X



トップページイベント
36コメント8KB
なぞなぞてつだってください・・・
0001ちーかま
垢版 |
2012/08/31(金) 23:14:01.20ID:BsU0dxSR?2BP(0)

学校で出されたもので「夏はやっぱなぞなぞ!!」ってのがあります
このなぞなぞをみんなでといてください。
すみませんが、答えは知りません。
しかも、途中で寝てしまって、止まるかもしれません。
0002ちーかま
垢版 |
2012/08/31(金) 23:17:35.45ID:BsU0dxSR?2BP(0)

題一問目
本にひょうが4匹いるよ。これな〜んだ。

0003ちーかま
垢版 |
2012/08/31(金) 23:20:10.52ID:BsU0dxSR?2BP(0)

2問目
いつも数字をさけんでる動物は?
0004ちーかま
垢版 |
2012/08/31(金) 23:31:02.13ID:BsU0dxSR?2BP(0)

めんどくさいので一気にかきます。
3.一人でもなく10人でもない。九人だけ助かるふくろは?
4.せっかくかったのに穴を開けるものはなんだ?
5.アメリカに「ぎ」をつけると?
6.どこにでもいるのに絶対にあえない人ってどんなひと?
7.会うと鉄砲で撃たれてしまう場所はどこだ?
0005ちーかま
垢版 |
2012/08/31(金) 23:55:02.03ID:BsU0dxSR?2BP(0)

8.石と木をぶつけました。痛いといったのはどっち?
9.長女、次女、三女、この中で一番スタイルを気にしてるのはだれ?
10.馬は馬でも速く走れない馬はなんだ?
11.ワニ+ワニは何?
12.普通は小さくすると軽くなるけど、小さくしたら重くなっちゃうものはなーんだ
13.丸い顔を両手で毎日、毎日、なでまわしてるのはなに?
14.青い手袋をした暗号好きの奥さんが、手をバツにして「これを買ってきて!」といいました。
さてなにを買ってくればいい?

オワリ
0006参加するカモさん
垢版 |
2012/09/01(土) 19:57:03.38ID:cucPHvD7
一問目は多分表紙
二問目は犬(ワン)
後はこれから考えるです
0007ちーかま
垢版 |
2012/09/01(土) 20:02:54.05ID:e3afgP65?2BP(0)

おお!ありがとうございます。
0008参加するカモさん
垢版 |
2012/09/01(土) 20:13:17.70ID:cucPHvD7
8問目は凄く微妙だけど石(医師)かな?
0010ちーかま
垢版 |
2012/09/01(土) 20:49:46.07ID:e3afgP65?2BP(0)

きゅうめいぶくろ・・・
0012ちーかま
垢版 |
2012/09/02(日) 00:40:50.92ID:RylA2xd/?2BP(0)

いえいえ、参加してくれたことだけで
十分です。
ありがとうございます。
0014参加するカモさん
垢版 |
2012/09/02(日) 21:30:43.50ID:aTsbuPGG

なぜですか?
0015ちーかま
垢版 |
2012/09/02(日) 21:31:58.83ID:aTsbuPGG
うえのは間違いです。すみません。
0016名無しさん?
垢版 |
2012/09/03(月) 02:08:46.39ID:I6WPFEK5
5は自分
13は水晶
0017ちーかま
垢版 |
2012/09/03(月) 05:45:53.99ID:b4NcJuhB
5はUSAぎです。
001816
垢版 |
2012/09/03(月) 10:30:27.47ID:I6WPFEK5
訂正

6が自分
0019ちーかま
垢版 |
2012/09/03(月) 11:18:43.71ID:b4NcJuhB
なるほど!そうゆうことですかww
ありがとうございます。
0028参加するカモさん
垢版 |
2014/04/23(水) 20:44:16.74ID:2GnMkzs0
高校一年生に留年を進める芸能人は?

これの答えわかりませんか?
0029東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与
垢版 |
2015/05/25(月) 15:38:57.01ID:Au9/RnWm
おまいら よくやったwwww

【速報】茨城のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【炎上】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0030参加するカモさん
垢版 |
2015/10/13(火) 14:42:27.06ID:Hl92ig2H
洗濯物を取り込まないと変な虫が湧くよね?ってどんな虫?
分かる人いたら教えてくださいまし(´・Д・)」
0031参加するカモさん
垢版 |
2016/01/29(金) 16:44:45.26ID:5Oz7WVUn
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0032参加するカモさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:48:29.92ID:iVP200DD
>>8
答えは石だけど
理由は「口」があるからじゃね?
0033参加するカモさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:57.30ID:6ZVu/uD+
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

X1O
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況