X



トップページ花火
16コメント3KB
悪天候や中止の花火大会の思い出や愚痴
0001スターマイン774連
垢版 |
2019/08/13(火) 11:15:59.71ID:5KxuKCsT
語り継ごう
0003スターマイン774連
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:40.88ID:eic4NDdH
今後の花火大会はすべて延期で必ずその年に振替を義務化するべきだ
中止ならそのまま撤退して逃げる一番あってはならないケースになりかねない
0008スターマイン774連
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:59.77ID:q6fsaSdF
都会の狭い場所でテントを張るバカがいたな後ろの人が見えないっつーの
0009スターマイン774連
垢版 |
2019/11/05(火) 21:46:42.76ID:wnclahNY
雲の中に打ち込んだ土浦
強風のため途中中止の土浦
よくわからないけど途中中止の土浦
0011昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:07.74ID:KPWKI4u5
気仙沼、改元の瞬間を花火で祝う 震災津波で大きな被害、平和願い


5/1(水) 0:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000006-kyodonews-soci

改元を祝い、宮城県気仙沼市の漁港で打ち上げられた花火=1日午前0時2分


 東日本大震災の津波で大きな被害を受けた宮城県気仙沼市の漁港で、令和元年となった瞬間の1日午前0時、「平和な時代になるように」との願いを込めた花火が打ち上げられ、改元を祝った。

 同市の地域活性化に取り組むNPO法人アスミックなどの主催で、花火は山梨県市川三郷町の花火会社マルゴーが担当。青から赤や黄へ変わっていく花火など「時代の変化」をイメージしたという。

 マルゴーの斉木智社長は「平成の時代に大切な人を亡くした人もいる。少しでも笑顔になってもらいたい」と話した。
.



【関連記事】
「ネコ屋敷」明け渡し 悪臭が出る夏までに 強制執行手続き、気仙沼市が開始へ
湖岸に花火2500発 五霞、130周年祝う
透き通る青池が歓迎 白神山麓十二湖山開き
日光山輪王寺で強飯式 「75杯一粒残さず食べろ」
新天皇陛下が即位 「令和」に改元


最終更新:5/1(水) 0:20
共同通信
0012スターマイン774連
垢版 |
2019/11/20(水) 10:06:09.77ID:tOgMZebC
芸術花火シリーズの専用スレはないの?
0014スターマイン774連
垢版 |
2019/11/20(水) 23:44:37.10ID:9xAEOiFJ
>>9
一番下は今年じゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況