X



コロナウイルスが憎い
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 15:50:41.42ID:3QUbgASs
許せないな
0002一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/02/22(土) 16:35:45.18ID:VUjlT/ep
僕にはなぜかわからないお前の移り気が
あんなに愛し合ったはずなのに
お前が欲しい
0004一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/05(木) 18:59:45.90ID:rxB1uB3i
【愛知県】陽性と判明後『自宅待機要請を無視』…新型コロナ50代男性感染者が“飲食店利用” 受入先決定までの間に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583401949/
0005一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/23(月) 21:32:45.52ID:YwTa1Jbh
【安倍政権】政府・与党「コロナ対策として旅行代金、外食代を国が助成する」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584942043/

【武漢肺炎】日本政府、旅行代を国が助成 コロナ対策30兆円 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584961567/

【新型コロナ】政府の「旅行代金助成」検討報道にツッコミ相次ぐ。感染拡大で移動制限しているのになぜ?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584965026/
0006一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/13(日) 01:10:55.93ID:BAgUZ0Sy
悪魔崇拝 イルミナティ ニュー・ワールド・オーダーの邪悪な世界人類服従計画
「ロックフェラー・ロック・ステップ計画 2010」

○主たるシナリオ:自然発生- 中国が開発していたウィルスが事故的に漏れてしまった。
○最終的な戦争ゲームとして現実社会のエクササイズとしてワクチンをリリースし、
タイムラインの予測と成果を見ていく。
○控えめに人間から人間と感染させる事を出来るだけ長く持続させ ウィルスを世界的に蔓延させる。
○各国がロックダウンする前に、初期の感染が十分に広がる様にする。
○ロックダウンが起きたら、国内でウィルスが広がる事を持続させる。
○大衆を出来るだけ長い間隔離させ、経済を崩壊させる。
○市民を不安に陥らせ、フードチェーンを崩壊させ、深刻な食糧危機も作る。
○2020年6月に一度、ロックダウンを解除し、数週間解放する。
8月、9月でまた死者数を誇張させ報道する。他の病死でも出来るだけコロナが死因と報告させる。
10月,11月には第二の波が到来。
隔離を更に強化し、違反者には罰金が課せられる。
○軍による大衆への監視を強化。
○ロックダウンにより世界的に経済を崩壊させ、食糧難を発生させる。
○食料・水・住まいも武器となる。
基本的に我々がやりたい方向に動けば、それらを得られる様にする。
従わないと必需品が得られず罰則を受ける。従えば得られる。
0009一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/04/17(土) 07:19:59.59ID:TNNcikPY
>>8
削除依頼出てないのに消してるってことは削除人この板に常駐してるのか?
だったらガストスレの政治話とか何とかしてほしいわ
そっちの方がよほどスレ違い且つ板違いだろう
0010一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/07/12(月) 22:15:39.36ID:ve9t1vZg
コロナのせいで経営が苦しくなってるところは多いはず
どうにかならないのか
0011一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/21(土) 22:50:00.93ID:skJ6b9jB
俺が書いたのコピペしまくってる人は何やねん…
確かに行動縛るような対策を声高に主張するヤツには考えてほしいが
各ファミレススレを荒らすのは本意でない

>>10
正しく恐れ正しく対策すればいいのだが
今の世の中そうなってないのが問題だな

稀な接触感染、続く徹底消毒
https://www.natureasia.com/ja-jp/ndigest/v18/n4/0/107001
>SARS-CoV-2が物体の表面に長時間残存し得ることは確かだが、
>表面を介した接触感染はCOVID-19の主要な伝播経路ではないことが示されている。
>ではなぜ、我々はいまだに徹底的な消毒行為を続けているのか。

もうだまされない 新型コロナの大誤解
https://www.gentosha.jp/store/ebook/detail/10808
>コロナ禍、最も怖いのはウイルスよりも、「間違った知識」のまん延だった!
>飲食店の休業、必要ですか?
>私たちはいつまで自粛を続けるのですか?
>・ウレタンマスクはほぼ効果ゼロ
>・ラーメン店や焼き肉屋は安全地帯
>・ビニールカーテンやパーテーションは逆にリスク増大
>・一にも換気、二にも換気、手指の消毒は意味がない!
>・手洗いよりも「うがい」の徹底を
>・新型コロナは呼吸器系ウイルス、食べ物や手、目鼻からは感染しない
>
>新型インフル、SARSなどの現場を体験し、米CDCで研究を重ねた、呼吸器系ウイルス(COVID-19含む)の権威が緊急提言!
>日本の「お角違いのコロナ対策」を徹底検証。
>正しく恐れて、私たちの日常を取り戻す、必読の書
>本書を読まなければ「新しい生活様式」は「新しい不自由生活」になってしまう!
>日本がコロナ禍で衰亡する前に――憂国の書緊急出版!
0012一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/27(金) 03:11:29.40ID:AYXLF9OF
随分前に岡田正彦氏のYouTubeを観ててmRNAワクチン血栓のことも知ってた。
世界中の有害報告がその通りになってきてる。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38543596
0013一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/28(土) 05:05:54.45ID:yZcwShlu
デマじゃないですよ

ワクチン打ったら
・不妊になります
・亡くなります
・コロナ感染源になります
・失明します
・全身に酷い湿疹が出ます
・周りの人の体調にすら影響与えます
・痙攣が止まりません
・血栓で倒れます
・後遺症残ります

真実であればあるほどTVを使って必死に"デマ"扱いしてますね
0014一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/29(日) 03:22:09.86ID:GjXgicyC
「コロナワクチンを子どもに打つのは犯罪」「未知の影響も」ノーベル賞博士が熱弁! 製薬利権を断罪
2021.08.26 18:00
http://www.lavocedellevoci.it/2021/08/17/montagnier-sulla-vaccinazione-di-massa-luomo-sta-lavorando-alla-propria-scomparsa/

 エイズウイルス(HIV)発見の功績により2008年にノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエ博士は、新型コロナウイルスワクチンについて批判的な立場だ。
今年5月には、「ワクチン接種によって変異種が生まれている」と発言し、世界に衝撃が走ったが、
今度は「子どもたちにワクチンを接種させることは犯罪」と辛辣な言葉で再び新型コロナワクチンを批判した。

 「La voce Delle Voci」(8月17日付)によると、モンタニエ博士は新型コロナワクチンを「本当の毒になりうる分子生物学的化合物の混合物」だと指摘し、
「まだ知られていない長期的な影響を受ける可能性がある」ワクチンを子供たちに接種するのは犯罪だと話したという。

 博士によると、「ワクチンが唯一の解決策であり、しかも義務であるというのは事実に反している」ことであり、
「医師の義務は、感染症の初期に投与すれば回復につながる有効な薬剤があることを知ること」だという。
具体的には、抗生物質のアジスロマイシンを推奨しており、これを服用すればコロナとの戦いに勝つことができると主張している。
ただ、新型コロナウイルス感染症への同薬の有効性はまだ確立されていない。

 また、パンデミックそのものの不自然さにも言及し、「この瞬間にパンデミックが発生したのは偶然ではありません。
製薬会社、医師、科学者、そしてこのプログラムの適用を決定した政府も巻き込んで、マーケティング活動の調整に長い時間を費やしてきた」と述べた。
0015一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/29(日) 03:37:33.31ID:5OVZOARK
ワクチン2回目終わったけど 次の日腕が痛いだけで熱も何も無かったよ 若い人も是が非でも打ちたいのに
順番来なくて打てない人が多いみたい   反ワクチン派のいう事は口だけっぽいね
0016一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/30(月) 05:11:32.83ID:T9r2Obpc
うちの親もワクチン打った友達の家に行くたびに窶れて帰ってくる
顔色まで悪くなり身体が怠い腰が痛いと心配になる
数日すると元気になるがまた電話がかかってきて出掛けて具合が悪くなる
この繰り返し、接種者から何か出てるんじゃないかと予測している
0017一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/30(月) 09:54:54.31ID:QTnFlyDy
ワクチンも打ってないのに人の家に何度も行くのは迷惑だろ 常識ないのかよ
0019一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/02(木) 05:26:51.13ID:2E0cp5PK
ワクチン 不正出血で検索すると気味悪い現象起きてるのな
ワク接種済の人に近づくだけで自分は未接種なのに不正出血する人が続出してるらしい
0020一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/02(木) 10:16:14.55ID:CJUtPls7
ファミレス系って反ワクチン派なのか 中国の生物兵器が未完成のまま流出したのだから急造ワクチンでも打つしかない
バージョンアップする毎に凶悪化していくバイオ兵器なわけで自然免疫で対応するのは到底無理だぜ
0021一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/05(日) 03:59:21.22ID:X3wCum6l
ワクチンデトックスの研究|中村 篤史/ナカムラクリニック|note
https://note.com/nakamuraclinic/n/n8a6fc01cb2ca
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/60392882/picture_pc_0aa892ccef431c62ca09cc28cfe1618f.png
> 3回目接種を受けた人の数と、死亡者数。グラフを描けば、まるまるリンクしてる、っていう。。。
> さらに、パスポートの期限が切れる半年後には、4回目のブースターショットを打たないといけない。
> 3回目を生き延びたタフな人も、4回目にはさすがに死に始めるだろう。

それにこんな記事も出てるし、ワクチン推進派はどんどん苦しくなってるな。
これを見たら、日本でワクチンパスポートを導入する意義はもはやほとんど無くなってるだろ。

【ワクチン先進国】イスラエル、人口当たり新規感染者数でぶっちぎり世界一に ★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630758773/
【新型コロナ】ワクチン先進国のイスラエル、新規感染者が1万1000人を超え過去最多★7 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630670273/
0022一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/07(火) 08:37:51.67ID:qbSJ6hoe
ウイルス研究でノーベル賞を受賞したモンタニエ博士

mRNAコロナワクチン接種は次世代に影響を与える

私は、子供達にワクチンを接種しようという動きに憤りを感じています
ワクチンの接種は確実に次世代に影響を与えるからです。
私達は、例えば、グリサポート(除草剤)について知る必要がありますよね。
最近のグリサポートに関する研究では、エピジェネティックな影響(遺伝子配列には影響しないが細胞分裂を経ても維持される変化)
つまり、グリサポートを食した人は、何かを次世代に引き継いで、その人の子供、孫、ひ孫が苦しむことになるのです。
今のところ、これはラットでしか確認されていませんが、人間に当てはまることです。
したがって、エピジェネティックな影響があると言うことです。
そして、私達は、自分達の世代だけでなく、将来のことも考えなければなりません。
現在、ワクチンに注入されているmRNAは、未来の世代にも影響を与える可能性がありますが、その影響は、私達が突き止めなければ、わからないものです。
私達は未知の領域にいるのに、ワクチンの接種を全員に義務付けようとしています。
こんなことは狂気の沙汰です。気違いじみたワクチン接種を私は絶対に非難します。
ついでに言っておくと、私は決して、「ワクチンで全員が死ぬ」とは言っておらず、「ワクチンを打った人のうち、ある一定数の人が苦しむ」と言っているのです。
こんなこと許されるべきことではありません。
将来の世代にも副作用が出るかも知れませんが、おほらくは、5年から10年後には私達の世代にも影響が出るでしょう。
その可能性は十分にありますね。
特に神経変性疾患と呼ばれるものがあります。
コロナウイルスの配列には、プリオン配列に似た配列があります。
このプリオンが脳内の自然なタンパク質を乱し、プリオンを作るように改変することが懸念されます。
0023一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/09(木) 17:39:36.97ID:H+zs0W/8
接種されているワクチンに重症化抑制効果すらもないことが海外の研究でだんだん分かってきました。
0025一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/12(日) 08:17:23.80ID:Vb2Z99vT
東京都が明かしただけで7/19以降にワクチン二度打ちしていた30名のコロナ死が確認されてるじゃん
昨日発表されたワクチン二度打ちコロナ死は60代〜80代の3名だとさ
0027一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/14(火) 09:47:02.62ID:4T/ZHoxw
コロナで死んだ三遊亭多歌介さん(54)の最期のツイートがこちら
ttp://matometanews.com/archives/2016526.html
0028一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:05.76ID:RImy3Hyt
救急車の音が朝から深夜まで鳴り止みません。
本当に誰もおかしいと思わないのかな。
ワク始まる前はこんなことなかったし異常だよ。
0029一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/14(火) 21:24:01.00ID:5A0FHYCY
救急車が走り回ってるのはデルタ株が蔓延してからだよ
0031一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/17(金) 20:58:42.26ID:hxWYP4Ia
虎ノ門で武田先生が歴史的にあらゆるワクチンで効いたことが全くないって言ってたわね
ほんの少し効いたかもしれない事例はあったみたいだけど
日本では群馬での実験でインフルワクチンには何ら効果がないと証明されてるのに
いまだに打つ人がいるから製薬会社も笑いが止まらない
0032一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:48.37ID:15eiIn9+
テレビの影響でワクチンは安全って思い込んでる人が多いから
ワクチンで死んだのに気が付かない人も多いと思うよ
0033一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:22.89ID:VuTJLO0x
このウイルスの性質を見誤ったのが問題
麻疹のように自然感染かワクチンで
一旦免疫獲得すれば終生免疫になるだろうと
ワクチンパスポートもそういう前提なら機能する
ところが変異株が出てきたり再感染が起きたりで動揺

同じコロナウイルスなんだから
HCoV(従来型ヒトコロナ)に近い性質を持つと考えるべきだった
そうなれば変異も再感染も当然のことだし
ワクチンパスポートも有効でないとわかるはず

HCoVと同様の状態に持っていくのが着地点
0034一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 02:25:51.11ID:aMhVhTWa
西浦教授が発信する事で多くの国民が防犯意識が向上して低く抑えられている事に気付かない橋下徹はボンクラ
そもそも東京では2万も検査出来ないのだから1万以上の感染者がいたって低く抑えられるだろ
橋下徹にはつくづくガッカリする
そのまんま東の方がまともだわ
0035一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:25.72ID:icKUpyRI
変異種に置き換わる度に波が大きくなってるから冬に到来する第6波はヤバいかもね
メディアやネット情報がほとんど役立たずなのも問題
0036一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/21(火) 22:33:57.35ID:y0BP/87C
昔八割、今狼おじさん(笑)
0038一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/27(月) 02:19:27.08ID:Qxd0jTkB
ぶるーとぅーす
確定じゃないかな
お母様で試した方いた

接種者 #bluetooth 接続の噂を、4Gが繋がり、かつ半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車などがない環境で検証してみた。
使用機種はXperia SO-41B。
対象はP社ワクチン2回接種済みの母。
結果、ヒットしたMACアドレスはこの二つ。
母が離れていくと、これらMACアドレスは確かに消えた。

http://twitter.com/hanemaru77/status/1442037631919943680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/30(木) 00:19:00.47ID:SgfVeTgE
ぷっちん
@41MDLOEdA82PfyF
返信先:
@kutsunasatoshi
さん
友達がワクチンを一度打ってから右目を失明しました。医師に相談したら2回打てば回復する。
を信じて二回打ったら左目の真ん中に黒い点が見える様になったと泣いています。まだ21歳です。
貴方はこの注射の中身を知っていて勧めているのですか?
0042一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/05(火) 10:14:27.53ID:CLbilEYV
毒接種した知り合いが身近で2人やたら内出血してる
1人は毒関係なく採血したところが直径5センチくらいのどす黒いあざみたいになってて1週間経っても消えてない
もう1人もどこかに軽くぶつけたところがすごい青タン
どっちの人も周りにどうしたの?って聞かれてるくらい
0043一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/08(金) 02:44:07.14ID:QtODemOt
我がマンションから死人が出た
突然死だったらしい
おしゃべりババアが「先月ワクチン打ってきたのよ、ピンピンして元気に仕事も行っていたのにね」と故人をディスッていた
おそらく故人は40代だったと思う(交流が無いから正確な年齢は知らない)
ついに来たか、というのが率直な感想だな
0044一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/08(金) 13:41:30.80ID:CZxDxUOS
コロナのスレって基地外が連投してるだけだから全部あぼ〜んした方がいい
0045一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/08(金) 19:07:51.89ID:3t9v3sNI
ファミレススレで政治話する荒らしより
書き込むスレを心得てる分なんぼもマシ
0050一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:37.43ID:4gXakBe+
オーストラリアでの10/1〜10/10の期間のファイザーのデータ

12才 心筋炎
15才 心筋炎
16才 心筋炎
12才 心膜炎
15才 心膜炎
・・・
短い期間に多数の有害事象が発生
0051一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:15.47ID:LQSJiT01
ワクチン接種しない、またはする予定のないの人達は、女性、低学歴者、低所得者、預貯金額の少ない人々、うつ傾向がある人々
痩せている人々などが多いらしいね なんか怖いわ
0054一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/30(土) 22:22:00.41ID:cfhyNVnS
加藤官房長官(当時)「俺は打たねーよ」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/11300556/?all=1
加藤勝信官房長官は、厚労大臣時代から“俺はワクチンを打たねーよ”
と漏らし、その姿勢はいまに至るまで一貫しています。
0055一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/03(水) 14:47:15.25ID:zn5FPV0H
ワクチン「副反応」ではなくて、それ「薬害」だよ。
0056一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/06(土) 18:17:55.93ID:92687Kq4
漫画家ちばてつやが入院ってニュースになってたから見てみたら
8月に2回済み→夏から体調崩してたってさ
0057一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/08(月) 03:15:44.54ID:SmcnYdt7
治験中のワクチン接種に同意することの意味を考えるべきだったと思いますね。
0059一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/12(金) 04:58:12.81ID:G4eHG+0A
このコロナ戦争(WW3)は医療現場を戦場として使用して医療用具を医療兵器として使って、
民間人に対して戦略的殲滅戦争を仕掛けている状況だからな
戦争の当事者である政府、軍、それらの手下として動いてる医療機関、医療従事者、
事実上の幕僚本部と言って良い製薬業界とグローバリスト
彼らの言っている話や発表内容は戦争の基本中の基本通り詭道(嘘)と言うことだろう
本当の情報などどこにも無いと言って良い
戦争中に正直に本当の事を言うヤツは単なるバカだからな
政府発表数字は全てが嘘だよ
0061一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/13(土) 23:39:00.53ID:nQmcGj8n
会食人数制限や移動自粛要請を撤廃 ワクチン・検査パッケージ概要
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0ce350c41f78913798817f783accac913d3126
ワクパス適用→「第三者認証店」では、宣言下でも会食の人数制限を設けない
ワクパス非適用でも→「第三者認証店」に限り宣言下で「午後9時までの時短要請、酒類の提供が可能」、重点措置地域で「時間制限のない営業と酒類の提供が可能」とする。

飲食店「混雑時対応できない」 大阪府が実証実験結果を公表
https://www.asahi.com/articles/ASPCC5TPRPCCPTIL024.html
12店のうち11店がアンケートに回答。「混雑時には対応できない」「外国人の来客への対応が難しかった」といった意見が出た。
実際に導入するかについては、「積極的に参加したい」はゼロ。7店が「認証の要件にされるか、導入により制限が緩和されたら採用する」と答えた。
0064一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/18(木) 07:27:32.21ID:uTxyLGVf
今回のファイザーのコロナワクチンではこれまでにも、厚労省の資料によれば、20代〜80代の広い年齢層の方々が、接種後に「自死既遂」で亡くなっており、添付文書の注意書きに加えられるべき
0065一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/19(金) 03:03:55.32ID:eOiPdVxB
免責なのは製薬会社だけ
政府や機関や政治家や医者等は免責じゃないぞ
逃げられると思うな
0066一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:26.07ID:QXqTUB0H
知り合いのワクチン後遺症の人は
物忘れが異常に酷すぎて職場の仲間に指摘されて
病院行ったら脳に血栓が無数にあったって
居酒屋で今食べた物を忘れてたまに通る道は全く覚えられないらしい
0067一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:47.83ID:W7KaNkeY
VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど

【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
6位 イブプロフェン 166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
7位 髄膜炎菌ワクチン 126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
8位 ポリオワクチン 121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
9位 B型肝炎ワクチン 104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン 71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉

15位 ヒドロキシクロロキン 32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン 15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン 7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン 6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン 6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン 5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン 5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン 2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン 711件(1972-2021)〈過去49年分〉

コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
0068一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/23(火) 06:27:02.98ID:zSpBw/Hu
 へ(^o^)へワクチン接種したよー!
   |へ
   /

 ヽ(^o^ )へこれで遊びまくれるぞー!
   \|
    >

 <( ^o^)>ファミレス行くぞー!
  三))三
 < ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
  <))>ドキッ
 < ̄ ̄>

.
_人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄YYYYY ̄
0069一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:12.00ID:5txxY379
イスラエルで異常事態 ワクチン接種開始から11か月で183人のスポーツ選手が心筋炎等で倒れ108人が死亡
0070一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/26(金) 14:33:38.52ID:B5F8IkoL
自民党はずっとこうでしょ。
それでも勝たせたんだからこうなるのは当然。
自民党も救えないが、それ以上に国民が終わってる。
0071一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/28(日) 03:56:47.64ID:VUVjqLDK
叔父が接種後、狂牛病だとの診断

狂ったように叫び、暴れ、手がつけられない状態に

その先生によると、公になってはいないが、
アメリカや日本でコロナワクチン接種後に、
狂牛病発症が多くなっているとの事。

https://blog.goo.ne.jp/xvcov1/e/6c731724fa6c07d4a637b55267b853cb
0072一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/28(日) 18:11:14.66ID:cyVjav3w
イスラエルのオミクロン感染者は全員ワクチン接種者
https://www.newsweek.com/nu-b-1-1-529-covid-variant-discovered-israel-heavily-mutated-strain-spreads-1653456
ボツワナのオミクロン感染者も全員ワクチン接種者
https://nationalfile.com/omicron-four-people-with-new-covid-variant-were-fully-vaccinated-botswana-government-reports/
しかもボツワナはワクチン接種率20%
https://twitter.com/BWGovernment/status/1463874240130785280
オミクロン株の特徴として、阪大がファイザー接種者がADE発生しやすくなるスパイク変異部位として特定したK417Nが含まれている
https://twitter.com/j_sato/status/1464436958998908929

つまりオミクロン株は
ファイザーワクチン打ったやつ狙い撃ち
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/01(水) 04:38:26.49ID:s55ZzIpR
私の知人は10代の女の子で、
摂取後に摂食障害になり色々病院へ行きましたが、
最終的には精神疾患扱い。
更に命の危険もあるので緊急入院が決まりとりあえず三ヶ月の長期入院てことに。

それまで元気で健康に暮らしていたのに。

半身がずっと痺れている10代の子も他に知っています。

コロナの後遺症で悩んでいる人もいるだろうけど、
私の周りには疾患した人はちらほらいても、後遺症がずっと治らない人は一人もいない。

割合的に、疾患した人よりもワクチン打った人の方が大多数なのでワクチン後遺症の人数の方が断然多いと推測します。
0076一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/02(木) 03:44:12.52ID:vvDZItes
ワクチン成分の「ナノカミソリ」を暴露したトップ医師が殺される
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11672497.html

ドイツの有名な化学者であり、
EUのトップグラフェン専門家であるアンドレアス・ノアック博士は、
YouTubeのライブストリームの途中で武装警察部隊に逮捕されました。
0078一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/03(金) 15:26:56.76ID:edMJ2tMn
うちの母親
予防接種後二回目
二週間後、ぶどう膜炎悪化で視力ほとんどなくなる。
1ヶ月後、認知症急速に悪化(2ヶ月で普通の生活から要介護支援へ
2ヶ月後、急性心不全

心不全はどうにかなったが
認知症の急進行が困ってる
0079一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/04(土) 04:38:19.01ID:3xBxvwHM
将来的にワクチン接種により重大な健康被害が国民の半数以上に発症したら、ワクチンを打っていない人達が日本社会を救ってくれる。欧米で一定数の人がワクチンを接種しない理由が分かる。
0081一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:05.97ID:/7mLZ8Ir
ワクチン出てきて「この国は終わってるな」と思ったけど
諸外国はもっと終わってるという笑えない状況
0082一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:33.05ID:Zcv5Eq9A
夢の新薬→とんでもない薬害
という歴史は繰り返されてきた
今は新コロの脅威を過大評価して目を背けてるが
0085一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:05.02ID:MC55C5/G
7歳の子供がファイザー社のCOVID-19注射を受けた1週間後に脳卒中と脳出血を起こした
Covid worldのウェブサイトで最初に報告されたように、7歳の子供が、ファイザー社のCOVID-19ワクチンの初回接種を受けたわずか1週間後に、脳卒中と脳出血に見舞われた。
0087一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/12(日) 06:26:24.41ID:v/Y47go3
韓国
1日の感染者3万人の予想値は年末までに十分に発生する可能性があり、シミュレーション結果として出ている。
0089一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/14(火) 05:06:27.71ID:KzvPmsdB
"変異株に対応したワクチンを開発する上で大きな障害となるのが、免疫学者が「抗原原罪」と呼ぶ現象だ。"
「抗原原罪」について一般メディアが解説しているのは始めてであるような気がします。
外国メディアの翻訳なのだけど。
https://twitter.com/WSJJapan/status/1469271936568107024

"「免疫の刷り込み」とも呼ばれるこの現象が新型コロナでも発生していることを裏付ける証拠がここにきて積み上がってきた。
...オミクロン株に特化したワクチンを接種しても、既存ワクチンを単に追加接種した以上の効果を得られない可能性があるということだ。"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:57.37ID:Wsuy4LtI
最近、帯状疱疹のワクチンのCMを見かけるようになりましたよね。
しれっとCMを流していますが、国もワクチン接種を始めてから増加している事は分かっているのでしょう。
0094一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/20(月) 07:23:19.09ID:7o8X9Uhd
ヨーロッパでの最新情報は、オミクロンはデルタと比べて伝搬性は4倍高いが病毒性は変わらないってよ。
0095一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/21(火) 06:30:52.05ID:4yOK9kDs
ワクチン接種証明アプリ、マイナンバーカードが必須 デジタル庁
https://www.asahi.com/articles/ASPDF6HZJPDFULFA00L.html


ワクチンパスポート=デジタルID = CBDC(中央銀行デジタル通貨)=完全な支配

「ワクチンパスポートはデジタルIDウォレットの前兆です。このデジタルIDシステムは、選挙で選ばれたわけでもないグローバリストや億万長者に、あなたの金銭、医療、移動、食料へのアクセスを、彼らが望めばいつでも制限できる権力を与えるものです」
0097一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:24.38ID:fKS+6YpG
「この小瓶の場合、3番は2年以内に投与された人が軟部組織がんになると書いてあります。」

これはワクチン接種者がパニックになり、
全世界が大混乱に陥る報告!
今すぐ接種ワクチンのシリアルナンバーをチェックした方がいいよ。


まもなくスロベニアで大きなスキャンダルが発生し、今日はみんながワクチン接種について話しています。ワクチンの受け取りを担当し、すべてを管理しているリュブリャナの大学医療センターの看護師長が辞職したのです。彼はカメラの前に出て、液体の小瓶を見せました。

彼女はラベルに書かれたコードに1桁、2桁、3桁の数字が入っているのを人々に見せ、その数字の意味を説明しました。
1番はプラセボ、生理食塩水。
2番は古典的なRNA。
3番はRNAスティックで、アデノウイルスに関連するオンコ遺伝子が含まれており、癌の発生に寄与します。
この小瓶の場合、3番は2年以内に投与された人が軟部組織がんになると書いてあります。
彼女は、すべての政治家や大物のワクチン接種に個人的に立ち会い、全員が第1液を受けたという。
彼女は、すべての政治家や大物のワクチン接種に個人的に立ち会い、全員が第1液を受けたという。
だからこそ、政治家がメディアで撮影するときに、同じキャラクターが全員を刺すことができるのです。

https://ameblo.jp/don1110/entry-12712324489.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211126/07/don1110/05/a7/j/o0679108015037234615.jpg
0102一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:22.63ID:EUTzOa5f
いい加減ワクチンに効果あるとこ示してほしいんだけど無理だわな
0103一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:45.23ID:jZywJ4lT
変異しやすいウイルスの変異しやすい領域を
標的としたワクチンというのはいかにも筋が悪い
変異とのイタチゴッコになるだけ

ゼロコロナみたいな撲滅は見果てぬ夢だが
穏健なウイルスとして共存する方向に持っていくことはできる
そもそもHCoV(従来型コロナ)も元々パンデミック起こしてから
風邪ウイルスとして定着したので今回も同じようになるだろう
0104一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:00.75ID:jZywJ4lT
現在のワクチンや抗体カクテルはS1サブユニット
特にRBDを主要な標的としてるから変異に脆弱だが
変異し難い上にHCoVとも高い相同性が保たれている
S2サブユニットを標的にすれば影響を緩和することはできる

この領域に対する抗体は中和活性は低いものの
免疫細胞のFc受容体に結合し自然免疫を誘導する
HCoVによる交差免疫もこれが効いている

Early cross-coronavirus reactive signatures of humoral immunity against COVID-19
https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.abj2901
>Moreover, S2-specific antibody functions were selectively augmented
>in asymptomatic SARS-CoV-2 infection, suggesting that the ability of
>these antibodies to recruit specific innate immune effector functions
>may be key to their protective activity.

無症状感染者では自然免疫を誘導するエフェクターが
S2抗体で誘導されており防御作用のカギと考えられる
0105一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:50.42ID:DGGOyslQ
北海道有志医師の会
企業の経営者、行政職を含めた管理者の皆様へ
※このワクチンの有効性はまだ証明されておりません。
※超過死亡数
(中略)
ワクチン接種による副反応が多いのではと疑わざるを得ない状況です
https://imgur.com/KjJWlRq.jpg
0106一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:00.34ID:dhpjY/Xq
ワクチンよりこちらの方が有害事象もほぼ無い

The clinical efficacy of a bovine lactoferrin/whey protein Ig-rich fraction
(Lf/IgF) for the common cold: A double blind randomized study
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0965229912001720
免疫グロブリン(抗体)・ラクトフェリン濃縮乳清タンパクに
風邪の抑制効果があることが二重盲検無作為化試験で示されてる
牛乳余剰が問題化してるがこういうの作れば一石二鳥

Lactoferrin as Antiviral Treatment in COVID-19 Management: Preliminary Evidence
https://www.mdpi.com/1660-4601/18/20/10985/htm
COVID-19に対してもラクトフェリンは症状快復を早め
IL-6, D-dimers といった重症化マーカも顕著に減少した
0109一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:40.69ID:KwiNCrxe
新型コロナ 東京都で新たに641人感染確認 先週木曜は64
0110一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/07(金) 06:54:32.04ID:D0+Oq2g7
オミクロン株「インフルに近い」との指摘も 沖縄でコロナ専門家会議
https://www.asahi.com/articles/ASQ1653Y8Q16TIPE008.html
座長の藤田次郎・琉球大教授は、
症例が少なく全体像はまだわからないとした上で、
琉球大病院で受け入れたオミクロン株感染者の症状について
「感覚としては(デルタ株と)別の病気。インフルエンザに近い」との見方を示した。
0111一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/08(土) 05:49:53.23ID:/C+PQDrJ
沖縄で2021年12月1日〜2022年1月1日に
オミクロン株と診断された50名を調査

66%(33人)ワクチン2回接種 
_6%(_3人)ワクチン1回接種 
28%(14人)未接種 

沖縄のワクチン接種率は
68.81% 1回接種
67.23% 2回接種

ワクチン効果は認められなかった
0112一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:29.48ID:GbQ51OOk
<1度でも接種したらオワリ>
「SARS-CoV-2 Spike Impairs DNA Damage Repair and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro
(SARS-CoV-2スパイクはDNA損傷修復を阻害し、V(D)J組み換えを阻害する)」

完全長スパイクタンパク質は、NHEJ DNA修復機構を最も抑制する結果となった。
以下の図を参照。SARS-CoV-2のウイルス断片は「Nsp1, Nsp5」などと名付けられている。
完全長のスパイクは「スパイク」と呼ばれ、スパイクタンパクの病原体全体のもう一つの構造部分であるヌクレオカプシドは
別に識別される。この研究から
スパイクタンパク質を過剰発現させると、HR修復とNHEJ修復の両方の効率が低下した(図1B〜E、図S2A,B)。
図CとEは、ウイルス断片のこれらの様々な部分によるNHEJ修復の抑制を示している。
(青色の縦線は、DNA修復機構の活性/効率レベルを表しています)。)
これらのデータが示すのは、NHEJ活性の最大の抑制は完全なスパイクタンパク質が存在するときに測定されるということである。
この研究から、これらのデータを総合すると、SARS-CoV-2の完全長スパイクタンパク質は
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DNA修復タンパク質のリクルートを阻害することにより、DNA損傷修復を阻害することがわかります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このスパイクタンパク質は、mRNAワクチンを注射した後に体内の細胞で生成されるものである。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
下の図2では、NHEJ活性の抑制は、スパイクタンパク質の存在に対して用量依存的な反応を示すことがわかります
(図2Bおよび2C)。これは、スパイクタンパク質が多く存在するほど、DNA修復の抑制が大きくなることを示しています。
0113一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/10(月) 05:32:21.68ID:gwj2iZUP
イベルメクチンでコロナを完全排除したインドのウッタルプラデーシュ州バラナシ市政府が今も全市民に配布している「家庭用薬キット」の内容が判明
https://earthreview.net/varanasi-people-won-on-ivermectin/
0114一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:25.02ID:w5hHUIgT
ワクチン強制してパイロット殺して
コロナうつって病欠して業務滞ってるんだから世話ないわw
バカなアメリカ人とその子分日本
0115一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/14(金) 04:03:11.94ID:vmm/FXFy
新型コロナの件で、英国国家統計局が 12月21日に公表した情報ですが。

オミクロン株の感染率は、ワクチンを 3回接種した人達の方が、未接種者の人達よりも 4.5倍高いようですね…

接種をする度に、自然免疫の低下と、感染増強抗体の蓄積を裏付けるようなお話ですね…


Triple-Vaccinated More Than FOUR Times As Likely to Test Positive For Omicron Than Unvaccinated, Data Shows

https://dailysceptic.org/2021/12/22/triple-vaccinated-more-than-four-times-more-likely-to-test-positive-for-omicron-than-unvaccinated-data-shows/
0116一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:36.58ID:yEG2padG
世界の感染グラフを見ればワクチンを打てば打つほど感染爆発しており、
まったく効いていないどころか逆効果なのはもはや完全に明らかである。
感染爆発させるワクチンに重症化を抑える効果などあるわけがない。←これがアホには分からない
0120一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/18(火) 07:41:23.75ID:yi8tnYs5
【東京都調査】ワクチン接種者は接種なしの倍感染していると判明!免疫系が破壊されたか [866556825]
https://times.abema.tv/articles/-/10011863#:~:text=%E6%8E%A5%E7%A8%AE

武漢型生物製剤はオミクロン感染をブーストする
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39865308
オミクロンで3回目接種済み者の
ブレイクスルー率が激上がり中です

オミクロン騒ぎは接種済み者の問題
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39807377
オミクロンは接種済み者が
未接種者より3倍感染しやすい状態です
0122一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 07:43:17.57ID:snrJKMui
日本の医師からも、ガン発症や転移の増加が顕著になってきているという現状報告を頂いています。
https://paleo.or.jp/bkmail/12301/
◆パレオ協会ニュースレター◆  
 『遺伝子ワクチンの長期的結末:ガンの発生・増殖・転移』
0123一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:21.22ID:/V+j2kJi
アルゼンチン:グラフェンが含まれていることを認めた。

責任者であるパトリシア・アプレア博士は、接種後の死亡の結果として起こり、検察官のカルロス・インサウラルデによって訴訟でそれを認めました。


https://diariodevallarta.com/argentina-la-anmat-reconoce-que-las-vacunas-contienen-grafeno/
i.imgur.com/Mx7fnW6.jpg
0128一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:37.48ID:RkY8Q5gp
あん@Footprin2019
2020年末〜春にかけて謎の抜け毛。ミノキシジルを服用し、抜けなくなったので服用を辞めてからも順調でしたが、髪質は悪くなったまま。
2021年8月ワクチン2回目接種の後、抜け毛再発と同時に円形を発見。
皮膚科で治療して良くなってきたかなと思ったら2021年末〜抜け毛増量。現在に至る。
0129一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/03(木) 03:32:16.73ID:dM6eg2fi
コロナワクチンが女性の生殖能力に重大な影響か?各国の保健省から報告が続々と上がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643703136/

493 名前:停止しました。。。 [停止] :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ワクチン3回目接種の結果、心筋炎が更に30倍にまで上乗せで急上昇 もはや狂気
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643790630/

385 名前:停止しました。。。 [停止] :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0130一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/04(金) 13:45:22.06ID:w0U1dauC
あらら
0131一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/08(火) 09:17:15.17ID:qLRlZsc5
ワクチン導入すると減少する「カラクリ」

ポリオワクチンは1955年に導入されたのだが、ワクチン導入と合わせてポリオの診断基準が変更された

この診断方法に変わると、ほとんどポリオの存在を証明できなくなり
めでたくポリオ撲滅に成功した。

(つまりポリオの原因はそもそもウィルスではなかった)

そしてそれまでポリオと診断されていたものが、ギラン・バレー、重症筋無力症、横断性髄炎、慢性疲労症候群窓と診断されるようになった。
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/54239095/picture_pc_0e8c71775d1643d50a5b9687c48e9e03.jpg


つまり病名付け替えによって撲滅成功したというわけだ。

感染症の再定義と数字のマジックを使えば、いくらでもワクチンの有効性など操作できる。....これって、新コロと似てないか??
https://note.com/newwine2020/n/nb92c9cb879ed
0132一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:10.40ID:RoMmEFIk
CDCも1ミリも信用できないな
0135一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/17(木) 06:32:32.18ID:RnN0gNXb
ハムスターを使用した感染実験では、亜種 BA.2 は、最初のオミクロンよりも病原性が高いことを示している。
この調査結果は、グローバルヘルスに対する亜種 BA.2 のリスクが最初のオミクロンのリスクよりもはるかに高い可能性があることを示唆している。
0136一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:21.78ID:H/av5hGE
従来からあるウイルスでも病原性が高まる変異はしばしば起きる
https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/22221751.2020.1717999
https://www.tandfonline.com/na101/home/literatum/publisher/tandf/journals/content/temi20/2020/temi20.v009.i01/22221751.2020.1717999/20210405/images/large/temi_a_1717999_f0001_ob.jpeg
2018年にHCoV-NL63による肺炎(pneumonia)患者が急に増えたことがあった
これも変異が発端となっている

>This study proved that HCoV-NL63 was undergoing continuous mutation
>and has the potential to cause severe lower respiratory disease in humans.

HCoV-NL63では継続的な変異が進行中(undergoing continuous mutation)であり
重症下気道疾患(severe lower respiratory disease)を起こす可能性を持つ
0137一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:23.64ID:r7QMuWUF
医療と介護の崩壊状況とも言える事態が生じており、そのことを政府や分科会等が認識している感じを受けません。経済側への配慮のメッセージが目立つ印象です。社会の基盤が損なわれている怖さを感じます。
0138一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/19(土) 21:40:00.80ID:XpvBOaP4
日本より被害が深刻なはずの国々で
行動規制解除の動きが広がってきてる

撲滅不能なウイルスを無理に抑え込もうとして
隔離措置など行うから社会が回らなくなる

結局はウイルスを受け入れ
社会を平常運転に戻していくしかない
0139一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:12.21ID:aUkH05n0
誰かがワク死しても何とも思わんだろうな
0140一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:04.45ID:XB4Q9naS
ワクチン打った時点でもう負けです。
0141一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:00.59ID:VQ9XhRA9
https://nakedemperor.substack.com/p/lab-leak-theory-new-article-shows?utm_source=url
この記事見るとSARS-CoV-2のフリン切断部位には、Modernaの特許(2016年2月4日に出願された米国特許9,587,003)にある
「MSH3」と呼ばれる配列と同じ遺伝子配列が含まれているとのこと。
これが本当ならモデルナ社が新コロを作った真犯人ということになるが、どう思いますか?
米国特許9,587,003(現在Moderna TX, Inc.に譲渡)をこのリンクで確認してください。
https://patents.google.com/patent/US10501513B2/en
https://www.frontiersin.org/journals/virology
0142一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:52.34ID:mg/ZmGct
欧米メディア、本音を出してしまい各所で炎上「ウクライナ人は白人です。黒人アジアとは違う」 ネットの反応
https://www.news-toranomaki.net/?p=31056
0144一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/08(火) 07:44:11.02ID:Qnw4wcJt
ロシア軍は戦闘をしないように動いている
i.imgur.com/8Wt3ckv.jpg
0145一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/10(木) 07:50:07.41ID:zbT9J/T/
ワクチンには重症化予防効果も感染予防効果もありません
0146一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/13(日) 04:17:04.78ID:s25rRl+N
[米国] mRNAワクチン接種後有害事象報告
 
注目すべきはアメリカのワクチン接種数が劇的に下がり続けている中での事象数
 
12月10日
有害事象報告数は96万5843件。死亡例は20244件(血栓の報告は28816件)
12月17日
有害事象報告数は98万3758件。死亡例は20622件(血栓の報告は29411件)
12月24日
有害事象報告数は100万0229件。死亡例は21002件(血栓の報告は30022件)
12月31日
有害事象報告数は101万7001件。死亡例は21382件(血栓の報告は30616件)
01月07日
有害事象報告数は103万3994件。死亡例は21745件(血栓の報告は31146件)
01月14日
有害事象報告数は105万3830件。死亡例は22193件(血栓の報告は31700件)
01月21日
有害事象報告数は107万1856件。死亡例は22607件(血栓の報告は32401件)
01月28日
有害事象報告数は108万8560件。死亡例は23149件(血栓の報告は33043件)
02月04日
有害事象報告数は110万3893件。死亡例は23615件(血栓の報告は33801件)
02月11日
有害事象報告数は111万9063件。死亡例は23990件(血栓の報告は34422件)
02月18日
有害事象報告数は113万4984件。死亡例は24402件(血栓の報告は34923件)
02月25日
有害事象報告数は115万1450件。死亡例は24827件(血栓の報告は35486件)
03月04日
有害事象報告数は116万8894件。死亡例は25158件(血栓の報告は36015件)
 
重症事例報告数 19万6203件 → 20万3888件
12歳から17歳までの有害事象報告が25461件となっています。
12歳から17歳までの重症事例が2632件となっています。
 
https://earthreview.net/25158-deaths-1168894-other-injuries-reported-0304/
0147一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:38.47ID:Jovj3RFB
ファイザー社のこの手の資料は昨年中期くらいから米国では既に出回ってた。
君が知らずに打ちに行っただけ。
こんなもの無益だとファイザー自身も同時期に発言してたし。
0148一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:32.23ID:5dDb7fy3
中にはワクチン効果を信じきってる人もまだ多い
0149一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/21(月) 18:12:02.92ID:EcJHK1zn
これが日本で作った船だけど
ユダヤ系企業が持ち回りでオーナーになってる船ね。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/11/15/20181115ddm001010009000p/9.jpg

.

https:/i.imgur.com/dKjE1EI.jpg
https:/i.imgur.com/uVnMNpC.jpg
https:/i.imgur.com/YYdSoHh.jpg
https:/i.imgur.com/6eGIusG.jpg
https:/i.imgur.com/fXG5UvA.jpg

https:/i.imgur.com/Yiwv645.jpg
https:/i.imgur.com/qckmSYo.jpg

https:/i.imgur.com/psgI1m7.jpg
0150一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/23(水) 06:00:24.50ID:FE0X2iuc
倉持仁
@kuramochijin
3連休の公費検査461件うち陽性197例
自費検査518件うち陽性16例
陽性率 公費42.7% 自費3%
連休で受診できない状況もあるとは思いますが、陽性率今までで1番高いぐらいでした。ずっとですが、PCR検査の普及が急務。
0151一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:04.11ID:z2juJgfn
水もヤバそうだよ

発がん性物質の硝酸態窒素の濃度をキットで測定された方がいますのでご参考に
(2022.3.6時点でのデータ)

https://i.imgur.com/Qmai1cv.jpg
0152一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/03/31(木) 06:05:33.07ID:jUhCYVSR
GoToキャンペーンなどというくだらないものは即事中止
0156一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:49.94ID:/pVc36ZQ
接種者はコーヒーも飲まない方がいい
0157一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:52.51ID:A5Qc8NV/
https://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https●://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)

ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
0158一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:28.37ID:9hkcMRTD
ノストラダムスが予言してた「2022年に人類滅亡危機」その中身
https://friday.kodansha.co.jp/article/229611

「’22年、世界に『闇の3日間』が訪れ、人類の3分の2が滅亡するだろう」
0159一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:06:16.18ID:4U3v8iq0
日本に核落としたのもアメリカ
0160一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:18.16ID:lG/kCoSi
ワクチン接種した人は抗原原罪でもうオミクロン対応ワクチンを打っても効かないんだろ?
ワクチンは無駄かつ有害なだけ
0161一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:25.45ID:dlvfiqHk
40代の男性がワクチン接種後に下半身不随に。同じようなリスクはあるのか?【大石が深掘り解説】 (22/04/15 21:41)

http://y2u.be/USV2QTDmwco
0163一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/24(日) 18:00:19.05ID:DADjkhlV
図はオミクロンBA.4とBA.5のスパイクタンパク質の突然変異マップです。武漢型と比べてどこが変わったかを図にしたものです。BA.2が現在国内で優勢ですが、それがこれらに置き換わるのではという予測もあります。それが実現するかどうかはさておいて、免疫回避能力が高まる仕組みについて説明します。
https://twitter.com/molbio08/status/1517973280761999360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/24(日) 23:57:41.63ID:GwyiikCw
免疫逃避はHCoV(従来型コロナ)等でも起きる
だから反復的に感染するわけで
https://journals.plos.org/plospathogens/article/figure?id=10.1371/journal.ppat.1009453.g001
このように変異を重ね
https://journals.plos.org/plospathogens/article/figure?id=10.1371/journal.ppat.1009453.g002
(抗体を含む)血清の中和活性も落ちていく

A human coronavirus evolves antigenically to escape antibody immunity
https://journals.plos.org/plospathogens/article?id=10.1371/journal.ppat.1009453
0166一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:06.72ID:VhJweEu+
俺の嫁26歳がワクチン打って3日後ぐらいから
目がおかしくなり、両眼が複眼になったよ
片方は黒目も動かせなくなった。
車も運転できず、焦点が合わず日常生活も苦労してる、突然死とかならあり得るわけだが、いきなり目が悪くなるなんてワクチン以外、考えられない
0167一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:22.33ID:SsNdMO8S
健康な3回接種者が先月23日に急死した
0168一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:16.70ID:djycpHrR
考えたくないシナリオ。三回目の接種を行った後にオミクロンに感染すること。
オミクロンではRBDは大きく構造が変化しているため、RBD抗体、つまり中和抗体はあまり増えず増強されるのは大阪大学が見つけたADEをおこす抗体になる(抗原原罪のため)。
その結果、よりADEを起こしやすい状態に変化。
ttps://twitter.com/molbio08/status/1494161589335113731
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:36.36ID:FZK39vwe
児童に多発する原因不明の急性肝炎、
その真犯人はワクチンだ
https://gettr.com/post/p18flq84fd9
0170一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:17.85ID:BQugRzPu
>>5
コロナ対策で必要なのは
旅行代金と外食代金の補助だよな
0171一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:33.62ID:/iZk0Iox
むしろ行動制限を撤廃して元の日常を取り戻すフェーズ
外国でもその流れになってる
感染対策するにしても高齢者施設などに絞って重点化すべき
0173一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/14(土) 03:34:12.79ID:ZhMvu91X
自民党による日本人撲滅計画を誰か止めて欲しい。
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/16(月) 07:50:21.11ID:QgxxTPDc
● データ修正前後での変化
i.imgur.com/LHcMaWU.png

● アドバイザリーボードと生データ(HER-SYS)の比較
i.imgur.com/ArtH8it.png
(未接種は陽性率が高い若年層が多く含まれているためバイアスあり、考慮したらワク効果ほぼなしの可能性)
i.imgur.com/fX1tAln.png

https://twitter.com/xjr1bqbrppueglj/status/1525300573884493824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:31.80ID:Rc6fQq7w
地区別に救急車の出動が増えてるのを分析してる動画
youtube.com/watch?v=TnII4Y3icBw&feature=share

全国の救急搬送困難事案(タライ回し)の推移グラフ
www.fdma.go.jp/disaster/coronavirus/items/coronavirus_kekka.pdf

「何か」が激しく進行中ですね
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:41.50ID:RNdLvTGX
母が弁膜症で亡くなったが、弁膜症は徐々に進行するから自覚症状は無い。ある日倒れて検査して弁膜症と診断される。広報が流している「その胸の痛みは弁膜症かもしれません」は「その胸の痛みはワクチンによる心筋炎、心筋梗塞かもしれません」が正しい。
0178一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:45.41ID:kCTtvoBk
コロナの再拡大を受け、フィラデルフィアの学校がマスク着用義務化再開
https:/www.nytimes.com/2022/05/23/us/philadelphia-schools-masks.html?smid=url-share
0179一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/26(木) 15:56:45.70ID:F4OHCPht
◆各国のサル痘対策

アメリカ  ワクチン確保、
学校でのマスク再び着用に ★NEW
CDC、警戒レベル2発行。旅行者に「強化された予防措置を実践する」よう助言。★NEW
イギリス  医療従事者にワクチン接種へ、
高リスク接触者は21日隔離、ワクチン確保
ベルギー  隔離義務制定 
ポーランド 空港検疫開始 
フィリピン 空港検疫開始 
インド   空港検疫開始 
ソマリア  空港検疫開始
アイルランド ダブリン空港の検疫不備が紛糾
ナイジェリア 疾病管理センター、国民に警告
ロシア   空港検疫開始 
オーストラリア 空港検疫開始 
タイ    空港検疫、さらに強化 ★NEW
カナダ   空気感染が疑われると発表 ★NEW
パキスタン 空港検疫開始 
スペイン  空港検疫開始 
オランダ  空港検疫開始 
ドイツ   感染者及び疑いは少なくとも21日間
隔離を。ワクチン最大40,000回確保
EU     保健安全保障委員会が議論
フランス  高リスク感染者、濃厚接触者にワクチン接種推奨 
台湾    医学界に疑い例の検体を国立研究施設に送付するよう通達 
ドミニカ  空港検疫開始 ★NEW

 
◆日本    
入国ウェルカム・マスクはずそう
国内で見つけたら情報提供してください 
訪日外国人観光客、受け入れ再開へ。★NEW
24日から実証実験として米国などから少人数のツアー客を受け入れ。★NEW
5/20からポスターで啓蒙してます ★NEW
0180一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/30(月) 06:12:03.75ID:Ct/D1YPT
有名どころは皆に証拠抑えられてるけど逃げ切れるかな?
接種者は反ワクガーじゃなくこっちをターゲットでよろしく

https:/i.imgur.com/gnGayh7.png
https:/i.imgur.com/r3W5UR7.png
https:/pbs.twimg.com/media/FN71lVBaIAMKlaQ.jpg
http:/i.imgur.com/HMDn7Kv.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/FO3F2wOaAAMFLaA.jpg
https:/i.imgur.com/dUh2U2N.jpg

厚生労働大臣賞 最優秀賞を受賞したこびナビの代表
https:/twitter.com/yusuke703/status/1501445881610260482/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:25.49ID:6f5f3KOR
米医療施設で銃撃4人殺害 オクラホマ、容疑者も死亡

日本もワクチン打った医療関係者は狙われるかも
0182一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:50.97ID:+IZbQPTI
ワクチン打った結果のデータとして確定してる事


感染予防効果は無い→厚労省の改竄データより
〜今回のお話(IQ90でも理解出来る図)〜
https:/i.imgur.com/fCtd7dd.jpg
https:/i.imgur.com/JZCYUxU.jpg

打てば打つほど感染しやすい→カナダのデータより
https:/i.imgur.com/Bw4fU9J.jpg

重症化も防げない→浜松市のデータより
https:/i.imgur.com/02OvbXf.jpg

日本でのワクチン接種開始後(2021年4月頃〜)、およびブースター開始(2022年1月頃〜)で謎の死者数激増
https:/assets.st-note.com/production/uploads/images/79229940/picture_pc_e91360a8b0ac0f58116993d75c838740
0183一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:44.70ID:MusQfSs0
ひどいね
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/14(火) 06:29:26.87ID:QW0G7gv6
役所が政治家の命令で公文書データ改竄するのは日本の国技
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/16(木) 05:54:54.59ID:gQDqL9pj
国内では悪い噂など全く無かった頃で、もう接種してもいいかなと思ってWeb予約直前までいったんだが何故だか胸騒ぎがして海外をググッてみた
そしたらいきなりファイザー元副社長の告発動画が引っかかって流石にこれは妙だと思い更に調べまくったら出るわ出るわ…
国内メディアはなんでこういうのを一切報じないんだ?と当事は憤ったね
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:03.90ID:mDNxaLy4
【2月、2万人】 超過死亡が東日本大震災より多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1651735156/l50
0187一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/06/29(水) 05:54:52.23ID:OzV0QpUJ
1週間前に比べ約4千人増
0188一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:20.41ID:Mp5nFs3U
一気に2倍超えたよ。
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/07(木) 07:07:08.01ID:Yb4pA97C
HCoV(従来型コロナ)はほぼ全員感染するから
それぐらいのウイルスになる
7割以上無症状だから気付かないだけ
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/10(日) 11:02:05.94ID:TX24gOYP
安倍晋三元首相が銃撃され、死亡しました。一人の人間の不慮の死に哀悼の意を表すること、暴力・テロを断固として糾弾することに私も全くやぶさかではないつもりです。

しかし、この事件を「民主主義に対する挑戦」とする大合唱には違和感を覚えざるを得ません。歴代最長、3188日にもわたる首相在任期間中、民主主義に対する挑戦・嘲笑・冒とく・蹂躙の限りを尽くしてきたのは安倍晋三その人だったからです。

http:/www.labornetjp.org/news/2022/0708asai
0191一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:43.71ID:5bl8KSkJ
2回抗原検査で陰性
同じ日にPCRを受けて陽性

抗原検査の精度は低い・・・
0193一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:34.34ID:kDv5OGTZ
自●党の憲法改正はなんと
『政教分離』を削除
安倍ちゃん死んで助かったよな
[784885787]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659600624/
なぁもしかしてガチのガチのガチで

「韓国」って 

日本国民の敵なんじゃないのか?
自●党と組んで日本人陥れてるのこいつらだろ
[618199789]
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659586604/
「憲法改正はもはや絶望的」自●党が頭を抱える
“統一教会とズブズブ”  
露呈の痛すぎる代償 ★4
[Stargazer★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659602728/
【悲報】英ガーディアン紙、
自●党と統一教会の政策が一致している
ことを報じてしまう
[928380653]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659598027/
【悲報】統一教会幹部さん、
自●党本部で普通に会議に参加
[963243619]
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659584590/
【朗報】自●党平井卓也と磯崎議員、
真の父母様聖誕記念礼拝に参加🏺
誇らしい!😤  
[928380653]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659595574/
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:43.85ID:H/pWv7TH
立憲が提案した統一教会被害調査委員会の設立を自民党は拒絶したよね。統一教会にとって不利となる法案・提案に賛同しないようでは、統一教会と縁を切るといっても一切信用できない。
0195一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:43.60ID:+zWGxfLs
新型コロナワクチン接種後の大脳静脈洞血栓症・子宮出血「関連性ある」
news.yahoo.co.jp/articles/2c4d0856818a059f1b376f177ce3b4afe31bbfee
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/01(木) 12:55:57.98ID:sJvl9F9r
【恐怖】統一教会の洗脳動画が流出🥺信者を殴って怒鳴りつける
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661159130/
0197一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:51.38ID:2BAGMFpU
国民の資産にしゃぶり付く自民党がウジ虫のようだ・・・・・
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:46.33ID:wLErxFnq
自民党と言えばノーパンしゃぶしゃぶ
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:55.19ID:tM4u/V8l
梅毒感染者 2年連続で過去最多更新 気づかず放置、重大な合併症も
0200一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:49.16ID:aocoTIf4
ワクチンの動物実験には不適のマウス使ってたのも酷い話というか、確信犯だろうな製薬会社は
tps://www.nicovideo.jp/watch/sm40998900
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:58.78ID:igPDlyQ1
ワクチンの副反応でこれだけ具合が悪くなるワクチンを聞いたことがありません。

この前も山形大の研究でワクチンをうったほうが実は売ってない人より罹患率は高かったとの研究発表もありましたが、マスコミは大きく報じていません。
0202一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:24.30ID:k1cQenpX
広島大が衝撃発表! “サイトカインストーム”発生で症例報告4例全員の体温が「異常高温」【コロナワクチン接種後死亡を追う】
//news.yahoo.co.jp/articles/50d5a7bb4b91c60c5b3b8c29f0cece8a3848fe26
0203一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:40.03ID:Kbflj5UW
スイスで新型コロナワクチン接種を許可し実施した公的機関の代表者が刑事告訴へ
live2fightanotherday.substack.com/p/swissmedic-and-vaccinating-doctors

スイスで、新型コロナワクチンを認可した政府機関の代表者3名と接種医5名が刑事告訴されたと報じられました。
スイスの医薬品・医療機器認可・監督機関であるスイスメディックの代表者3人には、新型コロナワクチンの接種を許可し実施したことが「治療用医薬品に関する法律に基づく基本的なケア義務の重大かつ継続的な違反で告発」され、捜査が開始される見込みです。
接種医に対する刑事事件はすでに開始されているとのこと。また「円形脱毛、月経周期の狂い、多発性関節炎、筋力低下、慢性疲労から20歳の人の死まで」多岐にわたる被害者への損害賠償を請求し、スイスメディックが十分な情報を提供しなかった責任を追求します。
この起訴に対して、スイスメディックや連邦公衆衛生局、連邦予防接種委員会はノーコメントらしい。また、この告訴状が提出されたのは2022年7月、動かぬ当局に対して怒りをにじませつつメディアへの会見になったようです。
 翻って日本、厚労省の専門部会によるとワクチン接種開始からこれまで1909件の死亡報告がありました。ケタ違いの超過死亡数から察するに、ワクチン接種後の死亡の実態が隠蔽されていると思われます。
つらい作業ですが遺族の方々が声を上げることから責任追及が可能になります。
(シャンティ・フーラ)
shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=330153
0204一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:05.80ID:LDQ6Ry6W
相次ぐ訃報は政権のせいだと思います
コロナの後手後手対応、そのあとの意味不明な増税。
国民が必死に血反吐吐きながら自粛しながら
生活費を稼いで病院に通ったり
コロナのおかげで病院診療が出来なかったり
全部後手後手のせいだと思います。
失われた30年の上にまだ泥を塗り重ねますか!?
いい加減にしてください。
早く政権から自民党を引き摺り下ろしてほしいです。
0205一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/07(土) 19:25:44.65ID:7jHsDAt4
接種者がバタバタ感染してADE起こして体調不良者続出です
0206一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:17.82ID:UDV86+uY
打って副作用で苦しんで、更にコロナで苦しむなら、打たないで苦しんだ方がいい。
私の周りでも打ってない人の方が圧倒的に軽症。打ってる人は副作用で会社休んで、感染して会社休んで。
何やってんのかと思う。
0207一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/02(木) 12:14:49.57ID:W7C5lm/7
これほど世界中に武漢ウィルスをまき散らしておいて
いまだに謝罪と賠償をしないシナの親玉キンペー
全シナ国土を迷惑かけたお詫びに全世界にあげても
足りないくらいのあくどいことをした
0208一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:29.33ID:jJEL2xvl
2020年、クルーズ船で危険信号が出てたのにそれを無視した安倍
支那が春節を迎えたとき、政府の広報で「中国のみなさん、どんどん日本にいらしてください」
こういうとんでもないことを言って武漢ウィルスをもった支那人をバンバン入国させた
安倍が支那に協力して日本を大混乱させたんだ
そして立場悪くなって健康を理由にして総理を辞めて逃げた卑怯な安倍
去年、射殺されても同情できなかったよ
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:28.57ID:Qk4aEYlE
シナのスパイ気球がアメリカ軍によって撃墜されたね
アメリカを本気で怒らせたら絶滅されるのに
ほんとうにシナ蓄ってバカな奴らだよ
0210一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:33.12ID:+tzlgKW9
米国FDAもワクチンの「負の側面」に言及
0211一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:25.96ID:ZyyZyO+n
ファミレスと居酒屋はマスクしない馬鹿が増えそうだから行かないわ。
0214一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:20.96ID:l5R8Xih+
今後も店内飲食は一切しない
0215一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:22.16ID:CcCD2Pex
介助が必要なお年寄り含む家族連れが素顔で
夢庵で和気あいあいと食べてたな
他の客も含め結構混んでた

それが本来の姿だと思うけど
コロナ怖い奴はずっと来なくてもいいよ
0216一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:08.83ID:uFHyruwD
真理を追究するよりも政府や公的機関の発表を鵜吞みにしてしまう傾向が強いのだと思います。

政府の発表に対して、本当に正しいのか?安全なのか?本質は何なのか?と一旦、自身で調べる事も必要かと思われます。
0217一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:18.62ID:UIFib1Nt
河野デマ太郎の「ワクチン接種についての全責任とる」発言は何だったのか。
0218一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/03/30(木) 13:53:14.36ID:OnrkmvMv
家族全員打たなくてよかった
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/10(月) 14:36:38.09ID:YFiPu02Y
自公が後10年政権を担当すれば日本は確実に滅亡する
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:15.36ID:3nq3P48N
スペイン風邪から100年余り…
マスクに予防効果なんて無いことはわかりきってたのに
突然「この100年間に積み上げられた知見」をひっくり返しちまうんだからたまらんよな。
天動説やフロギストン説やカロリック説を再び信じろ!みたいな話じゃん。
0221一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/16(日) 08:08:08.69ID:82N+Irpg
>>220
その点でコクランレビューは今回の騒動に動じない見識を示したが
マスク信者の発狂ぶりが醜い
0222一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:44.03ID:aWzaVO6I
統一協会こぞってマスク外せ、ワクチン打てと言っているが
まだまだ消費期限切れのワクチンを打たせたいんだろうか?
0223一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:26.50ID:9/gR6Apn
コクランが出したものは、あくまで数ある論文にたいするレビューだ。
レビューついては、3月にコクランから誤解を招いたとする謝罪がなされてる。
なぜなら、まさにそうした誤解の独り歩きが始まったからだ。
感染症の拡大を遅くする効果にほとんど違いがなく、そのエビデンスは中程度という内容であり、誤解されて広まったとし、マスクが感染を防いだり感染拡大の遅延のために機能しない、というのは不正確な解釈だと述べている。
0224一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:46.97ID:baofVYgG
>>223
マスク脳からのクレームが殺到してそんな声明出さざるを得なかっただけ
レビューの内容は声明に拘わらず変わってないし
そもそも新コロ騒ぎ前からレビューの内容はほぼ変わってない

それで新コロ前にはマスクの効果に否定的な見方が専門家にも多かった

結局は「有意な効果は確認できず明確な結論は出せない」という事で
マスクに好意的な解釈しても「有効な可能性は捨てきれない」程度

そもそも医薬品の治験なら有意な効果出せなければ有効と認められない
それに比べマスクの評価は大甘だし
ましてや他人に着用強制するのは暴挙とさえ言える
0225一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:35.09ID:meXRDBEK
アメリカ赴任の友人にも聞いたが、かつては習慣化の全くなかったNYですら地下鉄や人混みで今でもしてる人はしてるし、病院ではより多くの人が当たり前のようにマスクを着用しているとのこと。
0226一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:55.02ID:e877K+Jh
>>225
https://time.com/6261185/new-york-face-mask-bans/
>New York remains one of the few American cities where masks are still a common sight in public—especially on the subway.

NYのそういう光景は米国内でもむしろ少数の例外
んでマスク着けてる奴は顔隠して犯罪しやすいから外せとNY市長から言われてるのがこのニュース
0227一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:44.64ID:8DtFpye5
マスクとサングラスで顔を隠してる奴が公然と旅客機に乗れちゃうのって明らかにおかしいだろ。
ついでに工事現場用のヘルメットをかぶれば完全にあっち系の活動家だぞ。
0228一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:25.57ID:5Em837b1
河野デマ太郎はマイナンバーカード制度を利用した特定企業による公金窃盗の共犯ですよね。
0229一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:52.35ID:P+5puE55
マイナンバーカードの問題は担当大臣の更迭まで取りざたされるようになった。
これは、国民のこの制度に対する不安をよそに、その利点だけを国民に宣伝し、マイナポイントという対価を与えることで、その普及を強力に推し進めてきた岸田政権の足元を揺るがし始めている。
そもそも、国民の6割以上が現在のマイナンバーカードの在り方について、不安を感じているというのに、なぜ、その普及を急ぐのだろうか?さらに、元々任意であるマイナンバーカードの取得を実質的に強制化しようとしていることにも批判は多いだろう。
政権担当者は民意を無視してはいけない。
この問題は、政権の信頼を揺るがしかねない。岸田政権は国民の民意を甘く見てはいけない。
0230一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:20.00ID:2brI/f4o
ワクチン接種者が何度も繰り返し感染しているそうだ
0231一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:57.33ID:T4jIwaSj
そんなもんだろね
0233一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/08/25(金) 13:17:53.59ID:+4W3pKyk
汚染水撒いたからニッスイ暴落。
魚介類メニューの多いファミレスも・・・・・
0235一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/04(月) 15:10:17.56ID:Qfp7QjQd
服部良一氏の息子さん服部吉次氏(78歳)が8歳の時、ジャニー喜多川が自宅に泊まり
性被害に遭ったそうだ。70年も前の話だ。
0236一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/08(金) 03:45:24.80ID:gHLH1Uon
>>230
そもそも、コロナウイルスに有効なワクチンは作れないってのが、
1960年代に最初のコロナウイルスなるものが発見されて以来のワクチン開発の結論だったはず。
接種してもすぐに抗体が消滅しちまうものしか作れず、意味がほとんどないから開発放棄されてたはず。
新型とやらになった途端に都合よくワクチンができるってのがおかしい。
0237一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/17(日) 18:25:32.86ID:Zu93Cmp4
私がマスクしてるのは接種者からのシェディングを防ぐためです。マスクしてるからワクチン推進派と考えるのは早合点かと。
0239一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/09/25(月) 06:48:47.45ID:AKebtM36
天皇陛下ご一家は、公務、私的な活動問わず、常にマスクをしっかり着用され、対応して下さる相手方への配慮をされている。そういった配慮の出来る皇族とそうでない皇族。
この方の宮家からは、3人目。親子揃って、常に自分ファースト。本当に呆れます。
0240一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:07.79ID:T8WSfXFt
2020年のOECDのデータ

「2020年の平均給与が日本は3万8515ドルだ。他方でアメリカは6万9391ドル。したがって、日本の賃金はアメリカの55.5%でしかない。

ヨーロッパ諸国を見ると、ドイツが5万3745ドル、フランスが4万5581ドル、イギリスが4万7147ドルだ。

韓国の賃金は4万1960ドルであり、日本の値はこれよりも低い。

2020年において日本より賃金が低い国は、旧社会主義国と、ギリシャ、イタリア、スペイン、メキシコ、チリぐらいしかない。

日本は、賃金水準で、いまやOECDの中で最下位グループに入っていることがわかる。」
0241一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/07(土) 11:51:03.08ID:/oAhWQVd
致命的な血栓の原因はcovidスパイクタンパク質であり、(意図的に)すべてのcovidワクチンに含まれていることを、ソーク研究所の科学論文が明らかにした Mike Adams
0243一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/10/22(日) 13:16:39.54ID:YNoIv1k5
もう二度と打たない
0244一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/14(火) 06:26:57.19ID:qCaHF2Wx
これから先どんな事になるのか。
0245一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/16(木) 15:51:17.77ID:Sc8wYBYB
【デスマフィン/目黒】デザインフェス出店の洋菓子店販売「オーガニック腐敗マフィン」3千個が健康被害最悪レベル『CLASS Ⅰ』リコール→インスタ+Xの宣伝投稿を削除、隠蔽中★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700115055/
0246一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/27(月) 15:39:41.46ID:SNDbDgXH
日本の超過死亡の原因は、
100%コロナワクチンです。
疑いようがありません。理由 超死亡は上下しながら変動
しかし
22年から右肩上がり
0247一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:08.99ID:WsAsRiNo
テキサス州がファイザーを提訴 「新型コロナワクチンの有効性偽った」

米テキサス州のケン・パクストン司法長官は11月30日、米製薬大手ファイザーが自社製の新型コロナウイルスワクチンの有効性について同州民に誤解を与え
「公の議論を検閲しようとした」として、同社を提訴したと発表した。

パクストン長官は、ファイザーがワクチンについて「根拠のない主張をすることで、虚偽で欺瞞的、かつ誤解を招くような行為や慣行」に及び、テキサス州の「欺瞞的取引慣行法」に違反したと指摘。
同社がさらに「一般市民を脅し、大切な人を守るために必要な措置としてのワクチン接種を促す運動」を展開したと主張した。
0248一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/22(金) 05:06:02.43ID:qJBuODMY
コロナの時期に経験されていると思いますが、インフルエンザはマスクの着用、手洗い、うがいなどで一定数は予防できます。
感染すると40度近い発熱や関節痛などみられたり、高齢者は肺炎のリスクも伴うので、インフルエンザをきっかけに亡くなる人もいるので、
感染対策をして良いクリスマスや年末年始を迎えたいですね。
0249一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/22(金) 07:03:32.94ID:a16vT/rd
今年変な時期にインフル流行ったのは
ここ数年流行しなかったため免疫落ちたためと考えられる
ウイルス避けるのは一時的には良い事のように見えて
実は免疫弱らせる罠だ

腸内細菌叢を整え免疫の働きを良くする方が重要
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/101100037/120800019/
0250一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/25(月) 15:08:39.04ID:QLbJzJVs
万博協会がプレハブのパビリオン「タイプX」について、24棟分の資材を発注しましたが、
採用する国は最大でも3ヵ国にとどまり、キャンセルで10数億円がかかることがわかりました。
0251一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/11(木) 13:20:14.44ID:Kh2sXgyN
スシローに中央労基署が是正勧告 労働時間5分未満を切り捨て未払い

 回転ずし大手のスシローを運営する「あきんどスシロー」(大阪府吹田市)が、東京都内の店で働く男性アルバイトの5分未満の労働時間を切り捨て賃金を支払っていないとして、中央労働基準監督署から是正勧告を受けた。
男性が所属する労働組合などの話で明らかになった。労働基準法では労働時間は1分単位で計算するのが原則と解釈されている。
0252一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:02.44ID:CLZ4MS6+
盛山文科相、政策協定「サインしたかも」 旧統一教会側の選挙支援で 衆院予算委

盛山正仁文部科学相は7日の衆院予算委員会で、2021年衆院選に際して世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体から支援を受けたとされる問題を巡り、事実上の「政策協定」に当たる推薦確認書に署名していたとの一部報道について「サインしていたのかもしれないが、よく覚えていない」と述べた。

立憲民主党の西村智奈美代表代行への答弁。

盛山氏は、教団側との接触について「うすうす思い出してきた」と認めた。地元有権者に呼ばれて参加した集会で「急に(確認書の)話が出て『サインしてくれ』と言われたかもしれない」とした上で、「十分に内容をよく読むことなくサインしたのかもしれない」と釈明した。
0254一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/02/20(火) 12:27:37.25ID:9y+0Ow44
コロナワクチンを打たなかった。
それだけで人生、勝ち組だと本気で感じている。
打った人は自己免疫疾患で、あらゆる病気にかかりやすい
身体になっていると思う。身の回りで体調を崩す人、脳卒中で
運ばれる人がホントに多いと感じる。毎日、救急車のサイレンを
耳にする。
0256一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:59.12ID:fI7koUrK
時代に合わなくなっていくファミレス…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況