X



トップページイベント
599コメント93KB
ここに書き込んで規制を解こう!!!!!
0001参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:39:37.46ID:rxagbWXQ
企画考えました!!!!!
規制解除してください!!!!!
反省してます!!!!!
ちょっとninjaが死んで書き込み感覚遅くなったから連打してしまっただけです
お願いします解除してください
0002参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:47:04.90ID:rxagbWXQ
えっとじゃあ好きなラーメンを挙げていく企画だ!!!!!
おまいらも参加しようせ!!!!!
じゃあ俺は塩かな!!!!!
0003参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 20:51:05.64ID:rxagbWXQ
お願いします規制解除してください
仕事終わって帰ってきてVIPを見てる時間が幸せなんですお願いします
VIPがなければ僕の安らぎの場がありません
妻には怒鳴られ息子には泣かれいつも辛いですでも妻も息子もかわいいです
そんな家族のために仕事頑張ってるんです
その安らぎの場がなくなったらいろいろと大変なことになります
どうかお願いします規制を一刻も早く解除してください
0010参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:07:31.98ID:eNGNtWqm
間違えて連打してたら規制されちゃった
気を付けます ゆるしてちょorz
0014参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:19:19.48ID:rxagbWXQ
1だけど解除されてた!!!!!
ありがとう!!!!!
0018参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:45:28.34ID:eNGNtWqm
解除おめ!
俺はもうしばらくオナヌーでもしてくるわ
0019参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 22:53:12.95ID:U50/PNYd
ありがとう!
解除されること祈ってるよ
いつかまた!
0021参加するカモさん
垢版 |
2013/11/07(木) 23:37:05.96ID:55osvxuE
着たけど何すればいいの
0022参加するカモさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:17:51.59ID:pTd12z5R
どういうこっちゃ
0023参加するカモさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:35:10.52ID:Lm94R3oz
何だこの企画は
0025!ninja !nanja
垢版 |
2013/11/08(金) 19:37:24.09ID:pTd12z5R
ここでも規制されそう
0026読む価値、見る価値あります。
垢版 |
2013/11/08(金) 19:47:25.88ID:YU1GegQW
a person of sensitivity 押川剛 氏のブログをチェック:
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/

押川氏のNEWS ZERO出演映像をYouTubeでチェック:
http://youtu.be/yeKOulWFiGY
http://youtu.be/vffzF87XEZE

精神医療患者を説得し医療へ繋げる
徹底した現場主義で経験を積んできた押川氏によるブログ

真実しか書かない押川氏のコトバは信頼出来る。
読む価値あります
0027参加するカモさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:52:13.50ID:kpcbCsqV
酔っ払って連打しちゃったwごめんなさい
0028参加するカモさん
垢版 |
2013/11/08(金) 20:45:43.46ID:xhFw/adg
リトライに失敗して規制されました。
解除よろしくお願いします。
0033参加するカモさん
垢版 |
2013/11/09(土) 02:29:02.19ID:sbZej6C3
実況が糞重かったから何度も押してしまった
0034参加するカモさん
垢版 |
2013/11/09(土) 02:29:46.18ID:sbZej6C3
実況が糞重かったから何度も押してしまった
0035参加するカモさん
垢版 |
2013/11/09(土) 03:20:33.17ID:QVsoKpJm
mh4スレで〆ようとしたら反応遅くて連打してしまった
晒されるかもしれんじゃないか。。。
0036参加するカモさん
垢版 |
2013/11/09(土) 15:06:13.58ID:4J3wTSIe
重いから連打しただけなのに、悪い事書いてません
0039参加するカモさん
垢版 |
2013/11/09(土) 23:11:54.87ID:a8ylCNDJ
連打が原因か
地下で盛り上がり過ぎたな……
0042参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:23:53.79ID:OSRvd3M+
30秒経ってから書き込んでって言われたけど、30秒経ってるから書き込む押してたら規制されたんだけど
0043参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 02:57:43.38ID:WSU4rrxf
結構簡単に規制かかっちゃうのね…
初です。どうしたらいいの?待ちます。
0044参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 07:09:29.51ID:iwofBQqS
企画かー...なにがいいかなー
0045参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 07:10:15.24ID:iwofBQqS
あーひまー
0046参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 07:11:49.60ID:iwofBQqS
ちゃんと30秒待ってたんだけどな
0047参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 12:37:06.71ID:zPpvjIge
どうすりゃいいのよ
0049参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 17:15:05.00ID:S5YOofXP
なんで規制されたかわからない(>_<)
0050参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 17:16:41.02ID:S5YOofXP
1時間もここにいなきゃなんないの?
実況してたら連投しょうがないやんかー
0051参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 18:10:26.94ID:eftrsQ+4
30秒待ったのになー(´・ω・`)
0052参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 18:18:09.70ID:S5YOofXP
1時間たったはずなのにまだ解除されない
またここから1時間待たないといけないのか(´Д` )
0053参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 18:22:22.52ID:eftrsQ+4
>>52
ちょっと俺と暇つぶししようぜ
晩飯までだけど
0055参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 18:35:08.72ID:eftrsQ+4
はーやっちまった
反省するわ本当
0056参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 19:02:21.70ID:oqDO+YLs
私何もしてないのに規制されましたごめんなさい解除してくださいお願いします
0057参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 19:11:09.16ID:S5YOofXP
>>53
悪いな、WIFI切ったら書き込めることに気づいたよww
実況行ってたww
0058参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 20:55:38.14ID:eftrsQ+4
>>57
こんっっっっっっっのッッッッッッ!!!裏切り者がァァァァァァァァァァ!!!
0059参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 20:58:38.78ID:eftrsQ+4
と思ったら俺も書き込めた
ありがとう運営……それしか言う言葉が見つからない…
0062参加するカモさん
垢版 |
2013/11/10(日) 23:00:59.17ID:tvRV3RN0
初めまして!調子悪くて連打してたら規制リスト入りしたよ!
0065参加するカモさん
垢版 |
2013/11/11(月) 00:56:22.72ID:jNTf9xqW
規制されてもた(´・ω・`)

身代わりの術さえ使えれば
0068参加するカモさん
垢版 |
2013/11/11(月) 10:56:59.27ID:mI2qSwKt
パソコンの接続調子悪くてやってしまった
今後気をつけます
0070参加するカモさん
垢版 |
2013/11/11(月) 21:06:33.07ID:Bsd27rDE
企画ねぇ
とりあえず警告のニヤリやめたら?
0071参加するカモさん
垢版 |
2013/11/11(月) 21:28:46.53ID:A3yqUs5E
保育園に2ちゃんTシャツを配ることからはじめたら
0072参加するカモさん
垢版 |
2013/11/11(月) 22:29:49.49ID:rb1HXSjZ
書き込み待ちの時間終わったのに書き込めなくてもう一回押したら規制された、、、
すまぬ、、、すまぬ、、、
0073参加するカモさん
垢版 |
2013/11/11(月) 23:57:28.49ID:8UOZ220q
規制をなくす企画考えてます


うそです解除してください
0074参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:18:24.03ID:+Mif7SRO
なんだこの規制はじめてくらった
ボボンハウスみたいなもんか?
0075参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:24:43.68ID:+Mif7SRO
連投規制か・・・心当たりないけどCATVだから巻き込まれたんだろうな
0076参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 09:06:41.96ID:tGpxuWys
(´・ω・`)規制くらっちまった
(´・ω・`)いちじかんここにいないといけないのね
(´・ω・`)はまじ
0079参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 14:56:00.03ID:JWeaiTje
なんで規制されたんだろう
⚫︎の金返して欲しい
0081参加するカモさん
垢版 |
2013/11/13(水) 21:49:46.78ID:xjNOwiwz
漏れも連打しまくったせいでここに飛ばされたお…
0084参加するカモさん
垢版 |
2013/11/14(木) 22:51:56.78ID:eb+5ZzEN
んー
0085参加するカモさん
垢版 |
2013/11/16(土) 23:50:16.88ID:l1xIHCjr
チャーリーブラウンAA
0095参加するカモさん
垢版 |
2013/11/23(土) 21:30:39.19ID:9Tdp5nLY
連打してないのに規制された
ちゃんと30秒以上たってから書き込んだのに
0096参加するカモさん
垢版 |
2013/11/23(土) 21:33:00.01ID:9Tdp5nLY
規制されたの初めてだから何者すれば良いのか分かんない
0098参加するカモさん
垢版 |
2013/11/24(日) 12:44:50.11ID:+z4kfeup
連打をしたつもりはない
何を反省すればいいのかわからない
0099参加するカモさん
垢版 |
2013/11/24(日) 13:05:19.75ID:MGFGeb76
企画、回顧板欲しい
電車男以前の雰囲気を取り戻そう
0101参加するカモさん
垢版 |
2013/11/24(日) 19:49:51.43ID:7YI342c2
書き込めないから、何回も書き込もうとしたら規制されてしまった
0106参加するカモさん
垢版 |
2013/11/26(火) 17:33:25.05ID:B2EZrDWY
解除して
0107参加するカモさん
垢版 |
2013/11/26(火) 18:50:49.97ID:1K03Pj9K
連打した記憶がないんですけど!!!三回って連打なんですか!??!?ごめんなさい!!許してください!!!
0111参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 01:55:16.41ID:mdbQz8Ty
なんで…
0114参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 18:43:06.71ID:9KMeO+xt
規制された…
もうしません許してください
二度としません
本当にごめんなさい
0115参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 18:44:30.33ID:9KMeO+xt
ちょっと興奮してはやる気持ちを抑えられませんでした
今度からはちゃんと守ります
ごめんなさい
規制解除してください
0116参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 18:46:28.13ID:9KMeO+xt
周りに話す相手いなくて書き込みがとても楽しいんです
本当にごめんなさい
0117参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 18:49:16.27ID:tLV0qWBJ
本当にごめんなさいm(_ _)m
0118参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 18:51:20.02ID:tLV0qWBJ
解除されてた!
本当にありがとうございます!
今度から気を付けます!
0119参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 19:09:38.97ID:KX9xmPx/
連打してごめんなさい
書き込みが楽しくてつい連打してしまいました
許してください
0120参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 19:41:16.92ID:V2Jv8Twu
俺なにもしてない
0121参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 19:43:58.02ID:V2Jv8Twu
なぜ規制?時間も守ってるのに(´;ω;`)
0122参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 19:48:29.10ID:KX9xmPx/
解除されたばかりなのにまた規制された
今回は連打してないのに
0123参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 20:33:00.54ID:KX9xmPx/
二回も規制なんて酷い(´;ω;` )
今度は連打してないのにぃ〜
もうしません許してください
0124参加するカモさん
垢版 |
2013/11/28(木) 22:43:37.84ID:KX9xmPx/
連打してしまいました
焦りすぎたのだと思います
反省してますなので規制解除してください
お願いします
0130参加するカモさん
垢版 |
2013/12/01(日) 23:24:36.40ID:cQe8XABN
操作ミスです、連打してません
0132参加するカモさん
垢版 |
2013/12/02(月) 00:33:52.50ID:acDJXHr6
意味がわからん
0137参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 02:51:05.37ID:RL320NgS
連打した記憶はありませんが規制ということはそういうことなんでしょう
どうもすみませんでした
0138参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 12:52:44.76ID:YfzGS9kS
また言われのない連投規制を受けました
0139参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 15:39:20.34ID:kUTAzZJo
ごめんくさい!
0140参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 15:40:02.15ID:kUTAzZJo
僕は荒らしなんかじゃないッッ!信じてくれょぉぉおおお!!!
0141参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 15:40:50.43ID:kUTAzZJo
僕は無実です。。
0142参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 15:41:40.59ID:kUTAzZJo
許して!
0144参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 21:54:16.55ID:8ikqiKnz
変な規制
0145参加するカモさん
垢版 |
2013/12/04(水) 22:03:37.45ID:Pqsck1hd
タッチパネルの反応が遅く連打してしまった
0149参加するカモさん
垢版 |
2013/12/05(木) 00:14:29.23ID:1Z87QEFH
ああ、サーバー単位なのね
じゃあいいや 大人しく待とう
0153参加するカモさん
垢版 |
2013/12/05(木) 23:58:32.14ID:5nWeF1yi
連打も連動もしてないというのに
0157参加するカモさん
垢版 |
2013/12/06(金) 01:53:53.87ID:wJ6xDh0U
なにも悪いことしてないお!
ジョージの歌真似書き込もうとしただけだお!

アガッママッ!
セーブ オーンユ!
セーブ オーォオォンニュ!
0160参加するカモさん
垢版 |
2013/12/07(土) 00:54:51.36ID:/hVPo2ZB
いえーい
0161参加するカモさん
垢版 |
2013/12/07(土) 02:59:00.40ID:rmykppnl
ううぅ...
0163参加するカモさん
垢版 |
2013/12/08(日) 19:35:51.59ID:TmQgS8lZ
なんやねんこれ
0164参加するカモさん
垢版 |
2013/12/08(日) 19:36:29.53ID:TmQgS8lZ
ブリッ●彡(∪^ω^) うんうんお
0166参加するカモさん
垢版 |
2013/12/09(月) 14:48:49.47ID:JMRiNck/
なんも書き込んでないんだけどな
久しぶりに書き込もうとしたら規制されてた
なんでや
0168参加するカモさん
垢版 |
2013/12/09(月) 20:41:58.52ID:ynmTV/+2
「ウルトラマンコスモス」の「スモス」ってなんなの?
0169参加するカモさん
垢版 |
2013/12/10(火) 00:41:47.12ID:gXar4QNT
連打してもないのに規制は理不尽なり(´・ω・`)
0172参加するカモさん
垢版 |
2013/12/10(火) 15:42:33.29ID:3D934B2F
なんでやー
0175sage
垢版 |
2013/12/10(火) 17:23:49.97ID:iMApQPN3
なんでや
0176参加するカモさん
垢版 |
2013/12/10(火) 18:56:51.75ID:13+iSAYS
一時間ってここに書き込んで一時間立てばええの?
0177参加するカモさん
垢版 |
2013/12/10(火) 18:56:57.43ID:zGykEAx+
ごめんなさい
初めてはじかれたのでつい何回も連打してしまいました
0179参加するカモさん
垢版 |
2013/12/11(水) 08:11:47.19ID:NZrHZJ0n
oh...
0180参加するカモさん
垢版 |
2013/12/11(水) 16:44:11.41ID:dotyvkyy
0184参加するカモさん
垢版 |
2013/12/11(水) 21:57:42.78ID:6ublEYKh
連打してすいませんでした
0185参加するカモさん
垢版 |
2013/12/11(水) 23:45:37.87ID:StS4CdkW
規制されたんだがどうすりゃいいわけ
0187参加するカモさん
垢版 |
2013/12/12(木) 08:17:35.23ID:Z8ZSnQzY
頼む
0193参加するカモさん
垢版 |
2013/12/13(金) 17:56:17.22ID:PIelfmgi
連打とか普段してないの…ノートPCのタップが暴発したんです
マジ申し訳ない
0195参加するカモさん
垢版 |
2013/12/13(金) 20:37:23.69ID:gRFHaJIN
連打してすみませんでした。わざとでは無いんです...
0196参加するカモさん
垢版 |
2013/12/13(金) 21:48:32.60ID:gRFHaJIN
こういう企画はどうだ?
自分の好きな焼肉の焼き加減を聞く企画!
ちなみに私はミディアム
0198参加するカモさん
垢版 |
2013/12/13(金) 23:31:52.15ID:WVTzNajV
企画かぁ
アイデアないけど一時間考えれば解除してくれるのけ?
0202参加するカモさん
垢版 |
2013/12/14(土) 10:27:38.52ID:5KRFsX05
実況してて間違って連打してしまったんだ
なんか考えるから許して
0204参加するカモさん
垢版 |
2013/12/14(土) 15:59:16.49ID:7x8oAgKP
何もしてないのに規制されたわ
0206参加するカモさん
垢版 |
2013/12/15(日) 16:41:08.77ID:N2Dhyma2
また甥の話かよw
0207参加するカモ
垢版 |
2013/12/15(日) 23:40:12.58ID:RP/pxqbf
投稿ボタン連打してすいません

解除お願いします
0208参加するカモ
垢版 |
2013/12/15(日) 23:41:56.55ID:RP/pxqbf
企画なら?

SAO 専用板作るとか?
カゲデイ専用板作るとか?
0209参加するカモ
垢版 |
2013/12/15(日) 23:48:51.13ID:RP/pxqbf
(泣)
SS書いてたのに
0211参加するカモさん
垢版 |
2013/12/17(火) 00:01:43.93ID:G/seJ47g
1000目指すスレで連打しすぎた

反省しております
0213参加するカモさん
垢版 |
2013/12/20(金) 15:00:17.50ID:+QVcurrR
1時間というかもう半日はたってるんですけど…(´・ω・`)
0218参加するカモさん
垢版 |
2013/12/31(火) 00:30:09.90ID:2kOX/j88
連打してたら規制された
これ本当に1時間たったら解除されるの?
0223参加するカモさん
垢版 |
2014/01/02(木) 23:32:58.04ID:e7u3cb/w
安価に張り切りすぎてしまったんです
すみませんでした解除してほしいです
0225参加するカモさん
垢版 |
2014/01/03(金) 21:40:54.34ID:fGCo8VpD
現実でストレスたまって連打しちゃった
もしかして忍法リセットされんの?
0227参加するカモさん
垢版 |
2014/01/04(土) 21:54:26.76ID:Svu0Pjfs
すみません解除してください
0228参加するカモさん
垢版 |
2014/01/07(火) 01:08:41.01ID:MqNV4r51
つい連打してしまいました
反省してます 規制解いてくださいお願いしますorz
0229参加するカモさん
垢版 |
2014/01/08(水) 17:13:17.28ID:IBmFNRod
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       解除する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       解除する・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  規制の解除は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年と1時間後 20年と1時間後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0230参加するカモさん
垢版 |
2014/01/10(金) 00:41:52.02ID:F7HD66qr
つい連打してしまいました。すみませんでした。反省してます。
0232参加するカモさん
垢版 |
2014/01/12(日) 22:54:27.41ID:xf6Rv21j
1000取りたかったんや
0233参加するカモさん
垢版 |
2014/01/13(月) 00:02:25.57ID:POKl4b6/
連打の件につきましては本当に申し訳ありませんでした
すみませんでした

イベント企画ですが、ヘンヘルサロン(男性)とメンヘルサロン(女性)はいかがでしょうか?
0234参加するカモさん
垢版 |
2014/01/13(月) 00:05:25.50ID:POKl4b6/
誤字がございました。大変失礼しました

誤:ヘンヘルサロン(男性)
正:メンヘルサロン(男性)
0236参加するカモさん
垢版 |
2014/01/15(水) 15:50:24.45ID:ZwKJPP++?2BP(0)

んぽおお
0240参加するカモさん
垢版 |
2014/01/18(土) 13:40:32.99ID:scmq/sXG
隣の家の人に入らないものを上げるイベントを日本中でやりましょう
0242ばななくん
垢版 |
2014/01/18(土) 18:10:56.05ID:9I7w5Hhu
テレビみてて連打してた。
0243参加するカモさん
垢版 |
2014/01/18(土) 19:31:56.73ID:LaBOGEJA
かれこれもう5時間
0244参加するカモさん
垢版 |
2014/01/21(火) 21:32:36.42ID:k+LJehaG
テーマパーク作るイベント
0247参加するカモさん
垢版 |
2014/02/01(土) 17:47:21.56ID:VtRxzMRI
一応ちゃんと考えた


ジャスティン・ビーバーの署名活動みたいに2ちゃんネラー総出で韓国への日本の対応に物申す


徹底的に韓国と切れることを要請する

絶対に歴史に残るだろ
流石にニュースにもなるぞ
0250参加するカモさん
垢版 |
2014/02/04(火) 02:09:04.24ID:Q35viOgk
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 君 (  変幻自在のマジカルスター
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ     ) に (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i    ) 誓 (  偉大なるマンネリだっていいじゃない
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l    ) う (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) ッ (   射止めろ青さを まだ満ちぬ恋ならば
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |   )!(
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    )  (    全部あげるぜ 君に誓う
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi    γ   |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ        |i
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\    ||
0251参加するカモさん
垢版 |
2014/02/09(日) 14:33:15.88ID:PXU+5FJw
どーすれば
0254参加するカモさん
垢版 |
2014/02/18(火) 21:36:09.45ID:G10kGosc
すいません反省してますすいませ?
0258参加するカモさん
垢版 |
2014/03/02(日) 19:55:56.33ID:h11mL4wB
トリップ探してたくさん書き込んでしまいましたごめんなさい
0260参加するカモさん
垢版 |
2014/03/05(水) 02:28:58.02ID:3smxAVmG
初規制
0261参加するカモさん
垢版 |
2014/03/05(水) 03:18:32.92ID:ipKuDMlX
もう寝るわ
0262参加するカモさん
垢版 |
2014/03/05(水) 04:31:26.23ID:CKIWmbCh
アーア
クラッチマッタヨ
0263参加するカモさん
垢版 |
2014/03/05(水) 05:10:33.81ID:Wxgp/bp6
やっちまっただ
0265参加するカモさん
垢版 |
2014/03/05(水) 05:18:44.52ID:Uf7FyEES
みんなでおいしいラーメンをつくる企画やりましょう
0272参加するカモさん
垢版 |
2014/03/07(金) 10:34:41.94ID:/jsBV2wd
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0274参加するカモさん
垢版 |
2014/03/08(土) 03:40:07.98ID:AzhKPbcq
     ∧_∧
    (´・ω・`)      ∧_∧
    /     \   (     )
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. ( ´・ω・)     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (´・ω・`)  とか言ってるが
  |     ヽ           \/     ヽ.    俺に言わせてみれば・・・
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
                       ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0276参加するカモさん
垢版 |
2014/03/08(土) 20:02:12.58ID:7Cl1yz/+
初規制
うっかり連打しただけです勘弁して下さい
0277参加するカモさん
垢版 |
2014/03/08(土) 21:13:41.65ID:ijpCUK6/
ごめんなさい、間違えて連打してしまいました
悪気は無かったんです
規制解除してくださいm(__)m
0278参加するカモさん
垢版 |
2014/03/09(日) 14:05:52.05ID:et7kQEXN
連打してしまいました
規制解除してくださいお願いします
0279参加するカモさん
垢版 |
2014/03/09(日) 20:02:38.48ID:FzPnsNLm
連打してしまいすいません
0281参加するカモさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:32:38.94ID:E1gmN8tc
新参で連打しすぎてしまいました
もうしません許してください
0282参加するカモさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:08:14.31ID:iz58C/Tz
全員ペコペコしててワロタwwwww
いえ〜ぃwww規制された人たち見てるぅ〜!?!

君たちも早くこっちに来なよw
0286参加するカモさん
垢版 |
2014/03/13(木) 16:50:38.20ID:GUIk5kqR
2chには規制があるということをまとめの方々にも知ってもらおう!!
0287 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:25)
垢版 |
2014/03/15(土) 01:50:33.14ID:zZ1jyjgZ
名前欄に!taiiで48の体位表示
はい!おもしろいから規制といてください!!
0288参加するカモさん
垢版 |
2014/03/15(土) 21:31:16.38ID:z0buDsnN
連打したら北斗百烈拳の音がでる、企画
0290参加するカモさん
垢版 |
2014/03/21(金) 18:00:01.12ID:QVoBpHc5
初規制 連打して申し訳ありませんでしたあああああああ
0291参加するカモさん
垢版 |
2014/03/22(土) 21:55:08.69ID:Xp2rf6fd
規制NOW
0292参加するカモさん
垢版 |
2014/03/22(土) 22:33:29.65ID:v3ds0SU0
ただドラゴンボール観てただけなんです!!
すみません!!
0293参加するカモさん
垢版 |
2014/03/22(土) 22:36:34.96ID:PZN1uW1z
やられたぜ
0294参加するカモさん
垢版 |
2014/03/23(日) 02:00:05.43ID:9OsfsHBG
企画かんがえます
0295参加するカモさん
垢版 |
2014/03/23(日) 02:00:12.05ID:9OsfsHBG
企画かんがえます
0297参加するカモさん
垢版 |
2014/03/23(日) 11:19:36.33ID:oEAeSZZk
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O(´,,・ω・,,`)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお
0298参加するカモさん
垢版 |
2014/03/23(日) 19:58:37.97ID:GGFG/j1L
間違えただけなのに
0300参加するカモさん
垢版 |
2014/03/24(月) 18:35:09.28ID:tuf8HbmW
なんのだwww
0304参加するカモさん
垢版 |
2014/04/05(土) 23:05:28.47ID:jUddXs82
知らなかった 連打したら駄目なんて知らなかった…
無知は罪ってやつか
0307参加するカモさん
垢版 |
2014/04/21(月) 14:18:05.80ID:3eX+8Kk6
スマホだったから、ミスタップ出連打してしまった
0308参加するカモさん
垢版 |
2014/04/28(月) 01:32:58.33ID:J7PkTgLk
スレ立てで連打してしまった
まだテンプレ途中までしか貼れてない…
0313参加するカモさん
垢版 |
2014/05/03(土) 01:53:31.61ID:D1CA2w3e
企画かんがえるのか・・
しりとりでもしないか?
0314参加するカモさん
垢版 |
2014/05/03(土) 01:54:53.21ID:D1CA2w3e
解除してください
すみません
ただ、ミスっただけです
0319参加するカモさん
垢版 |
2014/05/09(金) 04:21:19.52ID:u5N5DFxr
規制厳しいな。連打だけでなるなんてありえねー
イベント考えろったって
男だらけのホモ祭りしか思い浮かばなかったし
0322参加するカモさん
垢版 |
2014/05/12(月) 19:45:27.56ID:CNff/pu8
 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ
0323参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:00:43.85ID:IJLHxVqm
リトライ失敗ですごみんね
0324参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:01:38.00ID:IJLHxVqm
イベントねえそうだなー禿だらけの水泳大会
0325参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:04:49.81ID:IJLHxVqm
スリーピーホローってドラマみてるけどアメリカの歴史の勉強になる
0326参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:06:09.77ID:IJLHxVqm
ここにいたら本当に解除してもらえるんやろか
0327参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:09:42.25ID:IJLHxVqm
おンれとの戦いだな
0328参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:10:32.35ID:IJLHxVqm
さいきん2ちゃんが重いのは何でなんだぜ
0329参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:16:01.46ID:IJLHxVqm
なんか上の方でかわいいの見つけた
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O(´,,・ω・,,`)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお
0330参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:17:31.12ID:IJLHxVqm
六月六日に東北へUFOを見に行く企画
0331参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:23:43.66ID:IJLHxVqm
FIFAワールドカップをリフティングしながら実況
0332参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:42:09.09ID:IJLHxVqm
                   ハ
                   ゲ
       彡 ⌒ ミ     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
0333参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:48:38.51ID:16GpOESa
連打してないのにー
びっくりするわ
でもせっかくなので企画を考えるの巻
0334参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:49:52.76ID:IJLHxVqm
                               ,,.-──-,、
       ||〜'i                    ,.r'.:. :. . :. .. :.:ヽ
       ||  .|    ___________ (,;.;: ,;: , ;: ,; ,; ,, ;ヾ
       ||茶.|  /丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\;.:.:..:.;,;i.;:.;:.;:,;:..;:,;)
       ||  .|//\丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\.:.;:..i.:.:.:.:.:/.:ノ
       ||店.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\人从ノ:::,)
       ||  .| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ | |il .: .i;;i|,r'
       ||〜'i | ̄ ̄ ̄|!| ∩∩      ∩∩    | |il , ;illll|
       ||  .|!|___|!| ( *・x・)ノ    ( ・x・)    | |l.: . .illl|
       ||  .| ∩∩ .| ̄ ̄ ̄ ̄| 旦 (∪ つ-ooo-  ill|
       l ̄i | ( ・x・) |____||i ̄i|| ̄UU ̄|i ̄l| ,,.;;,丶
      ""''''"  (∪_∪
ヽJヽJ
0335参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:51:06.59ID:IJLHxVqm
  __        __        __
  |ハゲ|彡⌒ ミ |ハゲ|彡⌒ ミ  |ハゲ|彡⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩・ω・`) 〃 ̄∩・ω・`)  〃 ̄∩・ω・`) < >>1は全員一致でハゲ!
    ヾ.    )    ヾ.    )     ヾ.    )  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                         \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |             禿頭認定委員会                  |
  |                                         |
\|                                         |
0336参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:52:17.37ID:IJLHxVqm
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0337参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:52:53.90ID:IJLHxVqm
        淡
        淡淡
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
0338参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:53:46.08ID:IJLHxVqm
                彡 ノ
              ノ
( ・3・) フーッ       ノノ   ミ
       .彡 ⌒ ミ彡 〜
       (´・ω・` )
0339参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:55:01.67ID:S0hp3t5N
スリーピーホローおもしろいよね

宝くじ的なのは?
書き込みをした人のうち何十万分の一ぐらいの確率で何か景品が当たるとか。
0340参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 21:59:51.15ID:S0hp3t5N
それか、いち書き込みにつき0.1円途上国に寄付されるしくみをつくるとか
0341参加するカモさん
垢版 |
2014/05/17(土) 22:59:18.78ID:IJLHxVqm
339それいいね忍法帳のラベルが上がるとか
0343参加するカモさん
垢版 |
2014/05/18(日) 10:35:58.97ID:NYZtuIT9
PCが重くなっただけだと思ったんだ・・・
あれ?って思ってカチカチしたらあぼーんですよ
低スぺでの連打は危ないな
0345参加するカモさん
垢版 |
2014/05/21(水) 21:12:24.72ID:FbIvjt2V
(´;ω;`)まちがえてボタン押しただけなのにぃ

企画→バナナ早食い競争
0346参加するカモさん
垢版 |
2014/05/22(木) 02:35:45.92ID:ewpkIpAb
画像支援してたら規制されたあああああああ

以下しりとりスレ
0347参加するカモさん
垢版 |
2014/05/22(木) 23:14:28.38ID:+j0wzeBn
連打したら規制されたぁぁぁあ!!

企画→メントスを噛まずに飲んでコーラ一気飲み
0348参加するカモさん
垢版 |
2014/05/25(日) 13:44:48.00ID:JkYTb5sw
連打すみません
企画→カーテンくるくる競争
0352参加するカモさん
垢版 |
2014/05/25(日) 23:29:00.23ID:ecnXRQo1
ごめんなさい
0353参加するカモさん
垢版 |
2014/05/28(水) 01:10:13.57ID:wgwDYtw8
いつの時代にも不満分子はいる。それが社会報復となると異常だが、不満分子は今やデモ等表現の場は昔より減ったと。ゴールデン街で飲んではらすわけにもいかないと。
0354参加するカモさん
垢版 |
2014/05/28(水) 01:12:20.16ID:wgwDYtw8
そこで搾取しているシステム側に向かう。今回誰か亡くなっててたら活動全て終わりだった。だがこれで学んでやり直す奴はきっと出る、だから強固なディフェンスを
0355参加するカモさん
垢版 |
2014/05/30(金) 00:16:18.42ID:YFno5Kut
はじめての規制!
0356参加するカモさん
垢版 |
2014/05/30(金) 00:19:42.15ID:YFno5Kut
連打してごめんなさい 規制解除お願いします
企画→釣り大会
0369参加するカモさん
垢版 |
2014/05/31(土) 17:34:57.73ID:u7TMprVu
さあどうすべえ
チャンピオンシップロードランナー早解き
0371参加するカモさん
垢版 |
2014/06/07(土) 12:51:58.92ID:SsdHhHM4
直ぐに書き込みし直しちゃダメなのか。
反省します。
0374参加するカモさん
垢版 |
2014/06/15(日) 09:13:04.20ID:kovu3R50
企画考えているので規制解除してください!はやく!
0375参加するカモさん
垢版 |
2014/06/15(日) 14:15:07.25ID:VbOXDo6a
アプリが無能で連打扱いになってもうた
規制解除お願いします
0380参加するカモさん
垢版 |
2014/07/01(火) 00:19:24.00ID:Nh94bxNn
マジでねぇわ…はるるんとデートしてただけだぜ?
0381参加するカモさん
垢版 |
2014/07/01(火) 06:50:35.20ID:5s8tVij6
ちょっと連打しちゃいましたごめんなさい
面白い企画考えとくんで解除よろしくお願いします
0382参加するカモさん
垢版 |
2014/07/01(火) 22:04:04.09ID:jlLmP2XG
うわぁい
0383参加するカモさん
垢版 |
2014/07/01(火) 22:05:57.85ID:jlLmP2XG
0388参加するカモさん
垢版 |
2014/07/06(日) 17:36:59.02ID:/audZdVE
夜食オススメ板をつくる

、、、、、って、もうありそうだぬ
0389参加するカモさん
垢版 |
2014/07/06(日) 20:26:56.35ID:QE02CfWC
うわーん
0390参加するカモさん
垢版 |
2014/07/07(月) 01:13:05.43ID:yL52qi1Z
連打はしてないけど、

2つ連続で書こうとして間違えて30秒開けずに書き込む
→時間あけてくださいと言われる
→そこから30秒開けて再度書きこもうとする
→書けませんって出る
→そこから30秒開けて再度書き込もうとする
→書けませんって出る

を5回くらい繰り返したら食らっちゃいました…
結局1レスしかしてないのに規制されてしまいましたです…
ごめんなさい…ちゃんと間隔開けるようにするので解いてほしいです…
0393参加するカモさん
垢版 |
2014/07/20(日) 11:15:16.79ID:mjSkXFAo
電波が悪いんだ!
0395参加するカモさん
垢版 |
2014/07/21(月) 21:57:13.56ID:UUb+H4Tj
許してくださいお願いします
0396参加するカモさん
垢版 |
2014/07/23(水) 22:35:12.30ID:4z/Wg1gj
30秒まったんだが

不具合?
0397参加するカモさん
垢版 |
2014/07/25(金) 19:45:37.47ID:gPoxvVPL
てす
0398参加するカモさん
垢版 |
2014/07/25(金) 21:16:01.71ID:1GfxL7np
皆のためにスレ立て連続したら規制食らったでござる・・・【´・ω・`】
おながいします。解除して
0399参加するカモさん
垢版 |
2014/07/25(金) 22:13:09.01ID:1GfxL7np
やっと書き込めました。ありがとうございました【´・ω・`】
0403参加するカモさん
垢版 |
2014/07/27(日) 22:52:04.37ID:RDIdBtop
わたしも食らいました。書き込み速度が遅くてイライラして…
0404参加するカモさん
垢版 |
2014/07/28(月) 20:30:22.30ID:+ugKCeRM
許して?にゃん?にゃんぱすー
0411参加するカモさん
垢版 |
2014/08/01(金) 23:49:49.37ID:oUj2gAa/
こんにちは
0420参加するカモさん
垢版 |
2014/08/11(月) 14:59:59.02ID:4uMRE4yt
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0421参加するカモさん
垢版 |
2014/08/11(月) 16:45:22.84ID:DDff3Dzf
規制されてた
0422sage
垢版 |
2014/08/12(火) 07:24:13.15ID:zW+qYGQz
てすと
0423参加するカモさん
垢版 |
2014/08/12(火) 17:59:54.64ID:96itxCTD
てす
0424参加するカモさん
垢版 |
2014/08/12(火) 18:19:53.36ID:xrMZuPox
どうすりゃええのん
0425参加するカモさん
垢版 |
2014/08/12(火) 19:23:07.60ID:w2I8jw5e
連打しましたけど悪意があったわけではなかった反省する
0426参加するカモさん
垢版 |
2014/08/12(火) 20:59:51.36ID:xrMZuPox
ふええ
0427参加するカモさん
垢版 |
2014/08/12(火) 22:19:05.78ID:y/GHEIEd
vip画像勝ち抜きで安価踏んだあと規制くろた
悪気はなかった
0429参加するカモさん
垢版 |
2014/08/14(木) 21:52:55.39ID:60RPqKCr
テスト
0433参加するカモさん
垢版 |
2014/08/16(土) 01:39:27.37ID:m3qqBlSA
てす
0435参加するカモさん
垢版 |
2014/08/19(火) 11:11:36.27ID:a5jBy5EU
飯食ってくるわ
0436参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:19:21.16ID:c3EOKKgu
規制されちゃった
書き込みたい気持ちが強く出ちゃっただけなの
すみませんでした
0438参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:28:15.57ID:c3EOKKgu
アニオタなんで好きなアニメ上げる企画しまーす!
0439参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:31:41.01ID:c3EOKKgu
プリパラ
土曜朝10時テレビ東京放送

らぁらたんがかわいいアニメ
ライブシーンのツインテらぁらたん最高に可愛いから見てね!
監督はマイメロとミルキィホームズの監督だよ
0440参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:35:44.65ID:c3EOKKgu
東京喰種
木曜24時東京MX

人間だった主人公が人間を食べる喰種とうい種族の内臓を移植されて喰種になってしまう
大人しそうな主人公がどんどん豹変していって面白いです
0441参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:42:26.55ID:c3EOKKgu
アルドノア・ゼロ
土曜24時東京MX

落ち着いた無表情主人公が量産機で火星の敵の機体をぶったおして爽快
3話までの脚本はまどマギの虚淵だよ
OPやBGMの音楽もカッコいい
0443参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:48:39.83ID:c3EOKKgu
くそくそくそ
ダイレクトマーケティングしまくってやる
0445参加するカモさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:52:44.17ID:c3EOKKgu
あとペルソナ4とFreeとハイキューが今期だと好きかなー
0447参加するカモさん
垢版 |
2014/08/23(土) 21:34:19.93ID:ExgvGgh2
うわー
0448参加するカモさん
垢版 |
2014/08/24(日) 18:57:35.51ID:mwFUF/dg
連打なんてしてねぇのに規制されたん?ですが?
どうすりゃいいの?
0449参加するカモさん
垢版 |
2014/08/25(月) 15:10:24.52ID:RbEjCH99
規制の原因わかんねー

トーシロだから許してー(;_;)
0451参加するカモさん
垢版 |
2014/08/27(水) 08:55:50.39ID:T0XxAlQH
ここにかいてたらなおる?
0452参加するカモさん
垢版 |
2014/08/27(水) 22:17:31.08ID:EUWx9IFM
てす
0453参加するカモさん
垢版 |
2014/08/28(木) 02:15:06.00ID:cINgMUFv
わんだほー。
0454参加するカモさん
垢版 |
2014/08/28(木) 02:17:53.29ID:cINgMUFv
そして、その後
0455参加するカモさん
垢版 |
2014/08/28(木) 02:36:05.26ID:cINgMUFv
そして
0456参加するカモさん
垢版 |
2014/08/28(木) 02:51:17.52ID:cINgMUFv
ぽてろんぐ・・
江戸晴美はどこに・・?
0457参加するカモさん
垢版 |
2014/08/28(木) 04:03:28.54ID:cINgMUFv
106.188.225.78
0458参加するカモさん
垢版 |
2014/09/20(土) 06:07:48.43ID:nevST0/A
ペロペロあまいよおおぉおぉペロペロペロペロしてたら規制された
俺わるいのかな
0467参加するカモさん
垢版 |
2014/10/09(木) 23:52:30.39ID:5BMtIR8D
いや、連打した訳でもないのになんで規制されてんの?
意味わからんわ
1分以上間あけて投稿したのに俺のミスじゃねーよ
0470参加するカモさん
垢版 |
2014/10/16(木) 11:07:09.05ID:A53Ru9v0
モンストマルチ募集中流れが速くてうっかりリトライ押しまくってしまった 申し訳ありませんでした

わがまま言わせてもらうとこれが最後のチャンスだぞ みたいな警告が欲しかったです
0472参加するカモさん
垢版 |
2014/10/25(土) 21:49:45.29ID:QCtSmw62
くそ連打したわけでもないのに
てめえのせいだよ死ね
0473参加するカモさん
垢版 |
2014/10/26(日) 17:41:18.28ID:lb5Q4v/a
連打しちゃった
0474参加するカモさん
垢版 |
2014/10/28(火) 00:43:20.62ID:AN4Q15k1
ホンマに規制されるか事実を確かめたかっただけです。ゴメンなさい。
0475参加するカモさん
垢版 |
2014/10/28(火) 18:07:48.20ID:8XKbrl1V
規制するって言われてキャンセルしようとしたら間違えちった
0479参加するカモさん
垢版 |
2014/11/03(月) 10:38:34.21ID:Fvc5CjZz
ほんとごめんなさいモンストで連打しちゃったんです許してください、、、
0482参加するカモさん
垢版 |
2014/11/04(火) 00:10:45.85ID:tMZU2ylv
送信されなくて連打しちゃった

ごめんなさい
0485参加するカモさん
垢版 |
2014/11/05(水) 13:55:10.36ID:USycE+Da
書き込み出来ずにリトライになって、
連打してないのに規制されたよ
0486参加するカモさん
垢版 |
2014/11/05(水) 20:42:51.02ID:z4nWEXTL
0491参加するカモさん
垢版 |
2014/11/10(月) 00:19:39.36ID:rhNKtbb4
すみません。連打間違えてしてしまいました。もう連打しないので出来れば解除してください!
0500参加するカモさん
垢版 |
2014/11/22(土) 01:23:59.47ID:fgBu+aCM
すみません。
規制解除してください。
お願いします。
0502参加するカモさん
垢版 |
2014/11/23(日) 23:06:46.60ID:CvcNSPCs
規制解除してくださいごめんなさい
0503参加するカモさん
垢版 |
2014/11/23(日) 23:49:32.26ID:XkMNG7zJ
企画てなに考えたらいいんだ、リトライ律儀に従ったらこの様かよちくしょう
0504参加するカモさん
垢版 |
2014/11/24(月) 07:45:37.68ID:JntZ+lVh
連打してしまった
くそぅくそぅ
ごめんなさい
0508参加するカモさん
垢版 |
2014/11/25(火) 02:12:18.01ID:pJ2Xp+5Y
すみません
連打してないのに書き込もうとしたら規制されました
訳がわからないですがすみません
すみません
0509参加するカモさん
垢版 |
2014/11/25(火) 23:15:11.44ID:rgZ67YZu
反省しておりますので規制解除宜しく御願いします
0510参加するカモさん
垢版 |
2014/11/27(木) 14:54:03.40ID:2rNprpJR
みんなで手刀を鍛えようぜ!!
時代は手刀を求めています!!
0511参加するカモさん
垢版 |
2014/11/27(木) 23:19:09.43ID:0RuqyyxW
規制解除してください。
おもろい企画行きます。
コテハンについて討論会を超会議で開催し、Youtubeで生放送
0512参加するカモさん
垢版 |
2014/11/30(日) 03:28:58.28ID:VU/5JyIG
間違って連打ささっただけなんですうううう
ごめんなさーーーーーい
企画かんがえまーーーーーす
0514参加するカモさん
垢版 |
2014/11/30(日) 13:33:36.88ID:z3HILrGc
スレたてようとしたらリトライになって規制食らった
0519参加するカモさん
垢版 |
2014/12/12(金) 01:36:15.68ID:V4t5D5HJ
ラグってて連打してしまいました。

解除してー。

企画は考えてるけど

今の車問題について議論。
税金の使い道まちがえてないか議論。
0521参加するカモさん
垢版 |
2014/12/12(金) 20:38:50.86ID:rvXvZKOj
スレ立て出来なくて焦ってただけなんだ
解除してください
0522参加するカモさん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:54:03.06ID:RApuN5nA
規制されました

ほんとに許して!!

文を読まずに連打してただけなんだ!!
0523参加するカモさん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:54:48.26ID:RApuN5nA
企画ねぇ
どうしましょ、
みんなの自慢の愛車見せて欲しいな
0524参加するカモさん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:57:39.88ID:RApuN5nA
反応ないな、、、
とりあえず、助けて!!
俺はシュプリ〜ムが好きなだけなんだ!!
0525参加するカモさん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:58:17.90ID:RApuN5nA
あーーーん、
国民一人ひとり辛さ、1円貰えば一億円集まるね。
0533参加するカモさん
垢版 |
2014/12/31(水) 21:15:20.35ID:HnaCPKhV
ココで実況するわ
蟻の〜ままの〜♪
少しも寒くないわ
0534参加するカモさん
垢版 |
2014/12/31(水) 21:17:14.76ID:HnaCPKhV
今年は紅組勝ってほしいわ
0536参加するカモさん
垢版 |
2015/01/01(木) 16:19:22.08ID:hVLVicDl
!omikuji丼!damaスレに参加してたら規制されました
・・・当たり前だよね
0539参加するカモさん
垢版 |
2015/01/03(土) 14:21:33.13ID:dRAE8iBE
くそおおおおぅううううう
0540参加するカモさん
垢版 |
2015/01/03(土) 14:28:50.23ID:dRAE8iBE
重くて連打してしまった。解除してよ。頼むよー。
0541参加するカモさん
垢版 |
2015/01/03(土) 14:29:51.06ID:dRAE8iBE
頼むから解除してくれ。重くて連打してしまったーー
0543参加するカモさん
垢版 |
2015/01/04(日) 14:33:24.04ID:B9WvMEIe
なんか規制されてしまった
連投したともりはないが間隔が短かったかも
解除お願いします

企画はオススメの福袋を書いていくやつで!
0545参加するカモさん
垢版 |
2015/01/11(日) 00:45:46.43ID:itRv6zw7
連打しちゃったよ
0546参加するカモさん
垢版 |
2015/01/11(日) 02:32:33.41ID:qL8ndp/H
ラグで連打してしまいました。
すんません。
遊戯王のHDリマスターは二月からだよ!みんな見ようね!
0548参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 00:52:05.76ID:MHx6zO6Y
今まで全然平気だったのに急に規制された....VIPに戻りたいよぅ
0550参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:35:15.22ID:cpU+e7Ha
なんですか一体
0553参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:37:26.91ID:B8B1hD5I
連打したわけでもないのに規制とか

許してくださいなんでもしますから
0554参加するカモさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/03/01(日) 01:39:06.24ID:fDnsBeAB
特に連打もしてないのにいきなり規制されてしまった。
書き込み間隔は1分、30レスしかしてないのに。
それまでレスしあってた相手が心配するじゃないですか。
早く規制解除して欲しいです…(´・ω・`)
0555参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:44:45.91ID:Pnp2uZrH
解除してや
0558参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:49:56.55ID:/yX8kOQ8
糞運営だから終わったかもな
もう実況するの辞めるわ
0561参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:50:37.42ID:kBYj4ozo
20分ぐらい間隔開けて書き込もうとしたらアラートが出てなんやこれって3回続けたらここに飛ばされたわ

イベントの企画すればいいのか?
予算とか日時とか場所とかどうすんだ?
0562参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:53:31.54ID:Wftdk+RA
ウンコ持ってんのに余裕で規制食らった
こんなの初めて!
死ねカス
0566参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:58:05.74ID:7rriXz1u
nanikonokusoita
0568参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 01:59:07.22ID:u7EnF4jX
ちゃんと時間あけてたんだけどなあ…
厳しくなってんの?
0570
垢版 |
2015/03/01(日) 02:01:15.76ID:fk/qedtX
マジいみわからんわ
0571参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 02:01:58.54ID:StvUOQCf
分一ペースだったのに規制されたわ…
0574参加するカモさん
垢版 |
2015/03/01(日) 02:08:22.49ID:kBYj4ozo
企画書作り始めたら直ってた
0579靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/03/06(金) 16:38:35.33ID:sQmDhun/
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!....
0580参加するカモさん
垢版 |
2015/04/09(木) 12:55:55.10ID:OwdKAnnr
0587547882
0581参加するカモさん
垢版 |
2015/04/09(木) 12:57:58.20ID:OwdKAnnr
0587547882
0586参加するカモさん
垢版 |
2015/06/21(日) 23:05:21.15ID:ipg+Isi6
テス
0592fusianasan
垢版 |
2017/04/26(水) 23:57:44.56ID:bRmX91Pc
おはようございます
0595参加するカモさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:52.50ID:bWvcPcbl
家系ラーメン
0598参加するカモさん
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:26.34ID:YUOI1dTO
書き込めない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況