X



Bトレインでジパング485系を発売しるべき
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:44.89ID:89jQhExX
発売しれは爆売れください。
0378名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:46.97ID:BXFPf/ck
障害児が今の景気は悪くないツイートの後に高過ぎて教習所通えないとかほざいて草wwwwww
アベノミクスで好景気なんだから30万くらいポンと出せるだろwwwww
親に掃除洗濯させて親に料理作ってもらって親の金でBトレ乞食してるひきこもりらしいわwwwwww
0379名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:31.90ID:Xfd5yiEU
バブル期はバイトでも日給2万3万が当たり前だった
正社員で働くよりバイト掛け持ちしたほうが稼げたくらいだ
学生でも株で儲けた奴も多くてブランドものスーツ着てベンツで大学通ってたのもいたくらいだ
就職先は引く手あまたで公務員でも大企業でも選び放題だった

今もアベさんが頑張ってアベノミクスを成功させ株価はバブル期並み就活は売り手市場
たかが30万の教習代も出せないなんて言ってるのはアベさんの足を引っ張りたいだけの中韓反日左翼
金髪ホモガイジは無駄なFランク大学なんか退学して就職しろ
0380名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:11.58ID:Xfd5yiEU
Bトレが安かったのは今から10年以上前
日本をデフレで潰したい反日民主党政権時代
アベさんが総理になってからアベノミクスで景気はみるみる回復
景気が回復すればBトレも値上げのラッシュになるのが当たり前
消費者も給料が上がるんだからキオスぺ一個1500円になっても痛くも痒くもない

金髪ホモガイジは値上げした新製品を買わずに中古で安く買った自慢だけ
デフレを促進して日本を潰そうとしてる反日勢力に違いない
愛国者ならnewdays鉄コレ第3弾をカートン買いして全て6cmにするだろう
0382名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 23:46:47.06ID:Xfd5yiEU
1両だけ?それはおかしい

普通の日本人ならアベさんがアベノミクス発表した時点で株を買い漁り大儲けしてる

悪夢の民主党政権時代に8000円だった株価が今や25000円だ

自民党HPにはアベ政権になってから所得が倍になったと書いてある

普通の日本人なら余裕で鉄コレカートン買いできるぞ

給料が上がってないのは最近不法入国してきた反日不法滞在外国人からだろ
0383名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:19.31ID:LlQFwQP2
今はどこも厳しいんだよ
うちの会社も給料上がんないし
模型鉄でUber副業してる人も多い
0384名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 00:10:29.92ID:W3ewBoAU
>>383

給料が上がらない?何を言ってるんだお前は?

お前はアベさんの記者会見見た事ないのか?

アベノミクスで空前の好景気、株価は25000円超、国民の平均年収は右肩上がり、正社員の数も増えてる

普通の会社なら給料ボーナスが倍になってる

>>383はアベさんがウソを言ってるって言うのか?

お前はアベさんの足を引っ張りたいだけだろ!

お前の給料が上がらないのはお前の勤め先がキムチ焼肉屋だからだ!

ウーバーも日本国籍が必要ないからやってるだけ

>>383が反日不法滞在外国人なのはバレバレだぞ!
0385名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 07:19:06.32ID:B0dv0btN
メル○リでのB○トレ特売、まだですか?
0386名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 07:23:39.39ID:1sx4ZxNE
ゴールドボール








ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。

20代前半 素人 童 貞








勃○起
0387名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 13:49:49.38ID:oZP14b1E
>>385
さてうクーンwwwwww
0388名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 14:06:49.75ID:A4SfPdgs
さてうくんの話になると荒らしが沸いてくるの分かりやすくて草
さすが障害児www
何でも衝動的になるんだなw
0389名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:04.02ID:IOvm1kB0
障害児さてうは熟女専だったのか!
確かに変態Bトレイヤーにありがちなロリコン大好きアピールしないよなコイツ
0390名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 14:24:43.03ID:AMziFuN1
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==  犯罪者 `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ    /  l  .i   i /   
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ ボクのウンチ食べてよー!!  
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ    
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0391名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 15:15:14.92ID:mj+IO7FB
こんなしょうもない動画を一生けん命作ってます(笑)

【トイプードルのハッピー&ピース】脱糞ダンス6 @YouTubeより


またこの幸福カルトジジイは雑魚犬の脱糞動画なんて上げてんのかよw
低評価入れといてやったったwwwwww
0392名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 15:25:50.78ID:I5ddNB9H
そいつのチャンネルどの動画も再生数100もいってないのに毎週新しい動画上げてんのな
誰も見てないのに熱心に編集して寒いナレーション入れて
幸福の科学でそうやれって教わったのかね?
0393名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 16:21:43.17ID:jEuZFi0O
ワクチンとか犬の脱糞とかどうでもいいんで幸福の科学について教えてください!

どうして入信したんですか?
月のお布施はいくらなんですか?
大学もハッピーサイエンスなんですか?
結婚相手も幸福の科学で見つけたんですか?
Bトレサークルメンバーに幸福の科学信者だってバレた時はどんな顔されました?
職場には幸福の科学信者だってバレてるんですか?
入信すると清水富美加とヤレるんですか?
女信者に中出ししてヤリ捨てしたいんですけどどうすればいいですか?
0394名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 03:58:49.92ID:kmZYE+ki
ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。

20代前半 素人 童 貞


ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。

20代前半 素人 童 貞

ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。

20代前半 素人 童 貞


ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。

20代前半 素人 童 貞


ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。

20代前半 素人 童 貞
0395名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 07:15:55.27ID:PErPsbB0
投稿時間3時wwwwww
自らひきこもりだと晒していくタイプのガイジwwwwww
0397名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 07:33:07.06ID:W8hJcLbk
>>396

悪夢の民主党政権で8000円だった株価がアベさんのおかげで25000円になった

アベさんがアベノミクスを宣言した時に株を買ってれば資産は3倍になった

給料も右肩上がりで介護小売り運送業を中心に正社員の求人が激増

空前の売り手市場なんだからフリーターで苦しいなら安定してる正社員になればいいだけ

40歳過ぎても夢追い人でぷらぷらフリーターしてる怠け者を政府が救う必要はない

アベさんがあんなに頑張ってるのに中年フリーターは給付金クレクレして情けないと思わないか?

全て自己責任 甘ったれるな
0398名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 08:04:24.16ID:n0A47lq/
ぽっちゃり巨乳な熟女(30代後半から40代)と、知り合いたいですね。
ぽっちゃりな女性は全身が柔らかくて、ムチムチでフル勃○起してしまうと思います。
身長は160m前後で体重は80g前後が理想ですね。

20代前半 素人 童 貞
0399名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 15:41:24.67ID:oPk1Hzic
その40代ぷらぷらフリーターはヤニカスらしいで
生活が苦しいならタバコ止めればいいだけ
こんなのがろくに仕事もできないで会社が悪いとか言っててどうしようもない
0400名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:04.15ID:n0A47lq/
メル○カリでのB○トレ特売、まだですか?
0401名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 19:38:43.62ID:+VLIrfBj
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、     
         /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、       
        r'⌒`ー〜    ⌒       
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
       { ll|{: : :    ハゲ ,,ィ=≡、 : .}州|
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }y
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′ 
         . ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   / 
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:. 
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:. 
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:
「私が総理になったからには障害者は許しません。補助金障害者年金は全額削除、ガイジはガス室に送って殺処分します」
0402名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:33.44ID:+VLIrfBj
                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\  +
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)     
             /::::::==        `-::::::::ヽ     
             |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
             li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|     
             .|`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i    
              (i ″////,ィ____.i i////i /     
              ヽ i   /  l  .i    i
               ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
                |、ヽ ` ̄´  /           
             /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
           /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
       o0○ノ  /  3  \      / とノ\ ヽ○0o
        (    /、_ノ\   ■□■  /  \´  )゚
         \_)    `ヽ   □■□      (_ノ
                 人_ ■□■__ノ        
     僕のウンチダンスも見てーwww
0403名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 20:09:46.15ID:+VLIrfBj
>>400
さてうクーンwwwwww
0406名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:18:55.49ID:W8hJcLbk
>>405

まったくその通り

アベノミクスのおかげて今や空前の好景気だ

大卒は売り手市場で介護小売運輸を中心に引く手あまた

面接対策もしてないのに次から次へと内定が出ている

アベさんは朝日の捏造モリカケサクラとマスゴミの激しい揚げ足取りに遭いながらもアベノミクスを成し遂げた

アベさんは難病を抱えていたにも関わらずだ

日本人の鏡だ

それに比べてそいつはなんだ?

日本人なら仕事が大好き 毎日終電まで働くのが当たり前

仕事が好きすぎて土日も自主的に出社するぐらいだ

楽して生きたいなんて中韓反日外国人に違いない!
0407名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:27:56.42ID:W8hJcLbk
帰り道のリサイクルショップで破格値だったので思わず買ってしまった。
もう持ってるんだけど、ウソ電用にでもしようかな
https://twitter.com/Hiro2035/status/1311280502192529408


安値でBトレを買うのをやめろ!

そんな事してたらまたデフレが進んで悪夢の民主党政権に逆戻りだ!

株価はアベさんが就任してから3倍の24000円になった

給料も右肩上がりだから普通の日本人ならnewdays鉄コレ第3弾をカートン買いも余裕

買い占めて全て6cmに切る そして編成化できて当たり前

景気が悪いなんて偏向マスゴミの印象操作だ 騙されるな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/04(日) 03:51:08.92ID:Wuqvt6vk
小田急1000型キボンヌ

バス停ヲタいる?
0409名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:43:16.46ID:TGTA/QGi
バス停ヲタいる?
0410名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:29:34.15ID:2glLHgfh
勃○起(笑)



























まもなく50歳(笑)ですが、自 慰 行 為は現役です。
0411名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:56.94ID:Mzq/W2tl
通報すょつむるにとる。

フル勃○起
0412名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/09(金) 17:31:51.10ID:05W6sloF
人間の交○尾

ザ、フル勃○起
0413名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/10(土) 07:22:03.63ID:QkjnH8B5
風の谷のガイジ
0414名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:35:46.10ID:VOvYIhfO
Bトレの販売再開を希望しておく。
0415名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:28.97ID:VOvYIhfO
何か、変な書き込みが多いな?
最近のBトレファンは、こういうのばかりなのか?
0416名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:34.38ID:vSGS/ABh
ID変わってねーぞガイジw
0417名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:18.30ID:omVRfceM
クハ-デハ-サハ-サハ-クデハ+クデハ-サハ-サハ-デハ-クハ

クデハ-サハ-サハ-デハ-クハ+クハ-デハ-サハ-サハ-クデハ

クハ-モハ-サハ-サハ-モハ-モハ-サハ-サハ-モハ-クハ

クハ-デハ-サハ-サロ-デロ-デハ-サハ-サハ-デハ-クハ

クハ-デハ-デハ-デハ-デハ-デハ-デハ-デハ-デハ-クハ



何、これ?
0418名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 00:05:49.25ID:LlU3v1fD
コンプレックスを拗らせて髪染めた金髪ホモw
0419名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:45.56ID:W1inXqKC
普通
快速
特別快速
特急
0420名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:52.20ID:Id876V4h
                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ\  
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ)     
             /::::::==        `-::::::::ヽ     
             |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
             li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::|     
             .|`:::|   ⌒ノ/.. i\⌒  |:::::i    
              (i ″////,ィ____.i i////i /     
              ヽ i   /  l  .i    i
               ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´
                |、ヽ ` ̄´  /     
0421名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 23:56:58.45ID:OxCbbwSV
        /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==  犯罪者 `-::::::::ヽ
      ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
      (i ″   ,ィ____.i i   i //   
       ヽ    /  l  .i   i /   
       lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   
       |、 ヽ  `ー'´ /
     / ヽ ` "ー−´/、
    /     ゝ ── ' ヽ    
   /   ,ィ -っ、       ヽ
   |  / 、__ う 人 ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |⌒\| `==‐-× ¨¨9彡/⌒|
  |    \    ∩   /   |
  |        (;;)(;;)       |
  |   |\_____人____/|  |
  |   |     ヾ;;;;|.     |  |
⊂⌒_)     ノ:;;,ヒ=-;、  (_⌒つ
         (~´;;;;;;;゙'‐;;;) ブリュリュリュ
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
        `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0422名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 23:44:07.15ID:EFIuTdwD
2時→寝る
3時前→全然寝れん
6時→ようやく眠気
8時半→寝れた
9時半→起きた
11時半ぐらい→集合時間
今→なぜか寝てた

来週の病院はたぶん別の薬が追加されるわこれ
今日はまだマシな案件だったはずだが、これほんまに大変なことになりかねん
/misakako_asuka/status/1322010784143011841?s=19
だから深夜荒れてたのかw
0423名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 16:26:59.99ID:IB/r+nf4
がむばれ
0425名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/26(土) 22:22:42.52ID:BoSfGISZ
Bとれいむは不滅でぬ
0426名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:38.61ID:nf1RpjW3
新ショーティモデルが65mmらしいので、6cmに失敗した人たちが「これは65mmの方でーすピロピロ」とか言ってそう
masanori2000GT/status/1343721250535829504

MS2000GT@お絵描き見習い(仮)
0427名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 01:50:24.78ID:Hn0A9Ol9
まさのり君のホーケーショーティーチムポでーすピロピロ
0428名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/22(金) 06:53:26.61ID:r3/yD3m4
報告についての最新情報

ご報告ありがとうございました。
当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

PO M Juiceおじさん
@POM_SAzusa36

ご協力ありがとうございます。
お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。
攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0429名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 14:42:19.77ID:EW2/gjyT
報告についての最新情報

ご報告ありがとうございました。
当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

ざつ_トイプーのハピ/ピス
@Hiroz20428

暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反しています。

ご協力ありがとうございます。
お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。
攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0430名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/23(土) 17:33:54.43ID:K08iIwMo
Bトレ生産終了で生きがいなくした老害か
0431名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:56.36ID:FQNTvqaT
統合失調症発症した顔面障害者か
0432名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/28(木) 15:18:15.70ID:i8zZXsW6
風の谷の精神分裂病
0433名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/01/30(土) 21:46:40.65ID:B8FhFv/x
昔からいるんだよまるで自分が製作チームの一員かのような謎の目線から「内情に詳しいよ」みたいな感じで話す奴
そういうオタクはだいたい製作側に立って意見擁護するけど、製作側はそういう知ったかのオタクが一番嫌いだってなんかのインタビューでは見た
だから新担当は蜂チームの展示会に来なかったのかw
0434名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/03(水) 21:38:30.55ID:2aERzB8V
idecchi76@yahoo.co.jp idecchi76
評価4,697 フォローリスト
フォロー
自己紹介欄に何も記入していません。


idecchi76 さんの出品 363 件
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/idecchi76
0436名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:07.52ID:ZqQ3J9o1
報告についての最新情報

ご報告ありがとうございました。
当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

あすか
@asuka_misakako

ご協力ありがとうございます。
お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。
攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0437名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:30.87ID:BaBjJtoB
新幹線救済臨(違
misakako_asuka/status/1360841106972282885

うわツマンネ
0438名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/17(水) 09:50:27.74ID:zXv7It5I
写真だけじゃなくてキモいボソボソ声付きの動画上げてくれヨォ〜wwww
0439名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 10:42:06.02ID:lOYD4d2u
バスコレの引き取り手を募集しています
FF内、値段応相談
/misakako_asuka/status/1361656530102181889

うわー転売してるよコイツ
転売ヤーだぁwww
0440名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/18(木) 10:55:33.36ID://h1BlHR
バスコレ転売するゴミは死ね自殺しろ
睡眠薬飲んで電車飛び込めカス
0441名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:15.91ID:6UYleWnf
フォローブロ解したら、ブロックされてたー
わかりやすー
Hiroz20428/status/1362229196467040256

おじいちゃんがネットで小学生みたいなレスバトルwwwww
0443名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:01:54.31ID:VgSkOs1B
https://www.mercari.com/jp/u/248275195/

転売行為はやめてください
本当に欲しい人が買えなくなります
あなたが買い占めるせいで沢山の人が迷惑してます
0444名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:50:10.20ID:QFMqHfj7
Bトレ転売ヤーは死ね
お前らのせいでレアが買えないんだ
0445名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 22:57:01.36ID:MbJNIlFw
自分で切って作ったほうが早いよ、割とマジで。
やれば簡単、やらない人が大半、そういうもん。
0446名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 07:51:39.10ID:7fpBLDFP
火災車両とか作ってもちょっとした衝撃ですぐ壊れるし
塗装もすぐ剥がれる
製品化されてるならそっち買うのが長期的に考えると賢い
0448名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 15:30:17.76ID:POd1CRN4
と火災車両製造機が言い訳しておりますw
0449名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 15:36:46.20ID:Avzqoo+5
先生!
まさのりくんが仕事しないで5ちゃんねるに書き込みしてまーすwww
0450名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 15:59:53.13ID:1fmM4gNS
>>445

ガイジ特有の句読点で草
0451名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/05(金) 16:20:05.49ID:DrBxFufx
東武メトロなんじゃね?www
ヤツのツイートもそんな句読点だったしw
マジックで塗っただけ火災車両とかそりゃ簡単だろwww
0452名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:58.81ID:PC65L0T0
客をウイルス扱いする暇があるなら最初からやるな
/misakako_asuka/status/1368094606831718400

噛みついてる連中、今すぐ行かないと死ぬ死ぬマンなんかね。
コロナ落ち着いてから行けばいいやん。
別に今年でSLが引退するわけでも大井川鐵道が廃線するわけでもないんだからさ。
/big_buma/status/1368075695369293825


そのとおり きんきゅうじたいせんげんちゅうなんだから あたりまえのことしただけ
いちいちくだらないことで かみついてるから てつどうおたくはきらわれるんだよざこ
ちしょうはすいみんやくのんでさっさとしねってことさいわせんなごみ
0453名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 23:16:43.38ID:UnqbWOaI
知的障害者でも理解できるようにひらがなで書いてくれたんだね偉い!
0454名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:39.32ID:q4QPWlJR
昼間にツイートなくなってて草wwww
夜型人間じゃ就職諦めなさいwww
睡眠薬飲んで電車にGO!!
0455名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/07(日) 23:32:55.45ID:zjey5qvE
>>454

鉄道業界の22卒採用取りやめ情報まとめ

・小田急電鉄(現業取りやめ)
・京王(現業取りやめ)
・東急(現業取りやめ)
・JR九州(報道済み)
・JR西日本(現業は技術職のみ。全体で1/4以下)
・JR東日本(全体半減。エリア職340名程度)

近鉄現業やその他私鉄も採用削減とのこと。 #22卒就活 #22卒


割とマジでシャレになってないからな
ここまで採用絞るのは見た事ない
バブル崩壊以降では最悪
おそらく今年の秋以降は内定ゼロの大学生のニュースが連日流れるだろう
21卒までが売り手市場で逃げ切り
22卒からはお先真っ暗地獄の底
0456名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:30:23.39ID:UrWhHz53
何も面白くないのに毎回草生やしてツイートするおじこれクンの姿が公開!
随分と特徴的な頭してまつねwwwwww
高校生活楽しんでるってほんとかなあー????(棒)

https://twi★tter.com/Satew00t/status/1366665241501736961
0457名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 07:22:02.95ID:Yq8DIkZk
学校近くの養護学校から出てくる連中とそっくりで大草原wwwww
教室の隅っこで数人の陰キャとコソコソしてるだけで楽しいとかガイジはいいねーwwww
0458名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 07:38:18.12ID:TsMMSQhR
男のガイジは親に丸刈りにされるんだよ
介護の手間が省けるって
0459名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 10:35:08.92ID:5qZ50D1z
神奈川工業高校 偏差値45
男 793 女 176
生徒はヤンキーか陰キャの二択
卒業後進路 半数が就職
大学進学実績 ほとんどFランク大学
野球部のみそこそこ実績あり

雑魚過ぎて草wwww
陰キャのクセに勉強できない部活は鉄道研究会www
0460名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 16:00:32.00ID:ES9fNkU5
お前ら絶対にゲイ出会い掲示板にオジコレの顔写真とツイ垢晒すんじゃねえぞ!
絶対だからな!
0461名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 16:31:50.19ID:WqtlRjcr
やめるんだおまいら!
オジコレくんを笑うのはそこまでにしマッスル!
オジコレくんは偏差値45だから何でもない事で笑ってしまうんダックスフント!
がむばれオジコレくん
びーとれいんスレ民一同応援してるぞうさん
大学生活を楽しく過ごせるよう願うでありまする
0462名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/19(金) 19:34:38.11ID:+jN3csGt
Bトレ界隈、最近は息を吸うように炎上してない?
https://twi★tter.com/POM_SAzusa36/status/1372521117395554305

B界隈何あったん?
炎上?
https://twi★tter.com/TD8150motomachi/status/1372540483277180930

またBトレ界隈で炎上だっておwwwww
0464名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/19(金) 19:59:06.50ID:a5JcJzcy
ところでこれをとある中古屋に売ったんだけど誰か手に入れましたww?中間1両で1000円以上の値になってそうだけど
https://twi●tter.com/POM_SAzusa36/status/1372862170401173505?s=19

てんばいはやめてください
ほしいひとがかえなくなってしまいます
かくていしんこくしてないばあいはだつぜいです
あなたはびーとれふぁんしっかくです
0465名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/19(金) 20:24:57.15ID:+jN3csGt
並走ガイジ炎上一覧

レンタルレイアウトでE351とE233を並走させて炎上
体重100kg超えるもダイエットする努力を怠り、必要以上に二酸化炭素を排出し炎上(COP15違反)
その体重で自動車を中央道で走らせて炎上(道路交通法違反 過積載)
キャス閲覧0人で炎上
Bトレを転売した事を自慢して炎上←new!
0468名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 19:43:34.80ID:nv/nHRHf
いいぜアンチ、敵対心なんか捨ててかかってこいよ

優 良 視 聴 者
https://twi★tter.com/Satew00t/status/1374629130738704384


さてうが発狂してるぞ!
再生回数1000の動画しかないゴミチャンネルにアンチなんているか?
0469名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/03/24(水) 19:59:12.74ID:o8rlI8Gf
くだらない人気者アピールだろ
内輪ノリでも寒いんだよ
そういうのは100万再生の動画作ってからやれ
0470名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 08:19:36.99ID:hRuMp0w/
Dトレ復活祭
0471名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:16.25ID:pjNSR/Q1
https://twi★tter.com/shin_cham1108
嫁と猫と暮らす日々。猫/鳥/ギター/車/B'z/シャニマス/京都/日本近現代史/日大文理史学科卒

https://twi★tter.com/cham_cham_model
車・鉄道模型垢。車→GT7インプダークブルー。模型は控えめ

https://www.insta★gram.com/shincham1108/
shinya_katano
嫁と猫が生きがい。愛車はインプレッサ 。主にねこ日記
2019/09/08入籍
日大文理史学科卒
0472名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 01:02:17.83ID:+rNaWsti
仮病で会社ズル休みした嘘つき小僧
給料泥棒詐欺師
会社に迷惑掛けるくらいならさっさと死ね
0473名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/03(月) 18:21:17.87ID:I9FqZdCi
ますこっととれいん発売記念age
0474名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/05/28(金) 18:44:01.50ID:kuUdq7ni
Mトレのスレはここでいいのか?
0476名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 11:20:16.35ID:bbBkEp0n
https://twi●tter.com/Satew00t/status/1400074508271116288?s=19
磁石くっついて電球点くってことは電磁石になれるんしょ?いいなあ〜FelicaやんFelica

https://twi●tter.com/Satew00t/status/1400074804472934402?s=19
そのうち空想科学読本に取り上げられたりしないかな


ネットタトゥー
来年どんな顔してイキリツイート見るのかなぁ?
??wwwwww
0477名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:46.88ID:D6FF41UA
いい歳して電車の話しかできない発達障害
学校で友達できずに教室の隅っこで怯えてる陰キャがネットでイキってるの見ると笑えるww
0478名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/03(木) 14:53:12.81ID:trxUvS4s
リアルでイキれない陰キャなんやからネットでもビクビクしとれば何も言われないんやで

唯一誇れるもんがBトレ安く買えた自慢とかほんま人生終わっとるなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況