X



トップページ食べ物
315コメント80KB
おこたこライスセット美味い😋
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 14:32:12.47
お好み焼き+たこ焼き+ご飯 美味いやんな
0265もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:38:39.06

これもPL爺がコピペするんだろうなw
0266もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:15.64
>>264
バカトンキンは妄想で人形劇だろwww
0267もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:11.14
あたまの良い大阪人がいった言葉、東京はほんまに恐ろしい所やで、
なんせ、歴代の知事が殆ど全部馬鹿ばかりなんやと、
東京人が馬鹿だからしょうがないんやけどな、
ようわからんけど納得したわ。
0268もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:29.98
そもそもいつから東京が日本になったんだろ
東京人はクルド人みたいなもので
過去に朝鮮半島から流れてきた渡来人だよな
0269もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:17.97
東日本は中国とか韓国に近いんだよな
へんな団結力があるから、揉めたら友達の友達の反社が出てくる
0270もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:15.73
東京人て朝鮮人や中国人に近いからな
仲間とデカい声出しながら店出て行くところイメージすれば分かるだろ
0271もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:14.64
こういう捏造して大阪叩きするのが東京人
0272もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:01:56.48
東京とかとんねるず見たらわかるやん
ゴミダメだよ
0273もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:25.57
東京はもう中韓人が押し寄せてて異世界やで
0274もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:39:46.59
電車の乗降で順番を守らないのは東京ぐらいじゃないか
0275もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:13.61
大阪出身だけど東京来たら大阪より電車のマナー悪くてビックリした
満員電車で気が立ってからだろうけど横入りぶつかり当り前
0276もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:07:50.34
平日昼間に女性がホームで痴漢されるなんでアフリカでもない
東京って本当に怖いところ
そして誰も止めなかったところも怖い
0277もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:59:43.56
大阪の駅のホームで女性が強姦された話
0278もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:22.48
転勤で東京と大阪に住んだけど、電車のラッシュ時は東京の方が激混みでイライラするのかリーマン同士の喧嘩が多かったぞ
混んでる車内で喧嘩されると逃げ場がないからめちゃくちゃ怖いし迷惑
0279もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:36.55
関東人は精神年齢が低いというか民度が低いというか
最近で言うと東北名物の居酒屋で食い逃げが関東人にピッタリなイメージ
0280もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:50.50
関東からは大谷みたいなかっこいいスーパーマンも生まれない
関東人よりも東北人のほうが間違いなく優秀w
0281もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:36.26
やっぱり現代日本では関東人の声が大きいからな

シウマイは関東名物だからクサくても赦されるが
肉まん(豚まん)は大阪名物だから赦されない

関東人らしい田舎臭い自己中な判断だよ
0282もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:22.20
時々東京発信で首都とか二極とかの言葉が入ってきてイラッと来る
この京都への反感と羨望が一緒くたになった、
独自性を誇っているようでいて同一価値観上の2位意識に過ぎない感じ
まあ東京のページ見れば何箇所も書いてるしこれが日常的願望なんだろうな
0283もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:58.32
キショク悪い馬鹿の住む場所、東京
0284もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 03:36:19.17
そういや東京はネトウヨが多い印象あるわ
やっぱ朝鮮人が多い地域で、朝鮮人のネトウヨが多いってことなんだろうな

生粋の東京人も朝鮮人だ
0285もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:21.49
兎に角
関東のヤツは鬱陶しい
0286もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:28.25
横浜から千葉に引っ越したけど千葉民いいわ

素朴でおとなしくて礼儀正しい、余計なこと言わない

そんで誰も干渉してこない

横浜のあのお調子者のうるさい奴らとは真反対だわ
0287もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:57:43.76
正直マナーの悪さは東京がダントツだ
マナーというか性格の悪さだけど
あいつら田舎に篭って満足してて他県のこと知らないから気づかないんだろうなw
0288もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:21:47.69
え?東京ってマナーなんて言葉がないのかってくらい酷いけど
電車内でよくマックの匂いをさせながらポテト食べてたり酒飲んでたりするのもいてカオス
0289もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:53:20.57
下品つうか関東弁自体きもい
低俗な芸人の多くは関東弁だからもう関東自体が弱者の集まりってことになってる
0290もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 07:43:28.44
関東って、頭が紫色で虎柄の服を着たおばちゃんがそこら中にいるイメージなの
0291もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:24:01.31
東京人は差別根性丸出しで品がないのは隠せてないんだよw
バレてないとでも思ってるのかよw
0292もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:24:37.77
困った事があっても絶対に東京人から恩を受けてはならない
あの時助けたったやんなと金銭を際限なく要求してくる
逆に東京人が困っていても絶対に助けてはならない
これまた野良犬のように際限なく金銭を要求してくる
それどころか助け方が悪いと金銭と謝罪を要求してくる
0293もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:01.60
名古屋人だがそもそも東京に興味が無い
この先30年も行く機会ないんじゃないかな
0294もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:20:47.85
>>293
関西に引きこもって東京の最新文化を体験しないのは人生の半分を損してる
0295もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:19.18
>>294
未だにこんなこと言ってる時代遅れの糞ど田舎もんがいるのか
絶対行きたくないな
0296もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:35:13.99
歴史も文化もない東京弁とやら
下品で音も汚い
日本の下層民の蝦夷を調子に乗らせたのが
日本没落の原因
0297もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:48:37.81
東京のラーメンはクソ不味い。
味音痴だからラーメンすら作れないのが東京人。
それで良く食べ物の話題に入ってくるよなw
0298もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:25.73
福岡から東京に転勤したけど何食っても飯が不味いんだよな
女もブスばっかりだし、東京のいい所ってあるの?ww
0299もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:37.50
しかしあれだ中国人は嫌いでも中華料理は好きっていう人はいるけど
関東は駄目だな関東人も関東料理も嫌いって人の方が大半だ
それほど嫌われてるんだよ関東人はw
0300もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:43:32.86
東京弁以外認めない、東京人以外を何故か見下せるとおもってる
パワハラ、セクハラがひどく、なににつけても無責任
0301もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:05.85
関東人は標準語が東京弁だと思ってるから馬鹿なんだよね
0302もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:36.09
最悪なのは埼玉
ブーイングしまくり最低最悪の民度
0303もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:14.75
東京で転勤、学生として移住していると必ず「ここは東京だからさ、訛ってるのは矯正した方が良いよ」と言ってくる
単なる同調圧力が強いのが東京
東京人の東北地方の訛りをバカにする風潮
0304もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:57.97
>>302
テレビの見過ぎだよ
地域対立の番組とか信じ込むのは馬鹿
0305もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:52:48.92
>>303
嘘を書かないでください
東北の人も上京したら、強制されなくても普通に標準語を話してる
時々イントネーションが違うこともあるが仕方ないし、意味がわかれば問題無いので
東京人も気にしないよ

大阪の人も上京したら、かなり標準語に近い話が出来る感じがする
ねん、やで、でっせ、とか語尾の大阪弁は抜けないようだけど、意味はわかるから東京人は
気にしてない
0306もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:45.44
>>303
こんなヤツ本当にいるしな
宮崎出身の知り合いが仕事で言われたことあるらしい
0307もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:24.79
>>305に反論が無いということは
大阪人が認めたってことだな
0308もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:10:58.31
北野高校も東大合格者が増えているな
東京人は無能
0309もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:11:15.22
東京はひったくりとかしょうもない輩の犯罪多すぎやねん
0310もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:03:20.82
東京も今はマシになったけど
昔は街中に浮浪者がいたからなw
基本的に東京はそういう地域
一々他と張り合うようなレベルじゃない
日本では悪い意味で別格だからな
0311もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:37:48.53
東京人は100%信号守らない
0312もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:51.01
大阪人の信号の見方
青は進め
黄は赤にならないうちにさっさと進め
赤は、安全を確認して進め
0313もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:22.12
東京人w
スーパーで会計後にカゴを戻さずにそのまま放置して退店する人多くてビビった思い出
0315もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:52:26.91
神宮や東京ドームにいる連中の知能はチンパンジー並だもんなぁと思ったけど
よく考えたらあそこ東京だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況