X



トップページ食べ物
246コメント79KB

【関東、東北、北海道、山陰、、、】田舎料理の魅力★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:43:32.41
田舎料理は癖が強いぶん魅力がある。
田舎料理好きな人~

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

※前スレ
【関東、東北、北海道、山陰、、、】田舎料理の魅力
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1625887778/
【関東、東北、北海道、山陰、、、】田舎料理の魅力★2
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/food/1641672696/
【関東、東北、北海道、山陰、、、】田舎料理の魅力★3
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/food/1655650426/
【関東、東北、北海道、山陰、、、】田舎料理の魅力★4
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/food/1664276261/
【関東、東北、北海道、山陰、、、】田舎料理の魅力★5
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/food/1686300151/
0196もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:28:24.38
>>190
>>195
その中国人以下のゴミ屑がトンキンなのだよ
残念な首都だよね
0197もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:29:19.26
大阪に全て負けてるのが関東じゃん
関東弁は汚いし下品だし、おかま言葉
0199もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:30:12.09
>>197
ゲイのお前がおかまとか言ってる時点でおかしいんですけどw
お父さんお母さんにホモはやめなさいって言われてんじゃないの お前
0200もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:27.48
東京人が必死に書き込んでて草
ほんと東京人ゴミやわw
0201もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:53.43
このスレ東京民が発狂してておもろい
0203もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:56.23
東京人はみんな脳ミソ無いだろ
どうやって考えるんだ?
0204もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:56:39.99
>>203
それお前な 言ったこともすぐ忘れる 書いたこともすぐ忘れる
すぐバレる嘘をつく まさにお前そのもの
0205もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:56:58.57
東京はタレントが何度も知事になったバカ地域だからな
0207もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:00:58.60
知事を頼りとか言っときながら選挙のシステムもわかんない バカの書き込みですw

899 もぐもぐ名無しさん 2024/01/04(木) 15:59:48.81
東京人に選挙は無理ってことさ
0208もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:55.20
散々都政をバカにしときながら こういう頭のおかしいことを書き込むアスペルガー元都民

900 もぐもぐ名無しさん 2024/01/04(木) 16:00:37.33
小池を知事にするバカ東京人はもはや人類に含まれない
0209もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:03:31.25
東京人は既に夕張以下の劣等民だけどな
0210もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:04:26.65
>>209
今度は夕張を 見下す 発言 しゃべればしゃべるほど 敵を増やす 書き込み ばっかりする 頭のおかしい 元都民荒らし
0211もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:07:56.05
東京人ってakbが無いと発狂するバカ民族じゃん
0212もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:56.23
>>210
夕張も東京もゴミだろw
0213もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:01.93
>>211
すげー こいつの中では全く興味のない人間が存在してないのかwww
どんだけ そいつら好きなんだよwww
0214もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:34.72
>>212
ゴミがゴミって言ってるぞw
ほんと 間抜けだよな お前自分から 喧嘩 売って 敵 増やしてるだけなのにw
0215もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:41.22
ラーメンを喜んでいるバカ東京民族がなんか言ってるぞ
0216もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:23.65
>>215
ラーメンてはしゃいでんのお前だけどw
自分の書き込み 読み直してみろよw
そういうこともできない 無能だもんな お前w
0217もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:19:50.27
東京人ってホンと寄生虫みたいな奴だよ
最低だ
0219もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:20.89
>>214
夕張って普通にゴミなんだがw
まあ東京よりはマシだけどw
0220もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:50.65
ウスターソースすら買えない貧乏人の東京人w
0221もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:28:38.36
>>219
ゴミはお前です 働け カス
>>220
買えないのになんで売ってんの 何で はけてんのw
こんなレベルの低い 嘘まで書いてかまってもらうと必死だねこのカスは
0222もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:28:40.27
東京人そのものが人類のゴミカスだから別に驚かない
0224もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:41:33.42
東京信者、夕張をバカにされて発狂中
0225もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:46:06.57
出汁(だし)の取り方を知れば初心者でも美味しい料理が作れる!日本料理に欠かせない様々な出汁とその起源、うま味成分の種類【管理栄養士と調理師の資格を有する栄養 コンシェルジュ 監修】
https://nutrigence.jp/media/AMP/kiji_amp0000166.html

地域によって出汁の違いがあるのも、当時の人々の暮らしの違いが関係していると言われています。

例えば、関東では肉体労働が多かったことから塩分を必要とし、味の濃い関東出汁が生まれました。関西では当時「天下の台所」だったこともあり、物資も手に入りやすかったことから、肉体労働をせず、薄味の出汁料理が広まりました。
0226もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:47:13.20
>>224
発狂してるの お前じゃん 喧嘩売らないくてもいい相手にわざわざ 喧嘩売ってんだからw
ただのマ** ってやつ
0227もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:26:06.88
関東土人とチョソは遺伝だから仕方ない
0228もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:45.55
25年ぐらい前からシナチョンが
寄生しだしてから東京はゴミ溜めになった
0230もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:13:21.24
関西には腐れたような食材しかないのか?
0231もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:50:02.21
東京人は馬鹿なので美味いラーメンなんか作る事が出来ません、馬鹿には無理ですw
0232もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:50:28.85
人からして凶暴で民度が低いからな、東京は。
犯罪件数、人口あたりの犯罪発生率共にぶっちぎりで東京もちろんが1位
真の肥溜め、餌喰ってるからしょうがないw
0233もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:50:41.26
東京のしかも狭いコミュニティの人らが大声で叫んでるだけだからな
衣食住で排他的になる東京人は原人以下のサルだけよ、おサルさん
0235もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:52:09.68
関東芸人は人を馬鹿にして笑いをとる。
そして人を馬鹿にする笑いで笑うのが関東人。
関東というものの本質が垣間見える事象である。
0237もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:06.41
>>235
代表的なのがとんねるず
0239もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:13.90
【悲報】望月衣塑子さん、松本人志と山崎邦正のロリコン談義ラジオを大拡散してしまう🥺まっつん… [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703903934/

関西援交って昔あった児童ポルノだろ
ホモとロリは大阪の文化

ちなみにPLおやじ
ホモ…桑田少年のトイレを覗いて尻のホクロを数えた(笑)
ロリ…男子応援団が滞在しているホテルに潜入しようとしていた(笑)
0240もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:18:28.44
大阪の笑いって強者に弱く、弱者に強いイジメっこの笑いなんだよ
粗品とかもそうだけど松本や今田には噛み付けないだろ
だから大阪芸人は村本以下なんだよ
0241もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:25:12.86
東日本の縄文自慢とかw
これさ、東日本の猿が自慢するけど、
なに1つ羨ましくない上にバカだな〜って
西日本人に思われてるの気が付かないのかな?ww
0242もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 07:26:06.04
>>240
東京人だって松本に何も言えんだろw
太田だっけw
松本が怖くて土下座w
0243もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:29:05.42
東京人は餅にジャムつけて食うw
0244もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:38:34.82
何でも砂糖醤油って東京土人の味覚の乏しさの証明だと思うわ
食い物ってそれだけで味が豊富なのがわからないか?
砂糖醤油混ぜたら素材の風味が飛ぶだろ
間抜けか?w
0245もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:24:04.34
関東人は餅にキムチ乗せて食ってるからな
0246もぐもぐ名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:24:18.72
東京では餅はジャムで食うのがほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況