X



ハッピーコング
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2011/08/21(日) 08:03:19.83ID:uhsifha2
本格展開スタートです。

http://www.friendly-co.com/happykong/index.html

ガーリックチキンステーキが鉄板提供から皿提供に変わってました。
コストダウンも同時進行中(泣)
0272一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/26(木) 14:25:35.44ID:4ihCkgDI
ガセ流しても何の得にもならないアホそうなギャルらが幾つかつぶやいてるな
俺はガチと見た
0273一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/02/27(金) 12:26:35.72ID:NbRcCBbA
えー、鍋楽閉店なるんちゃん?わら ハッピーコングの来月閉店で、、、、
maomao5353(まお)


そのアホギャルの中にトキの飲酒彼女発見した。
こいつハッピーコングで働いてるみたいだし
従業員が来月潰れるとツイートしたらほぼ確定だな。
0275一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/04(水) 00:24:45.75ID:DIYjp/23
ハピコンの閉店告知マダー?
0278一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/13(金) 12:41:41.39ID:txx+RLLH
     《閉店店舗 のお知らせ 》
フレンドリー東和歌山店は、平成27年3月9日(月)15時
フレンドリー大東店・神戸元町店は平成27年3月23日(月)15時
ハッピーコング巣本店は、平成27年3月23日(月)15時
フレンドリー川西加茂店は、平成27年4月6日(月)15時
をもって閉店させて頂くことになりました。

長らくのご愛顧、ありがとうございました。
0279一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/20(金) 13:24:54.54ID:lz91L4Nf
厨房の兄ちゃんは茶髪だった
彼が噂の人?

閉店した後は皆で源ぺいで打ち上げやるのかな?
0281一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/20(金) 18:34:36.60ID:Rsn2g6jW
とうとうあと3日か
0283一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/03/24(火) 02:13:45.11ID:a2tpZcT4
夕方に163通ったら
店内がまっくらだったんだけど今日閉店だったんだねw
ハッピーコング消滅したってこと?w
そういえば、手洗いしてないのが発覚してから
気持ち悪くて1回も行かずままだったな・・・
0284一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/04/04(土) 22:23:28.39ID:427Zzr4k
あの店舗に次は何が入るのか議論再開
0287一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/01(火) 01:14:23.47ID:qWmFdlva
ほんとにそのままだよね
0288一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/01(火) 20:30:14.99ID:MIDj6cat
ステーキガストは上手くいってるぽいのになぜここは逝ってしまったんだろう…
0289一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2015/09/02(水) 08:04:55.56ID:rCIGNuPS
160超えてた数が140ちょっとに減ったのと
4あったものが0になったていう、極論すれば
規模の違い
0290一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2016/01/16(土) 06:04:39.26ID:V8t7D7Pv
グループ全体含めてテンポスの傘下に入ればどうだ?
名古屋のあさくまみたいに
0293一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 04:02:15.40ID:j+CuUT9x
サイトも消えた
0297一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:37.32ID:kgO1JHQs
>>296
お前こそもっと自演がんばれよw
オリモノ臭ぇ自己愛性人格障害ちゃりだみあwwwwwwwっうぇあwwwwwwwwwwwwww
0298一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/09(水) 23:44:56.31ID:reD3W0yz
店のオススメでもあったツインハンバーグのオニオンベーコン&エッグ
最初はオニオンリング目当てで注文したがすぐ虜になった
あんなに混雑してたのに閉店してたのは意外
0299一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:37.42ID:5+XiOv8W
2014年にキチガイが発狂してずーっと自演して暴れてんのすごい
すごいキモチ悪いwwwwwwwwww
0301一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/01(日) 07:11:37.53ID:RerL/RhM
ゴリラに見えないイメージキャラクター
店の前に灰皿置いて喫煙所になってたからウザかった
0303一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/10(火) 21:23:01.20ID:hpt57RL0
朝から降っていた雨が止んだので
サイゼでヴェルディッキオと野菜ときのこのザーピーで
ハッピーな気分になってきましょうかね
0308一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:21.80ID:GmWZMYqt
ていうか本丸のフレンドリーがもう1店舗だけになっててワロタ
お情けで残してもらってるのかな
0311一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/09/15(火) 04:27:51.66ID:cZIxEepi
堅。。。いや噛み応えのあるコングステーキを友人とつるんで食べに行ってた
ステーキの良し悪しなどまだわからず 「うまいな」 「肉食ってるて感じだわ」
いい思い出やで
0314一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:21.28ID:9drGXe+j
イエロープレーンとかサンデーサンとかエブリデイズのお仲間になった
お星様におなりになった
0315一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:41.64ID:4nrYS4SK
ラッキーピエロ
ハッピーコング

旧い時代の田舎じみたネーミングセンス
ちなみに高校の部活の打ち上げはフレンドリーでした 笑
0316一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/01/30(土) 15:20:55.91ID:2mOvkjTq
今でも無性にFriendlyのグラタンが食べたい!って気分に襲われる時あります

小学生のころFriendlyで食べた日清のから揚げ粉感の強い鶏の唐揚げが忘れられず
あの味を現在も探し求めているのですがどのファミレスでも出会えぬまま
0318一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/08/22(日) 05:41:21.30ID:lY0dwwhA
 
びっくりドンキー‥‥キングコングのウホウホなイメージ ← なぜだろう??? 
 
0319一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/18(月) 22:57:59.63ID:IVnlC980
九州限定だったジョイフルに
ファミレスのノウハウを叩き込んでくれたフレンドリー
それが今やジョイフル傘下とはのぅ
0320一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/30(火) 23:28:31.35ID:6gdtaQh9
ラッキーピエロ
かなりレベルの高い現役のハンバーガー店なのに
マックやモスやフレッシュネスなんかの名前が話題になるスレで
ちっとも名前があがらないのが悲しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況