X



トップページ海外サッカー
1002コメント328KB
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:37.25ID:S0KYSYt4
次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です

スップの72-

前スレ
Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part90
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677542381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 18:50:00.26ID:1ZfeYF3I
ここでは三笘のために尽くさない奴は勝手に目の敵にされるからな
むしろ不仲説とか出されてるのが比較的近しい選手
0903名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:24.95ID:8j/d0EdM
三笘がFA杯アシスト出来たのマックアリスターが敵CB引き付ける動きしてくれて
三笘が走り込めるスペース出来たからなのに
0905名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:40.69ID:LkNLdHrL
三苫最近やたら中に入るなと思ってたがやっぱり監督の指示だったんやな。最近サイドはガチガチにスペース消されてるからしゃーないが
0908名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:51.13ID:zaeN/wlv
基地外がまた本スレ上書きしたくてスレ立てたぞ
ここにレスしてる奴らで責任持ってアンチスレ立てて篭っとけよ
0909名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:46.17ID:CuJ1tvTx
いちおうだけどワッチョイ有り本スレはこっちな、もちろん古い part 28 を埋めるのにも賛成だけど

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 part92
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1677907937/

ちなみにワッチョイ無しの埋まってないやつも(何個か)あるんで気が向いたらよろしく、すぐ埋まりそうなやつは

Brighton & Hove Albion FC 三笘薫 Part51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1673870200/
0913名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 20:18:59.13ID:16qzIdZz
東京ローカルの番組を地方で観る方法ってありませんか?
見逃し配信もなさそうで困ってます
0915名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 20:34:01.11ID:gP90o0kC
三笘選手の幼馴染の田中碧選手のデュッセルドルフの試合が今日の21時キックオフときいたのですが
どこで観れますか?
0917名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 20:53:09.77ID:FYAY6ga3
>>915

🤗

196 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/04(土) 20:24:15.68 ID:IkBejj+e
ワオがベンチなんだ
カップ戦敗退済みで試合は週1ペース
8日ぶりの試合だから温存ではないんだ

215 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/04(土) 20:40:41.45 ID:iu8Y7CXF
3ヶ月前にムバッペ化宣言後したワオのその後
ノーゴールノーアシスト
ベンチ落ち

224 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/04(土) 20:45:32.71 ID:CE2PbfmQ
アペはスタメンのままなのにワオだけベンチ幽閉😑
0919名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 21:06:59.15ID:BJsnwOQh
part93ができた以上そっちが本スレになってpart92は埋まらなそう
ワッチョイなしにこだわってるヤツは1人くらいだろうにな
わざわざ宣伝に来て刺激するからこういうことになる
0920名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:36.25ID:uWEbxjrN
まぁ試合あるからスレはたくさんあれば良い
0922名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 21:43:12.84ID:MHjtlTeI
今シティ対ニューキャッスルやってるけどCL目指すならシティにはキッチリ勝ってもらいたいね
0926名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:42.73ID:NfoktuvC
>>922
三笘との違いを見せつけるフォーデン
0929名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:51.95ID:lltZNH86
>>928
三笘主人公みたいだなw
0930名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:56.04ID:MHjtlTeI
今日もマカリスタートップ下か
うーん
0931名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:01.12ID:DCdi/h2y
スタメン!
0934名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:37.94ID:MHjtlTeI
マカリスターってアタッカーってタイプのプレイヤーじゃない
0935名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:23.47ID:YPxx2Jbr
>>927
ムカつくかどうかは置いといて、
公式youtubeの再生数とか残酷すぎるとは思う
0936名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:20.74ID:wmIJYgoK
>>935
まあ日本人が見るからなあ
他のメンバーは母国の人は見てくれないのかな?
もっと圧倒的な選手が他にいる国だと注目されないかもね
0939名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:48.54ID:RXXtMFBt
アーセナルより金だしたんでしょ
短期で足元見られるより、長期だったら移籍金も高騰する可能性がある
0941名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:26.74ID:1aJta86v
三笘の天敵ウェブスター、エゴニャン、マクアリの3人揃い踏みか・・・こりゃ今日も空気だな
0945名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:06.98ID:FYAY6ga3
>>943
ミト誹謗中傷⤵の為にイトやワオageまくるイトワオおばさんこんばんは🌙😃❗
ワオ興味ないからワオ腐は帰ってねー☺💕
0947名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:42.90ID:xdI7XtMu
>>945
また嘘つく
お前がいつも田中碧や伊東純也への誹謗中傷のためのデマ長文コピペ連投しまくって荒らしてるんだろ
0949名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:11.71ID:qUmkgd6j
>>945は三笘の顔ファンのBBAで
三笘がグラビアモデルやってくれないから、雑誌に出てチヤホヤされてる田中碧を敵視して誹謗中傷しまくってる
あと伊東純也にも実力的に嫉妬して誹謗中傷してる
0964名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/05(日) 01:01:38.43ID:miYeRmcJ
なんやまだ91うまっとらんやんけ
0973名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:16.74ID:8fp+0JkU
今日の三笘いいな
0978名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/05(日) 01:29:49.06ID:miYeRmcJ
ないすう!
1000名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:00.44ID:miYeRmcJ
強かったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況