K4b2btIz
>>373
「日本語を知らなかった」のは、
根拠要求でマウントを取りにきてた、貴方のことだったんですね
0376名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 12:31:02.08ID:pxJ3ErAi
>>368
> 氏が時折見せる鋭い洞察に我々は溜飲を下げたものである。

氏が時折見せる計算間違いは我々を楽しく笑わせでくれたものである。
0377名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 12:42:18.66ID:lax2OXnB
>>374
>>375
はぁ?




また根拠すら示せずに、意味不明な返答
頭大丈夫かね、負け犬坊ゃ失笑
0378名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:34.24ID:CTOlnE5r
>>367
>>カビ臭いTMSバックナンバー
0380名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:05.49ID:7saGMCGI
これ





ガチで意味不明解読不能の、蒸機好き語ですょ失笑

【日本語を知ってたらガニマタ否定なんてしませんからね】
0381千円亭主 ◆JVEbhP5n7A
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:22.33ID:6SW4tfCM
>>379-380
ここは、鈴木翁を語るスレじゃなかったっけ?

一体、何を(誰を)語ってるんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況