X



トップページ花火
126コメント27KB
花火でヤケドの体験
0001スターマイン774連
垢版 |
2006/02/14(火) 00:07:54ID:c9sDOEat
ロケット花火がYシャツの胸ポケットに入ったよ
0002スターマイン774連
垢版 |
2006/02/14(火) 03:14:41ID:G2KkklK3

          _______γ   
         /          \
       /              \ 
      /         |        │ 
      〃       / (       │  
      〃     丿   (        ヾ
     (ノノノ ノ       \(人人))))ゞ
     ( (ノ ___   ___  ヾ(( 丿
       (│━[ :: ::::::::::].━[ :: ::::::::::]━. /ノ
     6│   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄  /9
       │     /  │      /
        │   (○   ○)    /
       │           /
       │  \__    ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       │ ヽ___/   ノ  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
       │        /     \____________
.          \_____/ | 
          |       |
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)
0003スターマイン774連
垢版 |
2006/02/14(火) 16:50:13ID:c9sDOEat
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
   ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
   l  i''"        i彡
    | 」  ⌒' '⌒  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r-/  <・> < ・> |   /
   l       ノ( 、_, )ヽ | <  大ヤケド
   ー'    ノ、__!!_,.、 |   \ 
   丶    ヽニニソ  l     \________________
     ヽ          /
      ノ'' ー--- 一'ヽ
0004スターマイン774連
垢版 |
2006/02/14(火) 19:31:09ID:CEsWo37s


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"__    __ i彡
     | 」  ____、,ノi,ノ____|  
    ,r-/==[:::::::::]~~[:::::::::]
    l     ⌒ノ( 、_, )ヽ'`|
    ー'    ノ、__!!_,.、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ヽ    ヽニニソ  l   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     |         /     \____________
    / `    `ー--一' \
    / __    /´>  )
    (___|_(   /<ヽ/
     |       /
     |  /\ \
     | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)
0009スターマイン774連
垢版 |
2006/02/15(水) 01:46:07ID:yZmdvG7d
火をつける時ってあぶないよね
0010スターマイン774連
垢版 |
2006/02/15(水) 01:48:08ID:yZmdvG7d
さっそくベランダで線香花火やってみた
足に火種が落ちて大ヤケド
ウソだけど
0011スターマイン774連
垢版 |
2006/02/16(木) 01:18:57ID:YOw98gcu
・・・ネズミ花火ってなんで襲ってくるの?^^;
追尾システムでも付いてんじゃないかと。
0012スターマイン774連
垢版 |
2006/02/16(木) 23:10:02ID:5Q+Pibn+
GTOの村井みたいに花火ロボットとかやってたら数箇所やけどしてたw
0013スターマイン774連
垢版 |
2006/02/18(土) 18:50:35ID:Ye4T/Knb
小六の夏休みに花火を解して火薬を集めてダイナマイトと呼んでたモノを作ってた途中で着火したい衝動に駆られ火薬に直に火を着けたら爆発して顔面火傷!!

今では顔面ケロイドの30歳…
悔やんでも悔やみきれない…
0014スターマイン774連
垢版 |
2006/02/22(水) 01:23:28ID:ViFlUWxK
爆竹を投げ合ってて手の中で破裂した事あるヨ!
0015キング
垢版 |
2006/02/22(水) 02:00:48ID:X4RC18zY
ロケット花火に火を付けた後倒れてあわてて立て直そうと掴んだら本体部分にジビジビジビー間に合えーーーあっつぅ〜火傷してヒリヒリ。
ロケット花火は見事上に飛んで行った。(一日中ヒリヒリ)
名誉の負傷と称えられた。
0016スターマイン774連
垢版 |
2006/02/22(水) 16:41:07ID:KBM1bbFe
彼女の実家から魚がいっぱい送られてきたよ
0018スターマイン774連
垢版 |
2006/02/27(月) 01:16:05ID:fzauL/tI
お父さんとお兄ちゃんが花火を持って追いかけてくるから嫌いでした。
0019キング
垢版 |
2006/02/27(月) 15:19:05ID:DjM983cC
ブーメランにロケット花火。
成功した事が無い。
誰でもいいので教えてください。
0020スターマイン774連
垢版 |
2006/03/04(土) 03:21:35ID:xZem0oFM
焚き火の中に未開封の缶ビールを入れると爆発してリアルロケット花火になりますよー
あれは面白い。
0021キング
垢版 |
2006/03/04(土) 05:37:21ID:/eYqeXGu
過激派ポイ捨て、ですね!
0023スターマイン774連
垢版 |
2006/04/02(日) 18:37:13ID:Yj0fSQX6
家で花火をやると大変なことになるから気をつけろ
煙がモクモク、たまったもんじゃない
外だと煙って目立たないから、油断した
0024スターマイン774連
垢版 |
2006/04/02(日) 20:25:39ID:lbMilqNz
昔小学生の頃手投げしたロケ花に襲われた。腿のところに突っ込んできてキーーン、バァン!だって…ウ、ウ、ウ、ウホ ウホ ウホ ウホッホ ウホウホ ウホホ〜イ!
0025スターマイン774連
垢版 |
2006/07/04(火) 02:46:44ID:GmCU9y/q
あたごした
0026スターマイン774連
垢版 |
2006/07/14(金) 06:12:01ID:YQCw6zpO
ズボンのチャックにポコチンロケットとか言ってロケット花火挟んだんだけど飛ばずにズボン、パンツ黒くなりますた
0027スターマイン774連
垢版 |
2006/07/26(水) 02:21:35ID:1+aKVotX
おっ
0028スターマイン774連
垢版 |
2006/07/27(木) 02:20:10ID:aYqI4pXH
まだ消防低学年だったころ
おかんと2人で線香花火をした
最後の一本を楽しんでいた

火の玉が落ちた

それはとても綺麗に見えた
地面に落ちた火の玉を、私は指で摘んだ

非常に熱かった
0029スターマイン774連
垢版 |
2006/07/29(土) 11:24:44ID:/tsdn38x
手の中で打ち上げ花火が爆発したやつが小学校でいたよ。確か左手の指が全部ふっとんだとか。彼はどうしてるのだろうか。今も花火を観るとどう感じるのだろうか?
0030スターマイン774連
垢版 |
2006/08/07(月) 23:08:00ID:BzuWaNFR
そりゃどんな小学生だ? 筒場に忍び込んだのか?
それとも親父が連れ込んだとか、或いは花火屋から拝借して火遊びか。
手の中って言うんだから2寸そこらの玉なんだろうけど、
片手の指だけで済んだなんて運が良かったね。
0031スターマイン774連
垢版 |
2006/08/30(水) 00:37:37ID:Zl9V/oo4
あかくら
0032スターマイン774連
垢版 |
2006/08/30(水) 02:39:49ID:PAT6tin+
当時4才だった弟。花火を持ち無邪気に、きれー!!見て見てお姉ちゃーんと私の方に花火ごと振り向いてきた。

ジュッ


初めて弟に泣かされた暑い夏の日…
0033スターマイン774連
垢版 |
2006/09/02(土) 23:08:38ID:UxTB6iQV
1本1000円ぐらいする打ち上げ花火をロケットランチャーのように担いで発射したら・・・

体が後ろに10Mぐらい吹っ飛びました・・・

全治1ヶ月・・・
0034スターマイン774連
垢版 |
2006/09/06(水) 08:59:33ID:l79/Fpyo
生後6ヵ月の頃花火の火を握ったらしい。
当然火傷した。
母談。
0035スターマイン774連
垢版 |
2006/12/13(水) 02:11:02ID:lZsUv8oF
とんぼを手のひらから発射したら
導火線が熱かったんだが
我慢してたら大やけどしたwww
0036スターマイン774連
垢版 |
2006/12/15(金) 17:54:33ID:6GrFzFkl
プロペラ花火の羽を微妙に切ったり、ねじったりすると
ホバーリングみないなのすると言った友達がいた。

怖かったので、家に入って玄関から10CMくらい隙間空けて
見学してたら、見事こっちにぶっ飛んできた。

玄関で暴れるプロペラ花火。腰抜かしました。
0038スターマイン774連
垢版 |
2006/12/26(火) 11:16:23ID:MVSDS6yC
花火で火傷する奴はただのバカ
扱いが下手くそなだけだろ
0039スターマイン774連
垢版 |
2006/12/27(水) 23:43:55ID:gl7AMprs
ロケット花火が火を点けてすぐに飛ばずに爆発した
0040スターマイン774連
垢版 |
2006/12/29(金) 01:56:11ID:/E7/9qhY
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
0041スターマイン774連
垢版 |
2007/01/01(月) 15:23:34ID:p4YgEeue
懐かしい友達から年賀状きた。
そいつ昔(15年前)暴走族だったんだが、内輪のもめごとでチームぬける時、凄惨なリンチ受けた。
両腕両足、胸腹背中に爆竹巻きつけられて(ようは顔と股間以外)火をつけられた。
顔はその前に石とかでズタズタに削られてたらしい。
見舞いに行った時、もうベッドからなんとか体起こせるほど回復してたけど、
皮膚がひきつって動きづらいと言ってた。包帯で肌が全く見えなかった。
3年後ぐらいかなあ、一緒に海行ったとき、全身ゴルゴ13より酷いケロイドと傷跡だらけだったのに絶句した。
本人は外見全然気にしない性格だから、周りは逆に救われたな。
半分スレ違いスマソ
0042スターマイン774連
垢版 |
2007/01/04(木) 03:26:35ID:3vo1elB/
まじスレ違い、板違いだっちゅーの!グロいよ馬鹿氏ね
0043スターマイン774連
垢版 |
2007/03/06(火) 09:17:49ID:b8xkEY7r
>>41
友達カワイソス(´・ω・)
0044スターマイン774連
垢版 |
2007/03/10(土) 00:22:40ID:scSYiVaG
昔3連で太めの打ち上げ花火をドラゴン型と間違って手持ちで着火した
まず一発目の反動で花火が緩み切った手からすっぽ抜けて足下へ
二発目はむき出しの膝へ
三発目は二発目の反動で数メートル吹飛んだ所から顔面へ


三発目はちょっと距離があったからぎりぎり避けられたけど
二発目は正直痛かった
0046スターマイン774連
垢版 |
2007/03/10(土) 14:10:15ID:nYh/e0Rm
ゴム長靴の上から線香花火が落下。

「わーすげーエイリアンの血液みtくぇdrtfgyh6う7じこ」
0047スターマイン774連
垢版 |
2007/03/10(土) 18:00:18ID:b8/U/rIl
このスレ面白いじゃん(・∀・)
0048スターマイン774連
垢版 |
2007/03/10(土) 20:01:29ID:3tOADn91
ロケット花火に火をつけて投げて遊んでたら、こっちに向かって飛んできた
0049スターマイン774連
垢版 |
2007/03/14(水) 20:23:38ID:OwWUowrH
ぬこVS花火
ttp://content.amplovesyou.net/?vid=poon19
0051スターマイン774連
垢版 |
2007/03/19(月) 14:48:37ID:KM2VjMyk
シャープペンシルの芯入れに火薬つめちゃいけないよ
0052スターマイン774連
垢版 |
2007/04/11(水) 07:00:47ID:UmTBHtnF
>>41
それ、火傷も酷いだろうけど、全身の肉がはぜて飛び散ってると思われ
加害者は成年か?刑務所か少年院か確実に入ってるだろうね 残虐なことをするものだ・・・
0053スターマイン774連
垢版 |
2007/05/01(火) 23:16:48ID:dx0EjxPl
あげ
0054スターマイン774連
垢版 |
2007/05/15(火) 17:49:47ID:dgxGUM/s
あげ
0055スターマイン774連
垢版 |
2007/05/29(火) 03:12:38ID:aHdbhMWv
ほしゅ
0056スターマイン774連
垢版 |
2007/05/30(水) 11:19:42ID:IFwgfaYV
ガキの頃その当時(今も?)流行っていたロケット花火の戦争ごっこ
友人は大量のロケット花火を袋ごとズボンのポケット入れて気合十分。
そして戦いは始まり数分たったころその友人が急に暴れだした。
なんだどうしたんだとその友人を見ると...
ポケットに沢山詰めたロケット花火が減る事も無く自分のポケットで発火していた。
逃げ惑い下半身を地面に擦り付け火を消そうとする友人
袋ごとロケット花火をポケットから出そうとしたが
溶けてしまったビニールだけしか取れず(可哀相だがその場にいた皆が爆笑)必死に暴れまくる
友人の裾から飛び出すロケット花火(こんな過激な映像は未だに見たことが無い)
とにかくヤバイと思い危険を省みず皆で友人のズボンをなんとか脱がすことに成功
その後その友人は救急車で運ばれ(近くの民家に駆け込み呼んでもらった)
2ヶ月間入院(皮膚移植)。今となっては同窓会の笑い話になってるが等の本人は
たまに夢であの光景が出ると言い今でも悩んでいる。



 
0057スターマイン774連
垢版 |
2007/05/30(水) 13:17:14ID:PltLtaK9
だいぶ前だが、手持ちの花火をやっていたら、火をつけたのに消えてしまった。
おかしいなと思い、火に近づけたり、振ったりしてもやはり出てこない。
どうしたのかと、覗き込んだら・・・・・・・・。
今でも顔に火傷の痕が少し残っているし、後で聞いた話だが向きがずれていれば失明もあったという。
俺に注意書きを読む癖が出来た話。
0058スターマイン774連
垢版 |
2007/06/09(土) 20:00:01ID:jKh8H6Pw
Vトラの直撃を受けて火傷したことあるよ
0059スターマイン774連
垢版 |
2007/06/13(水) 19:39:41ID:2pAKJaMl
あげ
0060スターマイン774連
垢版 |
2007/06/16(土) 13:20:00ID:r6hLfhVi
あげ
0061スターマイン774連
垢版 |
2007/06/27(水) 12:07:44ID:i9Z2nX/i
あげ
0062スターマイン774連
垢版 |
2007/07/08(日) 00:49:57ID:7amgC5YG
あげ
0063スターマイン774連
垢版 |
2007/07/11(水) 12:42:52ID:EFXCwjiN
あげ
0064スターマイン774連
垢版 |
2007/07/15(日) 17:46:24ID:qGxSFHcz
あげ
0065スターマイン774連
垢版 |
2007/07/24(火) 10:42:10ID:zErwfsPj
age
0066スターマイン774連
垢版 |
2007/07/31(火) 20:22:50ID:ZahTWaUF
あげ
0067スターマイン774連
垢版 |
2007/08/01(水) 14:58:07ID:kSCZ25iK
あげ
0068スターマイン774連
垢版 |
2007/08/03(金) 10:19:25ID:xKbARFSO
燃焼不良品は危険
0069スターマイン774連
垢版 |
2007/08/05(日) 09:02:29ID:YeOyRqoB
ライターの火が指に
0070スターマイン774連
垢版 |
2007/08/06(月) 13:23:34ID:whKE3Qxl
熱い
0071スターマイン774連
垢版 |
2007/08/15(水) 18:30:58ID:Jejxlg/d
熱燗
0072スターマイン774連
垢版 |
2007/10/28(日) 17:04:02ID:tOpY3CLd
あつい
0074スターマイン774連
垢版 |
2007/11/30(金) 13:53:06ID:bLkatRxk
>>41
カワイソス
0075スターマイン774連
垢版 |
2008/02/28(木) 13:04:20ID:EFh//kjY
あつい
0076スターマイン774連
垢版 |
2008/02/28(木) 19:53:32ID:SWtfxlV4
手持ちのシュボーって出てくる花火に火つけた時に足にもろ降り注いでしまってたぁ(ノ>д<)ノやけどの跡は残らんかったけど(´・ω・)
0077スターマイン774連
垢版 |
2008/03/11(火) 22:25:07ID:QmsAUigD
あつやきたまご
0078スターマイン774連
垢版 |
2008/04/11(金) 11:43:38ID:VQbC39PP
花火の炎で玉子焼き
0079スターマイン774連
垢版 |
2008/04/24(木) 11:29:48ID:WNrKdvYh
Vトラで直火焼き
0080スターマイン774連
垢版 |
2008/05/30(金) 12:30:18ID:JkzBwniD
あげあげ
0081スターマイン774連
垢版 |
2008/07/08(火) 14:59:25ID:uz5RDgxp
age
0082スターマイン774連
垢版 |
2008/07/22(火) 13:10:28ID:vxdlkD9+
目玉焼き
0083スターマイン774連
垢版 |
2008/08/30(土) 16:09:19ID:5ophVv2X
熱いですか?
0084スターマイン774連
垢版 |
2008/08/30(土) 23:55:09ID:HNjRkOUZ
あつかった〜
伊勢崎はすげ〜
0085某煙火店
垢版 |
2008/08/31(日) 00:15:51ID:R8DNLSZn
>>84
喜んでもらえて光栄です。
少しでも間近で、迫力のある花火を見ていただこうという我々の演出です。
0086スターマイン774連
垢版 |
2008/08/31(日) 01:20:26ID:NB61STxg
>>84
あの低空破裂は凄かったですね
音も凄かったですが
その後の数発も頭上にきました
倒れた筒は何本もあったんでしょうね
0087スターマイン774連
垢版 |
2008/09/26(金) 17:39:50ID:6goOusCa
ププン酢
ププン酢
0088スターマイン774連
垢版 |
2008/10/19(日) 12:10:22ID:2S1KNh73



0089スターマイン774連
垢版 |
2008/10/25(土) 19:01:00ID:dO4BnGQj



0090スターマイン774連
垢版 |
2008/11/02(日) 19:06:13ID:egZU7T5Z



0091スターマイン774連
垢版 |
2008/12/04(木) 18:52:12ID:F0FYCFfO



0092スターマイン774連
垢版 |
2008/12/13(土) 12:52:15ID:Zk6EO7B2



0093スターマイン774連
垢版 |
2008/12/25(木) 12:03:37ID:eqAlf1sK



0095スターマイン774連
垢版 |
2009/05/21(木) 09:11:37ID:lZksbfrG



0096スターマイン774連
垢版 |
2009/06/19(金) 01:38:24ID:uQJbas4k



0097スターマイン774連
垢版 |
2009/06/28(日) 11:27:44ID:+HtGyr6w



0098スターマイン774連
垢版 |
2009/07/17(金) 23:47:18ID:sFUYKL8L



0099スターマイン774連
垢版 |
2009/07/26(日) 09:58:05ID:jNTc1Lhk



0100スターマイン774連
垢版 |
2009/07/31(金) 11:52:52ID:rxL6ogmY



0101スターマイン774連
垢版 |
2009/08/05(水) 21:20:46ID:B0smB4zc



0102スターマイン774連
垢版 |
2009/08/22(土) 17:29:44ID:Sfe7QoGz



0103スターマイン774連
垢版 |
2009/08/31(月) 21:32:59ID:90v837PM



0104スターマイン774連
垢版 |
2009/08/31(月) 21:34:19ID:90v837PM



0105スターマイン774連
垢版 |
2009/09/22(火) 23:50:37ID:btXj0h56



0106スターマイン774連
垢版 |
2009/12/07(月) 10:18:49ID:vIDO9bUm



0107スターマイン774連
垢版 |
2010/10/12(火) 03:56:51ID:BqFywWrj
age
0108スターマイン774連
垢版 |
2010/11/21(日) 11:31:05ID:4C4Q6Xd4
爆竹で手爆がデフォだろ。
0109スターマイン774連
垢版 |
2011/07/21(木) 09:12:50.68ID:v281SBEa
火種
0112スターマイン774連
垢版 |
2011/08/22(月) 22:16:56.75ID:Gn7fwALT
やつしろ
0113スターマイン774連
垢版 |
2011/09/19(月) 05:28:26.26ID:JD9jy4ow
あげ
0114スターマイン774連
垢版 |
2012/06/14(木) 21:36:14.96ID:GGoRVbIs



0115真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/06/16(土) 05:34:01.27ID:GSHuXpTR
ゆうべ、夜店で、粗悪で安い花火がいっぱい売っていたから衝動買いしてしまったよ。
残ったのはひとつだけか…。「スーパーキングドラゴン」…。

よし、最後を飾って…。ん?湿気ているのか…。やっぱり安物はだめかにゃ…。

バガン!!

注意:途中で火が消えた花火は無闇矢鱈に揺するな!爆発の危険あり。

ちくしょう!!バカにしやがって!?なにがスーパーキングドラゴンだ!!
見かけの割には迫力があるなあ…。まだ耳がキーンとなっているよ…。
0116スターマイン774連
垢版 |
2012/06/24(日) 06:29:32.11ID:EO+VC1AO



0117スターマイン774連
垢版 |
2012/07/11(水) 00:19:40.84ID:vfVq1tgP



0118スターマイン774連
垢版 |
2012/07/14(土) 09:40:04.67ID:+rLn6TQA



0119スターマイン774連
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:RZWSmz5k
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は理不尽な町!島本町は不条理な町!

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐った町。自浄能力はない。自浄能力のない腐った町は、外圧で叩き潰すしかない。
0120スターマイン774連
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SQGLUpJC
花火見に行って屋台爆発とか意味が分からないよ
0121渚カヲル ◆WilleVnDjM
垢版 |
2013/09/02(月) 07:54:53.50ID:ZzZjfFby
酒に酔っ払っている時、誤ってタバコの火種を左手の親指で掴んでしまったことならあるな。
あちちっ!となった後、親指と人差指の表面がやけどして、ぷっくりと水ぶくれに…。

水ぶくれをなるべく破らないで、自然に皮が剥けるまで様子を見て、2週間程度で治ったが…。
きれいな指紋が再生するまでは数ヶ月かかるだろう。
0124スターマイン774連
垢版 |
2019/03/19(火) 12:42:07.37ID:zypG5QmJ



0125スターマイン774連
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:13.04ID:xrQ0K5TY



0126スターマイン774連
垢版 |
2019/04/05(金) 14:02:01.70ID:/u6rErL5



レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況