X



トップページ花火
6コメント1KB
明日、群馬県千代田町の花火大会行くのだが
0001スターマイン774連
垢版 |
2023/08/18(金) 02:03:08.85ID:CDU42YJu
明日(ていうか今日)
群馬県千代田町の花火大会(川せがき)に行くのだが
5ちゃんねらーで集まって何か出来ないかな
 
例えば、対岸の行田市(利根川で行われるため)で
対抗して花火うつとかw
みんなで踊るとか
無表情で反対側見てるとか
(他にも面白そうなのあったら提案して)

(川せがき公式HP)
ttps://www.town.chiyoda.gunma.jp/keizai/syoko/syoko007.html
0002スターマイン774連
垢版 |
2023/08/18(金) 02:11:13.46ID:CDU42YJu
花火大会自体は
20時10分から20時40分までの
30分間との事です
0004スターマイン774連
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:14.41ID:3t2lcMtT
この花火大会って20時到着とかでも車置く場所とかある?
花火もストレスなく見れるのかな?
今年初めて行こうと思ってる
0005スターマイン774連
垢版 |
2023/08/18(金) 03:16:21.16ID:CDU42YJu
>>4
対岸の行田市からなら
それなりに停める場所はあると思います
ただ、有観客が4年ぶりなので
もしかしたら、例年以上の人数来るかも
※船着き場近くになります
0006スターマイン774連
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:37.07ID:3t2lcMtT
>>5
有難う
でも足利方面から行くから行田方面は遠くなってしまうから
混んでたら遠くから見ることにするよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況