X



トップページ海外サッカー
1002コメント238KB
+╋The Blues Chelsea FC 1175╋+
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a0d-5smM [61.44.170.161])
垢版 |
2024/02/01(木) 05:44:42.12ID:E9LbmUj80
     ______
     /:::CHELSEA::::\
   /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
  /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
 /::?:/   {ミー7  ?ラ)    ヽ?:ヽ
 |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
 |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
 ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
  ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
    \:::::::\ ___ /:::::::/
      \:::football::club:::/
      ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視、
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる
なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1174╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705410116/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d554-+K/r [126.249.178.201])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:02:30.16ID:iOVjzEX40
ちらちら希望見えてたせいで昨シーズンの淡々と負けてたときよりきついわ
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ca-lg9g [2400:2200:684:b9c2:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:02:56.67ID:Ww2rNZPY0
マジで今すぐ解任して
後任決まってなくてもいいから頼むわ
もう観たくねえんだわ豚
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab9b-denE [240b:11:6100:f9f0:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:02:58.95ID:QT7Wd6iY0
ウルブスに順位で逆転されるwwwwwwwww
0955名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2318-MO48 [61.192.57.149])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:02:59.49ID:FC7jgHtQ0
ユナイテッドも復調してビッグ6で唯一の不調ぼっちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 857d-lC5K [2001:268:989e:d22d:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:03:16.78ID:29UT/ngK0
>>951
ヴィラとシティに無駄に勝ちそうだな
0958名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-JvGS [125.12.47.135])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:03:43.02ID:FGGEuIym0
パーマーはチェルシーで試合に出て成長してシティに帰るんじゃね
元々小さい頃からシティだしフォーデンと同じで
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b89-x6Ys [2001:268:9030:82a:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:03:51.71ID:gdBxfxaf0
こんな雑魚集団珍しいぞ
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 236b-7OSJ [123.198.76.170])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:21.23ID:YEnOzbbs0
格上に順当に負けただけじゃん
0965名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abd6-v2+h [2001:268:c299:1e6c:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:33.49ID:HqnkZJgD0
勝てるならパレスだけやろう
相手も黒人のフィジカル頼りのシンプルなサッカーだから無策の豚チェルシーでもやりあえると思う
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8525-kILQ [124.97.21.166])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:36.02ID:xACZE6vI0
ビルドアップに具体的な案のないチームに守備も攻撃もないわな
どうやって点を取るかという具体性もない、当然連携も無いしね
たとえばクーニャなんて点は取れないけどポストプレーだけはできるしね、そういう選手を起点に組み立てれる
ロペテギは人間性に問題はあるけど、そこらへんの目利きとか、どうやってチームを組み立てるかに関しては確かだからね
433でビルドアップやるなら、ロペテギでも連れてきた方がいいよね
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ca-lg9g [2400:2200:684:b9c2:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:36.57ID:Ww2rNZPY0
リバプール対アーセナルのちゃんとしたサッカー見て
お口直しするわ
0968名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-JT+5 [106.154.155.94])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:04:37.21ID:CpjfqW9Aa
ウルブズ買って、選手と組織全部移植したほうが良かったのではw
eghbali と boehly が癌
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abe6-VoFb [2400:2200:3e5:d190:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:05:51.40ID:P6aC1VXM0
エンソとかすっかり凡選手に変えられちゃったな
すげぇよ豚サッカー
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b37-p+OZ [240d:1a:952:cb03:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:06:15.12ID:H/MjxyRe0
お前らアナルとリバポ観る?
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abe6-VoFb [2400:2200:3e5:d190:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:03.34ID:P6aC1VXM0
フリックはクソガバガバだけどその分攻撃は見応えあるから中途の監督ならおすすめだよ
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d554-+K/r [126.249.178.201])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:07:13.37ID:iOVjzEX40
唯一ディサシがしっかり成長しているのが救い
0980名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f566-7KLY [2400:4153:f460:dc00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:23.30ID:OcV5hUo/0
コルウィル戻ってきてくれ〜
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abe6-VoFb [2400:2200:3e5:d190:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:53.23ID:P6aC1VXM0
ケインかエンバペ連れてこいよそしたら豚でも勝てる
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8525-kILQ [124.97.21.166])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:29.90ID:xACZE6vI0
3バックのほうが遥かにまともだからね
というか5バックでフィジカルごり押しが正解だわな
前に人数を割ければ攻撃的になるわけじゃないからな
そこが根本的に間違ってる、日本代表ともども
クーニャとか前田みたいなのが下がってバランスが取れてるからね
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2318-MO48 [61.192.57.149])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:45.05ID:FC7jgHtQ0
ウルブスサポーターのチャント:
You’re fucking shit (お前ら弱すぎ)

チェルシーサポーターはそれに対してこう歌う:
We’re fucking shit (俺ら弱すぎ)
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abe6-VoFb [2400:2200:3e5:d190:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:54.12ID:P6aC1VXM0
選手ももう折れてるように見える
このチームガキしかいないから、気持ちよく勝てる監督じゃないと
負け続けても監督信じるみたいな精神性はこのチームにはないだろ
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd54-9oyE [240d:1a:254:1e00:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:31.66ID:wnJTQnsM0
今日は審判のせいにできなくて辛いなあ
ホームでただボコされただけの中下位クラブだと認めなくちゃいけない
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2318-MO48 [61.192.57.149])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:08.50ID:FC7jgHtQ0
チェルシーVSシティ→4−4
ウルブスVSシティ→2−1

これみて元気だせよ🤪
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8525-kILQ [124.97.21.166])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:16.34ID:xACZE6vI0
5バックで守ってカウンター、これしかないんだよ
ビルドアップがチームとして機能してないんだからそこに人数を割くしかない
デゼルビみたいな信念の押し付けはできないんだから
信念とクオリティが噛み合わないとね
バカみたいな失点しても失敗してもいいようなマネージメントも必要になる
0996名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-JT+5 [106.154.155.94])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:29.22ID:CpjfqW9Aa
極東の我々はともかく、高い金払って身に来てるサポーターのことを考えて
あの怠慢プレーは信じられない

選手とポチェもだめだが、補強責任者のほうが悪い
というかオーナーが元凶
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abe6-VoFb [2400:2200:3e5:d190:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:34.83ID:P6aC1VXM0
無能豚の処刑はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況