X



【PSG】キリアン・エンバペ 【レブルー】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/21(土) 16:08:26.59ID:PuPr0O/7
PSGのサブスレになります

★ネイマール、メッシ、クリロナ信者出入り禁止
★ネイマール、メッシ基本的に叩いてもいいスレ
★エンバペ叩きたい人は本スレ行って下さい
★フランスのクラブなのでフランス代表ネタもOK

※次スレ作成時は本文1行目に
『!extend::vvvvvv::』の『』内を入れること。

【PSG】キリアン・エンバペ 【レブルー】★1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1671792073/
0002名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/21(土) 16:32:35.42ID:b24UZEhX
0016名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/21(土) 22:14:28.25ID:wordzR/z
泥亀婆は年齢詐称
身近なアラフォーの女あんなだらしない所帯染みた体型してないし言葉選びが50代以上
0017名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/22(日) 02:36:56.71ID:Rev4DIwU
バペプレーはとても良かったと思うが今日膝やら何やら接触多かったな
勝ち確の余裕な試合なのにバペを最後まで残しとく理由がわからない
0018名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/22(日) 10:50:28.69ID:k8aglf9L
交替嫌がるのは本人の希望だろ
前はMMN3人がスタメン希望交替NG、監督からしたらやり難かったんだろうな
今は1人だけだしやりやすい
意欲すごいよな、自分はクルザワタイプだから給料貰えればベンチだろなんだろ気にしないわw
0020名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/22(日) 18:23:27.14ID:Rev4DIwU
でもエンバペ何度も本気で痛がってたし下がるように言われても文句いうような雰囲気じゃないと思うんだけどな
実際終わり際は明らかにおとなしくしてたし
代表のときは親善とはいえちゃんと休んでたのに
削られてたのもだけど頭に疲れかニキビ?できてたのも気になった
0022名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/23(月) 18:56:42.94ID:SNzQhPZh
すごい褒めてるな
知り合い以外でここまで褒めるの珍しくない?
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/26(木) 09:53:14.85ID:fK8ZtGsh
>>23
確かに
エンリケ来る前は絶対ネイマール優遇でバペとはまあまあだろうなと思ったから意外やね
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:21.43ID:f6ZEeNpq
DFを高速で左右に揺さぶって足を開かせたところを股の間からニアぶち抜くパターンほんと理不尽だな
早さ細かさ強さ全部揃ってて分かってても止めようがないわ
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/26(木) 20:48:24.47ID:IPtTK3GK
春麗w
まさにそれだわ
いい感じのゴールきめると気分いいね
終盤のゴールもメニャンが凄かっただけでほぼ入ってたな
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/27(金) 14:31:53.81ID:KDOL1KxI
>>30
本当に十八番だなw
再現性高い得意の形があるのは大きな強みだよな
ボレーシュートもだけど
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/28(土) 00:09:41.46ID:1CVDmt1R
いつか試合が中断されたときにエンバペの背中をずっと映してたスタッフは優秀だった
0035名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/29(日) 20:39:10.97ID:sdyUjWlv
あっちの女優だとシリコン入れてたりして
0036名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/29(日) 21:34:27.05ID:S+8CPrDA
前線の選手が守備もしてくれるって最高だな
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/29(日) 21:34:59.03ID:S+8CPrDA
エメリの将来が楽しみだわパリのレジェンド確定やん
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/31(火) 10:36:05.69ID:w0IwTpyc
これはいい写真
まあお互いにある意味わかりあえてるしな
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/31(火) 13:41:22.70ID:8MJ+LBWp
その後の間に挟まってるベルナルドシルバが一番面白い
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/10/31(火) 17:17:55.05ID:mjJuJ/IS
シンプルに英語じゃない?
0045名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/01(水) 07:30:54.13ID:SzZPGxOW
バロンドールの登場動画、3分5秒から
どこの主役よw仕草クソカッケー、絶対アカデミー賞あたり見て研究したな
よくキリアンは悪い意味で俳優と揶揄われるけど、でも本当に俳優に見えるな
ジャージからスーツに変わるだけでこんなにも変わるのかよ、リーマンがスーツ着る理由がよく分かるw
https://twitter.com/ballondor/status/1719081709268853163
https://twitter.com/thejimwatkins
0046名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/01(水) 18:08:29.79ID:Gb2WVS5g
最後怒ってるのかな
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/01(水) 22:06:02.58ID:bI6CnB+B
スーツだとがらっと雰囲気変わってかっこいいよね

怒ってるというかシンプルにもう結果わかってるから行きたくなかったし目立ちたくもなかったんだと思う
そりゃ全順位漏洩してたし当然だよな
エミマル?に前に出なよって促されていいよいいよ!って断ったところが映った
フランスのメディアもエミマルが決勝でゴール防いだシーンの後にデシャンとバペしつこく映して性格悪い
ああいうの見るとフランス脱出してほしいと思う
0050名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/02(木) 02:44:42.04ID:irispftb
>>45
俳優というよりコメディアンにしかみえん
0051名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/02(木) 17:36:48.60ID:FDA8MYst
コメディアンとは失礼な
こんなオーラあるコメディアンいるかよ
0052名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 06:02:43.70ID:EiETV30p
イガンインええな
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/04(土) 17:34:31.88ID:YE99B0W+
小回りきいてクレバーで気が利くタイプがバペと波長あうんだよな
ヴィティーニャにイガンイン
アセンシオはまた違うタイプだが
コロムアニ→バぺも稀にいいパス通るんだけど…
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/05(日) 06:10:31.63ID:8Se46YHd
マドリーがムバッペに関する声明を発表…交渉中との一部報道を完全否定

ttps://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=452778&page=0
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/05(日) 20:27:17.18ID:tfw6i47V
>>25
PSG以外の外野で今不審のチーム以外取る気無いだろ、レアルは若手2契約延長してるし2回くらい振られて高くフランス政府出てくるバペに本気にならない気がする ハーランドの方が合うだろ
0060名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/05(日) 20:49:25.64ID:38PKiDlI
🇫🇷のジャーナリストうざすぎなのとクラブが国内でも嫌われててサポートが激弱なのが…
フランス人ってかなりクソなんじゃないか?という根本的な不信感…まあスペインも大概そうだけど
いっそチームが険悪な方が移籍へのふんぎりついてわかりやすかったかもしれない
リーグアンがレベル低いとは全然思わないがPRの問題ね
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/05(日) 22:45:04.80ID:HhJaY4bx
>>62
いやほんとこれなんよ
アルゼンチンやスペインやノルウェーのメディアがネガキャンするならまだわかる
パーティ三昧で90回浮気してるネイマールがブラジルでたたかれるのもわかる
バペはストイックでモラルに反したこともしてないのにバペアンチのフランス人に言わせればヴェラッティ追い出してネイマール派閥のイガンインも虐めるヒトラーだからな…
今もとても仲良さそうだけど?w

https://i.imgur.com/rMo5dpC.jpeg
0064名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/05(日) 23:05:10.54ID:38PKiDlI
投票結果でた瞬間、海外バペファンがみんな憤慨してたから背中押されたところはあるのかも
ネイマールがフォロー外してきたことやレキップ記者の非難にすぐ気づく程度にはXチェックしてるし
舐められすぎだからある程度意思表示はした方がいいよ
0066名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/05(日) 23:31:28.90ID:38PKiDlI
別に毎回世界にいいねを公開する必要もないっしょ
数日前にハキミを向こうのサポにレイパーチャント歌われてあんなにブチ切れてたんだから
今後友情が終わるとしたら無実を信じて庇ったのに実は本当にレイパーだったことが発覚した時だろ
0068名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/06(月) 02:51:29.60ID:BZGuBxjv
>>61
あ、ごめん これは投票の事じゃなく選手の契約ね レアル行く行く詐欺?でPSG残ったのお偉いさん出てきてたよね
0070名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/06(月) 18:31:19.70ID:bNF3Rffk
お友達の美容師がお祝いしてたけど?
なんかいるよな〇〇好きだと〇〇のお友達や〇〇のファンや〇〇のアイドルまで好きになる人いるよな
0073名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/07(火) 01:25:28.94ID:dzB6Tb/U
なんで投稿したかどうかにそこまで拘るのか不思議
家族や恋人や親友にわざわざIGでおめでとうって言うか?
普通に対面や電話やラインやwhatupやDMでいうだろ
0074名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/07(火) 07:04:29.38ID:ztEtwQj1
どうせ「アレ」の人達だろ
お別れメッセージいちいち数えちゃうんだろw
じゃメッシはネイマールよりヴェラッティ好きなのか?となるよな、自宅に招待したことあるし、ヴェラッティ退団時もメッセージ送ってるしねwww
0075名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/09(木) 18:06:39.06ID:FJOJuPZE
「エンバペは愚か。黙ろうか」南米軽視発言のエンバペを元ブラジル代表が痛烈批判
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8b88499abde8d90756d4bf18fbb1df88ac0f3f03
0076名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 09:49:38.44ID:1otfx0JW
久々のハットトリック気持ちよかった
0077名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:00.83ID:CkGkTWsP
エンリケ 「エンバペは改善の余地がある」

お前が言うな
0078名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:46.91ID:F8a5Jkf8
ルチョはガチで頭おかしい人だからなw

まあできる人にもっと要求するのは分かる
自分も出来る人に文句言って、体調悪くても会社休むなと言ってるw出来ない人はこまめにありがとう、助かるわ、体調悪そうだったら無理しないでねと言ってる
0079名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:43.86ID:fWVOENTr
>>77
まじでそれ
今回の試合はドンナルンマとバペ様々の試合だったからな
実際はハイになって冗談っぽく言ってたらしいけど、それをそのままとったアンチどもが人格批判してる!とか調子乗ってて不快だった
陰でアドバイスするのはいいけどルチョこそ自分の戦略や不用意な発言をもっと見つめ直せよw
0080名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 02:48:27.19ID:3KPH1VuR
ハーランドには大きく差をつけられ
ベリンガムにも抜かれ
若手の三番手をヴィニと争うところまで落ちたよね
0081名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:47.21ID:XLVW7PqV
大きく差をつけられた??
ファンスレにわざわざ来てアンチレスするような自分の情けない人生と精神性を顧みた方がいいよ
0082名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:36.64ID:XLVW7PqV
しかもそんな時間に…まともな生活送ってなさそう
0083名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:24.28ID:4j0Drzec
トゥヘルとキリアンが不仲と信じてたアンチ涙目w
わたし達良い関係持ってますだってよ
お互いに好きかどうか別だとして交替くらいで関係壊れるわけないだろうよw
0084名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:46.40ID:K7ilveda
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsWsno/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0085名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:26.45ID:XLVW7PqV
>>83
バイエルンもお金さえあれば悪くないんだけどな
ただPRは強くない

ネイマールファンがエンバペはネイマールからクラブから髪まで全て奪った…って言ってるのいていくら禿げてきたとはいえファンのくせに酷くね?って思ってたらスキンヘッドになってて草
0086名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:25.56ID:r4Mq+IYc
>>80
若手ってw
エムッペもうすぐ25なんだが
0089名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/18(土) 07:20:52.21ID:mHsqiKuy
記者会見からの抜粋
受け答えが本当にマスタークラス
ジョブズのアップル発表会聞くのが楽しみだった時代思い出すわ、あの人も話上手だったからな

「デシャンは私にもっと自由を与えてくれます。ルイス・エンリケは私にもっと指示を与えてくれます。
しかし、私は適応する方法を知っていますし、コーチの質を考慮すると、彼らの意見に耳を傾けることが私の最大の関心事です。」

ルイス・エンリケの自身に関する発言について

「なぜこのタイミングなのか彼に尋ねなければなりません。私はそれを非常にうまく受け止めました、彼は素晴らしいコーチであり、私に教えてくれることがたくさんあります。初日から私は彼に、私と一緒なら何の問題もないと言いました。私はこれまでコーチたちといつもとてもよく仕事をしてきました。私は自分自身に厳しいプレイヤーなので、この条件が自分に合っていると感じたら! 」
0090名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/18(土) 12:31:39.86ID:oMMDeKSc
記者会見やインタの時のバペは本当知的
よくもまあこれでエゴだとかわがままだとかいう奴いるわ
0091名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/19(日) 07:34:02.86ID:EAF1AJby
ゴラッソで300点決めてよかった
気持ちよかったろうなw
0092名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/19(日) 08:15:48.18ID:73DdTvvJ
あそこの距離から決めるのは練習でもなかなか出来ないからな舐めプだな!
いつもこれくらいの精度ありゃパサーもできるな
0093名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/19(日) 14:42:34.50ID:pi+M/r9X
ミスター雑魚戦
0095名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/19(日) 17:07:18.49ID:dSPmwjIa
ムババペの300点中275点が雑魚相手らしいな
PKも多いし
0096名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/19(日) 18:26:17.19ID:AbLT9HoJ
オランダ ⚽⚽⚽⚽⚽
アルゼンチン ⚽⚽⚽⚽⚽
バルサ ⚽⚽⚽⚽
レアル ⚽⚽⚽
ユベントス ⚽⚽⚽⚽
バイエルン ⚽⚽⚽

あと2ゴールどこだろうな🤔
シティ、ユナイテッド、リバプールは雑魚だから省略しときますね
0097名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/21(火) 01:31:30.22ID:1AEIRTc0
バルサとユベントスも雑魚だから除外
0098名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/22(水) 16:08:09.04ID:xWTyKFUR
エムッペさんに合ってるクラブ

金 サウジ
雑魚狩り セルティック
0099名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/25(土) 13:05:31.20ID:PqK2yRD4
エムッペナさん、今日も元気にPKw
0100名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:57.56ID:gEX0rGl1
ニューカッスルに勝つ
0102名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 13:13:38.63ID:7QSoHSE2
今日は不正PK笑
プレミアじゃ通用しないねペナッペさん
0103名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/29(水) 19:58:34.78ID:0IyDYCJs
後半の動きはやっぱりスペシャルだね
でもやっぱり移籍してほしいわ
デンベレのこと好きっぽいけどボール蹴ってイエローもらったのも余計だしまじでレブルーだけの付き合いでいい
0104名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:48.86ID:ayOsCrsr
どこもいらんだろ
こんな高級取りの雑魚専w
0105名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 17:30:31.72ID:ZrTU3SCh
雑魚専ってハーランドのこと?
0106名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 19:04:50.65ID:hSaXhiIp
パリに居座って欲しいけどね
更なるアンチ増えそうだけど、一部の人が血を吐きそうで面白そう
0107名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 21:46:09.67ID:5E7u0Nke
そんなゴミの為に残ることないよ
ストレスたまるだけやん
もちろん本人が居心地よくてCL勝てるチームなら残る意味もあるけどね
でも現状デシャンやポチェと比べてどうみても相性いいとも一流とも思えない監督、(出ていく前提かも知らんが)右に偏った攻撃、お粗末な政治力とPR、カタールであることで受けるヘイト、しょうもないサポ…
で全くメリットを感じない
0108名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:53.14ID:hSaXhiIp
そう?
ネイ信の叫びずっと聞きたいけどなw
ブロックガー🤣見えてるんだけどな
非公開すればいいのに自己顕示欲強い奴らだからできないんだろうな
0109名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 22:40:46.53ID:rh0MantP
中堅リーグで毎年得点王とMVP取って実力以上に持ち上げられてメリットしかないじゃん
リーグアンでさえ通用しなくなったらサウジ行けばいいし
0110名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:08.36ID:hSaXhiIp
それネイマールじゃんw
所属がバルサじゃなかったらここまで評価されなかったよな
パリでその評価使い切ったしね
0111名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 23:14:30.06ID:ZrTU3SCh
>>108
ブロックがーってパリサポ村になんかあったん?
0112名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/11/30(木) 23:58:33.58ID:hSaXhiIp
例の自称子持ちBBAが〇〇同好会のリスト作ってて草
仲間にされた村民とりあえずお疲れ
見やすくなったから有り難えw
0113名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 00:41:39.19ID:e48R+oXo
見てきた
貧乏臭い年齢詐称BBAが自分の半分の年ぐらいの奴らに混ざってパリサポ村のリーダー気取りなの笑えるな
BBA無理すんなw
てかお気に入りを全肯定してるのネイマールファンじゃんw
0115名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 09:49:10.86ID:UPu2vbwL
一人で良いじゃんw一人で50人のパリ村破壊実に愉快、どこのテロリストだよw
まんさん嫌いな連中のリーダーがITリテラシーゼロのBBA、コントっすかwww
0116名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/01(金) 16:20:02.87ID:0j6UzM5+
カスリーグ所属のワールドカップ芸人 ムババペさんw
0117名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:09.23ID:kKk7uGwL
語頭のウはmでmの後のバはb(促音、撥音以外の語中のバ行はβ)なんだから、ウバペが一番近いのだが案としても出て来なかったよな
0118名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:52.16ID:1dF9aZb7
>>112
リスト何で検索したら出てくる?
0119名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/07(木) 19:52:40.41ID:UcaJWDpc
1月1日にレアルから正式にオファーか
0121名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/09(土) 10:45:32.07ID:gI12sv5a
恒例のエアオファーw本田さんみたくなってきたな
0122名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/09(土) 10:56:26.86ID:XENayO8s
エアオファーあるからこそ吊り上げに使えるんだぜ
正義マンでポリコレとか言ってるキッズ達は大人になろうねw
0124名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/12/20(水) 16:38:50.33ID:LP8WgV1y
最近キリアンのコンディション悪くね?マドリーボコしてた時くらいの迫力あるプレーが見たいよ冬休みで短いけどたっぷり休んでほしいな
0127名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:11.56ID:Xx9PpqVx
実績はフランスリーグだけw
ディディエアンリ以下のキャリア確定だなw
0128名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/05(金) 16:31:28.60ID:6LDsBQfp
25歳
0129名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:50.69ID:h1ftO+4c
ジルー以下だろw
0130名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/08(月) 13:14:20.94ID:77rWpCSw
今日も6部相手に無双
正にミスター雑魚専
0132名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/09(火) 04:29:13.56ID:9t7sv6oo
レアル・マドリードはロス・ガラクティコス時代に戻り、この夏を忙しく過ごすことを計画している。『AS』によると、アーリング・ハーランドはライバルのキリアン・エムバペがレアル・マドリードに移籍した場合、カルロ・アンチェロッティ監督のチームに加わることを熱望しているという。

全体像:ハーランドはボルシア・ドルトムントからマンチェスター・シティへ移籍するにあたり、契約に異なるリリース条項があると言われている。ノルウェー人ストライカーは、プレミアリーグのクラブに2億ユーロ近いリリース条項を持っている。ただし、この金額は他のリーグでは低くなります。

マドリーはムバッペこようがこまいがどのみちハーランド狙うっぽいし移籍でいいだろ
0133名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/09(火) 04:57:26.35ID:YoTSe7Zr
雑魚相手に削られることもなく王様やって4年に1度のワールドカップでフランス代表として実績を残す。
それでいいんじゃね。
0135名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/13(土) 16:06:25.77ID:vDAZq1O8
パン屋にも行けないエムバペ、世界的スターになった代償を告白「人としての自発性を失った」

ttps://qoly.jp/2024/01/13/fkq0ut3j-c3a34cd5-iks-1


富も名声もまだ足りなそう
0136名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/15(月) 19:33:28.32ID:VVg07B6o
マドリー行き消えたな
ヴィニシウス・ジュニオール>エムッペw
0139名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/16(火) 16:36:52.49ID:4FEzE/C/
こんな雑魚専サウジ以外いらんだろw
0141名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/17(水) 16:13:24.94ID:V27JKJMM
じゃあワールドカップ専
どっちみちビッグクラブじゃ使えないねw
0142名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/20(土) 06:59:19.58ID:XhkxpD0z
サウジ行ったらガチでネイ信が発狂するんだろ
年俸4倍のオファーだろw面白いからちょっと見てみたい気もする
0143名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2024/01/21(日) 17:18:10.18ID:eSVwfy5Y
今日も3部w相手に大暴れ
雑魚専に関しては他の追随を許さないな
トップリーグに行くわけないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況