X



トップページ海外サッカー
1002コメント307KB
【タキ待望論】AS Monaco南野拓実 Part814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd6a-AD4a [1.75.216.205])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:40.72ID:+wXuJL21d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
ありますねぇ
※前スレ
【蚊帳の外タキ】AS Monaco南野拓実 Part812
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694292269/
【イト1G1A】AS Monaco南野拓実 Part811
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694286777/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【居場所どこタキ】AS Monaco南野拓実 Part813
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694298659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-bZ60 [60.69.191.225])
垢版 |
2023/09/11(月) 06:48:19.99ID:7+PgKZXP0
W杯前 W杯 W杯後
🇩🇪1-1🇳🇱 🇩🇪1-2🇯🇵 🇩🇪2-0🇵🇪
🇩🇪1-1🇮🇹 🇩🇪1-1🇪🇸 🇩🇪2-3🇧🇪
🇩🇪1-1🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 🇩🇪4-2🇨🇷 🇩🇪3-3🇺🇦
🇩🇪5-2🇮🇹 🇩🇪0-1🇵🇱
🇩🇪0-1🇭🇺 🇩🇪0-2🇨🇴
🇩🇪3-3🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 🇩🇪1-4🇯🇵

こうしてみると日本が強豪国で草なんだ🤭
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b27d-of5K [115.124.150.182])
垢版 |
2023/09/11(月) 06:58:03.80ID:DpLbMrY10
後半はモリがアンカーやってカマが左に行ったらミトの左サイドからの攻撃が活性化してたな
あれもカマが考えてハーフタイムに選手間で話し合ってやってたとしたらおっそろしいなあ
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52cd-pkPT [219.75.156.45])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:00:13.56ID:JIB5fiCF0
👺「ドイツ戦は4231で、あとタキイラネ」

🐵「はい」
0959名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d688-9UM9 [153.135.150.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:05:29.41ID:/R6Crqxf0
カマはタケに夢中だからタキはもういらないらしい
0962名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-Met+ [126.158.160.201])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:11:29.61ID:Cb6Vej+Ar
NTRカマ😭
0963名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e44-6jLp [175.177.46.129])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:13:32.19ID:csgs/BTR0
ドイツのサッカー協会幹部はお怒りだろうな
この日本戦の前から支持率30%で協会が違約金を恐れて延命してリベンジマッチ組んだのに日本戦後15%暴落
もう二度と日本がドイツと試合することはないんだ 
億払ったのに加え招待費用全てドイツ持ちでプロレスを期待したのに空気を読めないお猿さん🐵はアサを敢えて投入して心理的にもトドメを刺したんだ😱
0964名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-Met+ [126.236.167.142])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:14:14.89ID:Fynme0Cvr
カマはタキの顔が好きなだけだからな
一方タケにはサッカー観が似てるとか言い出すんだ🥲💔
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-cXYs [106.73.238.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:13.30ID:1r8FKdD/0
👺そのレベルの選手はここにいない
👺今の代表じゃなくてもいいですか?

👺タケとはずっと一緒におるな
👺俺とタケはサッカー観も似てる
0970名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-zo7r [126.254.210.34])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:02.68ID:aR02NgDlr
>>968
これカマをボランチにしてタケをトップ下でスタメン起用しろというメッセージだな。👺に惚れたよ
0972名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-bZ60 [126.205.205.88])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:23:19.32ID:Mk6AGDVGr
タケカマはW杯で戦術犠牲になったもの同士ポイの陰口で意気投合したんだ😏
0973名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-zo7r [126.254.210.34])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:24:22.48ID:aR02NgDlr
>>971
👺俺とかタケはテレビ出たくない
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-cXYs [106.73.238.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:25:26.64ID:1r8FKdD/0
>>971
ビッグクラブなんかミトイトだって誰だって行きたいだろ😂
真逆のこと言ってたからチームカム見てくれば?😗
0975名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df03-RoEr [220.152.107.93])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:26:49.31ID:EcAl0egp0
タケはテレビ出たりするでしょ🤗
カマ👺さ需要がないだけなんだ😅
0979名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-Met+ [126.236.175.23])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:29:26.49ID:9GeCyov3r
>>975
マヤに言われて出てるけど言われなかったら出てないとかメディア露出は嫌いだとかハッキリ言っちゃうのがタケなんだ😅
0980名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd72-AD4a [49.98.56.218])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:30:51.72ID:O9JXOb4qd
カマはnumberのインタビューでテレビは出ないって言ってた
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1285-rlb/ [221.170.148.77])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:31:46.88ID:l6dcecsJ0
>>948
よく見てるとちゃんとイトヒロもオーバーラップしてたりしたんだ
ただミトは一度もオーバーラップしたイトヒロにはたかず狭い囲まれてる中につけたりカットインに行ったり強引にシュート打ってただけ
カマはサイドチェンジのボールを二度オーバーラップするスガにはたいてインナーラップしたりして得点シーン演出してたけど
ミトも自分の求められてる事やっただけだろうけどアレでなにもしてないみたいに言われるイトヒロはほんと可哀想
ミトが活躍できないのは守備でイトヒロの介護してるからってことらしいし🥺
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-cXYs [106.73.238.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:32:41.02ID:1r8FKdD/0
フルが出てるくらいだからカマにも需要はあるんだ😉
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42fb-T74L [101.1.175.23])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:33:38.56ID:217evvDJ0
チームカムのカマタケはタキに向けられたNTRビデオレターなんだ😢
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1285-rlb/ [221.170.148.77])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:34:18.73ID:l6dcecsJ0
カマはイケメンで余計なこと言わなければリバポもあったのでは🥺
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-cXYs [106.73.238.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:37:35.16ID:1r8FKdD/0
正直一般人からしたらミトタケ以外知名度は目糞鼻糞なんだ
イトリツくらいかあとは
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d688-9UM9 [153.135.150.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:38:38.21ID:/R6Crqxf0
タケが10番を固辞したのも10番になるとマスコミがよってきてウザいだからな
カマとタケはサッカーのプレイだけで評価されたいといってるから本物なんだ
0992名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-Met+ [126.33.127.40])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:38:53.79ID:gnEbGzpjr
一般人がスットコリーグとか知ってるわけないからな🤣
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-lksl [60.70.119.19])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:42:32.11ID:XSmhQCRF0
>>989
ホンカガ時代はナガとかウチとかハセとか全体的に知名度あったけど今はかなり一般層の知名度下がってそうなんだ😥
ミトはWCの活躍なかったら無名のままだったしタケも福原愛的な枠で知名度があるだけなんだ😰
イトリツは誰?🤔って感じなんだ😭
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 32bd-6jLp [211.125.241.82])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:45:55.13ID:M0M9U8dw0
タキが好きだ😍😍
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bb-cXYs [106.73.238.160])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:37.96ID:1r8FKdD/0
タケは10番付けなくて正解なんだ
タキの復活とリツの低調ぶりを見てると呪いは本物だと思わざるを得ない😰
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d683-y6Y9 [153.231.25.209])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:46.83ID:ItjroLT00
タキがいないから負けたなんて言わせないという気迫を感じたんだ😚
1000名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-cYaK [106.155.5.30])
垢版 |
2023/09/11(月) 07:47:18.74ID:/yw7VWBIa
ファン以外は👴👵しか見ないだろうし📺は大丈夫だ🤓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況