X



トップページ海外サッカー
1002コメント278KB
【Real】久保建英応援スレ part979【Sociedad】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6feb-BRCA [119.105.5.96])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:36.06ID:BElEXYko0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part976【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674292314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Real】久保建英応援スレ part978【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1674373327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-fO7d [14.101.9.167])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:40:38.61ID:UzmtMUGS0
それな
0954名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-IvYP [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:06.19ID:obkvuz1g0
格上相手なら森保式前半耐久3バック後半奇襲作戦がビタハマりしそうなソシエダ
0955名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-f4Nx [1.75.212.165])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:11.69ID:vpr6MFFKd
シルバは衰えるとは思うけどオヤルサバルが復調してサディクも入ってメリーノも復活したソシエダで対戦する来年が楽しみだわ
0957名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.131.227.227])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:50.44ID:dAqXD3cha
>>947
シルバいなくても数字に関与できそうな匂いがしたな
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6391-GOyw [60.56.169.215])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:42:29.88ID:zZlm66v+0
チャンスメイク多くて良かったわ
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf03-Ed7v [133.201.154.193])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:18.45ID:JFF088yE0
テイクは良かった
以上だ
0962名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4391-sFHF [180.146.50.93])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:23.80ID:AtmbBoKi0
>>804
これだとむしろ右が多いな
全体的に満遍なくだけど
0963名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spc7-WE9s [126.245.188.232])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:40.83ID:F/W7uoAcp
ELは正直優勝できなくてもいいからアーセナルと当たって欲しいな、今のプレミアトップのレベルを体験してほしい
0966名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf03-Ed7v [133.201.154.193])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:45:33.12ID:JFF088yE0
デンベレがちっと止められん日だった
0968名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-fO7d [14.101.9.167])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:17.64ID:UzmtMUGS0
>>956
バルサ相手に常に二人マーク背負いながらチャンス作りまくってて、正直化け物
あのフィールドでデンベレの次に凄かった
0970名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.131.227.72])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:54.89ID:Q+arSsI5a
>>964
出番ないならソシエダくるしかないな
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-fO7d [14.101.9.167])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:47:21.78ID:UzmtMUGS0
ナバーロ君も結構覚醒してる
0972名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-IvYP [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:11.43ID:obkvuz1g0
結果論だけどオヤ兄じゃなくてナバーロでスタートしてた方が良かったかもね
0977名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.131.225.149])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:55:18.94ID:QJzLIbhRa
そういやブーイングされんかったな、もう許されたか
0978853 (ワッチョイ a374-1YNp [118.18.18.91])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:56:23.21ID:mjAraien0
>>957
できそう笑

現実はいつも通り0ゴール0アシストだぞ久保
現実を受け止めな
久保トップ下でボコられたそれだけだぞ
0979名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.131.225.149])
垢版 |
2023/01/26(木) 07:58:04.73ID:QJzLIbhRa
ゴミは絡んでくんな笑
0982名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-11i8 [106.130.103.41])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:38.85ID:DBO3BtJWa
今後の成績はオヤルの調子次第だな
早く本調子に戻ってくれ
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3bb-MOIC [14.12.146.129])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:00:40.27ID:nsJZpyYL0
>>957
それを聞いてかれこれ4年経とうとしている
0984名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-NNaQ [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:01:16.36ID:OX2I84w30
たしかに、バルサは強いが圧倒的ではなくなったなwwwwwww

レッドさえなければwwwwwww

5回に1回は勝てるとこまできたんじゃないかwwww

次のリベンジに期待だわwwwwwww
0986名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa7-Z0H/ [106.131.225.149])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:02:32.12ID:QJzLIbhRa
>>983
なにこのガイジw
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf03-Ed7v [133.201.154.193])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:06:05.46ID:JFF088yE0
>>867
マンユナイテッドでな
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-fO7d [14.101.9.167])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:06:44.24ID:UzmtMUGS0
これマドリーは移籍金の半分に権利あるだけでバルサが引き抜いてもいいんだよな?
0990名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-NNaQ [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:11:27.79ID:OX2I84w30
バルサもレヴァが良いだけでwwwww
レヴァがいなければ勝てるわwwwwwwwwww
スルロートにはない老獪さがあるわwwwwwwwwwwww
レヴァのバルサと真っ向勝負できたのはすごい収穫wwwwwwwww
ソシエダの守備はうまくはないが真面目でわかりやすくていいわwwwwwwww
ちゃんととめてるしwwww
0992名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-uf/j [49.98.13.180])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:21:49.39ID:jmxnZgYNd
今日も久保のニュースは「好機演出、決定機演出、演出、演出、演出!」

無得点完封負けだけどな
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e354-IvYP [220.208.53.46])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:24:32.56ID:obkvuz1g0
>>988
マンUの時だったっけ?
アシストしてなかったと思うけど
0995名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3ac-FLwq [218.41.116.154])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:25:11.99ID:60tQYSkO0
>>992
病院いけよ
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-NNaQ [153.139.183.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:30:20.86ID:OX2I84w30
>>992
レッドがでたからなwwwwwwww
でてなきゃわからなかったぞwwwwwwwwww
といえるくらいにはくらいついていたわwwwwwwwwww
まるで歯がたたないわけではないwwwwww
失点も黒人のパワーを褒めるべきでwwwwwww
黒人はやっぱ筋力ぱないwwww
マネや、ハーランド、エンバペとの対戦がみたいwwwwww
どこまで通用するのかwwwww
0999名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-uf/j [49.98.13.180])
垢版 |
2023/01/26(木) 08:32:06.34ID:jmxnZgYNd
完封負けだろ
https://i.imgur.com/yxCrOb9.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況