X



Brighton & Hove Albion 三笘薫2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:38.84ID:xXcS05wx
あげ
0024名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/08/11(水) 20:37:42.35ID:y7g0gox4
とりあえずサンジロワーズで頑張れ。
0026名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/08/11(水) 22:11:43.60ID:p7C42zYo
でいつから試合出れそうなんだ?
もう行ってるの?
0027名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/08/27(金) 14:58:11.15ID:QDtFm3u0
Fooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
0028名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/08/27(金) 15:03:11.36ID:QDtFm3u0
三笘と同じ年齢くらいでブライトンと契約したパーシータウはその後ベルギーでレンタルたらい回し
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!怖すぎるwwwwwwwww
0029名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/08/27(金) 15:07:48.89ID:QDtFm3u0
インスタで三笘の練習写真があげられていたが...目が死んでいた
こんなもんだっけ?
あとあの髪型似合ってない
0031名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/05(日) 21:24:16.54ID:KB0Zdd7u
焦らしプレイ
0032名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:26.22ID:Oa0WRzOl
こっちでいいの?
0033名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/06(月) 17:19:49.68ID:HnmLhpxN
スレが後から立ってるけどどっち?
0037名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/09(木) 17:24:08.32ID:j76C4LgN
いつ稼働
0038名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/09(木) 18:20:50.32ID:teioffrD
イキってる奴基地外か
まだベルギーなにもしてないのによくイキれるな
プレミアに来てからイキれよ
0039名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/13(月) 13:34:12.47ID:XRX6ALzv
【ヘンク×ユニオン|ハイライト】三笘薫がベルギーデビュー!伊東純也との日本人対決は、
ベルギーリーグ 第7節|2021-22
https://youtu.be/DHY1H4Y_zb4
0040名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/13(月) 13:35:56.29ID:qAxkuL1e
んほっ!
0041名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/13(月) 14:33:48.43ID:0nrkbQk2
ええやんか
0042名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:05.35ID:HDYWpdQ5
同点前、自陣深くで三笘がボール奪ってドリブルで駆け上がるシーンはカットかよクソ編集だな
0043名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/13(月) 19:54:47.36ID:TwCk2SUd
週末の試合が早くも楽しみだなー
冨安と三笘の試合がとにかく楽しい
冨安がアーセナルだからっていうのもあるが三笘はなんなんだろうな
リーグのレベルは低いし、久保のドリブルとかも凄いんだけど三笘のボール持った時のワクワク感が半端ない
今1番ボール持った時にワクワクする選手だと思う
0044名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/09/14(火) 01:53:21.19ID:bkya7JOj
>>43 結局個の力が高い選手が人気なんだよ
鎌田、南野じゃ人気は出ない
0047名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/10/05(火) 10:59:16.67ID:onNz0ObA
>>44
それは嘘! 単なる電通がテレビで露出させれば、この国の洗脳国民は、10%〜30%の人を操作できる。

中田英寿が出て来ても、テレビで試合の時だけ取り上げて、試合も1,2分の報告で終わらせて、ワイドショーなどでも出演者無反応にさせたら、いくらサッカーファンが盛り上がっても、
今の様な状況になっていた。
0048名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/10/17(日) 02:38:24.58ID:+jBedMN7
>>45 コスティッチのほうがワクワクするし人気もある
0053名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/14(火) 23:09:04.60ID:5scWvNDp
三笘には期待してる
どっかの中島みたいに中東いくようなこともなさそうだし
期待ができる
0054
垢版 |
2021/12/15(水) 11:52:08.22ID:DHmI7LpP
現地サポが
ミトマ様トレーナー
着て応援してた
0055名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:05.97ID:mNgd1cNu
三苫のドリブル不思議だよなぁ
なんであれ止められないんだろうな

ドリブルする角度と距離感がすごいポイントな気がしているが
0056名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:54.02ID:CY2PQ8aC
早くプレミア行って欲しい ウイングバックはもう見たくない
実施サイドバックみたいな時あるし
0057名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:20.01ID:3L5Gn3TP
サンジロでFWやれないでブライトン行ける訳ないだろ
ウンダブ、バンゼイル程度は引き下ろせないとトロサール、モペイに勝てない
0058名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:28.08ID:CY2PQ8aC
>>57 レンタルの選手なの忘れてんだろキモいな
0059名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/16(木) 17:19:11.77ID:rK28f62G
この1シーズンは守備と上下の運動量を鍛えるという意味でも長い目で見れば悪くない
けど来シーズンはもう1回攻撃に専念できるクラブでブライトンの前に行って欲しいな
0060
垢版 |
2021/12/16(木) 17:25:45.58ID:m4VgKjUT
昨日ドリブル全部とめられた。
研究されたか
0061名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/20(月) 18:04:13.09ID:7o7LCv2s
ブライトン強くね?
行けるのか
0062名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:27.68ID:adGIvaUN
プレミア直よりもブンデス間に挟むのもありだな
0063名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:23.44ID:Bk2udsFs
ねえわ
もうやれるの分かってるし
0065名無しに人種はない@実況OK
垢版 |
2022/02/01(火) 01:18:40.22ID:j97pxugD
リバプールのディアスと同い年か三苫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています