X



トップページイベント
251コメント84KB
2chノーベル賞作ってみないか?
0001モーベル
垢版 |
05/01/26 01:03:56ID:BhNKTZbB
やってみませんか?
結構おもしろいと思いますよ。
0205参加するカモさん
垢版 |
2005/05/10(火) 05:07:43ID:0Quu1WVO
ほんとにここで1時間企画を練らないといけないんでしょうか?
0206参加するカモさん
垢版 |
2005/05/11(水) 20:05:09ID:qhJSdeN4
AA作品についてですが、STANDARD MAD HEROもいいですが、
「正義のヒーロー」みたいな作品も忘れないでくださいね


(地下スレはモーベル賞の対象になるかどうかは分からんが。)
0207参加するカモさん
垢版 |
2005/05/11(水) 20:06:32ID:dnylVGZP
☆お初です 投稿者:ё(イヨー) ID:FL6myc Rank:1回(初めまして)
初めまして
ここのホームページは前々からご利用させていただいています

どうかヨロシクお願いします

もし良かったら僕のホームページに来てください
http://www.geocities.jp/glayaaru/index.html
0209参加するカモさん
垢版 |
2005/05/12(木) 23:27:05ID:4dtd3Bud
世界制服モララーや山奥のしぃ先生も忘れるなよ
0211参加するカモさん
垢版 |
2005/05/21(土) 17:00:27ID:3d8HPDWW
>>209
糞虫を対称にする必要は無いと思われ
制服スレは絶対入れなきゃならないけど。
あのスレのおかげで今のモナ板がある。
>>210
同じく保守
0213参加するカモさん
垢版 |
2005/05/22(日) 11:37:26ID:2nC04bGu
>>211
キモイんだよモララー厨
そんなことはAA板で語って来い
0214参加するカモさん
垢版 |
2005/05/22(日) 14:12:17ID:NR7wvYqI
解除
0215参加するカモさん
垢版 |
2005/05/22(日) 14:28:55ID:MT7VpDIG
うおお、面白そうだな
0216参加するカモさん
垢版 |
2005/05/23(月) 16:10:22ID:lC0K+kD/
2ch社会貢献賞とか作って欲しいな、うーん。
例えば、チーム2chとか、クリック募金のまとめサイトとか、2chを通して社会に貢献した人の賞を作らないか?
それと委員会をつくる前に、名スレ賞についてだが、これは各板の住民に協力を依頼して、名スレを探してもらうのが良いのでは
0217参加するカモさん
垢版 |
2005/05/23(月) 16:35:39ID:KeP6NRTu
>>213
しぃ厨は死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

しぃなんて糞たらしてダッコダッコいう基地外のどこがいいの(プッw
これだからしぃ厨はw池沼wwwwwwwwww
どこにもおまえの仲間なんていないよwwwwwwwwwwww
0219参加するカモさん
垢版 |
2005/05/25(水) 20:55:02ID:RHa6EaD3
>>209がしぃの出てる作品を推したから、
しぃ嫌いの厨がキレて知能障害を起こした。

というか、素で「糞虫」とか言う奴っているんだな。
0220参加するカモさん
垢版 |
2005/05/30(月) 02:56:48ID:tRWNcOKZ
>>217
お前、虐殺厨の洗脳受けてるんだな
馬鹿だろ?山奥でも見て改心しろよ
今時、しぃだのモララーだの言ってる奴らはガキなんだよ

>>218
用はしぃ派かモララー派の喧嘩ですよ
最近のAA板の質を下げる原因のうちの一つです
0224参加するカモさん
垢版 |
2005/06/11(土) 11:30:41ID:FIapcvEA
あげ
0225m。m;、
垢版 |
2005/06/11(土) 12:53:08ID:93Pt1yrT
songupload.songjapan.com/tongarikids01.wma
0226参加するカモさん
垢版 |
2005/06/11(土) 15:05:54ID:+KMXRUrD
age
0227モーベル ◆UO2jJACXKo
垢版 |
2005/06/12(日) 15:26:35ID:tjWUg5p5
すみません
諸事情でなかなか来れませんでした
とりあえず、レスを
>>216
なるほど〜
いい考えですね
参考にさせてもらいます

>>221
AAのことです

しぃ
   ∧∧
  (*゚ー゚)
  ⊂  ⊃
 〜|  |
   し`J

モララー
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)
0229兎@SP ◆EG4e2F9.EI
垢版 |
2005/06/24(金) 21:14:04ID:gnA5iQDm

                    我 の 拳 は 神 の 息 吹 !!

                   " 堕 ち た る 種 子 " を 開 花 さ せ、

                     秘 め た る 力 つ む ぎ 出 す !!


                            __
                      λ     ̄\_`"〜、、
                     从ノi         )__  `"〜、、
                   (,,,,,,,ノ          )__    `"〜、、
                          __  (\  ⌒`)_   `"〜、     从
                          ヽ__\ \\ __ )      )    (ノ
                           __\\_| |\ //      )
                       从   \ ̄ > ´ ヽ|/)      イ 从
                    )\ノ  ヾ  _\(_ (⌒_/)  /  /   人,,从
               、---------------(iiゝ二> `⌒ / ^)   / ノ    ノ )ν
                `"〜、、           _/   <  ^)   /       / (、 
                 (   `)        (  y(、 L/ フ /   (     ( ヽ \
                  )    ⌒)//⌒)  __> /.ヽ-、\_ フ/         ) ヽ(
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄/(ノ   ノ⌒  ̄ . ̄`ヽ(___/    (___)  ̄  ̄  ̄ ̄ /(ノ    ) ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /(ノ  ノ⌒   三三三三三三三三三三三三      /(ノ    ノ⌒
             ν⌒   三三三三三三三三三三三三三三    /(ノ   ノ⌒
                 三三三三三三三三三三三三三三三   ノ  ノ⌒
               三三三三三三三三三三三三三三三     ν⌒
                 三三三三三三三三三三三三三三三


0232231
垢版 |
2005/06/28(火) 18:02:53ID:E/kwx9UA
誤爆スマソ
0233参加するカモさん
垢版 |
2005/07/02(土) 11:31:35ID:MJku26fW
age
0235ジャクソン
垢版 |
2005/07/04(月) 15:34:30ID:TWhMxAIj
age
0240オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2008/10/10(金) 08:51:10ID:/r6vZkDh
0243参加するカモさん
垢版 |
2011/01/03(月) 19:58:03ID:p3juwbHP
男遊びする女を叱れ!
性の乱れは、あらゆる反社会的行動の前触れだと考える。
最近の女性は、ふしだらな人間が多いのではないか?
こういった風潮をよしとするムードが、
少年犯罪を増加させているのではないだろうか?
女性たちは、いまや、性体験を誇るようにさえなっている。
こんな世の中では、破滅してしまうのではないか?
男遊びを叱ることで、女性たちを教育・更正させ、日本を平和にすべきだ。
0244エリート街道さん
垢版 |
2012/10/10(水) 09:02:07.30ID:r+ebFTGn
2013年度4大模試平均偏差値(前期日程)

    駿台  代ゼミ  河合塾   進研    平均  
──────────────────────────
01    70    71    70.0    82    73.250    ◎東京(文T)
02    69    70    70.0    81    72.500    ◎東京(文U)
03    68    69    70.0    80    71.750    ◎東京(文V)
04    67    69    67.5    80    70.875    ★京都(法)
05    66    69    67.5    79    70.375    ★京都(経済・一般)
06    66    68    67.5    79    70.125    ※一橋(法)
07    65    68    67.5    79    69.875    ★京都(文)
07    65    68    67.5    79    69.875    ★京都(総合人間・文系)
09    65    67    67.5    79    69.625    ★京都(教育・文系)
10    64    68    67.5    77    69.125    ※一橋(商)
10    64    67    67.5    78    69.125    ※一橋(社会)
12    65    67    65.0    78    68.750    ※一橋(経済)
0245参加するカモさん
垢版 |
2013/03/17(日) 04:23:02.90ID:twnHS1mW
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0246参加するカモさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:cB3Rnx4E
  |┃       /ヾ   ;; ::≡=-
  |┃     /:::ヾ          \
  |┃     |::::::|    カ ル ト   |
  |┃ 三  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  |┃    /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  |┃ガラッ ヽ <     \_/  ヽ_/|
  |┃ 三 ヽ|       /(    )\ ヽ
  |┃     | (         ` ´   | |
  |┃ 三  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
  |┃     ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / <ノーベル賞と聞いちゃあ黙っちゃいられねえ!!
  |┃      \  \    ̄ ̄ /_
  |┃ 三   /:|   ヽ,_;;;;;;;;;;;_,ノ''~~./ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" |             .l  .i
゙⊂二、,ノ──-'|.デジタル御晝の世界.|  |
  |┠ '      | 大絶賛発売中!!. |  .|
  |┃三.     |___,,___,,,_,,_ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.  _,ノ 彡 イ
  |┃        .|       (U)     .|
  |┃        ヽ    人    ノ
0247参加するカモさん
垢版 |
2017/12/11(月) 13:54:06.66ID:b6Ohsz1J
<原発事故と税金を食い物にする悪徳企業=清水建設 
なんでこんな悪徳企業が上場維持できるのか? 日本は変な国なのです>

福島第1原発事故の除染事業を担う清水建設のJV(共同企業体)で
除染作業員が、除染の対象地域ではない清水建設の執行役員の実家で
草むしりなどを行っていたことが、FNNの取材でわかった。
2016年8月の平日、清水建設JVに入る下請け企業の作業員が
JVを統括する清水建設の執行役員の実家の草むしりをした。
実家は、新潟県との県境の福島・西会津町にあり、除染の対象地域ではないが、
作業員12人が、草むしりを行っていた。
また、冬には3年にわたり、4回、雪かきを行っていたという。
作業車でやってきた除染作業員たちは、この執行役員の実家裏庭などを、
およそ5時間かけ、作業道具を使って草むしりしたという。
「草むしり」に参加した除染作業員は、「『清水建設の偉い人の実家だから、
気をつけてやれ』と。『ガラスとか割ったり、家を傷つけたりすればクビになるからな』って。
みんな集められて、きょうは大熊で(の除染作業として勤務に)付けていいからって」と語った。
このJVの除染では、作業員は、国から危険手当1万円を日当に上乗せして受け取れるが、
参加した作業員によると、下請け企業の幹部の指示で、草むしりを除染作業として
勤務報告していたという。
「草むしり」に参加した除染作業員は、「除染で出た廃棄物と一緒に処分という形でやりました。
おかしいなと思いました」と語った。

ゼネコンはどこも似たような悪徳企業で、税金を毟り取って、私腹を肥やし、
犯罪者の親玉である役員には年間数千万円になる高額報酬を払っています。
そのうち、どこかの宮司の弟から天罰を与えられるでしょう
0250参加するカモさん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:46.57ID:iUIIuDPK
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況