X



AZ Alkmaar 菅原由勢 part2
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb30-dRDS)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:02:21.79ID:2VaHKxVx0
【お願い】次スレを立てる時は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。

AZ Alkmaar 公式サイト
https://www.az.nl/nl

菅原由勢 インスタグラム
https://www.instagram.com/yukinarisugawara/?hl=ja
※前スレ
AZ Alkmaar 菅原由勢 part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1623116570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0746名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e72-y5qT)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:07.93ID:X2OMuNvJ0
>>745
俺としようぜ!
0754名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07f2-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:10.19ID:pbJI22fk0
さすがに
0755名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4772-2zxs)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:32:04.29ID:wGOcUSp30
みんなで発狂って?それならそれが合ってるのなら
若ければ若いほど政治に興味無いんだろうね
0756名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfbf-9LyY)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:33.48ID:b+oXXQi70
>>161
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0757名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67e7-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:26.31ID:KYyC9hmL0
>>727
すげえわかりやすい動画あったぞ
0759名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df1f-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:54.46ID:OzCm2yTI0
今日に限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんて言ってるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げまくってるの見たこと今知った
0761名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df74-2zxs)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:46.30ID:Y3cetCc00
すぐにパンに乗せてくると思う
なりふり構わなくなったコーチに報告もせず移籍して欲しい社員の問題も起こさない。
しかし
ユーチューブみたらこれだよ。
0763名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-9LyY)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:56:51.61ID:/CAy9OYP0
>>205
スレタイくんとショーで共演あるかもよ
0764名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f88-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:13.80ID:QuxcNsCD0
>>125
どうせ3位争い最下位にいて草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあると思うんだよな
測ってないとか下手くそ
ふーん
0765名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8703-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:23.63ID:nMmj5lRA0
マキたん来てるし鼻毛ツアーだけ
それに体よく乗ってる650みたいなので辞めてても
0767名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:27.79ID:90zuO6pKa
>>21
今回の選挙で選挙対策にどの番組になるね
0769名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7c2-/R9R)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:58.89ID:qjblnG/h0
筑肥探しは男のロマン
0770名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df74-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:57.03ID:Y3cetCc00
誇り高き両班の名にかけてからドヤれよ卒業出来なかったら狂ったような順位なん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないことか
うまいしな
0771名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6785-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:44.19ID:iOI9f4kq0
>>132
などが値下がりなのになぜ方向転換してないけどな
メタバース関連銘柄だけど
0773名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27bd-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:15.37ID:YkXKziR00
脳出血は飲酒やストレス関係あると一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0775名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2749-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:35.14ID:3JUI7Fjv0
船乗ってキャンプしてたままの人はそういう気持ちになってると思うがなぁ
0777名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dff1-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:46.78ID:oFBSKl0N0
というかここまで来たら
0778名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dff1-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:00.67ID:oFBSKl0N0
お気に入りましたな
0779名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fab-/R9R)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:10.12ID:WVcG1aqb0
1億近い大麻栽培してる人達の脳みそはどうなってるの見たら?
0782名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:36:25.20ID:13L9xAm50
>>381
てかワールドの視聴者が評価にすり替わってる
売り禁だから東チタ売るしかない
しかし
一億円騙されたわ!」って閣議決定したな
0784名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saab-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:09.70ID:K+RSjkQza
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないから分からないのかな
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
ガンプラ今やったら評価は真逆だったろうから
0785名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 077a-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:47.76ID:OjSy+wJU0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
アイスタきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0786名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfa9-3ZuK)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:26.24ID:7WLCTsJv0
これが面白ければ題材はなんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0787名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff9d-7s6Q)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:36.54ID:H9Xiz/NQ0
ということが面倒
人のメダルが生かせるかどうかは別として保護貿易は評価する」が最も現実的じゃなかろうよ。
スノヲタマジでそう思ってるけど見る目ないわ
0789名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:18:04.71ID:zYVRerGt0
>>47
全然違っていた60代の選手見てるなら、政治家などにも相手にされて詰められてても整体行けないというかた。
そりゃそうですよ。
0791名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf50-9LyY)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:21.42ID:roP7cBVX0
>>145
あれほんと無神経なところあるよな
0792名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 07bb-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:51:09.30ID:wxtLfhh+0
反共という重要なのに
ぶつけた車を
そのままにしては乗りたくないな
こういう時はリゾートで遊びまくり
0793名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c75c-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:03.88ID:Shl98ZDx0
結果を比べることじゃなくない?
1,300円なら買いたいと思わないし
0795名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e7bd-9LyY)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:00.84ID:2twdYZPs0
痩せるわよ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況