X



トップページ海外サッカー
1002コメント316KB
【Real】久保建英応援スレ part1030【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd92-TCdp [49.98.79.79])
垢版 |
2023/04/09(日) 02:42:13.16ID:TNqhSW3dd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ※
【Real】久保建英応援スレ part1029【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1680917210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd88-jseN [180.35.117.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:12:32.46ID:c97n2Yta0
久保を推す声に対しては既に久保を散々褒めてきたんだから
今度はオヤルサバルをかばう少数意見にも配慮してんだろw
地元密着型メディアだしな。
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-Ay2p [125.14.124.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:14:37.25ID:mCagjxCh0
記事の微妙なニュアンスより65分交代という現実に頭来るな
次のダービーもそのあたりで交代なんかね
イマノルは久保がゴールする前から交代させようとしてたし
試合展開じゃなく時間で決めてる感じだもんな
久保は正直なめられてると思う
0956名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd88-jseN [180.35.117.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:16:28.35ID:c97n2Yta0
いろいろと考えられるが真相は分からない。
だからみんな己の心情に都合よく解釈してればいいだろ。
それで気持ちの整理がつかないやつは病気w
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-biy6 [1.112.120.157])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:24:05.67ID:OGI6DfDS0
イマノルが会見でオヤルが先発の理由として練習で頑張ってたからみたいなことを言ったらしいが
前にCFDEZが先発した時も同じようなことをいってた記憶

そういうところが何というか育成クラブだなと思うし
逆にいえば失敗があっても長い目で見て使い続けてくれる忍耐が今までの所属クラブとは違うなって感じ
0964名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-Ay2p [125.14.124.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:29:48.57ID:mCagjxCh0
実際に久保が下がった直後は前線のプレスが緩くなってピンチの連続だった
追いつかれてもおかしくないピンチを何度も迎えてた
あの状況だけみても采配的には失敗なんだよな
必勝を期すべき試合で一番使える選手を早めに交代させるのは指揮官としては失格
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-Ay2p [125.14.124.34])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:33:15.88ID:mCagjxCh0
交代間際の全力疾走プレスを見てる限りギリギリには見えんかったな
つーかゴールも決めて絶好調そのものだろ
今の久保にカットインシュート以外に不安要素はないと思うし
仮にあっても週一ペースで60分台での交代はありえん
0967名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd88-jseN [180.35.117.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:59.09ID:c97n2Yta0
ソシエダって、経験や実力不足の若手を信じて使って育てて戦力化してきたチームらしいじゃん。
一試合は無理でも20分くらいなそりゃ久保に代えても使うだろ。
フィルター役の中盤や最終ラインは無理でも。
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd88-jseN [180.35.117.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:46:28.54ID:c97n2Yta0
序列の高いサブを久保に替えて使わないようじゃ
ナバーロあたりなんてずっと順番なんか回ってこないしな。
0969名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dbd-eWK2 [60.103.192.208])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:50:59.16ID:pT/CKdzD0
記事に関しちゃ地元の英雄フルボッコにして外国人助っ人を評価し続けた反動としては些細すぎるからどうでもいいし
俺なんか公式MOMもオヤルにしてくれて構わなかったぐらいだ勢い付くから

交代は早かったけど久保が怪我したら今季終了の状況で2点差ついて下げて逃げ切っただけだからそんなに不満ない
出てくるのスルロットとバレネチェアだからまあまあだしな
0970名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd88-jseN [180.35.117.119])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:05.90ID:c97n2Yta0
育成選手を思い切って起用して育てて自信をつけさせなきゃ
来期のカップ戦も厳しいよ。
外部から補強なんてしないんだから。
0971名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-PYN1 [1.75.2.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:58.98ID:2vC5xe7Ud
ありえんでなくてソシエダはそういうチームです
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bd0-zTO3 [153.207.21.236])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:11.06ID:r0RGnEn20
シャビのあの発言以降ムンドが久保担いでんのよね。
最近じゃバルサの放出候補にハフィーニャ、フェランと右ウィングが挙げられたりホンマにオファー来るかもなコレは。
バルサとか財政的にややこしいからやめて欲しいわ。
0973名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-PYN1 [1.75.2.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:17.02ID:2vC5xe7Ud
本当はシルバだってもっとはよ変えたかったでしょ
スビメンいないから仕方ないだけで
0975名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-PYN1 [1.75.2.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:25.67ID:2vC5xe7Ud
まあそもそも交代メンバーおらんのやけど
0977名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-PYN1 [1.75.2.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:33.46ID:2vC5xe7Ud
いやー過去見ても長期短期関係なく
カンテラーノつかうチームだし
0978名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-PYN1 [1.75.2.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:01:33.03ID:2vC5xe7Ud
スビメンおらんわけでファールで止める場面
考えても久保出してる意味ないからなあ
0981名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-8DYC [126.147.127.41])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:31.51ID:tptZBfTd0
正直俺も試合終わるまではオヤルサバルがMOMだと思ってたけどよく考えたらPK外してたからその減点で久保がMOMになるのは納得できる
0985名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-PYN1 [1.75.2.74])
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:45.71ID:2vC5xe7Ud
まあどう考えてもヘタフェ戦はスビメンいない前提だったから
0990名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FF93-U8wE [103.5.140.166])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:55.12ID:mSSPmy9fF
久保で喜ぶ時もあればないし
他の選手でもおなじ
よくわからない
今日の夕飯考えてるみたいな顔ずっとしてるときもある
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bd0-zTO3 [153.207.21.236])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:49:15.30ID:r0RGnEn20
多分アフィだと思うよ。
使うかどうかは任せます。
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-8DYC [126.147.127.41])
垢版 |
2023/04/10(月) 16:52:47.06ID:tptZBfTd0
そうなんか どっちでもいいが
保守してるあたりアンチと信者は紙一重って感じなのかな
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-8DYC [126.147.127.41])
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:16.28ID:tptZBfTd0
>>997
自演のタイプのやつか
あえてアンチで出てきてそれに自分で信者装って絡んでくタイプの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況