X



鉄道模型と乃木坂46 1号車©2ch.net
0004名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/15(日) 16:16:03.34ID:AuNoT2Pa
>>1
http://hissi.org/read.php/gage/20151025/Qzc4Y28xYS8.html

171 :着払 ◆U3VxmsZ/eros [sage]:2015/10/25(日) 11:56:22.54 ID:C78co1a/
茨城で夜まで仕事してるからムーリー
(´‐`)ノYM-project [転載禁止]©2ch.net
172 :着払 ◆U3VxmsZ/eros [sage]:2015/10/25(日) 11:56:52.33 ID:C78co1a/
あ、トリップあってた(汗

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1316115882/571
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1410753194/4
0005名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/15(日) 21:05:07.21ID:fybfhdvX
上半期は東京メトロにお世話になったが
今はFrom AQUACM出演でJR東日本にお世話になってる
0006名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/15(日) 22:13:26.09ID:2jVh+/4J
生駒が前に恵比中とレッスンスタジオが同じだって言ってたけど、ぁぃぁぃに感化されたメンバーはおらんのか?
0007名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/15(日) 23:21:39.97ID:R2d0O25+
千代田線集めるか
0008名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/15(日) 23:28:50.89ID:fybfhdvX
メンバーの地元走ってる車両なんかもいいぜ
0009名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/16(月) 21:18:22.97ID:u70Q0DB+
なーちゃんの地元って
百済貨物ターミナル&旧竜華操車場近いよな
0011名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/16(月) 21:38:02.51ID:u70Q0DB+
>>10
そうだよ
0012名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/16(月) 21:48:45.31ID:u70Q0DB+
まっちゅんは京阪沿線
近くには城東貨物線(おおさか東線未開業区間)が走ってる
0014名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/18(水) 12:53:32.34ID:SOLopUY5
まいやんとなぁちゃんの2トップ最強だな
0015名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/18(水) 16:15:43.53ID:aGC+fo/z
ひめたん&琴絢推しですが、
0016名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/19(木) 18:49:00.30ID:PiRMmNzU
不倫してるのを週刊誌に押さえられたアホがいるとこだっけw
そんなのが未だに在籍してシレっと活動してるのって不自然じゃない?
アイドルという商売の設定上の根幹にかかわる問題じゃないのw
っていうかメンバーに鉄子いないでしょ?ここの集団
0017名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/19(木) 19:13:20.12ID:a1nIgx56
さゆにゃんは本庄から深谷に通ってたんだっけ?
0019名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/19(木) 20:02:45.45ID:LQ0sx8cm
>>16
交換留学で来てた松井玲奈がそうだな
0020名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/20(金) 19:57:01.89ID:UFLh+DcF
>>19
奴はビジネスだよ。
知識が浅くて誰かに演出された感丸出し

ガチな鉄子は市川沙耶のみ。
0021名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/21(土) 09:40:28.84ID:+canTXm/
今年こそ紅白出れる?
0022名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/21(土) 11:31:26.53ID:foYCZYsn
>>21
出れるっしょ
今のところ去年みたいなホームラン級のスキャンダルも無いし
欅は一応別グループだし
0023名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/23(月) 13:25:45.87ID:eALS1b2l
昨日の乃木中見てて思ったが
2期はもっとがんばりましょう
0024名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/23(月) 22:27:06.53ID:mtQOOqcD
2期生モノは堀の仕切りが悪い
あいつはゾンビとか一人でフリーダムにやらせると面白いんだが…
0025名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/25(水) 23:36:28.00ID:N7J3Pg1v
いよいよ紅白明日発表だ
ドキドキワクワク
0028名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/26(木) 03:00:48.29ID:jM2BSmpn
アイドルスレと重複
0031名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/26(木) 20:49:33.25ID:l8mlb+0Q
>>4
着払 ツイッターつぶやきzrou 11月29日日曜日東京メトロ綾瀬車両基地鉄コレ阪神3000先行発売着払遭遇好機再到来 板住民正体隠し着払橋本Z○郎41歳藤岡弘似大柄男鉄コレ並び当該人物大捜索大会恐れ有り 神奈川運転クラブ高田馬場コアマガジン 橋本Z○郎(笑)
0032名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/26(木) 22:24:51.46ID:/oASnggk
おめ
0033名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/27(金) 00:28:42.98ID:MM9a3/4U
メンバーの地元走る車両とか集めて運転会やってみると面白そう
0034名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/27(金) 03:18:32.20ID:3PSfxTGM
松村があの壇上にいるだけで吐き気がする。
去年誰のせいであんなことになったのか。

まともな人間なら今年は辞退するよ。
0037名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/28(土) 02:06:01.81ID:Hn8VdePr
生駒ちゃん
E653-1000系いなほ、485系ニイT18、485-3000系上沼垂色、701系秋田色
由利高原鉄道YR-2000各種等

他に日本海、TES等もある
0038名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/28(土) 23:57:20.04ID:tXgyDQ4Q
ぐんまいやん(沼田)
115系107系
SLみなかみ&レトロみなかみ など

定期優等が無いのが寂しい
0039名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/29(日) 12:23:19.18ID:TVU6kIwM
なーちゃん(大阪市某区)
103系、201系、221系、207系、321系

>>38
少し前だったら185系EXP185があったけどな
0040名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/29(日) 15:11:34.11ID:TVU6kIwM
かずみん(千葉県南房総市)
209系2100番台、255系、E257-500系

少し前なら113系スカ色、183-0・1000系、211系房総色
定期優等は「わかしお」が大幅に減ってしまったので…
0044名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/11/30(月) 22:03:45.68ID:rnZeIixQ
今誰のPVが秩父鉄道三峰口駅だったな
0046名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/01(火) 22:03:39.11ID:89UmXWQL
>>4
着払 12月6日日曜日東武南栗橋ファンフェスタ鉄コレ東武3000先行発売 YMプロジェクト200レス目着払登場 板住民着払橋本Z○郎41歳藤岡弘似大柄男鉄コレ並び当該人物捜索炎上祭り 神奈川運転クラブコアマガジン 橋本Z○郎(笑)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1425377827/200
0048名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/08(火) 00:37:33.10ID:9lU69qti
路車板でまいちゅんが東●線ユーザーって情報を得たんだけど馬路?
0049名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/08(火) 08:32:09.49ID:3IsmqEDv
>>48
栄の某メンバーの地元の隣の市が地元らしい
0050名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/15(火) 10:10:14.65ID:S0kNn4Zw
みさ先輩
0051名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/16(水) 03:58:54.78ID:gMtVG/uv
一歩目を踏み出してみなけりゃ何も変わらないだろう
0052名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/17(木) 22:28:38.77ID:NRPGyE1f
らりん卒業かよ…
0054名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/18(金) 21:56:36.73ID:CtOF9faS
今日の武道館アンダーライブ
みさ先輩、さゆにゃん、万理華、みなみ、飛鳥がサプライズで登場
0055名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/19(土) 00:25:22.60ID:Xs9AV5QA
アンダーライブ来年全国ツアー決定
0056名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/20(日) 20:49:31.32ID:ugDbXiZx
14thシングル来年3月23日発売決定
0057名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/21(月) 08:23:38.74ID:Kljx5M/l
>>56
選抜発表は年明けすぐくらいかね
0058名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/21(月) 19:23:38.95ID:9v6ktHA6
紅白曲目決定
『君の名は希望』キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0059名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/21(月) 20:04:51.21ID:7cX4v0KE
>>57
1月中旬ぐらいじゃね
今回は13th選抜16人はそのまま残留で少し選抜人数増えると予想
0060名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/21(月) 21:00:48.46ID:7cX4v0KE
2013年より、乃木坂46のデビュー記念日である2月22日に開催されている「乃木坂46 BIRTHDAY LIVE」ですが、2016年のライブ開催を延期することが12月21日に日本武道館で行われた「乃木坂46 Merry X'mas Show 2015」にて発表されました。

現在、改修工事のために多くの首都圏のライブ会場が閉鎖しており、深刻なライブ会場不足に見舞われ、会場を確保することが難しくなったためです。

「乃木坂46 4th YEAR BIRTHDAY LIVE」の日程に関しましては、改めて後日発表させていただきます。
皆様のご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
0061名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/24(木) 22:53:22.23ID:PjaFfhWX
乃木運輸区
0062名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/27(日) 14:48:44.77ID:6u+Rbt42
この年末年始のアイドル系の雑誌乃木坂掲載多いよな
去年までならAKBの独特場だったのにな
0065名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/29(火) 13:32:53.59ID:esVsXUWJ
今日は生駒ちゃん20歳の誕生日な件
0067名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/29(火) 15:13:52.84ID:esVsXUWJ
来年の成人は生駒ちゃん、まりっか、ろってぃーの3人
0069名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/29(火) 15:33:43.64ID:esVsXUWJ
>>68
この学年乃木坂結成当初6人もいたのにな
市來ちゃん、せいたん、ねねころと相次いで卒業してしまったので…

今年成人の学年が一番多かったんだよな
なーちゃん、キャプテン、若様、さゆにゃん、かなりん、らりん、あみあみ
0070名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/29(火) 16:26:00.24ID:esVsXUWJ
まりっかが主演した「アイズ」に先日逮捕された
キングオブコメディ高橋健一が出演してたがこちらはどうなってしまうんだ?
もしかして封印?
0071名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/30(水) 00:34:45.66ID:BbYJQ4Ey
>>70
もうソフト発売されてるから、脇役一人の不祥事で今更回収とかは無いだろうけど、あんなのと共演とかまりっかも不運だよな


さっき紅白宣伝部でリハの様子やったけど、『希望』は普通のバージョンでやるみたいね
夏ツアーでやったストリング入りバージョン期待したけど、時間も限られるししょうがないか
0072名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/30(水) 03:02:02.77ID:KSYQ/xPg
ガールズルール
0073名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/30(水) 12:07:11.47ID:kspp/7dw
かいがんせーんを(まいやーん)
バスはすーすむー(まいやーん)
そらはこーきあつー(ちょーぜつかわいいまいやーん)
0074名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/30(水) 14:30:29.19ID:KSYQ/xPg
今、話したい誰かがいる
0075名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/30(水) 15:47:01.10ID:KSYQ/xPg
紅白の後CDTVプレミアライブ出るけど
太陽ノックや今誰選抜での出演だとみなみと飛鳥が18歳未満で終夜運転できない時間なので
この2人の替わりはアンダーから誰が出すかだな

ろってぃー?かなりん?ひめたん?未央奈?ちはる?らりん?その他の18歳以上メン?
0077名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/31(木) 18:40:05.63ID:AjyWy9KF
乃木坂ちゃんの推定出演時刻まで1時間切った
オラワクワクしてきたぞ!
0078名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/31(木) 18:48:42.92ID:rfpZO6V8
CDTVの代打メン1枠はかなりんだって
0079名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2015/12/31(木) 19:20:39.65ID:rfpZO6V8
紅白始まったね
0080名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/01(金) 01:52:09.54ID:0azd0XNl
>>78
もう1枠はゆったん
0081名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/01(金) 12:55:31.70ID:0azd0XNl
CDTVはガルル→今誰だったね
ガルル選抜メンのゆったんかなりんが今誰でみなみ飛鳥のポジに入った
ガルルみなみポジションにはみさ先輩が入った
0082名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/03(日) 16:10:29.46ID:8SSZBhbp
三が日も終わっちゃうし、来週日曜の全握に向けて無心で奴隷のように黙々と働くか…
あとは、いくヲタとしては『転調』の発売ですかね。今月は。お渡し会外れたけどorz
0083名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/05(火) 01:59:09.78ID:JrQzwnUC
キャプテン、若様、かなりん、まなったんの「仲良し4人組」
0084名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/05(火) 02:03:04.12ID:JrQzwnUC
堀ちゃんソロCMおめ!
0085名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 11:01:07.25ID:z+Wmtv1w
まいやん「みんなのKEIBA」不定期出演おめ!
0086名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 19:16:08.64ID:dI6BhOkh
>>85
日曜は握手会のパターンが多いからなあぁ
ホントに不定期かVTR出演が中心になりそう
競馬場のモニターで流れてる「ターフトピックス」のおねーちゃんみたいな感じかな
0087名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 21:12:40.92ID:z+Wmtv1w
まいまい卒業…
0088名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 22:38:40.46ID:OAFJj8kv
選抜常連では初の卒業。やはりこの人になってしまいましたか…
25歳に到達するのが初だし、言い方は悪いけど、この辺が定年なのかな?
まいやんたちの学年が到達するまであと少しあるし、それまでに次世代のグループを築けるかが鍵だろう
0089名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/08(金) 15:39:31.70ID:yQpxNlw8
ちんげとまんげってなんではえてるの?
0090名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/11(月) 11:51:57.23ID:MtIchcLD
生駒ちゃん、まりっか、ろってぃー成人おめ!
0092名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/13(水) 22:31:24.46ID:RGxnEJqD
乃木坂ちゃんは解散しないよね…
0094名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/18(月) 20:28:28.48ID:vLSkLnEk
昨日のポピパ、カッコよかった
0096名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/20(水) 17:04:06.11ID:uMNTHdjL
【朗報】乃木坂駅の発車メロディーが「君の名は希望に」
0097名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/21(木) 01:22:53.08ID:wRBI5BUL
それも生田姫様のピアノ音源とは
導入されたら一日中聴きに行きそうだ

めでたい、久し振りに貸しレで千代田線祭でもやるか
0098名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/21(木) 12:39:30.06ID:L1BTDZgd
>>97
3月の改正では小田急との直通も増えるしな
E233系2000番台の小田急乗り入れと小田急4000形のJR乗り入れもいよいよ始まるしな
0099名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/21(木) 12:43:34.30ID:L1BTDZgd
>>95
NHKで新番組「うたコン」ほか開始、「MUSIC JAPAN」は3月で終了

4月からはこうなる
NHK総合「うたコン」毎週火曜日 19:30〜20:15
NHK総合「バナナ♪ゼロミュージック」毎週土曜日 22:20〜22:50
0100名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2016/01/22(金) 03:26:51.21ID:/qXcP7F5
100

そしていくちゃん&まいちゅん誕生日おめ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況