X



トップページ食べ物
492コメント125KB
丼系は西日本が美味いな😋
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:43:17.99
米や具材が良い
0442もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:57:50.31
江戸時代も後半に入り
江戸がやっと日本一になるかと思ったら
黒船がやってきて
欧米の劣化コピー都市になったのは
歴史の流れとはいえ少し可哀想ではある
平安時代の京都みたいになりたかったんだろう
0443もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:59:08.92
そもそもいつから東京が日本になったんだろ
東京人はクルド人みたいなもので
過去に朝鮮半島から流れてきた渡来人だよな
0444もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:00:30.21
東京の象徴が日大アメフトだよ
汚い真似がバレて反省するかと思ったら
舌の根も乾かないうちにもっと汚い真似をするのが東京
0445もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:44:00.40
>>442
そして大阪は東京の劣化コピーになった
0446もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:53.61
色々と地方の花火大会に行くのだけど
「ショボい花火だな〜東京はもっと〜神奈川はもっと〜」
とか貶してるのは必ずに東京人
観光地も同じ貶してるのは絶対に東京人
注意して聞いていると良いよ
0447もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:20:15.69
関東人の大好きな東京巨人で一番有名な選手は
未来永劫、坂本選手(大阪人)やないかいw
本間、関東人って役たたずw
0448もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:12.24
東京の人は電車の中で、平氣で子供に小便をさせる人種である
0449もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:59:27.81
東京人は他人厳しく自分に甘い
それが常に言葉に出ているから関わりたくない人種
0450もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:36.04
あとユーチューブなんかで息まいてるクレーマーの多くが関東弁。
文句言うことがかっこいいと思ってる。
0451もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:36:39.99
そういや東京はネトウヨが多い印象あるわ
やっぱ朝鮮人が多い地域で、朝鮮人のネトウヨが多いってことなんだろうな

生粋の東京人も朝鮮人だ
0452もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:44.44
女と金にだらしない寅さんが日本国民の連想する東京人像
0453もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:07.25
東京の地下鉄乗るとババアやガキの席争奪戦なんか酷いぞ。
扉の両脇に並んで…ってなにそれ美味しいの?的な
車も昔よりよくなったとはいえまだ酷いしチャリも酷いし
どこのどいつが自画自賛してんだかなー
0454もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:23.76
仕事でいろんなとこ行くけど実際には東京とその近郊が断トツでマナーも頭も悪い
単に自分の住んでるとこを悪く言わないから他所がこうやって槍玉に挙がるだけ
東京住んでる奴は先入観で他の土地をバカにするのが普通だしそれを悪いことしてるなんて全く思ってないからな
0455もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:46.57
東京弁を使ってきた末路
東京弁は人をダメにするから 特に男
0456もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:55:58.31
関東人って基本的に泥棒だよね?
0457もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:16:43.59
泥棒は  大阪人と朝鮮人!
0458もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:17.84
東京人はよく昔の東京の行政や公務員を腐ってたと
敵視して叩くけど、そういう自治体にしてきたのは東京人自身なんだよな
他人事のように地元自治体や公務員を叩いて敵視してるのが、
それは地元民の反映でしかない
意図不明な見栄っ張りな高層ビルや再開発も東京マインドの環境によって実現できたもの
見栄っ張りでノリ重視の東京だからこその珍現象と言える
青島幸男が知事になったりするのもノリだけで“いい加減”な気質なんだよね
それで負債だらけになったら東京全体で反省して自治体を建て直すのではなく、
ルサンチマンによる都議会叩きや自治体の解体という更なる現実逃避に走っただけ
そして五輪誘致して延期、無観客のコロナ五輪となり今のグダグダに至る
このように東京は昔からわかりやすい現実逃避を繰り返してるだけ
未だに反省しないし学ばないし文化レベルが低い
こういう思考からして東京人は特殊だと思う
0459もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:30.74
たこ焼き、お好み焼き、豚まん
これらを凌駕するソウルフードを
関東人は遂に生み出せなかったw
0460もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:28:39.09
元から東京民国人は日本の嫌われ者だけど
犯罪者・朝鮮人・東京民国人
テレビと現実は違う
0461もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:42:18.13
まあ関東人が威勢がいいってのはその通りだね
最終的には逃げるけど、逃げる直前までは勇ましく振る舞う
なぜなら、最初から弱腰だと面白くないから。ウケないから。
こんなところからも、関東人の臆病な性格を感じ取れるよな
0462もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:36:33.15
東京の下品さよりも東北のイヤミったらしい感じのが嫌
0463もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:20:49.61
正直、観光地で商売してると
台湾人>日本人>香港人>関東人>中国人>韓国人
今はこんな感じ
ただ上位3つと下位3つの間はかなり差があるかなww
0464もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:21:02.08
関東人の男はクズだけど
女はどうなの?
0465もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:09:38.80
関東の下品や言葉遣いの悪さは本当に嫌われてる
関東の文化なんかもマスメディアのごり押しで
上流階級は相手にしてないだろ
だから関東を避ける人多いんだよな
あと公共の場でうるさいのも関東なんだよなwwww
0466もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:40.39
ハイカラ丼 馬鹿な乞食の食い物wwwwwwwwww
0467もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:00.60
普通の鍋で作ればてっちりとかもつ鍋なのに、金属の四角い鍋を使うと何故か
ちりとり鍋と言う大阪名物になってしまうのは不思議
全国から馬鹿にされています、鍋物は土鍋に決まってるんだよ
0468もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:36:54.34
ジャニーズと巨人とakbと日大に詰まってる
東京という文化が嫌いだ
日本のなかの悪いものが寄せ集まってる
0470もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:46.63
東京のラーメンはクソ不味い。
味音痴だからラーメンすら作れないのが東京人。
それで良く食べ物の話題に入ってくるよなw
0471もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:14.39
東京って塩分多過ぎじゃね!?

味噌ばっかなんやろ
0472もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:35.88
観光バスでうるさいのが関西人、馬鹿だから迷惑かけて売る事すら気づかない 馬鹿ばかりwww
土人だろwwww
0473もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:03.79
韓国語で「東京民国」と「大韓民国」って発音が同じなのよ
韓国から東京に渡ってきた韓国朝鮮人たちが故郷を懐かしんで
江戸と呼ばれてた地域を東京と名付けた説があるのよwww
0474もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:17.01
東京の住人は悪魔に取り憑かれたような人間ばかりだ
劣等感に裏付けられた根拠のない優越感
物欲の塊のような精神性
0475もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:27.43
東京にいると朝鮮脳マインドのオッサンばかりでダメだこりゃとは思う
江戸時代を彷彿させる時代遅れの馬鹿ばかり

何をやっても駄目なのも当たり前w
0476もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:36.05
80年代のスキー場は関東弁がウザすぎて
あの頃の信州人とかはみんな関東人大っ嫌いだったもんな
0477もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:05.88
関西人がいると場が白ける  TPOの無い馬鹿部落民
0478もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:29:20.20
>>477
その通り!
大阪人と一緒に仕事したことがある
仕事が終わったら、そいついきなりプロ野球の話を始めやがった
俺がプロ野球に興味あるかどうか質問もしないで、だぞw
さすがは、阪神タイガース教に洗脳されてる馬鹿部落民だわw
0479もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:26.89
東北に何もなくて、食べ物もろくに美味しいものはないことは認める
本当に何もないよ

ただ、東京には言われたくない
納豆、くさやは臭いし
もんじゃも朝鮮のチジミがルーツって聞いたし
うどんもめちゃくちゃ汁黒くてコシが全くないらしいな
東京と聞いて特に観光スポットも思い出さないし
治安も悪いから別に行きたいと思わない
都会なら他にもあるし東京に用はない
0480もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:41.54
関東人って生理的に無理
いろんなものを元祖とか言ってる東京人ってほんと嫌い
0481もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:57.72
関東こそ虐めと陰険の塊の劣悪でさもしい犯罪者ばっかやろw
日大アメフト部を廃部に追い込んだアメフト部員も
関東の学生だったし、
巨人の湯口事件や
ジャニーズのセクハラなど
とにかく関東は犯罪の坩堝やろが
0482もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:20.03
関東人がこれ以上関西に来んなよ
やかましいし図々しいし同じ日本人とはとても思えん
半島の奴の性格にそっくりじゃん
0483もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:29.59
関東は全国で嫌われてるよな
下品だしうるさいしダサい
名古屋で東京であのノリはドン引きされる
関東と合うのは東北くらいかもな
0484もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:52:02.10
エスカレーターで左側で並ぶのが分からん
基本右利きが多いから利き腕で手すりに摑まった方がいいのに
関東土人アホやろ
0485もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:53:39.83
俺は父親に連れられて初めて東京に行った際に
食事の会計時に「ごちそうさま」を言わない人が殆どだったのにショックを受けた
0486もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:34.90
>>484
終いに日本と同じ左側通行のイギリスや香港でもエスカレーターは左立ちだと嘯いたほど

海外旅行をしたことのない関東の貧民がスレに書き込んでいるのが本当よく分かる
0487もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:12.94
あと、彼ら(関東の貧民や馬鹿者たち)が相手を罵倒するときによく使うフレーズである「韓国と同じだ」というのも使って
大阪は韓国と同じ右立ちと書き込みとかも
本当に関東の馬鹿者は韓国が好きなんだなと
0488もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:52:05.38
仕事で東京にいたがめちゃくちゃ治安悪かったからな
バイクのブンブン音と警察の追っかけ
競艇場の近くで警察署もあったのに
0489もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:14.49
東京のマナーの悪さを客観視出来る奴はまだ見込みある
基本的に東京人って客観視出来る知能ないからなw
0490もぐもぐ名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:45.75
東北の人には東京人が苦手な人が多い
0491もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:07.74
全国に電話かけると東京と北海道は群を抜いてヤバイ
デカい声出せばなんとかなると思ってる奴が多いわ
0492もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:21:23.02
東京民国は朝鮮人の国だからガラが悪いのた当然だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況